[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:53 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part435



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロリ Spb7-jnmV) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>950宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662651398/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 08:18:53.21 ID:AUdY5R2o0.net]
推し決闘って最初しばらく勝てなくてへこんだあと急にポンポン勝てるようになってくる
マップでの動かし方に慣れるせいかな

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 08:19:31.43 ID:TBA8f2vl0.net]
あ、推しの方か…

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 08:21:01.93 ID:DNAKR8Qbd.net]
>>489
最初だけシーズン伝承10凸3体とそのシール貼った10凸のフレダブやった後の使い回しで
あとの6戦はシール貼ってないような無凸
と他凸してる推し出した
最初の1戦だけ査定が反映される感じか?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 08:37:05.05 ID:VvAkLo8B0.net]
>>497
査定はそうなんだが、編成にシーズン合致キャラを入れると1点ずつ増えるそうな
つまり4キャラx7戦で最大28点変わる、と
ガチ勢なら大事だろうけど、のんびり勢には余計なお世話な機能でオフにもできないとかさぁ…

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 08:40:35.74 ID:VvAkLo8B0.net]
あと祝福は飛空城で使うと決めたキャラしか使わないな
つまり地水火風は全く使ってない
理由はシールが剥がせないから
祝福ロストしてもいいから祝福消去機能があれば、もっと気軽に使えるんだがな
ちなみに脇を眺める友の会には加入してない

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 09:33:40.20 ID:DNAKR8Qbd.net]
>>498
へー
まあ28点は誤差だな
シール剥がしたいの何となく分かるわ
闘技場ボナで使ったあとシールついたままなのなんか気になる

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 10:09:21.68 ID:O6wltqVba.net]
最近のキャラは総選挙ベレスと開花エイルくらいしか貼ってなかった
比翼クロムとか水着キャラとか結構使ってた気がするんだけどなあ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/22(土) 11:39:14.35 ID:xJ3DbUtYa.net]
>>492
マナー違反なんてことはないやろ
好きにやったらいい
相手からは死ねと思われてるかもしれんが

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 12:43:19.19 ID:wlId1p82d.net]
ポイント稼ぐゲームだから仕様だよね



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 12:50:47.53 ID:YoFS7Jzc0.net]
仕様だね
>>493の言う通りだからプレイヤーに非はない

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 12:56:02.42 ID:AMyjQ8Tb0.net]
完全推しパで超強いのもカッコイイしスタイルは自由さ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 12:59:54.08 ID:UnfkDUFT0.net]
推し英雄という謳い文句でありながら勝ちたいならガチパでやれというコンテンツだからな・・・
決闘やってるプレイヤーも推しだけでやりたい層、推し+ガチパ層、完全ガチパ層みたいな三層構造なもんで
とにかく温度差がやばい

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 13:02:05.86 ID:H8RN4lPJ0.net]
もういっそCPU戦だけのモードを実装すりゃええのにな
1試合に時間掛かるし触ったのは実装仕立ての頃だけやった

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-g9xf) mailto:sage [2022/10/22(土) 13:45:19.37 ID:3sSSVcZUd.net]
推し決闘同じ推し同士は当たりやすくなるとかそういうのもないからね

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 14:43:01.58 ID:R1kaiCK70.net]
推しと書いとけばpvp感薄めれるだろという梟の浅知恵なのだよ
ふぇーとかいう梟なぞに任せずやはりここは竜に明け渡すべきなのだ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/22(土) 14:49:09.22 ID:qBNg6I4oa.net]
最近のfeの感じだとフェーも実は竜だったりしそう

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 14:54:21.37 ID:gLYSPpkIp.net]
神竜(牛(獣))

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 15:02:06.35 ID:kkNzEBPn0.net]
恐竜は鳥の先祖なんだっけ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 16:25:03.60 ID:UnfkDUFT0.net]
実質竜



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 17:17:14.86 ID:DSeUCczP0.net]
>>508
実際はそんなにオンプレーしてる人数がいない現実

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 17:43:50.07 ID:yhBzRKhG0.net]
(環境的強者を)推し(にする)決闘

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 20:00:59.04 ID:hr/qXcP00.net]
推しキャラにレアスキル貢いで魔改造しろふぇ🦉

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/22(土) 20:15:41.02 ID:Vjajj6wXM.net]
魔改造してもノノノバン瞬殺されちゃう悲しみ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/23(日) 11:51:45.17 ID:kdFOMYyox.net]
薪を継承すれば解決
尚、エアプ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/23(日) 12:00:56.29 ID:YUKYz86q0.net]
魔器秘奥魔鱗までやれば強そうとは思った

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/23(日) 12:11:42.98 ID:RU7CRV3la.net]
薪を継承してなお瞬殺されちゃうって話では?
火力や継戦能力は薪ブレスの方が上だけども1戦闘で見た時の耐久力は薪ブレスもノノブレスも大差ないか下手したらノノブレスの方が上だし、瞬殺されるってのは薪持ったところで変えらんないと思う

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/23(日) 12:13:26.62 ID:MBBpan1Ka.net]
ノノはグレゴおじさんにメタ張れる設計になってあるんだからそのままいけよ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82eb-UZn0) [2022/10/23(日) 12:32:31.63 ID:f/Exnw/b0.net]
青魔薪早く来ねえかな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-juZa) mailto:sage [2022/10/23(日) 12:43:37.95 ID:R1fvDecY0.net]
ザカリアさんの新武器が薪っぽい性能だったけど
突然お亡くなりになったし実装も無い感じですかね



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-Sa+R) mailto:sage [2022/10/23(日) 12:46:35.98 ID:rRiU50jY0.net]
死んでから本番なので🦉

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/23(日) 13:54:09.47 ID:zHSZIfIa0.net]
今週まだ5回しか攻められてなくてなんか寂しい
下界だとこんなもんだったっけな

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/23(日) 18:19:23.59 ID:q6Y/LQ4g0.net]
魔器リーヴと弓フロリーナが50ターンぐらい追いかけっこしてたんだが

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-6Xy6) mailto:sage [2022/10/23(日) 20:40:24.46 ID:B/bnckaq0.net]
うちの花イドゥンと相手のユーリスも
よくきゃっきゃっうふふしてるぞ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 16:45:42.28 ID:+Q9W56Xpa.net]
アイク目当てで引く気マンマンだったけど
排出キャラの全スキルのラインナップが2、3年前レベルだなこれ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 16:57:56.37 ID:xEgtCcKKd.net]
今年のキャラとは思えないの多いね…

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:03:15.64 ID:+HsyrM5Rd.net]
イレース育てるぞ育てるぞ
Cは……攻撃の紫煙4とかでいいか

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:06:24.52 ID:gEmZpXBU0.net]
英雄決闘サバイバルのレート3400の順位履歴
6月850位、7月1245位、8月1769位、9月2115位、10月2457位
6月から3倍近く増えてんなぁ…もう年金とか言ってられねぇぜ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:10:38.03 ID:7QxHQalq0.net]
コソコソ応援→火薙チクチクからの引き込みでフルボッコを企む卑怯な野郎を独り残して囲んだ時の満足感よ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:26:41.99 ID:BXg1b5via.net]
この偶像のメンツなら誰を取るか悩むな



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:27:13.24 ID:XbPlzSV00.net]
イレース一択(強いとは言ってない)

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:31:52.31 ID:gEmZpXBU0.net]
素材にならない以上、本人の強さで見るしか無いが、まぁ全部腐れるだろうから…と貰わないエリクサー病
花嫁フィヨルムとか総選挙ルキナみたいなサポート重視のキャラだと貰いやすいんだけどね
二人ともまだ飛空城レギュラーだし

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 17:41:51.41 ID:yuxJCGr90.net]
バクサーならシノンさんは伝クロード受け殺すのに向いてるか
速さの先制ならトキや嫁ミカヤもついでに倒せるかも

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 18:00:16.76 ID:0fhYIpvgd.net]
1人とっておきたい病だからフォルカもらうぞ
そしたら滅殺が1人増える

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/24(月) 18:07:19.33 ID:5hM42h9Za.net]
とりあえずイレース完成した
魔歩行はあんま弄りようがないのう
https://i.imgur.com/LkWv1rI.jpg

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 18:10:30.59 ID:qpWEP0jn0.net]
これドーラに勝てる?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 18:13:38.83 ID:yuxJCGr90.net]
実際使う時は薙みきついだろう

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:15:33.68 ID:9+4WsXzVM.net]
イレース貰おうとは思ってるけど10凸ショタリオン居るから使う所が無いんだよなあ
速さも言うほど変わらんし

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:54:20.20 ID:6gKqyn0/0.net]
10秒で破天しな!

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 19:55:37.72 ID:VczMDSr2r.net]
そう言えば薪は偶像武器に出るのだろうか?
告知とかあった?



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:19:19.92 ID:TjQvXwDs0.net]
さすがに偶像巻はやらんと思う

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:24:03.45 ID:1Pj9tt6Hd.net]
魔器は魔器英雄の時のみ出てくると書いてある

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 20:25:08.38 ID:S7OY5zPu0.net]
>>543
告知済み
魔器英雄本人が偶像の時のみ、魔器が候補に出てくる

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 21:37:45.56 ID:MNxAmhhC0.net]
魔器英雄偶像とか餌に出来ないし二度と渡せなくなるしで現状利点がねぇ…

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 22:05:09.48 ID:gkQj4X7T0.net]
歩行青魔はミカヤなど層が厚すぎて困る

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/24(月) 22:09:07.10 ID:owOf4bMDp.net]
伝ディアドラめっさ強くて錬成伝ユリアもだいぶ強くてわし満足民

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 01:30:03.38 ID:6bB8fH5X0.net]
赤魔だけ層が薄すぎませんかね
虚無すぎてババアを凸ってしまいそうなんですが

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 01:35:26.95 ID:HtdT6TI60.net]
赤魔はじじいも充実してるぞ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 03:34:20.11 ID:P5SRzHYK0.net]
赤魔がクソザコナメクジだから青魔の出番が無いジレンマ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 05:56:15.08 ID:tQpEn5Qgd.net]
ドーラ様とか増えたのでディアドラは活躍してくれた
竜に強い女はつよい



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 08:22:34.18 ID:Hk9BMF1E0.net]
聖ユリアさん「ナーガの書・・・どこ・・・

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 08:24:31.51 ID:1G0R+hHe0.net]
初期からずっと最強の座を維持しているレオン様を凸れ

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 11:55:50.49 ID:Ub5R0YBBM.net]
神竜の花ってアイテム一覧で上限書いてないけど1万超えてもOK?
もうすぐ9999に達しそうなんだが

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 11:58:53.83 ID:OZhxzWhip.net]
大丈夫、一万超えてる

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 11:59:55.20 ID:rSeaHdea0.net]
>>556
確かみてみろ!
https://i.imgur.com/WShAGYD.png

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 12:24:55.13 ID:Yuzbxqea0.net]
上限羽くらいはありそう

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 13:12:05.01 ID:2rbWfw+C0.net]
オーブだって9999を超えて貯められるぞ
ただ1万を超えると有料課金できなくなる

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 14:17:50.81 ID:qYxhKDzvM.net]
>>558
ありがとう

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/25(火) 15:33:38.61 ID:B3HAoi3dd.net]
>>558
ええ…そんなに溜めてどうするの

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 15:34:47.85 ID:P5SRzHYK0.net]
そんなにためて(6人分くらい)



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 16:09:42.79 ID:0xpE5kNMa.net]
ジャファルの強化待ってたぞ!
あんまり大幅に変わらなくてほっとしたわ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 16:22:26.61 ID:rzW/4Knva.net]
神装がゴミ箱化しとるな
男でもまだ総選挙ロイやゼルギウスやルトガーや色々おるやろうに

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 16:24:49.32 ID:Yuzbxqea0.net]
スタイリッシュな大リーグボール養成ギプス装着してる感じがする

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 16:30:50.59 ID:Yym91KD20.net]
星5連続は豪華だが…

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 16:41:41.10 ID:Q5DUUbJj0.net]
セリスのついで撮りか
まあこのご時世神装だけ収録するパターンはほぼ無いか

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:00:46.95 ID:j24aSjV0r.net]
ルーナちゃんを…
俺が生きてるうちに…

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:07:42.12 ID:rSeaHdea0.net]
知らなかったのか?
ザザの呪いからは逃げられない…!

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:10:22.63 ID:lu1IZcVVp.net]
うおお攻28に上がった!

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:11:43.15 ID:agMiDA5Ad.net]
ジャファルって新装しても攻撃28とか誰殺せるの?
マリナスと一緒に輸送隊でもやってろよ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:21:08.47 ID:rSeaHdea0.net]
ジャファルと言えば、死線込みで普通のステータスになるように調整されてるっぽいけど
それってAスキル潰れてるのと同じで意地悪い配分だよな



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 17:24:34.21 ID:Yuzbxqea0.net]
ジャファルさんのステータスは飾り
死神暗器でBCSに蛇毒吐息積んで相手を瀕死にするのが存在意義の全て

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 18:18:19.30 ID:s6xO+5X4a.net]
それもうサザじゃん

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 18:19:44.33 ID:yfTz6iiB0.net]
たまにサザとザザどっちがどっちだかわからなくなる

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 18:25:33.67 ID:QJctMNW6p.net]
伝承サザが戦闘前奥義で瞬殺持ってくるから覚悟しとくんだ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 18:31:39.17 ID:Dr48yMy7d.net]
護り手もあれば開花に相応しい

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 18:46:29.14 ID:PEM+o0ZBd.net]
サザは神器で戦闘前カウントとか操作して一撃目に瞬殺、追撃で絶対倒すマンみたいなのにはなりそう
なおエリミーヌ様は考えないことにする

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 19:19:46.78 ID:Hif9ppAv0.net]
>>573
死線って割りとひどいよな
ただステふり直してるだけってどういうことだよ
最初からそのステで実装しろよ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 19:52:07.54 ID:Wj9Pb+8kd.net]
あのレイラを仕留めた"死神"様だぞ、神装まで貰って弱い訳がない

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 19:54:11.40 ID:P5SRzHYK0.net]
>>573
蛇毒で削るなら火力要らんぞ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 20:25:08.52 ID:PtfMv2OoM.net]
ジャファルはクリスマスのときに攻撃隊形でレイラを倒した説が今は有力だぞ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 20:32:27.18 ID:NvXMaLQma.net]
トリプル死の吐息と魔法反撃不可がハマるとなかなか面白いんだよ
薙ぎ付けて引き戻される前提のデバッファーにしてるのもいるが
死線は火力ゴリラに付けてこそ光るとおもうんだ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 20:35:20.62 ID:cQyTSTQe0.net]
>>583
浮かれポンチしてたジャファルにやられたとか、レイラさんが惨めじゃないですかー

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 20:46:37.58 ID:3P+2N5r+0.net]
クリジャファル今も愛用してるわ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 21:09:49.64 ID:Hif9ppAv0.net]
>>584
死線なんかマップ奥義以外で用途ないだろ
火力高いなら万全、機先、激突でいい

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 21:18:54.07 ID:9DwgyIqb0.net]
そんなこと言ってると戦闘前比較が増えるぞ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 21:49:16.50 ID:P5SRzHYK0.net]
>>587
万全はドーマ様と強化無効で機能停止するからなぁ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 22:14:04.18 ID:NvXMaLQma.net]
やられる前にやるロマンがあるW死線
武器に死線効果あるのって誰だっけ?トリプル死線って出来るんだっけか

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 22:16:58.10 ID:Hif9ppAv0.net]
>>589
割りとマジで何言ってるんだ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 22:17:44.69 ID:hufvi4Vwp.net]
万全は鼓舞以外でも機能するから
というか大体そういうキャラが持ってない?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 22:26:37.38 ID:Yuzbxqea0.net]
万全4は単独で自バフって来る奴が持ってる印象



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/25(火) 22:35:14.58 ID:P5SRzHYK0.net]
>>592
ジャファルの話だとソロ完結は信義のワープくらいじゃね?
吐息つけるならつけられんし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef