[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 03:50 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1525



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/28(月) 17:40:43.15 ID:q6Uygzo10.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1524
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601212251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:00:28.11 ID:WdmljYY00.net]
誕生日の文でわかることは
コロちゃんがドラム缶を潰せるということだけで
他ができないとも書いてないっすからね
他のアクトレスがドラム缶潰しできるかは箱の猫っすよ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:01:30.20 ID:Yq0TO3vw0.net]
愛花ちゃんは不敗の女王
タマちゃんは腐敗の女王

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:02:25.78 ID:StRTLzRod.net]
一瞬猫を箱にするって見えたけどちゃんと読んだら違ってて安心した

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:05:43.76 ID:F25CWTja0.net]
一方リンちゃんさんはドラム缶を風呂にした

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:08:07.84 ID:tWG4Sab20.net]
ドラム缶をぐずぐずにするタマちゃん?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 01:09:07.02 ID:93bsiny60.net]
>>694
火力調整と温度調整と撮影係は任せろっす!

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:11:33.98 ID:pwaNXwoH0.net]
ちゑシコ
https://i.imgur.com/gUSVi0M.jpg
https://i.imgur.com/q66zIJr.jpg

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:11:34.31 ID:sVFSReYA0.net]
ヤスはミアちゃんの副産物で+2に乗せられてからは3waveならSP2回は撃てて味方の被弾リスクをかなり軽減できてる
槍も被弾リスクの高いモス前半とかヘビィくん初動とかは一段か二段で下派生してるとダメカでほとんど無効化しながら殴れる
リスクのないところは三段
バフもまけたりVWステージでピジョンが仕事してくれたり便利っす

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 01:17:50.31 ID:93bsiny60.net]
リムル相手に4人同時にピジョン飛ばして地獄を見た
打ち合わせして試しにやった事だけど危ないから皆は止めよう



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:18:38.49 ID:oP0i21300.net]
お腹のあたりに拘りを感じる
https://i.imgur.com/tNfs9fX.jpg

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:19:03.29 ID:TsvwpLKKd.net]
四人でボトムス焚きまくったらすごい反射されそう

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:19:12.86 ID:tWG4Sab20.net]
>>697
チヱシコ警察だ!手を上げろ!

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:19:34.49 ID:Yq0TO3vw0.net]
あずきちゃんのパンツ脱がしてるところを薫子さんに見つかって地獄を見たわ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 01:20:11.23 ID:93bsiny60.net]
>>701
一人はスマホが落ちた

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:20:19.96 ID:3oxHFiRi0.net]
ヤスSPスキルはは実弾だったっすよね?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:21:09.25 ID:1m/otNKN0.net]
真理さんのSP4人で蟹に撃ってみたいな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:21:52.10 ID:9HRwrdYy0.net]
ヤスは数少ない褐色白衣だから愛してる

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:22:20.76 ID:Um3oI9nt0.net]
情熱大陸
日向リン

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:24:21.53 ID:0AfjPXPk0.net]
>>593
精一杯の軍神ちゃんっす
https://i.imgur.com/7EdZXHF.jpg



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:24:50.53 ID:3oxHFiRi0.net]
このヤスがレポートのためとか言ってなんだかんだでエッチなことしてくれるウスイホンください

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:26:58.94 ID:tWG4Sab20.net]
>>709
これは…武神ちゃんじゃな?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:27:55.07 ID:Mfuaz8cG0.net]
ヤスにDNA採取されたい

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:29:11.28 ID:0AfjPXPk0.net]
>>711
あれ、もしかして>>493はガチで>>576で合ってたやつっすか…?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:36:35.94 ID:9HRwrdYy0.net]
他人の性癖をとやかく言うのは無粋の極みだが
とんだ変態がいたもんだな…

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:38:09.34 ID:1mpdSdEn0.net]
リタパイの谷間空気を吸い込みながら眠りにつきたい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:38:15.70 ID:o+Qa7PAzr.net]
そういやヤスにはイベントの実弾スナイパー持たせてるけど専用バズーカとどっち持たせた方が良いんだ?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:39:23.48 ID:PEbZV42X0.net]
10月のストパン情報今知ったんだがもろ競合しそうっすね
触ってみるつもりだけど両方ガチプレイはしんどそうだし困る
アリスギアがこの先生きのこるにはゴルフとか乳搾り方向で差別化するのかな

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:44:06.62 ID:sVFSReYA0.net]
>>716
自分はデルタダートっす
できれば爆風か射程か弾速付いてるとトップスバフとも噛み合っていい感じっす

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:47:56.55 ID:cGeQjE7j0.net]
梓希ちゃんのお父さんはお祖父ちゃんでもある



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:51:00.83 ID:Sya0pHM80.net]
ストパンはディスガイアの運営という時点で正直取るに足らん出来になるとしか思えん

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:51:48.26 ID:TsvwpLKKd.net]
>>717
出てから困ればよろしい
どうせすぐいなくなる

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:52:50.56 ID:IMNP1psY0.net]
>>716
専用バズーカはフミカネも愚痴る程度の性能
バズーカ持たせたいなら重力デルタ、できれば属性4ついてるやつ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:53:46.16 ID:Om9arZG1d.net]
>>718
あーそういう選択肢もあるのかー
なんかこれを装備するとSPの威力が上がるとかそういうのがよくわかんなくて

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:54:25.21 ID:tWG4Sab20.net]
>>713
隊長は男色の気があるからそりゃあね…

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 01:56:38.27 ID:cnToGbbs0.net]
これどっちがあたり?どっちもダメ?
https://i.imgur.com/HqEfwjv.png
https://i.imgur.com/sm1OJb9.png

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:57:16.90 ID:Om9arZG1d.net]
>>722
(紫ガチャ怖い…)
スナイパーライフルでも戦えてるし気長にデルタダート厳選しますか

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:57:23.14 ID:M91Ga6If0.net]
いろいろ見て回ったけどやっぱり11月コラボ濃厚なのか

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 01:59:45.49 ID:RxLP0xaI0.net]
>>648
ADV(アドベンチャー(パート))
シナリオとかの閲覧時のみ画面比率を標準に戻して、事務所とかは端末フル表示するっす
基本的に上下幅を基準に画面拡大するせいで、左右幅の方は端末フル表示にすると標準より狭くなって
大きく見切れるようになるから、シナリオによっては端のキャラが表示されないとかあるっす
普通のスマホなら問題ないっすけど、XPERIAの今の奴とかだとこんぐらい見切れるからさすがに支障でるっす
https://i.imgur.com/6qJ6JuX.jpg
https://i.imgur.com/gAL2r35.jpg

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:00:49.61 ID:BqrdPlcP0.net]
隊長は舜くんから軍神ちゃんまでいける適性の持ち主



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:04:53.31 ID:IMNP1psY0.net]
それにしてもねお君のビクゥ!ってするのかわいいな…

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:06:04.67 ID:SdKpmL6X0.net]
>>725
どっちか一択っていうなら全体的に恵まれてる前者を選ぶっす
ただ、出力寄りなステータスの穴怜ちゃんに持たせるなら
どっちも冷撃upパッシブ多めで相性悪いから自分ならさらに上を目指すかな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:07:16.97 ID:Y4TF/4ek0.net]
調査はいべ砂、マルチはデルタ

>>723
専用の武器種以外を装備するとダメージは落ちる
射撃SPならショットが参照されてクロスは関係ない
近接SPならクロスが参照されてショットは関係ない
なので近接SP持ちならトップスボトムスの射撃ダメージ落ちるの気にしないなら、専用の武器種以外を装備しても問題ない

紫武器は属性が上がるのと、ENか実弾強化が一致すればあがるはず

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:12:27.82 ID:IMNP1psY0.net]
>>726
重力デルタは消費がレンズじゃなくてネータだし重力のバルブ余りやすいんで気軽に厳選できるっす
ただ焼夷デルタよりモノを見ない気がするっす

最近やたら電マ拾うようになったような…

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:13:01.62 ID:Jgo/2K7w0.net]
重力砂は恒常だとシタラちゃんしかいないし
イベ砂も1年以上前のイベント産だからおりゅ力高めだ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:13:47.03 ID:HzU8CliH0.net]
重はシタラ使うより朱音使う方が何倍も早くて安全な時点で心配いらん

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:14:13.92 ID:Om9arZG1d.net]
>>732
ありがとう頭に入れておく

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:18:09.63 ID:IMNP1psY0.net]
ちなみにうちで運用してるのはこの2本
なんで真理やねん!属性4
https://i.imgur.com/g5IVUlH.jpg
バズーカとしての使い勝手はこちらが上、属性3
https://i.imgur.com/e0OjVG9.jpg

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:19:47.02 ID:SdKpmL6X0.net]
ヤスのバズは初心者の頃たまたま引いたコレ愛用してるっス
最近は要撃で穴ギア用にアンプ60個は確保しなきゃいけないから全然紫ギアガチャできないっス
https://i.imgur.com/JgNmaxY.jpg

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:20:43.03 ID:+SFoBK5Ma.net]
焼夷強化4のデュアルがうちの唯一の属性4武器なんだけど、焼夷デュアルのみなさん出力よりか派生獲得でほとんど専用でいいよねって人ばかりなの悲しい



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:25:30.84 ID:IMNP1psY0.net]
焼夷デュアルかぁ

派生考えると実質お嬢専用だな!

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:26:07.78 ID:Om9arZG1d.net]
☆3ギア派生させる路線好きだったんだけどアナザーギアができたからこれから種類が増えるようなことはないのかな

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:26:30.19 ID:9HRwrdYy0.net]
ヤスにはイベ砂持たせる事が多いっす
ヤスバズは挙動とか格好いいから好きなんすけどね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:30:16.83 ID:TsvwpLKKd.net]
>>741
そもそも流行らなかったんじゃないですかね

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:38:13.19 ID:9bgitWYEd.net]
ネム引けたらレプリカギアでサポートキャラ設定する隊長が増える
なぜならば!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:43:19.27 ID:+SFoBK5Ma.net]
合歓さん?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:44:29.31 ID:q7ARuvvZ0.net]
属性4武器は沼って結局1本も作れてない…
アナギアが出た楓ちゃんや怜ちゃんでもクロス威力を重視するなら紫ギアになりそうだし
ここらで紫ギア挑戦し直したいがどうしてもアンプがネックになるなー

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:49:39.30 ID:H6TBiVqd0.net]
マルチリニューアルでだいぶどんぐりも落ちるようにはなったけどね
調子に乗るとすぐ枯渇する

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 02:52:19.86 ID:TsvwpLKKd.net]
>>744
パンツ!

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 03:25:02.25 ID:Da01WVNL0.net]
もうこれでイイよね
クロスブースターの利点がいまいち分からん
imgur.com/hddcvKl.png
有人君は良い仕事してくれた
imgur.com/Sjp8pjd.png



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 03:38:39.24 ID:aynxVjui0.net]
怜ちゃんのアナザークロスってリンちゃんと違って一種類しかないんだよな?
派生アクション無いならギフトークンで取れるやつで良くね?
ボスの無敵とかで時間持て余す時に強化モードにしておいて疑似ベッケン刺すだけでめっちゃ強いし

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 04:32:54.23 ID:/Lxuk7tGa.net]
ちゃそパイコネくりまわしたい

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 04:43:30.35 ID:+SFoBK5Ma.net]
じゃあ僕は深沙希さんのぱいぱい下から支えてあげるっす

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 04:43:57.12 ID:iREft9MM0.net]
忘れそうだから
>>850
次スレは重複再利用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601282508/

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 04:46:29.90 ID:xsv1DEzTd.net]
唯ちゃんのびろーん乳首育てたい

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 05:36:16.54 ID:bGQs9TIL0.net]
あと9時間ちょっとしたらTPUの爆死報告でここもTwitterも阿鼻叫喚になるのか…
皆でゴールインできないなんて…隊長、俺悔しいよ…
頑張ろうぬぇ…

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 05:44:43.37 ID:QfoXlPf2d.net]
すり抜けしたらハピスカでいけばええんや
気楽にとりあえず1万入れてから考える

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 05:51:07.81 ID:SdKpmL6X0.net]
トリプルPUでノマゆみさん来てくれると嬉しいけど、
中野PUが6月にあったばかりで再PUまでの期間短すぎじゃないのかと不安になってくる

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 05:55:29.22 ID:g2XeOv/vd.net]
星条大附属のアクトレスはみんな中野臭がしよる…

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:02:41.58 ID:N9vb3hD90.net]
早朝マルチ募集したら来てくれる隊長おりゅ?



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:06:39.72 ID:veYfKJ2Yp.net]
今日は850直前でふみふみを待って無言の時間作らなくていいのか!?

今日はカレー食べていいのか!?パロしようとしたら原型無くなったっす

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:08:40.67 ID:PXN3lA770.net]
>>759
おりゅ!

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:11:09.12 ID:F1Thc2mT0.net]
今日のガチャTPUなの?

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:14:15.00 ID:g2XeOv ]
[ここ壊れてます]

774 名前:/vd.net mailto: わかってるのは胸のドキドキだけ───── []
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 06:14:50.66 ID:vdiPLwb/d.net]
全裸待機開始!

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:15:34.95 ID:bGQs9TIL0.net]
こんなにドキドキしてるのに仕事に行くだなんて耐えられない…

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:19:24.07 ID:yZAme3Md0.net]
>>759
行けりゅ!

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:21:09.85 ID:2I3GOWrTa.net]
>>762
みんなその覚悟ができてるということ…
もしかしたらシャーリー形式が今後中野形式と呼ばれるような展開もあるかもだが

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:22:09.06 ID:N9vb3hD90.net]
とりあえず建てるっす
要撃セルケトとデイリー

8048071



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:23:38.17 ID:N9vb3hD90.net]
>>768
あと一人空いてるっすよ!!

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:27:37.49 ID:F1Thc2mT0.net]
>>767 そっかー 覚悟かー・・・ TPU怖いね・・・

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/29(火) 06:32:20.09 ID:6SvGYmi2a.net]
おさんぽの覚悟

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:32:32.07 ID:TsvwpLKKd.net]
引かない覚悟

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:33:03.19 ID:veYfKJ2Yp.net]
ラップ現象への覚悟

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:34:24.00 ID:TsvwpLKKd.net]
ラッパーすり抜けで90にした人とか居そう

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:37:20.02 ID:+SFoBK5Ma.net]
嫌いじゃないよやよい
中野すり抜けはまだやよいしか来たことないというか中野がいない

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:39:20.76 ID:yZAme3Md0.net]
>>768
お疲れ様っした!
早寝して夜マルチ逃してたので助かったっす
https://i.imgur.com/uFHAvFK.jpg
https://i.imgur.com/ARyfppU.jpg

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:40:00.36 ID:N9vb3hD90.net]
>>768
来てくれた隊長ありがとう!

デイリー終わらせたしこれであとはネオちゃんお迎えするだけっす

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:41:30.18 ID:ON9q+i55M.net]
デュアルだけ一向に出る気配がないんだけど、こんなファン数で愚痴ってたらまだまだ甘ちゃんですか?
今日からまた新キャラ掘りかと思うと不安ですん
https://i.imgur.com/GiZPq6X.jpg



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:42:19.84 ID:PXN3lA770.net]
>>768
おつっす!
朝から活発なマルチでしたっす!

ガチャはキャラの素性がわかってからかなー
ラッパーは推しの一人だからかぶってもかまわんのだが

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:44:57.02 ID:+SFoBK5Ma.net]
しかしネオちゃんなかなか個性的な名前っすね

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:47:40.02 ID:f5VEDBYPd.net]
>>780
三味線絡みの名前らしいよ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:48:47.39 ID:g2XeOv/vd.net]
三十代の薫子さんと違って十代だからな
そりゃ二十年も違えば…

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:50:31.42 ID:H6TBiVqd0.net]
なんで薫子さんを引き合いに出した!言え!なんでた!

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:51:46.13 ID:2I3GOWrTa.net]
>>778
コラボキャラではそこそこの沼かな?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:52:40.65 ID:YPBsC0lx0.net]
薫子ママ…

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:53:23.06 ID:g2XeOv/vd.net]
〜子
アリスギアに花子とか満子みたいな名前が三十路世代にしかいないから…

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:55:22.74 ID:OXvp3yERd.net]
すち子は三十路だった?!

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 06:57:47.31 ID:M9YewCcUr.net]
穴ナデちゃん待ちだから澄んだ湖のような穏やかな心でお前たちの爆死を見届けられるっす
すっすっすっ、存分に泣きの一回でネオちゃんを引くがいいっす



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/29(火) 07:01:26.62 ID:g2XeOv/vd.net]
すみど
りんう
ぬなせ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef