[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:48 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン Epic.111



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 12:37:55 ID:OcmRd8ZF0]
●前スレ
DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン Epic.110
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232035671/

◆初心者スレ
DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン 初心者スレ 15
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232036848/

■公式サイト
DRUAGA ONLINE -The Story of Aon-
 www.druaga-online.jp/

 ドルアーガオンライン(携帯)
 druaga-online.jp/

 DRUAGA ONLINE 公認Blog
 druaga.sub.jp/


☆★☆★☆★ 2007/3/30 10:00より新バージョン稼動!Ver1.50 になりました!★☆★☆★☆★☆
             | 《初心者はココを参考にすると良いでしょう》 「ふふん」
 「むりゃ」    |  Druaga-Online.info(wiki)
      _    |   www.druaga-online.info/
    '´   ヽ < 携帯攻略サイト(DRUAGA−EDEN)
  (@),ノハ))〉 .|  07.xmbs.jp/aonsmessiah/
   ヽ(! ゚ ヮ゚ノ!  \____________________
    lf(つ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ヽ/ AON ./ ̄ ̄ ̄ ̄




2 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 12:42:47 ID:OcmRd8ZF0]
◆各キャラスレ(キャラ別の深い攻略やキャラハァハァとか)
ドルアーガオンライン ギル専用スレ キーン×8
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206120138/l50
【若】ドルアーガオンライン カイタン 11えいっ【嫁】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1218956720/l50
ドルアーガオンライン ワルタソ専用 攻撃速度+15%
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1211606325/l50
ドルアーガオンライン ゼオ専用スレ 8ドリル
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1220492766/l50


◆箱報告・条件検証用スレッド(本スレで流れそうな情報はこちらへ)
ドルアーガオンライン 魔法の箱条件検証スレ4箱目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1221805468/l50


◆アイテムトレード(募集、診断兼用になったようです。)
ドルアーガオンラインのトレード・雑談・診断スレ11
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1211259071/l50

◆チラ裏
【DRUAGA ONLINE】今日の冒険日記17GEM
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1226241051/l50

◆ハァハァとか。
ドルアーガオンライン妄想スレ 6th
game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1211777635/

3 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:44:25 ID:OcmRd8ZF0]
◆プレイする上でのポイント
カード購入編
 ●みんなが遊んでいる台の側にある青くキラキラした機械で買う。
 ●ひざの高さぐらいのところにコイン投入口があるのでそこから買う。
カード挿入編
 ●本来カードを入れる場所じゃなくて、上の隙間に入れて、入らないからへにょっと押すと、
   カードがへにょっとなりますので、皆さん、むりゃはしないで下さいね!!

操作編
 ●移動したい場所にタッチすると、そこまで自動的に移動する。
   押しっぱなしにすると、その場所に向かって連続移動。(カイ以外)
   移動したい方向に素早く指を滑らせるとスラッシュ移動になる。
 ●敵にタッチすると自動で攻撃する。(攻撃スピード△)
 ●ボタンを押すと、一番近くにいる敵を自動ターゲットして攻撃(攻撃スピード○)
   タイミングよくボタンを押すと連続攻撃になる(攻撃スピード◎)

ステータス編
 ●ゲーム中に見えるもの
   タイム(0になるとHPとAPが徐々に減少)
   HP(ダメージを食らうと減る)
   AP(フォースを使うと減る)
 ●コミュニケーションタワー、マッチング画面で見えるもの
   ランク・HP・AP・腕力・体力・知力・精神力・器用度・敏捷度・攻撃力・物理防御・魔法防御

特殊技編
 ●ARTS(アーツ)
   各キャラクターの固有技。AP減少なし。
 ●FORCE(フォース)
   各キャラクターの必殺技。AP減少あり。
 ●CHAT(チャット)
   顔文字マークで意思疎通ができる。一部チャットには固有動作有。

4 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:45:43 ID:OcmRd8ZF0]
★☆フォース連携☆★
他のプレイヤーとオンラインプレイをしている時には、フォースを使って「フォース連携」と呼ばれる協力攻撃を行うことができる。
フォースの発動時にキャラクターの周りに広がる「フォースリング」に他のキャラクターが接触すると
「ゾーン」と呼ばれる状態になり、そのキャラクターの周囲にさらに小さなリングが出現する。
このリングはだんだん小さくなっていくが、表示されている間にフォースを発動すると、「ハイフォース」と呼ばれる強力な攻撃に変化する。
(段階によってハイフォース[リングの色が黄色の時]→スーパーフォース[リングの色が水色の時]→ハイパーフォース[リングの色が紫色の時])
4人のプレイヤーがうまくフォースを連携させると、ダメージもかなりのものになる。
多人数プレイ時はフォース連携を意識したフォースの使い方をしよう。

★☆クエストについて☆★
全国パーティープレーでは最低限のチャットマナーを心がけて。
ゲーム開幕、挨拶等は「よろしく」など
ボスクリア、お礼等は「ありがとう」など
回復してもらったり、ソルの場所を教えてもらった時などにお礼をすると結構和む。
馴れてきたら左下にあるキャラのアイコンをタッチしてステータスバーを開いておくと、他人のHPやAPの残量が把握しやすい。
(他人のHPはキャラの周りの青いバーでも分かる)
  o。_o。
 ,'^!   ヾヽ
〃ノィノノリ )))リ
  ゝ(|!゚ ヮ゚ノ! 
 /^と)i.Y'.iつ、 【譲り合い、助け合いも大切】
.ノjj.リく/_|j〉ijリ
('"´  し'ノ .)


5 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:47:17 ID:OcmRd8ZF0]
◆FAQその1
Q:1stプレイだれがお勧め?
A:愛の持てるキャラで行くのがお勧め。ただしワルキューレはお勧めできない。迷ったならギルガメス。

Q:これっていくらよ?
A:ICカード購入は標準で1カード500円。
 標準設定なら、100円投入で1クレ、500円×1 or 100円×5 で6クレ。(店により出来ない場合も)
 1プレーは2クレでコンテニューが1クレ。コンテしなければ500円で3プレーの計算。
 最近は、1プレー100円の店も増えてきているはず?なので、導入店舗一覧を眺めてみるのも吉です。

Q:コストパフォーマンスどーなの?
A:現在のドラゴンクロニクル>>>>>>QMA>>ドルアーガ>>>三国志大戦>>>>>>GCB

Q:ぶっちゃけ保護者(上級者)とマッチングしまくれば即最強なれんべ?
A:否。使えるアーツや装備には制限があって、エピック(一人でやるものもある)もやらないと制限解除できない。
 初心者が保護者とマッチングして上級ダンジョンに行っても死亡率は高い上、アイテム取れても使えなかったりする。

Q:エピックで死んでもうた…クリアできる気しねー。
A:タワーでポーションをありったけ買って強引にクリア。リアルマネー使うよりは100倍マシ。
 基本的にポーション>>>>>店売り装備。ポーション買い込め!話はそれからだ

Q:初心者向けクエストは?
A:とらわれの英雄たち>聖地奪還>命を賭して>虚ろなる魔塔>財宝
 またキャラ毎に簡単なクエストと難しいクエストが微妙に違う場合もあるので要注意(詳しくはWiki参照)

Q:初心者に来てほしくないクエストは?
A:熱砂の神殿、試練の旅、魔神の地下要塞、女神の凱旋、もうひとつの悪魔、ザ・ナイトメア、混沌を生み出す者、
 及び裏クエ全部。生還させられないのが辛いから。
 ※裏クエとは、クエスト名が漢字二文字+()の中に読み仮名が振ってあり一撃死の可能性が高く初心者では生還率が低い。
 ※「謎の鉄仮面」等,他の人の箱条件(FAQその2参照)が簡単に潰れてしまうクエストは下調べをしてから行く事。

6 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:48:43 ID:OcmRd8ZF0]
◆FAQその2
Q:青箱、赤箱、銀箱、金箱って何?
A:各クエストに設定された条件を満たすと出る報酬。
 各箱に条件がある。赤箱のほうが大体高級品が入っていて、先に青箱を取る必要はVer1.20で無くなった。
 銀箱、金箱にはそのクエストの青箱、赤箱が防具だった場合はそれの裏アイテムが入っていて、
 武器だった場合は店売りや合成品の防具の裏アイテムが入っている。
 「財宝を求めて」「試練の旅」以外のクエスト(日替わりクエスト)の金箱は先に銀箱を取っていないと出現しない。

Q:んじゃ全部の箱の条件満たしたら全部出んの?
A:そんなおいしい話はない。優先順位は金>銀>赤>青の順番。
 日替わりクエストの場合、銀箱を取ってないなら銀箱が、銀箱を取ってんなら金箱が出る。
 中身は各クエストおよびキャラによって決まった装備品。
 「財宝を求めて」「試練の旅」の2つはサブクエストごとに決まった合成素材が出て、銀は青の、金は赤の中身×2。

Q:ソルって何?
A:特定の場所でフォースを打つと生えてくるタワーっぽい宝箱の通称。4つある候補地の中から一箇所だけ出てくる。
 名前の元ネタはゼビウス。
 正式名称はオベリスク。

Q:たまに地面にドクロのマークが出てるのは何?
A:ゼオバルガのフォース「リアクティブマイン」の設置位置。
 大抵ソルを出す為に設置した物で、設置したままでソルの出現位置を知らせる為に使う人が多い。
 プレイヤーには無害なので、思い切ってその上に立ってフォースを使ってみよう。

Q:銀ソルって何?
A:特定の場所で特定の行動をすると生えてくる銀色のタワーっぽい宝箱。4つある候補地の中から一箇所だけ出てくる。
 特定の行動はクエスト毎に異なっていて、フォースかアーツかアイテムを使うことで出現。
 今のところ、10/24から配信されてる新規クエスト(主に裏クエ)でしか確認されていない。


7 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:51:31 ID:jfO0094z0]
Q:合成はやった方が良いの?
A:やった方が良い。 店売りの武器防具はかなり弱いので、ちょっとした合成でも店売りよりマシになる。
 合成は、時間の短縮をしないのであれば無料で出来る。(合成はタワーで行う)
 後、店売り装備が全体的に高額なので、命綱のポーションを買えなくなるのが危険。

Q:バランスとかスライムの液とかいっぱいあるんだけど…取っておいた方が良いの?
A:あとで説明する”レシピ合成”のために一つは残しておくといいかも。二つはぶっちゃけいらない。
 携帯アイテムは、売値=アイテムランクと考えて良い。
 アイテムランクの低いものは、いくら合成しても武器防具のランクを上げられないので序盤で合成に使うか、プレイ中に使ってしまうと良い。

Q:外見が気に入らない!初期装備の外見が良い!
A:タワーの合成で「アストラル融合」と言うのがあるのでそれを使う(基本有料)。 ただし武器のアストラル融合は出来ない。

Q:強い武器を作るにはどうすれば良いの?
A:ランクの高い武器を作るにはランクの高い素材を合成すればいい。 装備品は合成にかかる時間≒素材ランク(例外あり)
 ランクの高い素材は…
 ・ソルから高ランクのアイテムをゲットする。
 ・財宝や試練の青箱、赤箱から高ランクのアイテムをゲットする。
 ・レアモンスターのドロップからレア品をゲットする。
  (虚ろなる魔塔のブラックドラゴンを例にすると、竜族の鱗・黒竜の牙はハズレ、ドラゴンスレイヤーは当たり、ハイパワーリボンは大当たり)

8 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:52:43 ID:jfO0094z0]
◆FAQ合成編その2
Q:レシピ合成ってなんなのさ?
A:ある決まった組み合わせでしか行えない合成。
 上位の素材でも代用がきかないため、バランスやスクロールなどは最低ひとつは残しておいたほうがよい。
 レシピ合成の例:エクスカリバー=カリバー+正義の炎+聖なる水

Q:強化合成(仮称)ってなんなのさ?
A:各キャラの初期装備を高性能な装備に強化するレシピ合成。
 強化素材はキャラ毎にどれを使うか決まってる。
 ギル:神々の金塊、ワル:魔法の元素、カイ:天使の羽根、ゼオ:マトリクスチップ。
 初期装備+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(1/5)が24時間100%で合成できる。
 これを5回分繰り返すと完成!
 ちなみに初期装備+強化素材+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(2/5)が48時間100%で
 合成できるのでGEMで時間短縮する場合GEMの節約になる。

Q:分解合成ってなんなのさ?
A:各キャラの装備品の中からアイテムを1つ取り出せるレシピ合成。
 装備品+分解の小槌の2種合成で30分100%で合成できる。
 どの装備品から何が取れるのかは決まっているのでWikiでチェックして下さい。

Q:覚醒合成ってなんなのさ?
A:各キャラの封魔装備を高性能な装備に強化するレシピ合成。
 (装備品)+封魔の(装備品)+スクロールオブブーストの3種合成で24時間100%で合成できる。
 なお、ゼオバルガの場合は封魔ではなく改造になります。
 2つの材料とも、(装備品)の部分が同じ名前のアイテムに限る。

9 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:54:46 ID:jfO0094z0]
◆FAQ合成編その2
Q:レシピ合成ってなんなのさ?
A:ある決まった組み合わせでしか行えない合成。
 上位の素材でも代用がきかないため、バランスやスクロールなどは最低ひとつは残しておいたほうがよい。
 レシピ合成の例:エクスカリバー=カリバー+正義の炎+聖なる水

Q:強化合成(仮称)ってなんなのさ?
A:各キャラの初期装備を高性能な装備に強化するレシピ合成。
 強化素材はキャラ毎にどれを使うか決まってる。
 ギル:神々の金塊、ワル:魔法の元素、カイ:天使の羽根、ゼオ:マトリクスチップ。
 初期装備+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(1/5)が24時間100%で合成できる。
 これを5回分繰り返すと完成!
 ちなみに初期装備+強化素材+強化素材を合成すると改造中のほにゃらら(2/5)が48時間100%で
 合成できるのでGEMで時間短縮する場合GEMの節約になる。

Q:分解合成ってなんなのさ?
A:各キャラの装備品の中からアイテムを1つ取り出せるレシピ合成。
 装備品+分解の小槌の2種合成で30分100%で合成できる。
 どの装備品から何が取れるのかは決まっているのでWikiでチェックして下さい。

Q:覚醒合成ってなんなのさ?
A:各キャラの封魔装備を高性能な装備に強化するレシピ合成。
 (装備品)+封魔の(装備品)+スクロールオブブーストの3種合成で24時間100%で合成できる。
 なお、ゼオバルガの場合は封魔ではなく改造になります。
 2つの材料とも、(装備品)の部分が同じ名前のアイテムに限る。

10 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 12:59:00 ID:jfO0094z0]
二月二十六日よりVer1.60へヴァージョンアップ予定

   ,. -― 、∠さぁ新しいスレの始まりよ〜みんな仲良くね!
  △ ノ==o=ヽ       ホ゜コォォォ _  /
 |_O_|>| iiノ人))   ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _  
 ノ|| | トゝ゚ヮノゝ∵.・(   〈__ >> ゛、_
 ソ||⊂))ンと)_,,-=∩_、  (/ , ´ノ \
 (.ト( ( ノ/ン彡-=U  ; , /  / /
  `||<ル .イ" " '     く ン (__(
  `'   ノ丿'       ″ ; ' 
     (./       ∴

   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >   ゆっくりしていってね!!!   <
   ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY∧^ ̄
                        ____/ \
  _,. -'" ̄ ̄ヽ ̄ ̄''ヽ、      ,, '-´ // ̄` ̄`ヽ
 r'"_ __,      _ _、   ∧'r ´  .//    ,,,-''"ヽ、   ∧
/ー''-‐'_/\三ハ三/ヽ_ヽ  ./ ,'へ  //  _,,,-''"ヽ、  ヽ ./ |
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ | i イレゝ、,,-''イルイ人/ヽ、 / ./
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ヽ i | (ヒ_]    ヒ_ン )  |、 || ./
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i   ! |__ " ,___,   " ._|  ||イ
,'  ノ   !'"    ___,  "' i .'   ヽ,, |,  ヽ _ン   丿   ノ
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!     ヽヽ、    /  /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ      ̄`ー--└─∠






11 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 13:16:15 ID:c+rd7nzU0]


スレ107から>>7の本来の一行目
◆FAQ合成編その1
が抜けてるね
次立てるときはそこのとこ注意

12 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 13:52:25 ID:VRs1TyLIO]
フリーデルト$、、、、

13 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 14:13:13 ID:WvgGWD8NO]
15時から16時まで試練回してます良かったらドゾー

14 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 18:45:55 ID:YK8QPA20O]
Rがカード無くしたってよwwwよかったなゴミクズどもwww

15 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 18:51:20 ID:QC7c/svcO]
日記スレにドルオン撤去地からの再配備と、強制引退者の復帰書き込みがありました。
めでたい事です。

そんな訳で、今夜は私も出撃します。
オーンの地で逢えたら良いな…

16 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 19:12:49 ID:wXxq7zH3O]
>>14
どこで落としたんだ?
見つけ出してトドメをささんとなwW

17 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 22:35:57 ID:4z9pxpUn0]
お前らいい加減にしろよ
どんな憎まれた人間だからってそりゃないだろ!
探してやれよ。仲間だろ。

18 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 23:28:59 ID:b4+7bzReO]
>>14
何処からの情報ですか?
まさか身内からの書き込みじゃないですよねw

19 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 23:38:02 ID:mzHcWw7wO]
前スレ>>1000(笑

20 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/07(土) 23:54:59 ID:OymkTeom0]
>>14
IC無事に見つからなければ、引退か?
Version up したら復帰して共に戦いたかったのに・・・
たとえ、見つからなくても、決してやめずに新カード作って
頑張って欲しい、クラスペはないけど、他は差し上げられます。
by 古き戦友



21 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:00:45 ID:e9lgGOZH0]
V1.60ってどうなんだろう。

俺幽霊城辺りからプレイしてない旦那&嫁プレイヤー(4S)なんだけど・・・
一時期はカードを折ろうかと思ったがやっぱり旦那と嫁への思い入れが強いから
出来なかった・・・

60F&EntranceHallクリアのあの感動をもう一度!!

22 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:00:51 ID:sBdpau7WO]
クラスペはアリーシャに返してもらえば良いんじゃねーの?

23 名前:ゲームセンター名無し [2009/02/08(日) 00:05:26 ID:dt3K4a240]
彼氏が前スレ1000のネタを本気にしてた・・・別れたい(12歳女性)

24 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:12:15 ID:rEzJNczgO]
お前らwW俺を笑い死にさせる気かよwwwW
これだからお前らはいじめ甲斐があるんだよなwW

取り敢えず前スレ1000を取った俺は神だなwW

25 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:38:13 ID:W12rKrS00]
あれ?
虚ろ〜でリョタと街したよ。

26 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:57:17 ID:DdjyAMA/O]
アクセス解析を知らん>>24は本当に神だな

27 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 01:34:55 ID:SQsb8Ru3O]
>>26
馬鹿は真に受けるから相手にするなよ

28 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 01:55:44 ID:rEzJNczgO]
どうでもいいけど今日のMVPは間違いなく>>17だろ。
マジで最高wW
お前になら今日の主役を取られても仕方ないなwW

29 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 05:03:26 ID:xUM3qMYKO]
Rさん頑張れ♪

30 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 08:37:08 ID:Sz6plQvDO]
アスパラ君クエ報告まだ



31 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 08:43:30 ID:F/gpgOXf0]
誘導
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218931486/

以下レス禁止

32 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 09:02:55 ID:QUzTd/lIO]
聖地奪還
怒れる…

33 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 10:01:31 ID:QUzTd/lIO]
(てんし)

34 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 10:04:12 ID:cdUx8mebO]
>>33
乙。

35 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 11:04:08 ID:0qIJQPtLO]
報告乙です。

表裏配信とゆーことで怒竜来ないかな…

36 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 11:49:27 ID:irYhWTpd0]
その場合、奪還()が来る可能性も・・・SPだから無いか。
確かに休みの日に怒竜()来ると支援要請もしやすいかもね。

37 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 11:51:57 ID:FBExAXGxO]
>>31
誘導先行けるの?
別のが表示されるんだけどw

38 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 12:00:06 ID:0qIJQPtLO]
疾風orz

39 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 12:00:28 ID:irYhWTpd0]
>>37
失敗スレへの誘導みたいですよ。

40 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 12:00:45 ID:QUzTd/lIO]
(しっぷう)




41 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 12:01:22 ID:irYhWTpd0]
>>38
乙です。がっかりなさらずに。
さて、金箱探すためにこれから出撃しますかね。

42 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 12:17:49 ID:cdUx8mebO]
疾風は主食です

43 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 14:19:51 ID:9i7C1gDqO]
天使()と疾風()また来たか。
ばーうぷ前だからか石クエ・ラキアクエ・条件未確定クエが続くね。


44 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 15:00:57 ID:tOGdotCPO]
そうじゃないクエだけが配信される日の方が珍しいのに、粘着アンチつうのは本当に頭が悪いな。

さて、残り3000な2ndをいい加減EXにしに出撃するか。

45 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 15:25:48 ID:qcolTWoiO]
さっき久しぶりにガデスを取ったけど…
基本はリング飛ばしの弱連携まぁテンプルが出ても別に驚かない

46 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 16:13:53 ID:rEzJNczgO]
>>44
お前がその極みだけどなwW
ここは馬鹿が吠える場所ではないのでお引き取り下さい!

47 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 16:30:53 ID:dt3K4a240]
>977 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2009/02/07(土) 11:22:11 ID:wXxq7zH3O
>>>969
>某blogってあづみかよwww

昨日のアクセス数は28
この時点のアクセス数っていくつだったんだろうね?
絞り込みやすそうだなぁ

48 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 17:00:33 ID:OkUO0/FQ0]
>>43
石クエでなく、ラキアも出ないクエは・・・
N:死の砂漠を越えて
N:疾風の勇者達
H:謎の鉄仮面
H:戦乙女の記憶
H:仮面(かめん)
SP:幽霊(ゆうれい)
SP:幽霊城の怪
SP:悪魔(あくま)
SP:大王の遺産
SP:彷徨える賢者達
(表裏の桂冠も石クエと考える)

この中で、箱条件が分かっているのは、
H:謎の鉄仮面
H:戦乙女の記憶
H:仮面(かめん)
SP:大王の遺産
SP:彷徨える賢者達
くらいかな。
ノーマルクエに関しては毎日ラキアか箱条件不明クエか石クエってことになるね。
言わんとすることは分かるけどさ。

49 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 17:18:05 ID:2NJ0EgW40]
表賢者はイヤリングオブ〜系が出るだけましじゃね

50 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 17:59:42 ID:1xtBcA2uO]
あづみ&Rの未来予想図

┃ mixiデビュー!(0)               . ┃
┃ 今日は僕の誕生日です!(0)        . ┃
┃ みなさんはどう思いますか?(0)      . ┃
┃ あけましておめでとう!!(0)        . ┃
┃ マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0) .. ┃
┃ mixiプレミアム入っちゃいました!!(0  .. ┃
┃ 皆様にアンケートです(0)         . . ┃
┃ 最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0). ┃
┃ 手首切りました…(0)            .┃
┃ 家にある睡眠薬全部飲みました…(0)



51 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:28:34 ID:qcolTWoiO]
あづみもRもい・ま・す・ぐ・消・え・て。この世の中から

52 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:39:43 ID:W5qjAiMP0]
2人が消えるより>>511人が消える方が早くね?

またこんな事書くと擁護派えくせりさん乙とか書かれちゃうかな♪

53 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:53:31 ID:Bbr3AEsT0]
民事だけど>>50は訴え出来るレベル

54 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:25:23 ID:sVgrx8zSO]
突然ですが、試練で回ってます。
20時〜21時ロボ。
お暇なら助けてけさ〜い。

55 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:28:08 ID:rEzJNczgO]
>>53
さんざん時間かかる上に勝てないだろwW

56 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:41:23 ID:NE+nUFVkO]
>>55
ワルやカイならともかくゼオじゃ時間的に厳しいよね

57 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:45:55 ID:Mn98ooXk0]
お前って奴は

58 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:55:10 ID:gXMjcKTa0]
天使はいつからゼオの熟練場所になったの?
財宝行けよ

59 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 20:13:40 ID:R3y1Ha+yO]
たまに全国マッチでわざと死ぬプレイヤーいるけどなんなの?
意味がわからない

60 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 20:21:08 ID:rEzJNczgO]
>>59
お前と街すんのが嫌なだけだろwW



61 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 20:40:29 ID:SnShqe+fO]
>>58
別に今に始まったわけじゃないだろ
大変だなラキア乞食は

62 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 21:01:07 ID:qcolTWoiO]
天使系での対処法
盾打ち→パネルを全て踏む妖精→パネルを全て踏む
魔法陣をすぐ踏む
速攻しつつレアは逃さない
ヒートかけて爆死させるのもありか。熟練?やれるものならやってみて。

63 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 21:27:48 ID:sVgrx8zSO]
試練、ソロらず逝けました。
ありがとう。

64 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 21:41:49 ID:FC09oByxO]
>>58
ボクチャンはそんなに必死で何が拾いたいのかな(^3^)/

65 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 21:48:29 ID:rEzJNczgO]
速攻は正義である。

66 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 22:28:25 ID:W5qjAiMP0]
>>64
みんながなにかひろえるっていうからみんなのまねしていっしょにまわしているんだけど、
なにをひろったらいいのかぼくちゃんじしんにもにもよくわからないんだぉ。

67 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 22:40:13 ID:RguE6TaaO]
天使表はノーマル枠で、一日中好きな時間帯でプレイ出来るから、ドロップ狙いの人も多少の熟練稼ぎに付き合う事にあまり難色を示さないが、スペシャル枠の天使となると、時間が限られてくるから、ドロップ狙いで回数を回したい人はちょっと苦痛なんだろうね。
箱条件を頑張ってる人、熟練したい人、ドロップを狙ってる人、それぞれが満たされるようになればいいんだけどね。

68 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 22:42:58 ID:2NJ0EgW40]
分岐で自分の担当するところのスイッチだけ踏んで盾打ちしてるけど
これもダメ?
別に速攻されたからってどうとは思ってないけど相手からは相当ウザかったり
するんだろうか

69 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 22:44:38 ID:rEzJNczgO]
>>68
うん。

70 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 00:16:15 ID:LUqRsuT8O]
>>68
最後の一枚が踏みにくいでしょ。
踏んだらさ、熟練潰されたと思われそうじゃん。




71 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 00:55:36 ID:lQlFvFozO]
天使()で熟練潰されたって
なんとも思わないけど
チャットで、まって、ごめん、
出して銀箱条件やってる人無視して速攻するのは見ていて気分よくないぞ


72 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 01:38:11 ID:n/8SlCU0O]
LOOP岡崎のかいてつってワルは天使速攻の常習犯。

73 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 02:58:31 ID:MANZT6CTO]
LOOP岡崎はカスプレイヤーしかいないからマッチしたら諦めるのが吉wW
そのカスの中でも筆頭はジョセフジョスターっていうギルだがなwW
あっ!フリーデルトもいたわwW

74 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 08:44:31 ID:yXw7BOr2O]
Rさん頑張れ♪
フリーデルトさん頑張れ♪

75 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 09:38:44 ID:DK10X7C8O]
ジョセフは連コ厨の基地外。
フリーデルトはもはや放置

76 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 09:42:09 ID:I4a5E7sO0]
エクセリはどうよ?

77 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 09:59:32 ID:9F3n5v0qO]
はいはい。
本日のクエスト

スペシャルA枠:大王の遺産

78 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 10:01:11 ID:4M5pkHnfO]
クエ報告まだ遅いYO

79 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 11:37:18 ID:PuWia3aJ0]
一応・・・

N:飛沫をかけて
H:謎の鉄仮面
SPA:大王の遺産

80 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 11:58:36 ID:9F3n5v0qO]
本日のクエスト

スペシャルB枠:零度()



81 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 11:59:22 ID:/hKMm05T0]
報告乙です

82 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 12:01:47 ID:TR8xMKVsO]
B枠:零度()

83 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 12:36:08 ID:ZKx13/tQO]
LOOP岡崎の人は確かに8割りは意味分からん奴いるけどマッチしていい奴もちょっといた気がした。

84 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 13:29:20 ID:e1B2VLmgO]
残りの2割=遠征者だとおも

85 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 19:53:17 ID:aKoVD4QY0]
またM原が自画自賛しとるのう
あらためて調べると細かい変更点が予想外にいっぱい?1.50から1.60への開発期間どんだけよ?
一見さんお断りなゲーセンに苦言?お試しにプレイするのに500円もするカード必須なゲームはいいのか?

86 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 21:23:41 ID:9B38qUU9O]
22時より00、15、30で大王入ります。良ければいらして下さい。
勇気持ち、ワルです。

87 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 21:34:25 ID:TBs25z/9O]
参戦するクマ。

妻子もち旦那

88 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 21:47:03 ID:sKvhkAi0O]
妻子も参加して主催者含めて合わせて4人。

めでたしめでたし。
(^-^)

89 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 23:45:17 ID:1c85bXSUO]
しかし参加したのは律義なワル様ばかりでしたまる

90 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 23:56:04 ID:9B38qUU9O]
>>86を読んで参加して頂いた方も、読まずに参加されていた方も皆さんありがとうございました。
金箱取得も叶いました。

本日もお疲れさまでした。



91 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 00:43:22 ID:c0VhMYnM0]
おまえら公式が更新されたぞ!
サーバーの停止時間が25日全部になったみたいだぞ!
25日はオフラインで遊べるな!


92 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 00:54:14 ID:DzJrNjbG0]
>>91
おぉぉ、本当だ!!
……これアレかな?一部店舗が先にアップデートするのを防ぐ目的もあるのかな?

93 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 01:23:36 ID:HZhD2fHC0]
働いたら負けかなのニート画像ってRに激似な件についてw

94 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 01:31:11 ID:Pj7BPJjN0]
Rさんはニートじゃないぞ。
東扇島で働くれっきとした派遣労働者だぞ。

95 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 03:40:46 ID:CJ5wEpv80]
>>92
やるところはやっちゃうでしょ
作業時間に余裕を持たせて足並みを揃えようってことじゃないのかな
カードもまた1.6に通したら1.5で遊べなくなるんだろうし

でも「オンラインでのゲームプレイはできません」って書いてあるから
オフラインでは1.6として遊べるってことか?ソロ実装されるんだし

96 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 05:51:21 ID:CBrbAXdJO]
1.60オフラインでノーマル、ハード枠が選べる状態ならいいんだけどね
財宝試練のみならパーストエピックで新アイテム探しとかタワーで新合成探しとかするしかないけど

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 08:10:15 ID:mXMwriuhO]

皆様おはようございます
本日のクエストは
N:命を賭して
H:英雄()
です


98 名前:ネオパワメン速攻神 mailto:sage [2009/02/10(火) 08:21:16 ID:vfbAe0U1O]
皆様おはようございます
本日のクエストは
N:命を賭して
H:英雄()
です


99 名前:アゲメン速攻神 mailto:sage [2009/02/10(火) 08:32:57 ID:ccmip+ogO]
皆様おはようございます
本日のクエストは
N:命を賭して
H:英雄()
です

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 09:07:36 ID:CNfypLdWO]
>>97
乙です








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef