[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 08:16 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 885
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(8級) (ワッチョイ 6199-Rpmy) mailto:sage [2016/07/06(水) 16:02:00.07 ID:dSdudqGD0.net]
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

野獣の話題はここで

【前スレ】
ディズニーツムツム 野獣専用スレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457188453/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.2
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460616548/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.3
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463748209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-d+5h) mailto:sage [2016/08/05(金) 20:20:59.00 ID:1Rkk9YCF0.net]
>>400
確かにユルい
今までのだと重い上にカプセル割ったりすると暫く停止でズタボロだったから有り難い

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-+Lqe) mailto:sage [2016/08/05(金) 21:50:38.77 ID:NCsqVaLb0.net]
そうか?
カプセルとか余裕だったろ
今回の魚ゲットするやつ糞つまらん過去最低のイベ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd1-+Lqe) mailto:sage [2016/08/05(金) 22:12:44.65 ID:XjVjCPKR0.net]
>>402
アリスよりはましでしょ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF6f-d+5h) mailto:sage [2016/08/05(金) 22:43:02.04 ID:3m6kK3MdF.net]
>>402
ステッチのお片付けよりはましかと…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-tuv5) mailto:sage [2016/08/05(金) 23:00:06.66 ID:9o38S4O6p.net]
スターウォーズが楽しかった(美味しかった)な
他はどれもこれもゴミ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-hk46) [2016/08/06(土) 00:21:55.66 ID:A99VpCzZ0.net]
自分は今回のイベントが最近の中では1番好きかも
野獣使えるから楽なのもあるけど
この前のアリスが苦行でしかなかった…
同じミッションばっかり…
スターウォーズも途中で飽きて結局
c3poスキルマできなかったしなぁ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6f-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 00:35:36.73 ID:NV9Lx+/Rd.net]
スターウォーズ辛かったわ…
イベント参加してる人少ないし参加しててもいまいちシステム理解してなかったり
一人で進められるイベントの方がありがたい

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEef-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 03:15:34.22 ID:mNVVSsMIE.net]
ぼっちプレイヤーの俺は一人でやるすごろくが一番良かったな
カプセルはつまらん

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 06:13:01.88 ID:Wtp1j836d.net]
始めて2ヵ月ようやく野獣SL5に到達
やっとスタートラインに立てたぜ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-PVLz) mailto:sage [2016/08/06(土) 06:31:04.40 ID:IY1sUBxO0.net]
今回のイベントでスキルアップ2つ貰った
残り10枚でスキルマ・・・今年中にいけるかな?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd6f-hk46) [2016/08/06(土) 08:25:38.80 ID:9JItwmPyd.net]
スキチケ1枚ゲットしたけど
あと1枚もらえるのか
よし、サプエルがスキル5になるわ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2f-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 10:54:16.13 ID:XXWrVUvUM.net]
長い道のりだった…
i.imgur.com/bAWDo3x.jpg

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4e-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 11:08:05.33 ID:4S3A7xVx0.net]
>>412
おめ!

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb49-ry9F) mailto:sage [2016/08/06(土) 12:23:47.71 ID:AO/5Y3ZG0.net]
>>409
はえー
俺は9ヶ月掛かった

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd6f-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 14:42:21.85 ID:IuqADSpOd.net]
>>412
オメ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d7-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 15:05:37.97 ID:oEG6xIDy0.net]
>>412
いいね!

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 15:31:56.28 ID:Wtp1j836d.net]
>>414
割とよく出てたけどあと1つが全然出なかったよ
>>412
おめでと!!

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-llAP) mailto:sage [2016/08/06(土) 17:33:53.85 ID:62bktu8n0.net]
>>412
ここからがさらに長い
そして野獣に飽きる

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd) mailto:sage [2016/08/06(土) 17:52:51.34 ID:H9Pz2XUJp.net]
5月20日にsl5。このスレで世界が変わったと言いましたが、今日遂にこの時を迎えました。

そしてまた、世界が変わりました…前にも言ったけど、このスレの人ってみんな優しいよね。
誰かが、お金の余裕は心の余裕みたいなこと言ってたけど納得。
i.imgur.com/gGCldv6.jpg



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdef-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 18:03:03.31 ID:hJK8cgzzd.net]
>>419
いいね!

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 18:17:45.23 ID:DZAJ+M2u0.net]
>>419
おめでとう
次はランドールのスキルマだ!!

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e0-OcIm) mailto:sage [2016/08/06(土) 20:33:38.40 ID:IapAlQDO0.net]
>>421
ランドールは必要ないのに出てくるから勝手にスキルマになるでしょ
スキルマにしない方が難しい

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbed-Q9Td) [2016/08/06(土) 21:43:20.54 ID:FFmjl51l0.net]
確かに野獣スキルマのあと、マリー、ランドールとスキルマになった。ウッディがリーチだw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-llAP) mailto:sage [2016/08/06(土) 21:51:52.57 ID:kQx/Sxapa.net]
未だ今のイベントクリアしてない人は実践して欲しい
野獣でスキル発動した時に魚TAP
空ぶってコイン0。その次はTAPしなくてもコイン0
バグなのは明らか
スキルマで54使って1000点台コインというとんでもない数値が出たw

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 22:51:54.77 ID:DZAJ+M2u0.net]
>>423
俺が居た

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d7-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 23:03:00.98 ID:oEG6xIDy0.net]
>>424
「1000点台コイン」、のところを日本語でお願いします

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h) mailto:sage [2016/08/06(土) 23:29:12.49 ID:nCkC5I6z0.net]
1000〜1999枚って言いたいんだろうか

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbed-Q9Td) [2016/08/07(日) 00:30:41.48 ID:WSHK8YQK0.net]
>>425
更に言えばチャシャ猫、マイクもあと1つだ。こうなると、早く来いってなるが来ない。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577e-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 01:01:03.65 ID:Yuqy91gJ0.net]
私は、野獣、マリー、ラプンツェル、アリエル、ジャスミン、ミスバニーがスキルマだわ。ティンカーベルはあと1個、ピノキオはあと2個でスキルマだわ。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8a-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 02:07:38.21 ID:FI+LL/tn0.net]
ガチャでイッパイイッパイなせいでBOXは確率アップの時しか開けないからクソツムすら全然持ってないや
通常ツムは野獣以外みんなslv4以下

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-+Lqe) mailto:sage [2016/08/07(日) 07:52:30.96 ID:cDhqSvTN0.net]
週に1〜2回は54使っても2000枚に行かないことあるな。
ツム消去数を看たら他は150〜200なのに野獣だけ130という。

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f739-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 08:04:02.19 ID:1CTFf+MC0.net]
次野獣アップっていつ?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-r8bK) mailto:sage [2016/08/07(日) 08:57:09.65 ID:4DkOq/o80.net]
サブは150〜200なのに野獣だけ110って事はあったな
今日はマレドラ使ってるけどマイツムの降りが極端に少ない
で野獣使うとマレドラ土砂降りって言う

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 11:46:59.85 ID:UT0N59Q6r.net]
>>432
10月のセレクト

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 13:58:26.25 ID:Sg3Ab2pF0.net]
最近わりと野獣が出てくれて、思っていたより早くスキルマになった〜
溜め込んだスキチケも合わせてだけど

これはいい感じに稼げるね

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-hk46) [2016/08/07(日) 16:36:37.45 ID:OV+Newze0.net]
イニDのツム、ドナルドしか持ってないから
イベント捗らない
野獣やりだすと、他のツム使うのがもったいなく感じてしまう

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e732-+Lqe) mailto:sage [2016/08/07(日) 18:15:56.20 ID:Kmk8J3jS0.net]
>>423
俺は、オーロラ姫、アリエルがスキルマになったわw
ランドール・ベルもそろそろやね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-4iqd) mailto:sage [2016/08/07(日) 21:20:44.90 ID:7qx5bvX30.net]
今、野獣MAXったけど
これからはスキチケ何に食べさせるべき?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-4iqd) mailto:sage [2016/08/07(日) 21:21:27.15 ID:7qx5bvX30.net]
↑マジの悩みです(笑



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faa-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 22:10:24.64 ID:Rjf675Yd0.net]
スキチケは持ってないツムに使えないんだが?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f739-d+5h) mailto:sage [2016/08/07(日) 22:20:52.25 ID:1CTFf+MC0.net]
マレ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-r8bK) mailto:sage [2016/08/07(日) 22:22:34.54 ID:4DkOq/o80.net]
野獣があれば通常ツムは割と早い段階でスキルマに出来るからスキチケは限定ツムに使うべき

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 00:21:37.58 ID:lcVobDot0.net]
何だかんだ言ってもみんなランドール好きなんだなぁ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 00:25:49.13 ID:rJhJbFqka.net]
野獣のサブツムで上げて置くべき高スコアツムってなにがいますかね?パスカルとゼバスチャンくらい?節約の為に無駄なのには使いたくないです

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e2-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 00:36:38.69 ID:RkNvu8+H0.net]
節約?サブツムなんて選出ランダムだけどどうしたいの?
もしパスカルやセバスチャンをマイツムにして育てようとしてるなら無駄だからやめとくことを勧める
特にその二体は割とサブで出やすいからほっといても勝手に育つし

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-+Lqe) mailto:sage [2016/08/08(月) 02:03:00.88 ID:NjlfflTv0.net]
>>444
ケチ臭いこと言ってないで、どんどんレベル解放してツムスコアの平均上げていった方が後悔しないと思うよ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e2-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 02:29:12.43 ID:RkNvu8+H0.net]
解放の話だったか
野獣持ってて解放ケチるっていう発想がなかったわ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 07:06:36.28 ID:lN3VfpHZa.net]
>>445
>>446
>>447
わかりづらくてすまんな開放するかな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 07:30:49.61 ID:/fhoRixHr.net]
勝手に育っていくから、開放できるレベルに達したらすぐに開放を繰り返している
それでいいだろ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-hk46) [2016/08/08(月) 07:35:58.78 ID:y+vvULxD0.net]
自分も最初サブツムは関係ないと思ってて
全然マイツム以外解放してなかったけど
後になって後悔してるから解放したほうがいいよー
未だに低いの多いしもったいないことした

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8d-+Lqe) mailto:sage [2016/08/08(月) 12:26:00.50 ID:NjlfflTv0.net]
Lv50のサブツムの出現を抑制するオプションをくれー

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-+Lqe) mailto:sage [2016/08/08(月) 14:55:36.11 ID:VWo1JHyh0.net]
>>450
それ後から言えることで、あまりコイン稼げない間は解放の1万はダメージが多すぎてツムが引けなくなる。
レベルの低いツムは片っ端からすぐに上限になるし、負担に感じなくなるのは野獣5になってからだろう。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-6FGj) [2016/08/08(月) 15:19:24.33 ID:uOC76C760.net]
野獣6でスコア1000万は 難しいですか?
あまり 上手くはないんですけど

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2e-+Lqe) mailto:sage [2016/08/08(月) 15:39:18.74 ID:zeYu2zSC0.net]
野獣はコイン稼ぎ用だからなぁ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 15:48:39.36 ID:WvLl4Ycqr.net]
たしかに他のツムよりサクサク稼げるけど
ここで見るコイン数稼げたことがないうちのスキルマ野獣

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 17:41:09.16 ID:ojIFLdhN0.net]
どうやら俺のツムツムイベントはベイマックスが確率アップみたいだな。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-+Lqe) mailto:sage [2016/08/08(月) 18:02:21.03 ID:oociYfbB0.net]
それ常設イベだから

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbed-Q9Td) [2016/08/08(月) 20:14:45.28 ID:JX9YoJx90.net]
>>453
わたしは800後半が野獣では最高。ただ、アイテムは通常の54とコインだけだったから使えば案外いってたかも。その時はコイン自己最高で7000近くいきましたが。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbed-Q9Td) [2016/08/08(月) 20:18:28.46 ID:JX9YoJx90.net]
>>458
使えばってのは他アイテム。タイム、スコア出せば計算上いってたかも。ただ他の人言ってるようにスコア稼ぐツムではないからなぁ。



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 20:23:06.72 ID:LTcWblAb0.net]
>>453
不可能じゃないけど一般人には難しい
野獣で稼ぎながらサブツムにレベルボーナス上げ、その資金力に物言わせて他ので延々フルアイテムした方が手っ取り早い

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71c-6FGj) [2016/08/08(月) 20:27:18.12 ID:uOC76C760.net]
453ですが一般人以下なので野獣は
稼ぎ専用と割り切った付き合いに
します。ありがとうございました。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-d+5h) mailto:sage [2016/08/08(月) 21:03:44.84 ID:rv2b9fqUd.net]
今回のイベントも野獣で余裕
と思ってたら女の子ツムがこない…
マレとかいるから全く出ない訳ではないんだけどなぁ…

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-4iqd) mailto:sage [2016/08/09(火) 06:07:15.28 ID:pqomL9Az0.net]
>>430
おれはプレチケでしか開けたことがない、というかプレチケのみで開けるようにしてる。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-+Lqe) mailto:sage [2016/08/09(火) 09:11:23.69 ID:a0iAM82f0.net]
常駐ツムの約半分がSKL5だが、スキルマまで長すぎてガチャ引くのがめんどくさい。
もはや惰性でやってるだけ。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-+Lqe) mailto:sage [2016/08/09(火) 09:31:43.30 ID:UdtykOzG0.net]
野獣ちゃん銅メダルだったね

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef19-+Lqe) mailto:sage [2016/08/09(火) 12:36:06.05 ID:EFmDD71F0.net]
5-4使用

imgur.com/a/f9LKx

こんなもん?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7399-+Lqe) mailto:sage [2016/08/09(火) 13:21:40.21 ID:lZ6g22H70.net]
>>464
スキレベ5でもまだ半分以下だもんな
先は長いよな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df33-d+5h) mailto:sage [2016/08/09(火) 13:33:57.64 ID:0i7SqCgx0.net]
>>466
何時もの事w

自分なら常時傾けだが、その状況ならまん中〜右下のマリーを一気に繋ぎ
泥のロングチェーンで半ば処理落ちか?てなってる間に他の細かいの捌いて最後にボムとか
先ずは開始直後のフィーバー突入を優先

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d2-4iqd) mailto:sage [2016/08/09(火) 13:37:24.17 ID:77r5fP450.net]
>>462
女の子はデイジー、マリー、スクランプ、マレ、マレドラ、赤サリー、ドリー、などなどサブツムでけっこう出るからすぐ終わった
イニシャルがMと黄色いツムと海とヒレだけ他のを使った



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7789-+Lqe) mailto:sage [2016/08/09(火) 13:52:33.99 ID:a0iAM82f0.net]
俺は野獣でマイツムを極端に絞られてるときは、
1.スキル発動直前までは傾けない
2.基本的にはフィーバーが終わるまではスキル発動せず、余った時間はひたすらサブツムを消す
  (スキル発動直後にスキル発動できるときだけ、フィーバー中でもスキルを発動する)

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-d+5h) mailto:sage [2016/08/09(火) 13:58:19.47 ID:GubYTLMEd.net]
>>469
詳細にありがとう
なんとかドリーが連続してくれたおかげでクリアしそう
コイン不足だったから野獣だけでいこうと思ってたけど助言通りに他ツムも使ってみるよ!

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/09(火) 19:17:52.83 ID:kIWWXZtua.net]
普段、野獣でプレイして、日曜日にバーアナのフルアイテムでハイスコアを出して一位を獲得する日々。
知り合いから、 ウザがられてるかなw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/09(火) 20:12:22.81 ID:sw0L/+P/a.net]
>>472
初日にハイスコア狙わない時点でやり込んでないのバレバレ自己顕示欲の塊

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-OcIm) mailto:sage [2016/08/09(火) 20:55:38.96 ID:yt34cRwda.net]
普通はもう少しでハイスコアが出るのがうざいから月曜にスコアアタックするものだと思ってた

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-r8bK) mailto:sage [2016/08/09(火) 21:27:55.70 ID:AreHLvlb0.net]
月曜にに1千万出しとけば野獣に限っては延長になる事は無いから楽だな
ところで今月に入ってから倍率が良くてよく2倍以上が出る
今日は朝一から4倍でるし日中10回もやってないのにまた4倍とか出たから今月は久々の51倍に期待している

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-406N) mailto:sage [2016/08/09(火) 22:42:44.25 ID:Etgy2LZN0.net]
>>474
それが普通

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h) mailto:sage [2016/08/10(水) 01:26:50.60 ID:RO5ufTKu0.net]
野獣も脳死プレイでそこそこ稼げるツムじゃなくなったってことなんだろうなと最近の絞られ方見て思ったよ
マイツムが少ない分ロングチェーンでタイムボム狙って時間伸ばしてスキル発動回数増やすゲームになったんだ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0e-+Lqe) mailto:sage [2016/08/10(水) 02:31:24.29 ID:5TiPVd1u0.net]
8月10日は野獣の日!

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-hk46) [2016/08/10(水) 03:45:54.31 ID:t8yVctyB0.net]
アイテム使っても野獣以外のクソツムばっかり
大量に落ちてきてあと1回消せばスキル発動できるとこで終わるといらつく



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/10(水) 12:41:26.98 ID:99AbFCWia.net]
週始めより、週終わりの方がツムレベルが上がってる罠。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) mailto:sage [2016/08/10(水) 18:31:58.43 ID:dIkjkvi2a.net]
>>480
そんなん誤差やろ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-Kd7t) [2016/08/10(水) 21:04:37.52 ID:8MXoFjxG0.net]
えっww ゴシックは魔法乙女 ってゲームすよ。ゴ魔乙っていうらしいす
新感覚 本格シューティングwwエロカワです。
www.cave.co.jp/sp/mahouotome

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa03-MTuc) mailto:sage [2016/08/11(木) 02:11:49.20 ID:N+oiYSRqa.net]
後7体出ればスキルマだけど200万使ってひとつも出なかった

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-rolm) [2016/08/11(木) 02:30:33.04 ID:FEweGk+P0.net]
まじか
ご愁傷様

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 574e-GBh+) mailto:sage [2016/08/11(木) 02:33:40.91 ID:TGa4Lin+0.net]
>>483
同士よ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3039-3Vwo) mailto:sage [2016/08/11(木) 05:33:19.37 ID:tCgXPaHb0.net]
そんなことってあるんか怖い

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-7qgL) mailto:sage [2016/08/11(木) 17:02:19.02 ID:wSFOh48S0.net]
>>483
あと1t体でスキルマの時に500万ぶっこんで出なかった
結局イベントのスキチケでスキルマにしたよ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31c-MTuc) mailto:sage [2016/08/11(木) 18:30:50.64 ID:7stPjyxJ0.net]
>>483
オレも同じようなもの。
今 57%/9枚。
今月300万程度コイン使ってるけど1回も野獣で出ない。
先月スキルレベル5になって以降、面白いように出たんだけど・・
今月にはスキルマかって、喜んでいたけどぬか喜びだった。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5099-3Vwo) mailto:sage [2016/08/11(木) 20:03:55.92 ID:Kj8gOHHO0.net]
ピックアップあるかわからないし突然告知されても貯めれないから思いきって引いたら野獣きてやっと5になった〜
まじうれしい



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1132-yY6c) mailto:sage [2016/08/11(木) 20:34:31.75 ID:UHsXqfgJ0.net]
俺は800万使って1体も出なかったからな
出ない時はとことん出ない

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3039-3Vwo) mailto:sage [2016/08/11(木) 23:15:58.54 ID:tCgXPaHb0.net]
なぁそういう時って全額スっちゃうのか?
それともピックアップように45万は最低残しといたりすんの?

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1132-yY6c) mailto:sage [2016/08/11(木) 23:29:36.62 ID:UHsXqfgJ0.net]
連続で引くんじゃなくて毎月300万強使うって感じで合計して800万って事
もちろんコインはだいたい100万は残しとくけど

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-7qgL) mailto:sage [2016/08/12(金) 01:00:19.95 ID:YT8s7Sxs0.net]
>>488
スキルマに近づくと全く出なかった
意地でガチャ何百回引いても全然ダメ
結局スキチケでスキルマにしたわ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-3Vwo) mailto:sage [2016/08/12(金) 02:05:46.12 ID:ROb5eJX00.net]
>>493
そういう話がたまにでていたので
スキチケは一気に使おうと思って、メールボックスに貯めてた

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-MTuc) mailto:sage [2016/08/12(金) 02:07:29.07 ID:2WHzti7G0.net]
俺はこの前のサプエルセレクトの時に300万回したら
サプエル8と野獣10も出てダブルスキルマになった

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-xYo4) mailto:sage [2016/08/12(金) 09:18:34.56 ID:CfTlsy4hp.net]
>>494
それ気のせい

俺、スキチケは全部野獣に喰わしてて、今回ニモ欲しくてガチャ10回回して野獣3体出て、SL5 90パーに

イベで2枚喰わして MAXになったよ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c32-MTuc) mailto:sage [2016/08/12(金) 10:04:28.28 ID:/qFkaHeJ0.net]
スキルマになってから、2ヶ月で飽きた
だめだ、このゲーム 野獣スキルマゴール以外
ゴールが見えない

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-MTuc) mailto:sage [2016/08/12(金) 10:57:09.40 ID:2WHzti7G0.net]
そうなんだよね野獣スキルマになったはいいけど一気にプレイ頻度落ちた
今はシンデレラスキルマ目指してなんとか保ってる

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d3-MTuc) mailto:sage [2016/08/12(金) 11:01:43.02 ID:IRnFfLbg0.net]
スキル5からスキルマまでのハードルが高すぎる。
野獣では期待度からモチベが維持できたが、他のツムだとどうでもいいので惰性でやってる。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda8-3Vwo) mailto:sage [2016/08/12(金) 11:39:53.47 ID:iT+Ao67Rd.net]
モチベ維持出来ず頻度が落ちても日に10万ぐらいは稼げてしまっているので
飽きて辞めてた家族の野獣をスキチケ貯めて5にし、やり方教えて稼げるようになると再びやり始めるのもあり
ピックアップのコイン足りない時や、忙しくてイベント間に合わない時は手伝ってあげつつそのままスキルマに
今は3台目だが、プレボから野獣が出てこない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef