[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 05:43 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カーリー】グリムノーツ Repage797 【朗読PV】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) [2019/10/29(火) 15:06:15.65 ID:kVuyvRsOpNIKU.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:すべての世代の「大人」へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
support.jp.sq...hp?la=0&id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし(通称ダクソ)
NGname推奨IP
113.154.168.209
182.249.245.(変動)

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
jbbs.shitarab...me/15436/1465664023/

※前スレ
【ハロウィン】グリムノーツ Repage796 【創造主】
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570023381/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/22(金) 18:31:49.14 ID:k8OjgLoV0.net]
コア詰めて火力ゴリラにしてもイソップでよくね?になりそう
イソップ持ってなくてカオスとか主砲にしてる人にはありがたいかもしれないが

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-a70H [126.106.255.252]) mailto:sage [2019/11/22(金) 18:39:54 ID:f+nbPRd20.net]
コアガチャして属性揃えなきゃいけないし、そこまでしても大した意味はなさそうよね
新キャラのインフレの波の方が強い
学園Cアリスの表示攻撃力をどこまで上げられるかの自己満足には使える

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 18:50:00.46 ID:j+vkfsMPF.net]
カオウサの火力上げた罠パには使えるな
未だにあるだろあれ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-ReWU [110.54.96.195]) mailto:sage [2019/11/22(金) 18:53:47 ID:AlMCieAE0.net]
ファントムプニキってなんなんですか

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c5-hmx3 [153.178.243.38]) mailto:sage [2019/11/22(金) 18:53:59 ID:fYsZVbn50.net]
ガリス強化にAT本5冊×カオスコア6
あと二人AT強化入れれば最高値出せそう

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 19:01:28.30 ID:popoO7dC0.net]
>>804
フリードリヒのことじゃね

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 19:05:20.34 ID:lWnQ2qmbd.net]
>>804
ファントムと衣装なしプニキのことだぞ
>>806は間違い

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/22(金) 19:07:50.02 ID:MapHGt760.net]
>>805
学園カリスなら学園コアでもOK
学園サマーカリスなら学園コア、サマーコア、カオスコアどれでもOK
だから他キャラより楽

裏キャラで学園バフ+コアバフが一番火力出そう

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c5-hmx3 [153.178.243.38]) mailto:sage [2019/11/22(金) 19:27:42 ID:fYsZVbn50.net]
>>808
ガリスサマーだとDFだからAT本乗らないし学園バフは専用武器だからコア入らないよ



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-ReWU [110.54.96.195]) mailto:sage [2019/11/22(金) 19:31:38 ID:AlMCieAE0.net]
>>807
アライズファントムってこと?
そんなに強いなら育てるべきかな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 20:47:49.18 ID:Gi+gAzEl0.net]
学園モリガンはオートはやりやすいけど最後のレーザーのせいで時間効率はあんまり良くなさそうだった

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 21:25:45.18 ID:5H184e69d.net]
さすがに今回は必殺演出の使い回しが甚だしくて気になった

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 21:36:29.57 ID:4EekcGf30.net]
実質ノーイベか
また人減るな

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/22(金) 22:40:03 ID:k8OjgLoV0.net]
今月泉無いからその分配布少ないね
イベントもクソみたいなボスラ終わったあとにまたマルチイベやらされるし
マルチイベは月に一回だけってときもあるのに極端すぎるよバランス考えて欲しいわ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-tDbm [111.239.160.62]) mailto:sage [2019/11/22(金) 22:42:39 ID:yVI21Ks1a.net]
ロスト作り直しできるん?できないん?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-a70H [126.106.255.252]) mailto:sage [2019/11/22(金) 23:02:53 ID:f+nbPRd20.net]
闘級上げしてて今更気づいたけど、学園おばさんのバキュームにも裏当たり判定あるんだな
裏からフルヒットできればそこそこ強そう

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-tDbm [111.239.160.62]) mailto:sage [2019/11/22(金) 23:51:38 ID:yVI21Ks1a.net]
学園モリガンのアゲ書き込みが増えてきてるな
そんなに回させたいのかw

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Z5T2 [49.98.152.155]) mailto:sage [2019/11/22(金) 23:58:57 ID:5H184e69d.net]
天井ない沼に回せませんわ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-dq2J [126.106.255.252]) [2019/11/23(土) 00:01:05 ID:3m6v6JgP0.net]
そんなアゲってほどでもないかと・・・
イソップ以下なのはわかりきってるしね
引いてしまったから活用したいが、やっぱり他学園長と組み合わせて盛りまくるしかないか



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-hj8H [218.225.233.85]) mailto:sage [2019/11/23(土) 00:08:09 ID:BsQmN1MvM.net]
学園おばさんは自分に背中向けてるやつが背後判定になるんじゃなかったかな、UFOに背後は無理かと

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 00:39:07.60 ID:po95Pt360.net]
さっき殴り部屋遊んできたけどイソップ死ぬ気配なしでクリアできて笑ったわ
あのHIT数の攻撃回復中ヤバすぎだろ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/23(土) 00:58:43 ID:GEdjI7zQ0.net]
新コアってロスト武器に合わせてサマー、カオス、動物しかないけど次のイベントだけ落ちるのかな?
もしそうなら次イベはクソ周回しなきゃいけなくなるな

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-puFN [217.178.26.71 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/23(土) 01:00:21 ID:iNd+oEdf0.net]
寝る前にヤーコプ部屋見つけたので急いでセットして少し粘着してたけどとても早かった
俺はカオウサ連れていけばいいのに何故かハーメルン入れたりしたせいで後半迷惑かけてしまったけども

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 01:11:29.09 ID:lM4T2luaM.net]
>>823
もしチェシャミールホストだったら多分自分
ありがとうございました

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 02:02:36.05 ID:MKQSKePA0.net]
ブーイモは冷やし中華

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Z5T2 [49.98.152.155]) mailto:sage [2019/11/23(土) 02:33:06 ID:N/Uz/Q6jd.net]
MVNOか

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-o5jl [118.152.138.94]) [2019/11/23(土) 15:53:00 ID:rAzSxecg0.net]
休みでやっとまともに周回できたんだけど、ボスがランダムってめんどいな
開幕ピノキオで装填少ない時に事故りやすいし
シェインやカオ金はまともに喰らうと即死級
2人目パーンやリジェネ奴、温存マンあたりが混ざると火力足りずに被弾増えてグダグダ
逆にこの辺出てこないとなんとなく雑なパーティでもクリアできちゃうから「前回クリアできたからいける」って改善されない

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/23(土) 17:44:22.48 ID:4KaZ9GXW0.net]
UFOでもファントムが活躍しそうね
他のアライズはほとんど見ないのになあ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 18:34:40.81 ID:VjEaUmCa0.net]
ユミスのアライズ買ったけどクソ弱くて悲しくなるぜ
ファントムだけおかしい



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/23(土) 19:23:56 ID:GEdjI7zQ0.net]
弓ノアもまぁまぁ強いよ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-Z5T2 [14.8.131.160]) mailto:sage [2019/11/23(土) 19:45:40 ID:em/qXZti0.net]
残念性能で自ら売れなくするスタイル

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-iOaD [121.84.44.104]) mailto:sage [2019/11/23(土) 20:46:33 ID:SS+eVv9O0.net]
UFOは3waveより1〜2waveのほうがだりぃしエリミネート通常イソップが良いだろ
周回速度はプニキのほうが必殺1回分早いけど動くのだりぃからな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 22:29:01.60 ID:lM4T2luaM.net]
楽器+3列アオトルイソに期待してる

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-QS5Z [218.45.161.241]) mailto:sage [2019/11/23(土) 22:36:07 ID:po95Pt360.net]
アオトルイソップに必殺の拘束時間見た目よりかなり短いからな

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-tDbm [111.239.160.62]) mailto:sage [2019/11/23(土) 22:42:31 ID:ywbZ1t73a.net]
イソップいないしハロテアで行こうかな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-3IAb [157.14.189.92]) mailto:sage [2019/11/23(土) 23:20:03 ID:Rma9M+yv0.net]
アオトルだと遠くの撃ち漏らしそうだし開始位置だと最後雑魚に吸われそうだしで脳死度が足りんな
それならプニキかファントム使ったほうが早い

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-xHen [210.149.253.38]) mailto:sage [2019/11/23(土) 23:51:28 ID:7pQ3iCvGM.net]
あ、最終も雑魚出たっけ
なら駄目っぽいか

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 00:05:26.79 ID:fUFSSSlh0.net]
冷やし中華邪魔
過疎ってんのに指定部屋作んな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-QS5Z [218.45.161.241]) mailto:sage [2019/11/24(日) 00:26:09 ID:+xqBC05A0.net]
指定部屋はおまかせで入ったら「あらあら」スタンプで煽ってくるのがくっそウザイよな



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/24(日) 00:37:34.50 ID:XGp8ufdka.net]
イソップいないのにやる意味を感じなくてもう2週間ログインしてないぽよ...😔
でもやらなきゃ石集められない😞

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-IRAL [49.98.174.42]) mailto:sage [2019/11/24(日) 00:52:27 ID:wYioSEPVd.net]
縛り部屋って冷や中がやってんのかよ
そりゃ嫌われるわなw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-xHen [210.149.253.38]) mailto:sage [2019/11/24(日) 01:50:37 ID:g/a0ASpvM.net]
いい的ができてよかったね

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c0-QS5Z [115.69.236.168]) mailto:sage [2019/11/24(日) 04:46:57 ID:tiY816U70.net]
部屋立てたまま寝てるやつがいるな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Xsq5 [126.35.135.198 [上級国民]]) [2019/11/24(日) 05:33:06 ID:5wAHkk2Dp.net]
今更気づいたけど裸ソップの必殺にいるホットケーキキュベリエってちゃんと攻撃判定あるんだな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-Z5T2 [14.8.131.160]) mailto:sage [2019/11/24(日) 13:07:16 ID:Hzaj569Z0.net]
今回ある意味でエピタフや菓子魔女より敵構成ダルくてモチベ保てないから効率とかクリア度外視で遊び始めますた

いろいろキャラが揃えばハヤいんだろうけど大砲や長兄は覚醒してないし

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-dWLu [126.179.4.49]) mailto:sage [2019/11/24(日) 13:24:31 ID:TGCk47lrr.net]
>>840
イソップなんか雑魚いらんで
世界はゴリアテを中心に回っとんのや

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/24(日) 14:55:42.88 ID:LF+fJSoU0.net]
今週の闘技場キング到達人数は何人だろうな
先週が3200くらいだったかな?

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-o5jl [118.152.138.94]) [2019/11/24(日) 15:22:27 ID:WR4/MeLK0.net]
今週はゴリアテ持ってれば普段キングいけない人でもキングいけるから増えるんじゃないか?

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-a70H [126.159.221.112]) mailto:sage [2019/11/24(日) 15:23:30 ID:O1c40nRB0.net]
まぁゴリアテ+攻撃回復が必要だけどなー



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 16:17:01.54 ID:8pQIbgL20.net]
今回は幸いにもゴリアテ見かけなかったな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/24(日) 16:25:35.23 ID:TxSSV8hV0.net]
2回くらい見たけど勿論スルー
もっと多いかと思った

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-iOaD [121.84.47.69]) mailto:sage [2019/11/24(日) 19:31:22 ID:+sMPLjYv0.net]
そもそもキング行けない奴なんていても数十人だろ
ゴリアテなんて性格悪い奴くらいしかやらねぇわ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Ysr9 [1.79.82.162]) [2019/11/24(日) 21:59:49 ID:DMddZHAOd.net]
>>815
初回クリア報酬のフラグを踏んでるかどうかだと思うから捨てても無理な気がする

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/24(日) 23:43:53 ID:LF+fJSoU0.net]
パーン部屋に盾とSTで入ってボスが1人だけになっても攻撃しないで盾する奴はなんなんだ
そんなに盾やりたいなら部屋少ないからホストやって欲しいな

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d256-ph85 [125.196.130.224]) mailto:sage [2019/11/25(月) 00:04:26 ID:tpTdGlvf0.net]
ゴリパのおかげか放置パがかなり多くて楽やった

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-a70H [126.106.255.252]) mailto:sage [2019/11/25(月) 00:23:00 ID:f4Fnb9hP0.net]
ゴリアテ使えばガチパに勝ちやすいし、ゴリアテ相手なら逃げで勝てるしで、時間切れまでかかるのがネックだが総じてキングになりやすかったな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-Z5T2 [14.8.131.160]) mailto:sage [2019/11/25(月) 10:42:24 ID:aYqxSikl0.net]
背後取れないUFOに大してリペデレよりファライズに軍配が上がるかどうか見モノだじぇ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 11:10:24.31 ID:Py5CcRVE0.net]
3854→3680→3561→3437→3346→3281
順調に減り続けるキング到達数
イソップショックで600人引退した

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-3IAb [60.133.206.191]) mailto:sage [2019/11/25(月) 12:03:03 ID:C/AayBj/0.net]
・エリミプニキ
範囲打火力、被弾すると効率激減。今日までのボスラや前回の襲来など

・アライズグロリアスファントム
若干の範囲を犠牲にプニキと違って事故がない点で。前回の襲来など

・スノウまさよし
範囲殲滅と判定の直径が列幅より大きい敵に重複ヒット。打or光弱、制約

・アライズデレサマ
斬弱襲来。浮かない敵重複多段ヒット。Sダイナ

・リペデレ
ジャバウォック型重複多段ヒット。今日からのUFOなど



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-829a [106.129.207.49]) mailto:sage [2019/11/25(月) 12:05:34 ID:j6azcoVRa.net]
イソップのおかげでレベル3桁でキング余裕になったから元々上位に居た人はもっと減ってそうな気もする

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-KjrH [150.66.80.163]) mailto:sage [2019/11/25(月) 12:16:23 ID:HIIp529tM.net]
レイナから創造主引けずにイソップも爆死
最終日前に奇跡的にTSで引けたけど、そうでなかったら闘技場でイラついて辞めてたと思う

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-3IAb [60.133.206.191]) mailto:sage [2019/11/25(月) 12:22:47 ID:C/AayBj/0.net]
潤沢な島掘りで後発のほうが創造主含む最新ヒーローは揃えやすいから
武器ガチャ追加されたし微課金以下にはもうアドがない
つらいぜ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 12:26:32.29 ID:aYqxSikl0.net]
自分で使っといてなんだけどオフェンスだけじゃなくて相手のゲージ貯めさせないのは酷い
基本的にバレット耐性持ちのキャラや武器は旧世代だし
記憶に新らしいのは魔女おばくらいかね
石減るけどもう闘技場終了でいいんじゃないか

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RQTp [182.251.254.50]) mailto:sage [2019/11/25(月) 12:46:37 ID:2KoKLQMaa.net]
レイナどころかその前のドロテアから創造主に縁がなくてやる気を失いつつあったところにイソップが実装
久々にやる気を出してゲーム内で掘れる石は掘り尽くして課金もしたのに引けなくて完璧に打ち砕かれたわ
もうログインすらしてない、メインストーリーだけ完結したら最後に読むつもりでスレチェックしてる
あーイソップ欲しかった…引けてればまだ続けてたはず

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 13:43:09.73 ID:eO5Nky2q0.net]
誰かうちの学園おばさんとイソップ交換してくれよ…

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/25(月) 13:46:21 ID:eiQPn3hP0.net]
>>863
闘技場はクソだけど石減ると自分は困るから
終了なんかせず石あってもやりたくない人はやらなければいいだけでは?

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 14:38:44.51 ID:mV9Eomtj0.net]
ゴリアテルールで減ったなら残ってる奴はほぼ全員毎週キング行けてるってことだな

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 15:34:07.37 ID:A0Jo6oVN0.net]
15分卵で400しか集まらないのにコア1個200とか…しかもランダムで交換とかやってられっか

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/25(月) 15:46:50 ID:eiQPn3hP0.net]
野良だと3倍卵一回でそんくらいだね
あとまた入手しても倉庫まで見に行かないと何ゲットしたかわからない
ちゃうねんそうじゃないねんゲットしたときにすぐ何入手したか知りたいのよ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/25(月) 15:48:13.22 ID:eiQPn3hP0.net]
結構周回しなきゃいけないけど問題は新しいコアがこのイベントでしか落ちないかどうかだな
そこをはっきりして欲しい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 15:54:29.20 ID:mV9Eomtj0.net]
有能武器も大放出してもはや続けてるアドバンテージなんてないゲームなんだからまじめにやるだけ無駄
というかこんなの集めたところでイソップには勝てないんだからいらねぇ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e390-QS5Z [218.45.161.241]) mailto:sage [2019/11/25(月) 15:59:54 ID:A0Jo6oVN0.net]
ATの裏何がイイかと思ったら獅子の槍なんて古代の武器があったではないですか
裏は獅子の槍太郎が最適だな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-3IAb [122.249.103.74]) mailto:sage [2019/11/25(月) 16:46:00 ID:sFnbNpn60.net]
ロード遅い奴多過ぎ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JMLK [106.180.25.10]) mailto:sage [2019/11/25(月) 17:24:12 ID:D8WlVE0Ya.net]
マルチ部屋に入る前に強制DLさせてほしいわな。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96cf-iOaD [121.84.47.139]) mailto:sage [2019/11/25(月) 17:42:31 ID:mV9Eomtj0.net]
糞ロードの多さなんなんだ
またどっかおかしくなってんじゃないの

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/25(月) 17:56:02.38 ID:dMAeRYPy0.net]
>>866
全員に無料配布する石が減るのは問題ない
みんなが貰ってる石を自分だけ貰えないのは嫌だ

だから闘技場反対で廃止した方がいいと思うけど、闘技場が存在する限りは石貰い続ける

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 18:22:47.06 ID:HmNenFDB0.net]
イソップやっぱつええ
道中はイソップ1人が2回必殺撃つだけで終わるっぽいな
ラストも画面端で女神ぱわーしてるだけで終わる

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/25(月) 18:50:42.30 ID:eiQPn3hP0.net]
ノーツの闘技場ってつまらんけどかなりやさしいと思うんだけどなぁ
キングまでいけたら報酬全部貰えるし廃課金とかせんでもなれちゃうし

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c318-dK2O [122.102.230.106]) [2019/11/25(月) 20:21:16 ID:wUsRHAKU0.net]
他ゲーだと順位で報酬が変わったり上位何%とかだったりするね
みんなでkingにみたいなノーツは優しい方だと思う
放置パも対策せずそのままにしてくれてるし



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-tDbm [111.239.161.30]) mailto:sage [2019/11/25(月) 20:22:56 ID:k43KLSfBa.net]
UFOマルチ、レベル上げで来てる奴多いなw
カイLv1て

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-o5jl [118.152.138.94]) [2019/11/25(月) 20:45:16 ID:dMAeRYPy0.net]
裏に攻撃5000☆7Lv90入れればフィルターなんて簡単に抜けられるしな

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-a70H [126.106.255.252]) mailto:sage [2019/11/25(月) 20:57:39 ID:f4Fnb9hP0.net]
しかもランク200超えてる奴らがレベル上げしてる
頭お菓子

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-o5jl [118.152.138.94]) [2019/11/25(月) 21:49:01 ID:dMAeRYPy0.net]
https://i.imgur.com/wZCJ6NC.jpg
今日は楽しい「なんでもない記念日」だぁ!

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36a-SrOe [218.227.113.230]) [2019/11/25(月) 22:20:32 ID:Uxtz7bh/0.net]
周回部屋増えてきてよかった…初めの方エリミ持ってないからまじ人権無さすぎて血涙だったわ
それにしてもメダル5万擦るんだったら堅実に指定の武器交換がよかったなぁ(遠い目)

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-XygR [217.178.25.236 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/25(月) 22:25:59 ID:EF7qdg7D0.net]
>>883
オリジンの紙はやるせなくなる

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-tDbm [111.239.161.30]) mailto:sage [2019/11/25(月) 23:37:08 ID:k43KLSfBa.net]
闘級にボーナス付いてるのを経験値にもボーナスあるって勘違いしてるのかな
レベル上げが多すぎる気がする

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52bc-qCVl [61.46.118.125]) [2019/11/26(火) 00:24:30 ID:+dPpNDHp0.net]
月末からホームの背景変わるってことはやっぱクリスマスは月末スタートか
今月末からってことはやっぱり去年みたいな感じになるんだろうなぁ
別に創造主や主人公のクリスマスヒーロー出してもいいけど
24日近くにそれとは別に童話キャラのクリスマスガチャやって欲しいわ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-KjrH [150.66.79.125]) mailto:sage [2019/11/26(火) 00:32:21 ID:w5QLBXqLM.net]
童話モチーフだったのも今は昔

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Z5T2 [49.98.163.120]) mailto:sage [2019/11/26(火) 02:30:12 ID:v+UkZwc0d.net]
タイトル通りやんけ
なら最初から出しとけよって話になるけども



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 05:55:46.61 ID:nBPnGZRl0.net]
グリムノーツなのにロゴのセンターがアリスじゃねーかとか言っていたのも今は昔

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-Z5T2 [14.8.131.160]) mailto:sage [2019/11/26(火) 07:32:58 ID:ijUjq6eY0.net]
このゲームにおいては緑は不遇だの不人気だの要らない子だのは当てはまらないな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 07:43:26.55 ID:4K0GO51z0.net]
クリスマスはコテスのアライズが一番楽しみ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c0-QS5Z [115.69.236.168]) mailto:sage [2019/11/26(火) 08:10:39 ID:nBPnGZRl0.net]
演奏始まんねぇと思ったら本テアだったwwwwwwwwwwwww

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JMLK [106.180.22.35]) mailto:sage [2019/11/26(火) 08:56:14 ID:T5evgIowa.net]
嘘松。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 10:30:45.26 ID:9AzypjX0d.net]
冷やし中華ただのキチガイで草
https://twitter.com/hiyachu07/status/1199059550772420608?s=19
(deleted an unsolicited ad)

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 10:35:49.43 ID:nBPnGZRl0.net]
これ集めんの大変やな、前イベのやつ交換しようと思ったらもう消えてるし、せめて終了から丸一日は置いとけよ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2c0-QS5Z [115.69.236.168]) mailto:sage [2019/11/26(火) 10:44:59 ID:nBPnGZRl0.net]
>>895
冷やし中華が解散された方ってことじゃね?ホントかどうかは知らんが

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-Z5T2 [14.8.131.160]) mailto:sage [2019/11/26(火) 10:58:50 ID:ijUjq6eY0.net]
次は夏光を作ろうかと思ってたのに出来ないのかよ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-3IAb [118.19.60.121]) mailto:sage [2019/11/26(火) 11:57:00 ID:h7lallXW0.net]
冷やし中華が入ってくるから解散してるということに気付こうな



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/26(火) 12:02:06.53 ID:SteFnAbfp.net]
イベント復刻するならあとででいいやって思ってたら武器売っちゃったのか無くなってたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef