[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 23:16 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★601【WORLD FLIPPER】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) [2022/10/23(日) 19:58:21.53 ID:NWsQysUD0.net]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★600【WORLD FLIPPER】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666238492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:49:12.66 ID:q82VO3Y/a.net]
サイゲお得意の同時収録でディスカウントしよう
ライト闇おばメイルビオラクラリスで出来るsb69プラズマジカを何かの折に

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 19:53:00.42 ID:gWhOCEMOp.net]
>>277
ドットRPGではないけどサムライトルーパーコラボした奴もあるし……ヘーキヘーキ?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:57:55.80 ID:cv4jiy+a0.net]
パチンコの新台とソシャゲのコラボは似るんやね🤗

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:58:51.24 ID:Vmr1MltZ0.net]
https://i.imgur.com/yy3kBxT.jpg
ハニワで久日に見たけど、ファルチェってリリース初期の頃は隠れ人気キャラだった気がする

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:01:13.91 ID:Geb3xhTL0.net]
ブラクロ海外人気あるらしいじゃん
ワーフリくん海外で販路拡大でもしたいのか?海外でコラボの評判ってどうなんだ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:03:22.30 ID:YL7WnEJca.net]
ファルチェ割と強かったしね

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 20:05:04.69 ID:04FTpYhr0.net]
多分映画やるらしいからジャンプ側からだと思う

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:05:19.80 ID:VD9kCLfG0.net]
スキブばら撒きすぎなんよ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:08:31.68 ID:JWMXLBIK0.net]
>>303
リゼロの劇場版をやるとなったとき
その後にスマホゲーのコラボがどこでも始まってたね



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:08:35.28 ID:tID8HZeOM.net]
>>303
ジャンプ側「あの!ワーフリとコラボしたいんですけど!!」
サイゲ「おk」

サイゲ「やれ」
シルテイ「ふええ」

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:08:36.71 ID:AxGlzin6a.net]
そら当時貴重なスキゲ100に高攻撃値でケツ闇おじと相性抜群だったし
デレマス小梅ちゃん的な可愛さも

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:10:15.86 ID:JH3DFFyZ0.net]
みんならしいらしいって噂の噂みてえな事しか言わねぇじゃなぇか
まぁ他の超人気作品と比べたらその程度の奴だしその程度のアプリなんだからお互い襟を正そ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 20:12:37.80 ID:n61/5k5ha.net]
>>300
初期星3で有能な方に入るキャラだったから使用率高かっただろうし人気あったと思うよ
ってかアビ3は星3が持ってていいやつじゃないよなこれw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:15:07.88 ID:yDMhTYgd0.net]
シャニマスとコラボしようぜ
今あっちは4.5周年らしいぞ
限定ガチャはアンティーカ?のメガネと背の高い巨乳ちゃんで

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:17:01.39 ID:jbESYaYOa.net]
>>309
条件は棺桶絡みだし持ち前のスキルと噛み合いがイマイチだけど単純な数値は2.0キャラレベルだからね…
本当に星3かと疑う

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:18:04.02 ID:Dt0VLrOb0.net]
>>306
ジャンプ「サイゲとコラボさせてください!」
サイゲ「おk、…とりあえずワーフリでいい?」
ジャンプ「えっ…はい…」

サイゲ「やれ」
シテイル「ふええ」

こうだぞ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:18:53.43 ID:Wa+KNtHF0.net]
かー見んねシウエ!卑しか女ばい!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:20:16.53 ID:VD9kCLfG0.net]
調べたら本当に海外人気すごいみたいでビビった

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:20:20.01 ID:p2VNgwQ10.net]
🐹「ふえぇ…」



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:22:32.07 ID:JWMXLBIK0.net]
>>310
シャニマスは呪われてるから
デレステ姉さんにしてMiliの曲を輸出してくれ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 20:25:44.45 ID:04FTpYhr0.net]
サイゲがグラブルかワーフリくらいしかすぐに外部コラボ出来ないんだろうな

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:28:03.88 ID:S2lU0j8ia.net]
プリコネは女の子限定だしウマはコラボしないでやっていきそうだし
オワガリは死んだし

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 20:29:18.07 ID:RBOxRew+a.net]
コラボイベになると結構な確率で姿を消すシロさんについて

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:30:16.11 ID:fonD5zXdp.net]
ウマコラボあったばかりじゃないか

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:32:17.03 ID:Wa+KNtHF0.net]
ウマがよそに行くのはあってもウマがよそから受け入れることはなくない?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:32:25.67 ID:i644d1JE0.net]
シャドバにはちいかわ
完全有償で残念だった

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:33:08.89 ID:Dt0VLrOb0.net]
ぶっちゃけ、シロさんは初見にはインパクト強そうっていうか顔見たら逃げられるレベルなので…

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:35:01.80 ID:Dt0VLrOb0.net]
シャドバはいざとなればスリーブとか称号だけ実装!みたいな事が出来るからコラボだと強いな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:35:14.70 ID:fRi+vWjI0.net]
「ウワーッ!獣人!」でファンタジー世界に来た感を出せるし
本人の対人スキルも高いしで便利なのら



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:36:48.18 ID:Gf7rSPoOa.net]
げげっ!人間!

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:37:03.64 ID:b6QRzFV70.net]
久々にログインしたんだけどブラクロコラボって…
旬を逃したら誰も食いつかないレベルの作品とコラボする意味あるんかね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kuys [133.106.35.14 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:40:08.89 ID:tID8HZeOM.net]
>>319
虎が二足歩行で喋ってたら異世界から来た人がビックリするだろうが

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:40:39.80 ID:lCYKt4H60.net]
シロがいないのは
1.ライト含め二人も人外がいると説明が面倒くさい(初見のリアクションを考えるのが手間)
2.シロまでいると戦力過剰でイベントを盛り上げにくくなる
3.新規向けの手厚いネタバレ防止
1に関してはキャラエピあるコラボキャラだと普通にキャラエピには出てきてて
コラボ側のキャラも既にシロと知り合いで初見のリアクションが省かれてたりする

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-VaXH [133.106.79.145]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:41:54.20 ID:+oa1a1vNM.net]
ブラクロおもしろいけどな、おっちゃん達は受け入れられないんやろ😢

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2HVq [49.98.1.213]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:43:56.52 ID:8V9YED24d.net]
ワーフリくんスケジュール管理ガバガバなのでタイミングが大事な旬のものはできないんじゃないか

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ynt3 [106.128.61.98]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:46:04.62 ID:+dA502eWa.net]
ブラクロは来年映画もやるしそれに合わせて復刻&マナボ2追加がありそうだから好き嫌いは別として引いといて損はないと思う

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-80Lh [210.194.157.57]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:46:29.14 ID:+kdQ2LjC0.net]
消費期限系の食材いっぱいダメにしてそうのら
アグニスくんも同じ過ちしてそうのら

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-93bf [27.82.59.79]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:48:12.27 ID:8hKCb/b+0.net]
とりあえずジャンプラでブラクロ読んでるけど結構王道で面白いわ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-irsI [106.180.1.13]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:48:25.11 ID:4n7uxaoaa.net]
ステラは精霊獣扱いかね



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-+xo+ [153.145.129.177]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:49:06.54 ID:VD9kCLfG0.net]
シロはコラボに限らず初期のイベントシナリオどれも出ずにキャラエピから参戦だった
イベントは話の幅やら新規の減少やらで枷を取り払ったけど
コラボだけは今でも新規向けの体裁を崩してないという事でないかな
描写を見るに時系列も第一部だろうという話が殆どだしね

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-MZ6A [118.154.67.159]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:49:12.99 ID:p2VNgwQ10.net]
そろそろ終わりそうなので必見なんだ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.49.115]) [2022/10/24(月) 20:49:13.15 ID:gZaGsWcFa.net]
異世界から来たお客さんに配慮して隠れてるとかシロさんさすがっす
マグノスじゃこうはいかんのら…

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-72Rk [126.53.34.171]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:55:3 ]
[ここ壊れてます]

344 名前:3.66 ID:JH3DFFyZ0.net mailto: ブラクロは序盤はまぁそうかもしれんが話がワンパってか一本調子で延々と続くからおっさんには辛いんだろう []
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-lt+B [110.44.66.128]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:56:11.46 ID:yDMhTYgd0.net]
ブラクロで思い出したけど魔王超級実装はやくして
アニバで来てくれ頼むよ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kuys [133.106.35.39 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 20:58:38.86 ID:uWDUeqxhM.net]
3rdアニバに望むこと
・ミンチョイ(ラピュティナまで)

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:00:37.01 ID:lCYKt4H60.net]
今のストイベの土台になったヴァレントフェスではシロいたな
摩天楼と人形姫、妖怪図鑑にはいなくて代わりに配布されたキャラのキャラエピで出番もらってる感じだったね
2年目から露骨に出演増えて2年目開催のストイベに関しては出てないイベントはなかったはずだよ
コラボはうろ覚えだけどゾンサガの時とグラブルコラボ第2弾の時はいたけどそれが例外で他はいなかったような・・・基準が謎

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d53-kek7 [110.67.33.249]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:02:24.46 ID:Wa+KNtHF0.net]
>>341
3人ともラピュがいないグループに入るフラグ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.49.158]) [2022/10/24(月) 21:05:10.43 ID:6yC6/FAma.net]
これは豆知識なんですがコラボイベにシロがいる時はお知らせに2章クリア推奨って書かれてるのだ
やはりこれは新規ちゃんにネタバレ配慮をしているのでは…?
なんでそんな手厚いのかは謎



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-BjWF [153.220.32.242]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:10:53.05 ID:zYnEx04F0.net]
推奨だっけ
必須じゃなかったっけ?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ca-yDOI [221.188.74.32 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:12:21.42 ID:Dt0VLrOb0.net]
必須は1章の方では?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-80Lh [60.145.181.83]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:13:05.33 ID:z0Fqudhw0.net]
ハーリダルはシナリオガチャの最初だから事故だったけど、
ジャスティルカマグノス辺りの仲間にならなそう・戦えなさそうなキャラは限定にしてるしネタバレ配慮は手厚いと思う
リョウキは知らん

シロもタイトル画面にいないし、仲間にならなさそうって思わせてからの・・・を大事にしてるな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kBSc [49.98.129.7]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:16:17.86 ID:mfiMolDxd.net]
チャルアみたいな現地の友達枠かな?
みたいな雰囲気もあるのらね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-irsI [106.180.1.13]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:17:28.25 ID:4n7uxaoaa.net]
そろそろ人権チャルアとか出てもいいんじゃなかろうか
植物だけど

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:18:04.33 ID:lCYKt4H60.net]
今は星の粒入りしてるけど1年目のクリスマスでクリシロがもらえるイベントクエストがあって
1章クリア直後に誘導されてプレイしちゃうと恒常のほうが仲間になってないのに
知り合い面でサンタトナカイ白虎が仲間になるって事故があったとか聞いたような

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-+xo+ [153.145.129.177]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:23:11.13 ID:VD9kCLfG0.net]
クリシロは2年目やね、あのクエスト1章クリアで出来たのか…
1年目は廃竜もクリスマスも正月もシロ居なかった
ヴァレントにだけ参加してた事を言われて思い出した
アルクがアレだからツッコミ役が必要だったんだろうか…

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-4waG [150.66.99.206]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:24:05.75 ID:WKQyBGaoM.net]
ブラッククローバーとか全然知らなくてワロタ
ワテもすっかりおじさんや😱

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:30:15.72 ID:lCYKt4H60.net]
>>351
あぁそっかごめん、1年目だとクリシロウとか出た時期だから初期の初期になっちゃうな・・・
アニバ直後だからもう2年目か
一応大海は全編に、継人にもラスト付近で出てたから大海辺りから本格的に出演解禁された感じなんだろうか

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+xWB [106.155.5.2]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:31:08.99 ID:EVxFMi50a.net]
ブラクロいうて連載開始8年前なのら
すっかりじゃなくて8年前からおじさんなのら



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-pCI9 [49.97.97.78]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:34:15.78 ID:SJNJn1tUd.net]
年代とか関係なくバトル漫画全然読まないからこういうソシャゲとコラボするのっていつも全然わからないという
なのでもう完全に性能で判断する所存

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ynt3 [106.128.60.65]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:34:51.72 ID:oyLZXrPva.net]
ブラクロのアスタみたいな熱血系バカ主人公はNARUTOで接種済みだからこれ以上食えないってなってるのもあると思う

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-93bf [27.82.59.79]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:35:21.20 ID:8hKCb/b+0.net]
無料分読み終わったけど全員ゴリラになる気がしないでもない
水だけバリアかもしれんが

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.49.249]) [2022/10/24(月) 21:42:14.75 ID:6iYWpFYza.net]
>>347
まぁあの狂獣モードシロのいかにも仲間にならなそうな立ち絵からの
名乗った瞬間立ち絵変わるのはちょっとずるい
サービス開始時に投稿されたイラストに仲間面で混ざってたのは見なかったことにしよう!

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:46:39.15 ID:lCYKt4H60.net]
っていうか星の粒交換所の1ページ目に普通にクリシロいるからやろうと思えば星の粒交換所からいきなりクリシロ交換できるよね
これ恒常の方仲間になってない場合確認とか入るんだろうか?
もしくはいなかったりするんだろうか

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddb-++Yg [220.148.154.135]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:52:08.77 ID:8OIRI3sd0.net]
マグ○先輩が金星上げたとこ最高に熱かったんだよなぁ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-irsI [106.180.1.13]) mailto:sage [2022/10/24(月) 21:54:29.50 ID:4n7uxaoaa.net]
やろうと思えばできるが石が手に入るストーリー進めずに星の粒貯まるほど課金するやつもなかなかいまい

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-72Rk [126.53.34.171]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:07:43.34 ID:JH3DFFyZ0.net]
マグ○スの話はやめろ俺に効く

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-duL+ [123.218.87.5]) [2022/10/24(月) 22:10:59.49 ID:MfY0oyvk0.net]
不諦って読めなかった

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d3-72Rk [115.177.181.248]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:14:40.43 ID:f4kbBpNV0.net]
>>300
ファルチェは光蜘蛛の時無ハフジールだったからそこに置いたら
スキルのオーラダメージ結構なことになってたわ
敵の上で跳ねるかかすめるようにオーラ当て続けないとあかんかったけど
マルボじゃなくてメンバー棺桶なるとさらに強くなったし



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:17:43.63 ID:lCYKt4H60.net]
>>361
言われてみりゃ確かにそんな事する人も稀だわな

ブラクロキャラはほどほどな性能にしてほしいなぁ
アスタがなんか極時適正高そうな感じに見えるけどハロシル・・・大丈夫だよな?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.48.135]) [2022/10/24(月) 22:24:06.74 ID:ER4+J9SIa.net]
https://i.imgur.com/NjthrSr.jpg
・ブラックドラゴン(無属性)
・複数の防御バフ
・ブラックメテオライト
あっ(察し)
これもしかしてアスタは2枚剥がしかそれ以上だったりする?
いやもうそれだけでド人権なんだが…うーん

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6a-Q4zn [119.241.218.162]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:26:26.63 ID:Geb3xhTL0.net]
闇より光のディスペルどうにかしろ
いややっぱコラボではやめろ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de7-VyoC [180.33.153.107]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:28:55.13 ID:pVHX0GdY0.net]
ブラクロは最終章前に休載してたからそこから読まなくなった

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d3-72Rk [115.177.181.248]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:29:46.40 ID:f4kbBpNV0.net]
バレネイトのマナボ2でディスペルこねーかなーと思ってたんだけどなぁ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ynt3 [106.128.63.208]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:42:11.15 ID:H4lPPJaOa.net]
>>368
今から追いかけても余裕で間に合うくらいには話進んでないから大丈夫だよ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-irsI [106.180.1.13]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:42:41.26 ID:4n7uxaoaa.net]
せっかく集英社との繋がりができたんだし
終末のハーレムとコラボしよう

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Koh0 [106.128.151.83]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:44:10.27 ID:UOpGdGRGa.net]
土井くんかわいかったのに変わってしまって残念

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-VaXH [133.106.76.197]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:44:37.13 ID:fyWkzb7nM.net]
ブラックドラゴンで無属性って納得いかないわね、でもウィークが出てるからなあ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sacb-duL+ [27.85.204.126]) mailto:sage [2022/10/24(月) 22:55:51.11 ID:V38MoE/ya.net]
なるほど無属性なのか…



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.48.176]) [2022/10/24(月) 22:59:27.86 ID:SUmYyf4Fa.net]
属性バラバラの3人で体当たりして全部ウィーク表記だからまあ無属性だよな
エンニニコラ入りマグみんワンパンでコラボキャラ締め出されそう

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6a-Q4zn [119.241.218.162]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:01:14.31 ID:Geb3xhTL0.net]
コラボキャラにイベント限定別枠1000%つければ良いんだ簡単だろ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-kek7 [106.146.0.221]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:04:21.05 ID:dfAOqGs+a.net]
ライオン丸が過去になる性能だったらワーフリの民の脳が壊れてしまう

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b47-dd4m [223.134.173.26]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:05:25.14 ID:mv7zWUj20.net]
ブラクロはキャラにもうちょっと魅力あればなぁ
原作未読だとキャラ造形になにも刺激されなさすぎてアニバ貯蓄犠牲にする気が起きない

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.50.247]) [2022/10/24(月) 23:06:17.60 ID:WTBaLBcMa.net]
コラボキャラがマグノス超えたら超えたでどうせ白虎のせいにして暴れるんだろ?
俺ぁ詳しいんだ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d53-kek7 [110.67.33.249]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:06:29.65 ID:Wa+KNtHF0.net]
そうでなくともハロウィンで吸われたからね

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Ynt3 [106.128.61.105]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:07:14.51 ID:WtDFCoR4a.net]
アスタが直撃タイプならハロシルが過去になりそうだしスキルタイプなら水ムラが過去になりそう

なのでパワフリタイプでお願いします貫通中パワフリダメージ別枠100%とかにして

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6a-Q4zn [119.241.218.162]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:08:32.97 ID:Geb3xhTL0.net]
他のソシャゲで見るコラボキャラ編成するとドロップにボーナスある形式なら良いのかな
まぁ周回必要数変わったところで500回称号狙うなら関係ないだろうけど

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sacb-duL+ [27.85.204.126]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:10:12.41 ID:V38MoE/ya.net]
ディスペル直撃貫通別枠持ちだったらむしろ大歓迎じゃない?
あとはアニバで浮遊来れば完璧

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-80Lh [210.194.157.57]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:10:51.77 ID:+kdQ2LjC0.net]
>>379
超えなくても白虎のせいにできるのら
無敵のら



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-+t3Q [118.154.67.159]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:12:29.70 ID:p2VNgwQ10.net]
プニプニ🐯👉🦁👈🐯プニプニ

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-u3Jp [106.133.48.232]) [2022/10/24(月) 23:16:40.40 ID:BG8Vpg7ka.net]
🐯💥💪🦁<やめんか白虎ォーーッ!!

💢🐯💢

💥🦁💥💪⚡🐯⚡

💐🪦💐

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-l/cU [27.94.113.252]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:17:29.91 ID:OCCKD8BH0.net]
あと一月でアニバノエネか

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f558-72Rk [106.73.167.97]) [2022/10/24(月) 23:21:57.30 ID:/GXsxecW0.net]
ノエ○ってキャラが人気なのら
みんな引くのら

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-tqRr [36.8.11.36 [上級国民]]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:23:03.85 ID:lCYKt4H60.net]
コラボキャラでマグノス超えはダメだろワーフリ壊れる
マグノスはやりすぎたって自覚ありそうだし復刻あるかもわからんコラボでそんな超性能にはしないだろ多分・・・

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed01-kY0h [150.249.172.242]) [2022/10/24(月) 23:26:24.15 ID:YlunQIpO0.net]
レム<

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-B6IH [36.12.106.35]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:35:53.71 ID:GCnONCSha.net]
こんなとこでぶっ壊れキャラ出しておりゅおりゅ祭りになるならアニバまでログイン勢になるだけのら

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-80Lh [210.194.157.57]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:36:18.21 ID:+kdQ2LjC0.net]
2.0 アニバ前 コラボ限定 ここから導き出される答えとは
その解探すため、我々鼠たちは揺らぎの迷宮の奥地へと向かった――。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d576-72Rk [58.93.198.237]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:38:29.00 ID:KuRmoUQ20.net]
正直ブラクロはわからないから強そうなら引くかなくらいのふわっとしたレベルなのら

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f558-72Rk [106.73.167.97]) [2022/10/24(月) 23:39:37.49 ID:/GXsxecW0.net]
今更だけど2.0って言い方ほんとセンスないよな
環境ガラッと変えたってんなら今もう7.0ぐらいだろ
どこネフ、水ジェラ、アニレジ、レム、だいぶ空いてアリーナ、んで今マグノス
あんまり覚えてないけど



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-80Lh [60.145.181.83]) mailto:sage [2022/10/24(月) 23:47:16.64 ID:z0Fqudhw0.net]
マグノスがあんな強いのって元々マリーナっていうクソ強いキャラがいた火スキルだからだしなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef