[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:38 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新カード】LoV LORD of VERMILIONU 155【動カナイ】



1 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 04:53:54 ID:IYLRiOgJ0]
LORD of VERMILIONUはスクウェア・エニックスのアーケードカードゲーム

【LORD of VERMILIONU 公式HP】
www.lordofv.com/

【LORD of VERMILION 公式HP】
www.square-enix.co.jp/lov/

◆10月27日、戦いの舞台は《紅蓮》から《白焔》へ ロード オブ ヴァーミリオンU稼動!

◆問題点を見つけたら、改善案と共にスクエニへメールしましょう。携帯公式にメールフォームもあります。
 障害はサポートへ電話をしましょう。

◆質問は、まず自分でwiki調べ、それでも分からない時はできるだけ具体的にしましょう。
【wiki】
www20.atwiki.jp/lov2
www30.atwiki.jp/lord_of_vermilion/
JavaScript版 使い魔検索
lovlion.web.fc2.com/lov_card.html
デッキデータバンク
www.liberalist.ne.jp/lov/
◆荒らしはトラップ。下手に踏むと余計に荒れるのでスルー。
◆否定的でも肯定的でも、人それぞれの意見です。
 お互いを尊重し語り合いましょう。
◆初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋。
◆次スレは>>960が立てましょう。無理なら>>970へアルカナを渡せ

【ロックブーケ】LoV LORD of VERMILIONU 154【池袋】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1257659054/

2 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 05:05:08 ID:IYLRiOgJ0]
■種族スレ - 各種族の込み入った話はこちらでどうぞ。

【LoV】LORD of VERMILION 超獣・亜人合同スレ10
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1252733505/
【LoV】LORD of VERMILION 神族スレ5
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1249638905/
LORD of VERMILION 魔種で頂上を目指すスレその7
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1257209828/
【進水式】LoV LORD of VERMILION【海種スレ】8
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1246429937/
【ゾンビ犬】LORD of VERMILION 不死スレLv6【ペル】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1254153740/

■初心者スレ - 初心者さんは質問はこちらで

LoV LORD of VERMILION 初心者スレ6
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1256810140/

■トレード関連スレ - テンプレ読んでマナーは守りましょう
【テンプレ】LORD of VERMILIONUトレードスレ【必読】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1257744119/
LoV】LORD of VERMILIONトレード診断・雑談スレ6
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1255250262/
【三国志】トレード・詐欺対策本部 11【WCCF】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1243304161/


3 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 05:11:07 ID:IYLRiOgJ0]
LORD of VERMILION チラ裏スレ
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1225200361/
ロードオブヴァーミリオン失敗スレ19
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1254878003/
ロードオブヴァーミリオンはやはり神ゲーだった
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1213630473/
LORD of VERMILION 引き配列報告スレ 6
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1248618612/l50
LORD of VERMILION 引き自慢スレ
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214909672/
【LOV】 LORD of VERMILION ステ晒し【強弱】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1226219113/
lord of vermilion ストーリー矛盾
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232705323/
】LORD of VERMILION装備品スレ
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214224290/
LORD of VERMILIONのキャラはエロカワイイ2
jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1246366741/


4 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 05:12:14 ID:IYLRiOgJ0]
◆Q&A集
Q:料金は?
A:チュートリアル、ストーリーモード、対戦共に300円→200円
  ただし、現在クレサ実施店が増えています。探し歩いてみましょう。

Q:糞ゲーなんだって? or 面白そうなんだけどどうなの?
A:まずは体験を。面白い人は面白い、つまらないと思う人もいる、それは人それぞれ。
冊子を読んで、1000円捨てるくらいでやってみるのをオススメしますよ。
  ただしいきなり全国はフルボッコ確定。まずは情報を仕入れて判断してください。

Q:今から始めようと思うのですが旧カードを安く買い揃えて始めたほうが良いですか?
A:新カードと旧カードにはゲージのたまり方に大きく差があります。旧カードを使うのはお勧めできません。

Q:どう動かしたらいいのか分からない。
A:チュートリアルをやりましょう。かなり重要なことが詰め込まれてます。

Q:カードが遠くまで動かせないんだけど。
A:マップ全体でなく、あくまで上部画面に映し出された範囲が移動範囲なので
  レバーで視点フィールドを動かす必要があります。
  もちろん複数のアルカナストーンの同時攻撃などは出来ません。

Q:使い魔の特殊技ってどうやって使うの?
A:使い魔の特殊技ゲージが溜まってから、特殊技ボタンを押しましょう。
  緑色のロックボタン熾ケ用すると安心です。
  特殊技ゲージは、使い魔のコストに応じて溜まりやすさが決まります。

5 名前:ゲームセンター名無し mailto:age [2009/11/11(水) 05:40:54 ID:FCvWk/8jO]
>>1乙。

6 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 06:58:25 ID:iB3QWGi/O]
下げようぜ、クソジェノバ

7 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 08:37:12 ID:xGDWmjS5O]
ダンターグ様が>>1乙してくれるわ!

8 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 08:38:55 ID:FLpKAoRlO]
>>1
ギルド人数上限をもう少し増やしてほしいな

9 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 08:48:57 ID:68ju0zHK0]
>>1
>>8ギルマスのみの俺のところから見れば羨ましい望みだぜ・・・・
ギルドスレってあったっけ?


10 名前:ゲームセンター名無し [2009/11/11(水) 09:08:04 ID:AalAw+p+O]
忍法>>1乙の術〜

今日は朝イチからいってくるじぇ〜



11 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 09:27:14 ID:nVCYdD4N0]
ブログ見てると、新藤景って自らがギニューを体現してるんだね。
よく考えると前作でも鉄板デッキに乗り換えてるだけだし、
ゲイター関係だった時期は自己流なんかしら。カードゲームより将棋とかのほうが向いてそ。

12 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 12:05:54 ID:lOzUUxd7O]
神技!>>1乙剣!

携帯サイトは復旧したのかね?


13 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 14:14:21 ID:gFNhUQnDO]
>>12
もちろん復帰してないぜ
練金、1週間くらい止まってないか?おかげさまでほぼ必要の無いくらいに揃ってきちまった

14 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 14:27:33 ID:c6j/F1dQO]
練り金なんて稼働してから一回もできてませんし
他にミードの使い道がないとはいえわりと割高に見えるから気をつけろ!

あ、いちおつ

15 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 14:48:47 ID:sz3x+kYoO]
>>1
>>11
まあ、仕方がないんじゃないの?
元々デッキ構築の幅はそんなに広くなから、似たようなデッキが氾濫するのは仕様としか言いようが無いよ。
C・UCだけでも充分強いデッキが組めれば、デッキ構築の幅が広がるとは思うんだよね。

16 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 14:50:02 ID:hf2P/L5HO]
>>1乙な流れのトコ
裸正座で待機してるんだが
雨はまだやまんのか?

17 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 15:00:29 ID:vifTajWpO]
C.UCなら不死がガチだろ
この間のリプでも五反田魔種を倒してたし

ドラゾン、ノスフェラ、モルガン、リビングD、クモ、ヴァンパイア

18 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 15:50:27 ID:eMJ1hN3J0]
>>1
>>12-14錬金なんて只の廃物利用だからしない方がいいよ。
決して2日続けて5回づつ錬金しても只のスプロートレイピアしか
出来なかったから言うわけじゃないけど...orz

19 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:01:48 ID:sz3x+kYoO]
>>17
不死は確かにC・UCだけでも組めるね。
他の種族も組めるように追加で調整してくれれば良いんだけどね。

20 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:10:47 ID:Yr6IlHFaO]
ブラウニーが1乙

 ♪ Å
♪ / \  ランタ
ヽ(´ω`;)ノ ランタ
  ( へ)  タン
  く   

 ♪ Å
♪ / \  ランタ
ヽ(;´ω`)ノ ランタ
  (へ )  タン
    >



21 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:11:45 ID:leYv+4TlO]
全種族それなりのデッキなら作れるだろ。
てかR以上は一枚ぐらいしかはいんなくね?

てか駅名毎回逆から読み返さないと分かんなくてめんどいw

22 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:18:14 ID:ty6LQ8qS0]
前作に比べて圧倒的に資産ゲーになっちゃったのがキツイ
一回2〜3プレイで週2回程度しかできず特別運も良くない俺にゃ
リディア、ゴル兄、ガリ、七英雄、四天王、SR召喚獣組は引ける気しないよ
今までで引けた光物なんて閻魔大王、センギアの吸血魔、フェンリル、極楽鳥だけだし

23 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:20:11 ID:ksYcniLGO]
>>20を見て、ブラウニーのニート養成講座なんてのが思い浮かんだ。


>>1乙うんたん♪

24 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:22:34 ID:O5G5SbyB0]
   |
   |
   |
   | ̄\    >見せてやるぜー
   |l/゚U゚lφ       ,、/)-‐っ    ___________   卍
   |ヽ#/'^⌒`^ ̄~ ̄ ̄〈、ノ,.三   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ∀  ソ ̄ ̄^ ̄ ̄`´  
   | /  /
   |∞=i
   |  ヾ〉
   |   /
   | ,/
   |. /
   |/
   |
   |

そして>>1

25 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:23:03 ID:0gSdHIRkO]
CUCでも構築はできるよ
ただR以上のコスト30がやたらガチカードすぎるのがいけないと思うのわたし
現状30コストの戦い合いみたいになっちゃってるじゃない

26 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:29:27 ID:ty6LQ8qS0]
うん確かにデッキは組めるんだけど全国行くと勝てない
しかも戦ってて明らかになんだそりゃ?って効果のカードに負ける
引きが悪くてフェアリーみたいなキーカード号令持ちすら引けないから
未だにパラディン&ウォーロックがメインの号令だよ

27 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:29:52 ID:M6g3lwnuO]
30コストデッキって2だと強くなった?
グレンデル、カイム、パラディン、あと10コスとか

28 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:42:48 ID:M9hBWWcR0]
ランキングできてねーじゃん!!

29 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:51:51 ID:YEweXD33O]
資産で言い訳する前に自分の腕を疑えよ
まぁ今の称号4はまだランカークラスも居るから負けるのも仕方ないけどね

30 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:57:17 ID:vifTajWpO]
豪傑最強ですねわかります


30コストに勝てないとか火力で戦うゲームじゃねぇぞコレw



31 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 16:58:41 ID:Nd1uGKrWO]
品川ラムウ吽前だしで20連勝余裕でした^^v
2になってから楽し杉です^^
ブルドーザー機厨も死滅したし^^

32 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:12:24 ID:vifTajWpO]
どの種族も25コストのC/UCは使えるだろ

オークドクター以外

33 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:15:20 ID:X7iHMbuHO]
>>32
ゴーゴンという子がおってな

34 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:21:27 ID:0gSdHIRkO]
全体的なバランスが低コストの小手先で崩すゲームじゃなくなっちゃったな
高コストの睨み合いゲー

35 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:24:38 ID:P1IwFo0i0]
赤ボタン神族が叩かれる

赤ボタン神族使い「これは上じゃ通用しないから厨デッキじゃない。厨と言ってる奴らは腕を磨け」

しんどけ「他の種族勝てないから神族に乗り換えた。赤ボタン押してるだけでエクセとれておいしいです」

秀逸な流れだわ

36 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:27:17 ID:Nd1uGKrWO]
>>35
急にどうしたの?
僻んでるの?
羨ましいの?
ワグナス持って無いの?

37 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:29:23 ID:ZCJ5iaCyO]
品川赤ボタンデッキ使ってる身からも言えるわ
分ければいいじゃんとか言ってる奴は本当に頭悪い

一番かけたい奴を含む、二部隊以上に撃つだけで十分強いわw

とりあえず仁王考えた開発は首吊れ

レベル制でないとかむしろたち悪いわ

38 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:32:51 ID:M9hBWWcR0]
>>37
レベル制のほうがたち悪いだろw

39 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:40:21 ID:OloE/HHQ0]
「単(複)スマ」や「W単(複)スマ」の効果は、無しである場合と比べてどの程度なのでしょう?
対人戦において、体感的には分かり辛いように思えますが。

40 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:43:34 ID:c6j/F1dQO]
ワグナス仁王デッキはダンターグと牛魔王がいれば勝てるらしい



41 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:46:41 ID:M9hBWWcR0]
範囲ダメに対してはやっぱキュアオールだな
全部打ち切ったあとやると絶望的にさせられるわw

42 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:48:46 ID:nVCYdD4N0]
ランカー様は大連勝できないとアレ強いコレ強い言い出すから
みんな闇を盛りに盛ればいいんだよ。

43 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:50:20 ID:C90c0Od4O]
仁王がスターターに入ってることがいまだに信じられないぜ。あのクラーケンさんよりガチとかないわーw

44 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:53:06 ID:23KTvhxpO]
相手のキュアオールUが溜まってるもしくは溜まりそうな状況って、ピンダメとか範囲ダメをどのタイミングで打とうか躊躇してしまう…。
どうすればいいんだろう…?

反対側から考えたら、そのうちにテスカトリポカとフェアリーで牛魔王強化でウマーだけど。

45 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:54:47 ID:rR9qvEyRO]
本当に範囲ダメ強化されたんだな
かまいたちの対不死へのわからせっぷりに吹いたわw
これと九尾だけで不死に勝った

46 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 17:57:18 ID:O5G5SbyB0]
>>41
こっちが複とか散の動かし方ミスって
相手が全体的に減った状態からキュアU打たれると絶望する
恵比寿先生にお願いしてエクセ取れたから良かったけど次はないなあれは…

47 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:00:50 ID:vifTajWpO]
>45
ヒント>不死の撃は薄い

つーかフェアリーいないとかどんなデッキだよ

48 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:09:27 ID:vAhZKIWN0]
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/f/6f2f5fa8.jpg

今のFFにはこういった魅力ある敵クリーチャーが少ないと思うんだ

49 名前:ゲームセンター名無し [2009/11/11(水) 18:13:06 ID:uK2QacwbO]
品川出たし仁王兄弟とやってみっか

50 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:14:12 ID:vAhZKIWN0]
誤爆スマソ

…言わなきゃばれないとか思ったのは秘密



51 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:20:30 ID:rR9qvEyRO]
>47
だって引かないんだもん
未だに旧バハ現役だし

52 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:20:46 ID:3Go/lXhjO]
ランキングktkr!
掘りますとも!

53 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:21:44 ID:vAhZKIWN0]
アッー!!

54 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:24:02 ID:M9hBWWcR0]
>>48のワグナスの右の男の顔のやつなんていうの?


55 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:25:30 ID:a0nAJT+gP]
>>54
ワグナスの右隣にいるのもワグナス
ロマサガ2後半になると右の形態で出てくる

56 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:26:47 ID:M9hBWWcR0]
上のメニューの「RANKING」がまだ表示されてないしw

あとランキングのページがやたら重い

57 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:28:18 ID:M9hBWWcR0]
>>55
へぇそうなんだ
どっちも気持ち悪いな

58 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:41:09 ID:rR9qvEyRO]
継承法って何で使用回数に限界があるんだっけ?
あとラスト前にクジンシーが復活したのは何故?

59 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:49:09 ID:23KTvhxpO]
>>48
右上のくらやみのくもだけ色数少ないはずのファミコンのドット絵なのに、描き込まれ方が頑張ってるな〜

60 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:49:28 ID:mnUOFcXnO]
なんで毎回神族だけが厨デッキ出来るんだよ?



61 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 18:56:11 ID:M9hBWWcR0]
>>60
イフリート、バッグベアード、かまいたちでインスタントデッキ作れるぞ

62 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:00:45 ID:Z1JNGhRH0]
パチュリー1位かー

63 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:01:43 ID:M9hBWWcR0]
フェアリー、バハムート、バッグベアード、かまいたち、ニコルボーナスとかどうよ?

64 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:04:26 ID:4fAlSjcdO]
>>63
フェアリー、バハ、九段下、牛魔王、かまいたち
で桶

65 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:04:45 ID:X7iHMbuHO]
仁王兄弟は追加効果有り+Wシールドだから質が悪いわけで

66 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:13:06 ID:4fAlSjcdO]
>>65
人獣にWシールドと10コスWアルカナが来たら戦局変わると思う

67 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:17:26 ID:ZCJ5iaCyO]
ドワーフの再来とかもうこりごりだわ

ポルックスやドワーフみたいな
戦闘にガチで参加出来るようなアルカナはもう出なくていい

グリンブルスティぐらいまでで十分だ

68 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:17:36 ID:oj7xrgRLO]
>>66
戦闘種族にWアルカナやらはくるかなぁ。

超今さらだけど、何でもできる神族ってゲーム的にどうなの…

69 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:19:54 ID:63tEDDB1O]
>>68
変態に、神は思ったより万能では…とか言われてたのにな

70 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:22:55 ID:M9hBWWcR0]
何でもできるというよりできるもの中から選ぶ感じじゃないか

神族はその選択肢が多いタイプというのかな 別に何かに特化してるわけでもなく

不死は面白い固有の特殊技多いから好きだな、ネクロマンサー上方修正されて帰ってくると思ったんだけどな・・・



71 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:24:43 ID:c6j/F1dQO]
じゃあ神を狩るデッキ考えようぜ
僕は、リヴァイアさん!

72 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:28:31 ID:ZCJ5iaCyO]
神狩るんなら
ロックブーケ、チェシャ、闇主
とかいれときゃいいよ

サンカン兄者とかじゃない限り余裕

73 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:30:18 ID:/UoPMkU+O]
やっとランキングきたか

74 名前:ジェノバ mailto:sage [2009/11/11(水) 19:41:48 ID:iB3QWGi/O]
>>69
そのあと不死者の王が死亡したな。
まあ、どうでもいいってこった

75 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:50:45 ID:vifTajWpO]
ゴル兵衛左、呪術師、モルガン、ヴァンパイア、ナイトメア、女郎蜘蛛

弱点防御しつつワグナスにWメテオぶち込もうぜ

76 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 19:59:38 ID:M9hBWWcR0]
>>75
弱点防衛ならタナトスも入れたいモルガンはWシールドないからはずそうぜ


77 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 20:25:43 ID:TUTQi/uHO]
ダンターク先生に踏みつぶしてもらいなさい

78 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 20:40:17 ID:u6XUu35dO]
装備欄はまだ見れないのな
どうなってんだ?

79 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 20:45:44 ID:g/w9ITf/O]
ギルドランキング一位のPR文章が結構気持ち悪いね

80 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 20:55:59 ID:oj7xrgRLO]
>>79
まぁオバサンに集まるような奴r…うわなにをするやめ



81 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:01:33 ID:lOzUUxd7O]
ランキング上位者ってやっぱり片手斧多いのな。
俺もスプロートレイピアやめて片手斧にしようかなあ。

82 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:03:37 ID:X7iHMbuHO]
まあ貴重な女性のヘビィプレイヤーよね
それに群がるランカーたちがなかなかにキショイが

83 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:11:06 ID:M9hBWWcR0]
ギルドランキングとかいらねーんだけど

84 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:13:25 ID:hf2P/L5HO]
ギルド?知らんがな

(´・ω・`)

85 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:16:10 ID:Hj7c3ws1O]
そのうちギルドポイント溜めないと使えない髪の色とか、
コーディネート材料が出るんだろ

86 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:16:45 ID:sz3x+kYoO]
使い魔の1位って何だった?
ゲーセン行っていないからわからない。

87 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:21:07 ID:awKY0tJc0]
使い魔ランクは11月中旬からです

88 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:25:08 ID:KpDn2POzO]
ランキング見てて気になった称号が幾つか有ったんだけど、

・四天羅刹→スマッシュ関係?引き継ぎだっけ?
・叡智を持つ軍師→2での軍師Lv2称号?
・弐軍の旗手→2種族デッキで100勝?
辺りがイマイチ解らんのですが、
詳細解る人居るます?

三界の旗手ってのはア○セル氏が最初に3種族豪傑で取ってたから3種族称号だとは思うが。

89 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:26:43 ID:i2gdAJ1n0]
ノエル オーディンあと なにいれようか

完全フィールドサポート要因として極楽鳥でもいれて
カインでもいれるか?

90 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:36:08 ID:Nd1uGKrWO]
ワグナス使わないとかありえない



91 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:47:54 ID:Hj7c3ws1O]
>>88
四天はオンライン大会の称号だな。
あとはそれでいいんじゃないか

92 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 21:56:28 ID:i2gdAJ1n0]
>>90
ワグナス おでん ノエルか・・・

93 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:01:08 ID:1TvC44/m0]
てす

94 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:03:57 ID:vVdEHd20O]
前スレ889で言われていたランキングの不具合ってのは
全員の称号レベルが1だったことくらいかと思ったけど
お気に入り使い魔もおかしかった

新藤氏のお気に入り使い魔が
プリンシパリティ、白ワニだったときはお茶噴きそうになった

95 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:09:50 ID:P1QavwEpO]
1の称号ってシルバーナイトみたいに少し薄暗くなってたり、フレームが代わったりした物があるよね。

属性単をやってる人がいたけど、今回属性単称号があるか解らないのによくやると思うよ。

他の1の称号が見た目的に劣化してる中、スラッシュの色が黒になっただけの属性単称号が無くなった気がしてならない・・・

96 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:11:18 ID:rn7E1nDn0]
ギルドきもいのばっかだな・・・
1位のギルドなんかが特にもうきもすぎて・・・

97 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:13:02 ID:Nd1uGKrWO]
称号無い。
ってほぼ確定したのに、
未だに四天王デッキ使ってる男の人って…

98 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:13:42 ID:4fAlSjcdO]
>>96
KWSK

99 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:13:58 ID:Kp5VgHAsO]
そっか‥‥今まで魔種使ってたから気がつかなかったけど、最大勢力に属してると一番厄介な勢力の対策を考えなくていいからデッキの構築が楽になるんだな。
となると今は神か海に属するのがいいのか。
でも攻略が難儀な分今は海メタはってる人が多そうだから狙い目は神かな?

100 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2009/11/11(水) 22:17:08 ID:4fAlSjcdO]
>>99
日本語でOK








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef