[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 03:43 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

艦これアーケード Arcade 晒しスレ 5隻目



1 名前:ゲームセンター名無し(ワッチョイW bf17-PwKp [27.136.82.210]) mailto:sage [2016/11/12(土) 19:50:43.00 ID:YIe+SoA10.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください

・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】


■艦これアーケード 公式サイト
kancolle-a.sega.jp/


主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください

スレ立ては>>900

艦これアーケード Arcade 晒しスレ 4隻目
echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1474215001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:ゲームセンター名無し (スププ Sd22-U/gd [49.98.84.207]) [2017/01/07(土) 10:41:56.70 ID:TbFTlQZ6d.net]
チョンカス死ね

702 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d85-ZcNX [112.138.233.10]) [2017/01/08(日) 01:19:55.53 ID:A9SNducL0.net]
aimeカードの裏に他人カードの譲渡することできないとか書いてあるな
これにより個人所有の場合はアウトっぽいな
ただ共用とかになると話が変わってくるからややこしくなりそう

台打ちが認められるとなると代打ちが正義になるのか・・・
ランキング入っても代打ち乙言われるようになってしまいそうだ

703 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd82-GcKO [1.72.4.52]) mailto:sage [2017/01/08(日) 01:58:47.44 ID:3AbUbtugd.net]
>>677
ランキング見たりするにはセガIDが必要
セガIDを登録している以上 利用規約第1条の3にある「個人」がかかりそうだけどね
そもそも登録者以外は他者であり共用という言い分が通らないよ

登録してない可能性もあるがAime紛失したら終わるからそれは無いと思う

704 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-58rQ [182.251.241.17]) mailto:sage [2017/01/08(日) 15:21:02.71 ID:FcLWYnv3a.net]
詳細でたぞ
i.imgur.com/A0EU7z4.png

705 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6e7b-HvS5 [153.187.176.141]) mailto:sage [2017/01/08(日) 15:57:08.33 ID:zuUqmMcq0.net]
3500円とか高っか

706 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-mCgi [182.251.252.2]) mailto:sage [2017/01/08(日) 16:43:21.71 ID:nE7w7pfGa.net]
Aime話題そらしは結構です

707 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp51-+flj [126.152.140.130]) mailto:sage [2017/01/08(日) 16:56:25.64 ID:0PRgU ]
[ここ壊れてます]

708 名前:WNEp.net mailto: どうでもいい飲み会の値段より、艦これAC初のBAN候補になるかもしれない元ステクロランカーのーたの方が気になるから []
[ここ壊れてます]

709 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp51-+flj [126.255.14.151]) mailto:sage [2017/01/08(日) 18:07:16.20 ID:wzTi+8kTp.net]
考えてみると、BANされた場合はBANランキング不動の1位になるんだな
これは応援しないとダメだわ



710 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-hQWA [182.251.255.15]) mailto:sage [2017/01/08(日) 22:05:44.82 ID:C2tIZyWNa.net]
今の1位毎日2万増えてるしこっちも怖い

711 名前:ゲームセンター名無し (スププ Sd22-U/gd [49.96.40.15]) mailto:sage [2017/01/09(月) 00:36:05.35 ID:CWECSNltd.net]
ランキング見るだけならIDなくてもいけるぞ
そもそもプレイ中に見れるしな

712 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d85-ZcNX [112.138.235.107]) [2017/01/09(月) 16:32:47.73 ID:QpKxNuYB0.net]
SEGAIDとaimeカードは別だぞ
aimeをSEGAIDに紐づけていて代打ち行為はSEGAID規約によりアウトだと思う
問題は紐づけていない場合かな?
まぁ紐づけていない奴いないと思うけどさ・・・
それはそうと問い合わせの結果はまだでていないっぽいかな?
SEGA側がスルーして出さない可能性があるけどね

713 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp51-+flj [126.255.14.151]) mailto:sage [2017/01/09(月) 17:20:41.68 ID:HfOsdiA4p.net]
Aimeカードの裏にも譲渡不可って書いてあるし、質問メール送ったのもAimeカードの裏に書いてある対応部署も同じだから、休み明けないと機能してないのかもね

とりあえず、紐付けしてない場合も質問に書いたし、規約違反でないなら何人かでランキング狙うとも書いた
何かしら返答くらいはあるはずだと信じたい

714 名前:ゲームセンター名無し (JP 0H16-LO0X [61.206.246.252]) mailto:sage [2017/01/09(月) 17:26:10.16 ID:WeW+nKiyH.net]
>・36艦娘カンスト(全戦艦、空母・他)
記憶では前のツイッター垢の
・全戦艦カンストはサテの画面の画像
・36艦娘カンストは動画
・空母のカンストが提督情報の艦娘一覧の情報の画像
のび太は紐付けしている。

715 名前:ゲームセンター名無し (オッペケ Sr51-PTWW [126.212.181.72]) [2017/01/09(月) 17:31:07.59 ID:4nLEjuk9r.net]
>>684
毎日2万はかなり怪しいな
一日2万稼ぐ事自体は普通のプレイで可能だが実際にやると半日はかかるし平日も関係なく毎日は不可能に近いと思う

716 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6e9d-mCgi [153.232.95.195]) mailto:sage [2017/01/09(月) 17:45:27.28 ID:yec2x6Az0.net]
またランキングやってるのは荒らし利用して売名だったんやな辞める発言の後にまたやるとかキチガイやな

717 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d85-ZcNX [112.138.235.107]) [2017/01/10(火) 00:19:48.81 ID:LHdrP2X+0.net]
aimeの使いまわしは艦これだけじゃなく
新しく出た三国志にも影響するかも・・・
カードが完全に紐づけだから尚更問題がある気がするよ

あと何も返事がない場合はokと思っていいぞ
SEGAという会社は売り上げに関わる部分等の都合が悪い場合は
クレーマー扱いでスルーするからね

718 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6e9d-mCgi [153.232.95.195]) mailto:sage [2017/01/10(火) 11:43:07.86 ID:dwsR9t4E0.net]
>>661
こいつの親父韓国食品の経営者だぞ

719 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp51-+flj [126.236.11.217]) mailto:sage [2017/01/10(火) 15:01:01.36 ID:fsBASnO6p.net]
SEGAのサポートからメールが返ってきたが、案の定の定型文だった

というか、サポート担当者の名前が違うから別人がメールを対応したんだろうけど、何も書いてないのが著しく不安だわ
せめてメールの返信を向こうが求めてきたなら、最後まで同じ人が対応してほしいわ



720 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-mCgi [182.251.252.12]) mailto:sage [2017/01/10(火) 15:20:30.23 ID:3wq6Kjiia.net]
もうAimeで話流すのやめろよ

721 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW a57c-L2iV [120.74.32.197]) mailto:sage [2017/01/10(火) 16:52:44.79 ID:ukod877D0.net]
じゃあ話題持ってこいよ

722 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-GlJK [182.251.251.39]) [2017/01/10(火) 17:04:49.37 ID:tXU8uw+ga.net]
>>693
結論は?

723 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp51-+flj [126.236.11.217]) mailto:sage [2017/01/10(火) 17:29:10.13 ID:fsBASnO6p.net]
>>696
再度メールの相手(最初に対応した人)を指定して送り直した
それでも定型文なら、最初のメールの「担当者に伝えるので

724 名前:詳しい状況などを教えてください」って部分を信じて、送りたいやつは送るしかない
だけど、明確にSEGAとして対応するかは不明なままになるけどね
[]
[ここ壊れてます]

725 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp51-8czw [126.199.146.56]) [2017/01/10(火) 18:03:03.23 ID:C5Kitm+Dp.net]
>>679
それにしても秋葉原提督会以降、どの奴らも飲み会ばっかやってるよな。

726 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-GlJK [182.251.251.48]) [2017/01/10(火) 18:23:14.76 ID:uDBGUoYJa.net]
>>697
定型文だけ言われてもわからん

727 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ada1-4j6q [218.42.186.209]) mailto:sage [2017/01/10(火) 23:58:28.77 ID:YMpr91wo0.net]
過疎り過ぎてネタがない
次回実装の新キャラもBBA声のキャラと劣化キャラデザのせいで人気が出るとは思えない

728 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 793c-S/j3 [126.14.136.208]) mailto:sage [2017/01/11(水) 00:47:43.47 ID:/mSH8rg/0.net]
だ・か・らっ!艦これACの周りに奇怪な言動&迷惑行為をする人がいるでしょ‥
そういうのを晒せばいいんじゃない?

729 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2017/01/11(水) 01:43:05.53 ID:oTLVGSRpK]
www.pixiv.net/novel/show.php?id=7533033



730 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-kEb8 [220.213.42.32]) mailto:sage [2017/01/11(水) 02:33:29.34 ID:kGHrB0KJ0.net]
迷惑行為ってどこまで?安い店で買い付けて高く買取りする店に転売する人もいる。
個人売買から詐欺クジ作ってる奴。それとも筐体周りだけ?

731 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-kEb8 [220.213.42.32]) mailto:sage [2017/01/11(水) 04:08:01.44 ID:kGHrB0KJ0.net]
ランカーについて擁護する訳ではないが、ガンダムの称号目当てのAime売買についてSEGAに問い合わせはした事ある。上に伝えておきますのテンプレで終了
ランカー等の事は全て(メインでやっている人の名前、代うち者の名前、代うちしている場所)すべて報告して動くか動かないか位だろ
SEGA的にはお金落としてくれてるんだから逆に大事なお客様()になってるんだろう

732 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-GlJK [182.251.251.46]) [2017/01/11(水) 07:18:27.69 ID:1DlcMEqWa.net]
まぁ使い回しかどうかの認定は難しいだろうね
ツール使った不正は認定しやすいけど、システム上では普通にプレイしてるのと変わらないから

もし万が一謝ってBANしたら責任問題になるし

悪意をもった第三者の通報と区別も難しいだろうし

733 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp51-Q0WQ [126.247.213.182]) mailto:sage [2017/01/11(水) 11:25:14.65 ID:ym81M/dQp.net]
aime使い回しはどうでもいいなぁ
ランカー目指してる人には大問題なのか?
プレイ時に1筐体に何人も張り付いてやってるのは迷惑だが

734 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6e9d-mCgi [153.232.95.195]) mailto:sage [2017/01/11(水) 11:34:05.84 ID:ryOfi6fI0.net]
>>703
ゲームセンターで占拠
騒ぐ
ゴミ放置
飯食い
代打ち
などの他プレイヤーの迷惑行為

735 名前:ゲームセンター名無し (スププ Sd22-U/gd [49.96.20.176]) mailto:sage [2017/01/11(水) 12:25:00.18 ID:gpsrNNcJd.net]
チョンカスは国帰れよ

736 名前:sage (オッペケ Sr51-lVnq [126.237.16.77]) [2017/01/11(水) 14:52:54.56 ID:PhHOARr0r.net]
>>707
飯食いはハウスルール次第じゃないの?店員に聞いてアウトなら、注意してもらえば済む

737 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2985-e+K4 [112.138.235.107]) [2017/01/12(木) 02:56:23.25 ID:PLtI4sZX0.net]
aime使いまわしは結局のところまともな返答来ていない
そして実際にはバレようがないので事実上使いまわしはOKという事なのね
SEGA側からするといくら規約違反を行おうが迷惑をかけようが
お金を落としてくれるお客様を容易にBANするわけにはいかないものね

それはそうとaime使いまわしや貸し出しがOKとなると
完全に紐づけされている三国志の方にも影響を及ぼす気がするよ

738 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 11da-+BhH [220.213.42.32]) mailto:sage [2017/01/12(木) 04:49:46.81 ID:VO ]
[ここ壊れてます]

739 名前:oRC9bQ0.net mailto: >>710
三国志やってる人はプレイスキルがかなり影響が出る。一方艦これACは今の所そこまでプレイスキル関係ない
排出カード一枚の能力設定にかなりバラつきがあるから、三国志大戦をやり込んでる人は「〇〇の特化型」使ってる等解る
代うち頼んでもプレイスキルない人にやらせたらランクが下がる一方。知り合いにAime作ってもらって普通にカード排出してもらう位じゃない?
それで近くのターミナルでRMTもしくは排出プレイバイト代。RMTしようが基本的にはセガにお金が落ちる仕組みになっている
[]
[ここ壊れてます]



740 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-UWUK [1.75.228.184]) mailto:sage [2017/01/12(木) 09:53:32.41 ID:pfinpKYfd.net]
>>710
古い方の三国志で代打ちBANなかったけ?
艦これは直接の対戦は無いけど、ランキング報奨がらみで揉めるとキツい。

741 名前:ゲームセンター名無し (ガラプー KKab-ujDY [05001030453055_ae]) mailto:sage [2017/01/12(木) 15:25:17.88 ID:WJDNIHY/K.net]
もう排出じゃ難しいと、古鷹と千歳の改を購入してプレイしたら、最初の300円分をプレイする内に、両方が続けて出てきたよ。
以前、GCBで同じ事があり、ちょっと懐かしい感じだったな。

742 名前:ゲームセンター名無し (ガラプー KKab-ujDY [05001030453055_ae]) mailto:sage [2017/01/12(木) 15:39:16.31 ID:WJDNIHY/K.net]
>>713は誤爆です。すいません

743 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-qirQ [182.251.241.5]) mailto:sage [2017/01/13(金) 00:28:14.90 ID:k0N2VVSsa.net]
https://twitter.com/ogitaso_0525/status/819566218835214336

744 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-0Plu [1.75.9.17]) mailto:sage [2017/01/13(金) 07:09:00.56 ID:hoOfBOIbd.net]
91 名無しさん@おーぷん sage 2017/01/12(木)21:49:28 ID:FhL
>>89
代打はしてないけど常連同士なら普通にやる。待機列からの常連さんね。
ショップ店員やその取り巻きもやってるのを見かける。転売屋同士も見かける。
セガ(サミー)のパチ形式の抽選にそこまでお金落とす気にはならない。
そのうちブラゲ版の艦種が全部実装されて建造・排出しようとしたらお金にキリないよ。他の趣味も捨てられるならいいんじゃないかな?

全艦種が実装されたと仮定して建造します→抽選→下手したら今はなきパチンコのマックススペックより酷いwww


のーたもどきは他にも居るようだな

745 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 137b-GBI4 [125.203.157.180]) mailto:sage [2017/01/13(金) 08:35:30.88 ID:e83D2Q+r0.net]
ttps://twitter.com/4510471Nex

746 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-9JSV [153.232.95.195]) mailto:sage [2017/01/13(金) 11:43:42.09 ID:bCMYrKLe0.net]
>>709
常識的に筐体はゲームをするところで飯食うところじゃねーよ
チョンならチョンらしく床で食え

747 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-9JSV [182.251.252.6]) mailto:sage [2017/01/13(金) 11:46:27.91 ID:DJ8K4RSUa.net]
アーケードの枠を超えて艦これ業界全域で嫌われるとか前代未聞
テンプレの最初に載せるべき逸材

748 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-kkJw [126.245.23.90]) mailto:sage [2017/01/13(金) 13:00:00.02 ID:DH/zA1n2p.net]
Aimeカード共有関係のメールが返ってきたぞ

1.Aimeカード購入時に個人情報を取得していないこと
2.複数人で同一Aimeカードを共有していると客観的に判断できないこと

これらを理由に回答は出来ないと返ってきたわ


って事は、同一Aimeカードで共有していると客観的に判断できるだけの情報などを送れば対応してくれるってのは間違いない
ただし、客観的に判断できるって部分がSEGAの判断になるので、こっちの判断とは違くなる場合もある

なんだ、やったもん勝ちって事か

749 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-Fvni [153.232.89.162]) mailto:sage [2017/01/1 ]
[ここ壊れてます]



750 名前:3(金) 13:18:11.15 ID:afmCPMEK0.net mailto: 見た目があきらかに違えば
提督名が見えるように写真とって
各日時と共にセガに送ればいいんじゃない?

プレイデータから同一カードかどうか判断できんじゃない
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-kkJw [126.245.23.90]) mailto:sage [2017/01/13(金) 14:54:07.20 ID:DH/zA1n2p.net]
まあ、それしかないよね

母港の提督名と提督レベルと階級、背中でもいいから別人と分かる写真などを揃えて、店名とプレイ時間などを努めて詳しく記載して送る以外には、動きが悪そう

同一の提督名ってつけられたっけ?

752 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b14-rZyL [119.224.168.154]) mailto:sage [2017/01/13(金) 15:02:47.73 ID:tVSQkBIS0.net]
>>718
飲食や喫煙に関してはハウスルールで大きく異なるぞ
普通に考えれば飲食喫煙厳禁だが最初から灰皿が置いてあったり店によっては筐体まで皿とドリンクまで持ってくる所もある
まあ飲食OKな店はプレイマナーやメンテ含めて色々お察しだから行かないけどな

753 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-4e42 [126.247.210.226]) mailto:sage [2017/01/13(金) 15:13:18.99 ID:aQ5FfpGdp.net]
関係者でもないおまえらから送りつけられた盗撮写真が、SEGAが客観的に判断する材料になるわけないだろw

動きが悪そうじゃなくて、動く気がないですよとやんわりお断りされてるメールだってわからないのか?

754 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-dN5t [182.251.246.46]) [2017/01/13(金) 17:47:18.84 ID:I+4rIQ4ea.net]
>>720
なんだ結局俺が言った通りか(>>705)

755 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-PaHi [49.98.130.174]) mailto:sage [2017/01/13(金) 17:54:05.60 ID:bSTzXo0md.net]
使い回ししてるやつが火消しに

必 死 だ な (藁

756 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-9JSV [182.251.252.13]) mailto:sage [2017/01/13(金) 18:07:44.08 ID:tUdv1zaia.net]
山口の話になるとAimeの話をする
少し見当違いの内容を書き込みレス稼ぐ
オマエラ単純なんやな

757 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW e16f-rG+u [110.66.120.254]) mailto:sage [2017/01/13(金) 19:12:54.05 ID:ELakxw1P0.net]
藁とか数年ぶりに見たw

758 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-Fvni [153.232.89.162]) mailto:sage [2017/01/13(金) 20:00:24.31 ID:afmCPMEK0.net]
使い回ししてるやつらに少なからず効いてるなら意味はあるなw

759 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-z5Bd [182.250.241.36]) mailto:sage [2017/01/13(金) 23:58:33.41 ID:T4eMXxi5a.net]
いや、使い回し黙認の回答だろ
使い回しランカー大勝利w
普通にプレイしてランク目指す奴が馬鹿を見る結果となっちまったぞ



760 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-Fvni [153.232.89.162]) mailto:sage [2017/01/14(土) 11:21:09.25 ID:/DLRPs0E0.net]
いやいや
ビクビクレスしてるの見ると
それだけであるでしょ

テンプレ回答かしらんが
俺は機会があったら送ってみるよ

761 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdd-rG+u [126.245.14.40]) mailto:sage [2017/01/14(土) 13:54:23.10 ID:PSPymQDHp.net]
ビクビクって何?糖質なの?

762 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 314a-dHfL [182.167.1.155]) mailto:sage [2017/01/15(日) 18:11:11.85 ID:WpYZpmvq0.net]
おちた?

763 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ e9a1-kZbI [218.42.186.209]) mailto:sage [2017/01/15(日) 21:24:24.33 ID:Y+RBmhZT0.net]
ナムコ梅田って今どうなってるの?
まだピザ店員とランカーがつるんでたりするん?

764 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-dN5t [182.251.251.48]) [2017/01/15(日) 23:05:48.32 ID:p93ZiTbha.net]
>>734
正月に寄ったときはそもそも誰もやってなかった

765 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2985-e+K4 [112.138.235.107]) [2017/01/16(月) 01:17:45.85 ID:yPkj59Da0.net]
>>730
>>720の回答からみて使いまわしは黙認そしてバレなければOKという事だもんな
ましてや金を落としてくれるお客様をBANするわけには行けないので画像なのどの証拠があっても不十分と扱うだろうさ

なんとなくだけどランキングの褒章が微妙な理由が分かった気がした
そしてこれからも内容よくなることはないと思った

766 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 314a-dHfL [182.167.1.155]) mailto:sage [2017/01/16(月) 16:26:33.55 ID:lidWRbMF0.net]
さて、家庭

767 名前:pはいつぐらいに移植?って感じのまったり具合だねw []
[ここ壊れてます]

768 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ d9e3-YL17 [210.146.150.175]) mailto:sage [2017/01/16(月) 16:52:35.59 ID:bWs1YiLS0.net]
セガのが移植となったらまずありえないので奇跡としかいいようがない
家庭用となると角川製の艦これAC以外の何かしか出るものないと思うけど
角川がもし出せたとしてもしょうもないうんこにしか作れないという

769 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW b136-tKeT [118.22.236.143]) mailto:sage [2017/01/16(月) 17:56:00.37 ID:lmqfb5Ri0.net]
移植やるとしてもブラウザ版のシステムとかある程度実装してからだからまだまだ先ね



770 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-0Plu [1.75.3.151]) mailto:sage [2017/01/16(月) 20:04:15.44 ID:uqnbQ9UHd.net]
コンシュマ化されてもやらないな
転売価値とランカー自慢が出来ないならやる意味が無い

771 名前:ゲームセンター名無し (アークセー Sxdd-rVkH [126.154.0.44]) mailto:sage [2017/01/17(火) 06:20:59.13 ID:jSI57J+Lx.net]
@djptwmm
フォローと中破ホロとオチンポ待ってま〜す

772 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-PaHi [49.98.154.135]) mailto:sage [2017/01/17(火) 17:35:16.01 ID:l89++vJOd.net]
アーケード版じゃなくブラウザ版を元にして携帯機でだせばいいんじゃね!

773 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-dN5t [182.251.251.37]) [2017/01/17(火) 18:24:34.46 ID:T8kVTTY3a.net]
>>742
泥版で充分じゃん

774 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-9JSV [153.232.95.195]) mailto:sage [2017/01/17(火) 18:54:39.25 ID:D+WhYQPC0.net]
山口のカスはその後どうなった?

775 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 13db-cZ1L [61.206.246.39]) mailto:sage [2017/01/17(火) 20:10:07.96 ID:fu9PftDg0.net]
休止自体が虚言だった模様。ツイートしながらカンスト艦を増やしている。

LV99カンスト40艦目
今月中に50艦Lvカンストするかな
今月は10日やってなかったし、 100位以内に入れたらいいや

776 名前:ゲームセンター名無し (スップ Sd73-0Plu [1.75.9.164]) mailto:sage [2017/01/17(火) 20:48:16.23 ID:nexLdjjid.net]
まぁそう簡単に止めるなんて出来んわな

777 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spdd-kkJw [126.236.73.72]) mailto:sage [2017/01/17(火) 21:15:25.66 ID:u/WBu2iyp.net]
今月は10日やってなかったって、実際のところはSEGAからのメールにビクビクしてやるにやれなかっただけじゃねーの?

778 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2985-e+K4 [112.138.235.107]) [2017/01/18(水) 02:19:20.54 ID:+lk7sxpR0.net]
最近人が減ったからおかしいの見ないな
このままだと人が減り続けると改二の実装は絶望的かな?
まぁ今の仕様だと地獄を見ないといけないから無理か…

ランキングは使いまわしや台打ちが事実上認められて時間を使わなくてもいいようになったしね。
色々な面で更にこれで追い打ちって感じでやる気なくなった奴いるだろうに

779 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW e16f-rG+u [110.66.120.254]) mailto:sage [2017/01/18(水) 07:37:04.21 ID:O3JHtoAq0.net]
ビクビクとかほんとしつこいな
糖質乙



780 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-f7h0 [182.250.251.36]) mailto:sage [2017/01/18(水) 08:04:04.84 ID:xSD2KDtta.net]
>>748
スレチ

781 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-PaHi [1.79.36.42]) mailto:sage [2017/01/18(水) 09:19:19.47 ID:qyLIcW+jd.net]
>>743
ボケ潰しイクナイw

782 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-dN5t [182.251.251.39]) [2017/01/18(水) 09:42:46.63 ID:oimkBRiIa.net]
>>751
携帯機だとvitaとかになるからボケとして弱いんだよね

783 名前:ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-U7g/ [49.106.210.147]) [2017/01/18(水) 09:55:33.41 ID:5FuCQz51d.net]
いつ国帰るんだろ

784 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW eb9d-Fvni [153.232.89.162]) mailto:sage [2017/01/18(水) 10:09:45.41 ID:QtdvvZ410.net]
必死にバンされないと流布してるやついるけど
セガは証拠があればバンするからね
BBやWLWでされたやついるからな

785 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW e16f-rG+u [110.66.120.254]) mailto:sage [2017/01/18(水) 15:05:08.25 ID:O3JHtoAq0.net]
必死にバンされると流布してるやつも
いい加減しつこいからね

786 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2d-9JSV [182.251.252.1]) mailto:sage [2017/01/18(水) 15:05:23.75 ID:s1o9J1gYa.net]
>>746
やめないで‼と言って欲しくて辞める辞める詐欺乞食の典型だろw
売名したがってし晒されてるの知りながら付け替

787 名前:えたアイコン描いた奴も同類かもな []
[ここ壊れてます]

788 名前:ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-PaHi [49.98.12.158]) mailto:sage [2017/01/18(水) 20:34:48.41 ID:SjkmEW6Ud.net]
>>752
それって艦これ改じゃん!
・・・というツッコミを待ってたんだよw

789 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 314a-dN5t [182.167.114.92]) [2017/01/18(水) 21:02:28.09 ID:fXyKI4dL0.net]
>>757
ボケのセンスを磨きなさいw



790 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-sSWc [182.251.241.1]) mailto:sage [2017/01/19(木) 11:48:24.79 ID:Ox6r3FJka.net]
https://twitter.com/unyo_40/status/821618919043661825

https://twitter.com/unyo_40/status/819569527897792513

791 名前:ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-ddg/ [49.98.147.79]) mailto:sage [2017/01/19(木) 12:57:13.85 ID:YY2wbjMxd.net]
>>759
廃勢はこんな連中ばっかりなのか
何でこう態度がでかいんだろうな

792 名前:ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.253.103.102]) mailto:sage [2017/01/19(木) 13:07:20.92 ID:w9IVf+eGp.net]
それ以外に自慢できる要素が無いからな
今まで蔑まされてた奴ほど、よいしょしてくれる人がいるこの手のゲームにのめり込む
それでさらに増長するって流れなんだろ

793 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ cf7b-3qL8 [153.187.176.141]) mailto:sage [2017/01/19(木) 20:47:54.15 ID:LcQ/XE0K0.net]
筐体並べたりしてるのって1人でやってんのか?w

794 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-sSWc [182.251.241.51]) mailto:sage [2017/01/21(土) 13:10:01.16 ID:dop2WsDSa.net]
https://twitter.com/unyo_40/status/822016782806302720

https://twitter.com/unyo_40/status/821967544529473536

https://twitter.com/unyo_40/status/821616949964734465

795 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ f385-a3Th [112.138.235.107]) [2017/01/21(土) 14:22:41.75 ID:DYs5/ViT0.net]
>>761
金と時間さえ使えばランカーになれるゲームだから自慢になっていないけどな
大戦とかと勘違いしているんかね?

796 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.252.12]) mailto:sage [2017/01/23(月) 16:52:51.95 ID:DhcttR6sa.net]
>>661
こいつ本当は日本人だとか言ってるがプロフィールに韓国と書いてたのはどうなった。普通の日本人ならネタでも書けないだろ売国奴。

797 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffdb-aDhR [61.206.246.23]) mailto:sage [2017/01/23(月) 18:47:06.78 ID:BvhrMy6I0.net]
のび太のツイッターが非公開になって見れなくなった。

798 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.252.19]) mailto:sage [2017/01/23(月) 20:32:53.18 ID:BZP3Kbula.net]
俺はフォローしてあるから読めるが非公開も直ぐに戻す繰り返しだからしばらく待て

799 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1350-u5as [114.172.92.111]) [2017/01/25(水) 12:44:16.38 ID:Pgst4qTG0.net]
のいじ逮捕キター!!



800 名前:ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-x09j [182.249.246.133]) mailto:sage [2017/01/25(水) 12:52:25.26 ID:Tze7z+zNa.net]
誰ぞ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef