[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 11:34 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ファンキル】ファントムオブキル457【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) [2019/02/01(金) 03:14:11.21 ID:uRUSpPw90.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル456【5周年 糞泉 糞尿 糞運営 公式升】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548086595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 10:12:11.72 ID:TqnNYRpRr.net]
もしかして学園シェキナーって淘汰補正かければ最近のキャラに近いステータスになるのかこれ
補正タイプが良いやつで速最大35も上がるじゃない

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 10:16:20.41 ID:rAjbIi1y0.net]
昨日から始まったプリキュアででんぱ組のえいたそ?が主人公声優としてデビューしたぞ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 10:33:40.10 ID:68K8ssBca.net]
ステよりもDSがもの言うゲーだからどうだろう

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 10:57:58.87 ID:TqnNYRpRr.net]
>>300
確認したら学園シェキナーDS存在しないのか…

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:32:41.52 ID:fIRtXNiP0.net]
学園は武器で速160超えるし技も運も高いから遊ぶ分にはおもしろいんだけどな
ガチで使おうと思うとやっぱもの足りない

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:36:57.56 ID:fIRtXNiP0.net]
あ、いるかどうかわからんけど
学園のDS持ちで速をカンストさせたヤツはまた別な話だと思うわ
あんなの50も60も淘汰できる気がしないけどな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:38:09.71 ID:148Jycbu0.net]
DSあっても最近のと比べると威力がね

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 11:53:37.14 ID:ckrAL/BZ0.net]
古い学園やら季節ものにトラストのコピペでいいからコモンギア設定してほしいんだけどやっぱ悔しい?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:03:56.59 ID:jK7o7HIsM.net]
悔しいどうこう以前にそんな利益にならんものに時間割く余裕ねえだろ
そんな暇あるなら神器と覚醒とCC進めて欲しいわ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:08:45.02 ID:ZHago1B0d.net]
神器はまじではよしろやksって気持ちでいっぱいなんだが

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:10:30.59 ID:TxGFdiJ0d.net]
ラブとヤタをメダルで売らなかったのがすでに絶許

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagete [2019/02/04(月) 12:13:15.00 ID:DxBjjARgd.net]
学園やコラボキャラに淘汰いれるんだったら淘汰そのものをてこ入れするべきだよと思うんだが

ガチャ産とかどうしろっていうんだよ…

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:19:05.86 ID:tWlHUvQj0.net]
神器も覚醒もCCも金にならんから新キャラだけ増やしてんじゃね
そして新キャラで儲けた分はリアイベで使い果たすと

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:23:55.80 ID:ckrAL/BZ0.net]
ノイズの相手しても金にならんからお得意様リストの要望だけ拾い上げてんやろね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 12:38:30.61 ID:qNS0b9Ubp.net]
そう考えると生放送でやってたマルチ対戦の大会優勝した人も実はお得意様だったりするのかねぇ?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:40:17.69 ID:xmlrbPFNa.net]
都合のいい意見しか拾わないぞ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:42:50.77 ID:148Jycbu0.net]
都合の悪い意見=ノイズだからね

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 12:43:57.89 ID:Y84OJmSbM.net]
ノイズオブキルとはよく言ったものだな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:02:19.28 ID:XAA4cGeTM.net]
報酬チケはオティヌス
キラメモはヘレナ
ああ分かってたよこうなることは



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:26:40.19 ID:9v8/HEst0.net]
キラチケ使ってレヴァ覚醒させたいけど他の覚醒キャラとどうしても性能を比較してしまう

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:28:19.12 ID:ckrAL/BZ0.net]
息子の言うことを聞いた方がいい

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:28:25.57 ID:e3O1Hxvx0.net]
レヴァは対CPUオート性能は高いからいいんじゃないかな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:55:59.52 ID:PDLFHxPC0.net]
ドブ泉ならえいたそは俺が育てたくらい言いそう

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 13:58:14.46 ID:+1cdluu1p.net]
CCキラチケ4凸で貰えると思ってたら0でわろた。
フェアリーで凸った人と4凸で止まってた人の救済ってことか

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 14:13:37.46 ID:Qh3G/TaFd.net]
淘汰4じゃなかったか

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:22:13.68 ID:ZHago1B0d.net]
淘汰4だけど無凸っていう体験
まあそんなに貴重じゃない星4フェアリー投げればいいだけだからそんなに

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:38:16.55 ID:lJfH2J4N0.net]
当たり型じゃないなら一度進化させて他に食わせりゃいいしな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:22:46.28 ID:3TUgoLpgp.net]
そろそろティルフィング・リンク・エイレーネにも淘汰特性をください

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:55:28.94 ID:TxGFdiJ0d.net]
リル出たから無いです



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 17:58:38.95 ID:BUEO5/iva.net]
ビッグティルください

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:08:26.38 ID:hml/ZrO8d.net]
季節限定じゃない人気投票ソロモンに型変更使えないのバグだよね問い合わせてこよ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:30:36.71 ID:wpL2UqvJ0.net]
そうだね季節限定なら賀正フェアリー使えるはずだもんね

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:41:08.70 ID:11nY3UcFa.net]
投票(の季節)限定
今泉ならそれくらいの屁理屈は考え出す

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:52:39.37 ID:X0YpY2ama.net]
性能を季節カリスに合わせてきたから
季節ユニットとしては出さないんやろなぁとは思っていた

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 19:19:15.13 ID:k7Dwxo5Y0.net]
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
voijico.funkyskunky.com/uvt/646b56yl

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:20:18.02 ID:BHmKJsMIM.net]
まーーーーーーーたハブられてマルチ風強化スキップの炎強化かよ

風強化だけやたら少ないのは今泉の脳内がザルより緩いからなんだろうとしか思えない冷遇っぷりだわ風属性

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:22:32.15 ID:ckrAL/BZ0.net]
木村も草パとか言ってたし存在を抹消されているのでは

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:25:32.45 ID:hml/ZrO8d.net]
どーせオナホが風育てて無くてマルチでつらいからとかいう理由なんだろ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:25:41.32 ID:11nY3UcFa.net]
ポケモン世代なんだよ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:27:31.55 ID:6DPCGnSU0.net]
風強化して誰か喜ぶんか?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:29:47.30 ID:lbQPcNVv0.net]
風とか泉が大好きな雷属性の敵なんだからそりゃ不遇にするでしょ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:31:15.16 ID:UCWDIRpzd.net]
オナホが不正済みに忖度したら風強化週間飛ばされるのかそう云う…

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:37:03.21 ID:BHmKJsMIM.net]
だが待ってほしい
不正済みが雷大好き雷優遇雷忖度雷デッキ使いなのは周知の事実だろうが、
3日以上だぞ?


3日、いや実際には4日半以上泉がマルチやると思う?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:37:21.03 ID:lJfH2J4N0.net]
強い風ユニット追加なら喜ぶ
マルチでの風強化は誰も喜ばないわな
マルチガチ勢じゃない俺でもマルチで風パ見かけることほとんどないわ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:38:40.75 ID:11nY3UcFa.net]
てか今週は絶対炎だろうなと予想してたよ
今一番の売り商品は新シリーズトップのスイハだろうし

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:58:48.99 ID:BHmKJsMIM.net]
そもそも先週なんで、氷だったの?
風じゃだめだったの?

を論理的に解明できる人募集

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:14:30.19 ID:xsCtI2LSr.net]
今火って複数積みなしならどんなパーティーが強いんだろ
スイハ海上ラグナリルウェディングシェキ海上黒マサムネとかかな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:36:03.73 ID:D7JrlyTiM.net]
ていうか、特定属性強化いるか?
せめて、マルチイベント中は止めろ言い続けたら
斜め上で全属性強化だし。
ただでさえ、最近は得意属性にメタスキル持ち多いのに
今だに特定属性強化入れてくるのはエアプと言わざるを得ない

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:37:52.03 ID:xmlrbPFNa.net]
特定属性強化のメタPTが増えるのを見越してそのさらにメタPTでみたいなこうどなしんりせんをできる体験を提供しているんだぞ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:38:18.39 ID:BHmKJsMIM.net]
やはりここは、バストの有無で能力補正すべきでしょう
わた、ロンギヌスさんのように恵まれない人にこそ救いがあるべきです

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:43:23.73 ID:rh2oc+mX0.net]
昔そう言う分類で強化されてる頃もあったな懐かしい

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:47:42.39 ID:11nY3UcFa.net]
コロシアムだけじゃね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:58:17.07 ID:+DCZ7zQZd.net]
フレンドにも野良にも新しいバレンタインキャラ置いてる人いなくてポイント稼げねえ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:36:04.58 ID:n2pvfmqx0.net]
https://i.imgur.com/shqaMRd.jpg
そこそこ強そうに見えるウチの草パ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:40:01.74 ID:1/nvKNHRM.net]
>>351
せめてテュルソス育成終わらせてやれよ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:41:17.53 ID:n2pvfmqx0.net]
今レベリング中なの
メタルキーないから7メタで上げてるけどマゾすぎる

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:48:53.64 ID:cG3L3Zfud.net]
メタルキーくらい買え

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:48:58.29 ID:4QOJQeMZa.net]
マルチは煌騎あたりがいいな
いろんなランクと当たるから相手がどんな編成かわからんから面白い
天帝だと途端に同じような編成で先制取った方が勝ちになる糞ゲだけど

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:50:34.11 ID:n2pvfmqx0.net]
>>354
レアメダルマジキチレートのやつ以外もう全部購入済みやぞ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:01:49.91 ID:ca0g9PKXa.net]
>>347
バスト○○以下で活躍して

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:04:55.12 ID:n2pvfmqx0.net]
身体的特徴縛りとかバカっぽくて楽しかったのに新章始まった辺りから全然しなくなったよね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:06:01.24 ID:fIRtXNiP0.net]
不具合のお知らせ見てて誤字見つけたからお問い合わせしたった
お知らせでは全部特攻になってるんだけどキャラ画面では特効なのよね
この記述がどちらかに統一されるのはいつになるのかなぁ…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/04(月) 22:29:05.42 ID:E/LKV8Xnd.net]
>>359
間違いの指摘はノイズ認定されるだけやで
今月と来月のガチャは渋くなるから覚悟してや

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:47:20.55 ID:fIRtXNiP0.net]
(どうせ)当らなければどうという事はない…

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/04(月) 22:57:08.08 ID:jQE6Le3da.net]
>>243
おかげ様でなんとかクリアできた
100までなんとかがんばりやす

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:15:24.47 ID:Dn3F8r+vp.net]
なんか今日いきなりReゼロの報酬50個位届いたんだが
何ぞこれ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:48:08.02 ID:Htm0rEmj0.net]
忖度って言ってもユーザーイベントかつレイド+ギルバト時すらログイン三日以上前かました真のエアプ泉が喜ぶとも思えんのだが

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 04:06:42.77 ID:T9EMUZph0.net]
一度、有利属性無いマルチやってみたいわ。全属性強化だとステ高い方との差が更に大きくなるし…運営わかってるか?ここのスレ見てるのは知ってるし、悔しいのはわかるがこんな体験あんな体験はいいから、少しはノイズの声も聞き入れろ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagete [2019/02/05(火) 07:35:31.00 ID:z2XJiRkgd.net]
運営さぁ、なんでデイリーで集める新ユニキラチケやめたん?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 07:38:23.64 ID:SEWqc8xOa.net]
簡悔

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:15:20.02 ID:ePy1xUeLM.net]
育成待ちだったのまとめて育成してるけど、新章クーゲルひどいなあ
☆5で速技全然100超えしない
各国キラーズってここまで成長率悪かったっけ?

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:22:17.99 ID:rdtFqbvIa.net]
クーゲルは酷かったな
100回以上転生したけど結局ボロボロで進化させたわ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:45:04.82 ID:h9h6/EDN0.net]
銃の闇を再確認させられた

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 08:58:31.86 ID:KpzUsk2S0.net]
新章クーゲルはソロモンの1/2くらいの攻撃力の魔弾で体力ごっそり奪われるし修正したれやと

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 09:12:28.06 ID:7r9u4u5ga.net]
魔法剣しかりそういう点でも雷優遇なんだよな
ダモとか射程3から攻撃しかけるだけで死にそうなってるし

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:12:12.43 ID:R3mfeT53M.net]
しかも魔弾DSは一回限りというクソ
海グリードと海ダモクレスは本当悲惨だよな
魔弾DSくらいポンポン撃たせろよ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:19:55.30 ID:eYd7+w2Md.net]
水着黒レヴァとか言う約束された勝利の魔法剣見てると格差糞すぎるな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 10:55:19.20 ID:i8mQbVF3p.net]
クリカリスサンドの黒レヴァ王って100%マイティカバーできるの?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:03:01.41 ID:p+uOcQt5a.net]
格差は確かにひどいが現状のマルチは
デュリン率高すぎて雷パはキツい

風パはCCぬぼこのバリアとか使えそうなスキルが
出てきたから長距離射程かワープ持ちで高確率DS持ちの
アタッカーが出てくれば人権取り戻せそう



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:05:40.53 ID:KpzUsk2S0.net]
>>376
バレヘレナがワープ高確率バ火力DSだよ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:11:43.22 ID:p+uOcQt5a.net]
>>377
ごめんバレヘレナ匠持ってたのに知らなかった

炎強化週間終わったら風パ考えてみようかな
ただアハトがいないんだよなぁ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:16:58.55 ID:x2bGj+EWa.net]
あクーゲルいまいちなのか
特にこれいってないから型チケ使って作るところだった あぶない

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:28:15.12 ID:eYd7+w2Md.net]
風パか…って思ったけど意外と頭悪そうなのは組めるな飛んで殴るぜ
https://i.imgur.com/3aW4VFS.jpg

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 11:32:29.59 ID:A4vsIqsWM.net]
新章クーゲルはミカエル銃もティファレトに強奪されるし散々

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 12:05:17.51 ID:qxGfjOaO0.net]
昨日問い合わせした特攻が特効に直ってた

なんだよ・・・結構早いじゃねぇか・・・

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 12:31:59.17 ID:i8mQbVF3p.net]
>>379
弱いと言ってもセイント、オーダー、カルマの中では一番強いと思うよ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 13:21:36.31 ID:A4Pbv9pN0.net]
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)新章ヤグって匠にしてもあまり速も技も伸びないし
(´・ω・`)攻に変更しようと思うのだけれどどうかしら?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 13:25:05.43 ID:cmPIWaxP0.net]
匠で物足りない奴はどの型になっても匠以下だよ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 13:53:27.47 ID:Ik17DP/Ya.net]
CCの闇特化のバーテックスのマスターボーナスで
速+10がつく



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 13:56:20.18 ID:p4we6Vx4a.net]
>>383
あ、そゆことね 闇銃が不足気味なもんでやっぱ作ろう さんくす

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:10:50.23 ID:KpzUsk2S0.net]
クーゲルが三国四天王最強って冗談よね?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:17:01.86 ID:i8mQbVF3p.net]
>>388
ほぼ全員いるけどクーゲルが一番使える

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:18:58.37 ID:h9h6/EDN0.net]
ヤグは踊るだけだしなんでもいいんでない

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/05(火) 14:25:33.59 ID:RBIdC8jud.net]
>>378
匠じゃなくて攻の話やぞ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:30:19.14 ID:eYd7+w2Md.net]
ほぼ全員育ててるけど良く使えるのはシユウとかグリモなんだよな
クーゲルが『一番』強いかって言われるとうーん?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:30:42.09 ID:eKZHTh4la.net]
クーゲルは型はなにがいいん?
闇妖精4体いるし方変更チケあるし作ろうかな…

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:33:22.57 ID:A4Pbv9pN0.net]
(´・ω・`)なるほど・・・CC踊り子なら回避あがるしとりあえず匠でいっか
(´・ω・`)それと今更ストーリーやってるけど世界線って言葉ってシュタゲでしかでないよね?
(´・ω・`)パクリなの?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:37:16.80 ID:RBIdC8jud.net]
>>394
よく思い出して欲しい
逆にパクリじゃなかったことがあったか?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:39:20.61 ID:KpzUsk2S0.net]
いわゆるパラレルワールドの造語だからシュタゲが最初って言われるとモヤっとする



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/05(火) 14:50:36.67 ID:i8mQbVF3p.net]
確かに昔からあった言葉ではあるんだろうけどシュタゲで使われてからどいつもこいつも使い始めてイライラする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef