[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 11:28 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 230



1 名前: mailto:sage [2018/01/16(火) 18:22:17.72 .net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/
(終了済)

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513900057/

【国際版】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510823931/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/ [https->http]

※前スレ
【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 228
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515768552/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 229
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515924610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 21:40:14.21 ID:6uwQB7Rv0.net]
誕生日に彼氏からサプライズデート!一日楽しくて気分ウキウキ!
あー今日は幸せな一日だったなーーー!

今日なら、強化・・・いけちゃう気がする!!
今日のあたしいけてるんじゃなーーーーい?!
マブなし祝福どーーーーん!・・・・・・・・

402 名前:失敗。

嬉しくて幸せな気持ちも一瞬で全てが無にかえり、絶望に浸る。顔は引きつり笑顔は当然消える。
そしてどうした?っと心配する彼氏に八つ当たりして別れる事に。
その後、悪い男に引っかかり心身共に疲れ果て・・・・・


だからね、マーブルは絶対に使おう。マーブル無し強化は絶対にやめよう。
マーブル無いなら強化はしないでくれ
[]
[ここ壊れてます]

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:02:49.49 ID:OkcqBHosp.net]
アデン鯖のSilverbulletは無差別pk集団です
誤って血盟に加入しないように注意しましょう

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:11:40.81 ID:KRSxDywJd.net]
ちょいと質問アフィ
チミ達血盟ダンジョンでパテ組んでる?
クルマ行くならまだ分かるがアリとバルのハードだけでどうせmvp取るやつ同じなのに毎回パテ組むのに時間掛かりまくってすげー無駄でイライラする

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:12:41.67 ID:5dZkyhqU0.net]
仲の良い奴らは組んでる
あと盟主の囲い
それ以外は野良

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:19:27.74 ID:6uwQB7Rv0.net]
10時に集合でトントン拍子に事が運けば10〜15分で終わるんだが

謎のアジト集合、最初の血盟D入場が何故か10時15分
そこから謎にスタートの合図待ちが発生し、開始は10時20分

2秒で討伐終了
→イージーに突入。またしても謎のスタート待ち。10時25分イージー終了

この後、これをひたすらに繰り返し
30分ノーマル終了
35分ハード終了

いざ、アントへ
40分チュート終了
45分イージー終了
50分ノーマル終了
ハードは時間が掛かって11時に終了

さあさあ!ここからお待ちかねのクルマコア!!
雑魚の引きつけ役を決める。誰も挙手しない・・・なんやかんやで開始は15分


11時半血盟D終了。

俺はこの日を境に一切血盟Dには行かなくなった

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:24:14.53 ID:VCTcMd0z0.net]
>>287
あれだろ?
130万戦闘力でボコればやくざでも平気なんだろ?w

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:31:49.28 ID:WJl+b+0Yd.net]
リネレボアフィにリネmドワーフの事が纏められたようだ
これにて任務は遂行されたものとする

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:32:21.25 ID:eE3wxUlI0.net]
スタート待ちって単に途中参加もあるからじゃね?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:37:53.89 ID:SvWa0xfB0.net]
>>391
いつの時代の話だよ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 22:42:08.62 ID:6uwQB7Rv0.net]
>>395
現在進行形だよw

23時過ぎにクルマこの支援要請あるだろ?そこの血盟お知らせみてみろよ
血盟D開催は22時〜とか22時10分〜とかが書いてあったら、まさに現在進行形

そして参加人数が少ないからクルマコア支援要請。もう後はわかるな?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:45:58.45 ID:Yo9/X8QL0.net]
本家のドワこそ至高
https://www.youtube.com/watch?v=XbxLAzmTyLw

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:59:10.38 ID:KN+r1icA0.net]
>>397
楽しそう

ダンスエモはヒューマンだけ盆踊りなのが納得いかない
ドワ子はキレッキレでいいな

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:00:59.18 ID:TAtzNdGa0.net]
>>397
懐かし過ぎて涙出てきそうだわ
この頃に戻りたくてリネレボはじめたのにな…
所詮アプリはアプリだし、やっぱPC版のmmoが一番楽しいんだろうな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:13:56.20 ID:kRk1BB0p0.net]
滅亡の城砦ソウルストーンボックスからHR出た人おるん?
たまにR出るぐらいなんだがこれ表記詐欺でね?w

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:16:48.84 ID:Cl2diVua0.net]
>>397
BGMが大塚愛のさくらんぼのやつ頼

417 名前: []
[ここ壊れてます]

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:18:32.37 ID:qfWGXu3u0.net]
>>247
いつの時代のゲームだよwwwwwwwwwww
これに期待するとかやつどういう層だよ?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:22:21.12 ID:qfWGXu3u0.net]
>>397
城下町に通る隙間もないくらい露天ドワ子で溢れてた
重いソウルショットを運んで日銭を稼いでた日はもう戻らない



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 23:26:46.89 ID:+NqjGl6ra.net]
韓国でも台湾でもこのゴミゲ蹴落として

ぶっちぎり不動の1位に輝いてるリネージュM早く日本に来ないかなぁ

チャンネルっていう糞仕様もなく対人戦も激アツでこの大爆死糞過疎ゴミゲじゃ代わりにならないんだよなぁ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 23:30:09.72 ID:d4KWXCs10.net]
>>389
みんなで寄付してみんなで報酬を貰いましょう、誰かが落ちてる間に討伐完了してしまわない様にしましょうって事だね。本来の目的としては。
だからptリーダーがしっかりと素早く拾ってptバフのステ上昇で強化して討伐効率を上げてスタート時間になったらさっさと開始。これが出来てないならpt組むだけストレスと時間の無駄。これを汲み取れないままやってるのは無能な盟主、副盟主の責任だろうな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:31:23.61 ID:NJL/JxlWM.net]
>>389
パテ組むよ
戦いながら組めるじゃん

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:34:51.15 ID:3daiyHwOa.net]
>>373
その摩訶不思議くらってるんだが?ここに費やす祝福マーブル他に回しときゃ良かったわ、28から二ヶ月程微動だにせん

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 23:37:19.45 ID:Z/kd53hG0.net]
モンストhrは3つくらい出たな
まあ、かなり出ないよね

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:38:17.58 ID:3daiyHwOa.net]
>>404
残念ながら日本じゃリネMは流行らんよ、ブランドとしても弱いし、日本人は世界有数の個人に対するフリーの時間のない民族だからな
話聞いてるとリネMのが楽しそうだけども

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:40:23.50 ID:ikbSZ/qnp.net]
低難度までリセットしまくってるぐらい寄付が盛んなのにクルマコアがダルいぐらい参加人数少ない?
寄付全力なのに未参加報酬でいいや、となるのは異常だな

バールH、アントN、クルマNの3つを真っ先に消化する
出発前に盟主が招集ボタン押す、バールだけは即終了するので招集を1分ほどおいてもう一度かける

これで30分で全部終わるよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:44:04.36 ID:NRVrOXVy0.net]
低難度はもたもたしてると参加見送り組が増えてくるだろうし、旨い高難易度を先に消化してるとなおのこと拍車がかかる
だからこそ高速消化させるべきなんだよ
たいしてうまくないけどすぐ終わるからいいか、こうもってくもんだ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/17(水) 23:52:42.75 ID:5SgIeVhD0.net]
あー美女とべろちゅーしてーなー

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:57:02.59 ID:7N3DnZscM.net]
本家リネージュに家ってないの?
自分の家
バッグいっぱいだからすぐに使わない物は家に置いておきたい



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:58:17.30 ID:6pWpxAFCr.net]
>>373
22から30までで1回しか失敗しなかったおれはめちゃくちゃ運よかったのか…

祝福で跳んだのは24→26と28→30だけだったけど

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 23:59:24.91 ID:Cl2diVua0.net]
>>413
倉庫あるで

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:01:21.34 ID:s7Qx3auZ0.net]
ビットコイン急落クッソワロタ
マジでメシウマやんけ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:06:16.43 ID:8n6CRoyw0.net]
月曜日はリセットしなくてもどの血盟も全難易度やるやろ

リセットしてても遅いところは遅いよ。現に俺が所属

434 名前:した血盟で速かった所は1血盟だけ。
パーティーも組まないし、掛け声も無い。そんな血盟だった。最初こそ掛け声はあるけどその後は予め順番を決めておいて
盟主がリセットしたタイミングがスタートの合図

かれこれ2ヶ月くらいまともに血盟Dいってないなわ。クルマコアの時は招集掛かって仕方なく行ったけど、あれは地獄だった
リネレボアンインストールしてやろうかと思うくらいに地獄だったわ
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:07:36.82 ID:gEBmeuxO0.net]
そういやこのゲーム倉庫すら無いんだな
戦闘以外徹底的に手を抜いてる

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:09:05.30 ID:8n6CRoyw0.net]
>>414
神に認められたし、極々一部の豪運の持ち主だよ。
ちなみに配信者では恐らくロア様だけ。どこかの配信で武器はミスなし?、1ミス?的な事をいってた気がした。

お主はロア様と同じ豪運の持ち主。羨ましいのう。神の加護やな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:10:23.81 ID:gEBmeuxO0.net]
このゲームの戦闘、そういやまともな足止めスキルやヘイトスキルすら無かった。
ぱっと見のグラフィック以外徹底的に手を抜いてる

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:10:32.15 ID:NNhbo7jA0.net]
Time

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:15:18.18 ID:3Sm6yK6RM.net]
決闘や日課も押すと即結果が出るカードバトルゲームのように手を抜いてくれるとなおよい
日課が1分で終わる



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:16:52.60 ID:8n6CRoyw0.net]
そういえば今更なんだが、決闘ってダイヤ貰えるの??

貰えないよね?毎日貰えるとか言ってた奴が居てさ、それで月9000ダイヤだワッショイ!ってw
嘘だよね?wwwwww

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:18:38.45 ID:5uKg7AKSp.net]
>>423
1位の状態で受け取ると300ダイヤだよ毎日

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:20:51.11 ID:VmjvMlgud.net]
>>391
最初のアジト集合だけはアジト経験値のためだから許してさしあげろw

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:21:16.06 ID:8n6CRoyw0.net]
>>407
今、配信者のとんこつさんが摩訶不思議一歩手前だから、それみて気持ちを落ち着かせよう

次は成功する。ああ絶対成功する。この精神で年内は頑張ってくれ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:22:21.68 ID:8n6CRoyw0.net]
>>424
それ不可能じゃない?????

4時間際に全裸待機決闘GOって事だよね????????

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:24:48.59 ID:8n6CRoyw0.net]
>>424
あ、謎が解けた。なるほどそういう事か

数万ダイヤ損したwwwwww
情弱しにてーーーーーーっっっっっっっっw


もういやだなこれ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:28:03.24 ID:nZqwbtkzp.net]
本日もしなもんスレ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:30:43.91 ID:3Sm6yK6RM.net]
>>426
年内かよw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:37:01.05 ID:HGHwW/mQ0.net]
そんなことも知らない情弱が決闘1位になれる強さなわけないだろ
500位付近をうろちょろしてろハゲ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 00:37:30.38 ID:yH5IrmOHa.net]
130万以上が何人もいる鯖だと一位キツいぞ、アビスが一位取るまで張り付かないとダメ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:46:19.73 ID:jyC5xmf70.net]
>>432
これがあるから鯖選びは過疎か過密かじゃなく、平均戦闘力が低いところが絶対遊びやすい
まぁそういうところは総じて過疎なんだろうけど、過疎でもぶっちぎって強いのがいるところはハズレ鯖

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:47:57.69 ID:3Sm6yK6RM.net]
グレシアって過疎鯖で遊んでるですけど、ここはどうですか?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:50:19.63 ID:gEBmeuxO0.net]
別にリネージュMでなくてもいいから"まともな"MMOをはよスマホで遊ばせてくれよ
https://www.youtube.com/watch?v=q-K0SlwPgwY

なんで韓国先行ばっかなんだよ糞が <

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:50:21.81 ID:jyC5xmf70.net]
>>434
聞くまでもないだろう、ぶっちぎりのハズレ鯖だ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:52:01.83 ID:0Rr2E45Xp.net]
ようやく100万超えたけど、決闘消化遅くなるのいやだから10%ラインすれすれから上げてないわ
4000位ぐらいで右下脳死してる人にどれだけ悲鳴あげさせたかわからんが

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:55:23.44 ID:jyC5xmf70.net]
職や鯖にもよるだろうけど100万あったら1位を毎日狙った方が良いのにもったいねぇな
ようやく100万超えたくらいの課金力ならなおさら300ダイヤ軽んじるなよ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:57:54.82 ID:0Rr2E45Xp.net]
狙えねぇ鯖なんだよ
初期のころマーブル1400で飛ぶように売れたあの鯖だから

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 01:01:16.99 ID:3Sm6yK6RM.net]
>>439
今にして思うとあれって運営マネーの力だったのかもな
イキッたハゲがおなか壊して入院してるとこだろ?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 01:01:42.36 ID:8n6CRoyw0.net]
6位になれば3位に挑戦出来るから、もう2〜3位で妥協しても良いと思うんだよね

逆に1位が雑魚くても2〜3位が強いと厳しいし

1位を見るのではなく2〜3位狙いに絞って、あわよくば1位狙うほうが時間も掛からないしお手頃だよ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 01:03:01.87 ID:jyC5xmf70.net]
そうか、そりゃすまんかった
でもその分青ダイヤを多く稼ぐチャンスがあるからよかったな



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 01:16:00.14 ID:myopSyq00.net]
>>434
アルマダとブラッドムーンが万年ケンカしてるだけの鯖

鯖上位なら楽しいんじゃない?中堅以下の奴なんて存在しないも同じ…そんな鯖

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 01:21:52.44 ID:53sizqaOa.net]
さすけこすけガイモンがYouTube上げなくなったな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 01:37:34.35 ID:3ICanzPhp.net]
ネタが無いからな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 01:43:17.41 ID:q16SFijia.net]
こんな糞過疎ゲーもう話題何もないもの

血盟のメンヘラおまんこ様達のリネレボ垢も
今日はどこどこに旅行行ってきましたとか
こんなお洒落なご飯屋さんで食べてますとか
こんな服買いました、こんなネイルにしましたって狂ったように自慢マウントツイートしてるだけだわ


ほんと気持ち悪いゲーム

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 02:01:06.26 ID:VVyFz9PF0.net]
1位血盟だけど引退者続出ひどい惨状笑えない

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 02:10:58.71 ID:2legOBgAd.net]
キチガイ血盟に粘着されて上位血盟がいくつか崩壊してるみたいだ
でもキチガイに粘着されてるのって半分口実な気がする
よほどの上位じゃない限りログイン1週間前を抱えてるところばっかりだ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 02:14:50.64 ID:q6iusIYr0.net]
新規ではじめたいなという方へ現在パンドラ鯖はオススメできません。血盟delegateによる無差別PKが日常的に行われており、特に無課金で育成したいという方は放置狩りができないので育成が他の鯖よりしんどいです。今から始めたいという方はぜひルシファー鯖へお越しください

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 02:16:26.32 ID:PfHdAXN00.net]
過疎鯖復帰勢だけど採取PKもクエバタ横取りもなし気楽
ただ鯖統合してくれないとダンジョン集まらないからそれが理由でまたやめるかも

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 02:29:03.79 ID:y0j1itG/a.net]
>>266
お前わかって無いな
男は不細工でも金あればオンナ抱き放題だわ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 02:33:27.87 ID:oP/G+RaA0.net]
貧乏イケメンに釣られるのはガキもしくは遊んでるバカ女ぐらい

つまりリネレボで見つかる女は



470 名前:貧乏イケメンで釣れるってことだな
...あれ?
[]
[ここ壊れてます]

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 02:35:30.09 ID:PfHdAXN00.net]
金ない不細工でも魅力あれば女は寄ってくるやろ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 02:44:56.97 ID:TDL5e0nHa.net]
こんな話題しかない大爆死糞過疎ゴミゲ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 02:54:50.84 ID:oQ0PDXO40.net]
取引で貯めた青ダイヤ20000マイレージマラソンするか迷うなあ
明日までか

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 03:01:45.38 ID:J6uE259x0.net]
最近合成しても全然青背景でないんだけど
超越させろや

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 03:12:42.06 ID:PfHdAXN00.net]
あ、不動さん忘れた‥‥

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 03:26:40.32 ID:3nhWzpIJ0.net]
クソ運営やめて、リネレボ2の太極パンダやろうぜ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 05:21:32.41 ID:iIB4wHin0.net]
>>175
突進スキルなきゃよけれねーよ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 05:47:16.89 ID:MErWWNIhM.net]
>>451
金使ってやっても面白くないけどな
そもそも不細工ならカモられるだけで金目当てのバカ女しか引っ掛からんぞ

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 06:07:03.99 ID:ZO195GkXp.net]
>>456
マジ全然出来ないな



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 06:15:12.16 ID:iIB4wHin0.net]
できるタイミングがあるんだよ
10回合成して赤7青3だったことがあって驚いたな
11回目はエリだったけど

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 06:23:32.67 ID:2++S3zti0.net]
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 06:26:07.16 ID:rQOelmKs0.net]
>>386
いれたらいいじゃん。
何が問題で大量に入れれないのか書いてくれたら解決もしやすいんだが。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 06:28:27.95 ID:8n6CRoyw0.net]
合成に関しては俺も何十回スカってるかわからん。50回くらいスカってるかもしれん。
今年入ってからは殆ど、全く合成してないからわからんが。50回も外せば馬鹿でも合成はもう辞めようって思うのが道理。
シレッと青背景出まくる時があるって言うのが腑に落ちないわ。

合成は装飾品合成ばっかりしてる。こっちのほうがよっぽど確実で戦闘力も上がるよ。5分の1なんだから

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 06:31:27.75 ID:Qyj7Ay2u0.net]
マイレージマラソンの意味履き違えてるやつ多いな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 06:50:28.85 ID:qLQHILiFd.net]
>>465
サブとして始めた方は全て揃ったうえに次の分まで勝手に出来てるというのに本垢の方はその1.5倍やってたのに胴一つのみ

もちろんサブが本垢に変わった
確率おかしいわ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 06:55:03.52 ID:Cp/VvpSB0.net]
>>4

487 名前:55
俺も迷ってる
マーブル欲しいんだけどなぁ
[]
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 07:07:33.91 ID:LUugdf900.net]
俺はマイレージマラソンで青ダイヤ増えたし、マーブル3個分マイレージ溜まったよ。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 07:08:03.59 ID:6hoO6QJLp.net]
アデン鯖のSilverbulletは無差別pk集団です
誤って血盟に加入しないように注意しましょう



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 07:35:00.25 ID:ue+aUnWL0.net]
>>187
青背景、確率ゼロかほぼゼロと言えるような大外れテーブルみたいなもんあると思われる
俺も100回回しても青背景なしの時あったけど
別のタイミングで回すとポツポツ青背景でてる

どうすれば抜け出せるのかわからないけど

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 07:47:33.25 ID:0Rr2E45Xp.net]
マイレージマラソンはHRのパンドラ引いたらそのキャラしばらくお休みになるのが...
19日過ぎたら安売りする理由も無くなるし、買う側にとってもいまのうちなんだけどなぁ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 07:56:38.48 ID:8aKrvJWsM.net]
そもそもマイレージマラソンという仕様がうんこすぎるな

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:02:57.56 ID:Lr5KI63X0.net]
アビスはパンドラ対モブ相手に圧倒的的だけど
今後パンドラ持ってない奴は、一生持ってる奴には追いつけないけど
パンドラ今逃したらもう二度と手に入らんのかな

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:07:27.29 ID:IezS2pT30.net]
マイレージマラソンしたって1万で強化1回分前後にしかならん
10万で入れて、ようやく3、4回成功する程度だよ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:10:41.48 ID:IezS2pT30.net]
19日過ぎて未入手でパンドラ取引とか正気の沙汰じゃないよ
ストライクショット専門マーブル手に入らないで強化とかアホかと馬鹿かと

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:15:33.33 ID:45G5VnoLa.net]
>>455
鯖にもよるけどもうものが売れにくくなってるから遅いよ、そんだけダイヤあって初期の方にやっときゃダイヤ減らさずマーブルだけ得られたのに
恐らく近いうちにマーブルまた値下げするだろうからとっといた方いいかもな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:19:28.59 ID:45G5VnoLa.net]
>>474
ボス相手にはパンドラ、雑魚には弓じゃないかな、はっきりいってファントムより殲滅早いまである

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 08:22:39.43 ID:AOzyuyCQ0.net]
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 08:28:33.89 ID:rLXR8fNd0.net]
>>444 このゲーム課金して強化、課金して強化するだけのゲームじゃん。そんなの誰が見るんだよっとw



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/18(木) 08:31:26.52 ID:/D1n4MFca.net]
>>464
例えば
4人10レベにして入れて、またアプリ再インストすればまた4人作れるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef