[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 08:18 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.806【糞運営】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/18(日) 19:57:58.50 ID:yxvGBarT0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517736452/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.805【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518878043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:15:40.20 ID:I566TqWma.net]
映画に注力してくれたらゲームはマシになっていくのでは……?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 08:16:27.01 ID:avvI44960.net]
KMRが嫌で辞めたのに糞泉ゲー続けてるのは正直理解できんな
どう考えても糞泉の方が糞なのに

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:17:03.91 ID:5ab2rBWd0.net]
>>584
脳内の架空ユーザーを無視してないって・・・=リアルユーザー無視してる以外のなにものでもねーよw

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:18:15.25 ID:Q96Gdy8wM.net]
>>211
亀だけど、血の薔薇さんじゃね?
雑魚が何故か呼び出して、媒体あったのかーみたいな
ジークが壊したって言ってたけど、絶対思い出としてしまい込んでるはず

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:18:33.74 ID:yupc8lqW0.net]
>>587
少なきともここまで明確にユーザーに悪意敵意むき出しなのはまあ見たことないな
元祖糞Pの大介でもまだおとなしい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:22:07.03 ID:rfluM4Qd0.net]
ガタガタ文句言いながらも課金を辞められないツンデレ養分達であった

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:22:18.18 ID:q6VcvaVza.net]
>>587
ハード前までは木村よりはましかな〜って思ってたけどハードとソルで止め刺されてハード周りぐらいしかしてないし今後今泉ゲーはやらんかなぁ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:22:25.70 ID:Yykqri/60.net]
(´・ω・`)なるほどプリコネこれすごいわね
(´・ω・`)全編フルボイスで一人一人のキャラのストーリーや設定背景がある、メインも面白い
(´・ω・`)タガメでやってほしいことが全部詰まってるわ・・・

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:22:53.25 ID:yUCgH3SZd.net]
いくらユーアーが憎かろうと意図して我が子にうんこてんこ盛りにするような真似するのはジュンジュンだけだよ
オンリーワンじゃん



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:25:27.72 ID:EGGO6vLDd.net]
闘技場はソルどころか限定いなくてもランキング載れるぞ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:27:20.52 ID:CMZuu1KIM.net]
>>579
映画ズッコケて倒産の危機とかなったりしてな
まぁ当時のスクウェアと違ってコネはありそうだししぶとく生き残るか

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:27:25.83 ID:KU2p8/eo0.net]
プリコネはリセマラ(ダウンロード)に時間かかりすぎるから無理ぽ

パッと見アイドルゲームだったけど一般向けの路線でコレなら遊んだかもしれない

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:27:56.44 ID:yupc8lqW0.net]
プロデューサーのユーザーへの憎しみがダイレクトにゲームにフィードバックされる斬新なゲームだぞ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:28:58.37 ID:5ab2rBWd0.net]
>>595
今のマップ効果が魔法火力激減、

615 名前:殴り有利マップだからな
これが逆転したマップ来たら別世界になるのくらいわかるだろ?w
[]
[ここ壊れてます]

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:29:17.85 ID:mcOuH6AXa.net]
プリコネ今入れてみたけどいい金の使い方してんな
映画とかCMじゃなくてこういうとこに金使えよな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:30:02.43 ID:gdCA99UL0.net]
もう本スレいけよ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:31:39.23 ID:Q6i58r+Bp.net]
糞尿がローソン行けと公式で宣言してるからみんな思い思いのローソンの宣伝しとるんだな

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:32:15.26 ID:I566TqWma.net]
生放送で公開パワハラするのは本当にやめてほしい
誰も得してない



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:32:44.68 ID:fFPqugkz0.net]
タガタメとローソンは今泉の方針で切り離せないからな
他ゲーの紹介はどんどんやっていいぞ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:33:54.40 ID:r91daJvUd.net]
コロプラローソンのゲームに任天堂って名前で登録して始めるの楽しい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:33:57.09 ID:CMZuu1KIM.net]
ローソンは流石にマズイと思ったのかネタにしようと必死なのが草

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:35:48.59 ID:avvI44960.net]
ローソン発言もありえんよなぁ
精神的に幼すぎる

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:36:36.34 ID:Obj/z6Oia.net]
そもそもファミマの位置にいないぞ
田舎のサービスエリアの個人商店レベルだぞ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:37:05.81 ID:yupc8lqW0.net]
セイコーマートだぞ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:38:28.18 ID:Q6i58r+Bp.net]
>>609
あ?セコマ馬鹿にすんなや野菜投げんぞ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:39:04.35 ID:CMZuu1KIM.net]
一生懸命グラブル見たくなりたくて後追いでふんどしとかやってるけど何でアレがウケてるのかもわかってないんだろうなあ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:39:51.35 ID:5tOhob+yd.net]
>>611
あれもグラブるのパクリなん?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 08:40:59.27 ID:KU2p8/eo0.net]
>>609
セイコマは一部で圧倒的なシェアだから



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:41:09.54 ID:7j/GuDyr0.net]
タガタメの状態異常ゲーっぷりにウンザリ
敵のオナニー見せられるばかりで萎えまくり
前スレあたりで敵のスズカが延々と金縛り仕掛けてくる
動画貼られてたけどあれがタガタメを象徴してる
そういうクソさがいつ直るか期待しながら続けてきたけど、
むしろ加速してて流石に耐えられなくなってきた

プリコネはそのへん大丈夫?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:41:20.18 ID:QG6MGfPqr.net]
むしろ褌ってグラブルとタガタメ以外で見なくね

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:41:23.67 ID:OW5Fgwzpd.net]
プリンセスコネクトのアニメ少し見ればもうこことは金の掛け方違うの分かるし同じ土俵じゃないな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:42:19.03 ID:yupc8lqW0.net]
>>614
始まったばっかでわからんだろ流石に
イベントもまだ来てないやろしそこで真価問われるやろ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:44:30.26 ID:i1ST3tAMa.net]
ソル、アイシャ、レイドウ、フィーア、アハト
この5人だけでヴェーダ登頂出来ちまうな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 08:46:19.53 ID:HPy65Ueea.net]
>>614
HPとATKで殴り合うだけのゲームならここで聞くまでもなくゴロゴロしてんだろ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:48:17.33 ID:yupc8lqW0.net]
そういや初イベクソだったオデストってどうなったんやろと思ってスレ探したら一瞬で廃墟で草
スママジといいブレオデといいグミゲーって初イベで切腹しないとダメな決まりでもあんのか

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:48:51.31 ID:aNUrLp1J0.net]
プリコネ合わんな…
3-5からペコリ速攻溶けるし

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 08:49:30.02 ID:KU2p8/eo0.net]
>>618
アハトに違和感

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:50:50.51 ID:3bFVThJJd.net]
プリンセスプリンシパル?(難聴)



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:51:00.20 ID:l3D+Gd59d.net]
草泉とかトカゲ

641 名前:l間とか虫も大概頭おかしいと思ってたけど
メタルラットンと反射水晶は性格の悪さしか感じねーな
こんなもんを平然と配置する奴らが作るゲームには今後も期待できねーとしか思わない
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:53:45.23 ID:fFPqugkz0.net]
>>621
ミヤコ入れたらいいよ
その子だと色々と辛いと思う

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:54:19.74 ID:ioWUwPbQd.net]
魔界ローソン25位か田舎者なのにやるじゃん

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:54:24.88 ID:p/lQv6oD0.net]
>>621
スタミナに石使わんときついよな
タガタメの一日スタミナ回復は見習って欲しい
https://i.imgur.com/Dh59J9D.png

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 08:57:32.71 ID:ioWUwPbQd.net]
>>627
なんやこのレベル…

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:00:09.58 ID:aNUrLp1J0.net]
>>625
おりゃん…

>>627
強スギィ!!

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:00:50.39 ID:yupc8lqW0.net]
魔界ローソンもプリコネローソンもリリースからじわじわセルラン上がっててここ最近じゃ珍しく当たり連発か

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:02:38.57 ID:avvI44960.net]
>>627
やりこんでるな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:05:39.97 ID:fFPqugkz0.net]
最近のアプリは生存率高いよ
ゆうなまは無限ガチャで死ぬと思うけど



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:06:19.21 ID:q87CT4eM0.net]
>>618
ノインとかゼン、フューリーも仲間に入れてあげて

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:10:36.75 ID:xYEUhlET0.net]
すみませんそろそろローソン行きたいんですけど、いいローソンありますか?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:13:53.95 ID:WvRK9vzG0.net]
プリコネのギルドハウスって思ってたのとちゃうやんけ、これただの家やん他人と組むいわゆるギルド的な奴じゃないぞ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:15:36.73 ID:OW5Fgwzpd.net]
>>634
魔界ウォーズもなかなか普通に面白いよこれからだろうけど

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:16:02.36 ID:Q96Gdy8wM.net]
>>634
話題になってるのだと魔界とプリコネ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:17:27.85 ID:aNUrLp1J0.net]
魔界は4連でフロン出ないみたいだから諦めた…

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:18:12.29 ID:r91daJvUd.net]
>>634
ぼくはずっとメギドローソン

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:18:20.15 ID:p/lQv6oD0.net]
>>635
いわゆるギルドはクランで
現状はアイテム寄付とダンジョンでクランのサポートキャラ使えるくらいしか価値ない
クランバトルとやらはまだ未実装
ギルドハウスはスタミナ生成家具とか置ける、ダンジョン攻略するとスタミナ生成家具手に入るゾ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:18:56.19 ID:Yykqri/60.net]
>>635
(´・ω・`)それはクランでしょ
(´・ω・`)そういやタガタメクランって承認月のクランあったけどここの住人かな?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:21:10.22 ID:WvRK9vzG0.net]
クランもあんのか・・・・しゅまんぷりこねおじ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:21:39.49 ID:A/4dXkbB0.net]
羽生→ラハール
宇野→テレサ
刑事→地雷

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:25:05.11 ID:2ViTUuvid.net]
>>638
あれ?俺レスしてた

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:28:26.64 ID:A/4dXkbB0.net]
ローソン探すとして
SRPGにこだわるのかジャンル問わないかで全然違うよな
SRPG縛りだと今のタガタメがどんなに糞まみれでもそれ以下しかない

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:32:04.00 ID:yupc8lqW0.net]
SRPGにこだわるならコンシューマーだろ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:36:18.33 ID:5tpVS2ypp.net]
インディーズでも面白いのありそう

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:36:53.19 ID:5ab2rBWd0.net]
>>622
100Fの最後だけ出番あるだろ?w

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:40:15.10 ID:RD+O6Wyaa.net]
魔界ローソンはゆるどらしるのキャラがいなかったら間違いなく始めてる

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:40:26.99 ID:A8PMT5kOr.net]
ソシャゲでSRPGで絵のクオリティ高くてある程度絵柄統一されて男キャラが普通に使える
タガタメ以外無いのよな…魔界ローソンはちょっと違うし…

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:42:12.75 ID:7j/GuDyr0.net]
>>646
ゲーム機でもSRPGは下火だと思うけどね
格闘や

669 名前:Vューティングほどじゃないけどニッチなジャンルというか
数売れないから挑戦する会社が少ないのでは
[]
[ここ壊れてます]



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:42:49.13 ID:7R4hVuCV0.net]
魔界ローソンそもそも開発が日本一じゃないしなぁ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:44:43.64 ID:A/4dXkbB0.net]
コンシューマもFFTの続編出るなら喜んでやるけど時代がスマホ>コンシューマだからなぁ
魔界ローソンは戦闘フィールドがさすがに狭すぎるのが難点
プリコレPV見たけどキャラはかわいいね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:46:56.26 ID:r91daJvUd.net]
春予定の夜明けのローソンは楽しそうだから多分やる
https://gamewith.jp/gamedb/prereview/show/2252?from=android

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:47:49.24 ID:0DclTCiD0.net]
>>643
つまり羽生に勝って優勝した藤井君が最強ってことか
優勝賞金750万やって

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:49:35.81 ID:87+P4K3/a.net]
映画なんぞ作ってないでコンシューマに挑戦してみりゃいいのに

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 09:50:18.97 ID:A/4dXkbB0.net]
>>655
SRPGってある意味将棋だしね
藤井君は可能性があるってことでソルかなw

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:54:43.83 ID:bMEPo1rj0.net]
今のタガタメはジャンルSRPGとは呼びたくない

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:54:51.63 ID:A8PMT5kOr.net]
>>656
お空のCS版完成したら後追いするんじゃね
ソシャゲだからこんなもんかと諦めてるけどCSでこの脚本は耐えられる気がしない
末期の飛行計画ゲー並に酷いわこれ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 09:56:42.29 ID:mcOuH6AXa.net]
コンシューマいってもひどいバグだらけになりそうだな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:02:21.46 ID:h+06eG5Wd.net]
魔界ウォーズにcvあったらなぁ



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:02:54.18 ID:l3D+Gd59d.net]
>>655
トップとっても750万にしかならんのか
スポンサー集めやすい競技ではなさそうだし
将棋で食べていくって大変なことだな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:05:50.72 ID:EGGO6vLDd.net]
>>599
何故その返しが来たのか訳わからんけどそうなったら天候師の天下だよ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:06:39.30 ID:avvI44960.net]
>>659
グラブルのPS4はプラチナゲームズ開発だけど糞泉はどこに頼むんだろうか

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 10:07:41.77 ID:WvRK9vzG0.net]
今の天候士のHPでHP50%アップしても魔法強化マップだったらソルにワンパンされるとおもうぞ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:08:50.23 ID:5ab2rBWd0.net]
>>664
CS用の開発の前にブラウザ用の横長スクロールなし版の開発してほしいわ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:09:03.69 ID:j7cy7MOUd.net]
>>660
ディオス増殖バグありそう

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:10:11.77 ID:j3IMW9330.net]
ソシャゲだしタダでもできるから頭ディオスのシナリオも大目に見れるけど
コンシューマなら発狂もんだわ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:11:40.32 ID:MT3oi6HTd.net]
映画も多分糞つまらんことになると思うけどウオオオオ!合戦はちょっと見てみたい

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:13:43.82 ID:5ab2rBWd0.net]
>>669
ウォオオオ合戦なんてあの監督が許すわけねーじゃん

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:14:15.86 ID:l3D+Gd59d.net]
フジテレビグループで成り上がるためには
ゲームだけじゃダメなのかもな
糞泉君は野心大きそうだから



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:16:39.89 ID:Obj/z6Oia.net]
>>659
自社製品のインタビューでミニゲームのクソ仕様はわざとで
プレイヤーがコントローラー投げるのを想像してニヤニヤしてますとか
スタッフが言うような所だったしそら潰れますわ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:19:38.85 ID:EGGO6vLDd.net]
>>665
HP盛った天候ワンパンできる程補正かかったら糞ルもただではすまないんですがそれは

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 10:20:16.35 ID:BfLXslG50.net]
プリコネ4位かそんなに面白いのか

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:23:42.71 ID:Yykqri/60.net]
(´・ω・`)映画作る前にストーリーをプリコネぱくった形式にリメイクしたほうが儲かりそう
(´・ω・`)コストがかかりすぎるかな?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:24:21.86 ID:cV24/vFL0.net]
まぁ本人が言ってるからな
競争率高いソシャゲ界隈で生き残るのは隙間産業するしかないからSRPG作ってるって

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 10:27:17.59 ID:WvRK9vzG0.net]
>>673
天候側はどうやってHP減らすねん、魔法補正50あったとしてもすっきりだけじゃ自LSソルのHP5600吹っ飛ばせなくね

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:32:54.45 ID:Q6i58r+Bp.net]
そもそも天候関連はAI弄る方向に持って行きたいみたいな話もあったし
魔法ガン有利MAPの闘技場では天候はまともに動かなくてソルだけ最適行動しまくる無双状態とかやりかねん

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 10:36:27.63 ID:WvRK9vzG0.net]
まあええわ、ソルの話とかひろげたくないわあほらしい

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:36:36.82 ID:5ab2rBWd0.net]
>>677
まぁ無理だな 瀕死ならいけるがそんな状況にならんだろうし

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 10:41:41.60 ID:BfLXslG50.net]
プリコネ最高!!



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 10:44:37.09 ID:l3D+Gd59d.net]
ソルの登場は高性能なら何でもいい派と激萎え派に真っ二つだったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef