[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 00:21 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スタポケ】StarHorsePocket ☆47 【スマホ版スターホース】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/22(木) 22:07:10.41 ID:eAuxZS4b0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは >>970 が立てて下さい
反応ない場合は >>980 が立てて下さい

・利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆46 【スマホ版スターホース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517719914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 15:15:23.89 ID:N/k/xSya0.net]
113連で特効700%キタ
とりあえず馬作りがんばるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1475887.png

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 15:17:38.09 ID:dxg9sAlD0.net]
>>492
ガチャに500個近い石ぶちこんだんだな。
凄いな。そんな度胸ない

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 15:44:19.92 ID:lUWLzQS/p.net]
>>492
WBC無制限だから、殿堂馬方面も頑張るといいかもね

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 16:29:26.60 ID:Dy1vfodLr.net]
現役イベ馬ってWBC使ったら
確かオッズ悪化するよね?
それがあるから迷うわ……

とりあえず適当に1頭準備しておいて
あとはイベ始まってオッズ見ながら
調整するしかないのか

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 16:54:57.87 ID:IxQ+0aU1d.net]
>>493
500個じゃ無理だろ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 16:56:38.72 ID:2g2gT87b0.net]
>>496
113連言うとるがな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 16:59:29.04 ID:qoJo4NHC0.net]
>>493
豪運だな。0.5%の確率ですってよ
こちとらサンデー祭りとススズ祭りで計1300個の石を使ったけどサンデーがまだ2凸ですわ。

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 17:00:09.44 ID:qoJo4NHC0.net]
間違えた>>492

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:07:46.17 ID:OUTwE3aLM.net]
300連でSSR無しの確率って0.11%×0.11%×5%だろ?
100万人居たら一人やらかしても不思議でもない確率だけどな
そもそも天井無しガチャで出た出ないでマウントとったり嘘とかどうこう言うのは不毛すぎるからやめとけ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:12:56.26 ID:N/k/xSya0.net]
>>498
今回は最初の1枚ガチャでドバイミレニアムがでたから頑張ってみたら早めに揃った
ツキがあったんだろうね。普段1%とかほとんどでないもん

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:20:00.09 ID:ErtVXfPi0.net]
ドバイミレニアムを引くまで回したらその前にドルニヤだけ7枚
80連目で黄背景からドバイミレニアムとロージズインメイ
さらにドルニヤを引く奇跡が起きてドルニヤが計8枚
勝ち組ではあるのだが余分なドルニヤ3枚をどうしようか

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 17:22:02.37 ID:FGfIAFzH0.net]
40連でドバイミレニアム×3とドルニヤ
なかなか当たりな気がする
何回もこれが続くとは思えないから2凸でいいや

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:23:04.66 ID:aha247Wbd.net]
まぁ某サッカーゲームの0.5%を2枚抜きとかする人もいるしあり得なくはない
ただただ羨ましい!

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 17:26:39.06 ID:TH+ZCAvT0.net]
今回の300ポイントのコース設定わかる方いますか?

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:31:22.47 ID:g2fx5HMFd.net]
>>505
ドバイWCの舞台以外あり得んだろ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 17:43:36.10 ID:LKTAfXSGa.net]
ドルニヤ全く出なかったわ
ヘヴンリーでやってるけどマジで当たり出ない
この一発配合当たりないんか

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 18:18:33.46 ID:XYR9q3T30.net]
一発配合は当たればデカイが、沼にはまればスカり続けるわね。
10連じゃなくて単発ガチャだし。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 18:44:17.35 ID:evyGO+MR0.net]
追込とか直一で勝つと末脚爆発まるで・・・の実況ばかりだな

あと、最近ペイ変わった? ライドが1.29とか1.30とか出るんだけど

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 19:07:27.97 ID:Qxc/8tac0.net]
>>509
あとムチなど要らぬ押せーも



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 19:25:46.26 ID:k9H4Zxrkd.net]
実況増えたなと思う反面、同じパターン多くなった気もするわ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 19:39:18.64 ID:ixhd2JFVd.net]
>>497
ほんとだ
すまん

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:30:50.65 ID:Iuyks7Dwr.net]
>>503
おれみたいに1枚引ければ御の字っいう
微課金からすると50連で3枚も1%を引いてしまうと
確率の法則から次のイベの1%株券に影響が出そうで
それはそれで困る

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:50:33.55 ID:iQDOxMAu0.net]
ログイン400日で星のかけらもらえた

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:51:30.85 ID:Vff5K0vp0.net]
もらえたね

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:52:17.50 ID:eA4dJ8Bl0.net]
現役馬イベってことは、直近5走は綺麗に1着で揃えたほうがオッズ良くなるんだっけ
殿堂馬イベのほうがいいなぁ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 20:58:08.40 ID:q+eWNV570.net]
今もラムタライベの疲れが取れないから現役馬の方が好き
一発でメダル減らすのと時間との戦いは勘弁

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:01:13.17 ID:OUTwE3aLM.net]
個人的には作って置いといて終わりの殿堂の方がいいわ
特に今みたいな尋常じゃない数のWBC勝利が必要、かつ血統限定イベと平行させられると殺意が湧く

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 21:09:58.98 ID:OsBXsode0.net]
自分も殿堂の方がいいわ
毎回現役馬イベの時だけ頻度が減ってる事に気が付いた

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:11:26.38 ID:Iuyks7Dwr.net]
着順整理する必要ないし殿堂馬の方がはるかに楽
直近5走とか気にせずに最悪2万枚稼げば
1倍台は確保できるし

現役馬は一走一走でオッズ変わってくるから
いろいろと神経使うんだよねえ……



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:19:16.91 ID:xJh8iKq40.net]
石集めにどうですか
WHS60455

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:19:34.98 ID:xJh8iKq40.net]
ごめんWBCCです

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:32:57.03 ID:q+eWNV570.net]
>>521
ありがとうございました
レース始まって気付いたけど大逃げと直線一気ばかり

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:35:52.70 ID:xJh8iKq40.net]
お疲れ様でした
大逃げ3直一3でしたかね
あとはフレレース3参加だ…

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 21:59:12.31 ID:eA4dJ8Bl0.net]
トゥザヴィクトリーのパラメータがS・S・Sで
なんでシーザスターズがA・S・Sなんだ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:31:23.93 ID:cZfflAyNp.net]
現役馬のポチポチなら戦歴整えておけば獲得枚数関係ないよね?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:33:26.27 ID:tkLXWpmE0.net]
現役馬イベは獲得賞金気にしなくておk

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 22:37:26.10 ID:sb9hTGck0.net]
PUF17182

23時頃

クエスト消化用 新潟1000

脚質緑色希望 赤でもいいけど

レース後の挨拶、めんどくさいからナシ

適当です。どなたでも

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:40:22.65 ID:38iA4PUAM.net]
フレンドレースのCOMって何頭で消えるの?
左半分でいいのかな

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:47:19.01 ID:tkLXWpmE0.net]
>>528
出走枠埋まってたようで参加できなかったわ。
まあ、こんなこともあるか。



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 22:51:05.72 ID:sb9hTGck0.net]
>>530
まだ23時じゃないぜ

ログインしてないし

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 22:55:09.89 ID:ARRPFHcp0.net]
気性荒くてGT勝てない馬はさっさと引退させたほうがいいの?

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 22:55:29.28 ID:sb9hTGck0.net]
>>531
今からログインします

23時2分スタートします!

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:04:24.88 ID:ErtVXfPi0.net]
ドバイミレニアム×ドルニヤでダート◎を引くか
ドバイミレニアム×ヘヴンリーロマンスで引き当てるかして
戦績を整える…今回の祭の準備は生産だけで大量のメダルが必要
それなのにガチャのおまけは一発ドリンクに偏っていて
回復ドリンクorメダルが足りなくなる恐れがある
今回のガチャのSSRの産駒でWBC以上10勝も必要だし大変だ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 23:05:55.43 ID:sb9hTGck0.net]
ありがとー

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 23:07:21.38 ID:bkmyMnS90.net]
現役馬イベントってそこまで素質なくても特攻倍率と戦績させ整えればオッズ出るの?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:10:13.34 ID:q+eWNV570.net]
はい
だから個人的には厩舎圧迫するけど楽

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:20:36.42 ID:eA4dJ8Bl0.net]
前5走成績すべて1着が理想だけど
仮に負けても、SWBC1着があればまあ強い。確か。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 23:26:40.90 ID:FGfIAFzH0.net]
23時半にアイビスサマーダッシュでレース開きます
SBY25015

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:28:35.23 ID:P7cq0wdM0.net]
マンスリークエストにフレンドレースあるのかよw
という訳で23時30分から募集します

ラスベガス1000
VEW75522



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 23:42:50.59 ID:sb9hTGck0.net]
>>539
ありがとーございました!

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:45:16.86 ID:OUTwE3aLM.net]
FGR58618
SWBC

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:55:29.23 ID:P7cq0wdM0.net]
>>542
ありがとうございました
2番人気4.6倍で無印わろたw

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/01(木) 23:55:51.12 ID:sb9hTGck0.net]
>>542
ありがとーございました!
フルゲートびっくりしました。


あと1レースで石5個
どなたかいませんか?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:58:35.58 ID:fXL8HZQm0.net]
>>544 出来ますよ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/01(木) 23:58:58.83 ID:9MT2JEoM0.net]
いつもタイミング悪くて参加出来ないw

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 00:02:23.32 ID:PyrmBtQ70.net]
>>545
お願いします

酒飲んでるから、寝落ちする前に、番号宜しくお願いします!

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:07:01.21 ID:wRHb4dfc0.net]
>>547 あ、ゲストでって事ですねw今から私主催しますね。どなたでもお願いします!

SWBC
CSW89239

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:13:28.45 ID:EjlnjITUM.net]
(´・ω・`)お前ら誰か開催しろください

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:15:46.39 ID:wRHb4dfc0.net]
フルゲート怪しかったんで残り5分で始めましたが集まってもらってありがとうございます!



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:16:21.81 ID:yYnm/jZC0.net]
みんな凄すぎて草
強い馬育ててみたいわ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:18:38.65 ID:YSyxo19B0.net]
>>549
自分からも頼んます
あと1回でクエスト達成

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:20:33.74 ID:wRHb4dfc0.net]
ゲストで行きたいんで開催すれば行きます

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:47:21.64 ID:EjlnjITUM.net]
面倒くさいんで捨て垢作りました
SWBC
VDZ42747

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:48:08.42 ID:VdjlY4Zj0.net]
VZD42747だった(´・ω・`)

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 00:59:14.46 ID:YSyxo19B0.net]
>>555
ありがと茄子

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 01:00:39.96 ID:EjlnjITUM.net]
もう一回開催しとく
とりあえずラスト

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 01:18:25.79 ID:9eEAsdx8d.net]
ドバイ×ドルニヤ運良く1頭目でダート◎産まれたんだけど
新馬1.7
こんなんでもいいのかな?
近5走1着で揃えるのって当然全部G1なんだよね?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 01:34:11.65 ID:K3+eSQU9p.net]
>>538
現役馬イベ初なんですが戦績整えて置いておくって事なんですか?

放牧出してたら体重増えてしまうから週進められないって事すか?

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 01:37:22.40 ID:/SlXAFP90.net]
イベントレースの馬体重と調子は毎回ランダムで決まるから
戦績が整ったら放牧して放置して他の馬を動かして問題ない
GT以上5連勝は高額な方が良いが素質を考えると難しい
やはり牝馬、短距離、ダートの400枚GTが勝ちやすい



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 01:49:02.44 ID:K3+eSQU9p.net]
>>560
丁寧にありがとうございます!

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 06:01:07.62 ID:iel6OMFAM.net]
現役馬イベやるの始めてだからイマイチ掴みきれてないけど、今回は獲得枚数稼いだ引退間際の馬よりは素質や前5走が良い馬を選んだ方がオッズ出やすいっていう解釈でいいのかね?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 06:20:32.62 ID:JEFfDo4m0.net]
素質関係ないから特効倍率を優先
素質馬でも難しいG1を5連勝なんて極端なこと目指すより
前5走を重賞連対してる馬だけでも十分

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 07:12:02.54 ID:WKmIeHxsp.net]
距離適性短距離だった馬が1.6倍くらいの桜花賞勝って、オークスの前に試しにG2 2400m走らせてみたら5.9倍。距離適性判明して納得。シーキングザパールの仔だけどこれひどいなw
https://i.imgur.com/9b1vwqy.jpg

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 07:18:55.28 ID:GW6P2Wjj0.net]
現役馬放牧イベントはG2までなら勝ちやすいレベルの馬産まれるから
クラシックは当然G1優先だけどG2のステップレースもドンドン使って連勝狙ってこ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 07:22:32.17 ID:M5O6uYsh0.net]
距離適性はレース登録で判別できるぞ
上が1400なら1600はオススメになるけど1800はオススメにならんからな
それを見た時点で1400までって判別が付く

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 07:23:57.99 ID:9MdXry3a0.net]
現役馬イベは素質影響したよね。自家製×特攻の未出走馬でイベオッズ1倍代出たって報告を聞いた覚えがある。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 07:27:37.62 ID:rwTcR/3HF.net]
>>567
イベントレースで1.2倍を出したいなら素質は重要
1.5倍ぐらいなら素質がそこそこでも着恩恵でなんとかなる

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:04:23.84 ID:+TijyGwp0.net]
特効400の馬なら今まで
直近5走がG2とか混ざってても5連勝なら
赤崖でもイベレースで1倍台出るし
殿堂馬イベはメダル吸われるわボーダーは跳ね上がるわでキツい。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:04:47.81 ID:sXDexj6h0.net]
ロージズインメイ×アドマイヤグルーヴ
牡、2000枚、特効+200%、中距離が得意
元々ロージズインメイには単独はないから
ドバイミレニアムが引けなかった人のクエスト用かな



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:06:42.72 ID:W8JWDosq0.net]
現役馬イベで放牧してれば出られるようだけど、残り0週(引退のボタンが出てる状態)でも出られるっけ?

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:11:26.26 ID:TaxEO9oEp.net]
>>571
確か無理

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:32:33.64 ID:2rd8697MM.net]
放牧中は〇やけどwbc遠征中は×なのか

583 名前:570 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:36:57.71 ID:W8JWDosq0.net]
残り1週で放牧しておけば感じですかね。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 12:37:54.46 ID:noRzpPLDd.net]
最近ようやく馬券のコツがわかってきて、昨日だけでメダル200枚から12万枚までいったわ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 13:57:55.99 ID:e41BZpG6p.net]
>>575
200万枚ぐらいになったら教えてくれ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 19:23:15.47 ID:NTJ4ABzP0.net]
直近5走

WBC1→DWC2→DWC1→DWC1→WBC1

なんだけど5連勝じゃないと駄目?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 19:37:15.83 ID:qsh7v/BW0.net]
もうそこから漬けろ
着順そんな関係ない

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 20:02:33.98 ID://EpF6H80.net]
>>577
それで十分整ってるよ。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 20:11:53.67 ID:NTJ4ABzP0.net]
ありがとう、とりあえずこれで待機します



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 20:23:37.92 ID:9MdXry3a0.net]
漬けるのはイベントのオッズ見ながらが良いよね

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:15:36.73 ID:IGMzdtn50.net]
直近5走整えて漬けたら、漬けずにそのままよりもオッズ出るんかね

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/02(金) 21:28:29.87 ID:UNNjcEgZd.net]
前回の現役馬イベントのときに検証してくれた人がいたけど5連勝直後とその馬をしばらくマンゴー漬けした後でほとんどオッズ一緒でしたね。
今回も同様かはわからないですけど

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 21:57:53.47 ID:JS0p6x7p0.net]
漬けより成長のピークの時期にあわせるほうが重要な気がする

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 22:05:47.49 ID:IGMzdtn50.net]
なるほどね!成長型ね 気にしてみよう

595 名前:570 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:01:53.11 ID:v/tuugQW0.net]
残り1週の状態で放牧してイベント待つところまでいって他馬を育てて週をバンバン進めていたら、
イベント用の馬が太りすぎの汗だく表示になっちゃったけど、
気にしないでいいんですか?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:03:27.13 ID:FPOKC/L00.net]
それは大丈夫だけど、成長ピークを過ぎてたらオッズが下がるかも

597 名前:570 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:10:11.18 ID:v/tuugQW0.net]
即レスありがとう。
問題ないようでよかった。
成長は晩成×普通遅配合で前走(残り4週の時)に単独WBCDで1.5出てたので、
ピークは大きく過ぎてないと思ってます、たぶん。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:26:58.92 ID:C3EqPr4ma.net]
しつもーん
久々にゲーセン行って初めてwifi繋いだんだけどこの画面出てセリできなかった
でもアケ連動できて殿堂馬はスタポケに登録できた
なんでなん?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:27:37.41 ID:C3EqPr4ma.net]
画像忘れた
https://i.imgur.com/lfU8CR4.jpg



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/02(金) 23:33:47.64 ID:JS0p6x7p0.net]
>>590オールネットのページの利用開始するみたいなところを押してない。そこを押して初めてWi-Fi接続される






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef