[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 18:35 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無課金】 アナザーエデン 35連目 【ムカデン】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) [2018/09/22(土) 13:09:58.30 ID:5tVVN3r+0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( www.wrightflyer.net ) / Twitter ( twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 33連目 【ムカデン】
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537278080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537376161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 14:49:33.25 ID:dFBWecC10.net]
☆4はヒーラー以外ならミランダが圧倒的に使えるな
腕力ダウン以外にも割とタフなのがいい
ミーユも知性ダウン持ちだから十分強い
アカネも火で唯一?の連撃持ちなんでいたら強いと思う

>>290
その頃には嫌でも入ってるだろう

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 14:56:32.90 ID:SBp9XK8k0.net]
☆4狙うとあんまり出てこないしシエルが正解だろうな
ミーユは性能がアルドとダブりすぎてる

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 14:58:42.48 ID:RUkszVYb0.net]
腕力デバフ持ちならブリーノもオススメしたい
全体攻撃に自己回復とできること多いのは初心者にはありがたい…と思う

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 15:00:50.37 ID:9DzaUZf1p.net]
ブリーノはディアドラに未来を殺されたから…

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 15:01:37.03 ID:Cnn2G7q30.net]
>>293
ヒール術の使い手(エリナ、クレルヴォ、ネロ、プライ、ポム)
後から追加された面子(サ

306 名前:モラ、ジルバー、ソイラ、チヨ、ノノルド、ヤヅキ、ラビナ、ルイナ)
が除外対象だね
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 15:10:03.21 ID:QW8Z+HAL0.net]
チュートリアルガチャには居ないし、今の配布の中だと回復使えるのリィカのみだけど異常回復とかは使えないし
まだ17章だからかも知れんけどアタッカーは充実してる割に回復はずっとリィカ頼みだわ
メディカルサポートデス何回聞いたかわからない

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 15:10:04.48 ID:nP2U3v1H0.net]
>>298
そんなのあったっけ?覚えてないな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 15:22:21.53 ID:kJI3DvSO0.net]
マリエラー「聖なる光よ!」
ミュルサー「だいじょーぶ!?」
無課金連合「メディカルサポート、デス」



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 15:25:43.48 ID:nP2U3v1H0.net]
ヒールを受けたときにシェイネがいつもありがとって言うのが好き

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 15:41:36.06 ID:+u/pVgEg0.net]
まあ近々全員マリエル持ちだから今まで頑張ったなリィカ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:04:50.24 ID:SZ2GGNvF0.net]
欠片の優先度は
マリエル→ASZ→クロードorユナorイスカ→AS婆orアナティ→ASラクレアorシェイネ
こんな感じかなぁ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:07:33.08 ID:XSAlj2ROa.net]
>>305
ノママイティは入らんのか

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 16:10:59.02 ID:GE58WOuq0.net]
>>306
ノマティの方が使えるけどSCの面倒さを考えてアナティにしてみた
イスカはASじゃ肝心のVCが使えないからノーマルにしたけど

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:11:27.46 ID:49YKI8Hkp.net]
貰うなら異節が手に入らないからASにした方がいい
個人的にはユナイスカクロードはマイティより下かなと

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 16:13:31.59 ID:gYLm55Jd0.net]
マイティは強いけどリヴァイアとサキでおぎなえるんだよね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:16:31.46 ID:Yz4uf8ra0.net]
異境武器0→+1にするのに異境15周とかめんどくさ・・・・

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 16:16:44.57 ID:cVQgEChrp.net]
そういや前にイスカが出た時にイスカ使えるって言ってたがクロード比べるなら正直どっちが良いの?
使い道例として鯨とウクアージ115以上で

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:17:24.08 ID:49YKI8Hkp.net]
マイティは全体特大だけじゃなく単体特大+睡眠が最強なんだよ
リヴァイアはVC、サキは足が速いのと知性デバフが個性



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:19:04.07 ID:XSAlj2ROa.net]
>>307
4.5マイティおるから星五チケで出なかったらasマイティとるわ
ノマイティの書が出たらCCするつもりだったんだが...

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:20:35.05 ID:I2/rL4gZa.net]
せっかくの欠片なんだからマリエルかASに使っとけば後悔はないはず

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:22:11.68 ID:49YKI8Hkp.net]
>>313
4マイティいるのに欠片でASマイティ取るのはあまり勧めない
そこまでしてもいいのはZ位かと

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 16:22:41.87 ID:nP2U3v1H0.net]
マリエルとアナゼットを手に入れたら後は好みでいいよ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 16:24:20.30 ID:gYLm55Jd0.net]
今後は分からないけど現状のダンジョンやボスならリヴァイアサキで充分だよ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:25:21.82 ID:u4MqVkap0.net]
欠片はヴェイナかNイスカで迷う

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:26:23.10 ID:OR5oY0KLd.net]
4シュゼット居るけど蝶火女の書1冊もないし二重に夢詠みの書使うのかと思うとドラグナーにも出来ないで困ってたんだよなー絶対アナゼット貰うぜ つーか5からアナスタにする時は夢詠み免除してくれや

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:44:20.53 ID:XQ0pwhDF0.net]
ASZとマリエルは持ってても被せたくなるくらいつおい

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:46:41.34 ID:+v7u5R7j0.net]
アナスタは名前が違うだけで、☆5と一緒だぞ?だから夢詠み免除なんて無い

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:47:25.14 ID:b9YI2sRQ0.net]
SSS マリエル ASZ
SS  AS婆
S   Nラクレア Nイスカ シェイネ

あとはチンコが反応するの好きなの選んでおけ




330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:48:35.73 ID:XSAlj2ROa.net]
>>322
シェイネ持ってないけど
マイティはCCしてシェイネとろうかなぁ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:50:43.62 ID:49YKI8Hkp.net]
AS婆強いけどそこまででも無いよ
まあいずれにせよASあるキャラはそっち貰っといた方がいいよ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:51:48.42 ID:H5Ixqfzq0.net]
自分はASラクレアさん貰おうかな
ラクレアさん貰えるならだけど

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:51:52.60 ID:Yz4uf8ra0.net]
クロードかASラクレアだなぁ・・・
蝶火女の異説あと2個だし・・・

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 16:53:44.23 ID:b9YI2sRQ0.net]
マイティは他で代用できるから抜いたけど
CCすると天15の速度+10がないから更に遅いんだよね
異郷杖とか使うならいいかもしれないけど

AS婆は異節が取りにくくてASでは使える方だから一応優先度高くした

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:00:08.49 ID:eQNz1/EFM.net]
>>322
ほぼ同意見

嫁婆は強いけどあまり使う場面ないのがなー

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:02:34.28 ID:RzfuFiPFa.net]
>>326
あと2冊だけどASZにしようと思ってるわ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:07:29.54 ID:I2/rL4gZa.net]
後2冊ってツブラ交換も含めての話?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:08:37.91 ID:KevTYUvA0.net]
フィーネさん「クッ…マリエル難民の前にほぼ同等性能で★5化して『フィーネちゃんマジ天使』扱いされて改めてメインヒロインアピールする予定だったのにッ…!」

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:09:06.71 ID:qqt0EsDVd.net]
今日の夜か明日にでも適当におしらせ更新しないとこの状況で三連休丸々休んでるのかってまた荒れるぞ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:12:06.63 ID:rJWt8FMr0.net]
マイティ、婆、マリエル、ラクレア、AS、ユナがいる自分はクロードでいいのかな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:14:26.92 ID:OsqePwsxd.net]
いやまぁ当然普通に三連休休んでるんじゃね

運営的には対応ほとんど終わりつつあると思ってそうだし

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 17:20:51.08 ID:nP2U3v1H0.net]
SEとかは週末も交代で出たりしないのかな?
システムになんかあったらどうするんだろうか
休みだけど問題あったら呼び出す系か

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:24:58.18 ID:lOyAY5nq0.net]
>>335
ソシャゲ大手のサーバーエンジニアしてる知人はどんな夜中でもサーバーエラーメールが届いたら飛び起きて復旧作業してるから会社によるかも

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:26:37.07 ID:fACvyi3e0.net]
>>321
異節の入手難度がガバガバならそれも分かるけど
同様の難度の物10個も要求すんなよってのは分かるけどね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:26:37.49 ID:OsqePwsxd.net]
>>336
大変だなぁ
それなのに給料は安いと聞くけど

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 17:31:08.02 ID:UJWYPDoD0.net]
SEは結構給料はいいはず PGはデジタル土方だけど

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:38:52.79 ID:XSAlj2ROa.net]
日本以外だとデジタル土方ってもっと地位も給与も高いんか?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:42:32.73 ID:EewHUKUhM.net]
余裕のない中小なんぞSE、PGどっちもやらされ低賃金土方

プログラムの修正より検証めんどくさそうだしさすがにこの3連休休んでないと思うけどなぁ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 17:44:55.34 ID:UJWYPDoD0.net]
ガチャは作り直してるようにお知らせに書いてあるからさすがに出てると思うけどね



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:45:46.86 ID:28BbC934M.net]
>>322
ラクレアもイスカもアナスタがいいよ
ノーマルなんてすぐにチェンジ出来るし

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:51:42.48 ID:XSAlj2ROa.net]
逆にラクレアもイスカもas出ないなぁ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:55:53.67 ID:lQ/WT1YSp.net]
急にアクセスエラー起きるんだが…

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 17:57:18.65 ID:XSAlj2ROa.net]
>>345
コーフカ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 18:27:39.91 ID:KRHyfXHI0.net]
>>335
リモートで入れるっしょ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 18:41:10.61 ID:gbvzWebfd.net]
アナダン一回でスタミナ尽きたわ('A`)

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 18:51:25.22 ID:lH7X8+HK0.net]
秘境から夢詠出過ぎだろ
折れた棍棒と夢詠みの価値がなくなるぐらいの壊れダンジョンですわ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 18:53:41.94 ID:kYktYZ9a0.net]
マリエル、ASZ、シェイネ、ラクレア、ミュルス、ユナ、AS婆、ASイスカ持ってるから
欠片でクロード貰って、石は温存する予定。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 18:58:14.62 ID:u58maAMm0.net]
秘境から夢見なんて一冊も出とらんわ
真紀子がどんどん溜まっていく

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:00:10.55 ID:UG4PrjhVM.net]
いまさらだけど秘境って夢詠みあつまりやすいん?



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:01:45.79 ID:XSAlj2ROa.net]
体感(笑)の話になるから自分で行って確かめた方がいい

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:02:01.61 ID:QW8Z+HAL0.net]
スクールのベリハやってるんだけどボスより雑魚のが強ないこの外伝
ウォーターバンと先制気絶怖すぎマン

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 19:02:02.63 ID:UJWYPDoD0.net]
>>349
もう何十回と回ってるけど一冊しか出てないなあ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:02:15.40 ID:9KPbJE2Ka.net]
金が貯まるダンジョンだぞ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:03:53.23 ID:dFBWecC10.net]
CCしたいキャラはいるんだけどガチャ待ち状態になっててもどかしいな
秘境はばっかりやってる訳じゃないけど夢詠み2冊出たな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:03:57.30 ID:Cnn2G7q30.net]
マリエル、ASZ、マイティ両方、イスカ、婆、シェイネ、ラクレア、ミュルス、クロードがいる
ASラクレアとAS婆と未だにいないユナでかなり迷ってる(ASイスカは異節リーチなのでパス)
汎用的に使えるのはASラクレアなんだろうけど

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:05:05.81 ID:dFBWecC10.net]
ちなみに金貨あと38枚くらいの時点で2冊出てる

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:06:48.65 ID:9DzaUZf1p.net]
まるで秘境が夢詠みの宝庫かの様な言い方は俺に効くから辞めろ
全然出ねえ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:06:59.62 ID:9KPbJE2Ka.net]
皆かけら使う気満々なんな
今まで引けたキャラでやりくりしてきたのにいきなり選択券なんていらねーよだから課金もしなかったのに
って人もうちょいいるのかと思ってた

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 19:10:25.52 ID:WCwWPyzvM.net]
無課金でしんどくなるのは魔導機甲3戦目だからそこに適したキャラを選ぶといいよ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 19:11:06.96 ID:UJWYPDoD0.net]
>>361
そんな修行僧みたいなやついるかよ
どうしても必要なキャラいなくても最低でも絶対に天冥あげにつかうだろ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:12:06.24 ID:iMQAiaCF0.net]
早めにエンカ減少アイテムとって、宝物庫に夢詠みないの確認したらさっさと出口条件満たしてクリア
もうすぐ各種雑魚100匹終わるけど夢詠み0

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:12:59.55 ID:fsxy5SHb0.net]
秘境の報酬三枠て天冥9

373 名前:6でいいの?
メンバー入れ替えたいんだけどバード異郷が120だから迷い中
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:14:18.75 ID:C0dJ70JyM.net]
2900円払ってまでは要らんけど貰えるんなら使うよ
欲しいキャラがメリナくらいしかいないのであまり得した感じになれないけど

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:25:25.74 ID:KlzGhN94d.net]
秘境の石像の持ってる玉の意味がやっと分かったわ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:26:11.38 ID:lOyAY5nq0.net]
>>354
外伝はレベル低くてキャラも揃って無い時期だと結構きついバランスだよね
巻子出たら星5にガンガン使ってくといいよ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:33:14.12 ID:RlSjUOepr.net]
俺はアクアルーラーの書持ってるしASマイティに変える予定
ASZ持ってるならクロードを勧めたいな
イスカも優秀だけどピストンしてたら手数減るのに対して、クロードは攻めながら攻防両面に補助できるのがいい

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 19:53:40.98 ID:Yz4uf8ra0.net]
上級75巻とちょっとだよ1→80まで

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:12:40.04 ID:dFBWecC10.net]
40までは適当に連れ回して60後半くらいまでマキコ
後は必要に応じてマキコってな感じでやるもんじゃないのか



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:13:56.50 ID:9DzaUZf1p.net]
>>354
CCしろよ
アルドリィカ辺りCCすればブッパ&回復で雑魚なんか一掃出来るだろ
もしくはシナリオやって装備固めろ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:18:28.30 ID:J7uJUvAt0.net]
アナダンとかまわしてるうちに上がればいいやー
ってやってたら今までほとんど1冊も使ってない

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:25:55.65 ID:mNBKS1qC0.net]
>>371
俺もこれだな
40までは用心棒つけて連れ回せばわりとすぐ
40から65くらいまで巻子で上げてボードの10とか20とか開いたら準前線組やね

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:32:14.72 ID:cI/GY4Z5d.net]
初めて二ヶ月ぐらいでようやくポポロ外伝クリアしたがルチャナ旧跡がアナザーダンジョンに出てこないんだが
教えてエロい人

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 20:34:46.49 ID:MwfwfBeg0.net]
ラクレア持ってて最近アナスタのラクレアゲットしてちょっと調べてみたんだが
普通は40レベルまでがボーナスになるじゃん?
けどどっちかのスタイル持ってるとレベル80までずっと2.5倍の経験値が入るみたいだぞ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:42:15.44 ID:AuyU3Vwk0.net]
なんかお年玉で何買う?ってはしゃいでる子ども達みたいになってるな
可愛いじゃん

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:43:08.47 ID:yDajrwEBa.net]
>>375
お知らせよく見よう

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:47:15.79 ID:Cnn2G7q30.net]
>>375
1.8.5に更新してないだけとか

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 20:47:29.26 ID:KvU5sDPnd.net]
>>376
レベル80までってかもう一つのスタイルのレベルまでボーナス入る

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:03:49.56 ID:y5xrEFQh0.net]
ASZの戦闘中に
「ハムへ(?)ですわ」
「ダイオーム(?)に勝てると思いまして」

↑これ何って言ってるのか教えてくれ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 21:08:43.57 ID:MwfwfBeg0.net]
手向けですわ かな
大魔王?に勝てると思いまして か
分からん

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:09:01.67 ID:htgyJfRV0.net]
手向け、大妖魔

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:22:21.09 ID:y5xrEFQh0.net]
ずっと謎だったわありがとう

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:25:43.55 ID:htgyJfRV0.net]
キャラクエにある単語やから多分だけどね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:28:49.50 ID:49YKI8Hkp.net]
アルティマニアに書いてあるよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:35:18.91 ID:htgyJfRV0.net]
アルティマニア近所の本屋になかったんだよなぁ…当時は欲しかったんだけど

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:36:43.27 ID:fsxy5SHb0.net]
>>376
さらに言えば40までは5倍はいる

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:47:33.41 ID:0RWXzObgM.net]
一年ぶりに復帰して26章終わった状態なんだがとりあえずオーガ戦役編前編進めていけばいいのかな
あとこのゲームデイリークエみたいなのあった?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:49:05.86 ID:kyg7zcSLa.net]
>>387
紀伊国屋さんに平積みされていたよ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 21:56:47.72 ID:64vg9Jkbd.net]
ソードマスターの書が落ちないから魔獣王と戦う前にlv50なりそうだわ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:02:01.11 ID:fsxy5SHb0.net]
>>389
強いて言えばアナダンの鍵がそれになるのかな
まあ、新規さん獲得のためにもデイリーミッションで石配った方がいいよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef