[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 01:46 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part31



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3段) [2017/10/02(月) 13:17:42.64 ID:jiplO3K00.net]

ここは無課金・微課金のスレです。
このゲームは課金率で力の差が大きく変わります。
そのため課金者と無微課金者とで推奨キャラや育成が異なります。
テンプレの推奨キャラや育成方法、微課金定義(VIPランク)などはこのスレで決めたいと思ってますので議論していただきたいです。

■公式サイト
kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
wikiwiki.jp/kof98umo/
■本スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part161 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503618592/


次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.キャンセルすると戻ってきません。ダイヤ消費で使用アイテムは戻ってきます。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時から使用可能

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正がかかります。

前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part30
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 23:54:03.72 ID:g7971DXo0.net]
>>689
保険ですか、、確かにその通りですね。
シェルミー六門技強いのに外れ枠出ること考えて使う気なかったけどその手もありますね。

アドバイスありがとうございます。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/17(火) 23:59:15.06 ID:q4bJNOgU0.net]
>>690
仕事中にちょろっとやれないか?
とりあえず開始してしまえばあとは完全放置でも
試合は完了できるから敗北報酬はもらえるぞ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 00:06:33.66 ID:qk2DL4+M0.net]
>>683
舞に全てを込めるなら、ストライカーきてからになるかも
一撃必殺なら、ネスツ京より柴舟の方が高倍率
ある程度バフ乗せたらクリティカルさせるのが一番強いので、ビリーの開門スキルのロマンに賭ける

ビリー マチュア 柴舟
シェルミー オロクリ 舞

ストライカー鎮、ロバート

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 00:39:52.73 ID:SwenfhNWa.net]
>>692
仕事中に究極決戦できる仕事って休憩してるようなもんだな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 00:44:03.54 ID:bdgWLEX3a.net]
宿直の警備員とかなら出来そう

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 01:46:44.21 ID:TFPwjNl80.net]
外回りだと車内でゲームやって時間潰すよ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 03:41:15.07 ID:G5cBFo06d.net]
シェルミーはステはRだからアレだが性能はSR飛び越してURの一歩手前まで来てるよな。
武器も不要だし無微にはシェルミーは外せないぜ(☝ ՞ਊ ՞)☝

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 07:04:43.87 ID:V371lPisp.net]
昼休みに飯食いながらちょこっとやって終わりさ
おかげでまだランク12だけど
スキップしない奴にあたったら諦めてる

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 07:09:46.47 ID:P4eXNfiM0.net]
>>698
なるほど昼飯時にスキップしなけりゃいいんだな

…そんな時間あるわきゃねーだろ!



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 07:10:41.75 ID:am5t6Iea0.net]
>>694
いやいや、がっつりやるんじゃなくて開始したら以降放置っ

711 名前:トことね
ログインして究極選ぶだけだから1分程度ありゃできるでしょ
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 08:30:18.39 ID:vV3hB2Qld.net]
まず仕事中にソシャゲのコンテンツ消化しなきゃと思わんからな
家帰って21:00過ぎててアリーナ消化始めるとかよくある

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 08:54:10.60 ID:TFPwjNl80.net]
なら2ch書き込みもやめようぜ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/10/18(水) 09:54:46.45 ID:c0DFMlhkM.net]
忙しい自慢はお腹いっぱい

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 11:26:44.58 ID:G5cBFo06d.net]
このゲームのせいで仕事中も鯖戦でエナジー缶奪われてないか心配で心配で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:06:20.11 ID:SXSTsbvA0.net]
忙しい自慢でニートが効いてる

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 14:41:24.32 ID:t2jo4RtBd.net]
究極決戦、ゴールドステージ全然勝てねぇわ。ゴールド上がるまではほぼ無敗だったけど、ゴールドに上がった途端全く勝てなくなった。課金者の開門進み具合と先制値の高さが微課金では及びがつかない。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 14:41:45.60 ID:O++tOb6F0.net]
>>679
シェルミーと同時運用が流行りそうだね
キャラはあんまり好きじゃないが。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 14:57:00.39 ID:ch0bWOyY0.net]
俺も究極決戦、ゴールドステージレベル13からなかなか進まねえ。
暴走入れて先制取っても負ける事あるし。イグニスいないからイグニス入れられると負けるしできつい。
来週、再来週でレベル15行けるか不安だ



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 16:45:30.52 ID:HrtZpJkpa.net]
ゴールドで勝つのはもう諦めた

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 17:20:45.61 ID:qk2DL4+M0.net]
来月はゴールドいったら戦わないようにしよう

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:24:08.43 ID:TFPwjNl80.net]
>>700
ランク上がると3戦あるのに何故放置できるのか?
エアプか?
はたまたブロンズのままの雑魚なのか。

まぁ無課金スレだろうが本スレだろうがこういう奴っているんだろうな
良い勉強になる

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 17:27:43.90 ID:Jj4xVnNZa.net]
>>710
参加報酬貰えないじゃん勿体無い月間報酬も到達したLV基準らしいから負けまくっても問題ないし

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 17:51:06.31 ID:iUUUhkEfM.net]
>>700
試合捨てるのは勝手だが
せめてスキップとキャラ選択はすべからくやるべきだ

スローな試合をただただ待つのがクッソ苦痛なんだわ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:11:29.57 ID:YXHpgdhYa.net]
リプレイ機能付けりゃみんなスルーすると思うけどね

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:21:28.97 ID:zeZrjXJW0.net]
俺はゆっくり見たい派なんだけど
1戦目は良いとして2戦目は相手がスキップしました表示が出た瞬間1-1なるのが確定するのがなあ
出なくても相手が1戦目スキップした場合出ないということは決着か・・・ってなるし

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:25:37.59 ID:lg5gjcDfa.net]
アップデートが全然進まないんですが
https://i.imgur.com/uwF7HA5.png

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 19:58:56.76 ID:RUuWZ3Vd0.net]
シェルミータッチで10000いくまで頑張れ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:24:18.47 ID:Ji9aDT5DF.net]
オロチ封印ってのめっちゃむずい、、、



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 20:37:32.11 ID:t2nD8/2Q0.net]
シェルミーのハートタップって何か意味あるの?いつもすぐアプデ終わってせいぜい10〜20コンボ位しかいかない
単なるアプデ中の暇潰しって事だろうか

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:00:32.91 ID:J6LNtT4jd.net]
>>716
良くある、毎回構わず再起動してるけど普通に終わってるよ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:10:33.65 ID:RUuWZ3Vd0.net]
>>718
初手で待った使ってオロチを行かせたい方向に進ませるのがコツって誰かが言ってた

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:15:32.92 ID:Ji9aDT5DF.net]
>>721
なるほど
明日やってみるよ
ありがとう

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 21:40:04.52 ID:RwbT//Pwd.net]
コインガチャで強化薬集めたら、100万あたり50個くらいの割合ですか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 21:47:24.27 ID:YwawIDwBa.net]
>>719
正月イベントとかで、今までの合計コンボ数に応じてダイヤくれるとかならんかな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/10/18(水) 21:49:13.81 ID:TqFhrQQAa.net]
>>723
アフィリエイトまとめサイトの情報によるとだいたいあってる

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 21:55:41.26 ID:G5cBFo06d.net]
>>723
7割くらい出るぞ、2700万コイン一気に回して2000だった。
途中のコインバックもあるから回せる回数も増えるしな。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 21:59:27.82 ID:RwbT//Pwd.net]
>>726
ありです!まわせるならとっとと回しとくべきかなぁ…

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 22:55:36.18 ID:ZOH6Dg5k0.net]
>>712
そうなの?
じゃあ15になったら1勝2敗狙いでやったほうが得ってことか



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:13:28.32 ID:rHiwJf3ha.net]
質問なんだが銅像ってどれくらい買ってる?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/18(水) 23:32:42.53 ID:Vclw29M20.net]
装備覚醒宝箱で、バッジや攻略本が出る確率って、誰か分かりませんか?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/18(水) 23:59:06.16 ID:KFLlmbn60.net]
出るか出ないかの1/2

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:11:07.84 ID:AkgbYRx20.net]
>>730
公表された事はないから運営じゃなきゃ分からないと思うよ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:11:28.20 ID:V7w45gfIa.net]
>>729
コインの奴は全買いしてるよかなり大変だったけど

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 00:27:06.45 ID:WN/g6BNVd.net]
>>729
ミドル級全部と安いコイン全部

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:28:00.59 ID:9oUJn0l3a.net]
鯖争奪戦の缶てリセットされる?
まだけっこう残ってて交換時間待ってるんだけど使いきった方がいいのかな

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:28:21.65 ID:hfxjyhs3d.net]
1600ダイヤの銅像って買う価値ありますか?

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:30:04.47 ID:bbSlnQ2N0.net]
>>735
されないされない
某トッププレイヤーの人に聞いたら、攻撃されな過ぎて持ち越し持ち越しで貯まり続けてるってさ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:37:37.47 ID:9oUJn0l3a.net]
>>737
そうなのかサンクス



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:40:05.09 ID:SEZn/+2ja.net]
土曜は奪える奴少ないから最強クラスでなければ始まった瞬間カモだけどな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 00:41:44.00 ID:nCHXTFIrM.net]
質問スレないようなのでここで失礼します。
タブレットでやっていて携帯でやろうと思うんですが
引き継ぎって複数鯖でやってた場合ってそれぞれの鯖に都度ログインしてパスワードとか設定すればいいんでしょうか?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:18:28.36 ID:aegaqqq/0.net]
アカウントに紐付いてるから一つでOK

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 01:19:30.66 ID:Kef+4Xrwa.net]
>>733
>>734
なるほど、勉強になったぜサンキュー

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 08:26:58.20 ID:owioJMlh0.net]
>>732
ありがとうございます
何かの武器ガチャのオマケ?でバッジ・攻略本出る場合と比べで、どちらが出やすいとか、感覚的にはどうですかね?

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:30:28.50 ID:A/B4EfuVa.net]
>>734
下位の銅像買うのって意味あるの?
効果出るの選択してるやつだけじゃないの?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:33:35.88 ID:hMh8jYgQ0.net]
>>744
買ったらわかるだろうけど
戦闘力が10〜100くらいはあがる

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:35:10.07 ID:A/B4EfuVa.net]
なんの効果で?
その説明どこにあるんや

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 08:52:46.14 ID:/zF727wE0.net]
>>746
四の五の言わずまず買ってみろよ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 09:45:46.00 ID:Yy4LO/n/0.net]
>>743
装備覚醒宝箱で、バッジや攻略本が出る確率は体感だと1、2%くらいだろね
300回しても出ない事もざらだし



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 09:52:01.67 ID:/FEcU5fed.net]
>>754
銅像のキャラ選択時の○○%が増える。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 10:07:56.40 ID:YPv25cZcM.net]
銅像下位のやつも意味あるの最近知ったわ
説明が分かりづらいし気づきにくい

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 10:48:16.51 ID:6JDGQNZ/0.net]
銅像総価値に気付かないとかアスペかよ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 11:15:24.67 ID:/zF727wE0.net]
>>748
1%もあるか・・・?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 11:25:28.46 ID:Yy4LO/n/0.net]
>>752
計算したら確かに1%も怪しかった
0.5%とかかもな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 12:38:10.92 ID:bZNt6mVW0.net]
>>748
サークルボスでもらえる宝箱の方がまだ出る気がするね

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 12:43:15.06 ID:bZNt6mVW0.net]
>>718
コインでプレイ回数買えるからオロチ封印石狙ってるなら頑張れ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:14:21.02 ID:OebrGKWda.net]
防御型のコーナーで銅像買ったら防御型のみ戦闘力が上がるんですか?それともチームの総戦闘力が上がるんですか?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 13:24:55.79 ID:WN/g6BNVd.net]
>>756
防御型のみ上がる

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:49:07.18 ID:142kE5Qb0.net]
必殺後のゼロにタクマ アンへル 覚醒レオナ へびd の4必殺打ったら25%くらいしか減らなくて渇いた笑いがでた



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:50:25.92 ID:lySgRNsXM.net]
たまに銅像300個とか買ってる奴いるけど1キャラ2体目から戦闘力微増なのにコスパ悪すぎないか?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 13:51:27.04 ID:Yy4LO/n/0.net]
スパモのギースより硬いなそれw
売り上げがに影響あるとはいえ盛り過ぎだな

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 14:40:04.01 ID:37Shywumd.net]
銅像コレクションは、勲章ゲットの条件だし、先制値が欲しいなら取らざるをえない。まぁコスパはやっぱり悪いけど。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 14:54:18.74 ID:Oiv1+IRk0.net]
>>758
特殊ガード持ちだし

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 15:13:16.55 ID:pXcYesoWa.net]
>>758ゼロと覇王丸とクーラかオロチだけ取れたら他いらないよなwゼロ1人で単体必殺打たれても8ターンは保つし覇王丸でスキル上手く発動で相手無力だし割合ダメで勝手に消えてくれるしwクーラかオロチ全体で勝手に消えてくれるしw戦略も糞も無かったわw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 15:27:09.02 ID:pXcYesoWa.net]
頂上の盛り盛り設定でクリザなんて先月9割は沈黙入ってたのに先月と比べると全然沈黙入らねーしwギースなんてデカくなっても所持してなかったら柔らかすぎだしw今月登場のゼロなんて全く減らねーしw

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 15:28:42.31 ID:lm+O2a0rd.net]
>>767
効果が複数キャラに分散するから実感しにくいけど、トータルでみれば悪くは無いよ。必要コインもそれ程じゃないし。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 16:42:43.91 ID:hxdvqCear.net]
今更なんだが無課金でダイヤ溜めつつ最低限やるとした場合ダイヤ消費は
体力2回、アリーナ+5回、コイン両替2回、サークル貢献30を2回、アリーナ更新5回でいいのかな?5〜25ダイヤみたいな都合のいい使い道ないよな?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 16:49:13.73 ID:Oiv1+IRk0.net]
体力2回だけ招き猫最後回せる目処が立ったらアリーナ10回も招き猫ループ出来ない内から毎日300使ったら効率悪い

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 16:54:37.01 ID:hxdvqCear.net]
>>767
1ヶ月で30000経験値は痛くないかな?体力回復も出来ないから後々追いつくのも出来ない。スタートダッシュの時期でもあるから30000は痛い気がしてたんだけど。今1日305ダイヤ消費で40位以内にはいるんだけど、5をなんとかしたくて悩んでた。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 17:24:11.61 ID:AkgbYRx20.net]
経験値ドリンクの一番下のやつがそんなダイヤじゃなかったっけか?

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 17:46:15.28 ID:Yy4LO/n/0.net]
経験値はプレイヤーレベルの方だろ
放置してるとスタミナ買いまくらないと追いつけなくなるからね
ドリンクはもう青ドリンクがすぐカンストしそうになるから渋々消費してるな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 18:10:48.34 ID:kYJFULPNa.net]
毎日回復2回と鯖間挑戦増やし3回まであとはちょっと美味しいイベントやってれば3回目の招き猫で最後まで行けるよ
途中からは300ダイヤ使って行けるからその間に失う経験値は約10万(招き猫最後までちゃんと逆算すればもっと少ないかも)これをデカイと見るかだね
今サブ垢で遊んでるがログイン54日でLV68だよ一通りの育成システム解放できたし俺は最低限ダイヤ使いつつ増やしてさっさと招き猫ループした方がいいと思うがね
イグニスで2万ダイヤ使わなかったら今回で招き猫ループ出来たし

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 18:17:37.42 ID:kYJFULPNa.net]
ん?無駄遣いしなければ3回目で招き猫ループ出来るから良く考えたら7万位か経験値の差

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 18:31:35.27 ID:JMvZ0M750.net]
40位か
いいなあ
鯖内後発組で微課金だとしんどいわ
ちょっと待って次の新鯖解放のタイミングで始めれば良かった

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:24:00.63 ID:uugeSGQh0.net]
お守り課金なら招き最大まですぐかな
月600円で遊べる幅がかなり変わる
新鯖でやり直せばアリーナ1位もいけるんじゃないかな

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:43:12.24 ID:DdNqKbWNa.net]
イグニスの服のタイミング悪すぎる
招き猫後が良かた

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 19:54:02.85 ID:bZNt6mVW0.net]
っていうかイグニスの服って強化アーマーだから脱いじゃダメなんじゃ…?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:07:50.46 ID:DdNqKbWNa.net]
ユリなんて水着で戦ってるわけだし、、
、、さ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:19:37.31 ID:jPEga6FV0.net]
格闘漫画みたいに実は凄い重い服で本気出す時に脱いで素早さアップ的な



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:20:08.69 ID:AkgbYRx20.net]
>>770
いや、そうじゃなくて経験値ドリンク購入に使うダイヤがそれくらいじゃなかったか、ってことよ。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:22:21.79 ID:lrcZI/jVa.net]
悟空が甲羅外して大ジャンプ理論ですね

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:24:27.29 ID:lm+O2a0rd.net]
ステ上がらなくていいから格安で2Pカラー売って欲しい

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 20:46:37.27 ID:Flr8LCMta.net]
95の2Pカラーで青アテナ青テリー青京のオールブルーとか選んでたの思い出したわ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 21:15:48.87 ID:9awh0GZka.net]
表裏あるキャラの誕生日イベて同時にやる?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 21:17:00.46 ID:ymgi5kjN0.net]
八門の解禁条件ってN、Rのキャラだと紫+4以上、星ランク4以上、闘志レベルの合計30以上だよね?

リョウが全部満たしてるのに八門の項目が出てこないんだが・・

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 21:24:09.22 ID:fudGz/3Oa.net]
>>784
まさかと思うがプレイヤーレベル足りてないとかじゃないよな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 21:45:59.29 ID:ymgi5kjN0.net]
>>785
レベルは65です
あと1レベ上げの66で奥義覚醒解禁っていうテロップはホーム画面の右下辺りに出てるけど

八門の解禁条件にレベルも必要なんですか?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 22:09:31.69 ID:DR2a+cxT0.net]
八門はチームレベル72からじゃね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/19(木) 22:24:07.00 ID:bZNt6mVW0.net]
>>786
66になれば鍵マークのついた八門タブが表示されるぞw



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/19(木) 22:52:22.63 ID:ymgi5kjN0.net]
あと1レベで次の解禁として表示されるのかw
72ってまだ遠いな・・

なぜ八門が表示されないか気になってたんで助かりました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef