[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 01:24 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボンバーガール晒しスレ 爆弾23個目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/29(日) 11:31:23.23 ID:eFKiAHAWr.net]
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾22個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568618563/

【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1569293879/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568902956/


【ボンバーガール 公式サイト】eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK。

★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>955次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。

・ボンバーガール 晒しスレまとめWiki wiki3.jp/bombersarashi/page/6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 12:42:22.92 ID:x39x4tTbd.net]
最近混合多いしもうマッチ分けた意味も無さそう

802 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 13:02:08.42 ID:Nely05Uwd.net]
>>781
それマスAだけじゃね?

803 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 13:36:14.50 ID:AUOEzQxod.net]
クソマップだしな
次もサイバー2・3がクソマップだし
(4・遺跡は個人には悪くないが)

804 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 14:14:44.79 ID:x39x4tTbd.net]
>>783
QMAよか100倍マシ
ガチでステルスゲーでくっそつまらなかった

805 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 14:38:45.66 ID:Elc9kMfD0.net]
スレタイを確認してから開くんだな
お前にも帰る国があるだろう

806 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 15 ]
[ここ壊れてます]

807 名前::43:48.34 ID:zHgUI+KEd.net mailto: >>717
茨城も関東だしろくなやつがいないだろ
田舎だしジジイが多そう
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 16:00:56.61 ID:5Emr8ZKy0.net]
茨木が受ける理不尽な風評被害

809 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 16:03:21.70 ID:dctCOdRaM.net]
大阪は西日本だからキチガイばかりだし
東京は東日本だからキチガイばかりだぞ

もはやこのレベル



810 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 16:27:54.45 ID:k5hsikRga.net]
茨木は大阪なんだよなぁ…

811 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 17:24:37.51 ID:QJ0Ga79Ed.net]
イキリ系ならまだマシだけど危害加えてくる可能性があるやつならまず店舗に伝えてあげたほうがよくない?

812 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 17:33:04.91 ID:xlXjWv5Md.net]
まつだ るねの生息地域大阪を是非よろしくな!

813 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 17:33:45.16 ID:jFS83r4O0.net]
茨木 いばらき
茨城 いばらぎ

何故なのか

814 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:13:34.03 ID:gTBHlS47r.net]
https://i.imgur.com/uygmDEp.jpg
神奈川の海老名ビナウォークのNOMIとかいうカスがボムやスキルを一切使わないで彷徨ってるだけの利敵行為
死ねゴミ

815 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:31:06.87 ID:l+yVQqdrp.net]
敵撃破しとるが…

816 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:32:41.78 ID:gTBHlS47r.net]
>>794
最初の数十秒だけな
その後完全に歩いてるだけ

817 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:08.39 ID:/OIYDWDra.net]
ボタン壊れたんでないの

818 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:26.72 ID:l+yVQqdrp.net]
>>795
途中から捨てたパターンか
じゃあ言われても仕方ないな

819 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 18:41:10.11 ID:gTBHlS47r.net]
>>796
最後のチャットでまたねやってるし故意的だろ



820 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:03:59.59 ID:Jmx7m9tEd.net]
パスタ帯の話は聞きたくない

821 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:06:18.87 ID:gTBHlS47r.net]
>>799
ならマスターはパスタ帯に混じってくるな

822 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:11:26.39 ID:xlXjWv5Md.net]
>>800
>>799が頭イカレてるだけだ
パスマス混合は鍛えれるからマジでやっとけ
俺も勝てるように動くから
でも本音言うとパスマス混合でまつだ るねとか
そのサブカが入ると思うと正直キツイな

823 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:14:52.18 ID:gTBHlS47r.net]
>>801
俺も勝ちはほしいからボマーやアタッカーはマスターに譲ってブロッカーやシューターに回りながら相手のアタッカーやボマーの動き勉強させて貰ってる
最近はボンバー力も上がってだいぶ楽しくなってきた

824 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:16:12.49 ID:2ziQHQ6ia.net]
パスタなんかチュートリアルでしかないのにわざわざ晒すとかアホやろ
それともマスCすら踏まないゴミか?

825 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:19:30.10 ID:gTBHlS47r.net]
>>803
自分が少し早く始めただけなのになんでこんなに偉そうにできるんだ

826 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:21:33.38 ID:xlXjWv5Md.net]
>>803
まつだ るねパスタだぞ
明らかな利敵行為にパスタもマスターも無いだろ?
お前頭大丈夫か?

827 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:25:33.36 ID:wvLEZ4p/0.net]
>>802
パスマス混合の時に相手にマスAアタッカーが居るなら
シューター居ないなら積極的に選んで
そいつだけど止めるように動き練習すると良いぞ
それするだけで全然違う
そしたら味方ブロッカーがボマー止めてくれるから

828 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 19:34:04.66 ID:6ZcwYa+t0.net]
>>775
そうするとなぜかアクアグリアロに変えてくるんだよなぁ…wモモコで最低限の仕事すらできんのに
でパプルツガルで撃破0のザコ抱え込むのと時々ブロック置くだけのザコとでは後者の方がまだマシだからエメラに変えてるけどね♪

829 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 19:51:39.89 ID:Nely05Uwd.net]
>>802
かしこい
すぐ伸びそう



830 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 20:01:07.83 ID:+iGSbBRIa.net]
>>804
私はビョーニンですって自

831 名前:ネ紹介でしょ? []
[ここ壊れてます]

832 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 20:10:51.17 ID:IZJOiU0Td.net]
匿名掲示板でイキっても虚しいだけだぞ

833 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 20:45:30.97 ID:N+9FD1B5a.net]
障害者いじめやめろ

834 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 20:57:18.87 ID:CALNZdpFd.net]
最近平和だな

835 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 21:06:10.83 ID:gnS7UmUb0.net]
まっそって奴、いま西日暮の配信でやってるぞ

836 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 21:16:23.13 ID:yuYb1ZoF0.net]
何やったのか分からないからなんとも

837 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 21:55:38.34 ID:sAS7SqX0M.net]
さの字がプレイヤー名指し暴言批判してるからボストンに通報しようとしたらツイ消ししやがった

838 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/09(水) 22:10:03.76 ID:amXQgzYga.net]
スクショ撮ればよかったやん

839 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 22:41:25.40 ID:wWU68qjRa.net]
チャオとかも怒りに任せて名指し批判して
そのあと即ツイ消しをしょっちゅうやってるな



840 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 23:11:28.10 ID:aBZvpohB0.net]
>>817
しかも気に入らないやつの名前を適当に挙げては周りの賛同を得るようなしょうもないやつだもの
村長なだけあって村八分するのが得意なのは目も当てられない

841 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 23:37:22.10 ID:/nbDLvuJd.net]
村八分もなにもチャオが勝手に言ってイキってるだけだろ
俺はそんなもんに入村した覚えはねえ

842 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 23:46:11.05 ID:kJCp23kHK.net]
そもそも感情だけで先走って、後でこそこそと無かった事のようにするのダサすぎない?

843 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/09(水) 23:57:59.31 ID:09uwi3ps0.net]
村八分ねぇ…
されると何かあんの?w

844 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 00:30:13.75 ID:IhMiBoWA0.net]
ブロックチャレンジとか言う謎のいじりネタにされる

845 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 10:42:38.10 ID:RvqT3DP401010.net]
あれどんどんやってほしいわ
ゴミ片っ端から炙り出せるw

846 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:09:10.70 ID:2eHIKL3Ur1010.net]
>>815
見掛けたらすぐスクショやで
即消しでも常習だったら注意入るし

847 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 12:10:09.47 ID:HbEfNaQO61010.net]
やっぱりチャオカス達と関わるとロクな事がないんやなって・・・

848 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:13:07.93 ID:2dK59LERd1010.net]
>>4>>5の奴らはしふか・ルード以外ほぼ全員繋がってるからな
クソとクソはひかれあう

849 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:42:53.24 ID:QeUewC1201010.net]
>>706
違う点がいくつかありますけどもし自分の事を書いているならどうしてもこちらを危険人物にしたいのか嘘ばかりですね
自分は先に喧嘩腰な態度で突然怒鳴られて恫喝や関係ない人格批判をされても下手に出て害意がない事は何度も伝えましたしそんなものは出していません
それでも相手が続けようとしたから店舗と他のお客さんの迷惑になるし店外で話そうと言ったらその人は急に口数が少なく弱気になりました
最後には両方謝って今後再びトラブルにならないようにどちらも相手に一切関わらないし友達に拡散しないと約束して別れました
自分はそれを厳守していたけどこの書き込みは約束を破っているのでは?
謝罪と訂正をせずこれ以上続けるなら相応の対応をします

此処をご覧の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません
ビバは楽しいゲーセンですからぜひ遊びに来てください
常連の皆さんも話しかければ気さくな良い人ばかりですから

>>790
店員さんにはその後自分からトラブルの報告と謝罪をさせて頂きました
出禁にはなっていませんけど今後は迷惑をかけないようにします



850 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:45 ]
[ここ壊れてます]

851 名前::24.82 ID:ym5YmkXY01010.net mailto: ナイフ出したのはガチなの? []
[ここ壊れてます]

852 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:49:35.10 ID:WDptHP+ld1010.net]
ガチだよ

853 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 12:51:58.95 ID:oH86F8vbd1010.net]
正直茨城なんて田舎に皆興味なかったのに蒸し返す無能

854 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 13:31:52.79 ID:GvYRPdtC01010.net]
名指しじゃなくても「このグレイゴミ」は通報対象になる??抽象的すぎてダメ?
まぁついさっきのさっくんなんだけど

855 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 13:54:04.39 ID:2dK59LERd1010.net]
ただの因果応報じゃん

856 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 14:13:58.47 ID:TuBxkORRa1010.net]
そもそもが店側が注意したのは56すとかのレベルの話でしょ

857 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 14:46:11.28 ID:Tung5DxiM1010.net]
頼むからビバから出てこないでくれ

858 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 14:50:36.44 ID:1hB0Rm5ra1010.net]
うーんこの
https://i.imgur.com/kNbj53I.jpg

859 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:00:08.48 ID:2dK59LERd1010.net]
チクビくんウルシのってパスタCエメラに殺されまくってて草



860 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:13:16.45 ID:x1nwJo7G01010.net]
>>835
なんだこれw
問題の店による火消しか?

861 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:36:39.22 ID:Pjsu1zbn01010.net]
>>831
今でも味方も敵もバカにした感じなのは変わらないし送ったら効果はあるんじゃないか
そのツイートじゃ効果は無いと思うが

862 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:48:00.48 ID:2dK59LERd1010.net]
チャオカス、よろしくも言えないんならチームゲー辞めろよ

863 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:53:45.19 ID:BbqbjQo5d1010.net]
チャオが打つチャット
ドンマイ、またね、よし行くぞ
辞めたらいいのに

864 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:58:29.41 ID:2dK59LERd1010.net]
ヒじゃクソうるせえのにな

865 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 15:58:39.53 ID:yrDgs6lL01010.net]
障害者だから諦めろ
知障でも挨拶は出来るのにあれはそれすら出来ないから

866 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 16:03:27.98 ID:x1nwJo7G01010.net]
>常連の皆さんも話しかければ気さくな良い人ばかりですから

>>706が本当ならその常連さん達はやべーやつが話しかけてたと思いながら嫌々返答してたりしてw

867 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 16:05:07.34 ID:XhMf3dPRd1010.net]
一瞬チャオ擁護帯召喚の儀式かと思ったけど普通の話題だったか
キチは晒されて然るべし

868 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 16:48:34.07 ID:oH86F8vbd1010.net]
長々と言い訳をするのは後ろ暗いところがあるからだしな

869 名前: mailto:sage [2019/10/10(Thu) 16:57:09 ID:tQ88JNcca1010.net]
匿名掲示板でそんな事書かれて信用する方がバカでしょナイフなんか出して脅したりでもしたら警察沙汰になってツイッターにあげる人がいるでしょそんな事もわからねえのか?



870 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 17:16:40.80 ID:Et1T1nmf01010.net]
5chの事匿名掲示板という辺り外部からのお客さんか
本命でやるばかいるがツイッターも一応は匿名だ
東京と違っていばらぎのかっぺなんかそうそうつぶやくかよ

871 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 17:18:03.82 ID:eJq/sEyqd1010.net]
チャオ終始無言だったわ 最近は少しだけ見直してたのにやっぱダメだわアイツ

872 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 17:21:38.18 ID:XhMf3dPRd1010.net]
もともと無言か煩いチャテロしかしないぞあいつ

873 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 17:58:52.91 ID:qGa3h2WL01010.net]
モニタの前でブツブツ喋っても相手には伝わらないのにな

874 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 18:22:49.67 ID:tQ88JNcca1010.net]
チャオカスは負けて無言どころか味方のせいにしてるからな
もっともらしいこと言って結局は不機嫌を隠せないツガル以下のお子ちゃまだってことがよーくわかった

875 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 18:36:00.38 ID:BbqbjQo5d1010.net]
>>851
お子ちゃまじゃないです!

876 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 18:45:01.19 ID:1Qm4kJxLM1010.net]
俺様の足引っ張る雑魚どもによろしくするわけねぇだろぉお?

877 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 18:58:59.86 ID:uhsKVw8Br1010.net]
お子ちゃまなんてそんなキレイなもんじゃないな
ガワだけ成人した奴がガキ

878 名前:みたいに癇癪起こしてワガママ言って我慢も出来ない
あれで発達障害じゃなかったら最早犯罪者予備軍だぞ
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 20:01:10.67 ID:BbqbjQo5d1010.net]
藤江の放送最初の方でなまものってやつが捨てゲーしてるんだけど常習犯?



880 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 20:26:13.76 ID:TjCMyBZip1010.net]

ってプレイヤー、新しいルードのサブカなのか?
自分がやられたわけじゃないけど別の人の試合で捨てゲーしてたし接続店がラウンドワン広島だった
ランクはマスターCね

881 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:05:47.84 ID:pynAmuhk01010.net]
【プレイヤー名】ん マスCパスタAルーパー
【接続店舗名】ラウンドワン広島
【対戦した時間】
【使用ガール】グレイ
【罪状】チャット一切無し ブリフ時時間切れ直前までキャラ隠し ルードのサブカか?

【プレイヤー名】$1228$ マスター
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】シューターいずれか
【罪状】一生無言でベース割られて「またね」のみ

【プレイヤー名】PRI*OJI マスB
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】エメラ
【罪状】開幕速攻抜かれてゲート献上ベースインされその後ベース割られて1人だけ謝罪せずドンマイ連打

【プレイヤー名】bmRYU マスC
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】ツガル
【罪状】無言地雷、ベース割られて「またね」

【プレイヤー名】KEI マスC
【接続店舗名】群馬
【対戦した時間】
【使用ガール】エメラ
【罪状】ベース守らない無言地雷シューター ベース割られても一切無言

882 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:07:59.51 ID:ictQ5Getd1010.net]
ルード君地味にマスターのサブカ増やしまくれる程度の実力はあるんか

883 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:13:52.99 ID:ju04jYj901010.net]
いやむしろ今のパスタがルード以下なのかになる

884 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:20:25.43 ID:EJ6g8GTAd1010.net]
申し訳ないがマジカル勢で村長の教育してくれ

885 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:23:32.36 ID:EJ6g8GTAd1010.net]
PURIOJI下手なのに前ブして勝ちゲー捨てる程度に下手だからなぁ

886 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 21:25:15.42 ID:pynAmuhk01010.net]
早速広島「ん」の捨てゲー報告見つけたわ
https://twitter.com/ikarinngoo/status/1182218092685824000
(deleted an unsolicited ad)

887 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 21:57:11.71 ID:Pjsu1zbn01010.net]
そもそもチャオがチャット打ってるの配信の時だけだろ

888 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 22:05:54.79 ID:BV3h3A+jd.net]
>>855
残り20秒でベース右上ゲートすらわれてなくてどう考えても負け確定だしあれ捨てゲーって言うのか?
個人的にはしゃーないの範囲内

889 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 22:18:04.82 ID:HjHbtBnX0.net]
つくもデブリスペクトかよ



890 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 22:24:55.49 ID:N5JsNFaga.net]
>>863
マスター帯でチャット打つ事はないだろうって言ってたまの字と同レベルやん

891 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 22:26:34.95 ID:YbMvSTOAp.net]
>>863
ドンマイ打ってたからん?ってなって調べると100%配信中で察するわ
普段クソチャットしか打たんくせにね
だせえ

892 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 22:30:53.76 ID:pynAmuhk0.net]
>>855
こういうのって時間指定してくんないと見る気なんねーから配信終わって全部見れるようになったらちゃんと時間頼むわ
ちなみになまものは色んな人が散々ゴミゴミ言いまくってるから腕前の方はお察し
パチマンによると関東のどっかのおっさんらしいが

893 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 22:36:08.91 ID:PgY+UA7KM.net]
AFHK58初めてあたったけどやってること無茶苦茶なのになんでマスCまで行くんだ…

894 名前:ゲームセンター名無し [2019/10/10(木) 22:38:43.15 ID:cpPFvEpk0.net]
>>858
ガン攻めエメラがパスタBになりそうやで…

895 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:07:36.79 ID:X6/bq0GUd.net]
>>863
連勝して機嫌いい時は打つで

896 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:15:41.00 ID:I86yQzXHF.net]
「ん」はルードのサブカっぽいけど
グレイオンリーだし違うんかなぁ

897 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:25:18.17 ID:pynAmuhk0.net]
>>872
サイスペでの攻めモモコの勝率はすこぶる悪かったので、今回は違うキャラで攻めてみようと思う。

果たして吉と出るか凶と出るか…
https://twitter.com/Ledoux_qma_ddr/status/1181998554065166337
(deleted an unsolicited ad)

898 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:42:13.89 ID:uLe81twRd.net]
チャオくんがチャットするのは知り合いとマッチしたときだけだよ

899 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:45:26.66 ID:jL4CZA780.net]
結局ルドカスくんはわざわざ秋葉原までフードとマスク付けて行って何がしたかったんですかねぇ・・・



900 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/10/10(木) 23:53:46.28 ID:TNcP9Rngd.net]
https://twitter.com/Yuji8155/status/1182257711217430528?s=19
同店舗からのリークがあるんだよなぁ…
なぜ1台設置の店舗でやらないのか
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef