[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:47 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム part243



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/16(日) 19:12:07 ID:SW+DVgCZ0]
VS.シリーズ最新作「機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム」シリーズの本スレです。
>>2-3以降のにある基本ルールを守って楽しく利用しましょう
前スレ
機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム part242
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1226398532/
▼関連リンク
公式サイト
www.gundam-vs.jp/
携帯公式サイト
gvsg.jp/

まとめWiki
www10.atwiki.jp/g-vs/
非公式掲示板(機体別戦術スレなど)
skyhigh.s3.xrea.com/
原作Wiki
www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/

参戦作品は全16作品
(1st、Z、ZZ、逆襲のシャア、F91、V、G、W、X、∀、SEED、DESTINY、08、0080、0083、00)

次回作「機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム NEXT」来年3月稼動予定

698 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:19:17 ID:X1VOdsByO]
ガンダムの知識無くて今まで遠くから眺めてるだけでしたが、今日初めてやってみました。
なかなか面白かったです。

5クレほどやって最終的にはZZガンダムで固定されました。(最初は時間切れでハロに手足生えたみたいなやつを選択…)

ただ、どのコースで行っても第3ステージで負けますorz
シャアとかウィングガンダムとか、強すぎです。あと何気にガンタンクも強かった

699 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:31:04 ID:kD1l/IHI0]
>>694

秋葉のどの店が良いですか?

700 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:32:50 ID:XcKM8qJO0]
>>699
クラブセガ。100円1クレ人多し
でも日曜全国大会だから強い人はいないよ。その日大会だから人自体はいるだろうけど

701 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:33:20 ID:XcKM8qJO0]
その日大会ってのは秋葉で大会があるってことね

702 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:41:01 ID:ZmhfoP8o0]
>>698
カプルの事かっーーーーーーー!!!

703 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:41:49 ID:l3SmBTEv0]
弟「兄さん大会楽しみだね」

704 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:44:21 ID:NWvda81OO]
>>702言われるまでわからなかったw

わかるけどッ!君の言うこともわかるけどッ!って感じになる

705 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/20(木) 23:56:33 ID:o6ko67DMP BE:6795353-2BP(333)]
>>703
弟可愛いな。

706 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 00:03:18 ID:A8ARE6cE0]
>>700

ありがとうございます。



707 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 00:16:16 ID:9QW5ykHhO]
讃岐は弟萌えっと。
王子様LV0、5でもやるかい?

708 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 00:39:27 ID:SEcwzMOP0]
絆の家庭用が出るまではガンガン1本でいくぜ

709 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/21(金) 00:53:35 ID:eNcaQnkiO]
秋葉セガなら階段付近のが強いの多いな
トイレ側にいくほど弱くなる(笑)

710 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 01:01:40 ID:QUAPD5yp0]
>>709 確かにそんな感じもする

711 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 01:16:54 ID:d5vpuGw/0]
真名からへんが強い気がするなあ
奥はあついから階段がわ4台でしかやるきおきねえ。なんであんな暑いの?

712 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 05:18:46 ID:RJtyCSPQ0]
>>698
タイムアタックがかなり難易度抑えられてるから、ノーマルできつかったら
先にタイムアタックで練習したらいいよ

713 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 07:24:44 ID:Equ30m7Z0]
7強上位3って自由升キュベだよね?

714 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:32:42 ID:2y4SniPK0]
ちゅーかタイムアタック簡単になりすぎだろ…

普通に六分代でるんだが

715 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:33:06 ID:2kDtD4OcO]
>>713
そう思うならそれでいいんじゃないの


とりあえずPSP版買ったけど結局ゲーセン行きたくなる
なんで最初から伝説様出さなかったんだ

716 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:34:02 ID:OiMMeY7U0]
キュベ乙升だ
最近タンク入れて七強+自由の一バグに思えてきた



717 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:34:36 ID:oCRjQN6mO]
>>708

つまりガンガンと添い遂げるわけですね。感心した

718 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:38:39 ID:2kDtD4OcO]
>>715
伝説じゃなくて運命様ですねさーせん


弟が「今だよ兄さん」とか言ってくれてるのに放置する俺マジ鬼畜

719 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:41:32 ID:fB1OPOR1O]
>>714
PSP?
初期設定でやってるだろ?

720 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 08:58:03 ID:WgOdcKwm0]
ゲーセンでやってた人ってPSPではあまり買う人いないんでしょ?
俺もある意味様子見しとくべきだったかなあ
お楽しみ要素が新機体だけってのが
ゲーセンでやりすぎたな

721 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:05:07 ID:u+52zD5y0]
自由はもはやトキみたいなもんだな

722 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:08:08 ID:WgOdcKwm0]
讃岐とかたんきゅうってPSP版は買ったのかな?

723 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:35:59 ID:3xlROR58O]
>>712
どもです。


対戦固定台が1クレ2プレイなんですけど、初心者が入ると迷惑ですか?

724 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:47:43 ID:2kDtD4OcO]
>>720
通信含めて対戦の環境があれば結構楽しめると思うよ
とりあえず俺はニナ豚のウザボイスに悶えてる

725 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:53:54 ID:WgOdcKwm0]
>>724
通信環境ないし
買ってる友人が一人だけだしorz

726 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 09:56:44 ID:JDG7xHcVO]
>>723
場所次第じゃないか?
基本的にお金払えば、7強使おうがガン逃げしようが文句は言うべきでないのと同じで、客なら差別されるべきではないし。
ただ、対戦盛んで垣根も高く、
このプレッシャーは…
と居心地悪く感じるなら他で練習するといい

周りがCPUで遊んでるなら全く問題ないと思うぞ



727 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 10:14:55 ID:s2OsYkXOO]
全国大会でのチーム名『特格空キャンはバグだろ…』とかにしたかったのにトーナメント表みたら既にチーム名決まってた…
つーか北海道とかから来る奴いんのか?寂れた大会になりそう

728 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 10:29:25 ID:TigBgSrR0]
今更だが、7強上位3はバグ機体の自由、何でも普通機体以上に特殊技まで出来ちゃう上に弾あたんね〜乙先生。
こんなのかわせませんのキュベだと思うが。

MFは03・02・重腕・∀・ν辺りに冷静に待たれるとジリ貧だからな・・・。

729 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 10:33:52 ID:B71YyU0LO]
正直チームバトルで7強単機MFなら相手にならない

730 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 10:34:43 ID:FFX9qMtB0]
腕・∀・ν ←顔にみえる

731 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 10:57:11 ID:RJtyCSPQ0]
>>728
Zはねぇわ・・・
どんなザコファイターみてきたのか知らんが、02以外なら確実にしとめられる

732 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/21(金) 11:05:09 ID:TigBgSrR0]
>>731
だったらお前の上位上げてくれ。まさかMFとか言わないよなw?

733 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:08:43 ID:9QW5ykHhO]
きっと乙乙だよw

734 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:09:09 ID:13FTlL250]
MFで∀3機は地獄ですた

735 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:13:12 ID:sd1zAmkf0]
>>732
チラ裏でやれ・そしてsageろ

736 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:26:26 ID:BgpROj8NO]
どう考えても
自由、キュベ、升。もう一機追加で実質4強だが

升がジリ貧?キラ様がいるじゃないか。升は特射が貯まってから動くもんだし

しかしこいつらを除くと、強キャラの概念変わってくるから面白いなw



737 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:36:55 ID:TigBgSrR0]
>>736
おいおい。相方頼みかよwチビ升溜まってから行動って・・・普通そんなに当たるモノでも無いだろ。
その間相方フルボッコなんだが?
基本機体の強さを考えるのに相方の機体は考えない事にして、重腕とかどうすんの?って感じなんだがw
まぁ乙か升って事でいいだろって単体なら神のがやっぱ強いかwコスト考えなきゃだがw

738 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:39:40 ID:zQ3tO8m3O]
ジョインジョインフリーダム

739 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:43:59 ID:BgpROj8NO]
当たる、じゃなくて当てるんだよw
貯まるまでは動きを制限させる立ち回り。基本升は援護機だろ、女子高生
相方が片追いされるなら闇討ちタイム。まずそんな美味しい流れにはならないだろうが

740 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:48:04 ID:B71YyU0LO]
>>736
チビ出して石破溜めるマスターを見たこと無いのか

741 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:56:44 ID:4jQ4bMAJ0]
乙とかで入られても何も思わなくなったな
03重腕使いの強機体厨の俺からしたら02=グフ=神>>>乙

742 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:57:24 ID:PEflzZ+KO]
チビマスは当たらないがステ強要させられるな

743 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:02:26 ID:4jQ4bMAJ0]
升は細かいこと考えずに適当に近づいてアシスト出して空ステ格振ってるだけでおk

升使わないから知らないけど


744 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:06:36 ID:8VQssH6B0]
自由「当たらなければどうという事はない」

サザビー「むむっ!!」

745 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:06:45 ID:RJtyCSPQ0]
>>732
今更ガチ戦でZなんか出して来ても、升か自由に乙られて終わるのが目に見えてる
Zなんて逃げ脚早くてステ格がちょっと早いだけの機体だから
Zが7強なんて呼ばれる最大の理由な逃げ脚の速さが生かせない連中の中では大分下位なんだが。
MFならバッタZも普通に狩れるよ


後ハエは、相手を動かして、ステップした所に格闘を入れるための物な。
単独でなんて滅多にあたらんよ。

746 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:30:16 ID:yBLeph9G0]
>>739>>745の文章読めなさ過ぎに吹いた
重腕とかステップ+月面でハエ当たらんしwその後格闘もステ連打でかわせるし
要は不利機体何機も居る時点で上位って事にはならんだろ?全部に強い乙がバランス考えたら
強いって事でないか?1発逆転ソードもあるしw




747 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:35:53 ID:dzM0cfDVO]
おーっとお!?
ここにきて不利機体の少ないストライクの株が急上昇だぁああああああああああ!!

748 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:40:06 ID:RJtyCSPQ0]
>>746
ものすごいレベルの低い次元で語ってる事に全俺が泣いた
ハエなんて全機体なんだって避けられるわ。
ステ連打で格闘避けられちゃう升しか相手してないんじゃわからないのも無理はないw

Zの力状態なんてデメリットでしかないから。
余裕があればスイカバーが実用に耐えうる性能な位。
まぁ実際そんなもん使ってられる程余裕なんてできないんだが。

別に都内まで出ろとは言わないから、地元の対戦盛んな店に行ってみるといいよ
まぁ地方は盛んな店でも酷い所があるらしいが・・・。

749 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:40:52 ID:/arZbGyRO]
ヘビアのステ連打で誰の格闘かわせるって?

750 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:43:21 ID:RJtyCSPQ0]
>>747
一発逆転ソードってハイパービームサーベルの事だと思うよ!

751 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:56:10 ID:dzM0cfDVO]
>>750
それは分かってたw
ただ、不利機体が少ない+一発逆転w(アグニ照射)があるからさ

あと、おまえらちゃんと文章読もうぜ
後格闘をステ連打でかわせるって書いてあるだろ

752 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:57:07 ID:RJtyCSPQ0]
>>750我ながら何という早合点。

>>747
そこはインパルスだろ・・・。とだけ言い残してゲーセン行ってくる。
覚醒貯まるまで特キャンガン逃げな厨房の自由に特格をぶっさしてくるお^ω^

753 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:01:55 ID:RJtyCSPQ0]
>>751
ほんとだ、升の後格闘なら歩きでも余裕で避けれるわ。
あれはマジで誘導も伸びも悪いよな、俺が文盲すぎたわ

754 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:13:02 ID:OiMMeY7U0]
さて、升の後格はカウンターマントなわけだが

755 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:26:49 ID:rDdcKoCWO]
おーっと! ここで>>753くんのアイロニーシュートだ!!


>>754くんがつっこんだ!
あーっ!! ふっとばされたー!

756 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:26:56 ID:nQKg35spO]
ゲーセンでも運命でMFボコりてぇ・・・



757 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:29:23 ID:DqX7qxdAO]
乙は普通機体からしたら普通につえーよ
逃げ足とステ格しか強くねーよとかいってるやつは馬鹿なの?

758 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:34:57 ID:Ag/F0iaG0]
>>757
いや逃げ足とステ格ぬいたら普通に微妙な機体だろ

759 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:38:56 ID:BgpROj8NO]
まあ、なんだその
Zがガチだと思うなら頑張ってくれw

普通機体使ってるときのZやっべーよなw

760 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:39:24 ID:DqX7qxdAO]
>>758
乙の何が怖いかって変形撃ちによる闇討ちだろ
もちろんあの機動力あってこそ活きてくる強さだけど

まぁあとは特格も強いかなって程度

761 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:41:00 ID:VZVYu7ZL0]
乙がそこまで強くないとか言ってる人は実際に
他のコスト2000(枡、2号機以外の)の機体使った後に乙使ってみれば
その違いがはっきりするぜ


762 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:47:33 ID:4jQ4bMAJ0]
乙が機体性能良いのは分かるけどちょっとの腕の差でなんとかなるレベル
升は腕の差がありすぎないとどうにもならない

763 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:49:33 ID:DqX7qxdAO]
普通機体使ってるとダメあたえるだけなら乙よか升の方が楽

764 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:51:29 ID:VZVYu7ZL0]
3号機だと乙より枡の方が楽だけどなあ


765 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 13:55:49 ID:4jQ4bMAJ0]
>>764
3号機だと升相手に理論上なら策だけでノーダメ狙えるなww

766 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 14:36:16 ID:wHYembTgO]
家で家庭版やってから今日ゲーセンで対戦やったら
画面デカ過ぎワロタ



767 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/21(金) 14:38:32 ID:OsUOP4ZFP BE:24462296-2BP(333)]
画面出力でゲーセン気分。

768 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 14:44:19 ID:4jQ4bMAJ0]
ゲセンの筐体に出力すればよくね?

769 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 14:49:17 ID:Vz+f5ug10]
100円入れればよくね?

770 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 15:07:52 ID:2kDtD4OcO]
奇才あらわる

771 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 15:20:07 ID:v0ca/G4+O]
結論としては、大久保αで貸し切りにしてPSPを筐体に出力する


でFAか

772 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 15:26:53 ID:juXcJT5U0]
よく厨機体相手でも腕しだいでどうにかなるって言うけど
あれって(相手の)腕しだいってことなんだな
そう考えなきゃ納得できないぜ

773 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 15:44:44 ID:uXQZ7FuI0]
>>762
腕の差同じぐらいならまずZが2落ちすることないから
敵相方を2落としさせなきゃならない

Z無視なんてしきれないから腕の差がないとこれもきついだろ

774 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:09:30 ID:3eY7l1aE0]
デビガン戦やってたら、いきなりフリーズして「ブーーーーーーーー」って、
中から音が聞こえてきてビビったw
横見たら通信エラー出てやがる。
通信エラー初めてみたよw

775 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:15:15 ID:EEjBIAL90]
>>767
画面出力とか
お前3000ユーザーだな
裏切り者

776 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:35:51 ID:uXQZ7FuI0]
>>775
俺2000だけど大画面に出力してるぜ?



777 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:38:26 ID:IVvv0bVfO]
PSP版簡単すぎじゃね?
いつもなかなか越えられない光の翼の歌が余裕で越えられたんだが

778 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/21(金) 16:38:40 ID:OsUOP4ZFP BE:36693599-2BP(333)]
2000だよ。
ケンプ面白い。
メイン→ショットガン→メイン
ショットガン→メイン→ショットガン
ショットガン→ダッシュ→サブ
特→サブダッシュループ
ダッシュ→ショットガン2→メイン
この辺りメインで使ってるがいろいろあって楽しいわ。


779 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:41:58 ID:Hj8JvGNR0]
PSP版ってアケコン使えるのか?

780 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 16:48:57 ID:fB1OPOR1O]
>>777
ヒント、設定

781 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 17:01:07 ID:EEjBIAL90]
畜生
初期型以外を使ってる奴は犬のウンコ踏め

782 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 17:05:02 ID:u1bkP3RF0]
2000だけどTVがD1までしか対応してない。

783 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 17:31:09 ID:hpsU/JkX0]
PSP買って環境整えるのに7000円近くかかるならゲーセンで70回やったほうがお買い得な気がしてきた・・・

784 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 17:43:17 ID:4jQ4bMAJ0]
ゲセンでガンガンに30万以上は使ってる俺からすると
もうどーにんでもなーれみたいな話だ

785 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:01:30 ID:hpsU/JkX0]
>>764俺は十万くらいかも、もうどうでもいっかゲーセンにも言ってネット環境も整えるか

786 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:11:08 ID:BgpROj8NO]
大型嬌態から離れて対戦ゲームに戻ってきたけど
同じくらいかかるよな



787 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:16:55 ID:lf05lOMV0]
wikiのシステムの入射角修正しときました

788 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:47:59 ID:EEjBIAL90]
D1端子以上の入力端子のある高級テレビユーザーは酔っ払いに絡まれろ
PSP-2000以上のPSP持ってる奴は犬のうんこ踏め

789 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:50:56 ID:juXcJT5U0]
>>778
メインバズなのにどうやって
メイン→ショットガン→メイン
ショットガン→メイン→ショットガン
とかやんの?
それとも外すの前提でキャンセルってこと?

790 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 18:51:31 ID:u2ajlpJ80]
今時D1端子のTVなんてそんな値が張るもんでもないぞ

791 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 20:14:49 ID:ucWBmIpeO]
エクストラステージにも初めて行った、デビルにも初めて行った、そんな初デビルデビューな初心者な俺にどうしてステップ踏みながら二人で乱入してくるんだ畜生

本当に初心者練習中みたいな目印が欲しいぜ

792 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 20:16:46 ID:2OLCMldFO]
D出力ケーブル買った1000ユーザーでした


793 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 20:29:53 ID:BTt04AVq0]
>>791
ステ厨のことなんだろうけど、
横ステップしながら筐体の席についてコイン入れる高校生二人組みを想像してワラタ。


794 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 20:58:22 ID:VZVYu7ZL0]
讃岐もネット対戦してるのか?

795 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:12:59 ID:M8R2YxPo0]
早く人生のアシキャンを決めたいわぁ

796 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:20:54 ID:3eY7l1aE0]
>>791
今日一人旅してる人に二人で乱入して潰し、
100円2クレだから、負けて違うラインでまた一人旅やってたら、
それを見越してか、即行キュベで違う人に乱入されて、
ボッコボコにやられて、溜息つきながら止めてく人が今日いたよ



797 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:23:56 ID:tE44E0l0O]
>>796
そういう事するから先細りになっていくのになんでわからないんだろうな?

798 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:26:08 ID:VZVYu7ZL0]
>>796
その乱入した2人、キュベで乱入した人をデスノートで殺したいです

799 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:32:22 ID:WlAyPqEu0]
>>798
アウトおオオオオオオオオオオオオ

800 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:41:55 ID:Xj7sBT2k0]
全国大会決勝の実況レポートをしてくれる人の降臨マダー?

801 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 21:52:04 ID:F7uAnth90]
>>778
特サブループって実戦で狙えるの?
練習ですらよく落とすんだが…

特格はダッシュキャンセルできない上に伸びないから出すのがちょっと怖い

802 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 22:31:58 ID:3P1JlY5z0]
んでPS3を介してのネット対戦とやらは盛り上がってんのかい?

803 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 23:01:18 ID:oTR/SIT40]
>>796
対戦したい気持ちはわかるが一人で相手から入ってこない場合
二人でやるものじゃないだろ

マジで終わってんな

804 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 23:59:37 ID:QhbQkQeTO]
>>803
今日なんか相手から見えないとはいえブーイングしてるキモメンデブがいたぞ
末期末期!

805 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 00:23:39 ID:ELw196W/O]
>>802
夜なら300人くらいは少なくともいたかな
ただラグがやはりキツイ
対戦するならやっぱゲーセンだね

運命はとりあえず神と同列くらいにはなれそうだ

806 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 00:32:07 ID:7qz5sONN0]
>>805
ラグ具合とかはPS2のZDX時代と比べてどう?



807 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 00:32:09 ID:3VmJFZO8O]
脳内でテイファと会話しながらプレイしていたらゲーセンのランキングを塗り替えられた
テイファが俺を導いてくれました^^これから一緒に寝てきます

808 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/22(土) 01:10:11 ID:kIAIa1YTP BE:6343027-2BP(333)]
うっわきめぇ

809 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:12:08 ID:ELw196W/O]
>>806
雲泥の差
乙や乙寺はある程度環境整った四人ならラグはほぼないけど、アドパはデフォでラグる
非ISOの1000や非メディアインストール組を噛むと、かなりひどい

810 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:18:32 ID:8jtpUxiQ0]
>>808
消えろカス

811 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:21:05 ID:3fEjkPhb0]
>>809
やっぱそうか。んーZDXの時みたいに刹那のタイミングが命取りって事が少ない分
まだマシかもしれんけどな。
大体型番違いやメディアインストとか環境がバラバラの中で通信対戦とか
無謀にもほどがあるな。
やっぱ友達同士でやる範囲内の代物か。

812 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:21:08 ID:FcX4PTAM0]
コテで自己アピールしてる豚が一番キメエよw

813 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:27:58 ID:ELw196W/O]
>>811
アドパのためにPS3を買う価値は今のところないと断言できる
身近に対戦できるゲーセンや友人がいないならアリってレベル

814 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/22(土) 01:28:20 ID:yHZKAPWk0]
旧PSPでずっとバックステップし続けるor後ろに引こうとし続けるんだが
これってバグ?
どうもPSP本体の故障じゃないっぽいんだが俺だけか?

815 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:29:35 ID:pwuDZjy4O]
俺のホームが過疎った

816 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:34:49 ID:Qm52GlAw0]
もともとこんな過疎ってる上に対戦少ないうちのホームは平和そのもの
CPU戦たのしいです
しかしアドパのためとはいえPSPで出す価値はあったのだろうか
根っからのコントローラー派なら受け入れられるだろうが
VSシリーズをみんなアケコンでやってきた俺としては
買ってやるくらいならゲーセンの方がマシって思えるのかもな



817 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:35:40 ID:3fEjkPhb0]
今日は週末なのに新宿でもゲーセン過疎ってたな。
今日って言うか今週半ばあたりから過疎ってきた印象ある。
PSPで慣らした新規参入者が入ってくるのが大体数週間後とかかな。
果たしてどうなるのかねぇ。
他の機体の面白さに気づいて7強使用率が減るといいけど・・・。

818 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:40:28 ID:Qm52GlAw0]
追加機体ばっかり使ってて「ケンプとかいねーじゃん。つまんねー帰ろ」って一部の新規がPSPをやりに帰る構図が浮かんだ

819 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 01:58:44 ID:Q6NdTUrH0]
>>818
今回の追加機体はどれも使ってて面白いから困る

820 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 02:13:44 ID:XYDGTXAC0]
究極やってると乱入されにくいしソロorペアで狩りに来た奴に負けても1か2で死んでいくから
マジ愉快

てか赤メタボでEXの11面どうやってクリアすんだよ…
1対4なんてステキャンできる連ザ(BのFINAL+)でギリギリクリアできるレベルなのに。


821 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 02:27:09 ID:rcOF8/eq0]
死 ぬ が よ い

ってことなんじゃね?

822 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 02:29:40 ID:5HN+aALVO]
>>817
今までずっと普通機体でアケ対戦してたが
家庭版で7強にハマった俺が思うに
普通機体より7強の方が楽しいんだよな
別ゲーみたいな感じになるし

要するに、PSP組は大抵7強使いなるだろうってこと

823 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 02:37:31 ID:uR4E1wyR0]
>>822
CP戦しかしてない家庭用から始めた奴にはどんな機体であれ負ける気しないわ
立ち回りが全然違うもん
しかし、キュベは増えると面倒だな

824 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 02:47:48 ID:xWgW+zGhO]
>>822
しかし改めて思うけどゲーセンの雰囲気は大事
7強使うなとゲーセン側が強制するのは難しいからプレイヤー同士で暗黙の了解として
通じあってるゲーセンが近くにあるのは嬉しいわ
シャッフル台しかないから自由が1人入ると皆自由になってタイムアップとかになるのは本当に寒い

825 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 03:02:13 ID:QDvJCfg90]
PSPでやる時ボタンに違和感ないか?
特射とアシストがすごくつかいにくいんだが


826 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/22(土) 03:22:31 ID:ivg6Q/DaO]
ホームの大型?液晶テレビでNEXTの宣伝が延々と流れてた
格闘や近距離射撃攻撃しまくりキャンセルしまくりのスリル満点で面白そうな感じの仕上がりの映像だったが…
実際はさんざん言われてるような中距離維持の弾幕垂れ流しが横行するんだろうなぁ
家庭用待つわ

久しぶりに対戦したが兄者のサブ接撃迎撃気持ちよすぎです



827 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 03:35:48 ID:kLF5u0+K0]
NEXTスレはロケテ終了後酷いことになってるしね・・・
無益な言い合いするより稼動までスレごと休眠してればいいのに

828 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 03:51:56 ID:ivg6Q/DaO]
何であんな荒れてんのか意味がわからんよな
つかこのシリーズ初代からやってるがやっぱ客層ひどいわ…特に最近…
さっきも昼間っから30前後のおっさん達がよえーよえーって相手煽ってはしゃいだり、イケメン負かしたキモメンが嬉しそうにブーイングかましたり…
タイムアップになったら何故か店員に文句つけるおっさんに、変形幕2で終始ガンニゲのおっさん
何このおっさんパラダイス あいつら仕事してないのか?株ニート?

829 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 05:32:57 ID:qq0UwL3R0]
それは流石にそのゲーセンの客層がおかしい気がする

830 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 06:13:05 ID:kLF5u0+K0]
>>828
そういうのは連ジの頃から店によってたまに見かけるけどなぁ
どうしてもガノタを釣るゲームなんで自然と変な人の割合も増えると言うか
ただ同じオタが多そうなメルブラはなぜかDQN兄ちゃんに人気なのがよくわからない
ああいう人も家に帰ると萌えゲーをやりつつ抱き枕を抱いて寝てるんだろうか

831 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 06:20:16 ID:6ByIROii0]
>>830
1ゲームとて見てるからだろ
ゲーム内の設定を、原作ではこのキャラが最強だの、あーだこーだ文句たれる奴は総じて弱い
ゲームするにあたって原作云々の話なんて正直どうでもいい事。

832 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 06:25:15 ID:kLF5u0+K0]
メルブラがそんな良作とは知らなんだ
ギャルゲーのキャラゲーだと思ってた

833 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 07:46:43 ID:mwKeNrKvO]
この前讃岐が良コテにおもえるくらいのクソコテにあったな
連座が格闘げーとかステ厨がかれないとか
ごめん、チラ裏いてくる

834 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 08:29:24 ID:eTXw0t4xO]
>>833
最初から逝けよ

835 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 09:31:20 ID:0IKDWC/QO]
俺がディスティニーだ!

836 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 09:40:41 ID:nR41iRKAO]
俺はデスティニーになれない



837 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 10:00:34 ID:DA4sEeSkO]
抱きしめたいなぁ、ディスティニー!

838 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 10:10:36 ID:FFeot6fg0]
ディスティニー、行っきま〜す!

839 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 10:42:59 ID:l+hvTNeI0]
フリーダムつえええええ

840 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 11:07:08 ID:AZs8fnY20]
アレックスにアレックスで入ったら「はいつまんなーい」って言われた

841 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 11:15:29 ID:ET/pVWHf0]
確かに相手からするとタイムアップにしたいとしか思えんな。つかチラ裏じゃね

842 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/22(土) 11:25:46 ID:WLQ1R1fRO]
ケンプファー下手したら自由より強くないかこれ?

843 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 11:26:20 ID:jHmErlAgO]
>>825
維持でアシストするとよく特格になる…

844 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 11:36:22 ID:ELw196W/O]
>>842
自由「はいはい、天井で待ってますから追い付いてみてくださいよw」

845 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/22(土) 11:46:47 ID:kIAIa1YTP BE:25368487-2BP(333)]
すべての硬直をBDでキャンセル出来るようにしたらNEXTの練習になるんじゃね。

846 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 11:50:55 ID:FFeot6fg0]
>>842
それはない。
あくまでも1000コスの強化版で準強ぐらい。
まだ対策はある。



847 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/22(土) 11:54:29 ID:kIAIa1YTP BE:9060645-2BP(333)]
IDに気合いが出たので今日はゲーセン行こう。

848 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:11:08 ID:5HN+aALVO]
>>843
サブ+ジャンプでアシスト出しなよ
俺はサブをR、ジャンプを×にしてるから
R+Xの右手操作だけでアシスト出る
他のコマンドにも化けないしオススメ

849 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:15:39 ID:k8/+MVQJO]
スタート位置でW0とヴァサの特射、維持のバスター等を同時に放ったらどれが着弾一番早いかな
蓄めナシのゲロビ他にあったっけ

850 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:32:26 ID:kLF5u0+K0]
PSPの話で悪いが
グフか自由を使う場合LとRを特格特射にしないとまともに扱えんな

851 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:34:17 ID:FFeot6fg0]
いらっしゃ〜い
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1227308584/

852 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:43:28 ID:d74wIdnd0]
>>796
NEXTだと更に酷い初心者狩や2人で1人に乱入フルボッコが見れると思う
それも過去最悪な場面になるだろうね

853 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:46:21 ID:BCnPfwKj0]
ゲームスピード上がってるしGCOもないしで
初心者なら30秒持たないまでにわからん殺しされるだろ

854 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:46:38 ID:kLF5u0+K0]
NEXTはよっぽど優秀なAI組まないと人間2人相手は無理ゲーだろうなぁ
NDの無限の可能性でどうにかしろって言われても相手には二機分あるんですよという

855 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 12:57:49 ID:lafcKKRS0]
2人に入られたら時だけアルティメット並みの火力・反応にすればいいさ

856 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 13:22:00 ID:ELw196W/O]
百式でまだ終わらんよするしかない!
近距離の読み間合いが連ザに戻ったからCPUは信頼できんな

ってか連時や乙みたいにコスト増えればいいと思うんだ…



857 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 13:54:28 ID:eTXw0t4xO]
>>855
もういっそ、それがいい気がして来た
もしくはプレイヤーの戦力二倍か…

858 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 14:20:14 ID:wlBhk6VW0]
>>831
そりゃそうだろw
ジムでシャゲ狩れる、ザク改でフリーダム狩れる奴にとっては文句なんてある訳無いw

859 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 14:48:09 ID:B19qYFSh0]
>>825
アシストボタン無いのかよ・・・

>>857
ZDXまではコスト補正あったんだけどな
ソロ側8000とかだとやりすぎか、つーか1000コスが癌だわホント

860 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 14:50:01 ID:AZs8fnY20]
パイロットは君自身だ!
モビルスーツの性能を活かせぬまま死んでゆけ!

861 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 14:54:54 ID:YrddC7nb0]
PSP版にはチームシャッフルある?

862 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 15:04:39 ID:RL095k6RO]
>>861あるよ
あのエフェクトはないけど機体ランダムもある

ネット対戦も3000同士だとぬるぬる動くらしい

863 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 16:48:08 ID:gAgN3RwRO]
さて今日は旅行で仙台に来ました
ちらっとガンガン見てこようかなー
オススメの店とかある?

864 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:03:46 ID:CfPlSYU7O]
Zが好きなんだが、対人戦では出来る限り自重してるからアーケードをプレイ。大量撃破ステージクリア目前で二人で乱入され
横ステ格→「あーもうつまんない!」
ハイメガ→同じく
緊急変形→同じく
スイカバー→「うっわ、馬鹿じゃねーのwww」
俺が勝つ→板バン
相手がマスターガンダムと張り付き自由でリベンジを勝つ→板バン&ブーイングの嵐

大きな人が板バンしたり罵声を挙げたりしてる…厨房かな?…いや、違うな…厨房はもっと背が小さくってパァーッとしてるもんな…
もしかして最近は7強相手に乱入してブーイング飛ばすのが流行ってるの?そうなの?

865 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:10:31 ID:4Vaobuks0]
>>864
自分達からZに乱入して、しかも升&自由を使ってきて負けてんだから、
とんでもねー雑魚が吠えてるだけなんだから、鼻で笑ってあげなさいw

866 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:15:26 ID:ELw196W/O]
そういえば明日は…

機動戦士ガンダム フリーダムvs.フリーダムの決勝ジャマイカ



867 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:16:25 ID:paQFcBta0]
>>863
仙台駅東口のタイトーお勧め。クリスロードのナムコとか他の店はマナーがいまいち。
1ラインシャッフルじゃないから1人だと対戦しにくいかもしれないけどね。

>>859
アシストボタンは初期設定だとセレクトボタンだったはずだよ。

868 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/22(土) 17:19:38 ID:kIAIa1YTP BE:10872746-2BP(333)]
大会マケタ

869 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:21:14 ID:uR4E1wyR0]
>>864
CPUにキレてたんじゃね?
自由使って乙に追いつけないとか有り得ないし

ところで、CPUの機体選択って完全ランダム?

870 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:25:25 ID:0h+KDYSX0]
あれ?ここっていつからチラ裏になったんだっけ

871 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/22(土) 17:27:52 ID:4Vaobuks0]
>>870
まぁいいじゃないか、PSP版も出ちゃって、
ネタも全国大会くらいしか特に無いんだしさw

872 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:28:07 ID:eb/Z8Zsm0]
>>868今日大会あったのか・・・秋葉?

873 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:30:34 ID:ELw196W/O]
>>870
よしじゃあ、ヴィクトリーの足なし形態について語ろうか

874 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:35:05 ID:0h+KDYSX0]
>>873
当たり判定小さくて強いです><

875 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:35:31 ID:AZs8fnY20]
ビクトリーの足を発射する機会についても語ろうか

876 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:36:22 ID:2O70OywyO]
薄頭オッサンにゴッドで乱入されて負けた後捨てゲーされた
やっぱクズばっかだな



877 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:37:31 ID:6/by7X0M0]
>>864
どうでもいいけど板バンじゃなくて台バンじゃね?

好きな機体使えば良いと思うよ。
7つも強機体があればそのうちの一つ使ってたところで問題はない。

俺もZ好きなんだが全然強機体だと思えないくらいに使いこなせないから、
それだけ使えてるのがうらやましいな。

878 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:38:23 ID:eKtZI/Vm0]
ホバーも強くね?
あと変形時の移動速度が分離する前よりも速い気がする

879 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:46:50 ID:BoX/dtI5O]
>>875
メイン→足飛ばし
とか

880 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 17:50:38 ID:LG828NPy0]
フロストに入ると感じるよ。そうすれば分かるよ。

881 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 18:12:36 ID:Wc2eMfWmO]
タンクで乱入したら舌打ちされたんだが

882 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 18:17:08 ID:eKtZI/Vm0]
そしたらキャノン砲で打てよ

883 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 18:33:49 ID:wY90hn620]
パンサー皇子TUEEEEEEEEEEEEEEEEEE

884 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 18:37:05 ID:eTXw0t4xO]
アフロに入ってみようかな?
そうすると感じるよ?わかるよ?

な に か ?

885 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/22(土) 18:52:19 ID:Y9QHuRlj0]
明日全国大会決勝age


あと10分書き込みがなければ全国大会決勝会場でNEXTのサプライズ関連発表

886 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 18:53:15 ID:ELw196W/O]
ん?



887 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 19:14:00 ID:ksJmCH9RO]
クロスオーバーキャンペーンの当選発表舐めてやがる
〇〇県 〇〇様じゃ誰かわかんねーよ
ニックネーム登録させてんだからニックネームで発表しろよなぁ

888 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 19:21:38 ID:kLF5u0+K0]
全国行きの切符(観戦用)も応募しなかったし誰か行く人の報告に期待かなぁ

889 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 19:25:31 ID:R72UtCT00]
kaiでのネット対戦割りとできるレベルじゃね
PSPじゃなくてPS3か360で出てたらよかったのに・・・

890 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 19:31:34 ID:kLF5u0+K0]
>>889
切なくなるから言っちゃらめぇ
糞箱で出てれば俺は嬉しいがPS3で出ると出費がすげぇからまた困る

891 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:02:09 ID:gAgN3RwRO]
>>867
ありがとう
行ってみるよ

892 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:20:30 ID:Gra3VzKD0]
Vって強いな

893 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:22:22 ID:gAgN3RwRO]
間違えてアドアーズにきちゃった(´・ω・`)

894 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:27:19 ID:zTsm/dud0]
公式よりコピペ


●全国決勝大会は、チームシャッフル=OFF、ダメージレベル=3、
タイマー設定=210カウントとし、それ以外の工場出荷設定、ステージの選択は
ランダムで行う予定です。
全国決勝大会の詳細は、大会当日、会場にて発表しますので参加者の方は、
当日会場にてご確認ください。

●タイムアップによって決着がつかなかった場合は、下記に従って勝敗を決定します。
・予選トーナメント(1本勝負):
再試合を行って勝敗を決めます。ただし再度タイムアップと
なった場合はチーム同士の総当りジャンケンで勝敗を決定します。
・決勝トーナメント(3本勝負):
3戦目終了時点で勝利数の多いチームの勝利とします。
同数の場合は、最終戦を1回行なって勝敗を決めますが、そこでも決着がつかない場合は、
チーム同士の総当りジャンケンで勝敗を決定します。
(ただし決勝トーナメントでは、試合内容による勝敗判定や、追加の再試合を行う等による
勝敗決定を、審判の裁定によって行なう場合がございます。)


ジャンケン…だと?

895 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:30:14 ID:eb/Z8Zsm0]
見せてやろうぜ!!!俺(自由)とお前(二号機)で究極のジャンケンゲーをッ!!!

896 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:30:53 ID:Gra3VzKD0]
ジャンケンNO.1決定戦か

優勝したチームも最後に相方とジャンケンしそうな勢いだな



897 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 20:38:52 ID:8jtpUxiQ0]
もうさ、みんな自由×2で出場しようぜ
決勝まで全部ジャンケンで勝ち上がればキングオブハートだよ

馬場P困らせたいお(^p^)

898 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:17:26 ID:tgjSzDWqO]
ジャンケン吹いたwww
皆さんジャンケンの練習で忙しそうですね^^

899 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:20:01 ID:91ZbfZkQ0]
出す瞬間に覚醒キャンセルしようかな

900 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:22:25 ID:Y7Kx7lv1O]
引き分けたら麻雀で勝敗決めた方が面白いと思う 

実況付きで

901 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:28:31 ID:kLF5u0+K0]
引き分けたらビシバシチャンプで勝敗決定が一番いいよ
あれは最高の対戦ツールだ、ただしリアル妨害可能な仲である場合に限り

902 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:33:09 ID:0IKDWC/QO]
機動戦士ガンニゲ
ジャンケン vs. ジャンケン

903 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:36:52 ID:kLF5u0+K0]
そういやジャンケンって必勝法はないけど勝率上げる方法あったよな
さぁ出場者は全員必修だ

904 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:45:46 ID:ELw196W/O]
もう最初からじゃんけんで勝敗決めて、残り時間はフリープレイでいいよ

大画面でヤメロモー叫びまくるキラさんが見える…

905 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:53:07 ID:nJljZLqV0]
いまだ負けを知らずは東方不敗よぉ

906 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 21:54:15 ID:kLF5u0+K0]
馬場Pでも開発の誰でもいいけど「逃げないで戦う戦い方」のお手本を見せて欲しいんだけどな
全国優勝者相手とは言わないから出場チームのどれとでもいいからさ



907 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:13:28 ID:J0Z52gF5O]
明日大会なんだっけ
ギャラリー当たったから起きてたら行くし実況するかも

908 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:26:15 ID:kLF5u0+K0]
>>907
是非頼む
どんなコンビが多かったかとか知りたいな

909 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:44:58 ID:7bRN2fMEO]
たんきゅんが明日の大会の動画撮るって言ってたぜ
実況つきで
問題は会場に入れるか…らしい

910 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:46:26 ID:91ZbfZkQ0]
>>907
是非頼む
グー、チョキ、パーどれが多かったとか知りたいな

911 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:47:20 ID:eb/Z8Zsm0]
さすがに全国クラスのジャンケンになると駆け引きが凄いんだろうな・・・

912 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:49:29 ID:paQFcBta0]
>>909
問題が大きすぎだろwまあ期待するか。

明日はこのスレが大会の話で持ちきりだろうな。決勝は自由&升vs自由&キュベかな。

913 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:50:01 ID:nJljZLqV0]
ジャンケンって言っても限定ジャンケンの事らしい

914 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:50:35 ID:91ZbfZkQ0]
昔の世代の人が出すチョキは厨性能だからなー

915 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:50:43 ID:CXeu8+3KO]
ジャンケン大会か…誰が勝つかまるでわからないな。

916 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 22:55:18 ID:kLF5u0+K0]
実況「チョキです!優勝はチョキを出した○○選手の○○チーム!!」
会場『…………(シーン)』
実況「ゆ、優勝おめでとうございます!今のお気持ちは?」

という流れで一つ



917 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:00:48 ID:4OoAV9cN0]
全国大会に出るやつはこの板にはいないのか?

918 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:02:30 ID:91ZbfZkQ0]
見に行ける人はいるみたいだけどね

919 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:11:30 ID:4OoAV9cN0]
出る人いたら使用予定の機体を聞いてみたかったが・・・。
どうせフリーダムって答えが返ってくるだけかw

920 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:12:32 ID:R72UtCT00]
決勝はどうせ自由何かと自由何かだろ

921 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:14:13 ID:kLF5u0+K0]
たんきゅんとかは出場者の尻について行くんだろうな
出場者の同伴者なら入場可だから
観戦の抽選には漏れたとか言ってたけどどうせ行くだろ

922 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:20:37 ID:ELw196W/O]
ざわ…ざわ…

がリアルに起こりそうで困る

923 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:25:21 ID:fpTzUCkC0]
灰皿は配置しておいてもらわないと困る

924 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:48:05 ID:kLF5u0+K0]
そういやPSPでkaiとかを導入すると讃岐と対戦できるの?
今アダプタ買おうか迷ってるんだけど狸がいないと張り合いがないし
かといってPSPスレにいねぇし

925 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:49:02 ID:WOGoWWdy0]
ギャラリー当選したけど、メールだけで他になにも送られてこないんだけど
身分証明必要とかいってるし、どういう風に受け付けするのかまったくわからない
誰か知らない?

926 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 23:50:17 ID:kLF5u0+K0]
>>925
メールを印刷して持ってくんじゃね?そういうのはよくある
とりあえず公式になんか書いてない?



927 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 00:02:24 ID:J0Z52gF5O]
俺もメールだけしか
必要なのは身分証明書だけしか書いてないしそれだけでいいんじゃないかな?
俺はGMailだからメール要求されてもすぐ出せるけど

928 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 00:03:46 ID:Ug29kgB90]
PS2にガンガンが移植されることはもう無いのかな…
出来れば移植して欲しい…PSP板の追加機体も含めさらに追加だけで良いからさ…

929 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/23(日) 00:22:16 ID:9EId4C9Y0]
ぶっちゃけルートも増えてないしPSP版飽きてきた

930 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 00:25:47 ID:e156NIZb0]
売ればいいんじゃない?

931 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 00:27:48 ID:HFN7rWWO0]
ネット対戦しかしてねえからな

932 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/23(日) 00:53:40 ID:yIXzryzRO]
>会場に行く人へ
連ザ2のPSP版を出さない理由を聞いて来てくれ

933 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 01:40:22 ID:SPLNwm0E0]
明日、全国大会見に行こうと思ったんだけど、ギャラリーも応募しなきゃだめだったのかよ・・・
近くに人集まりそうなゲセンあったっけ?

934 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 01:59:31 ID:saPfDF9bO]
マジで全国優勝がじゃんけんで決まったら泣ける…。

でも下手にゲームで決めさせるよりガン逃げ自由は
いなくなるのか…?

935 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 02:01:16 ID:Hb7wIBL80]
讃岐野郎はkaiにいるのかいねぇのかハッキリしろ

936 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 02:26:12 ID:a8BEXEMH0]
ガンガン久々にプレイしたらタイマンステ厨mk2にやられた・・・鬱だ・・・。



937 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 02:27:52 ID:6dFKPj99O]
カプル使う強者はいないかなぁ
相方狙われて終るだけだと思うけどw

938 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 02:28:06 ID:HFN7rWWO0]
タイマンだとステ廚は面倒
2on2なら放置でいいけど
まあタイマンだろうと問答無用でCPU突撃だが

939 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 03:19:18 ID:fXUZAFKC0]
引き分けになったら、対戦相手の使用機体を選べる(4人とも)。時間は最長。
それでもドローの場合、戦力ゲージが上が勝者。それも引き分けならばジャンケン。
ってルールでやって欲しいな。
それならガン逃げも7強も無くなるだろうし、
機体に文句があるなら自分もそれを指名すればいいだけなんだし。

940 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 04:00:24 ID:lmICgqGLO]
気付いたらCPU相手にフリーバトル4時間やってた
連ザと違って全機に個性があるから
フリーバトルが楽しいぜー

941 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 04:29:45 ID:An27bwP00]
>>934
寧ろ勝ち目ないからタイムアップに持ち込んでジャンケンで勝ちあがろうと考える奴がいるかも
全国大会でそんな見え見えの事したらボロクソに言われるだろうけども

942 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 05:49:28 ID:b358eO7AO]
>>919
俺は升相方は自由で参戦予定。会場に行くまでにジャンケンの練習をしとくか…

943 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 05:54:37 ID:cYPpIuqT0]
ガンダム・ザ・ガンダムの栄光を賭けてジャンケンファイト、レディ・ゴー!

944 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 06:01:57 ID:fZ+btTkP0]
>>942
やはりガチでいくならそういう組み合わせになるか
相方が03で決まってるんだが、V2で出るかザク改で出るか悩むぜ

945 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 06:24:59 ID:I8HKhvWw0]
どうせ1回戦で負けるだけなんだから迷わなくたっていいだろ。

946 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 06:29:27 ID:k5zyaRLF0]
自由キュベか自由枡でガチ勝負にいくか、自由2号機、自由グフでジャンケンゲーにするかの選択だな



947 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 07:47:07 ID:OwPvSfb20]
決勝トーナメントは審判の判断もあるみたいだしな・・・。
とりあえず第一関門は運ゲーの予選トーナメント抜ける事だな
俺のブロック地方ばっかりで何組来るかわからん状況で不戦勝何回あるやらw

948 名前:ゲームセンター名無し [2008/11/23(日) 08:33:04 ID:Yq6hEt540]
全国で優勝機体がV2F91とかだったらしびれるなw
まずいないと思うけど

949 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/23(日) 08:33:56 ID:UqDUrOtgP BE:6342072-2BP(333)]
>>872
すぽ

950 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 08:41:27 ID:lj6hu9AQO]
取り敢えずPSPやろうぜ

会場で僕とバトル\(^O^)/

951 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 09:05:44 ID:MFKhg2PFO]
>>939
サテライト祭が始まりそうだなそのルール

まあどっかの大会みたく
「引き分け再戦時も引き分けだったら4位のいるチームが負け」
のが妥当だろうな
つーかじゃんけんだけはないと思うわ
勝てないと思ったら平気で逃げ出す奴いそう

さてどんな組み合わせがいるのかな
連ザ無印のソードカラミティみたく、意外なペアが勝ち上がってくれれば嬉しいな

952 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:16:39 ID:SnDYvWnb0]
今作キャラゲーだから無理じゃね?
あるとしても自由ZZとか自由なんとかだとおもう

953 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:20:28 ID:lj6hu9AQO]
開会式までフリープレー

みんな何ブロック?

954 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:30:32 ID:gAWVso+Y0]
実況スレを立ててこようか?

955 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:43:50 ID:O9RpPXYs0]
>>954
そんなにスレの流れ早くないし立てないでここでやってもいいんじゃないか?

さて>>950は携帯みたいだから俺が次スレ建ててくるかな。

956 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:44:17 ID:du3P9KexO]
遅刻するかと思った
フリープレイ見る限り、自由+マスターが多い



957 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:46:16 ID:gAWVso+Y0]
たんきゅんが会場前で何かお願いしているらしいぞ

958 名前:955 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:47:46 ID:O9RpPXYs0]
スレ立てられなかった。>>960頼む。

>>956
情報サンクス。やっぱりその組が多いか。

959 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 10:55:58 ID:MFKhg2PFO]
俺が踏み台になるお!

960 名前:名無し [2008/11/23(日) 10:56:40 ID:XVNar7RV0]
ちょ・・。
いいともでサイコミュ式ゲームが出てるぞ!

961 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:01:23 ID:O9RpPXYs0]
>>959
非常にどうでもいいことだけどIDがモビルファイターだな。報告期待してるよ。

962 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:02:41 ID:du3P9KexO]
開会式始まった
ついでにじゃんけん練習してるコンビがいた

963 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:05:00 ID:gAWVso+Y0]
>962
ワロタ

964 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:11:16 ID:p7qNDBe8O]
この大会がNEXTにいい影響を与えることを祈る
バランス的な意味で

965 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:12:05 ID:lj6hu9AQO]
当日枠が29もあるwww

966 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:13:05 ID:Hb7wIBL80]
次スレの季節だ



967 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:14:22 ID:du3P9KexO]
当日枠でじゃんけんマイスターチームがでた

968 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:14:52 ID:gAWVso+Y0]
>967
ええぇぇぇぇぇぇ

969 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:16:06 ID:uXrUvJX0O]
司会に童貞とかいわせんなwww

970 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:17:52 ID:du3P9KexO]
まだ10個も枠あるのかwwwww

971 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:19:01 ID:Hb7wIBL80]
当日枠29って
抽選で観戦に当たった連中から選出とかそういうの?

972 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:19:53 ID:gAWVso+Y0]
>971
そう。
htp://blog.livedoor.jp/seeedd/archives/51315836.html

973 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:20:22 ID:Y9mqebKcO]
讃岐さんは全国でないんですか

974 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:20:25 ID:R/sKeHFS0]
>>965
全国って言ったって地方の代表は
交通費高くて行けなかったりするんだよ



俺みたいになorz

975 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:21:09 ID:Hb7wIBL80]
なるほど
ぶたんきゅんも切符取れてたら当日枠で勝てたかもしれないなぁ

976 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:23:01 ID:lj6hu9AQO]
>>971
地方の人達が来なさすぎなんでしょwww
観覧からの抽選だよ。
たぶん3分の1の確率で当たるよwww



977 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:26:15 ID:gAWVso+Y0]
>974
お疲れ様。
せめて「往復交通費の半額を負担(北海道・福岡以外の九州・沖縄は全額負担)」はやって欲しかったような。

978 名前:◆SANUKI/VII mailto:sage [2008/11/23(日) 11:30:17 ID:UqDUrOtgP BE:12684274-2BP(333)]
>>973
身内が2チームだけでるよ。

今会場だけどPSP多すぎだわ。
てゆーか会場携帯の電波悪すぎ。

979 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:32:18 ID:Hb7wIBL80]
>>978
なんだ讃岐は友達のが強い系の人か・・・
がっかりだよ

980 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:33:39 ID:Y9mqebKcO]
>>978
あれ?なんで讃岐さんはでないんですか?w

981 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:37:41 ID:Hb7wIBL80]
>>978
ねぇねぇ、お友達は全国本戦出場してるけど自分は観戦の身で
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

982 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:39:38 ID:S0LMdepQ0]
北斗でもそうだが、クソゲーは見る分にはとても面白い

讃岐の心境かと

983 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:42:48 ID:du3P9KexO]
やっと始まるぞー
それにしても自販機がないとは思わなんだ

984 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:44:18 ID:Hb7wIBL80]
>>960はスレ立てねぇの?

985 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:46:33 ID:iml0kefC0]
昨日スポランで大会あったらしいが話題に上がらないってことは盛り上がらなかったのか…?

986 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:46:39 ID:du3P9KexO]
前のスクリーン、4つのブロックが映ってるけど
自由×3とマスターでわろた



987 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:46:47 ID:Hb7wIBL80]
んじゃ無理だろうが立てようとはしてみるぞ

988 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:48:06 ID:du3P9KexO]
Dブロックは自由マスターコンビの勝ち
負けたのも自由マスターだったけど

989 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:50:40 ID:gAWVso+Y0]
機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム part244
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1227408463/

990 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:50:57 ID:HFN7rWWO0]
>>988
ワロス

二号機は?

991 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:51:05 ID:du3P9KexO]
スクリーンしか見てないけど、
7強以外はエクシア、陸ガンくらいしか出てないな

992 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 11:53:04 ID:du3P9KexO]
自由マスター対自由自由始まったwww

993 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:01:51 ID:du3P9KexO]
どこも自由が2体はいるなぁ
Ζはわりと見ない

994 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:05:39 ID:Hb7wIBL80]
自由キュベが少ないのが予想GUYです

995 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:06:18 ID:du3P9KexO]
時間切れきたあああああああああああ
ちなみに自由キュベ対自由自由
再戦するのね

996 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:07:16 ID:gAWVso+Y0]
皆様こっちに移動してください

機動戦士ガンダム ガンダムvs.ガンダム part244
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1227408463/



997 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:16:04 ID:VOGfAsbcO]
実況者のために埋めるか

998 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:17:41 ID:QH0d3o4uO]
1000

999 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:19:47 ID:YPxuSh5lO]
1000なら優勝は自由×2

1000 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 12:25:08 ID:t9HwMOjeO]
1000なら次回作も糞ゲ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef