[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 01:04 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドロップハンター



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/08(木) 20:55:28.21 ID:8saLZIOm0.net]
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kotehan.drophunter

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 18:34:02.79 ID:5IdKUAR40St.V.net]
小学生かな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:35:59.31 ID:jyBZlnwD0St.V.net]
嫌な話題があるなら黙ってNGワードに入れようぜ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:45:35.38 ID:CL+pVXdvpSt.V.net]
いい雰囲気だな
https://i.imgur.com/jSNZ5dz.png

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 18:55:53.99 ID:N/O7GsV+0St.V.net]
っhttps://twitter.com/kotehanx01/status/874177906926288896

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:18:20.20 ID:86vID3So0St.V.net]
わざわざここにマクロやってるなんて言いに来る方が子供だろうに、自分だけで楽しんでろよ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/14(水) 20:19:00.10 ID:9/APWHvedSt.V.net]
ピッケル全然拾えないんだけどなんか条件とかあったりする?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:31:17.27 ID:DSfmksEP0St.V.net]
>>106
条件は魔物の洞窟B24-26

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 06:44:43.39 ID:ssWt4l/l0.net]
家具揃え始めたけど防御%上昇の壺はかなり出るけど攻撃%上昇のは見ないな
あとOPで獲得経験値付くから転生までに25個揃えてもいいかもな

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 08:14:44.26 ID:To5DobAIM.net]
B50まで進めてるんだが
毒と麻痺がきつい、家具で上げるか
転生のスキル継承で上げてく感じだろうか



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:16:14.83 ID:tONK8eMQ0.net]
おいおいおい48放置しといて起きたらバグってんだけどなにこれ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:23:53.17 ID:O/+flL+h0.net]
階層によって出る装備の種類だけじゃなくOPの種類と数値の上限もあるみたいだし
マシンで何階までは自動売却して何階以降は通常の拾う作業してほしいわ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:37:17.10 ID:tONK8eMQ0.net]
https://i.imgur.com/hjiynFe.jpg
https://i.imgur.com/WltNA8R.jpg

チート疑うだろうから最初に言っとくけど
経験値テーブル間違えてるからレベルあげれば誰でも起こるぞ
経験値1000はいるたびに1000レベル上昇

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:39:34.81 ID:To5DobAIM.net]
修正待ったなし

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 09:59:39.00 ID:O/+flL+h0.net]
オイハギとシニガミのLvからだと
主人公Lv500あたりでテーブルばぐってるのかね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:13:48.48 ID:tONK8eMQ0.net]
自信ないけど放置したとき主人公のLv480くらいだったか
おかしいのLv500前後かもな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:04:29.75 ID:up3bCrHja.net]
どうせやったもん勝ちなんだろうなこれも

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:05:22.85 ID:iFkgfJom0.net]
やりたいことやったもんがちせいしゅならって

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:21:26.60 ID:PY2WHruTM.net]
LV500まであげるのか、結構かかるなぁ
大規模なアプデまでそのままでいくか

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:29:04.81 ID:JGfl3R8ha.net]
青石1000はすぐ貯まるけど金20万全然貯まらなくて盗賊ガチャ引けなくてつらい
お前らって最初どうしてたの?



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:42:33.05 ID:JxJjz4aua.net]
>>119
青石招き猫、草原放置でわりかしすぐだぞ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 12:44:03.45 ID:JGfl3R8ha.net]
>>120
草原のがいいのかありがとう

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 17:37:29.27 ID:KUj9m5kiM.net]
マシンアタッカーのマシンアタックって、スキルを上げても数値は上昇しないって書いてあるけど、スキルあげると何が変わるのやろう?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 19:01:01.85 ID:lSFz60ME0.net]
新人盗賊のレベル上げだるいんだが
レベル1から最前線に追いつくまで何日かかるんだよ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 19:33:39.16 ID:d7EjhPNiW]
>>122
上げても意味が無いけどスキルレベルがあるスキルってあるよね
案外そのうち上限まであげれば本になったりする更新があるのかも知れん

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:02:16.46 ID:KW0JdAdEM.net]
なんかレガシーコストと比較すると、マゾいというか、ゲームスピードが遅く感じる

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:04:23.15 ID:KTszv0pf0.net]
パワーレベリングさせたくないんだろうけど、格上に対する取得経験値減少は緩くしてもいいかもな
今後のシステム追加とかでどうとでもなりそうな気がするけど

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:49:53.55 ID:p2T7GI5bp.net]
育成用に経験値リングの良品欲しいがなかなか出ないな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 21:06:56.81 ID:+a7NyyG/d.net]
欲しい武器に欲しいエンチャが付かない病

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:52:11.26 ID:xu7D2VEP0.net]
社会人放置組としてはバッグの容量10倍+ソート機能(レアリティ順、入手順程度のもの)が欲しいな
仕事から帰ってきて、レジェンド2つしかないとか、いつまでも進める気がしない



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:05:07.23 ID:d7EjhPNiW]
レア度を指定して自動売却は欲しいし作れそうと作者は言ってたのでそこら辺は大分改善されると思わる
まだまだ始まったばかりでバグ取りに新ダンジョンと忙しいですしまぁ気長にまつしか

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:51:07.98 ID:EI/zpu5+0.net]
等級は知らんけどOP選別はマシン追加で考えてるって言ってたからそのうちやるんじゃない?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:55:49.83 ID:+a7NyyG/d.net]
リリースからまだ1週間だしな
レガシーコストの例からすると更新頻度期待できるべ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:58:51.56 ID:YO99Bjw9p.net]
拡張する労力もタダじゃないから便利機能は課金させればいいと思うぞ
ルビー使えないのが動画広告だけじゃ誰も金払わ無いでしょ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:16:00.30 ID:KvrMolOU0.net]
儲けより副業で趣味って感じでやってるからその辺はまあ…

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/16(金) 00:25:19.95 ID:Wplbqj0e0.net]
ぐちぐち気持ち悪い

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:28:23.45 ID:ykEqxkN4a.net]
>>129
ソート機能は普通にあるよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:40:23.23 ID:kGaHG0tY0.net]
>>126
それ用にピッケルの壁の向こうが実装されたんじゃね
1FでLv20ぐらいまで上げて3FでLv110ぐらいまではすぐ上がる

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:45:49.06 ID:J412SvAlp.net]
wikiの閲覧数を見てる感じプレイヤーはまだまだいそう
しょーもない自分語りと既出の情報だらけで何も得られないからうんざりするわ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 00:48:15.42 ID:cGkHhJa7d.net]
Wikiもlobiもここも対して変わらないけどな



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 01:56:08.34 ID:rzuBEzY0Y]
編集の手間もあるから一番情報が早いのはツイッターだし
そもそ開始一週間wikiに何を期待してるのか
積み重なってなんぼだろあの手の物は

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 02:09:09.37 ID:rtQqdCg1M.net]
あ、詫び石配布が来る

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 08:27:24.77 ID:syKJI7x50.net]
センターで主人公ヒール連打と脇のスウィンドラのリカバー&PTヒール連打放置してると
B42で呪いくらって主人公が真っ先に死ににいってるの笑える
寝てる間のアブソーブ階層設定悩むな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 09:34:27.42 ID:Ire0lGVO0.net]
クノイチVIT低すぎるどころじゃないのに他それほどじゃないのどうにかならんのかVIT並でいいだろこれじゃ
AGIブッチギリのスピードクレイジーのがよほど忍者らしいステしてるぞ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 10:07:19.36 ID:KXQb7HqM0.net]
☆10は特化型で使いにくいから入れてないな
☆9が癖なくて使いやすいからスタメンだわ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 10:54:39.93 ID:rtQqdCg1M.net]
☆多いと成長遅いから今の開放状態では
むしろ弱くないだろうかとか思い始めてきたり

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 11:07:01.98 ID:syKJI7x50.net]
B50ボスとかって毒抵抗あったりする?
使えるならポイズンアタック持ち育てとこうかと思うんだが

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 11:36:41.12 ID:UmKpbGc+d.net]
今回もマクロゲー?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:01:09.02 ID:IUrOKkLb0.net]
まだ55レベルなのにレベルあがらなくなったんだけどw
次Lvまで0てなってる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:03:49.58 ID:IUrOKkLb0.net]
>>147
荒れるから自分で試して確認しな



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:05:43.07 ID:rtQqdCg1M.net]
500を上限に設定したんだから
5が並んだら経験値入らなくなるんなんてよくある話じゃないか


謝罪石は2倍配布はよ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:11:41.87 ID:IUrOKkLb0.net]
>>150
それとは別のバグぽい
1.1.3更新でレベル上がるようになった
はぁ何時間分ロスしたんだろう

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:25:52.92 ID:Z97yG/YbM.net]
アプデしたらデータが初期化されるバグが発生してしまったまでがセット
クラウドにこまめにセーブしといたほうが良さそうだな。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 12:52:29.02 ID:REtdWD0c0.net]
クラウドセーブ上限あるとか書いてるけど

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 13:15:34.96 ID:d4VumbG60.net]
前作と同じようにセーブは無制限だと思われ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 14:59:52.76 ID:PKYpf8+b0.net]
結局レベ上げ効率はどこがいいのかな

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/16(金) 15:15:03.97 ID:s0+PKcc40.net]
レべ上げは300ぐらいまで不思議な森9でいいと思われ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 15:35:44.91 ID:IUrOKkLb0.net]
これレガコスと同様一度に沢山雇用すると☆9以上出やすいかも
約50回雇用を2度やった45回目くらいで☆9か☆10が来たわ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 16:12:19.48 ID:ApwXalsA0.net]
キャラは初日にバックアップ使って揃え終わってるだろ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 16:23:54.30 ID:d4VumbG60.net]
お前はそうかもな



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:11:20.30 ID:040gqshOM.net]
マクロ使う奴と通常プレイしてるやつでスレ分けたら?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:20:12.71 ID:Z97yG/YbM.net]
転生してスキルとパラメーター継承するシステムだから全キャラいても無駄じゃないか?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:29:11.65 ID:9lM/aV66a.net]
装備取得する際のレア度選べるようになればいいな
他は自動売却できれば更に良い

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:40:02.97 ID:IUrOKkLb0.net]
すぐ枠一杯になるからな
高レアでなおかつ良オプションが手に入ると思えば欲しい機能ではあるね

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:44:02.00 ID:Z97yG/YbM.net]
アイテムのソート機能あるの気がついたんだけど
前からあったっけか?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:52:06.60 ID:syKJI7x50.net]
まだ1.1.0のままだけど持ち物画面上部にソート機能あるね
初期Verからあったのかは謎

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 17:57:48.48 ID:Z97yG/YbM.net]
少量のアイテムソートでも凄く時間がかかるけど
アイテム管理は自前システムでSQLiteとか使ってるわけでもないのかな?
自動売却とか処理に時間かかって難しそうな予感が。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 18:26:29.55 ID:BCLhzAMl0.net]
ソルジャーってキャラガチャ出ててくる?
ひたすら回してもクノイチとヒーラーとクレイジーしか出てこない

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 19:21:50.84 ID:p8PzZ1W1d.net]
あれ、バージョン情報じゃ1.1.4だがストアじゃ反映されてねーな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/16(金) 19:33:07.97 ID:Oe9tRQuI0.net]
>>168 ストアも1.1.4だよ本体再起動してみたら



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 19:59:56.29 ID:OqFUAWfQ0.net]
プレイストアはアプリのページを何回か開いたり戻ったりしないと最新の情報にならないよ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 19:59:58.73 ID:p8PzZ1W1d.net]
今見たら更新されてた ありがと

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 20:30:48.18 ID:bDAK7HDr0.net]
よしやっとレベルバグまでいけた 後はゲームが落ちないように祈りながら青石稼ぎだな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:23:48.87 ID:dzhskiSnM.net]
あれ、パッシーも連打したら青石増える

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:30:08.84 ID:oNCTlI9I0.net]
マクロ以外の人に聞きたいんだけど
固定ダメのせいで攻撃回数3回、HP吸収0.03くらいじゃB30の回復間に合わなくて放置できないんだけどどうしてるの?
他に何か有用なopあったりするの?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:38:52.02 ID:rzuBEzY0Y]
他にと言われると自然回復速度UPと自然回復量UPかな
結局放置できないのって火力不足で敵に複数回攻撃されてしまうってパターンが多いから
攻撃回数増やしたり火力上げたり速度上げたりしてれば自然と埋葬されなくなるよ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:47:13.21 ID:Bt5Jk4zE0.net]
吸収0.1防具とセイントソードあれば余裕

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:51:42.05 ID:PiYh09nr0.net]
単純に火力(≒吸収量)が足りてない

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 21:54:38.89 ID:oNCTlI9I0.net]
血ぬられた甲冑か、やってみる

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:02:05.35 ID:rzuBEzY0Y]
ところでアクセの方って何付けてる?
先の方であまりに毒が痛いのでポイズンガード攻撃回数+厳選してる途中なんだけど



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:08:03.80 ID:bDAK7HDr0.net]
おいおい1分前にセーブしたものをロードしたら進行具合からして多分今日の朝のデータがロードされたんだが… 素材20万とLE武器が全てなくなってるだと…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 22:35:44.34 ID:TLLIuXl+d.net]
>>174

回数4
吸収0.01 (ブラッディリング
攻撃速度0.2s

を前衛においてB30安定してる
1発で1しか回復しないけど手数重視で

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:01:13.58 ID:KXQb7HqM0.net]
レガコスなんて1日まともに放置できない時期もあったからドロハンはアプリ安定してるだけでも十分だわ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:02:50.97 ID:oNCTlI9I0.net]
>>181
確かに攻撃3回、吸収0.1%、0.2s(ヘイスト)なら行けそう
攻撃速度上がるのあったかなぁ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:04:26.55 ID:TeT08gnL0.net]
500になる前にバグって再起動して最新版にするしかなくなった。バグ利用したもの勝ちだからバグで儲けてる人うらやましいな。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:05:29.34 ID:IUrOKkLb0.net]
B37でスロウかかってるのに遅くなってる感じがないね
0.7秒遅くなるってのは体感でわかると思うんだが

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/16(金) 23:25:08.24 ID:v5KZl/cCr.net]
>>184
むしろ試行錯誤して攻略する楽しみ潰してもったいないなーと思う。
楽しみ方は人それぞれだけども。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/16(金) 23:43:36.68 ID:ETFPQCaop.net]
バグのおかげでわかったこともある
LUKが完全な死にステ
経験値ボーナスつかないし2500で攻撃回数+1もない

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/17(土) 00:14:07.70 ID:qj3j58KN0.net]
バグでやってるなら何がどうなってるか分からんから実際どうなのかは分からんけどね。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 00:17:44.40 ID:Sccpcrmz0.net]
前提として、作者を蔑んだり、アンチ目的じゃないと前置きして、
レガコスでやらかしてから、何か慎重になってるなって思ってたけど
慎重にやっても、こんな簡単なバグ(閾値チェック)が残ってるとか、テスト全然出来なかったんだなって分かるわ
別に嫌じゃないし、好きだから頑張って欲しいけども



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 00:48:19.31 ID:tllTcdLap.net]
アプデきたら最初にやる事はバグ探しだぞ
利用出来るものは使わないと損した気分にしかならんからの

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 00:53:19.42 ID:2DkPeca8R]
えぇ…

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 01:01:53.77 ID:6SARrBEn0.net]
煽りではなく単純に疑問なんだけどバグでそんなに有利になりたいのであれば
最初からマクロなりチートで上げればいいのになんでそんな遠回りするの?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 01:16:42.22 ID:RDeTYIdqr.net]
バグとかチートって子ども心をくすぐるよね。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 01:58:40.10 ID:IJ5OM5ybM.net]
初期バージョンの醍醐味を満喫してる感

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 07:58:27.47 ID:Fpb3GiXN0.net]
てか変にs比積むより攻撃回数積んだ方がdps高くないか?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 08:14:29.84 ID:dNvNGPPU0.net]
起動しっぱなしの放置ゲーの時点でマクロくらいはプレイ人口の3割程度はいるだろ
最初からチート使うなんて粋じゃないね
思いがけぬところで見つかるバグ
このパンチラ感が楽しいんじゃないか

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 10:17:10.10 ID:XrBGC2u20.net]
うーん楽しさよりUIあかんから面倒臭さが勝っちゃうな
せめて3ステップ以内でダンジョンに行かせてくれ
この先UI変更は期待できないよねえ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 11:28:15.26 ID:IJ5OM5ybM.net]
裏ステージが追加される時に手が入るんじゃないか?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 12:12:46.08 ID:5sU6ZT4z0.net]
現状だとオプションは攻撃回数厳選するだけだからつまらんな
武器防具は攻撃%ダメージ%の良品があれば攻撃回数なくても強いが



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/17(土) 14:51:44.30 ID:Y276/J1j0.net]
攻撃回数厳選しないとまともな効率にならないな
50放置してると効率の悪さをひしひしと感じる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef