[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 15:37 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【初心者〜】モンスト4hit目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) [2020/10/13(火) 13:50:25.48 ID:QI0OM/vId.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい

当スレのルール
☆脱初心者を目指す人、既に脱した人、これから始める人。
どうぞ来て下さい。

☆煽りや罵倒は荒れるので、できれば控えて下さい。

☆転載禁止

☆書き込み禁止☆
通称、確保君
荒れる原因になる上に、分離させた意味がなくなるので別スレにお願いします。

160.86.171.187
119.230.150.99
60.56.187.201
182.165.241.243
また確保くんは上記IP以外の書き込みもご遠慮下さい。

☆LINEマルチはこの板の別スレへお願いします

☆次スレは>>950が立ててください
重複を防ぐため宣言してから立てて下さい。また規制や諸事情により次スレを立てれない場合は報告願います。

☆他所(主に○○亀スレ)でスレが立てられないからといって当スレに一時的にでも避難することはご遠慮ください。

※前スレ
【初心者〜】モンスト2hit目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597554843/
【初心者〜】モンスト3hit目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600574428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 21:28:05.79 ID:nxK3/Rhk0.net]
サスケェ獣神化は正直遅すぎた
エデン、24獄という輝くチャンスが二回もあったのに

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 21:31:53.77 ID:aVxs82Zx0.net]
まぁゆっくりでもクリアするなら全然有用じゃないかな
パネル上乱打ssで回復できるし

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 22:31:56.87 ID:vE/1fGL1d.net]
伏姫α可愛いし下手なので貫通の回復持ちは有難いし結構使ってるよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 22:33:53.64 ID:ScCjSXlF0.net]
ケセドで使ったわ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/27(火) 22:55:18.51 ID:nxK3/Rhk0.net]
禁忌3で使ってたけどマナ獣神化でついに使わなくなったわ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/28(水) 00:01:55.74 ID:d6EEkLXD0.net]
ゲリラの書使い切ったかあ?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 00:15:59.83 ID:M1L+TkTU0.net]
タイムリミットまであと4時間弱か
使いきったで

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 06:56:12.01 ID:QyGlXwQJ0.net]
まあ使ってない人はモチベない人だから注意勧告とかいらんよ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 07:44:27.14 ID:u4gjxgYQr.net]
パワーの使い道に困ったが何とか使い切ったわ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 08:05:26.92 ID:eYMmHwZi0.net]
夜焦って使ったけど、エクリプスに付けるくらいならグラバーにつければよかった…

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/28(水) 16:28:51.90 ID:1buwWABsd.net]
秘海は真面目に1からコツコツやってたけど
クエストさえ解放しちゃえば1〜3の好きな所から集めれば良かったんだと今日気付いたわw
ちなみに2も3も解放だけしててオーブ回収すらしてない

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/28(水) 16:54:45.12 ID:rylZNRLd0.net]
トレルアーって日替わりアイテムじゃなくて通常売価で買うのどうなん?
割いいのかな

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 17:07:20.54 ID:a1rgan3a0.net]
>>611
俺も1からやっているけど、2の適正運枠は1のキャラだとか意味があって繋がっているから
全部運極にするつもりなら、1から順にやるので間違っていなかったと思う

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 17:23:38.14 ID:M1L+TkTU0.net]
>>612
800は高すぎると思う

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/28(水) 17:28:04.47 ID:1buwWABsd.net]
>>613
そおなのか
1終わったら3やろうと思ってたわw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 17:50:17.15 ID:ljBB1JXs0.net]
>>612
船のレベル上げ終わってトレノバ周回とかするならありだと思う

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 18:22:37.68 ID:6acwZCecp.net]
アイテム買ってやるなら固定メンバーで周回したほうがいいと思うわ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 18:46:53.20 ID:ljBB1JXs0.net]
秘海レベル2とか3解放してない状態で2.3のクエストにマルチに寄生してEX出るとレベル1のEXに変換されるんだな

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 18:54:59.80 ID:ljBB1JXs0.net]
>>618
ごめん、これ間違い
普通にレベ1のクエストだった



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/28(水) 20:48:00.16 ID:eu1wH69Qd.net]
>>616
>>617
そうなんだ!ありがと
そこらへんがモヤモヤしてたんだよね
自分で何個も買って試せばいいじゃんとも思ったけど
まだLv3すら開放してないから気が引けて…

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/28(水) 23:42:20.43 ID:5j4cMJix0.net]
マスターオーブ必ず200個はウマいけどなんていうか地味だな
やっぱ昨年のモンストプリズンみたいにオーブドバーみたいな方が盛り上がるな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 00:15:14.42 ID:u7sLoxHvd.net]
というかギャンブル性かなーやっぱなー

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 00:18:57.93 ID:6y/As8Nm0.net]
オーブ200個でいいわ
格差配布のが嫌ですわ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 00:37:26.62 ID:trW7LSC7p.net]
オーブ一律200でいいよ
ついでに自分で考えないで受け取っちゃうやつとかコツコツログイン&スタミナ消化できないやつがちゃんともらえないのは美味い

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 00:39:03.08 ID:7JpRhgOI0.net]
堅実オーブ→200個固定
勝負オーブ→100〜300個
大勝負オーブ→0〜500個

の内からどれか選べるようにすれば良い

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 00:55:21.19 ID:25wFD9+60.net]
格差より即日配布じゃないのクソ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 02:44:56.49 ID:EO4zrr7R0.net]
即日大量配布じゃないとクソとか小学生なのか?
自分がプレイする立場でしか物事を考えられないミジンコ並の知能のようだ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 03:15:40.58 ID:v62xsIYL0.net]
もう新イベか
疲れたよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 07:55:45.52 ID:MQo4pNTU0.net]
でも即日配布じゃないとリセマラ出来ないから新規参入は増えないよね
昨年のあれで始めた人多いし新規のことも考えるなら即日の方がいい気がする



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 08:09:12.92 ID:JeWw/98N0.net]
新規獲得目当てなら
新規は200連とかやればよくね?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 08:14:11.82 ID:uAK6WFjX0.net]
そんなもんはユーザーのいないソシャゲにやらしとけ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 08:28:26.82 ID:qGK4U0Gd0.net]
200個配る事より、それを回収するくらい魅力的なガチャがくるのかが楽しみ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 09:08:25.00 ID:t2amShtl0.net]
クソ…っ搾取のために作られたガチャ…っ(オーブが)吸いつくされる…俺が俺でなくなる!

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 09:35:34.28 ID:cNQ7+XM0a.net]
すでにマスターオーブ受け取っちゃったから格差がある

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 09:45:33.41 ID:25wFD9+60.net]
黒川は即日配布だったろ
それと比べたらクソやん
ミクソに洗脳されてるん?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 09:47:29.38 ID:uAK6WFjX0.net]
クソの作ったゲームで遊んでる奴がクソクソ言ってて草

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 09:49:07.13 ID:25wFD9+60.net]
それとこれとは別だろ😅

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:13:29.81 ID:o1PHKWiNd.net]
そもそもログインに応じて配るっていう新たな試みなのに即日のやつと比べて文句言ってるのが頭悪いね
クソユーザーの相手も大変だな

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:17:21.50 ID:25wFD9+60.net]
新たな試みとか言ってるけど黒川の劣化には変わりねぇだろ
最低250だったし



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:22:20.25 ID:VeCekc7id.net]
配布してもらったというより、積み重ねるから覇者とかと同じで自分の苦労で獲得したって感覚になるんじゃないかな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 10:34:25.19 ID:6y/As8Nm0.net]
黒川はあとになるほどゴミだったろ
去年の周年はじゃんけんでオーブ配布やったんやぞ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 10:49:54.52 ID:o1PHKWiNd.net]
はいはいクソクソ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 11:06:43.05 ID:0FtsZ8AR0.net]
運営「配布して文句言われるんやったらもうオーブの大量配布やめるわ」

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:08:55.92 ID:aW1At8u+0NIKU.net]
アニメだとマスターオーブ3個集めたらモンスターワールドが破壊出来るみたいなくだりがあったから期待が大きかったのに
たかが40連3個分でも120連やもんな

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:11:13.62 ID:PzFpbJzzrNIKU.net]
偏見かもしれないが即配布じゃないから糞って言ってる奴はどうせログインしてガチャしかやってないんだろうなって思ったわ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 12:15:48.92 ID:xLp8uvz0dNIKU.net]
奴絡み以外の荒れが久しぶりに見れて新鮮だわw

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:22:53.72 ID:25wFD9+60NIKU.net]
毎日コツコツ那由マラやってんだよなぁ...

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 12:23:44.02 ID:gjaJErBTaNIKU.net]
とりあえずこのゲームのガチャは30連したらバナーに出てる一体確定とかにしてくれ
闇が深すぎる

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:09:39.88 ID:vyC/nv+i0NIKU.net]
闇が深くないガチャゲーなんて見たことないな
100連(約9万)して1体ピックアップ確定だけどキャラと装備のごちゃ混ぜガチャ(100連してハズレ装備の可能性大)なゲームなら知ってる



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:12:01.66 ID:0FtsZ8AR0NIKU.net]
星玉はガチャ関係なく貯まるのが良い所だけどピックアップ引けないと地獄だからなぁ
同じガチャ50連でピックアップ1体確定とどっちがいいだろうか

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 13:17:33.69 ID:5I4/ziRmdNIKU.net]
>>649
AFK

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 16:14:00.12 ID:0FtsZ8AR0NIKU.net]
謙信ずっと待ってたよ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 16:36:00.75 ID:zeBHh8Vh0NIKU.net]
今年は新ハロウィンなさそうか
温存よきよき

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 16:45:36.57 ID:u7sLoxHvdNIKU.net]
新クリスマスがまだあるでー

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 17:42:10.31 ID:fAKZxIny0NIKU.net]
映画関連の何かやってくるのかと思ってたけど
普通に通常新イベ持ってきたね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 17:43:11.09 ID:+CGwxgp+0NIKU.net]
謙信は初めて手に入れたガチャキャラなのでうれしい

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 17:50:15.65 ID:qGK4U0Gd0NIKU.net]
>>653
新ハロウィン後から出す必要が微塵もないからね

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 18:50:21.51 ID:pp7tNYyidNIKU.net]
>>646
だんだんどっちもどっちになってきた感じはする

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 18:59:51.04 ID:PRtSUpHv0NIKU.net]
グンアルも復刻なしかぁ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 19:02:56.08 ID:6y/As8Nm0NIKU.net]
グンアルはクリスマスガチャだから12月に復刻あるんじゃないの?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 19:05:50.32 ID:trW7LSC7pNIKU.net]
復刻あるだろうね
グンアルは禁忌で欲しい人多そう

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/29(木) 19:12:47.64 ID:6y/As8Nm0NIKU.net]
強いけど一体でいい系だから他に適正いたらフレンドだけで事足りるのがな
一緒のガチャの他のα2体いるから引くか迷う

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 19:18:35.70 ID:JmBPt50RKNIKU.net]
>>634
それはお前が好きで選んだんだから文句言ってんなよ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/29(木) 19:24:49.29 ID:PRtSUpHv0NIKU.net]
そっか!ありがと
グンアルの為にオーブ貯めておこう

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 08:32:39.45 ID:D20101aXd.net]
釣りの宝箱ってマルチでやった時ってメンバーにも反映される?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 08:46:42.80 ID:a7eTclmzp.net]
ルアーの効果?
ホストが使ってれば反映される、ゲストはダメで効果は次まで持ち越しみたい

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 09:04:47.68 ID:I+qR7pPH0.net]
秘海にはモンストの日が存在しないのか。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 09:10:18.86 ID:n5EWNjGxa.net]
それおかしいよな

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 09:19:08.99 ID:ThixF+4Jp.net]
説明欄にイベクエと書庫と強化進化クエが対象だって明言されてるからな



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 09:30:41.94 ID:D20101aXd.net]
>>666
ありがと
今まで何も考えずに釣りしてたw

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 09:37:32.94 ID:d2Ry+Xg9K.net]
せっかく貴重な流子持ってんのに厳選もだし超スピードにしてないアホが結構いるな
スピード書沢山貰ったろうが何考えてんだよ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 09:52:17.23 ID:D20101aXd.net]
俺から言わせれば
せっかくスマホ持ってんのにわざわざガラケーからペシペシ5ちゃんに書き込みしてる奴もどうかと思う

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 10:16:22.03 ID:d2Ry+Xg9K.net]
>>672
スマホからも書いてるけどそれは別に何から書いても良いやろw
勿体無いなと思って言ってんだぞ
コキュートスアドリンと二つも最適キャラなんだからちゃんと考えてる人は流子には1枚使ってる
使ってないから蹴られるのも嫌だろ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 10:18:49.12 ID:YjrjyfXhM.net]
唐突な端末マウントは草

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 10:31:21.61 ID:nuicZ4hy0.net]
あーだからモンストの日対象外なのかよく見てなかったわ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 12:10:27.16 ID:u5ol4noDr.net]
流子持ってるけどゲリラそんな周回する時間なくて超スピード1枚しか手に入らんかったからつい最近マルチガチャで手に入れたアザトースに使っちまったわ
2体ずっと倉庫番だったから厳選もしてねぇ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 13:48:42.37 ID:a7eTclmzp.net]
流子って最近突然また出番回ってきたよね?
はじめの頃トウテツとか塔で使ってそのまま倉庫番だったよ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 14:00:39.01 ID:sz4xSEPU0.net]
コラボキャラは変に愛着湧いて色々使うわ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 14:10:55.88 ID:a7eTclmzp.net]
自分はゲームウィズのランキングどおりにしか使わないから一部キャラ以外倉庫番
そんな遊び方楽しい?と言う人もいそうだが、RPGなら攻略本のとおりに進めるタイプ



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 15:28:54.71 ID:g8a+koC30.net]
書庫の制限クエスト、報酬がいちよあるからやるんだけど、
これ楽しいと思ってやってる人いるんだろうか?
どうも運営のやってることと、ユーザーの楽しさが一致してない気がする。
テルーマンの頃も色々文句言われてたけど、今よりよっぽど楽しかった気がする。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 16:18:21.37 ID:nveqGRF00.net]
公式のアナウンス遅すぎ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 18:08:55.10 ID:+Uc4okJa0.net]
>>680
ソシャゲってのは暇つぶしに梱包材のプチプチを潰し続けるようなもんだ
楽しいとかそういうもんを求めるもんじゃない

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:17:51.38 ID:U+PfMorvd.net]
相変わらずやる気なくすクエだな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 21:20:32.11 ID:D20101aXd.net]
けーどらがあっさり勝ってる
そんな俺はまだラーメン屋w

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/30(金) 21:32:18.94 ID:KHVfzycKd.net]
>>682
でも楽しいからやってるんだと思うよ、結局は
こういう書庫ミッションみたいな制限が加わると
脳死でクリアしてたクエも苦戦したりして
いかにインフレが進んだかにも気付かされるし
ちょっとした気分転換にもなるしいいと思うけどな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 00:04:20.55 ID:JuI0IzYh0HLWN.net]
イデアが産廃じゃないおかげでクソ楽だな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/31(土) 00:52:52.31 ID:2iUGTX9K0HLWN.net]
ハロウィンでも秘海でも真超究極でも使えるイデアさんマジパネェッス

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 08:06:46.59 ID:LDOV1sOs0HLWN.net]
モラルとはなんだったのか

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 08:36:41.41 ID:uMnBvb1UaHLWN.net]
シーラ近くにいたからやったけど泥3固定じゃ辛いわ。



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 08:46:32.73 ID:RGnpbYNErHLWN.net]
結局イシス以外は轟絶キャラ接待クエだったが何故イシスだけ轟絶キャラ接待にしなかったなんだろうな
イシスからは方向性変えようとしたが批判殺到したから元に戻したとかなのかな?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 09:01:22.85 ID:7mHdcPXzdHLWN.net]
シーララック33なったけど戦型の書もらえたらやる気なくなってきた

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:10:04.90 ID:/0WBE/n9rHLWN.net]
無駄にナナミの群れいるけどまだまだ船がたどり着かん

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:15:22.35 ID:IAcIAcoR0HLWN.net]
ナナミもアスナもおらん
おるのは童子切一体のみ
トレノバ作りたいけど憂鬱や

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:20:30.58 ID:RGnpbYNErHLWN.net]
俺のフレンドはコラボ終わってもリヴァイだらけだわ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:43:21.45 ID:K1gwWg0hKHLWN.net]
最近何処でもアンチに続いて何処でもリヴァイも増えてきたな

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:49:21.68 ID:yzphtDRYpHLWN.net]
リヴァイはまだいい
炭治郎がしばらくズラリと並んでたのは困った

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:53:18.27 ID:tsdEROXEdHLWN.net]
未だに義勇の人いるわ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:56:15.00 ID:/0WBE/n9rHLWN.net]
サブマルチするようになってフレとか見なくなっちまった

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 19:28:04.61 ID:hkvfSPQgdHLWN.net]
ナナミ艦隊とアスナ混ぜるのどっちがいいんかね



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/31(土) 19:29:14.53 ID:FnftIrB60HLWN.net]
イデアのSSの台詞の最後 ハゲ って聞こえるよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef