[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 07:45 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海老】さぼりchについて語るスレ43【ID無し】



1 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:25:24 .net]
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ38【ID無し】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1528276306/
【大手】さぼりchについて語るスレ39【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1528981755/
【大手】さぼりchについて語るスレ40【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1529570312/
【大手】さぼりchについて語るスレ41【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1566044367/
【中老】さぼりchについて語るスレ42【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1567131762/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/22(金) 21:59:50 .net]
さぼりが動画で求職宣言したらチャーム、GEX、コトブキの間で奪い合いになると思う

402 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/2 ]
[ここ壊れてます]

403 名前:2(金) 22:41:15.50 .net mailto: ならねーよ
ガチの馬鹿みたいなレスはやめろ
[]
[ここ壊れてます]

404 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:52:23.55 .net]
コイツら無職だから、ライン職がどんなもんかすら分からず発言しとるw
かわええな、おまえらwww

405 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:07:41 .net]
さぼりさんって個人事業主で従業員は姫さん1人だけど一応社長だよね

406 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 05:55:53.90 .net]
会社じゃないやん

407 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 09:13:51.52 .net]
>>392
さぼりは自宅から出たくない人だから出勤しなくていいような勤務形態を用意する必要がある。
得意なのは奇想天外な構想力。
さぼりが展示水槽のアイデアを出し末端のスタッフ達が指示通りに作り上げる。
こんな感じの仕事で良いなら引き受けてくれるかも。

408 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 10:08:22 .net]
>>394
いやなるだろ
俺がアクアメーカーなら真っ先にさぼりを採用するね
販促部長のイスを与えて仕事は今までと変わらず動画作り、出社しなくてもよい
でも当然動画内に自社製品を必ず絡ませる
これだけの大物アクアユーチューバーが給料払うだけで宣伝してくれるなら安いもんだ

409 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 10:11:12 .net]
草野球チームにイチローとか松井が入ってくるようなもんだな



410 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 10:32:30 .net]
サボりさん、プライベートで撮っているハメ撮り動画アップしてください。おねがいします

411 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 11:59:38.93 .net]
かつてのライバルおおすけさん
姫も独占されさぼりに完膚なきまでに敗れ去った後は惨めなもんだな

412 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 13:55:55 .net]
まな板の干しぶどうに吸い付いて引っ張り伸ばしてるハメ撮り頼むわ

413 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:48:31.21 .net]
https://i.imgur.com/1M23SAd.jpg

414 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:48:51.90 .net]
https://i.imgur.com/9Cgdomc.jpg

415 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:49:39 .net]
https://i.imgur.com/HlWRPVL.jpg

416 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:50:15 .net]
https://i.imgur.com/VetGB2T.jpg
https://i.imgur.com/jJTJa6W.jpg
https://i.imgur.com/z9qSwHs.jpg

417 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:50:46 .net]
https://i.imgur.com/BmcZJDf.jpg
https://i.imgur.com/MYvOxHu.jpg
https://i.imgur.com/UrWGLaf.jpg

418 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 14:51:11.64 .net]
>>404
これ貼ってる奴マジで名誉毀損で訴えたほうがいい

419 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 14:53:01 .net]
円広志は大事に飼っているメダカを使って嫁と夜の営みをするみたいよ
サボりさんは何を使うのかな



420 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 14:53:38 .net]
https://i.imgur.com/0xVb4Uv.jpg

421 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 15:33:51.45 .net]
はい、逮捕ね。

422 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 15:35:05.47 .net]
ハメ撮りの帝王村西とおるに似てる

423 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 15:43:52.96 .net]
>>406これは?

424 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 16:41:55 .net]
>>411
つまり逆に5000円で出来ると言うことか…

425 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 17:13:51 .net]
>>259
カジサックが吉本に3割抜かれててYouTubeで年収8000万円だそうだ。
このサイトは低く出てる。

426 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 17:38:44 .net]
6fAcGFH.jpg

427 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 19:31:22 .net]
さぼり欲張りセット保存しとけよ

428 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 20:21:48.90 .net]
洋品店がなくなってしまったのが辛いよな

429 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 20:25:49 .net]
部屋にあんな顔の男が立ってるの想像するだけで戦慄を覚えるんだが



430 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 20:39:51 .net]
>>406
誰かしらんが面白い

431 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 20:43:42.07 .net]
抱いてみてぇ!ー!!!ー!

432 名前:pH7.74 [2019/11/23(土) 20:52:58 .net]
https://i.imgur.com/B6umiu3.jpg

433 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 21:06:06 .net]
>>399
そうか、お前が本物の馬鹿とは気づかず絡んで悪かったな

434 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 21:27:40 .net]
>>416
登録人数と再生数

435 名前:A動画の再生された時間も桁外れに違うのにさぼりとうゴミと比較すんなよ
ゴミは大してもらってねーよ再生数も軒並み落ちてるあのゴミ動画を最後まで見てるやつなんていねーよ
[]
[ここ壊れてます]

436 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 23:15:25.70 .net]
さぼりんて骨太だけど痩せててショックだわ

437 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 23:15:34.54 .net]
>>383
わろたわw

438 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/23(土) 23:55:02.87 .net]
>>407
さぼりのポンコツ車停まっててわろた
確定じゃねーかw

439 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 00:22:41.10 .net]
>>428
もう数年前から特定されてるやん



440 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 06:23:09 .net]
ボロ車に乗った小汚い豚オヤジと常時手袋付けた若い女が入り浸ってるシャッター完全に締め切った小屋って近隣住民からしたら恐怖だろうな

441 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 07:01:00 .net]
新たに引っ越してきたわけでもないのに馬鹿なのかなコイツ↑

442 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 08:06:35.71 .net]
↑ちょっと何言ってるかわからないですkwsk

443 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 08:19:02.57 .net]
↑おまえの理解度小学生並

444 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 08:46:29 .net]
>>430
さぼりは地元育ちで近所の人も子供の頃から知ってるから安全パイじゃねーの?
それより1年前から若い女が入り浸るようになって奥さんがやってた洋品店のシャッター閉め切って
いつも手袋した若い女がてっちゃんをアゴで使って中で何かやってるようだけど大丈夫かしら?と不安は感じているだろうね

445 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 09:00:13.61 .net]
サボり妻帯者かよ
という事は山口から来たのは側室?

446 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 09:38:24 .net]
さぼりくらいの年齢ならバツイチでもおかしくはない
あれだけ魅力のある男なのだから過去に嫁がいない方が不自然

447 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 10:13:35.61 .net]
さぼりもポルシェ買えよw再生数増えるぞ

448 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 10:24:26 .net]
皆さんが思っている以上に斜里では有名人ですので心配は要りません
哲さんは気さくで優しい方で皆さんが仰るような人生落第者ではございませんので安心して下さい

449 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 10:27:36 .net]
妻に店任して、側室と趣味三昧
羨ましいな



450 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 11:29:21.80 .net]
町の声「哲ちゃん、町に突然変な若い女が来たかと思ったらいきなり洋品店を畳んでシャッター閉めっぱなし
なんか新興宗教関係の女に惑わされて中で怪しい儀式でもしてるんじゃないかと不安です」

451 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 15:32:58.82 .net]
>>440
町内の方がご光臨なさってるだろ!
地元では皆から愛される素晴らしい方だってよ

452 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 17:09:55.38 .net]
相変わらず工作して印象操作してるんだなおまえ嫌われてるから再生数落ちてるんだぞw

453 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 17:25:39.56 .net]
いや。ただつまらないからだ

454 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 17:56:22.91 .net]
さぼりギャラリーに就職したいです

455 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 18:03:28 .net]
?さぼり企画

あの有名なさぼりギャラリーでお魚たちのお世話をするお仕事です
やる気と責任感のある方、募集しています

〘応募資格〙

20-23歳くらいまでの女性の方

採用者はフランスベッド備付のギャラリー専用寮に入居していただきますのでそれが可能な方

456 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 18:07:28 .net]
ゴム手での手コキ業務はキツいよ
好きじゃないとできない作業

457 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 18:41:21.40 .net]
こっちショップ少ないからさぼりやってくれよ
チャームと同じ価格にしろ

458 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 20:40:56 .net]
ゴミさぼりのところで魚買って死んだのはショップが悪いってクレーム入れるのを楽しむんだろ

459 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 20:56:46 .net]
親のスネかじりの豚に雇われるってどんだけ底辺なん……
レクチャーって学ぶこと1つもないやろw



460 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 20:59:56 .net]
アクアショップさぼり

461 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 22:25:11 .net]
ロリの伊藤容疑者がさぼりのイメージと被る
こういう事件が起きる度さぼり大丈夫か?と心配になる
今いる子の話し相手を連れてこようとか考えないでほしい

462 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 22:28:56.46 .net]
>>451
お前の思考のほうがお母さんは心配だよ

463 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/24(日) 22:48:50.51 .net]
さぼりカイエン買わねーかな

464 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 22:51:22.14 .net]
手袋プレイタイムやな

465 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 22:56:26 .net]
さぼりとくぅですねかじり対決してくんね〜かな

466 名前:pH7.74 [2019/11/24(日) 23:01:36 .net]
そろそろ賢者タイム

467 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 00:02:03.41 .net]
>>453
オンボロインプで間に合ってますんで

468 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 00:43:58.51 .net]
チョル「買った方が早い」


こんなやつに子育てなんて絶対無理だろうな

469 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 00:52:23.45 .net]
>>458
そのレスで誰に何が伝わるんだ?



470 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 01:09:12.81 .net]
近所に哲みたいな有名人が住んでたら面白かったのに
危害は加えてこなそうだし

471 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 02:21:03 .net]
単純に気持ち悪いし怖いわ
50代のおっさんが昼間からウロウロしてる毎日届く通販
夜な夜な奇声を発してる...怖過ぎ

472 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 02:55:52 .net]
怖いもの見たさ的な

473 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 02:59:42 .net]
完全にヤベーやつw事案か通報もんだな
狭い田舎なら噂になるのもわかるわ

474 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 03:38:19 .net]
社会でやってけないのも納得

475 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 07:18:45 .net]
>>463
おまえが通報されるんじゃね?

476 名前:pH7.74 [2019/11/25(月) 08:00:55 .net]
>>458
子供作らないのは年齢を考えてのことだろ
女の方が高齢の場合は勿論だが男が高齢でもダウン症の子が生まれる確率が高まるし
父親が年金生活になってもまだ子育中はきつい

477 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 09:44:02.71 .net]
>>466
まだ結婚もしてないのに子供かwもう妄想が気持ち悪すぎるこんなのがさぼりのファンなんだね気持ち悪い

478 名前:pH7.74 [2019/11/25(月) 10:45:03 .net]
姫にすれば子育てと介護の同時はキツいからな。

479 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 10:57:00.38 .net]
さぼりと姫は今から子供は無理でも養子縁組ならいけるだろ
俺さぼりの子供になってもいいよ
39歳だし手間はかからん
ただし無職だけど



480 名前:pH7.74 [2019/11/25(月) 12:16:21 .net]
どうでもいいから
水木しげるの漫画に出てきそうなメガネ女とグリコ犯に似ているおっちゃんのハメ撮り実況動画まだ〜

481 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 12:16:32 .net]
↑従業員2が出来たか
となるとあそこじゃ狭いな
駐車場潰して第二ギャラリー作ろう

482 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 12:22:19 .net]
今回の水槽破損って箱に跡があったから運送業者のミスでは?
流石に砕けた水槽出荷しないでしょ

483 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 14:55:12.95 .net]
imgur.com/6fAcGFH.jpg

484 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 16:53:44.13 .net]
姫の毎回ハイッて返事可愛いな

485 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 17:05:24.66 .net]
料理全部うまそう
さぼり幸せもんだな

486 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:11:22 .net]
もう釣れなくなったねwそれだけ飽きられてオワコンって事だよ

487 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:21:49.14 .net]
プチトマト乱舞
出前重用
和食皆無

488 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:30:59.83 .net]
>>477
さすがっすね ケチつけるところばっかり探してるんすか?(笑)

489 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 19:52:04 .net]
>>472
運送屋から受け取った後、自分で箱のまま落とした可能性だってあるだろ
あのドン臭いおっさんなら普通にやらかしそう
声の気持ち悪い同居女だって手袋してるせいで手を滑らかした可能性だって考えられる



490 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 20:38:49 .net]
叩かれ続けてついにマウントを取り始めたなぁw
これほど祝福されず気持ち悪いカップルはなかなかいないよ

491 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 20:47:03.98 .net]
手袋

492 名前:Nサそう []
[ここ壊れてます]

493 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 21:11:58 .net]
手の水虫とか大丈夫なのだろうか

494 名前:pH7.74 [2019/11/25(月) 22:10:38 .net]
あの手袋には、サボりの愛がたくさんこびりついている

495 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 22:33:51.73 .net]
>>478
叩きたいためにさぼりの動画をコンマ送りにしてまで見てるよ

496 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 22:49:23 .net]
大手と自称し同業者からはキングと呼ばれ天狗になってた男が今は落ち目

497 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 23:01:44.67 .net]
豚の王

498 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 23:03:24.72 .net]
飛べない豚はただの豚だ
飛んだ豚も豚は豚だぞさぼり

499 名前:pH7.74 [2019/11/25(月) 23:18:16 .net]
50の初老が同棲相手の手料理を世界に発信する必要性ってなんだろ?



500 名前:pH7.74 mailto:sage [2019/11/25(月) 23:26:15 .net]
さぼりと姫社会不適合同士のゴミが寄り添っても社会のゴミだよと言うさぼり自身の自虐メッセージだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef