[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 05:48 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 462
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アロワナ鑑定士【カメマン】



1 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:45:08 ID:NiyRj5O3]
アロワナのイロハ教えたる


2 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/27(木) 18:47:01 ID:Khzu4mzk]
カメマンだかコーマンだかしらねーが誰だよ
失せろ雑魚


3 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:50:32 ID:NiyRj5O3]
日本初のアロワナ鑑定士はこのカメマン様


飼ってるアロワナ

シルバー

背中までフル巻きよ

バッキバキやで!


4 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:54:07 ID:NiyRj5O3]
>>2
テメェ許せねー!

ロム専の皆様は許してもカメマン様は許せねーからな!

ははーん

俺のシルバーにジェラシーってか!?

カッカッカッカッ

5 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:56:16 ID:x5QW8mp5]
その自慢のシルバーの画像をウプしてくれ!

6 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:57:53 ID:NiyRj5O3]
メガバスルアーは目ダレしている

これぞ鑑定士



また明日レクチャーしてやるわ

カッカッカッカッ

7 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 18:59:31 ID:NiyRj5O3]
>>5
いまは無理だ

俺様チャリ移動中DAKARA

8 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 21:04:59 ID:NiyRj5O3]
うんこ中あげ

9 名前:pH7.74 [2011/01/27(木) 23:03:05 ID:NiyRj5O3]
おいおいおい>>2

ワンレスで終わりか

コーマンやら雑魚とか下品なレスポンしやがって

ははーんさては
俺っちのフル巻きシルバーに嫉妬かな〜(笑)

アジアだっせー

10 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 01:10:36 ID:/cq8CLaS]
>>1 何この気持ち悪い知恵遅れは?施設に帰れ



11 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 08:33:34 ID:AiLLpTz3]
>>10
ぶぁっはっはっはー

だまれスカトロ

アロワナとワキガは俺に任せとけ

はい次の方どうぞ

12 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 08:57:22 ID:AiLLpTz3]
今日もシルバー餌バカ食い
クリルバンバンいきよんで
最近背中が盛り上がってきたシブイ
猫背みたいやけど
アッパーシャクレに目はオバフェン

ここカテでウルトラやら赤やから抜かしてるチンカスども
笑っちゃうww


13 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 09:06:14 ID:AiLLpTz3]
赤いアロワナ飼ってるヤツって頭ラリッてんのかw
「赤くならねーアロワナなんかアロワナじゃねー」とか抜かしてるイカレポンチどもに爆笑w
だっせーw

アロワナ可哀想w

おまえらもっと可哀想w

14 名前:2 mailto:sage [2011/01/28(金) 09:23:28 ID:5LOrVQI1]
ヒマそうだしとりあえずコーマンくんのアロワナ見せろよ
またチャリ乗ってて無理か?

15 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 09:46:41 ID:AiLLpTz3]
>>14
アロワナ鑑定士の俺が暇な訳ない

ははーんさては
俺っちのスタイルコッテウシが気になって仕事もできないみたいだな

まぁ焦るな


16 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 09:48:57 ID:AiLLpTz3]
アッパーシャクレのシルバーちゃんの餌食いをあげる為アジアを導入

これいかに

17 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 10:01:11 ID:5LOrVQI1]
まーーた逃げるの
それとも必死に画像を探してるのカナ?
まっ、辛い人生だろうけど頑張れ

18 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 10:04:06 ID:AiLLpTz3]
逃げてません

はりかたわからないんです

19 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 10:20:43 ID:5LOrVQI1]
takosu.s364.xrea.com/aq/imgboard.cgi

こことか使いなさいよ・・
別にアンタの為に調べたわけじゃないんだから
か、勘違いしないでよね!

20 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 10:26:58 ID:AiLLpTz3]
意外と優しいんだな

特別にアロワナ鑑定士のレギュラーにしてあげるよ



21 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 11:33:22 ID:bIEsl56P]
アッパーシャクレって、ただの顎ズレだろ

22 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 11:46:16 ID:AiLLpTz3]
顎ズレ?なんだそりゃ

俺っちのシルバーはアッパーだよ
極上スープンヘッド!
下顎が上顎より1センチほど出ててかなりシブい( ̄ー+ ̄)フッ

背中は骨が曲がってるみたいに盛り上がってこれまたマニアにはヨレダもんだ
クリルバンバン食ってからだなウンウン

素人のおまえにはわかるまい( ̄ー+ ̄)フッ

23 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 11:48:18 ID:AiLLpTz3]
とにかくよ〜

君たちの自慢のヒネアロワナうpしろや

鑑定したる

24 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 11:52:25 ID:AiLLpTz3]
ブラックバスと混泳させたいなぁ


25 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 12:01:09 ID:AiLLpTz3]
てかよ
どこぞのスレでショップの事滅茶苦茶叩いてるバカどもいっけど

アロワナ飼う資格ねぇな(笑)
文句と蘊蓄だけはいっちょ前
俺から言わせりゃコイツらただのカスw
頭スッカスカなんだろなw

26 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 12:02:41 ID:AiLLpTz3]
おいおまえら聞いてんのか?

俺っちがアロワナのイロハ教えてやっからよ

カッカッカッカッ

飯オチ

27 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 14:30:03 ID:5LOrVQI1]
オメーこそ聞いてんのかよカメマンコ
さっさと自慢の竹やり出っ歯オバフェンアロうpしろや
鑑定士レギュラーの俺が鑑定してやるよ

28 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 15:03:56 ID:AiLLpTz3]
>>27
ほぉ俺っちのフル巻きシルバーがそんなに見たいのかフッフッフッ

てかうpのやり方まだわかんねー

その前に!貴様の可愛いお魚うpしろや

カッカッカッ

29 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 17:33:01 ID:5LOrVQI1]
いやぁ俺のは目たれだからな・・

30 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 18:19:28 ID:AiLLpTz3]
目ダレなんか気にする事ないぞ

だからうpしろ

つか何飼ってんだ?



31 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 18:22:45 ID:AiLLpTz3]
2ちゃんぬるも過疎ってんなぁ

さて鑑定士は帰ります

32 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/28(金) 18:23:49 ID:4nUKjHqm]
アロワナよく知らないので鑑定士の>>1先生に聞きたいのですが
つまりホムセンで2000円とかで売ってる貧乏臭いシルバーアロワナの
奇形と自身の真性包茎を自慢するスレって事でいいでつか?

33 名前:pH7.74 [2011/01/28(金) 20:50:07 ID:UI6M+yhu]
うちのアロワナは餌をやると美味いのか嬉しいのか?こっちを見据えて二回転三回転してアピールするその後泳ぎがダンスっぽい泳ぎ方に変わる

34 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/29(土) 04:17:40 ID:eh0gYpRL]
完璧に仕上がったシルバーはアジアをも上回るのです。

35 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 08:31:04 ID:nOIcOGV3]
ウホウホおはよー
400戦無精卵のカッカッカッカッカメマン参上どぇす

えーっとまずは>>32
ホームセンターのシルバー?しかも貧乏臭いだとぉ!?
ぶぁっはっはっはー

しかも奇形に真性包茎を自慢するスレとキタコレかw
ぶぁっはっはっはー

ファッカー!

でも正解。※包茎オペ済み

36 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 08:38:38 ID:nOIcOGV3]
はい次>>33

クリスブラウンのような軽やかなステップ!

それはまさしく!
餌クレキタコレダンス ウィズ ユーです



37 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 08:39:47 ID:nOIcOGV3]
>>34
アンタ‥‥

アロワナ鑑定士メンバー決定!

38 名前:2 mailto:sage [2011/01/29(土) 09:10:16 ID:v6o0juGY]
おい方形オペするとかどんだけバカなんだよ
皮が気持ちいいんじゃねーか

それはさておき・・

ワームとかコオロギが気持ちわりーんだけどどうにかしてくれよ

39 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 10:25:15 ID:nOIcOGV3]
皮なんざなんの役にもたたねーから切れって言われたぞ
おかげで取り返しのつかない奇形になったよ

てか確かにロギーはキモいよな
ワームはピンセットか箸でどーにかなるが

俺っちのワイフはロギーの鳴き声に腹立てて100匹以上のロギーの羽根ハサミでカッツしたぞ

可愛いアロワナの為に克服するこった

カッカッカッ

40 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 11:39:44 ID:x1MMBTIp]
彼女どころか友達とも呼べる奴が一人も居ない立派な引きこもりの立てたスレ?
ここ2年シルバーアロワナとしか会話してなさそうだなw




41 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 12:27:36 ID:nOIcOGV3]
>>40
あー言っちゃってくれたなテメェ!

やれ引きこもりだフレンドいてねーだとかテメェに俺っちのナーニがわかんだ?

まぁ大半当たってるけどさ(照)

そんなに俺っちイジメんなよw

アロワナの事ならなんでも聞いてこい

42 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 12:37:03 ID:nOIcOGV3]
今年の目標は水槽買い替える

我が家の究極のアッパーシャクレシルバー様の水槽が手狭だし80UPにしたいから思い切って90センチの水槽にランクアップすっかな〜♪


43 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 12:39:31 ID:nOIcOGV3]
てか俺っち他サイトからきたんだけど2ちゃんぬるって大した事ねーよな(笑)


44 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 12:45:05 ID:zPWdC0uh]
釣り針が大きすぎるよぅ///

45 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 12:53:24 ID:XACYuRmh]
うちは去年から倉庫に待機してた180センチ水槽にやっとこ部屋のスペースが確保できたから設置して入れてやる約60センチあるから今までの130センチに比べて今後はゆったりと泳げる〜うん

46 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/29(土) 13:20:34 ID:qSD05d7B]
鑑定士さんマジパネェっす
マジ超リスペクトっす
奇形チンコ憧れるっす

47 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 14:01:33 ID:nOIcOGV3]
>>44
ぶぁっはっはっはー

気のせいだ

>>45
センパチか‥‥羨ましいぜ
うpしてくれ
参考にさせてくれ

>>46
奇形ツンコはアルビノ、プラチナみたいなモンだ

てか俺っちのツンコは人工的だが(照)


48 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 14:12:51 ID:nOIcOGV3]
鑑定士の俺様が言うのもなんだが紅龍について

第一発色するわな

Aラインに赤く出る個体やエラブタがオレンジ色に出る個体色んな発色パターンがあると思うが

そのエラブタがオレンジに発色する個体なんだがプロやマニアの人ならそのエラブタオレンジを赤くする事ができるのか?
飼育環境って言っても餌はちゃんと食わせてだが
スレタイにも書いてっけど俺様は日本初の鑑定士だ
覚えとけ

49 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/29(土) 14:21:43 ID:v6o0juGY]
>>40
残念だったなカメマンコの友達ならここに一人いるぜ?
40オメー辛そうだな。頑張れヨ!

50 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 14:35:14 ID:nOIcOGV3]
>>49
おいおいおいおい

誰だ誰なんだチミは!?




51 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 14:36:46 ID:nOIcOGV3]
あっコオロギ触れないあんちゃんか(笑)

52 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/29(土) 15:11:21 ID:v6o0juGY]
ロギーに錠剤埋め込むとかマジ無理だわ

ところで、うp期待するのは無理ってもんだぜ
誰だって自分のケツの穴さらして、きたねーきたねー言われたくないもんだ

とりあえずネット上に転がってる画像を鑑定するのはどうなんだぜ

53 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 15:23:50 ID:nOIcOGV3]
ワームの頭切って埋め込む人もいるよな

俺はツンコの皮切ったけどさ
てかドクターに切られたんだけどw

後コックローチ‥‥

ゴメン無理ポw触れないわ

54 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 18:03:45 ID:nOIcOGV3]
よし終わった帰ります

55 名前:私の拳が血を求めている!! [2011/01/29(土) 18:07:09 ID:RWHNfa5Y]
アジアアロワナ絶滅危惧種ですから 飼っていらっしゃるならしっかり
飼育してくださいね

56 名前:pH7.74 [2011/01/29(土) 23:01:43 ID:nOIcOGV3]
>>55
ヨシャ任せとけ

とりあえず今から水換え

チャオ

57 名前:pH7.74 [2011/01/30(日) 09:21:06 ID:x1k6FhSs]
おいおまえらオハヨー

俺っち風邪を引いてしまった

ポニーテール死守

58 名前:pH7.74 [2011/01/30(日) 15:17:10 ID:x1k6FhSs]
そして誰もいない

頬っぺためっさ赤いわ

マカカーになるんちゃうん

59 名前:pH7.74 [2011/01/30(日) 18:21:28 ID:x1k6FhSs]
もうじきランカーの季節がやってくるなぁ
琵琶湖で俺様を見かけたら石を投げずに声をかけてくれ


60 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/31(月) 01:51:26 ID:mZKtFZOe]
>>49お薬の副作用か。お気の毒(失笑)



61 名前:pH7.74 [2011/01/31(月) 08:38:58 ID:hDcFFMmz]
朝からオハヨー

もっと激しく荒らせ

62 名前:2 mailto:sage [2011/01/31(月) 09:22:05 ID:z407Ggk8]
>>60
おっいいねーその悔しそうな顔
涙拭けよ
頑張れ!超頑張れ!

63 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/01/31(月) 09:23:55 ID:z407Ggk8]
カメマン大阪かよ
遠いぜ

64 名前:pH7.74 [2011/01/31(月) 10:13:41 ID:hDcFFMmz]
なぜ僕が大阪だとわかったんだい?

花の都大東京に憧れてますが

65 名前:pH7.74 [2011/01/31(月) 13:58:55 ID:hDcFFMmz]
赤くて安くてスタイルよけりゃどこでもいいんじゃねーのって話なんだけど
俺様はスタイルジューシー


66 名前:pH7.74 [2011/01/31(月) 18:08:29 ID:hDcFFMmz]
>>63
住みどこ?

てか俺様仕事終わったから帰るが
晩は携帯offだから
アチャチャ
餌買いにいかナイト


67 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 12:42:39 ID:tvF6A8FG]
そしてここが私のスレッド

もっと激しく楽しませてくれ

カッカッカッカッ

68 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 13:01:55 ID:tvF6A8FG]
私も脚光を浴びたい

なんつってな

ぶぁっはっはっはー


69 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 14:08:58 ID:3WeNFbcK]
呼ばれた気がしたんだが…こんにちは川崎のカXマンです!ゴールデンアカヒレのオーナーです。お金なら払います、だからイジメないでください。

70 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 14:14:01 ID:tvF6A8FG]
ぶぁっはっはっはー

川崎キタコレw

ゆっくりしてってよ

マニアックなカテやけどなw



71 名前:2 mailto:sage [2011/02/01(火) 14:16:02 ID:44f32L7p]
>>66
東京なんだなこれが

72 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 14:23:19 ID:tvF6A8FG]
>>71
なにぃwWw
大東京かょ(笑)



73 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/01(火) 17:13:02 ID:44f32L7p]
カメマン速攻乗り込んでるじゃないのw

74 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 17:16:29 ID:tvF6A8FG]
グヘヘヘー

去年あたりから乗り込んでるで

てかサゲ機能どこにあるん?

75 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/01(火) 17:45:42 ID:44f32L7p]
mail欄にsageと入れなさい
さすればスカジャンと共に下がる

76 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/01(火) 17:48:43 ID:tvF6A8FG]
そのウソホントか?

よしやってみよう

77 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/01(火) 17:52:13 ID:tvF6A8FG]
できたw

78 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 18:04:38 ID:3WeNFbcK]
かめまんさんって結婚してたんだ…私の事は遊びだったんだね…

つらいよ…
さむいよ…

79 名前:pH7.74 [2011/02/01(火) 18:31:05 ID:tvF6A8FG]
>>78
川崎
Aでは俺様独身やったっけかなw

門限きますたー

80 名前:pH7.74 [2011/02/02(水) 16:26:08 ID:X/Sel0op]
本日定休日あげ



81 名前:pH7.74 [2011/02/03(木) 08:37:34 ID:hKlOH9YP]
アロワナ鑑定士今日も環状線走るよ
行ってきます

82 名前:pH7.74 [2011/02/03(木) 11:03:17 ID:8MNB7J1N]
貴方 気をつけて行ってらっしゃい。

そして今日も人様のアロワナに点数つけちゃいなさい。

厳しくね。

83 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/03(木) 11:09:23 ID:X3X2a3Ms]
お尋ねしますね
赤はエビとか食べさすと赤くなるけど
金は何を食べさすと金が巻くのですか?
教えて下さいませ

84 名前:pH7.74 [2011/02/03(木) 11:20:53 ID:hKlOH9YP]
>>82
今日もアクキンスレスレ辛口で行くわよ

85 名前:pH7.74 [2011/02/03(木) 11:28:47 ID:hKlOH9YP]
>>83
いらっしゃい
エビ食わしても赤くなんないと思うよ
いやいや!絶対赤くなんないって!
だってさ〜
本に書いてもん
ぶぁっはっはっはー

金が背中巻く餌?

ないなー

ナイナイナイ鯉じゃない
ナイナイナイ鮒じゃない
ナイナイナイ背中巻かーない

ぶぁっはっはっはー

86 名前:pH7.74 [2011/02/03(木) 16:34:20 ID:hKlOH9YP]
熊さん爆笑
ぶぁっはっはっはー
楽しィィィ

87 名前:pH7.74 [2011/02/04(金) 16:53:00 ID:Rci2KqDh]
石油切れましたが

88 名前:pH7.74 mailto:sage [2011/02/04(金) 17:24:03 ID:Hk8mBxQU]
おい、クマのコメント、
カメマンだけスルーされてるじゃねーかw


89 名前:pH7.74 [2011/02/04(金) 18:09:31 ID:Rci2KqDh]
パツキン誉められた思ってやんやろなw

てかケジメつけるとか言うとるからこれから目が離せませんな(笑)

カッカッカッ

ところで君は大東京なのか(爆)

90 名前:pH7.74 [2011/02/04(金) 18:35:45 ID:Rci2KqDh]
ヤツのNEWブログにコメしてきたぞ

またROMってちょーよ



91 名前:pH7.74 [2011/02/05(土) 15:46:25 ID:P4vAx6W0]
牛ハツは消化にワリィわな
めっさ食うからやってるが

92 名前:pH7.74 [2011/02/07(月) 22:17:40 ID:83Qf5jFK]
おっと忘れてた

93 名前:pH7.74 [2011/02/08(火) 12:37:35 ID:6urEez3H]
2年間ウチのキッチンを彩ってくれたアカヒレが昨夜星になった…

涙を拭いて仕事の合間に新しいSサイズを2匹程買ってくる。

悔しいから今夜、嫁の陰毛を剃り上げてやる事にした。

止めたって無駄さ。

94 名前:pH7.74 [2011/02/08(火) 12:52:14 ID:RVbtP90z]
出たなミスターエックス
陰毛剃ったら伸びかけが一番痒いじゃないか

フッフッフ

私は毛ジラミに二回も犯されたのだよ

ぶぁっはっはっはー

ファッカー

95 名前:pH7.74 [2011/02/08(火) 19:37:48 ID:6urEez3H]
生き長らえてる2匹のアカヒレがアナカリスの間をユラユラとゆらゆら帝国してます。

ペットショップは明後日行きます。
ついでにカルキ抜きやらなんやらかんやら買って来ます。

嫁の陰毛の手入れも明後日にします。

今日は「人妻奴隷契約」なるウキウキハッピーDVDを購入してしまった僕の夜は忙しいのです。


春はまだ遠い…

96 名前:大東京 mailto:sage [2011/02/09(水) 14:16:54 ID:7arbDou6]
結局何のスレなんだよ


97 名前:pH7.74 [2011/02/09(水) 19:27:51 ID:SDHaeJfY]
大東京

フッフッフ
ヒャッヒャッヒャッ
カッカッカッカッ
ここはヤケドスレッドなり!


えっ?

98 名前:pH7.74 [2011/02/09(水) 19:29:38 ID:SDHaeJfY]
伝説のスカトロキングカメマン君臨

えっ?

99 名前:pH7.74 [2011/02/09(水) 19:39:55 ID:SDHaeJfY]
さぁ来たれハナタレクソッタレ!うまいッ

いくぞーっ

イーチ

ニィー

サーン!

100 名前:pH7.74 [2011/02/09(水) 20:02:28 ID:SDHaeJfY]
なんだとぉ?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef