[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 20:39 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボンバーガール晒しスレ 爆弾21個目



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/04(水) 13:02:59.62 ID:HkGWlg/h0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾20個め
tp://n2ch.net/r/----5-0-------F/arc/1566644175/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 51
tp://n2ch.net/r/----5-0-------F/arc/1567084950/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ21
tp://n2ch.net/r/----5-0-------F/arc/1566635850/
【ボンバーガール 公式サイト】
tp://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)、Twitter晒しなど
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼き・過剰アイテム強奪は例外で晒し案件)ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK。

★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。

・ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
tp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/08(日) 23:22:40.80 ID:SJi+8U+V0.net]
あ〜あさっくん一番ツイで言っちゃいかんこといっちゃった。

302 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/08(日) 23:27:23.28 ID:anM4955D0.net]
ツイッターで
from:◯◯◯ (ここに当人のID)死ね
で検索するとその人がどれだけ暴言吐いてるか確認できるから活用してね
死ね の部分を ガイジ とか クソ とか
別のワードしにしても有効

303 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/08(日) 23:29:02.35 ID:s1UCmn920.net]
>>291
ありがとう
ひとまず4回に分けて計20ツイート分を通報しておいた

304 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/08(日) 23:34:05.65 ID:0omCACpTd.net]
ツイート単品じゃなくてアカウントごと報告でいいんじゃないか

305 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/08(日) 23:39:19.72 ID:whf4E4hL0.net]
基本こう言うのはツイと垢両方報告した方が良いよ

ヒ監視スレって言ってる奴居るけど、こんなん危険視されない訳ないじゃん

306 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/08(日) 23:49:30.20 ID:1U0yo9Naa.net]
TUONETARくんヒ垢凍結されても陰キャ雑魚が逆恨みして〜みたいなこと言いそう

307 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/08(日) 23:55:10.76 ID:O7bwHw0M0.net]
ヒでこういう言葉が悪い奴ってなんなんだろうな。関係なくても見るだけで不快だし俺様かっこいいとでも思ってんのかね。

308 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/08(日) 23:55:43.64 ID:56fXyDm60.net]
>>294
よれたシマシマシャツとジーパンで顔にマスク
対戦中以外はずっとスマホいじり
近寄りたくない雰囲気が出てた

309 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 00:17:52.25 ID:t1XXXcRe0.net]
なに?さっくん凍結させていいのか?



310 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 00:25:04.04 ID:fkplaELWd.net]
ボンガ云々抜きであそこまでの言動の悪さ割とマジでヤバいと思うから通報はした方がいいと思うぞ

311 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 00:29:21.93 ID:hDlW2Zlm0.net]
>>305
いっぱしの

312 名前:|能人気取りで草 []
[ここ壊れてます]

313 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 00:30:08.41 ID:t1XXXcRe0.net]
>>307
了解、トランザム!

314 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 00:37:34.13 ID:fENR8Ui0d.net]
さっくんレイドバトル始まったってマジ!?

315 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 00:44:53.20 ID:UofOPvKmd.net]
>>306
おかわり(ガミー)もいいぞ!

316 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 00:49:17.87 ID:t1XXXcRe0.net]
>>311
うめ うめ

317 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 00:55:24.90 ID:m16gcsT60.net]
今日もトランザムしてたよなー
下手なんだから素直にぶんぶん垢使って落ちればいいのに

318 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:04:19.49 ID:ogTxgDLk0.net]
サブカに対しては4ねとか言うくせにぶんぶんにはネタにするほど甘いチャオさん最高!最高のプレイヤーです!

319 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:06:49.55 ID:X16MmguK0.net]
正直ツイッターのヤバさはさっくんがぶち抜きすぎててりうすら霞む



320 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:12:53.58 ID:WR8if0GPd.net]
さっくんってマジで1回エライ目にあった方が良いやろ

321 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:15:44.23 ID:yQod3/WD0.net]
マジで何やってるんやろコイツ
毎日朝から晩までボンガやっとるやんけ
マジでコイツとだけは組みたくない、りうのが全然ええわ

322 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 01:37:54.10 ID:9CwFX7aP0.net]
どっちも嫌だが

323 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:44:47.36 ID:7nMEWCywd.net]
こいつ川崎でマスA相手にボロボロだったしな
所詮ただの雑魚がイキってるだけ

324 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:45:09.49 ID:8IyhCQHx0.net]
>>318
ですよねw

325 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 01:57:05.04 ID:DEeDJwww0.net]
いい加減垢BAN出ねえかな
ルード辺り見せしめに消してくれ

326 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 02:04:34.15 ID:KRWsaoWKa.net]
にぼしは配信狙ってるのか?
使いたがりクロで負けて無言とはいい身分だなおい

327 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 04:41:34.72 ID:8PGvhRcbd.net]
https://twitter.com/niboshi877/status/1170756527319183360?s=19
即反応する馬鹿だけどこういう無名の雑魚がツイッター上にわらわら湧いてるの見るとゲーム自体は面白いんだってことを再認識できるな
(deleted an unsolicited ad)

328 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 06:40:40.93 ID:fkplaELWd.net]
そういうの話したら普通に周りに警戒されてるってのが分からないんだろうよバカだから

329 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 06:52:42.73 ID:NFqA2oAnd.net]
さっくんだのDANTEだの
ちょっとランク高くなると晒ししかしなくなるな
そのくせ身内にはヘコヘコしてるから余計にクソ



330 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 08:05:14.46 ID:oJugefPka.net]
DANTEはランク上がってほんとクソになったよな
ランク低い相方だとバトル中煽ってることもあるし、ヒで手帳持ちモモコとか普通に書いてて引く
いつだか忘れたが、かなり前に初対面?の女性マスターにねちねち絡んでてドン引きされてて見てるこっちも引いた

331 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 08:23:32.15 ID:QKdrSfM3d.net]
対面できた時にグリアロに向かってちょっと待って連打してたの見て引いたわ

332 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 08:25:17.71 ID:0vvqxcV9d.net]
DANTE普通にNG打つしキチガイ

333 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 08:30:11.10 ID:YLBtbi8o0.net]
https://twitter.com/dante5910/status/1170596559022477312?s=21
久しぶりにDANTEのヒ覗いたら相変わらずでわろた
相手の腕前は知らんが人を平気で手帳持ち呼ばわりするお前を引退に追い込みたいわ
(deleted an unsolicited ad)

334 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 08:32:49.79 ID:uK9O+TnJa.net]
>>326
魚拓取ってないんか!?

335 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 08:40:32.53 ID:rgZVkUpip.net]
DANTEクソラッシュ入れて無言とかしょっちゅうだったし手帳持ちでしょ

336 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 08:40:55.38 ID:oJugefPka.net]
>>330
これはヒじゃなくてリアルの話だから魚拓はない
細かいことは忘れたが見てるこっちもひたすら気持ち悪かった
相手もかなり困った顔してたし

337 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 08:45:25.67 ID:YLBtbi8o0.net]
>>332
同じゲームやってるからって仲良くなれるとか思ってるんかね、キモ

338 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 09:00:31.08 ID:WR8if0GPd0909.net]
きのこ汁ってよくチャオ君と絡んでる奴やん

339 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 09:06:29.28 ID:hDlW2Zlm00909.net]
いいねしてる奴で笑った



340 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 10:30:39.19 ID:G14cTEkFM0909.net]
とりあえずヒ監視スレでも良いから、ここの連中で暴言勢凍結に追い込んでみようぜ

341 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 11:27:45.72 ID:x8rHYLg3a0909.net]
56すとかを脅迫・暴言で報告するとすぐ凍結するからやめとけよ
あとさっくんが特定のプレイヤーを在日とか言ってたけどあれも差別表現で報告すると凍結対象だからやめとけ

342 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 11:31:13.88 ID:AI7nGa9h00909.net]
インキャスレにすんなよ

343 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 11:39:13.87 ID:Vij4qfgZ00909.net]
オラついてるのが陽キャだと思ってるクッソかっこ悪い奴

344 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 12:18:45.19 ID:Cz8btx7Rd0909.net]
>>329
そいつの発言、端々がなんかおかしいなと思ってたが普通にヤバい奴だったんだな

345 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 13:10:19.04 ID:jUebfzvZp0909.net]
>>272
後衛使ってる時はせいぜいBCルーパーって感じの腕だな
あんなザマでよく晒しとか出来ると思うわ

346 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 13:23:23.97 ID:8DoR2/Bfr0909.net]
>>341
TUONETARは元々ボマー専でマスAに上がった奴だからそうなるわ
DANTEやまの字もそうだけどボマー専でマスAに上がって後衛は下手糞な癖に味方に文句いうの辞めてほしいわ
ぶっちゃけこいつら味方の前衛や相方のブロッカーをガイジ呼ばわりするためにシューターのってるだろ

347 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 13:28:20.71 ID:FtyK45ZPM0909.net]
元々内向的なプレイヤーが多いゲームなのに、ゲームが上手く偉いと勘違いした奴がイキリちらして暴言が飛んでる

さっさと報告して凍結させた方がいいよ

348 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 13:35:54.02 ID:z65SmGT3r0909.net]
最近ぷりお見ないなと思ってたら、攻めツガルしてて草生えたわ。しかも負けてるし
サブカの時点でアウトなのにそう言う利敵行為もしちゃうのか

349 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 14:17:48.07 ID:JT7Mz/x300909.net]
>>334
ぶっちゃけチャオ君も口悪いし類はなんとやら



350 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 17:05:30.12 ID:40wrsPFIa0909.net]
>>329
何が引退に追い込みたいだよ
DANTEが引退すれば全て解決だろ
人の事馬鹿にする為にゲームしてるのかこいつ

351 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 17:43:51.18 ID:YJs7NOzjd0909.net]
シャゲダンするためにボンガやってる的な呟きはしてたなこのカス

352 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 17:47:21.47 ID:2WJO6Q2aa0909.net]
>>347
したいなら本家の方いけばいいんじゃないですかね…?

353 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 18:26:01.80 ID:DEeDJwww00909.net]
名札ぶら下げて何やってんだろうなヒのやつら
俺は馬鹿だと宣伝して回るようなもんじゃん

354 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 18:32:36.88 ID:3AR/E8r0d0909.net]
むったんとかいうやつまだやってたのかよとっとと消えろよカス

355 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 18:38:22.93 ID:Cz8btx7Rd0909.net]
>>347
キチガイレベル高めだな
つか撃破絵出るから相手側からは見えんやろ

356 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 18:57:35.37 ID:zBsKMLMRd0909.net]
>>351
あいつ勝ち確の状態で時間切れ寸前になると相手の目の前でシャゲダンしてくるぞ
一度やられたわ

357 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:19:28.88 ID:20JsKtgX00909.net]
勝てばいいだけだぞ

358 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:24:38.11 ID:iPr74Z1la0909.net]
>>329
にぼし晒しスレに常駐してる時点でお察しだろ
加害者が被害者になったからって被害者面していいわけないぞ

359 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:47:54.08 ID:n+42KzGGH0909.net]
おーるしふかと初めてマッチしたらマスCアクアにNG連打し始めてこわってなった
その時しれんとと同じチームになってたからしれんとのTwitterを覗いてみたらしれんともドン引きしてたのが少し面白かった



360 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:51:54.01 ID:qzpZPg7G00909.net]
そもそも人を批判するのにガイジとか手帳持ちとか使うやつ、どんな育てられ方してんのよ
親が貧困層だと普通なのかな
しかもゲームでプレイミスった程度の見知らぬ相手を

361 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:55:03.63 ID:iPr74Z1la0909.net]
幼児が覚えたばかりの言葉を頻繁に使うだろ?
それと同じ。

362 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:55:19.35 ID:iDx0Y68Jd0909.net]
しれんと君自体は普通の子だしな…
むしろあれだけボロカス言われて大変だと思う

363 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 19:55:47.09 ID:MTxU9Zef00909.net]
暴言は自分が一番言われたくない言葉を使うものだからな

364 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 20:07:57.30 ID:QCA8cDxW00909.net]
良いマスAの定義
ツイッターやってない、やってても愚痴らない
マルチロール(専門だとしても勝率高い)
強い
負けたらごめん、勝ったらありがとう
チャットする
これでおけ?

365 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 20:27:03.35 ID:6wof+wGK00909.net]
さっくんとつるんでないだけで絞れるよ。
あいつとつるむやつは全員やべえ。

366 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 20:38:03.29 ID:8DoR2/Bfr0909.net]
>>360
twitterやってないまで含めたらマジでZの人しか当てはまらねぇんだよな

367 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 20:47:31.77 ID:/kp1JDvnd0909.net]
z○nさんうますぎるよな、動画で見てビックリしたわ
それでいて普通のチャットだしイキリマスA共は少しは見習え

368 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 20:55:50.06 ID:1LxhDKUz00909.net]
ヒやってるマスAで良心的な奴なんて一握りしかいなさそう
勝手な偏見だけども

369 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 20:58:28.98 ID:iDx0Y68Jd0909.net]
チャットもまともでごめんなさいまでちゃんと出来る
まともなマスA1人知ってるけどヒで呟いたのはマスAなれました、組んでいただけたみなさんありがとうございます
だけだったな…



370 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:07:25.60 ID:0vvqxcV9d0909.net]
チャットまとも、ありがとうこめんなさい言うマスAなんていくらでもいるだろ

371 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 21:08:40.82 ID:j4H/cx17p0909.net]
>>359
だよな
いつもそう思って見てるわ笑い

372 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 21:09:38.79 ID:t1XXXcRe00909.net]
結局の所善良と言われる強いプレイヤーは内向性の良い部分を極めていると言える

373 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:14:01.91 ID:8DoR2/Bfr0909.net]
>>363
Z〇nは本当にいいマスAだわ
Z〇nの身内だからってイキリ散らしてるめろぉはクソだけど

挨拶チャットをしてくれる、twitterやってて愚痴が少ない、少なくとも他のプレイヤーを名指しで晒したり馬鹿にしないマスAとかだとぽ〇ぴやだいげ〇し、HIN〇ZIとかも当てはまるな

374 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:14:35.94 ID:/kp1JDvnd0909.net]
>>369
ヒナジはちょっと…

375 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:14:58.13 ID:tnRzKRQJ00909.net]
バレてるから隠す必要なくない?

376 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:17:57.77 ID:S6wF2u7+d0909.net]
(晒しと全く関係ないけど)パスマスルーパーだけどマスに上がった時にいつもZさん1人にベース内フルボッコされていつか勝ちたいと思っているんだけど、ZさんマスAの中でも別格なのですか…

377 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:22:07.91 ID:MTxU9Zef00909.net]
初期からやってて明らかに動きが違うからかなり有名人
KACで予選落ちしたから新規の人は知らんかもな

378 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:22:24.17 ID:Y6yf0xvXM0909.net]
マスAの大多数はチャットまともだと思うし(一部は覗く)、あいさつされないって自覚ないだけで何か相当やらかしてるんじゃね

379 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:22:41.71 ID:i5+A5uwKd0909.net]
>>372
いえす
ほぼオレン全一だし他のキャラもめちゃんこ上手いからボコボコでもやむなし
逆に防衛出来たら誇っていいと思う



380 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:30:41.92 ID:8DoR2/Bfr0909.net]
>>372
主に使うのがクロ、オレン、エメラ、モモコだけど全てのロールが強いオールラウンダーだよ

KACで抽選で0回戦負けしなかったらつくもやハゲのチームじゃなくてZ〇nの率いるチームが優勝してもおかしくないレベル

>>374
よろしくは言っても負けた後のごめんチャットがないマスAはそこそこいるぞ
少なくともここで晒されてる奴らは絶対に謝らないわ

どうでもいいけどむったんに残り30秒で捨てゲーされてキレたマスCエメラがありがとうチャット打ってたわw

381 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 21:31:17.04 ID:p0Hv0meR00909.net]
このスレ気持ち悪いなぁ

382 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:36:14.71 ID:S6wF2u7+d0909.net]
あれがボンバガの最高峰のムーブか…
晒しスレなのに場違いな質問に答えていただいてありがとうございました

383 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:51:40.55 ID:Vid8f21Qa0909.net]
ハゲさんとマッチしたマスター上がりたてのシロが最初ウキウキだったのにハゲさんがボロクソ言ってるの見てクソ萎えててかわいそう

384 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 21:52:37.37 ID:DEeDJwww00909.net]
>>370
あれゴミだよな
Twitterで普通に名前晒して悪口言ってるし

385 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:03:59.85 ID:iPr74Z1la.net]
>>383
だれ?

386 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:08:32.90 ID:WR8if0GPd.net]
マスAで1番まともなのってボ○バーーーグやろ
リス埋め出来なくてもドンマイ打ってくれるし。

387 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:13:21.94 ID:8DoR2/Bfr.net]
>>379
はあー(クソでか溜息
https://mobile.twitter.com/Claret7436/status/1171032571884404736

最近始めてマスCにあがりたての人を苛めるのがKAC優勝者のする事なんですかね
相手の方のtwitterも見つけたけどサスガニ可哀相だから晒すのやめるわ
(deleted an unsolicited ad)

388 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:15:31.11 ID:iPr74Z1la.net]
>>387
名指ししてなくね?

389 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:15:39.58 ID:A3UPuxXu0.net]
少なくとも尊敬してるならこんなクソみたいな場所で名前出すな
Twitterで褒めろよ



390 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:24:15.26 ID:AO8nnisv0.net]
>>379
それ対面視点で見てたけど、ひどいものだったぞ
アクア城2のシロで掘り終わってるのに自タワー付近で敵前衛と戯れて2デス
相方ウルシがワンオペで見かねたモモコが前ブしてなんとか攻め通したって感じの試合だった
ボマーが攻めるということを理解してないんじゃゲームを理解してないと言われても仕方がない

391 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:26:57.68 ID:Yk2fr9OO0.net]
台数少ないから都心でやってる奴すぐ特定できるのにようやるわ

392 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:34:42.28 ID:rCgjg+tid.net]
ゲームなんざどうでもいいんだよ
マジで民度低いなあ

393 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 22:43:41.63 ID:tNkna2Xk0.net]
ベガ立ち勢、Zenの身内だからとイキる、絵師に近づくと嫉妬リプ、めろぉウォール
罪状多すぎてめろぉくんうまいな

394 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:45:57.46 ID:wCEy3Y9f0.net]
人前で平気で女の子を脱がすゲームやってる奴らに民度求めてもな

395 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:49:18.80 ID:j6YZZzwVd.net]
ARIAの酷い捨てゲーが放送に映ってるな

396 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:50:09.17 ID:QvzDPmtza.net]
今バーサスの放送でARIAツガルがとんでもない捨てゲーしてたんだがwww群馬やべーな

397 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:52:55.39 ID:iPr74Z1la.net]
>>395
はよ

398 名前:ゲームセンター名無し [2019/09/09(月) 22:56:33.57 ID:tNkna2Xk0.net]
というかめろぉくん絵師の絵を描く宣言にリプを送るの速すぎてキモイ。
乞食かおめぇは

399 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 22:59:49.95 ID:6Le1y35y0.net]
>>392
パスタもARIAみたいなガイジとマッチしたくねー死ねって思ってるだろうな



400 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2019/09/09(月) 23:04:37.07 ID:Vid8f21Qa.net]
ウルシに全弾避けられるクソツガル晒して捨てゲーとかバーマスAの鏡だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef