[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:28 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BBH】はません9【横浜使い集合】



1 名前:目標は大きくCS進出圏内 mailto:sage [2011/12/16(金) 17:35:31.28 ID:JMwNpMGA0.net]
☆前スレ☆
【BBH】はません8【横浜使い集合】
toro.2ch.net/test/read.cgi/arc/1304264926/l50

☆過去スレ☆
【BASEBALL HEROES】横浜使い集合【はません】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1201333239/
【BBH】はません2【横浜使い集合】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1242642894/
【BBH】はません3【横浜使い集合】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1254180813/
【BBH】はません4【横浜使い集合】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1259069415/
【BBH】はません5【横浜使い集合】
toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1269405289/
【BBH】はません6【横浜使い集合】
toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1284737570/
【BBH】はません7【横浜使い集合】
toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1291559492/

301 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/02(土) 21:45:54.42 ID:k4t8aONx0.net]
次回作はリアルと連動しますと歌っているけども横浜の場合嫌な予感しかしないのは気のせいか?

302 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/02(土) 22:22:27.94 ID:IF3NGb4HO.net]
ハミーが解雇されるっぽい

303 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/03(日) 21:48:24.68 ID:J+kFLr0E0.net]
三浦に勝負運来るかなぁ?

304 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/03(日) 22:18:47.11 ID:17B1CwpKO.net]
負け運が消えればとりあえず問題ないよね

305 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/04(月) 01:08:42.20 ID:4Ja/teDY0.net]
キャプテンの「逆境」はある意味鉄板だと思う

306 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/04(月) 04:35:45.22 ID:bQ3pgHzlO.net]
SS聖域

307 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/04(月) 13:41:16.69 ID:+fNA3HD10.net]
荒波走力19守備力18センターA守備職人オナシャス!

308 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/04(月) 18:50:52.23 ID:+F3p6Da30.net]
>>307
巨人ユニだったらあり得そうで怖い
横浜だから無いだろけど

309 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/04(月) 23:23:01.59 ID:mhAVN7Zb0.net]
荒波は足の速さで守備をカバーしてる感じ
守備力は低めで走力と適性で守備範囲の広さを再現してくれコンマイ



310 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/05(火) 02:30:33.66 ID:lAJE+ZRHO.net]
荒波が巨人の選手だったら成長でAH覚えるよね

311 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/05(火) 13:15:07.70 ID:VD2vPMuni.net]
>>310
MMもつくな

312 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/05(火) 18:35:30.73 ID:K6S+O8p2O.net]
>>310
成長で走塁盗塁5になって外野AAAにもなる

でもゲームよりも現実で活躍してほしいから普通の査定でいいや

313 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/05(火) 23:19:35.87 ID:LV/IZkPd0.net]
荒波ミート20あるで

314 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/06(水) 16:07:44.87 ID:cjf+hLFo0.net]
>>312
居たよねそんな能力の選手巨人に、旧券で・・・

315 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/06(水) 17:42:45.50 ID:SwkbPDbW0.net]
>>314
勝者RG松本哲「呼んだ?」

316 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/06(水) 21:38:38.88 ID:H1biGjLx0.net]
>>315
リアルゲイ松本だと・・・

317 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/07(木) 13:11:28.73 ID:sPHUK8rIi.net]
>>314
松本「ファミレスが移籍したか…」

小笠原「クックック…ヤツは我が勝者読売巨人軍の中でも最弱」

長野「いざとなったら我々でカタをつければよい」

318 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/08(金) 19:48:43.70 ID:K0Wes04LO.net]
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!

の獲得来たな

319 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/08(金) 22:16:03.55 ID:OyVT5zAx0.net]
ロケテスにおける数値がロケテス特設サイトに出ているけど、あのままの数値できたら結構悲惨だよね
注目出来るとしたら
高崎、ジオ、荒波、森本位かなぁ〜



320 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/08(金) 23:12:22.59 ID:bd1NnglY0.net]
藤田の守備能力が劣化しすぎわろた
梶谷もそうだが、送球14とか馬鹿にしてんの?

その反面、鶴岡が送球15あったり荒波が16だったりと意味不明な優遇もあるしもうわけわかんね

321 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/09(土) 08:00:39.08 ID:84DpeNKki.net]
使うならとりあえずルイーズは新券一択でおk?

322 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/17(日) 17:09:04.03 ID:GvgmpBPh0.net]
ルイズのバスタオル獲ってきた

323 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/18(月) 21:37:57.76 ID:oI0haVFsO.net]
ルイズたん登録して来た
背番号は勿論0だ

324 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/19(火) 06:12:11.64 ID:2jQef80iO.net]
>>323

くぎゅ

325 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/19(火) 13:27:22.85 ID:3iyNzO6x0.net]
荒波最低や!ミート14、安定度2や!

326 名前:ゲームセンター名無し [2012/06/19(火) 21:32:14.01 ID:xmYqfDdpO.net]
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん

327 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/22(金) 12:54:37.70 ID:PGHJzRgp0.net]
遂に横浜にも黄金バッテリーが・・・高崎と細山田みたいです。
あと3番中村紀と4番ラミのクリコンです。

328 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/22(金) 13:54:21.85 ID:p5Lwqcmx0.net]
twitter.com/showup1242/status/216029504274055168
【DeNA】横浜DeNAベイスターズは、クレイトン・ハミルトン投手(背番号38)に対して、今季契約を解除することを通知し、きょう22日、ウェイバー公示申請を行いました。 #npb #baystars

www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/06/22/kiji/K20120622003515830.html
大沼、シーズン途中で現役引退へ 冨田が支配下登録濃厚

329 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/22(金) 14:45:07.81 ID:tMp3KX6m0.net]
枠の関係で二人とも既に抜いてる人多いだろうからあんま関係ないな
リアルではハミィの成長に期待してたから残念だけど



330 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/22(金) 17:18:36.36 ID:PGHJzRgp0.net]
>>328

ハミルトンは登録すらしてなかったからどうでもいいが
大沼・・・(´;ω;`)


331 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/22(金) 17:31:41.14 ID:Kn+CHS/l0.net]
沼者は球威があるし新券の使い勝手も悪くは無かったが
こうやっていなくなると寂しいもんだな…

332 名前:ゲームセンター名無し [2012/06/24(日) 20:17:32.10 ID:Wy9Ihvag0.net]
藤田・・・・


333 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 20:46:17.45 ID:EVjvdrEE0.net]
サンキューアンドグッバイ藤田(´;ω;`)ブワッ

334 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 21:18:56.19 ID:gB9e4bYe0.net]
こんなトレード絶対におかしい。高田か?誰だよ。

335 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 21:22:06.71 ID:50xgcU1g0.net]
馬鹿田だな

「今回のトレードは、チーム強化のために、お互いにとってのメリットのある話
今のチーム状況をみて、我々は現状に満足しているわけではありません
藤田選手は正直出したくはない、非常にいい選手であることは間違いないが、それくらいの選手を出さないとこちらが欲しい選手は取れない
 内村選手は、走攻守が高いレベルで揃った非常に良い選手
我々が当初から掲げている機動力野球を体現できる選手として、力を発揮してもらえることを期待しています」

糞がッ・・・

336 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 21:40:06.85 ID:M5F8lmv9O.net]
終盤の三塁の守備固め誰を起用しろってんだ・・・





嶋村「ガタッ」

337 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 22:23:06.32 ID:ATbvB8riO.net]
これはヒドイ。

プロのコメント見たら泣きそうになった。
でも前を向くしかない。
内村は70が良いのかな?

338 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 22:35:52.62 ID:3SnTMs3B0.net]
BBHだと内村の方が使い勝手が良さそうだな
リアルだと藤田じゃなくていいだろとかショートどうすんだとかせめて投手獲れよなんて文句しか出てこないけど

339 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 22:42:15.17 ID:/svvhH0H0.net]
内村はどのverがいいのかな?wikiが2010・2009楽天の成長欄だけ見れないんだが・・・
2011だけ見るとプロより打てなくて守れなくて足が速いだけの選手に見えるんだが。



340 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 23:01:58.96 ID:LHDBeZU80.net]
FAで戻ってきて欲しい

341 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 23:10:39.35 ID:/cPEhnvU0.net]
今村のデジカがパワー・二塁守備範囲・チャンスっと3枚もあって何気にプロより多かったw

342 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 23:13:58.31 ID:CRDBpfBjO.net]
スタメンとしてなら二B+範囲デジカがあって高走力の内村の方が上
サブとしては守備位置のほとんどが良適正で代打持ちの藤田の方が上だけど
ただリアル同様、他の選手のポジションとの兼ね合いを考えると微妙だな

343 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/24(日) 23:48:16.89 ID:iGBDMXCVO.net]
今北
藤田プロを出してまで誰を獲得するのかと思ったら内村…
同じようなタイプを獲ってどうすんだ
どうせなら未完の大砲とか先発タイプの投手を獲ってくれよ

344 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/25(月) 15:50:08.31 ID:UONINa/10.net]
藤田が居なくなるから、当面は山崎に頑張ってもらうか・・・守備固めに二遊間は渡辺、山崎だなBBH上では

345 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 17:08:11.63 ID:TEYANDS10.net]
>>344
一輝(嶋村)さんは駄目なの?
7白あるし守備14だよ・・・一塁適正だが。

346 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 17:14:30.93 ID:TEYANDS10.net]
連続で悪いが大沼投手が正式に引退したそうです(任意引退ですが)。


347 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/25(月) 17:21:31.50 ID:UONINa/10.net]
>>345
駄目では無いがあくまでも二遊間の話
一応山崎は旧券なら成長で両方Bになるし
まだ居るよね山崎・・・

348 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 19:08:24.07 ID:R8whUUpuO.net]
地元のショップで早速HL内村値上げされててワロタ
2780とかたけーよ
買ったけどさw

349 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 19:33:29.94 ID:sj8/auzxO.net]
今HL買うのは勇気がいるな
今週のカード追加で内村排出されるだろうし



350 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 22:43:30.88 ID:BQ5GSOJH0.net]
とりあえず、FVでは
筒香・番長の新券と荒波・国吉の初カード化に期待(´・ω・`)

2012からはサブカでベイもやってこうと思ってるんで(´・ω・`)

351 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 22:57:12.46 ID:bLjUGg5X0.net]
あとは黒羽根も欲しいところだな
で番長-黒羽根の黄金があればなお良い

352 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/25(月) 23:22:24.99 ID:w+NItPKTO.net]
楽天から移籍してきた内村の背番号が23に決まったようだ。

353 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/26(火) 00:36:26.33 ID:6yewxuXA0.net]
GR的なもんがあるとしたら山口1択だろうな
10のFVみたいにタイトルホルダーのみとかはやめてくれ・・・

354 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/29(金) 17:44:01.60 ID:w5P2JeGzO.net]
本スレから転載

白 国吉
15 12 13 13 13 66
3332333233
黒 加賀
13 13 17 13 13 69
3232333333

国吉きたな
成長が楽しみ

355 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/29(金) 22:05:19.55 ID:iWyE5MbU0.net]
ノリさんセカンド確認

356 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/29(金) 22:53:37.98 ID:QXqZWk4m0.net]
>>355
ちなみに初期E
っていうかノリさんってセカンドやったことあるの?

357 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/29(金) 23:46:48.63 ID:w5P2JeGzO.net]
>>356
おいおい
去年のあの試合見てないのかい

358 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/30(土) 00:47:19.77 ID:Slr3YsxpO.net]
黒 金城出たよ
使う人は少ないだろうから情報は要らないよね

359 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/30(土) 02:11:47.98 ID:b9Qk9DNlO.net]
荒波カード化されてねぇ…



360 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/06/30(土) 16:59:50.25 ID:UD6zmAaD0.net]
このバージョンに置いて差し替え推奨は誰になるかなぁ〜

361 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/30(土) 22:18:42.24 ID:HDDQen400.net]
>>360
GR高崎、RS藤江、SA大原あたりは差し替え推奨じゃないかね
他も額面だけ見れば、山口江尻篠原渡辺あたりも候補になりそうかな
まぁ、どれも成長次第ではあるけど

362 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/06/30(土) 22:53:02.01 ID:JoxTEtgw0.net]
新券メインならむしろ全部差し替え推奨じゃね?
まだ裏パラや成長が分かってないのもあるけど

363 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 01:31:48.07 ID:vEzNYry20.net]
つっつゲット!
14 12 13 14 10 63
一三E
3 3 1 2 3 1 3 2 1

成長
パワーミートそれぞれプラス2?
守備はそれぞれD
だったかな。あとは忘れた。
SSはLv9で初球だけだった。

364 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/01(日) 07:06:16.04 ID:iNgWuPf50.net]
>>363
誰?

365 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 07:32:06.74 ID:v1ifn7x00.net]
筒香の走力15とはなんだったのか

366 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 12:35:13.53 ID:AyTHpL5N0.net]
>>363
えええええ
パワー系スキルつかねえのかよ
どんな査定したらそうなるんだ?

367 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 13:24:47.56 ID:4JG25O62O.net]
PH系スキルはデジカなのかね
とはいえそれでもおかしいし、初期弾道3とか論外

368 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 16:06:27.62 ID:bLYwLD8f0.net]
まさか6.Xの方が能力が上とは

369 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 17:29:06.60 ID:4MH+q6c8O.net]
兎をユニに袖を通せばだなw

守備は壊滅的だけど打撃は魅力的だった5.0○ジョンソンみたいなパラを期待してたのに…



370 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 19:58:24.08 ID:aKrcBVJt0.net]
コンマイの眼力の無さはもはや異常
低能力でも我慢する覚悟はあったが、去年の筒を見てまさかここまで平凡な中距離打者みたいな査定をするとは予想の斜め上だった
というかそもそもろくに見てすらいないんだろうな

371 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 20:07:15.00 ID:B1kmqVQu0.net]
査定終わってから2011年の映像を見たとしか思えない
それとも7.9でFSで出すのかね

372 名前:ゲームセンター名無し mailto:hage [2012/07/01(日) 20:12:40.73 ID:fSzcPq5z0.net]
これはアンチ巨人でなくとも
「筒香はこれなのにオオタはうんぬん」
と不平等査定の槍玉に上がるレベル。

373 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 20:58:13.64 ID:JqV/Kfee0.net]
藤田内村は順当にカード化されたな
とりあえず内村はHLと比べて弾道だけ+1になってるようだけど
成長はどんなもんだろ

374 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 21:22:10.93 ID:iilXN2WhO.net]
>>372
プロ通算HRで二桁越えてる筒がプロ通算0本の太田を越えるカードが出るのはいつになるんだろうな・・・

375 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 21:55:05.33 ID:4MH+q6c8O.net]
>>374
つ トレード

376 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/01(日) 21:55:26.34 ID:iNgWuPf50.net]
>>374
横浜を出る時か巨人ユニに袖を通した時じゃね

377 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 22:22:48.26 ID:Uazke1mzO.net]
山口うたとれでも三振でもノーサインHR喰らいすぎや
威圧感? なにそれ?
マゾな新券縛りとはいえあんまりだよ
神も仏もいないのか
かわす投球とかどうせ四球祭りの末被弾するんだろうな

378 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 22:30:46.11 ID:Wo9SYDuu0.net]
山口はリアル同様たまに劇場開幕して炎上するなw

2アウトから四球四球サヨナラHRとか
一番ヒドかったのは、放置で四球の後3者連続VSで真逆くらい外してるのに
全部四球(もちろん赤いトコはゾーン内)
そこでVS切れて逆サインでヒット打たれて逆転とかあった

379 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/01(日) 23:18:29.28 ID:aKrcBVJt0.net]
現実ではルイーズとハーパーの交換トレードが成立した模様

>>377
ピンチ5が生きる頃には相手のベンムーがほぼMAXになってる仕様だからなぁ
最低2つはVS残しておいた方がいい



380 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/02(月) 21:01:35.21 ID:QbhZNP4F0.net]
もう公式に追加コンボがアップされてるのかw
ノリラミ追加されたばかりでまた筒ラミノリのクリコンかよと思ったけど他に候補あんまないか・・・
作れたとしても番長バネで黄金くらい?

381 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/02(月) 21:41:17.04 ID:6a/nyp540.net]
後横浜で無いコンボは
フレッシュとベテランとトリオと下位くらいかなぁ〜?
コンマイはどっちを持ってくるかだな、ムード系を持ってくるか、打撃、投手系を持ってくるか

382 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/02(月) 21:48:59.48 ID:6a/nyp540.net]
確かにもう公式出ているわな・・・
打撃系を持ってきた訳ね

383 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/02(月) 22:30:18.74 ID:60gaJV/z0.net]
荒波がカード化されてれば、荒波→キャップとかあったかもしれないのに・・・

384 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/03(火) 23:08:35.39 ID:LvHLKBEB0.net]
追加は番長−バネの黄金でよかったと思うんだけどなあ
去年後半から今までずっとこのバッテリーは不動だったんだしさ
高崎−細山田よりよっぽどしっくり来る

385 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/04(水) 14:02:51.95 ID:KjcKqwRb0.net]
下園初期から選球眼付いてるが成長SSは無いの?


386 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/04(水) 20:07:01.67 ID:T0il9+xVO.net]
江尻LV8で差し替えてみたらデーゲームついてた

387 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/04(水) 21:07:21.39 ID:BaxurxhJO.net]
>>385
RS下園だが、代打が付いてた
それと最終ミート16
デジカが2〜3枚あればCPよりいいかも

388 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/05(木) 22:45:12.55 ID:eDyq8yy40.net]
7.6内村LV5で表はミート+1、守備+2
裏パラ、守備適正、SSはLV5段階では成長無し
この感じだと最終値はHLに弾道が+1濃厚かな
裏パラ、SSあたりで成長してくれると嬉しいんだが

389 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/06(金) 14:47:16.58 ID:mGxGxbj40.net]
>>388
鷲使いだが内村は最終値はHLから弾道+1で確定
弾道2になったら内野の頭を越える打球が増えて使い勝手良くなったよ
SSが少ないとか若いのに成長しないとかは楽天査定の伝統なんで許してください



390 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/06(金) 15:27:23.44 ID:Qxkhek4N0.net]
下園はRSのみ代打が付くみたいでノーマル白下園は何もなし・・・
当分は6.9下園に世話になりそうだな

391 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/08(日) 02:48:48.30 ID:tXtxT81y0.net]
ブランドンはカード化される頃には自由契約待ち状態になってそうだな
査定も行く末も完全にランドルフコース

392 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/09(月) 08:56:38.45 ID:n5la8H3r0.net]
今更だけど筒香ってチャンス4になるんだね

393 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/09(月) 19:52:32.87 ID:w2wBcCDs0.net]
だから何?

394 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/11(水) 02:09:52.37 ID:UJyZDU5d0.net]
悪いこと言わないから、新券の筒香使ってみ

ホームランの打球が実にそれっぽい。しかもよく打つ


俺だけか?

395 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/11(水) 09:22:03.52 ID:QuwWhzD50.net]
はっきり言って数値なんて飾りなんだよな・・・

396 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/11(水) 23:04:57.54 ID:o2iXdY7E0.net]
>>394
うん!わかった!
使ってみるから新券筒香ちょうだい

397 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/12(木) 22:27:55.84 ID:s8ztI1uO0.net]
今度FV出るらしいけど横浜だと誰くるかなぁ〜

398 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/12(木) 23:06:18.50 ID:fBIJFLVI0.net]
新規は荒波バネブランドンあたりが候補だろうなぁ
ただPUVみたく今回も二人までの縛りがあるならこのうち一人はカード化なしなんてことに

399 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2012/07/13(金) 21:30:35.37 ID:uekB9mSv0.net]
結局FVも出るのね
となると、今度追加されるキャリア3サポートは荒波あたりに使うべきかね
さすがに荒波カード化なしはないよな…



400 名前:ゲームセンター名無し mailto: sage [2012/07/13(金) 22:27:43.56 ID:IQDFo7Ia0.net]
そのまさかをやってしまうのがコナミなんだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef