[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 20:09 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 688
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魏だけで征覇王を目指すスレ part59



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/02(金) 22:08:08.36 ID:F08rjT9w0]
前スレ
三国志大戦 魏だけで征覇王を目指すスレ part58
toki.2ch.net/test/read.cgi/arc/1308472355/

【関連URL】
三国志大戦 公式サイト
www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦 wiki
www.wikihouse.com/sangokushi/
魏wiki
gimaster.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi
【勅命】
次スレは>>970が立てること。
無理な場合はすみやかにレス番を指定して、スレ立ての勅命を発すること
魏wikiは現在使用不可の状態です。

129 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 00:28:06.18 ID:oPHbweXD0]
触れるやつは荒らし。話題にするやつも荒らし。まとめてNG行き
皆そうやってスルーしてんのになんで今更触れるの?愚者なの?乱持ちなの?シクジッタカーなの?

130 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 00:32:56.90 ID:SDIFprDy0]
そこは「所詮この程度なの?」っていうべき

まああぼんすれば早いんだからいちいち触る必要はないよね

131 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 00:41:04.88 ID:oPHbweXD0]
シクジッタカーはこの私か…

大会の1,5槍の話になってたけど、知力4の小連環がどれだけ効くかが気になるところ。前大会で誰か試してないかな
ソレ次第じゃ刹那離間と少連関とK6で擬似弓連環みたいにいこうか考えてる。呂布は投げるしかなくなるが

132 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 00:44:19.73 ID:OM4HNIrY0]
>>129
あんたほど頭に血が登りやすいな。
賢弱かけたろか?

133 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 00:51:54.86 ID:6dsi+XvOO]
もう許してやれよ…

134 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 01:41:04.91 ID:Oz2FXeCU0]
>>131
敵の知力も下がってるからそこそこ効くんじゃないかな?
前回の大会の動画とか見るといいと思う

135 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 03:03:14.18 ID:Dsv5WjOaO]
>>128
おまえだろ(笑)
アポンしてミルトワカリヤスイ毛戸
アタマ可笑しいのって2人鹿イナインだな
ブタとウマ2人で矢鱈下記混んで伊太のかwww

136 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 03:12:58.93 ID:Dsv5WjOaO]
>>129
きさまがな(笑)
ふれる奴わ粗し。わだいにするヤツもあらし。
纏めてNG往き
みんな層やってヌルーしてんのに難で今さら振れるの?ブタシロオツwww

137 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 03:50:28.48 ID:Dsv5WjOaO]
>>130
底は初戦コのていどナノはてって謂うべき
Maaアポン擂れば速いんダから一々フレルひつようは無いよな、ホも



138 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 07:23:08.90 ID:2KOtSEXA0]
同じ知力に妨害かけてもそんなに効かん


139 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 09:05:31.80 ID:Dsv5WjOaO]
>>20
ていきゆうどうですよ♪
真夜中にキチガイ長文カキコミ乙です、白ブタばばwww

140 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 09:09:05.10 ID:Dsv5WjOaO]
>>116
おなじ言動繰り返して粘着してるだけだから(笑っ)
糞キメェ許モババwww

141 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 11:02:41.28 ID:TH46iUQHO]
>>138
真夜中までカキコミとは白ブー暇なんだな(笑)

お肌老化するわけだ。


142 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 11:04:35.62 ID:TH46iUQHO]
>>130
あぼんすれば済む話なら、いちいちしゃしゃり出て説明するまでも梨

白ブは我慢出来ない性分なのね〜(*´艸`)

143 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 11:07:03.30 ID:TH46iUQHO]
>>128
頭のネジ緩んでるのは、これ書いてる張本人
しゃしゃり出て来て一体何用?
老化現象か?(笑)

144 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 15:00:49.13 ID:JaN1Fzr40]
なんだこれ粘着質な奴らだな。他スレでやれよクズ

145 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 15:38:49.93 ID:Dsv5WjOaO]
>>144
キサマだろ(笑)
ナンダ此ネンチャク執なシロブタだなW
ほかのtopicsでヤレヨ、屑


146 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 15:57:29.93 ID:TH46iUQHO]
>>144
粘着体質な白ブー
貴様はネタ切れ無職ボンビーだから暇持て余してしゃしゃり出て荒らしてるだけだろ

ハイエナ婆さん
老人クラブまで解雇されたんか?


147 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/14(水) 18:02:12.44 ID:JaN1Fzr40]
>>145>>146は豚みたいな女を買ったのか?普通は獣姦なんかしないよな



148 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/14(水) 18:27:27.40 ID:Dsv5WjOaO]
>>147
豚みたいなババァのか?フツウツキマトイシナイヨナ


149 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 07:07:00.49 ID:gnqF+h8PO]
携帯2台持って1人で人形劇やってんだろ
統合失調の典型的な症状
悪いこと言わないからNGしとけ

150 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 10:01:15.90 ID:DsEMm9iSO]
>>149
けいたい3だいもってひとりでにんぎょうげき遣ってるんだろう
そうごうしっちょうのてんけいてきなしょうじょう
わるいことはいわないからびょーいんいけーほもちょん

151 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 10:55:49.47 ID:tDkjEhmeO]
日本語が通じてるかも怪しいなwwww

152 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 11:16:23.54 ID:Wm1NpaL30]
とりあえずsage以外全部あぼんするのオススメ
これでsageてきたらクソうけるんだが

153 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 12:20:10.04 ID:DsEMm9iSO]
>>151
朝鮮語しろぶばあ乙w

154 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 12:22:14.36 ID:DsEMm9iSO]
>>152
サゲて掻いてるホも四ね!!

155 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 13:16:54.89 ID:U9xOlgJ50]
土曜からの局地戦は、やはり蜀が人気だろうか
曹仁の計略時間次第では、騎兵単でやれないだろうか?

刹那神速の方が良い…か

156 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 14:56:45.52 ID:Ldz/G4x0O]
魏スレ無くなったと思ってたらなにこれ?
別スレたてた方がいいんじゃないの?


157 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 15:23:30.81 ID:DsEMm9iSO]
>>156
御前が消えろ(笑)
捻着クソキメェーwhite



158 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 15:27:43.09 ID:O/WcVYt+O]
誰か新スレたててくれ

159 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 15:38:11.46 ID:DsEMm9iSO]
>>158
お前は失せろwww
モ-ホ-ばばっち

160 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 18:29:47.07 ID:znCzaoiHO]
>>155
八卦対策をどうするかだなあ

と思ったが司馬師で八卦反計できるのか胸熱

161 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 18:39:47.32 ID:DsEMm9iSO]
>>20
白髪おばさん定期あげ

162 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 19:28:20.76 ID:wjW2SnPV0]
レス番飛びすぎワロタ

というかここはもう駄目だから基地外隔離スレにして新スレたてた方がいいような…

163 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 19:38:08.27 ID:DsEMm9iSO]
>>162
外にでろ、ほも
誰でも良いからさっさとリアルでコイツ通報してくれ


164 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 19:48:46.25 ID:Jr0BC05H0]
またNGが増えた
どうしても1,5高武力馬槍が増えるから、司馬師K6は外せないなぁ

165 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/15(木) 20:01:25.20 ID:DsEMm9iSO]
>>146
在チョンだからな、シロブタばば

166 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/15(木) 22:04:41.17 ID:XzlPPk4Y0]
本当に誰か新スレたててくれ
俺はlv足りなくて無理だった。。

167 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 00:53:40.09 ID:7Wk0bC6fO]
>>20
夜食のエサやりに来たぞ(笑)

奇血害仲間と散歩して外にでろw
引きこもりwhiteばばあ



168 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 01:01:12.90 ID:jE2YYQ1U0]
別スレ建ててもいいけどまた乗っ取られたら意味なくね?

169 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 01:05:11.53 ID:7Wk0bC6fO]
>>168
タヒね!

170 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 02:24:00.96 ID:VIWXPfLF0]
神算鬼謀とか看破とかアツいな

171 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 04:45:32.12 ID:laA8ffTF0]
>>168
土遁してスレストすればOK

172 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 07:29:33.61 ID:0VDpKVBn0]
>>99
武力+3になったら粛清対象になっちゃうだろうね
でも、せめて効果時間は3cに戻して欲しいかな
この武力依存の高さの中で武力4ということを考えると
3.5cまで戻すか、範囲を広げて欲しいとは思うけど

173 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 07:33:08.71 ID:laA8ffTF0]
>>172
いっそのこと、3倍速ってのはどうだ?

174 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 08:14:21.56 ID:0VDpKVBn0]
>>173
そうなったら全裸で町内一周余裕な程嬉しいが、やっぱり壊れそうで怖いw

175 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 13:26:36.16 ID:CH9pXZMH0]
士気3ダメ計って思って使えばいいじゃん

176 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 16:31:50.35 ID:bK+nPktRO]
>>172
いつの間にか効果時間弱体化されてたのか……
まあ槍1魏バラだと刹那神速は死んでてくれたほうが有難いが

177 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 17:16:28.15 ID:OmcYjPD6O]
検索引っ掛からんから落ちたのかと思ったらどういう状態だよこれは
ニコニコの頂上動画みたいに荒らす雰囲気が根付いちゃった感じか?
本スレや厨スレならまだしも過疎ってる魏スレでやる理由なんてあるのか



178 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 17:21:56.23 ID:7Wk0bC6fO]
>>177
氏ね!!

179 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 17:26:42.92 ID:7Wk0bC6fO]
>>20
紫歯茎ガタガタいわせて歯軋りが酷い口臭ほわいとおば茶魔(笑)

180 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 19:33:17.53 ID:Ki1EgB1i0]
>>177
NG入れとけ
ある程度流れの速いとこだとすぐ流れるから面白くないのだと思われ
理由なんて求めるだけ無駄
精神が痛いお方は放置安定

181 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/16(金) 19:58:56.76 ID:7Wk0bC6fO]
>>180
師ね!!

182 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/16(金) 23:29:15.93 ID:5i2YgNufO]
>>176
槍1魏バラだと騎馬単全般キツいから刹那神速関係ないような
寧ろ1.5コスが武力4に下がってることと士気3とはいえ士気使うには違いないのに
無駄打ちしてジリ貧になって自滅してくれる刹那神速入りは多いからオイシイ

183 名前:182 mailto:sage [2011/09/16(金) 23:34:40.47 ID:5i2YgNufO]
あ、オイシイってのは他の騎馬単に比べてってだけで、騎馬単である以上槍1魏バラじゃキツいには変わらないけどな

184 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/17(土) 00:56:02.90 ID:XVwn7eQgO]
>>146
白ベラぶおばさんだろ(笑)

185 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/17(土) 20:39:07.73 ID:QA0KKP9L0]
ようやく王異服取って来た。満足。

186 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/17(土) 23:44:37.55 ID:uDGwEvbk0]
王異服けっこう出来いいよね。

187 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/18(日) 00:22:23.41 ID:rO+72C1Z0]
あれは良い出来。
今までは虎彪騎一択だったけど、しばらくは王異様だな。
春眠みたいな背面芋虫にならなくてよかった。



188 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/18(日) 00:48:39.27 ID:vlBZUA8YO]
>>20
臭くてキモいババァってこいつだろ(笑)
キチガイもおまけ付き(爆)

189 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/18(日) 14:28:41.51 ID:CRa7ZRZq0]
>>187
小虎はどうしてああなってしまったんだろうなw
今回の王異もそうだけど、魏の仮装兵はどれもわりかし出来がよくていいよね。曹操は認めたくないけどw

190 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/18(日) 22:05:22.79 ID:cpYJ4ycX0]
小虎は足が細くてがに股気味だから虫がとことこ歩いているように見えるんだろうな
自分は春華が可愛らしくて使ってる(猫耳っぽく見えるのがいい)
netショップで妖術兵とかいうのがあるけど元ネタは特になし?

191 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/19(月) 00:23:57.55 ID:zOwsL8h1O]
>>190
妖術兵も結構いいよ

反計の瞬間に武将の回りに固まってる姿が怪しい宗教組織にしか見えないが

192 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/19(月) 11:04:50.08 ID:QT1fcFIs0]
賈ク服を取って以来賈ク服しか使ってない

193 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/19(月) 11:18:16.26 ID:92FfA/z60]
王異服は見た目は完璧ですね
声が…

194 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/19(月) 14:07:23.42 ID:2Rl2fbwPO]
>>146
只今はスイトン作業員として活躍中のぶたしろww

195 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/19(月) 14:14:53.72 ID:vzWMvdfL0]
3セットで王異服取れた。しかもSR王異引いた。
王異に憑かれてる気がした。

196 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/19(月) 16:35:23.56 ID:TCO7+P550]
他の女性武将のカードがいつの間にかズタボロに・・・

197 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/19(月) 17:23:57.25 ID:2Rl2fbwPO]
>>146
まいかい「SUITON」で応戦してくるガイキチブタしろおばちゃんキモスwww



198 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/20(火) 23:28:49.57 ID:4jm8c4aMO]
>>180
はやく基地外病院に行けばw何回いえば解るの?wwブタシロバアバ

199 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/21(水) 15:18:58.04 ID:pkCSpDSfO]
>>141
下手物って言われてるだけあるな、ホモ糸バアサンwww

200 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/22(木) 14:33:09.39 ID:Y6FbtlL2O]
>>141
実物は老婆で有名だからね、しろ豚www

201 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/23(金) 01:53:16.56 ID:qkIOQFer0]
連破司馬イの良いデッキはないかね?
明察、カクワイ、丁夫人、馬楽進でやってるがなんか微妙だ
4枚くらいで武力を上げるか許緒辺りと組んで見た方が良いかな


202 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/23(金) 10:20:21.25 ID:s9+Z+iRk0]
槍減らして局地雲散にしてみるとか。
士気3一回ならまだ許容範囲だし、横弓で城ダメ軽減できる。
素武力低いのは変わらないが・・・。

203 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/23(金) 13:38:43.25 ID:fY0oHi+G0]
連破と殿馬入れて後適当に入れるだけ

204 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 00:42:25.41 ID:sMpyfkoG0]
せっかく覇王に昇格したのに4連敗で後が無い・・・

そこで問題だ!このえぐられた心でどうやって降格をかわすか?

3択−一つだけ選びなさい
 答え@ハンサムの俺は突如反撃のデッキがひらめく
 答えA天帝がきて代打ちしてくれる
 答えBかわせない。現実は非常である。

答え−B 答えB 答えB

冗談はさておきやっぱり位が変わるとレベルも変わるね
征覇王は無理でも覇王維持できるようになりたいなぁ

205 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/24(土) 01:50:03.07 ID:CdEHiEvlO]
>>146
気違いは治らないからね、白ばばぁ

206 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 10:57:40.50 ID:BF35BW6W0]
地天郭嘉、槍張郃、旋略楽進、弓夏侯淵、王異でやってる@証34んだけど呂布ワラへの苦手意識が拭えない。
攻めたら端攻め+正面から肉壁知略無双でアヴァヴァってなっちゃう。
飛天からこのデッキに変えて以来、呂布ワラ以外には順調に勝ててるんだけどどうしたらいいかな?

207 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 11:10:34.30 ID:ogPZBUZ00]
相性は相性として諦めるか、雲散を入れて他のデッキに負けるか



208 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 11:21:27.83 ID:EKs64CY00]
>>206
青い国から脳筋軍師を呼ぶか、緑の国から投げ遠弓麻痺矢の人を呼ぶかかな?
呂布には満寵の連環でもかけておけばいい

209 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 13:42:57.22 ID:0gGxQe+Ii]
でもまぁここ、「魏だけで〜」だから

210 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 14:01:41.22 ID:DvA2HB7D0]
ただし、「魏はいいところ」は許可

211 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/24(土) 15:57:37.94 ID:CdEHiEvlO]
>>141
シワシワ婆さんだからね、白ブタ

212 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 17:57:56.69 ID:TZsWk+hn0]
じゃあ魏はいいところの話をしよう
あれはネタなのかガチなのか

213 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 18:24:37.12 ID:0zpfDKk/0]
>>204

オレも覇王覇者ループ、ICカード5枚分くらいしてるぞ
トータル勝率も48%くらいだし、ここらが限界かね

214 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/24(土) 18:31:30.06 ID:CdEHiEvlO]
>>141
六年も基地外ネンチャクしてるから完全に精神病だろ、ホモイトブタババァw

215 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 18:35:11.24 ID:LmE78+o9O]
茸か曹植がいれば呂布など手玉に取れる
頑張ればスコップやカキでもいける
司馬懿は簡単な解決策だが機略デッキになってしまうのが難点


216 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 18:53:30.54 ID:yrFgVn3z0]
実際に使ってないだろ。
曹植は無双相手には狭すぎ。

217 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/24(土) 19:18:38.66 ID:CdEHiEvlO]
>>146
まだ畳んでないぞ、過疎老婆許もぺ、幽霊ババゲー、妖怪ミクシイ

ホワいと御婆さん(笑)



218 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/24(土) 20:22:37.70 ID:lVn8qs1t0]
>>213
あっという間に落ちました\(^o^)/
腕を磨きつつ再挑戦するよ


219 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/25(日) 02:12:20.53 ID:tr+mUMp40]
ようやっと覇王になれた。これからループするよ…

まあ、桃園挑発にやたらと当たってすでにピンチだけど。
茸程度でもダメ計入れとくと、確かにいいかも。今ダメ計無警戒デッキ多いし。

220 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/25(日) 09:17:40.66 ID:H7vJFrGgO]
>>20
ババゲーで誰にも相手されてないのか?
mixiで何かやってるぞ、豚

221 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/25(日) 21:50:34.87 ID:DsmwiS6t0]
>>216
狭くても使うんだよ。槍出せば乱戦超絶しかしないだろどうせ
クコだって普通に使えるぞ。暴虐相手にすると完全に相性ゲーで勝てる。相手は無理ゲー
魏は1コス計略が豊富だから封殺手が色々用意できるよ


222 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/25(日) 22:04:31.24 ID:sCzzJ8tG0]
>>221
「〜ゲー」連呼する時点で決めつけ感強くて信頼性下がるな。

223 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/25(日) 22:39:32.10 ID:H7vJFrGgO]
>>211
肌のお手入れしないばあさんだからそうなんだろうよ(笑)

224 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/25(日) 22:41:33.58 ID:gh5u/kR4O]
あまりお手軽計略ばっか求めてると勝てねーからな
何でも使って慣れていくしかないんじゃないの


225 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/25(日) 23:00:29.34 ID:o2F0kFEc0]
まあ実際、曹植の雲散じゃ無双への抑制力としては弱いよw玄妙入れた方がまだマシ。

226 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/25(日) 23:00:50.41 ID:H7vJFrGgO]
>>214
イジメられすぎて可笑しくなったんだろうな(笑)

227 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/26(月) 13:55:51.81 ID:b//eYxSrO]
>>146
ちょっとageるね、シロブタババァwww



228 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2011/09/26(月) 20:51:10.83 ID:Z6O/SW6wO]
いやちゃんと位置取りすれば植も使えるっしょ
スコップも無双対策になる。位置取りかなり難しいが
玄妙はスカしたら終わる可能性高いから対策力としては植と同じくらいじゃないかな。位置取りが多少楽な程度

まあ無双以外にも対抗する前提なら話は別なんだが


229 名前:ゲームセンター名無し [2011/09/26(月) 22:29:01.01 ID:b//eYxSrO]
>>146
昔から有名だよな(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef