[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 09:29 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【きらファン】きららファンタジアまったりスレ ワッチョイ無 Part14



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/11(水) 16:10:01 ID:8t4wv9g+0.net]
公式サイト
https://kirarafantasia.com/

公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia

次スレは>>980が立てる

前スレ
【きらファン】きららファンタジアまったりスレ ワッチョイ無 Part13
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569931546/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 07:58:30.83 ID:JGVxMPZ70.net]
くっそ24時間ミッションとかあったのか
そういうのはイベントタブにしないでデイリータブに置いてほしいわ
未達成なのは自動的に下の方に回されるし気付かんかった

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 08:42:59.57 ID:kAKgVw+oM.net]
未達成タブとかあると便利ね

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(木) 18:53:49.82 ID:YucLl1MC0.net]
今年こそバレあやや欲しい

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 18:55:46 ID:TWnfKRdD0.net]
俺のばややあげるからあばばくれ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 19:12:06 ID:kAKgVw+oM.net]
引けて嬉しかったのは椎奈部長

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 22:50:33 ID:r9YMJ6+ba.net]
>>488
未達成が自動的に下に、って何のゲームやってんだよ
そもそもお知らせ出てるでしょ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/23(Thu) 23:06:03 ID:EtSMOa9Ea.net]
>>491
あばにゃん「…はえ?」

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 00:05:05 ID:I+hq5UpP0.net]
ばややもあばばもおるぞ
きっちり専用武器鍛えた

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 00:06:33 ID:zfBclAoY0.net]
ばばあならおるぞ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 03:28:46.88 ID:6WvbuAQM0.net]
これのお知らせはやけに読みづらくてなぁ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 03:30:33 ID:zfBclAoY0.net]
てなあ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 13:45:16.69 ID:vClpRvLg0.net]
スマホ買い換えて無事データ引き継ぎも済んだけど
画面サイズが合わず左右に帯出てるの慣れなくて辛い
こんな画面小さかったっけ・・・

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 14:36:56 ID:YbwPkmha0.net]
>>499
クロームキャストでテレビに映すと幸せになれる

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 18:44:40 ID:1jSc6M760.net]
18:9に対応して欲しいよね

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 18:50:55 ID:hrzgnEDt0.net]
また特効なしガチャかよ
引く奴おらんだろ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 21:03:34 ID:Zi5aLLkL0.net]
お前が引かないのと引く奴おらんのは全然違うといい加減理解しろよ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 21:19:29 ID:wetaDjaUa.net]
ばやや来た。今更ながら〜。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 22:01:43 ID:hrzgnEDt0.net]
はあ?
俺は引いたし客観的に言ってんだが?
お前こそいい加減わかれよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/24(金) 22:54:05 ID:AHZsUtwEa.net]
お前が引いてるなら引くやついるんじゃんwww
発言矛盾してるんだが知能大丈夫かよwwwww



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 00:57:49 ID:aYNCoxh+0.net]
特効なしかどうかは後に行われるであろうバレイベ次第だからまだ分からんでしょ
まぁ去年だかはバレイベ自体なく普通に他のイベだった気もするけど

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 01:15:51 ID:iiygXO3Aa.net]
バレイベは去年もあったでしょ
☆5は小梅と澪で
無かったのはひな祭りイベ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 01:29:03 ID:aYNCoxh+0.net]
そうだったっけ、何故か小梅さんとか昔引いたような気がしてた

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 01:45:05 ID:VN4GFtXg0.net]
バレガチャチケワンパンで新規たまちゃんきた(星4)

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 05:08:20.91 ID:e+ghZx0T0.net]
去年無かったんはひなまちゅり

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 08:58:11.85 ID:+7Jbg/z90.net]
きらファンのガチャ特効で引いたことないんだけど・・・。
ガチャって欲しいキャラだから引くんじゃないん?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 09:07:05 ID:5TWP8LKwM.net]
それは財布にお金がたくさん入ってる人の話であってね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:47:40 ID:vkQiHLmMd.net]
>>512
欲しいキャラを求めるのなら退かない勇気が必要だ
生活の破綻を防ぐには引かない勇気が必要だ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 11:31:34.95 ID:ACLOpZRl0.net]
最近普段のログインとトレーニングのみになった
時間的なのとめんどくさくなったんかな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 11:34:20.55 ID:2nBFgywVp.net]
さあ?w



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 15:09:49 ID:5U8+FqgId.net]
正月やすなを騎士運用してる時リジェネやカードで置き回復できるのが便利
瀕死スタンになる前に回復置いておけば立て直せる
やすな入れてチャレクエだらだら戦うの楽しい

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 15:15:22.85 ID:X78t7/5Ya.net]
>>517
出て欲しいキャラ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 15:54:45.01 ID:HTDIMoRp0.net]
やすなが魔法使いで実装されたら
また当然のようにヘイトスキルあるんだろうなと思うと笑えてくる
ついでに何らかのMDFバフが付くのもほぼ確実
戦士ソーニャ、アルケミあぎりさん、その他やすなって感じでいくんかな?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 16:15:10 ID:avxSBNaGa.net]
>>519
ソーニャ魔法使いでバズーカ担いでるのとか良くね?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 19:01:27.76 ID:U+1mkL7Xa.net]
4か月くらいこのゲームを続けた感想
ちなみにソシャゲ自体はあまりやったことない

良いところ
・どんどん上位互換キャラが追加させる仕様ではなく、一部除いて極端に強いキャラがいないので
 一度引いた好きな作品のキャラをずっと使える
・ピックアップキャラの特効効果が薄く、イベントのための課金圧力は低い
・きらら系雑誌の愛読者なら知っているキャラのイベントを見たり戦ったりできる

悪いところ
・イベントが敵を倒すだけど実質1種類しかないのでマンネリ感がすごい
・仕様的にキャラの好感度上げ終わったら無料石全然手に入らなくなりそう
・専用武器強化だけ異様に難易度が高い
・専用武器が実装されているキャラといないキャラの格差が酷い


https://image.boom-app.wiki/wiki/5b9bae75b1b4b81fba70b7e9/card/l/024b.jpg
でも一部エロ衣装を着ているキャラがおるがええんか…?
これお父さんが見たら絶対泣くぞ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 19:13:34.91 ID:H7L+CER5M.net]
なるちゃんは衣装は勿論だけどポーズがエロい

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:40:12 ID:HTDIMoRp0.net]
>>521
ホントにソシャゲ不慣れ勢?っていうぐらい尽く的確だと思う

マンネリに関しては2年ぐらいやってて、もう水戸黄門の境地に入ってる
今さらあまり奇をてらってくれても対応に困るなぁと
現在ちょうど新イベ飢餓状態だけど生活リズムが微妙に狂うので
いつも通りのアレを何でもいいから出してくれよって思う飼い慣らされた勢

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:48:22 ID:pGOpHGOha.net]
>>521
戦力として気持ちよく使えるキャラは☆5だけ。

課金圧力は凄い。
キャラゲーだし、欲しいキャラがあるとピックアップ時に出るまで回すしかない。
楽しむ為には聖典にも課金だ。

キャラの作り込みは半端なくすごい分、その他が凡庸なのがすごく目立つ。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:52:26 ID:pGOpHGOha.net]
特に、戦闘が地味ですぐに飽きるのが、一番勿体無い。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 21:57:04.08 ID:5KuG4Dqn0.net]
パーティにシノとアリスがいると待機中にイチャつき出したりしたらいいなあ



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 22:00:59.62 ID:/7cXLC200.net]
>>526
春香と優がパーティーにいたら戦闘どころじゃなくなるよ!

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 22:22:35 ID:HTDIMoRp0.net]
オプションで「原作準拠」モードを選べたら面白いな
やすなとソーニャちゃんを同時に前衛に立たせると
たまにやすなにも攻撃が当たるとかデメリットでしかない要素

他にもイチャついて1ターン浪費するとか、専用の掛け合い(ボイス)があれば
あえて不利なシチュでも試したくなる
クロスシナリオが停滞してるけど、ちょっとした他作品とのコラボもセリフひとつで広がりが生まれるし

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 22:29:54 ID:F4+fxY9Rp.net]
それは自分はいらないかな
掛け合いで何かやるならルームに追加して欲しい

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:05:15 ID:U+1mkL7Xa.net]
個人的に追加してほしい要素
・戦闘速度倍加(2倍だけでなく、4倍、8倍くらいまで追加してほしい)
・オート戦闘のカスタマイズ機能
 (とっておき使用の有無、優先的に使うスキル、使用禁止スキル、キャラ個別の設定変更)
・消費スタミナを倍にする代わりに勝利報酬を倍にする機能
・戦闘に追加要素(タイムアタック、時間内に何匹倒せるか、レイドボス等)


後はアニメ化されてないキャラもなんらかの形で登場させられないのかな
やっぱ「読んでいる漫画に登場するキャラが使える!」っていうのは大きなウリだと思うけど
連載終わったキャラとか知らないキャラだといまいちインパクトが弱い

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:10:04 ID:U+1mkL7Xa.net]
考えたんだがアニメ化されていない漫画のキャラも
ボイスなしで実装とかできないのかな?
プレイヤーだって該当する声優がいないことはわかっているし
大半は納得すると思うんだけどどうだろうか?

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:12:17 ID:tjBmv6GRp.net]
いやあ大半は声つけろっていうと思うなぁ
どちらも想像でしかないけど

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:14:31 ID:5KuG4Dqn0.net]
ねこきっさとかまじんプラナとかひろなex.とか出てほしいね

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:23:02 ID:ntqq/RsS0.net]
知らないキャラだとインパクト薄いってんのにアニメ化してない漫画のキャラも出そうって
思いっきり矛盾する事言い出すのやめようや
アニメ化したヤツはほぼ全作品売上が上がるくらいには知名度上昇効果あるってのに

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:15:09 ID:slKg/XX+0.net]
>>530
> ・戦闘速度倍加(2倍だけでなく、4倍、8倍くらいまで追加してほしい)
ぶっちゃけ現状の2倍?から増やしても動作がカクつくだけだし、次の引用に期待

> ・消費スタミナを倍にする代わりに勝利報酬を倍にする機能
これは欲しいね
等倍じゃなくてもスタミナ2倍消費で報酬1.8倍(10%減?)ぐらいでもいいかな
忙しい時とか、どうしてもあるからね

もっと言えば、デイリーのログインボーナスで3回程度のスキップチケットが欲しい
これは他のソシャゲ(金冠クリア済みでのみ適用可)でもよくあるギミックだし

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:16:49 ID:Ll4Ast0A0.net]
今は



550 名前:サういうのが主流なんだ []
[ここ壊れてます]

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:23:48 ID:slKg/XX+0.net]
>>531
> ボイスなしで実装
これに関しては専用武器で需要が多いと思う、つかほとんど?
台詞の収録スケジュールに左右されるんじゃなく、とりあえず
テキストで間に合わせて実装と同時に最終進化までサポートするべきだと思う

あくまで演出やファンサービスとしてのフルボイス追加は、二の次という考え方
ちょっと前のレス(流れ)にもあるように、専用武器が実装されても最終進化が
限定キャラは1年後ってのはどうかと思う

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:25:23.83 ID:+VAlZt6T0.net]
クオリティの割にかなりバッテリーを食うのが地味にストレス
周回ゲーで毎日それなりの時間起動するのに

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:43:05 ID:slKg/XX+0.net]
>>538
これは最初期から思ってるなあ
ちょっとした他アプリを立ち上げて裏に回して戻ってくると
再ログインになってしまうという
自分の端末がヘボいというのもあるかもしれんけど、これで
そんなにリソース使うか?ってのもある
まぁ慣れたけどさ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 00:51:31.19 ID:Ll4Ast0A0.net]
それバッテリーと関係ある?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 01:02:27.93 ID:slKg/XX+0.net]
>>540
ごめん、仰る通りバッテリーとは直接関係なかったわ
エピソードとしては違ったけど、やっぱりきらファン起動中だと
ガンガン%削られてるのは最新機種でも分かってもらえると思う・・・

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 01:29:37.76 ID:CWTMFYXB0.net]
ゲームしてればバッテリー消費するのは普通でしょう
5分くらいで20%とか削られるなら異常だと分かるけど
俺の使ってる中華タブレットは周回しても20分程で5,6%位だよ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 02:07:20 ID:XAsGShpU0.net]
パーティ編成のコピー機能
持ってるキャラと持ってないキャラが分かる図鑑的な機能
が今の所ほしい

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2020/01/26(日) 02:25:29 ID:egg6qRv2r.net]
メンバー全員のステータス確認がパーティ編成画面でしか見れないから
あそこももうちょっと使い勝手良くして欲しいわ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 02:42:02.35 ID:dzFYFn8D0.net]
編成画面で一度長押ししたらフリックで次キャラのステ、スキル見れたらいいのにな



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 19:26:51 ID:v+GTsddl0.net]
某ミリシタみたいに一度手に入れたカードのSD衣装は
別の職業でも装備させてくれんかな
アルケミ苺香さんの水着を魔法使いでも着せたり

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 19:27:52 ID:Ll4Ast0A0.net]
星4以上のキャラに星3の衣装着せたり

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/26(日) 20:20:51 ID:Id3lEU+M0.net]
同キャラの衣装共通化は毎回アンケに書いてるわ
職違うとモーションのハードル高そうだから同キャラ同職でいいから共通化してくれって

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:11:43.13 ID:38Fkyq9n0.net]
>>530
オートのカスタマイズを欲しがると
必至マクロになっちゃうので程々で

>>543
> パーティ編成のコピー機能
これは欲しい

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:17:50.23 ID:QnoUhYTx0.net]
トレーニングで別パーティなら同キャラ可にしてくれんかな
イベ特効星5とイベ配布星4って被るし、
あとトレーニングの効果があるキャラフィルタ

というか星3に新キャラ追加して

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:32:21.43 ID:TY/LFzm6M.net]
コピーもだけど単純にパーティー編成クリアする機能も欲しい

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:41:03 ID:unvzZi6/0.net]
パーティ解散

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:04:46.03 ID:FbwOBSzEM.net]
>>552
今みたらあったわ…
知らなかったありがとう

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:40:29 ID:BCMX02qh0.net]
すみぺって何気にきらら系で声あてんの初めてなんじゃない?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 10:12:47.54 ID:s6st5LXoM.net]
>>550
個人的には星3限定イベントをやって欲しい。
※毎回アンケートに入れてる。



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:49:09.41 ID:UOEawuAVa.net]
>>555
☆3チャレンジ!な恒常クエあればいいのに。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:18:02 ID:oefE9HPl0.net]
ぜんそくぜんしんよーそろー!

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:12:24.95 ID:WzVYFpOqa.net]
日付変わった時にレンタルのきららポイント手に入るけど
イベントのピックアップキャラ持ってるとどれくらい入るの?
俺は貸せるようなキャラいないからいつも30ポイントくらいしか手に入らない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:15:36 ID:Mp7GiWVM0.net]
レンタルきららちゃんに見えてちょっとドキドキ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:04:41 ID:R5H2LAdq0.net]
>>558
俺の場合ピックアップLV100一人で200〜300くらいかな
2人以上引いたときも500くらいが最高だった気がする

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:40:12.18 ID:rBjd/Zic0.net]
>>558
後半ピックアップのキャラ引くと4桁いったりする

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:46:41 ID:aEbqBjulF.net]
一人で500↑は堅い、二人なら1000↑見込める
まぁ自分が頻繁にプレイするかどうか、アクティブなフレが多いかどうかでも大分変わる
前後半タイプで前半時期に後半キャラ引いたりすれば2000〜5000なんて話も聞くな

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:00:13 ID:f1uSNofJ0.net]
自分は基本的に最初にサポで選んだ人のキャラをイベント終了まで借り続けるんだけど
クエスト300回やるとして自分一人でどれくらい貸してくれた人にポイント返せてるのか気になる

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:05:38.94 ID:AmUw3bEA0.net]
>>563
同じ人から何回かりても1日30ポイントだけだったと思うが。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:11:50.72 ID:aG63SqBha.net]
何回借りても1日でフレは30p、ゲストは10p
あくまでここに書かれた検証結果だけどね



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:13:41 ID:f1uSNofJ0.net]
そうなんだ!じゃあいろんな人から借りたほうがいいね
ありがとう

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 03:08:16.97 ID:rBjd/Zic0.net]
重複するかどうかは2垢使ってやってみればわかる
少なくとも去年の段階では1回分だけしかもらえないよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 04:52:31.90 ID:3hryn8mWa.net]
だからアクティブなフレの人数が大事なわけよ
野良だと人数読めないしね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 11:09:33.07 ID:YkyXLcwf0.net]
特効引いてもフレの半数が100日以上ログインなしで、
精々80くらいまでしかレベル上げないと1日100程度、終盤には0になる

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 11:25:33.87 ID:/TwgccW5M.net]
エトワリア的にはきららポイントってどういう位置付けなんだろう
現地通貨がポンドでサポート遠征したら報酬をユーロで受け取ったみたいなものかしら

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 12:13:26.40 ID:QwDPPZ97MNIKU.net]
>>569
ログインされてないフレを外してアクティブな人に入れ替えたりはしないの?

人数がフルになってきたら100日以上ログインされてない人を少しずつ外してる

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 12:29:46 ID:brtkB8gX0NIKU.net]
フル覚最終進化を数人出してるフレは三ヶ月ログインしてないけど残してる
あい寄生してすいまてん

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:11:56.33 ID:oBkt1zZ1aNIKU.net]
>>570
きららさんが発行するポイント。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:49:13.62 ID:8IzQFx+i0NIKU.net]
100日以上とか菩薩かよ
3日以上ログインしてないのはすぐ入れ替えてる

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:56:55 ID:QKMqx0Y5HNIKU.net]
菩薩だよ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 20:21:36.51 ID:kwXacc0X0NIKU.net]
バややの最終進化きたか
つっても最近手付けたばっかだからスキル上げ間に合わないんだけど

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 21:59:33 ID:vmpwo1mtdNIKU.net]
運営は未だにバヤヤのことぶっ壊れと勘違いしてそう
実際はナギランプあたりに席取られて出番無いから専用で救ってほしかった

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 22:04:29 ID:GC9o5JJC0NIKU.net]
紅葉えらい思い切ったな
エロゲーかよ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 23:27:22 ID:CVxfgwuI0NIKU.net]
>>574
自分は基準が200日だから如来だな

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2020/01/30(Thu) 01:31:59 ID:EGtAcX2lr.net]
紅葉さん思いの外デカくて草

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 01:44:36 ID:WeIHIZNH0.net]


596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 02:08:21.77 ID:nhGlkvf6a.net]
>>577
救ってほしかったとか性能厨丸出しやんけ
普通に強いでしょ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 07:33:04.67 ID:rBSoVkFR0.net]
推しの子は強くあって欲しいって気持ちは分かるけどな

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 13:00:08 ID:lxT9K7HN0.net]
>>578
通常☆5もでかいわやわらかいわすごいとしか

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 17:25:35 ID:Wxblyhau0.net]
おっぱいきた
水魔法使いだけ4人もおる・・・



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 20:28:02.02 ID:wJRb/8j20.net]
あぎりさんが出てきたら笑ってた
とかくだらないことを思ったイベント






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef