[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 23:04 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【でぶ】MJ3うざい奴晒しスレ★×29【転売失敗】



1 名前:でぶ mailto:debu [2007/09/25(火) 17:03:35 ID:FbuD5F6G0]
後は知らん。
でぶ出現ポイント&書き込みポイント
*コテハン使用せず。
25.xmbs.jp/mj2/

936 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 02:13:23 ID:aDsdikxlO]
>>934

神より龍のが、称号的にカッコイイと思う

特に、昇龍とか個人的に惚れる

937 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 02:28:43 ID:GtmJxCx0O]
者の最上位を王者、王のそれは龍王、以下龍は神龍、神は雀神…って揃えりゃいいのにな。

今よりわかりやすいかと

938 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 02:58:19 ID:awoZZmPvO]
てゆうことは

最雀?
位雀?
かなりださいぞ?

939 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 03:52:47 ID:gABrNm7uO]
者段

段級

940 名前:エセハゲ mailto:hage [2007/10/26(金) 07:44:39 ID:1LmeYiBMO]
やっぱ、暇人オタク野郎どもには勝てないぜ。
そ、めがねガリガリ君達にも勝てんわ。
S闘技場はやばいな。
運Tシャツ着てる秋葉君達暇だろ?
糞ハゲ野郎達も暇人か?あー市ね

941 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 08:55:46 ID:aDsdikxlO]
ところで、亀田の記者会見まだ〜??

942 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 09:25:58 ID:7WBq5Znu0]
亀田の会見なんだかなぁ

943 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 09:48:43 ID:+GktXc18O]
新しいデブスタイルを作っていきたいです

いまぁ〜うんこしてま〜す〜

944 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 09:50:03 ID:+tA4esBXO]
予想通りモヤモヤな会見でした。



945 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 10:03:03 ID:+GktXc18O]
【デブ】【新スタイル】
【うんこ】【してます】
【デブ】【謝罪会見】

946 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 10:46:35 ID:sKnL1Y+BO]
>>934
確か11万ぐらいで終わってた気がする。
だが、再出品されている。
落札価格が気にくわないのか?
雷神11万は安いか

947 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 11:52:16 ID:pl9DGXhSO]
最近の飛龍が15万円だったから20万円欲しいのかな?
余計なお世話だけど、先日のヤフオク12万円の飛龍カード出品の話で、ある人が変な質問や要望を10件以上だしてた。
そのある人が落札して、まだ出品者も落札者もまだ評価が新規。
取引が上手くいってないんだろう。
出品者がなんかかわいそう。

948 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 15:16:00 ID:SHZqmvwBO]
【オリネカード】【販売価値なし】

949 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 15:22:29 ID:CL08y6uvO]
碧い悪魔フルボッコwww

950 名前:ディープインパクト [2007/10/26(金) 15:27:04 ID:coBtHoPwO]
199999が最落だったから入札すればよかったwww

951 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 15:43:51 ID:MrA1HuK6O]
死ね

952 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 16:50:11 ID:aXFngg02O]
さっき半Aの原点で、間違ってタメロンしてしまった。該当の王者の方、ごめんなさい。ボタンが凹んでいて・・・。

953 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 17:03:29 ID:aDsdikxlO]
う、腕がぁ〜勝手に〜!!! 溜、溜らば〜WW

954 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 17:07:13 ID:MrA1HuK6O]
>>952何故画面の上がりボタンを押さなかった?



955 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 17:29:20 ID:sKnL1Y+BO]
低脳だから気付かないんだよ

956 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 17:44:26 ID:pSJ0G5N/O]
碧い悪魔はハーデスに最後の神球とられたらしいよwww

957 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 17:45:39 ID:f+9FkOyBO]
結局またディープ…正直秋田
転売くらいもういんじゃね?
本人多分凹んでるぞ
インチキアドバイスで儲けたってだけでしょ?

カード買ったっていんじゃね?

ウザ茶貯めロンに比べてマシだよ…

俺はチャット大好きだしうざい奴はすぐさまチャットオフにするからここの情報は結構重宝してるんだよ。

流れ止めて下さい

958 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 17:47:12 ID:QwdotjTJO]
いや、低段だから気付かないんだろ

959 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 18:04:40 ID:3551IlZsO]
>>957

ディープ乙

960 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/26(金) 18:12:39 ID:f+9FkOyBO]
>>959
ディープぢゃない…勝手に決めるな!

IDとか見ろよ!

まあいいけどさあ〜
天はチャット無視ばかり有名になると無視が多い気がするディープも無視派かな?

961 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 18:13:46 ID:aXFngg02O]
>>954
あせっていたからです。最終的には画面にタッチしました。マジでごめんなさい。

962 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 18:25:03 ID:MrA1HuK6O]
>>961僕なんか上がりボタン強打でキャンセルされたら次巡に赤5筒でてウマーになったよ。

まぁ見逃しはばれてるし気まずい…



963 名前:ディープインパクト [2007/10/26(金) 19:42:41 ID:coBtHoPwO]
また俺様のスレタイか?(笑)まぁ頑張れ

964 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 19:48:25 ID:MrA1HuK6O]
俺様?お前ごときだろ

【下僕ディープ】

【ウンコしてタヒね】



965 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 19:48:30 ID:pl9DGXhSO]
>>963商売下手くそ

966 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 19:54:56 ID:pl9DGXhSO]
おいデブ。40万円のカードが出品されたぞ。
買えwwwwww

967 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 22:29:52 ID:aDsdikxlO]
誰か鑑定してください!

強者、平均順位2、3以下50万G、主にナイスグレイ使用アイテム日本刀白髪髭ほか和風(枠)所持

いくら位すると思いますか?親切な方よろしくm(__)m



968 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 22:34:04 ID:aDsdikxlO]
すいませんオリネ無ですm(__)m

969 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 22:34:15 ID:pl9DGXhSO]
1万円??

970 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 22:56:34 ID:MrA1HuK6O]
8000円でガチ!

971 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 23:00:57 ID:sKnL1Y+BO]
それより悪い成績、強者、アイテム無し、オリネ無しで18000で売れましたが?

972 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 23:13:07 ID:pl9DGXhSO]
>>971かどみつ?

973 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/26(金) 23:13:52 ID:MrA1HuK6O]
買った奴に有難うと言っとけ

974 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/27(土) 00:01:21 ID:aDsdikxlO]
鑑定あざーす(^O^)

>>971

それで18000でしたかm(__)m参考になりました!

じゃ25000スタートでやってみたいと思います!



975 名前:まら星人 [2007/10/27(土) 00:33:12 ID:vlu65BbrO]
オリネ無で、強者か………あとレア付きなら


二万〜三万ってとこじゃないかな?

976 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 00:59:55 ID:zTjN+eiHO]
【でぶ】【60万円分売れ残り】

977 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/27(土) 02:12:17 ID:iAN1l2/JO]
所で、ディープインパクトって人はなんでこんなに酷く叩かれているのですか?

事情を知らない僕にkwsk教えて欲しいです!
よろしく

978 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 02:56:03 ID:di9mvFaGO]
>>977
とりあえず検索してみろ!!と思ったが、でぶで検索したら凄い該当数で吹いたwww

979 名前:まら星人 [2007/10/27(土) 03:20:25 ID:vlu65BbrO]
>>977
でぶは、称号カードを何枚もオークションで買っては球を減らし、買った金額よりも高く売り、売っては買い売っては買いの繰り返し…

しかも、でぶは者の実力のなのに自分は神クラスの腕だとかほざく


また、龍は低段だとか…



他は誰か教えてやって

980 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 03:36:49 ID:di9mvFaGO]
>>977
カードの裏に書いてかるように、カードの売買は違法です。

しかし、今のヤフオクの現状は神や龍カード流出しまくりで、何十万ものお金が毎日のように動いてます。
もとはと言えば、でぶが神カードを20万で買ったのが始まりだと私は聞きました。
その情報があちこちに流れ、MJはビジネスになるんじゃねーか?みたいな現象が起こり始めたのです。

他に悪い事項を知っている方いたら教えてあげて下さい。

もう次のスレタイでぶ以外でいいよ!
さすがに、この悪業は殿堂入りレベルでしょ?

【でぶの悪業】【殿堂入り】

981 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/27(土) 03:44:31 ID:iAN1l2/JO]
情報thks!!それは酷いっすね!正直ディープさんには幻滅です(>_<)じゃ、結論言えばディープさんは、亀田より酷い悪行をしているって事でいいんですよねWWW??

982 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 03:50:46 ID:KR9DVLlr0]
売買されたカードを特定できたらセガは使用禁止にすればいいのに。

セガに聞いてみたら何て言うのだろうか


983 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 04:08:14 ID:di9mvFaGO]
MJ4では昔のMFCみたいに指紋センサー付けるってのはダメなのかな?

なんでMFCは指紋センサーなくしたんだろう?

984 名前:ゲームセンター名無し mailto:sage [2007/10/27(土) 04:17:39 ID:cTyEKsNRO]
>>983
全くもって意味がないから



985 名前:ゲームセンター名無し [2007/10/27(土) 04:35:35 ID:zCo/IDH4O]
971の者だが、速達翌日発送してあげたら逆に相手にやたら感謝された。
俺はラッキー気分だった訳だがw
後はショートカットで追跡だ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef