[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:09 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fate/Grand Order まったりスレ4334



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) [2018/10/14(日) 10:41:33.65 ID:aI0/zltCH.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
fate-go.jp/

■公式お知らせ
view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.84
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538650360/

■庄司総合
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4333
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539445042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:ゥないとログボ0(何日かに一回は貰えたかも)
一発目から恒常水ドラゴン死んだから不安要素は強い
>>470
モンストは廃人だと辛そうだけど一般人ならあんまり重複ないだろうしね
でも毎年年明けに人権キャラ入れて早々に出ないと辛そうだなと思ってる
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:14:54.92 ID:s8mSHjk4a.net]
技術力低いと言った社員は腐ったリンゴとして捨てられるからな…
カルト宗教だろ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:14:58.91 ID:UKUUcugQ0.net]
お前らFGOの他にどんなスマホゲームやってんの?
https://i.imgur.com/gpKZJHo.jpg

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:16:05.61 ID:6Nk8Lci7a.net]
ここは技術力が低いとかいう次元では
なんで崩壊より重いんだ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:16:06.83 ID:J0U5Ny0w0.net]
>>494
FGOどこにいった?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:16:48.26 ID:cU4HxYvIa.net]
>>496
消した

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:16:50.21 ID:eqElgUN2p.net]
安定して重いから塩川は重力使いなんやろな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:16:56.99 ID:ymwuu2fS0.net]
ハーススマホでやるのけっこう辛くないか

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:17:08.84 ID:gE6n9SLz0.net]
>>496
fgoは生活の一部だからLINEメールとかと同じフォルダだぞ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:17:26.95 ID:pTcOHEWPp.net]
Android使用の動画見てるとめっちゃかわいそうになってくゆ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:18:07.41 ID:FNqdVqHx0.net]
十天も七曜もナルメアもシルヴァもカリおっさんもガンダゴウザもジークンマンもガウェインマンも化け物やぞ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:19:11.22 ID:s8mSHjk4a.net]
七曜のことをサイゲは忘れてそう

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:19:17.00 ID:sxBqKFLtd.net]
この期に及んでセルランに貢献してる弟子も大概どころじゃないが
やってないソシャゲのスレにずっといて雑談してる奴はもっとわからんな

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:19:24.11 ID:SRK/pS930.net]
今新規が入りやすいソシャゲある?

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:04.51 ID:zEtoHSzs0.net]
>>505
ぱすメモ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:21.80 ID:9Pwn491o0.net]
>>505
ぽけご

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:42.98 ID:6Nk8Lci7a.net]
泥は最新機種でも未だにこれだけカクつくからな…
フル3Dが滑らかヌルヌルなのに未だに一瞬止まったりするからな、本気で意味不明

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:43.76 ID:wjuVid0Fa.net]
>>505
ロマサガ(事前登録中)

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:44.15 ID:WVKQB9v0a.net]
身体のいろんなとこにぶつぶつができて痒くてつれえわ



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:20:44.70 ID:Knuq/rzu0.net]
>>503
メインシナリオは七曜メインだぞ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:21:24.26 ID:14MdrHg40.net]
>>505ディシディアファイナルファンタジーオペラオムニア

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:21:50.34 ID:eqElgUN2p.net]
>>505
ドラガリは?

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:22:03.33 ID:NkbcZcqFp.net]
今新規が入りにくいソシャゲある?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:22:04.91 ID:Knuq/rzu0.net]
>>509
懐古ファンのため昔のグラを再現!とかいって手抜くのやめてくんねーかな

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:22:20.88 ID:sxBqKFLtd.net]
>>513
もうついていけないってレベルになってるぞ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:22:56.39 ID:UKUUcugQ0.net]
>>496
FGOは「捨てた」

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:06.80 ID:ymwuu2fS0.net]
>>508
泥の種類多いからアプリ側で最適化できないからじゃなかったけ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:07.25 ID:Knuq/rzu0.net]
>>514
FGO
もれなく捨てられる

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:11.14 ID:pd+4U7mO0.net]
ドラガリは初速が色々とすごかったな
まさかもうあんなことになるとは



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:26.49 ID:SzFtxoFi0.net]
その点FGOは今からスカマン垢買えばトッププレイヤーどから楽だな🙄

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:29.26 ID:eqElgUN2p.net]
>>516
マジかよこの間始まったばかりやないんけ?

スタァライトのアプリは今月末にはスタートみたいだけどコケそう気しかしないな

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:30.09 ID:sENt0Ljpd.net]
FFBEやろうか迷ってるけどどうなの?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:23:35.13 ID:SRK/pS930.net]
ドラガリめちゃくちゃガチャ率低いけどアレでやってくのは辛そう

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:23:43.60 ID:FYwzMGyX0.net]
新規なら今はマギレコが一番始めやすいんじゃないか
来年にはアニメもやるし後発でも十分追いつけるし

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:24:02.73 ID:bLb91+WM0.net]
>>505
アナザーエデンでリセマラだけやろう
いまならお詫びで100連できるぞ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:24:41.86 ID:Knuq/rzu0.net]
マギレコはあったけえからな・・・
ここはさみぃよ・・・

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:24:57.89 ID:TSzinGcWa.net]
>>505
マジレスするときららファンタジア

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:11.09 ID:iEGGnNmjM.net]
>>510
風呂はいれ♨

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:13.31 ID:mSOJmwx+0.net]
>>508
簡単に言うとボロっちい(iosのos性能が高い)
機種がクソ安中国産から高性能気味の機種まであるのも大きいと思うが
osの補正性能が低かったはず
>>514
どこも入りにくいとは思うが
俺の知ってゲームで唯一レベル上げや素材集めすらフレンドが低レベルしか出てこなくてあげることが不可能に近いレベルのゲームを知ってるからそれかな



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:13.57 ID:14MdrHg40.net]
垢買いすれば新規に一番優しいfgo
真面目に一から始めたら新規に厳しいどころかイベントすら参加できずに捨てられるfgo

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:15.38 ID:SkxggMpxp.net]
ロマサガソシャゲはFFRKみたいなもんじゃろ?
色んなキャラをドットで再現て

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:29.40 ID:WVKQB9v0a.net]
お前ら有名どころしかすすめんな
やっぱり有名どころを渡り歩いてるイナゴばかりなんか😭
知る人ぞ知るマイナーゲーを教えて欲しかったんだ🤮

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:34.31 ID:lKq1VYf60.net]
アトリエオンラインがいいぞ
ドラガリみたいなアクションじゃないから入りやすいだろう
ただまだβみたいなところはある

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:25:39.49 ID:9O7Fmtuz0.net]
じゃあメギド72

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:26:14.93 ID:WVKQB9v0a.net]
>>529
1日2回入ってるんだ😭

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:26:24.99 ID:hFtohkGp0.net]
アトリエ超クソゲだろ犠牲者増やすなよ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:26:43.03 ID:sENt0Ljpd.net]
アナデンはSDがきもい…

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:23.58 ID:iEGGnNmjM.net]
>>536
入りすぎだろ💢😠💢

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:30.35 ID:UKUUcugQ0.net]
新規が始めやすいって前提がガチャガチャやれるって意味なら
ブラウザの広告クリックすればいいだろ



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:32.18 ID:qLZNMOLw0.net]
>>521
スカマン買ってもレベル上げめんどいでしょ
もとからやってるプレイヤーからするとスカ手に入れた!育てて3スキルマさせた!で済むだろうけど普通の感性ならすごいだるいぞ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:43.56 ID:6Nk8Lci7a.net]
>>518
他のゲームが大体軽い時点でそれとは別問題や
これだけなんだよ、ちょっとでもカクつくのはマジでこれだけ
他はムービー流そうが3Dオープンワールドだろうがダンスしようが起動からゲームプレイまでサックサク

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:46.00 ID:SzFtxoFi0.net]
だってソシャゲなんかとっかかりがないと入りようがないやん

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:49.87 ID:zEtoHSzs0.net]
後追いでやりやすいゲムなんてほぼないから新作やれ
いま事前登録受け付けてるのから気に入ったの探してこいや

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:27:59.95 ID:jfTD3egr0.net]
>>525
前はやってたイベントで穴開きアイテム配らないと新規はきついって
無料100連と天井何回かやっても低レア昇格組の穴開かないんじゃが
穴開かないとミラーで毎回虐殺されるしイベきついしで…

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:28:17.15 ID:YmGa0H9e0.net]
アトリエはアトリエオフラインしてるけどそこそこだぞガチャは回さなくていいしストーリーたらたら進めてる分には特に不満もない

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:28:27.43 ID:Knuq/rzu0.net]
>>535
フォラス宮前が気に食わない

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:29:08.14 ID:/UXeE7dra.net]
>>517
健常者かよ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:29:21.90 ID:lKq1VYf60.net]
林檎だの泥だの語っても意味がない
DWに原因があるんだから

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:29:27.02 ID:sENt0Ljpd.net]
誰かやってないの?FFBE



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:29:34.27 ID:WVKQB9v0a.net]
別にFGO重くないで
そう、アイフォンならね
泥なんてゴミははよ捨ててw

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:29:37.65 ID:J0U5Ny0w0.net]
メギドも指名チケ売ってた時ならな
個人でちまちま楽しむ分にはいいけど

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:29:42.50 ID:NkbcZcqFp.net]
>>544
でも始めても全然人気出なかったりセルラン圏外だったり
運営がやらかしたりしたら嫌じゃない?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:30:14.11 ID:iEGGnNmjM.net]
わりぃ
やっぱ海外はつれぇわ…😢
https://pbs.twimg.com/media/DCRqmGRU0AA_3yY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCRqnYPUAAEt3KI.jpg

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:31:12.18 ID:zEtoHSzs0.net]
>>553
運営のやらかし以外は嫌じゃないがやらかしはどこでもするからもうええわ
セルラン低くても人気なくても自分が楽しめればええんやで

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:31:20.58 ID:FYwzMGyX0.net]
>>545
低レア昇格組はマギアチップで穴開けたら?
無課金ならそれがいいよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:31:31.35 ID:s8mSHjk4a.net]
アズレンはいつでも入りやすいな
トップではないが新規でも海域、演習で強いロイヤル艦隊組みやすいから
更にSSR選べるから最序盤で躓きやすい空母入手できる
一応、開発艦入れたら長門赤加賀のテンプレ艦隊ともやりあえる

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:31:57.55 ID:GjNPK2c2d.net]
おまえらグラブルごときにスラムとかいわらてるぞ
いいんか?
シトナイも絵下手だから上がらんぞ言うほど
今のうちに課金して順位あげとくべきじゃないのか?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:32:06.62 ID:sxBqKFLtd.net]
おっ今日も泥に親殺されマンおるね

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:32:26.55 ID:lKq1VYf60.net]
林檎はジャギるやん



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:32:31.49 ID:SzFtxoFi0.net]
まぎれこは下手に星四出るくらいなら昇格組のが嬉しいまであるんだ😅

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:32:37.89 ID:ymwuu2fS0.net]
>>542
FGOだけなら問題は分かりきってるな
DWだから まぁ改善不可能だね

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:32:48.87 ID:6+00BcJ0a.net]
>>558
絵がうんこでも人権だったらワンチャンあるから・・・

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:33:02.26 ID:sENt0Ljpd.net]
シトナイ☆4くさいけど違うんか?

>>515
半端に3Dにされてもブチキレ案件

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:33:18.99 ID:x5Az/g9+0.net]
cod全然勝てなくてつまらんぞ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:33:27.17 ID:6Nk8Lci7a.net]
他ゲもダメなら考えるが、さすがにFGOだけのためにあいぽんに変えるのは無理やな…

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:33:28.56 ID:cU4HxYvIa.net]
>>557
イベントも復刻したり常設するしなぁ
どことは言わんが2年前のイベントキャラが半永久的に手に入らない神ゲーがあるらしい
しかもイベントキャラが年々弱くなる

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:33:31.87 ID:3OhtOjNua.net]
iPhoneは無理やりXに対応させようとしてうまくいってないアプリこれ以外にもよく聞くから次の機種変は泥考えてるわ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:33:33.29 ID:zEtoHSzs0.net]
絵がうんこでも人権でなくてもチャンスありまくりだろ
お前らはそういう人種じゃないか

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:34:27.38 ID:SkxggMpxp.net]
お弟子さんと一緒にするのやめて下さい!



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:34:32.10 ID:NkbcZcqFp.net]
>>555
じゃあこれやってもいい?��
https://i.imgur.com/vJlVVgd.jpg

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:34:50.10 ID:cU4HxYvIa.net]
>>569
絵が顎でイベント中だけ人権だった蝉

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:34:55.54 ID:mSOJmwx+0.net]
>>565
今作どーよ
前作はクソゲ並のクソゲおま国謎受賞だったけど

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:35:00.05 ID:6+00BcJ0a.net]
シトナイ星4で復刻酒呑童子が星5が混ざったガチャがくるぞ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:35:11.27 ID:/UXeE7dra.net]
>>558
ここじゃなくて社内会議で言えよな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:35:12.49 ID:zEtoHSzs0.net]
>>571
ええで
そしてお前がここでそのよくわからんゲムを布教してやれ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:35:48.82 ID:QTYgaiA5p.net]
>>565
年取ると反射神経と判断力から衰えるからハードなゲムは厳しいやろ
悪いことは言わんからアトリエみたいなぬるいのやっとき

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:36:00.14 ID:y5MQKFDO0.net]
ドラ狩りあCM打ちまくってるなw

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:36:23.02 ID:sAzT3I89p.net]
プニキとかシナリオにもイベにも出たことないしこれからも出なくていいわ
あいつマイルームでもコミュ自慢と女自慢しかしないし碩学汚染されてるし

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:36:32.04 ID:qLZNMOLw0.net]
シトナイ星4くさいっていうけどナイチンケツァルが星5の時点でタッチとかは判断基準じゃないってわかんないかな



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:36:54.05 ID:9O7Fmtuz0.net]
>>547
気持ちはよく分かる仕方ない

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:02.16 ID:lKq1VYf60.net]
FGOよりドラガリが快適に動くほうが重要だよね

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:03.90 ID:mSOJmwx+0.net]
>>578
cm打ちすぎてエミュでもcm流れるのにエミュ対策してて草草の草だった

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:08.26 ID:/Lqk5+b3x.net]
FGOじゃなかったらグラブルそれじゃなかったらドラガリそれじゃなかったらアトリエ
何か他のゲーム→ソシャゲ
スマホゲースマホゲースマホゲーソシャゲソシャゲソシャゲうわああああ
ああああ気が狂いそう
据え置きやれや

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:37:11.56 ID:kT3MIPU70.net]
FGO泥と林檎で両方やったことある奴いる?
動作に結構違いとかあるの?

595 名前:fgoやれ mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:49.01 ID:Bk4Vzx+ia.net]
シトナイは最初星4想定だったけど5にするんだろう
つーか赤貝する奴はオーロラと指輪セットのやつにしろよスキルマじゃねえスカとかスカデイじゃねえから

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:56.87 ID:cU4HxYvIa.net]
シトナイ星4酒呑復刻でモンストに勝てるか?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:38:01.53 ID:UKUUcugQ0.net]
FGOって子供ばっかだと思ってたけどおっさんいるの?
まさかリアタイでSN追ってた老害はおらんよな?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:38:02.95 ID:NkbcZcqFp.net]
ドラガリはアイフォーン10でも最適化されてていいな��

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 14:38:04.80 ID:SRK/pS930.net]
据え置きやるか…まだ全部終わってないブラボとスパイダーマンやるわ



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:38:10.68 ID:mSOJmwx+0.net]
>>585
一年前に泥見せてもらったら起動からして1分






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef