[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 03:46 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆787



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 18:25:12.26 ID:8bv2pQX3M.net]
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.229
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1631340035/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.106【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1629698694/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆786
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1632370853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:04:27.22 ID:n1Yt716P0.net]
周回勢には直接は言わないけど、本当に手動でやってんのか?としか思わん

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:05:27.25 ID:0cAR7dE+M.net]
何でOCN使ってるだけで3と一緒にされなきゃいけないんだよ
そんなにおかしな事言って無いだろうに

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:05:49.67 ID:r0yqqEHJ0.net]
>>100
フレ切られるのが嫌でそいつの言うこと聞いたのに愚痴ってるのバレて切られたらやばいやん

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:07:42.73 ID:gfxB3BT50.net]
>>103
切られるのが嫌で止めたのではなく
本人が余計なのおいてたってのは
納得してるから別に切られるのは
良いんじゃないの
ある意味類友でしょ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:10:10.49 ID:RJAAMXWG0.net]
>>95
今見てるかは解らないけど、多分見てると思う
別にバレても大丈夫かと
すぐにサポ置きなおしてコメでも謝ったし、愚痴ではないよ
ただコメで怒られてビックリマンしただけよ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:10:54.28 ID:4PSgEBlj0.net]
ぼくのかんがえるさぽのおきかたいがいはみとめない!

こやはん(笑)と同じ幼稚性の奴は結構多そう

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:13:30.43 ID:77/42LQz0.net]
色々考えたけど1日前以上がいっぱいいたからサポート設定そんなに真面目に考える必要なかった

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:15:08.31 ID:r0yqqEHJ0.net]
フレンド1人しかいないしそいつも90日前ログインだった

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:18:12.72 ID:M55QWPPL0.net]
ゲーム系YouTuberの宣伝はしなくて良いよ
ああいうの喜んで見るのは10代までだぞ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:19:30.15 ID:ABJX+erW0.net]
はよモルガン120にしたいからスタミナ半減きてください!

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:20:09.43 ID:U83o9kkba.net]
こやはんって月に20〜30万はガチャしてるけどアレって自腹のフリした経費だよな
そんなに高給取りには思えない

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:21:12.42 ID:r0yqqEHJ0.net]
経費って別にタダになるわけでもないし自腹と変わらんぞ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:21:21.30 ID:eWXtJ2EVa.net]
スタミナ半減なんて謙虚なことせずスタミナフリーで来て!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:23:30.31 ID:eKFWFoVa0.net]
経費も糞もちゃんと税理士つけて活動なんてしてないだろ
個人事業主(笑)って言えば何でも通ると勘違いしてる
ただの無職なんだから

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/25(土) 22:29:37.08 ID:KJUF9eP00.net]
サポに推しを並べてるワイに人権無い?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:30:29.30 ID:iJHDp7HXM.net]
俺は宝具5モルガン110、金フォウマ、アペ2スキルマで出してたが切られたわ。ツイで中途半端だすんじゃねーって書かれてた

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:32:03.60 ID:Jx/w8Uc1a.net]
>>88
質問系のスレとかもべきですかべきですか言ってる奴ばっかなのはそのへんの影響なんか?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:35:12.75 ID:77/42LQz0.net]
イライラするくらいならフレンドさっさと入れ替えればいいのにね
それもめんどうならいっそ自前のみで周回するとか

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:36:29.50 ID:itpw6HJWa.net]
たしかにべきべき言ってるやつ多いけど何の影響なんだろうな
まとめサイトなん?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:36:58.79 ID:LkvxBuwBd.net]
twitter勢こわ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:41:49.88 ID:ehM9Bxk5d.net]
ぶっちゃけ20代をゲーム配信を本業に過ごすとかほぼ自殺行為だよな
配信者と同じ年齢層が視聴者に多くつくわけだけど30,40と歳を取るたびにゲームやる人は減って
その頃の10,20代は新たに出てくる若い配信者につくわけだもんな
世界で100万人以上の登録者がつくeスポーツはともかく国内ソシャゲをメインに
登録者が10万や20万ではジリ貧だしそれで中年になるとか怖いよな
とんでもなくスレチだけどさ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/25(土) 22:43:10.40 ID:QgOnBQQJM.net]
はい、スレチです

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:43:28.36 ID:lqPFTZZs0.net]
殺枠に英霊肖像置くべきとかこれが常識とか言って炎上した配信者もいたなぁ
久々に検索したら未だに〇〇すべき!?みたいなサムネ作ってて草

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:44:23.18 ID:TXFmS1Xp0.net]
周回ガチ勢(笑)とか狭い身内の世界だけでイキってるだけの異星人だろ、地球人じゃねえよコイツらは
交わる必要がないし、そもそもコイツらのサポートは一般受けとは乖離していて使いにくさもある、ボックス以外のイベントサポートは特に

一時期この手の輩とフレンドになってたこともあったがこっちの方から切ったわ、使えないから

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:44:35.59 ID:OcVHOZch0.net]
ひと昔前のニコ生配信者も、こんな底辺になっちゃいましたーって
プライド捨ててスパチャ乞食して生活してる底辺多いし
そういう生き方を自分で選んだんだからしゃーない

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:47:30.93 ID:yaR4xaCc0.net]
YouTube板でやるべきだな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:48:28.60 ID:E15yCnRi0.net]
>>121
ユーチューバーなんて社会保障ないしなりたくないな

40代50代になって後悔するだろうな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:54:38.66 ID:OaSInN9L0.net]
ここはメルトに胸を盛るかどうかを議論するスレだからな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 22:55:36.05 ID:SJGPych00.net]
企業としてのエアプに捨て駒にされてるの丸出しだけど
エアプの配信者はパチンコとFGOしか話の引き出しがないから
エアプにしがみつくしかないのは仕方ない
本人が納得して捨て駒になってるなら外野がどうこう言う話でもないし



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:00:56.28 ID:yHqmuFvI0.net]
実際の手の動きが見たい場合は参考になるから料理とか趣味の動画複数見比べるけどソシャゲの動画は何も見ないな
死霊魔術のガッツでゲーティア倒してたのは見てしまったけど

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:01:12.49 ID:Fr/sonCwd.net]
エアプの話はもう良いよ
FGOの攻略は低レア攻略してる人の動画のが100万倍攻略方法を解説してる定期

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:04:48.22 ID:vVWaL9iV0.net]
そういや恒常☆3以下フレなしでやってるゆっくりまんじゅうの人も
そろそろケルヌンノス戦だな
あの人のは面白いと素直に感心する

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:09:59.50 ID:yHqmuFvI0.net]
ケルヌンノスまたやりたい
しんどかったけど

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:11:27.80 ID:iJHDp7HXM.net]
dl記念が最有力だな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:13:23.95 ID:XaMDJ+9YM.net]
最近は可愛い女の子がやるホラーゲームの実況と英考ちゃんのしか見てないわ
そういや質問スレにもFGO関連の実況者に粘着してるヤツいたな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/25(土) 23:14:04.00 ID:LiXCTMWR0.net]
八月延々半額やってたのにまたあるのか
たまんねぇぜ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:20:34.04 ID:pOE3eYc3M.net]
配信者の話になると嬉々としてあいつら底辺とか馬鹿言う奴湧いてくるな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:21:36.90 ID:joDtd4Tg0.net]
サポ欄論争は登場人物全部ゲェジじゃん取り巻き含めて視野狭窄というか価値観の押し付けというか、これぞ第一級障害者って感じ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:28:21.40 ID:P+xqzLrN0.net]
>>130
でかいボスを面白宝具で倒す動画はわりと好き



140 名前: []
[ここ壊れてます]

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:37:20.96 ID:77/42LQz0.net]
タイミング的にDL記念と幕間キャンペーン一緒にやるのかね

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:43:33.62 ID:BwlWIQHR0.net]
DL記念いつ以来だっけ
タイミング決まってるから実際のDL数とどの位ズレてるんだろ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:47:20.00 ID:lqPFTZZs0.net]
>>141
劇場版ソロモンの宣伝ポスターが貼られた頃に全世界6000万DLくらいだったかな
日本のみとか限定された場合のDL数は公表されてないかもしれん

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:52:28.62 ID:8bv2pQX3M.net]
もうとっととDL記念オルジュナ出してほしい
卑弥呼控えてる今なら我慢できる

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:52:56.61 ID:ScXQejz9a.net]
DL記念の日程が作為的に決まってるってのも謎だよな正直にリリース何日目記念とかでいいのに

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:56:24.97 ID:TXFmS1Xp0.net]
>>144
それは一応別枠で記念石10個配ってるからな、3連分だけ渡されても的なところはあるが

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:58:36.15 ID:BwlWIQHR0.net]
>>142
ありがとう
リセマラとかあるし3000万は超えてそう

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:58:51.70 ID:7vlZi2+10.net]
次のピックアップは恋人の僕だよ。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 23:59:57.65 ID:eWXtJ2EVa.net]
DOMANにフェラされながらベロチュー死体!



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:03:01.44 ID:x2EX4eKc0.net]
>>98
今なら晴明より水カーマの方が言われてないか?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:04:30.03 ID:k3XXfAB0d.net]
>>137
お前みたいな馬鹿もセットで湧くの草

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:08:45.76 ID:efeu4j2j0.net]
ソシャゲにハマる人って底辺とか非正規って言葉に敏感だから・・・

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:13:31.01 ID:cagEPvdG0.net]
とりあえず荒れる原因にしかならないしなんの参考にもならないし
エアプの話の続きは他のスレでやれ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/26(日) 00:19:58.39 ID:qURArnDxM.net]
リセマラしなかったから最初の頃はほんと辛かったな
滅びろデオン

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:23:25.20 ID:oqSlLLcc0.net]
>>153
俺の元彼デオンくんちゃんの悪口はゆるさない
サブ垢ではステンノだった俺に詫び石よこせ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:24:49.03 ID:DUqmX2M2M.net]
デオンくんちゃんはフレのバサカを守るのに使うと理解してからは頼もしかったで
ゲオ先生より3T持たせやすかったし

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:26:20.43 ID:mt4J/tOoa.net]
水着デオン来たらみんな手のひらくるくるくるりんするのはバレバレダヨ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:26:37.82 ID:H0PNGur/M.net]
いつかゲオルとデオン君ちゃんとパーシヴァルで9Tタゲ集中するクエが来るはず

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:30:04.49 ID:l/EGs+bM0.net]
>>139
コロンブスの卵のことか
あとアストライアのぶん投げとか



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:37:25.40 ID:x2EX4eKc0.net]
面白宝具じゃないとわからないケルヌンノスくんの下半身の作り込み
力入れるとこそこじゃないねんな
だったらゴッフ立ち絵の腕とかをな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:45:21.56 ID:Hiw5JCvk0.net]
これかな
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
https://i.imgur.com/EuK5osG.jpg

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:46:08.40 ID:57kNUA0n0.net]
ふぅ…
幕間を180個クリアした…
出なかった…また明日、絶望に挑むおはガチャが始まる…
明後日もだ…

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:47:19.19 ID:oqSlLLcc0.net]
>>180
スヤァ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:48:13.80 ID:dGEK0Y2P0.net]
>>160
これは知らなかった

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:50:03.18 ID:wwFNKk41d.net]
>>153
俺も最初は星3の槍ニキだけが頼りだったわ
配布で初めて星4貰えたんだよね
https://i.imgur.com/8sVXUx2.jpg

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:50:05.20 ID:nnDtRJrua.net]
>>159
あれは腰の後ろに回してるだけだろ?
別にぶった切れてる訳ではないやろ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:50:12.85 ID:l/EGs+bM0.net]
>>180に期待

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:50:21.36 ID:9CZtqjR7M.net]
>>160
手が長くて思ったよりかわいくないな…

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:51:02.36 ID:l/EGs+bM0.net]
>>160
腕のパーツ雑そうに見えてワロタ



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:53:01.15 ID:s0RKebozd.net]
腕が長くないと姫路城に届かないから仕方がないね

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:53:25.97 ID:mt4J/tOoa.net]
プロテアに槍ヴの宝具使って刺さってるの好き

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:54:58.41 ID:8FxOge+Ed.net]
>>160
やっぱりケルルンかわいいんだよなぁ
極悪難易度だったけどこの顔のせいで全く緊張感なかった

イベントで今までのドデカキャラで怪獣大決戦やってほしいわ
ケルヌンノスVSキングプロテアVSティアマト竜体VSスルトとか

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:55:08.09 ID:1Wo9lTtN0.net]
>>160
象さん滑り台より巨大ケルヌンぐるみ作った方が客受け良さそうよな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:55:49.68 ID:Hiw5JCvk0.net]
>>170
このデュヘインじゃなくて?
https://i.imgur.com/PWuLg0m.jpg

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:56:53.09 ID:cagEPvdG0.net]
モリゾーは優しい神様だったんだろうなあって

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:57:43.74 ID:Hiw5JCvk0.net]
>>174
元々優しい神様だったけど例の6匹がクズだったからな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 00:58:38.26 ID:v+WK1C/gr.net]
優しい人ほどマジギレさせてはいけないってばあちゃんが言ってた

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:00:34.32 ID:9CZtqjR7M.net]
奈落の虫ってなんでケルヌンノスの下敷きになってたんだっけ
よく考えたらシュールだな

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:00:43.23 ID:8FxOge+Ed.net]
>>174
厄災にしても「恨み」ではなく「(邪悪な妖精を亡ぼさなけらばならないという)責務」みたいなこと誰か言ってたよね



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:01:15.23 ID:4kyRQVN6a.net]
>>173
痔になっちゃう…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:01:27.29 ID:mt4J/tOoa.net]
>>173
そうだったごめん

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:08:23.74 ID:CkpcyaBW0.net]
>>177
ケルヌンノスがブリテン島を守るために封じ込めてるとかじゃなかったか

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:14:14.45 ID:uHlzTOFkM.net]
>>41
怒られるとか仕方ないとか
おめーは下の立場なのかよ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:16:08.37 ID:wwFNKk41d.net]
>>181
神かよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:16:20.21 ID:cI14sbjrM.net]
>>181
毒殺されながらそこまでやるとかどんだけ善神なんだ…

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:17:42.58 ID:l/EGs+bM0.net]
そうだったっけ
ケルヌンノスが復活する恐れがあるうちはオベロンは表立って活動できなかったってだけじゃなかったっけ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/26(日) 01:22:05.92 ID:Z4V9vkKP0.net]
雑魚敵が6体出る仕様に修練はしてくれねぇかな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:22:46.69 ID:IOMARB6S0.net]
ケルヌンノス美化しすぎ

たしか、ケルヌンノスには勝てないから出てこなかっただけ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:25:07.37 ID:IOMARB6S0.net]
オベロンがキャストリアと主人公に味方してモルガンとケルヌンノスの排除を狙ったのは、それにより奈落の虫の競合相手がいなくなり
思うがままに妖精國を台無しにできるから



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:25:46.08 ID:l/EGs+bM0.net]
だよね
オベロンとしてこそこそ動き回ってたんだし別に下敷きでもなかったよね
あんなに呪いに満ちてる穴いられなさそうだし

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:26:24.31 ID:wwFNKk41d.net]
オベロンが孔明みたいに見えてきた

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:2 ]
[ここ壊れてます]

193 名前:7:32.60 ID:dGEK0Y2P0.net mailto: ケルヌンノスは何かしらで復活してほしい []
[ここ壊れてます]

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:28:54.64 ID:jBE7h4Ck0.net]
ごかんべん

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:29:23.66 ID:1Wo9lTtN0.net]
その内ミニケルヌンとかになってイベとかに出そう…

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:29:44.56 ID:wwFNKk41d.net]
デメテルみたいに振り返りクエストみたいなのやるでしょ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:39:56.56 ID:42ccMm6ra.net]
モリゾーの敵討ちにキッコロが出てくるな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 01:57:30.13 ID:ZsqKc7zi0.net]
もうずっとカリブ回ってるけどいまだに礼装泥ナシ
どっちも落ちるんだよね?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 02:04:17.15 ID:VlTWelJDM.net]
15万までにゴッホ4枚わえ2枚落ちてる



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 02:22:34.15 ID:9AGN0c8G0.net]
42万でゴッホ9枚落ちたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef