[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 02:36 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/15(木) 18:35:04.69 ID:0NFRsOWN0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が2行になるようコピペして下さい

※募集テンプレの一例※
……………………………………………
●ユーザーID
_┗ゲームタイトル画面でコピー
●サポート編成のスクショ(要拡張子)
_┗ロダ imgur.com/
●希望条件等
……………………………………………
※サポート編成のスクショは強制ではありませんが、有れば親切です
※シナリオの進捗具合や旅の始まり礼装の有無も書くと親切です
(自前の旅の始まり礼装を装備しておけば鯖を借りたフレンドへも25+75ptが入ります)
※フレ枠が埋まったり募集人数に達したら自分のレスに安価を付けて締め切ったことを伝えて下さい

※※※募集に申請=100%受けてもらえる、という事ではありません※※※

・募集と連絡以外の書き込みは控えてください。
・募集者のプレッシャーになるので【「申請しました」アピールは禁止です】
・他人の募集にケチをつけたり批判したりする人が多いですが単なるレス乞食なので「スルー」しましょう
・雑談に対してうるさい程に自治を唱える人もいますが同様に「スルー」しましょう


募集する人も申請する人も気持ちよく使えるスレを目指しましょう


※次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 19:53:56.16 ID:zKXwMuGc0.net]
絆持ち多すぎてうらやま。
その分長く周回してるってことかなぁ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 19:56:41.96 ID:gM6f28WK0.net]
ボックス一回300箱くらい開ければ絆マするよ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 20:03:06.34 ID:4hE5O8tZd.net]
通算150日で二部三章達成済み
サンバクリスマス以外自然回復で、前回の大奥周回中に絆ヘラが出来たから割とさっくり絆礼装取れるって印象よ

★5の礼装もCCC中に取れてるし

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 20:12:16.99 ID:3VlRuScf0.net]
>>491
イベントや日課クエストなどになるべく後衛に入れて連れ回して5ヶ月くらいだったわ。
絆ポイントの多い大神殿とかのクエストだけ周回してたらもっと早く絆10に出来るけど育成やイベントを蔑ろには出来ないし。

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/16(火) 20:37:51.26 ID:h/qyM0PBa.net]
絆が一周750だと仮定しても必要絆が約150万だと2000周クエストやらなきゃいけないしね
一日10周くらいしかしないと半年以上かかることになる

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/17(水) 08:17:29.32 ID:OaLV4wz60.net]
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
mako.wmsfrank.com/23592750845/7268312

507 名前:252 mailto:sage [2019/04/19(金) 16:35:35.92 ID:o8tOo4Ri0.net]
240,759,035
イベントに全然参加できずに今日やっとメイン1部を終わらせましたがNP50%イベント礼装が1つしかない状態です
イベントの八連双晶が何としても欲しいのでお助けください
フレンド枠42/70です

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 17:52:16.09 ID:zGKATFz8d.net]
>>497
前に比べて倍以上増えてるじゃん
何が不満なんだい?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/19(金) 17:58:03.30 ID:Nrz7bhC/d.net]
6・7章終えるのに3ヶ月かかってるようでは無理くね



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:24:16.07 ID:1KiMFReqM.net]
既フレだった
力になれなくてすまんな

511 名前:252 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:50:29.92 ID:o8tOo4Ri0.net]
>>499
八連がなくて最終再臨できたのがほとんど無いんですよ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:51:40.34 ID:xJTjLPFf0.net]
素材配布されとらんのか?

513 名前:252 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:55:17.88 ID:o8tOo4Ri0.net]
>>502
マシュのスキルにガンガン使ってしまいました(テヘ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:56:02.36 ID:xJTjLPFf0.net]
さっ

515 名前:
ダメだこいつ
[]
[ここ壊れてます]

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 18:57:18.51 ID:3hvnMcEdd.net]
また募集するって事は前にフレになってくれた人達は役に立たなかったって事かな?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 19:37:02.05 ID:zrKv0CP20.net]
40人いたら困らないとは思うが。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/19(金) 20:08:30.24 ID:S6WsItyn0.net]
有能フレがはログボ勢と判断して切って残りが40人なんだろ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 12:12:44.67 ID:GVpsArzia.net]
役にに立てていなかったようでごめんね…



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 16:44:06.86 ID:LQmtYBb/a.net]
寝た子を起こしてしまったようだな
以蔵されるぞ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 17:17:59.41 ID:6i5JyKD60.net]
お前らみたいなのがいるから募集なくなるんだよなぁ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 20:49:53.68 ID:5XxzA7xn0.net]
>>510
ここで宝具5クラスフレにしといてこれだぞ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 21:04:24.98 ID:wme18EKA0.net]
たしかにやってないのに助けろは生意気だな

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 21:05:00.84 ID:zKi7iRRTa.net]
何度目かですがやっとベラリザ交換できたので募集します

ID 715,454,339
https://i.imgur.com/T5gWONI.jpg
https://i.imgur.com/t4Q4ZJ6.jpg

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 21:28:43.76 ID:wme18EKA0.net]
2年近くプレイしててマスレベが139は高い方なの?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 21:38:58.53 ID:zKi7iRRTa.net]
>>514
多分低いと思う

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/21(日) 00:09:16.71 ID:eOGcb47D0.net]
90止めガイジきっしょ
死ねばいいのに

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 01:09:32.33 ID:GtIacAeyd.net]
一年半前のマーリンPU前後から始めた俺が139だから社会人マスターならそんなもんじゃね?という気はする。
それより長くてボックスも100以上開けてますっていうのにそれならサボってんなとは思うけど

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 02:36:05.67 ID:nnvkAVSU0.net]
2年弱やっててマスレベ141だわ。ボックスは50〜100箱くらいかな。仕事の混み具合次第。



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 08:04:30.91 ID:mi/eDluC0.net]
通算150日以内でマスレ129の半ばだわ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 08:42:01.06 ID:Ud/LGa2C0.net]
140って確か新宿だから2017の二月か
FGO開始から一年半くらいだし途中でなんどかキャップで止まっててもメイン層は余裕でそこまで到達してたからな
まぁ一年もやればいけるやろ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 08:45:00.36 ID:Ud/LGa2C0.net]
130→140だから新宿時点では130か
133と133〜140が同じくらいだから二年くらいはかかるかな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 10:06:13.10 ID:qfBxgw/Ad.net]
>>521
君、電車とか好きそう。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/21(日) 10:22:01.51 ID:ZZWHmqG0a.net]
>>514
190日目でlv138だわ
BOX来ないから宝物庫と種火と修練場回ってたら勝手に上がってた

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/24(水) 09:41:06.51 ID:4hLMI6520.net]
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
coxizo.regentvast.com/2209288913218/0296138

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 20:22:40.62 ID:HqlaVweka.net]
【ユーザーID】065,664,789
【条件1】・凸ティ−凸ベラ(当方凸ティ−未所持、すみません)
・通常とイベサポを分けている
・過労鯖オ−ルスキルマ
・礼装を全て埋めている
・イベ毎回参加
・メッセがマメに変わると嬉しい
【条件2】
・やる気のある初心者様!
・凸ティ−凸ベラ以外は条件1と同じです(過労鯖も居なくても良いです)
【その他】
・ガチ

537 名前:礼装には期待しないで下さい
・いきなりフレ切りする場合があります
・聖杯やスキルがキッチリしてません

それでも良ければどうぞよろしくお願い致します。
お待ちしております(*'ω'*)
[]
[ここ壊れてます]

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 20:27:37.32 ID:bUz7Uuwn0.net]
なりすましか何か?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 21:07:30.73 ID:1quz2gaJ0.net]
条件が強いからさぞかしと思って見に行ったけど思ったより雑魚サポ

成り済ましじゃないかと本当に心配になるレベル
成り済ますならパーフェクトにしよう



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 21:59:31.08 ID:el6d0pEx0.net]
>>525
画像忘れちゃったんだね。
貼っといてあげるよ。
https://i.imgur.com/NW3YWLy.jpg
https://i.imgur.com/Q3tkAqi.jpg

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 22:04:33.23 ID:HU9/KLAya.net]
>>525
なんでそのサポ欄で条件付けようと思ったの?

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 22:50:09.19 ID:zOi2KC7Fr.net]
予想してたよりは強かった

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/26(金) 23:34:21.95 ID:1quz2gaJ0.net]
狂枠にスパさんがいるのがやる気なくね?
条件に見合ったのがフレになった場合、スパさんは自前の使うだろ

で、初心者ほど狂枠には単純火力としてライコーやタニキらを置いて欲しいだろうし、エキストラ枠にはサリエリとか中途半端
初心者ならエゴやフォーリナーが喜ばれて、条件に敵うのが借りるとしたらそれこそそれに見合ったのを借りる

一言で言うと需要が中途半端じゃね
フレ枠埋めたい!って人なら申請出すんじゃないかな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 00:09:32.50 ID:aDGQ3FMZa.net]
つかイベント礼装を利用してやろうとする魂胆が見え見えでむかつく
なってほしけりゃ土下座しな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2019/04/27(土) 00:43:14.19 ID:VMJtQf700.net]
オマエらが募集しないから盛り上げようと頑張ったのに…

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 07:05:12.89 ID:kLfiyIZ20.net]
新規少ないんだよ単純に

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 14:19:32.09 ID:n5PQQZ+e0.net]
すまんが、過労鯖って何?
初めて聞くんだが

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 14:23:22.78 ID:ZssWCbjU0.net]
孔明スカディ辺りのことじゃない?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 16:28:53.26 ID:OPAUgVcX0.net]
人権鯖ならわからなくもないのになぜ過労



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/27(土) 16:31:24.99 ID:ZXevsP2IM.net]
働き過ぎだから仕方ないね
おっきーは少し見習って!

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/28(日) 21:43:33.41 ID:0vCYtuxja.net]
フレ募したかったけど鯖落ちか

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/29(月) 21:09:46.46 ID:5qEDypPc0NIKU.net]
rifaki.ryanelders.com/11266359849862.html

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/29(月) 21:33:36.47 ID:6pjXj4pY0NIKU.net]
フレ申請しても全然通らないのでフレ募
780096063
アカウント作って250日未満になります
マーリンは正月福袋産です

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/29(月) 23:12:59.28 ID:TqyUykpV0NIKU.net]
課金したら申請なんてパコパコ通るよ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/29(月) 23:23:07.17 ID:RvWCu89i0NIKU.net]
いいサポ欄してるじゃん、宝具重なってるしスキルレベル高いしぐっちゃん100だし
なんでこれで申請通らないのか不思議だわ
星5宝具5敷き詰めてるような人にしか依頼かけてないとか?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/29(月) 23:31:03.69 ID:6pjXj4pY0NIKU.net]
>>543
さすがにそこまでの人には申請渋ります
伝承ないのでイベントやってないザコと思われてるんでしょうか
相撲や晩餐ない時点で古参でないことに気がついて貰いたいのが本音ですわw

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/29(月) 23:52:43.37 ID:RvWCu89i0NIKU.net]
>>544
スキル9まで上げられてる時点で素材がある=イベント参加してるって

558 名前:思うけどなあ
マスレベも高いし
自分的には嫁鯖がぐっちゃんなら通常サポの全枠か殺枠にも置いてほしいなーくらいしか思いつくことないや
[]
[ここ壊れてます]

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/29(月) 23:57:18.56 ID:qfZe5MsC0NIKU.net]
単純にスカディおらんからやろ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 00:08:07.98 ID:JAVeqvL7a.net]
凸イベ礼装並べればボーナスゲームだよ
大奥カーマで沼って凸姫様行脚4枚並べたら廃課金のフレできた

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 00:09:34.84 ID:KxVtaOsp0.net]
>>545
自分浮気者なんで……ぐっちゃん師匠カーマちゃん好きです
>>546
それ真理

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 01:03:03.99 ID:NPfSTTsB0.net]
スカディはみんな持ってて溢れてるから選定対象にはならないよ
正直普段は孔明・マーリンの方が使ってるし

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 06:57:52.49 ID:rqIK1yv70.net]
>>541
もうフレだった
正直やる気足りないと思ってるよ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 07:40:44.23 ID:JAVeqvL7a.net]
ガチ勢こわい

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/30(火) 07:51:39.59 ID:/xTe+vLDa.net]
ここで募集したんか俺ももうフレだった
逆に俺はやる気あるなー思ってるけど…
単純にレベルだろ142だとアクティブかわからんから即OKにはならなくてそのうち忘れて面倒くさくなって終わりなパターン

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 01:23:34.95 ID:BpfLPFPz00501.net]
既フレだったマーリンいつもありがとう
通常サポの必要礼装や全術以外は趣味に走る方が個性で拾われる気がする

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 01:58:34.69 ID:j6GfM/cl00501.net]
>>551
確かこの人かなーり長い間孔明のスキルがスキルマじゃなかったんよ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 19:42:41.43 ID:UNEFjwWO00501.net]
多分フレだったけど切られた気がするw

しっかしそれで全く通らんのか
ガチ勢怖いのぉ..
同時期に始めた自分のサポ欄の貧相な事

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 19:53:13.51 ID:KthIqwAL00501.net]
スカディ置いてない人なら通るんじゃない?逆にスカディ出してる人は相手にしない気がするが。



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 20:24:21.83 ID:yskzGMh300501.net]
マスターLV140台前半でサポが充実してる人は、140が上限だった頃に頑張ってて上限解放されてから
ほとんどやってないように見えるから、最近も頑張ってると見せるのが必要でなかなか厳しいだろうね

俺のフレでも140前半からあまり上がらない人はやはり入れ替え対象にせざるを得ないから事情を
知らなかったらそういう目で見てしまう

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/01(水) 20:34:21.12 ID:vfSLxDhtd0501.net]
そんなすぐに切ったりしないや
上の人も250日とは思えない位頑張ってるし申請した
スカディとマーリン以外は大したサポ置いてないけど

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/02(木) 03:01:01.75 ID:zG53WY3b0.net]
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
bkko.kinations.com/184517690500/c4675bc1c

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:23:50.85 ID:h20dxgyg0.net]
ちょっと話題になってるから見てみたら孔明とマーリンだったから申請してきたわ
今やスカディばっかりでマーリン使いたいときに困ってたんだよな

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 08:57:23.51 ID:+gYjWS6za.net]
フレ申請したのにマーリンスカディ持ちがフレ申請してきたのでそっち受けたらフレ枠埋まってしまった

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 11:15:43.91 ID:kjFxxDwm0.net]
いい加減にイベントと通常枠で分けてないフレ切ろうかな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 11:19:10.61 ID:7JkGcT6I0.net]
>>562
年末辺りから米欄に分けれると書いてたから昨日ログイン勢と一緒に切ったよ。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 11:33:12.31 ID:UqmutGqC0.net]
>>541
既にフレンドだったw
マスレベも順調に上がってるし、かなり頑張ってると思いますよ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 20:40:58.65 ID:tGwMbtk30.net]
この人には確かフレ切られた気がするな…

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 21:15:45.85 ID:V//PklhR0.net]
フレ募集のはずが被害者の会みたいな感じになってんな



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 21:33:50.26 ID:abjxDXJ90.net]
このスレには被害者と加害者しかいないぞ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 22:42:40.69 ID:rU7GH5eda.net]
定期的に10人いかないくらい入れ替えてるわ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/02(木) 23:48:14.43 ID:3qGDcjVm0.net]
ログイン五日前とか、いつまでもサポの育成しないとか、マスターレベルの上がり方がやけに遅い(ログイン勢疑惑)とかなら切られても仕方ないと思うよ。
あとはイベと通常にサポ分けてない人も定期的に減らす対象にはなるよね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/03(金) 04:14:06.79 ID:E3PsPzGP0.net]
切られるのは雑魚だからだぞ
人のせいにするな

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/03(金) 19:20:43.12 ID:F4app2sK0.net]
ベラリザ持ちよろしくお願いします
973,188,865

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/03(金) 20:05:08.90 ID:nAYmkHRjM.net]
イベントだったら誰にベラリザか指定した方が良いと思うぞ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/03(金) 20:22:28.54 ID:ISEaACp2a.net]
バルバトス狩りで忙しいからあとでね

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/03(金) 20:45:30.03 ID:E3PsPzGP0.net]
バルバトス倒してから申請するね

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 17:37:52.83 ID:3MBT6Fzbp.net]
>>571
オールにモナリザスカはやめといた方がいいんじゃ
特にガチの人たちは全ベラ(か術TTのFP2倍鯖)見てるだろうからノイズになる
エンジョイ勢もスカ借りたけりゃ術のベラスカで事足りるし

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 17:57:48.49 ID:nuCx3NZda.net]
今の期間術ベラスカより全にベラ置いとく方がいいの?



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 18:05:23.13 ID:XyX5Gi670.net]
術。全何て見ないよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/04(土) 18:06:15.35 ID:bLRWq2Zkd.net]
フレ次第だろ
Twitterガチ勢はボックス以外術TT固定
準ガチ勢はオールか術ベラリザ
お前のフレがどの層かは知らん

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 18:14:11.69 ID:GK8DpWo7M.net]
何のためのコメントだよ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 18:52:13.69 ID:nuCx3NZda.net]
ありがとう
TTがわからないしこのまま術スカベラのままでいいや

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 18:57:08.57 ID:6YWvlStW0.net]
ティータイム♨だぞ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 19:13:23.07 ID:nuCx3NZda.net]
>>581
なるほど、ガチ勢はボックスでQP溢れるから他で稼ぐ必要ないのか
ありがとう

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/04(土) 19:21:18.42 ID:3iVf5k3S0.net]
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
nutt.yourspecialtees.com/229884488378/5a439a33

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 19:41:31.66 ID:SSWiFdQU0.net]
>>582
そうじゃなくてベラリザ探してて選んだつもりがモナリザだと効果低くなるので邪魔でフレきられるってこと
同様にTTあるのにランチも置くのも邪魔

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 20:13:26.56 ID:6YWvlStW0.net]
まだ究極的に効率だけ求めるならここでQP稼がないで引いた鯖とか全部塩漬けにしてボックスで育てるのが一番だけどそれじゃ楽しくないからやはり当座の運転資金は必要よ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/04(土) 21:08:12.05 ID:SSWiFdQU0.net]
ボックス毎回数百箱あけるけど、ボックスの時は10億以上QP捨てるけど、その後素材入



600 名前:チて育成したり
すると結局QP使うんで、ボックスから時間たってるこの時期のレイドのQPは需要あるよ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef