[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 19:10 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【初心者〜】モンスト440亀【モンスト】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウクー MM2d-e5Io [36.11.229.87 [上級国民]]) mailto:sage [2020/08/28(金) 11:39:26 ID:yIVO5oBqM.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てして下さい

お約束
※超絶・爆絶・轟絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに
※転載禁止

NG推奨
通称、確保君
毎日毎日IDを真っ赤にしてスレを自身の日記化にしてる基地外
初心者の質問に的外れなアドバイスをすることも多々

160.86.171.187
119.230.150.99
60.56.187.201
↑のIPをNGネームに登録
NG登録のやり方は各アプリを参照
連鎖NGを推奨

LINEマルチはこの板の別スレへ

次スレは>>950が立ててください
重複を防ぐため宣言してから立てに行くこと

前スレ
【初心者〜】モンスト439亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596858258/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KVNs [126.182.98.116]) mailto:sage [2020/09/10(木) 15:44:41 ID:GxQ0n6Vwp.net]
蓬莱は使える

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 15:53:02.39 ID:WkPFygkR0.net]
ニュース待機

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:02:40.89 ID:dEx2OAb4a.net]
みなさまありがとう
超超超初心者なのでエデン、マグメルあたりいってきます。蓬莱はむずかしそうですね

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:09:29.13 ID:WkPFygkR0.net]
プレイバックガチャは熱いな

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-eFrx [125.203.119.9]) mailto:sage [2020/09/10(木) 16:10:13 ID:mIT+czX30.net]
>>792
マグメル悪くないけど、今後も踏まえて究極でも爆発持ち運極作った方がいい気がする

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:17:01.82 ID:AXuRz/CtM.net]
オリハルコン適性が狭くてモンストの日の旨味が少ないな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3153-Fu73 [160.86.171.187]) mailto:sage [2020/09/10(木) 16:23:09 ID:WkPFygkR0.net]
ブリュンヒルデは超MSもらえたの大きいな
キラーも素アビになってLのまま

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/10(木) 16:23:58.60 ID:69BleTSB0.net]
1個だけ教えてほしいですが、運極?クローバーみたいなやつを上げようと思ったら同キャラの合成しかいないの?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:29:27.53 ID:WkPFygkR0.net]
来週のラキモンは

ファーブル
孟獲
カヴァレッタ
姜維
荼毘
死柄木弔



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:36:04.52 ID:WkPFygkR0.net]
>>797
ラックを増やすのは同キャラ合成だけ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:44:12.13 ID:nQKLsx8K0.net]
110連でやっとデク出たんだけど獣神化改にしたほうがいいの?
弱体化って見た気がして悩んでる…

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:47:04.67 ID:oZxeXbW90.net]
激獣月曜からかー遠いなー

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3153-Fu73 [160.86.171.187]) mailto:sage [2020/09/10(木) 16:49:33 ID:WkPFygkR0.net]
スライドできるよ

814 名前: mailto:sage [2020/09/10(木) 16:51:42 ID:nQKLsx8K0.net]
>>802
ありがとう
スライドも考えたんだけどあまり素材ないんだよなあ…

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 16:53:45.79 ID:WkPFygkR0.net]
出久1体だけ持ってるなら改で問題ない

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eFrx [1.75.10.221]) mailto:sage [2020/09/10(木) 17:08:56 ID:S6At1GQud.net]
改しなくてよくない?
一体だけならフレでいいし、2体でコネクト発動しないなら旧デクの方が強い
本当に必須になった時に改にすればいいし、改にしてから戻すの無駄な素材使うだけやん

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 17:12:50.87 ID:nQKLsx8K0.net]
>>804
>>805
デクは改にしないほうがいいって人も結構いるんだよなあ
禁忌とはまだやってなくてイベント頑張ってる感じのレベルなんだ…
フレ枠にデク改一人いたから暫く普通の獣神化で様子見てみるよ
ありがとう!

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3153-Fu73 [160.86.171.187]) mailto:sage [2020/09/10(木) 17:19:29 ID:WkPFygkR0.net]
プレイバックガチャはバナー見た感じ限定全部入ってるのかな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vU9U [106.154.124.238]) mailto:sage [2020/09/10(木) 17:31:03 ID:9vasc51ta.net]
ツイッターミッションやめてくれよー



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 17:34:40.28 ID:GxQ0n6Vwp.net]
ツイ垢ひとつしかないからサブはいつもできないんだよな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-IaC+ [Fje3mm7]) mailto:sage [2020/09/10(木) 17:54:09 ID:AspV8OvqK.net]
>>805
旧デク前から持ってるならそうだけど
今手に入れた人はレベル書とセンケイ書使うからそれなら改が良い

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3153-Fu73 [160.86.171.187]) mailto:sage [2020/09/10(木) 19:18:40 ID:WkPFygkR0.net]
光轟絶のギミックはワープ、ブロックか
全ての弱点6倍

茶々強そうだね
短縮ありの16ターン弱点露出SS持ってる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 20:03:26.86 ID:SQQAELxpM.net]
脳無も使えそう

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 20:16:17.35 ID:9vasc51ta.net]
引き直しガチャは無課金になったので今後引くことのない属性限の鬼丸とかのシリーズが欲しいなあ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 20:34:47.40 ID:WkPFygkR0.net]
ボックス見たらミネルヴァいたわ
厳選しておこうかな

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-ScTp [111.239.159.65]) mailto:sage [2020/09/10(木) 20:49:03 ID:dEx2OAb4a.net]
>>792
それが
787さんのいうおつうかな?
マグメルむずかしいわ

貫通爆発はシバミイしかない

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 21:03:21.32 ID:WkPFygkR0.net]
ヒロアカの単行本14巻まで読めたけど通形ミリオってこんな強いのか

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 22:11:00.56 ID:WkPFygkR0.net]
メリオダスもワープ、ブロックだけどフラパで七つの大罪コラボ第二弾来るのかな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81eb-mSH0 [210.56.182.221]) mailto:sage [2020/09/10(木) 23:15:58 ID:zXRQvN/k0.net]
マルチで獣神龍が一回で



830 名前:P8体とかでて思わず声あげちゃったよw []
[ここ壊れてます]

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 00:02:21.51 ID:7ML1gVx40.net]
ベル2個使ったけどヤオモモの厳選できた
あとは常闇くん

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 05:01:02.74 ID:YtFxMCcK0.net]
モン日にスタ半でオーバーホール一気に集めようと思ってたのに寝過ごした…

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 06:21:50.25 ID:mZnIHIP+0.net]
モンストの日って真シリーズのつまらない高難度ばかりになってしまってラック交換以外に魅力が無くなってきた

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 06:46:56.02 ID:0H0L7qeMd.net]
モン日に1回クリアで終わりな降臨置いてるのは悪意あるよね
まぁ最初からガチャ運極で集めさせる気ないならモン日なんて実装しなきゃいいのにな

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 06:57:34.81 ID:5RsV8uO4p.net]
轟絶運極のせいでラキモン集めもそんなにいつやっても関係なくなったしね
昨日ガチャ限で回ったけどレクエデンのほうが早いまであるんじゃないの
レクエデンならエデンホストの道もあるし

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 07:47:04.93 ID:kW14LsrA0.net]
裏覇者の塔西25階は毒持ちいないと攻略無理ですか?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 07:52:00.99 ID:Zf5bfNCkM.net]
表覇者の塔25と同じ編成でいい

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 08:01:18.09 ID:wBMJ+lBe0.net]
白ゼレフ活躍の場

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 08:08:07.73 ID:kW14LsrA0.net]
>>825,826
ありがとうございます



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 08:29:13.91 ID:g/Q+NUQop.net]
唯一の地獄ウリエルさんの仕事場を荒らすのやめてあげて!

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 09:18:07.29 ID:taoD8jng0.net]
きょうの轟絶、貫通制限かなにかで、貫通は潰されるんだろうなー。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 09:34:03.38 ID:O6BLlaJdd.net]
>>821
これの降臨はまだいいけど、他の爆、轟絶をほとんど被って降臨させないのはクソ
あと1属性分超究極くるからほとんど埋まるぜ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 09:35:18.32 ID:rK1KBUydd.net]
厳選しとけばええんやで

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 09:41:13.61 ID:5RsV8uO4p.net]
>>830
わざとだろーねー
たまに轟絶とか新しい絶級入ってるとオッと思うよね

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 10:13:28.48 ID:7ML1gVx40.net]
ハートなしだからドレイン持ってるナオヒ強そうだな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:04:26.53 ID:1xpN0rzJa.net]
エデンホストがレクイエムのみ!はわかるけどレクイエムホストがエデン1レクイエム2募集はほんまアホやと思うわ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:08:08.88 ID:iZPuF8910.net]
なんかレクイエム求められてる風だけど豚のほうがよくない?なんでレクイエムなの?

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:12:40.84 ID:cVZ9j8hZ0.net]
クエによるやろ 豚で全部行けるわけでもなしに

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:16:22.21 ID:7ML1gVx40.net]
ここ轟絶運極持ちは禁止だよ



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:27:11.93 ID:1ocxM4610.net]
>>835
貫通で動きやすい上に爆発経由で超火力のロックオンとそれなりの威力の広範囲友情だからね
雄英コインみたいなクエだと豚より優先される

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:46:04.61 ID:5RsV8uO4p.net]
豚はもう全然見なくなったね
ロックオンになったときのレクはすごいよね
逆に爆発いないとショボい

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 11:47:36.83 ID:5RsV8uO4p.net]
>>834
レク3人集めるの難しいのかね
所持者多くなったなと思ったけど
レクエデンに関わらず配分指定の野良は集まんのかなって思ってるわ
それならどっかで固定募集すればいいのに

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 12:30:43.70 ID:g/Q+NUQop.net]
レクは爆発からの中出し拡散も強い

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 12:44:23.28 ID:7ML1gVx40.net]
リジェネ持ってるからハイエンド脳無もアリアで使えるのかな

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 12:55:32.99 ID:P6YSDbzHa.net]
>>840
自分がエデンでレク3のみ!は集まりやすいけど
自分がレクでエデン1レク2のみ!は何回貼

856 名前:り直すつもりやねんってこと []
[ここ壊れてます]

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:08:19.61 ID:O6BLlaJdd.net]
いや、なんでエデンとか運極のスレ違いがここにいるの?運極じゃないエデンで回ってるのか?

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:10:17.82 ID:5A+AXuBVr.net]
落ち着いて読め

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:14:15.80 ID:7ML1gVx40.net]
エデンは書庫にいるから運極でもOKだよ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:25:14.69 ID:iZPuF8910.net]
自分が持ってるとは言ってない

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:31:56.48 ID:pBijZZg9a.net]
また運極警察か

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:38:57.28 ID:iZPuF8910.net]
そもそも禁忌や未開制覇が許されて轟絶運極が許されないっておかしいわ
適正をピンポイントに持ってさえいればモン日ビスケでそっちのほうが簡単でしょぶっちゃけ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:42:39.94 ID:7QfdAm4p0.net]
ここは確保さんのによるの為のスレだぞ。よそ者がルール語るな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:45:29.14 ID:O6BLlaJdd.net]
ルール守らない奴らが堂々としてるの本当草

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 13:47:51.10 ID:ANEKpshL0.net]
初日にクリアする程の報告を何個も無駄にしてその後も無駄に何勝しただの報告してるけど運極だけは1体も持ってないと言い張る嘘が通じると思ってる脳無しやぞ舐めるな

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:12:57.95 ID:YtFxMCcK0.net]
エデンは書庫入りしてるからokじゃないの?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:14:58.35 ID:5RsV8uO4p.net]
>>843
え、わかってるよ
レクエデンに限定せずそういうのやりたいなら固定でやればいいのにって書いたんだけど
843にそうしろっていってるんじゃないよ?
○○のみ!は集まれても1:2とか野良でやるなんて何度解散するんだよって感じだよね
ただ、エデンで貼ってもレク3が集まらないから仕方なくそうしてるのかなって推測しただけ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:18:02.00 ID:HDgj29Tx0.net]
10回書き込みも守らないんだし勝利報告だけでも運極持ってるの確定してるんじゃなかったっけ?
今後は運極所持しててもドヤらなきゃオッケーで解釈しましたわ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:26:47.75 ID:7ML1gVx40.net]
>10回書き込みも守らないんだし勝利報告だけでも運極持ってるの確定してるんじゃなかったっけ?

こういう具体的なソースも出さずに違反しているかのような印象だけつけてくる人ってタチ悪いね
まあ相手しても仕方ないからしないけど



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 14:29:20.50 ID:wBMJ+lBe0.net]
書き込みしすぎだろ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:30:09.43 ID:HDgj29Tx0.net]
よく言うよ、あっちのスレは確保お断りってIP付きで明確に書いてるのに堂々と違反したんだから
ソースも何もバッチリ残ってるでしょ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:32:38.03 ID:J713gObba.net]
確保君がマナー違反語るのって痴漢の常習犯が下着泥棒を注意するようなもんだろ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:32:54.63 ID:7ML1gVx40.net]
別に俺は確保って名前じゃないし

話そらしたけど今言ったのは
>勝利報告だけでも運極持ってるの確定してるんじゃなかったっけ?
この部分ね
まあまた話そらすだけだからこれ以上相手するのはやめとくわ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:33:53.98 ID:HDgj29Tx0.net]
わかったじゃあスクショ見せて

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:35:42.06 ID:HDgj29Tx0.net]
絶級の記録だよ?間違ってたらちゃんと謝るね
でもそっちが嘘だったらここ卒業だよ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:37:13.30 ID:7ML1gVx40.net]
乗っ取りの危険があるからスクショは貼らない
ソース出せないのはわかったからもういいよ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:37:51.21 ID:HDgj29Tx0.net]
そっちが先にソース出してよソースソース言う方がお先にどうぞ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:38:54.03 ID:ANEKpshL0.net]
10回書きこみルールは他端末で自演擁護して消すし
画像は知ってる限り一回も上げてないから上げ方わかんないって情弱演じればいいからな無敵だよ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:40:20.73 ID:R/VWu6RS0.net]
のっとりw
所持数だけで乗っ取れるわけないだろ確保ガイジさん(^_^)



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:41:24.86 ID:HDgj29Tx0.net]
10回書き込みは消したスクショわからないにしてももう一つのスレは生きてるからあっちのルール

881 名前:違反はなかったことにはならないよ
だからルール違反を指摘する権利は一ミリもない
[]
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 14:42:01.72 ID:mqsIm10pF.net]
じゃあお前
別回線のラクッペペ使って自分で自分を擁護したことや
お断りって言われてる別スレを勝手に避難所扱いして荒らしたことに対して何か弁明してみろよ

あとお前過去に確保君って名指しされた時に堂々と受け答えしてたぜ何で?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:44:35.48 ID:5A+AXuBVr.net]
いい加減正直に言って楽になれよ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:45:27.08 ID:7ML1gVx40.net]
ジェントルようやく完成した
これでヒロアカコラボ全運極達成

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 14:48:41.04 ID:mqsIm10pF.net]
さあまた現実逃避して荒らし始めましたよ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:55:31.27 ID:625vAXWTa.net]
>>870
ホント糞野郎だなお前w
で、運極達成したからなんなんだよ言ってみろよ日記及び報告いらねぇよバーカ頭悪いなぁ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 14:56:33.20 ID:7ML1gVx40.net]
>勝利報告だけでも運極持ってるの確定してるんじゃなかったっけ?

これはとことんスルーか
まあ相手しても仕方ないのはわかってた

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:02:12.79 ID:VP2WSalp0.net]
そうまでしてこのスレにしがみつきたい理由でもあんの…?

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 15:03:13.21 ID:YJvWgw3op.net]
NG推奨って自分等で書いといてNGしないんだから
日本語読めないって全部ブーメランしてんじゃん



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:09:23.83 ID:Vzb4feIm0.net]
推奨はあくまで推奨だからな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:10:05.35 ID:7ML1gVx40.net]
固執なんてしてない
むしろそうまでして追い出したい理由が本当にわからない

日記が嫌ってなにが嫌なのか?
モンストスレで今日ラーメン食べたとか書いてるなら嫌がられるのはわかるけどモンストスレで何々をクリアした何々を運極にしたと書き込むのは普通だと思う

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:11:51.08 ID:HDgj29Tx0.net]
>>873
何言ってんの?「なかったっけ?」って言ってるじゃん
確証があるなら疑問形にしないんですけど
もちろん謝るので間違ってるならスクショ貼って?
あ、でももう今日は書き込みできないねそれが10レス目なので

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/11(金) 15:13:27.26 ID:BKH8vSYld.net]
>>878
10レス規制はスレが分離した時点で消されてるぞ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:16:12.80 ID:HDgj29Tx0.net]
ほんとだーじゃあ貼れるね

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:17:49.42 ID:A9ZeHEUYd.net]
なんや…今日はえらい確保が発狂してるやん
ニート生活に終わりが見えたとかか?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:18:55.22 ID:HDgj29Tx0.net]
別にムキになってるわけじゃなくてまじで気になるんだよね
毎日毎日何年もモンストして、そもそも絶級トライしない人はいくらでも知ってるけどトライして勝てるのに運極にしない人っているのかな?見たいなー、見たら発言の件はちゃんと謝る
運極許容の件は別の違反もあるから謝らないけど

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:21:03.14 ID:HDgj29Tx0.net]
あーでもサブ垢とか貼られちゃ意味ないかぁ
諦めよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:21:36.97 ID:pSuD13nPM.net]
>>877
なんで俺様がNGにしたり
別スレに行かないといけないんだ!
絶対に追い出してやる!!

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:23:40.58 ID:Vzb4feIm0.net]
スレ立たないともう一個のスレに避難するようなルールもへったくれもない奴なんだからNGしかないのだよ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/11(金) 15:23:45.91 ID:R/VWu6RS0.net]
>>883
とりあえず貼ってから諦めろ、無駄な抵抗がみたいんや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef