[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 01:05 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【取引転売】Fate/GO 乞食雑スレ★57【配布詐欺】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 01:45:44.18 ID:ZxMl+CuZ.net]
Fate/Grand Orderのアカウントをクレクレしたり施したり、雑談したりするスレッドです。

※引継ぎIDを直接書き込むと業者botに回収されてしまうかも知れません。
 →貰った人は一行でいいのでお礼を言いましょう。
※垢を配布する際は転売対策の為に『誕生日設定』する事を推奨します。
※配布垢から本垢へフレンド申請しておくことで、配布垢が使用されているかが分かります。
 →フレンド許可はせずに、申請状態で残しておきましょう。フレンド許可するとフレンド削除されて終わります。

※配布した垢は『転売・交換ネタ・サブ垢・倉庫入り』などにされるかもしれません。
 →最近は大半が嘘とサブ垢や侘び石待ち倉庫目的です。よく相手を見極めて配布しましょう。

★無償の施しではなく交換目的の人は交換スレへ。スレッド違いは頭庄司★
★★取引スレにいた詐欺師や転売ヤーが移動して来てるので注意をしましょう★★

▼前スレ
【取引転売】Fate/GO 乞食雑スレ★56【配布詐欺】 [無断転載禁止]
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450850322/

■ Fate/Grand Order アカウント交換スレ Part.15 [転載禁止]
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450101751/

次スレは>>900が宣言して立てること。立てられないならアンカー付けて指定する。
>>900が反応なければ>>950が立てること。

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:20:37.89 ID:DZtuUuTB.net]
金鯖は玉藻のみ
SeRmqZd9Vr
4321

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:23:26.05 ID:OPl6gurk.net]
>>396
頂いた!林檎も石もいっぱいあるのにありがとうございます!

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:25:21.58 ID:q9+XhvM/.net]
3分も経つのに直貼りで取れたって運良かったな
おめっとさん

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:34:43.18 ID:pwvLLM74.net]
クリア後はアルトリアランサーらしいな
誤情報すまんかった

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:37:21.53 ID:OPl6gurk.net]
さっきの記事が誤情報ってことになるから悪いのは雑誌?に嘘情報流した庄司なんやで

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/28(月) 22:47:56.91 ID:fZrQ27PE.net]
もう正解言うわ

ジャンヌ
ヘラクレス
アリス(ナーサリー・ライム)

ゴミだけど要らないよね

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:48:57.11 ID:tk0QnFsE.net]
欲しかったよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 22:58:41.28 ID:QhepQK96.net]
>>399
結局玉藻は出ないのか?
やっと使えると思ってたのに

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 23:04:29.36 ID:L+Todtpd.net]
>>403
追加されてるよ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/28(月) 23:19:20.28 ID:q9+XhvM/.net]
沢城ボイス最高

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:03:21.93 ID:Fly/TueL.net]
モーさんのアカ欲しくて募集かけたけど全然メール来ないな

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:04:27.85 ID:EnvWrbA2.net]
限定じゃないから引いてる人が少ないのかも

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:09:03.72 ID:vUPRt0P7.net]
モーさんひいたけどメイン垢だから出せねえわ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:09:05.83 ID:bWJIman8.net]
100連したけど金鯖出なさすぎたから諦めた
また明日まわすから出たら交換しよう
何とするのか知らんが

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:09:05.91 ID:nX9Wz3Aq.net]
ジャック垢でも配ろうかと思ってログインしようとしたら予期せぬエラー・・・
引き継ぎミスったときって予期せぬエラーが発生しましたってのと
パスワードが間違っていますの2種類あるけど違いはなに?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:09:49.00 ID:Fly/TueL.net]
>>407 4章クリアで槍トリアとか追加ですしねー

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:10:05.01 ID:EnvWrbA2.net]
予期せぬはID存在するけどパス間違い
パス間違いはID存在しないだった気がする

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:10:11.29 ID:bWJIman8.net]
>>410
パスワード間違ってるだけやで
パスワード1234ならずれてて2345になってるとかタイプミスだと思うよ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:10:40.81 ID:JGWpQNjZ.net]
爆死したよ
モーさん欲しいなぁ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:13:27.77 ID:nX9Wz3Aq.net]
>>412,>>413
なるほどサンクス
パスは1111にしてると思うんだけどなぁ
なんでや・・・

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:18:47.84 ID:biE7Xooy.net]
ジャンヌ欲しいれす!

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:23:26.86 ID:Fly/TueL.net]
>>409 ジャンヌ90ナーサリー80のアカですね。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:26:42.85 ID:biE7Xooy.net]
ジャンヌさえいればそれでいいのだ!

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:35:13.66 ID:bWJIman8.net]
>>417
ナーサリー再臨済みとかええやん
出たらぜひしてほしいな

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:44:28.76 ID:JGWpQNjZ.net]
年明けに呼符追加されるんかな?
追加されるならまだ希望あるんじゃがなぁ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:45:01.35 ID:EnvWrbA2.net]
それはきそう

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 00:47:11.11 ID:J2TD6RVb.net]


428 名前:Tブ垢ロンドンまで進めるのつれええええええ

まだオルレアンだわ
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:19:39.12 ID:hRo73JM8.net]
ジャンヌ狙いでリセマラしてる勢なので欲しい



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:21:35.66 ID:fmRFXljK.net]
え!モーさんって沢城なの?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:36:24.73 ID:oBiSrsjO.net]
玉藻欲しいのに仕方ないとはいえモーさん祭りで辛い

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/29(火) 01:40:54.68 ID:q0R6jEcF.net]
>>425
羨ましすぎる
爆発しろ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:41:33.20 ID:JGWpQNjZ.net]
玉藻出せばモーさんと交換してくれる感じですかね?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:49:17.13 ID:oBiSrsjO.net]
>>427
喜んで出せますよ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 01:55:26.91 ID:JGWpQNjZ.net]
>>428
それなら是非お願いしたいです

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:08:50.77 ID:oBiSrsjO.net]
>>429
完全にリセマラ垢なんで、モーさん以外全くないですがそれでもおけなら
nepe0627@gmail.com
ここに連絡お願いしまふ。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:10:08.46 ID:bllkY8Ho.net]
モーさんの評価が知りたい
青王並みなのかモーションは凝ってるのか

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:10:49.48 ID:ORFjBXH0.net]
別にいいけど完全リセマラ垢で玉藻狙いって訳が分からんぞ、可能性0じゃん

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:14:59.74 ID:JGWpQNjZ.net]
>>430
とりあえずpで始まるアドレスで送りました



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:27:06.36 ID:oBiSrsjO.net]
>>433
交換ありがとうございました!

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:29:49.77 ID:JGWpQNjZ.net]
>>434
こちらこそありがとうございました
モーさん愛でるで!

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 02:59:35.96 ID:xuAV6LbX.net]
モーさんは沢城だよ
声最高

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:04:22.96 ID:xuAV6LbX.net]
エロタイツおっぱい師匠とロリロリジャックちゃんの共存垢の需要について

>>431
宝具のモーションは同じビームぶっぱ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:16:13.53 ID:1xuBSMjf.net]
>>437
需要しかないから供給してくれ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:49:25.95 ID:5LqKs9dY.net]
ガチャだけやってたんですがもう容量を圧迫するだけと判断したので放流します。
中身は青セイバー、公明、金時、ジャックです。

W4jRZtfqMY
1234

ミスって無いと思うけど受け取れたら一応レスお願いします。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:50:12.01 ID:5LqKs9dY.net]
あ、すいません序章はクリアしちゃってます

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:51:39.31 ID:EnvWrbA2.net]
>>439
ありがとー!受け取りました!!!すごすぎて手震えてる!

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:55:25.17 ID:5LqKs9dY.net]
おー受け取れましたか、ミスってなかったようで良かったです。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 03:55:27.56 ID:vCTjI3jp.net]
ランサーオルタ待ちわびてたのに4章クリア後かよピックアップはよ
ネロマラソンの比じゃないんじゃが



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:09:58.70 ID:xuAV6LbX.net]
侘び石サンキュー庄司

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:12:14.82 ID:EOGkP9nE.net]
石垢消費してまでモー引くべきか悩むな
アストルフォも待ってるし

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:13:38.70 ID:xuAV6LbX.net]
モードレッドが★5ならアストルフォも★5にしてきそうだしな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:18:00.14 ID:d6x0CVSF.net]
今日もまたジャンヌが来なかったなぁ
このリセマラ地獄はいつまで続くのやら…

一週間やり続けて出たのがデオンちゃんのみとか逆に俺すげぇ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:35:28.51 ID:xuAV6LbX.net]
当然一週間リセマラやり続けた垢は引き継ぎで残してるんだよな?
一週間なら軽くても50垢以上作れてるだろ
ちゃんと残してるなら、それと交換でジャンヌ単品位やるわ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 04:39:38.45 ID:d6x0CVSF.net]
>>448
済まない
それを知ったのが今日というオチでな
残したのがデオンちゃんと
クリスマスイベントをやった垢だけなんだ

わざわざありがとね

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 08:42:51.00 ID:hXOE5TgU.net]
垢残しておくの今日知りましたリセマラ垢

457 名前:残してませんリセマラ辛いって言ってる奴らに今まで20垢くらいやったけど9割放置されてるわ []
[ここ壊れてます]

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 08:51:38.67 ID:xuAV6LbX.net]
だろうな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:00:39.24 ID:54JjlyMu.net]
別に煽ってるわけじゃないんだけど
リセマラくんに親でも殺されたの?
たまに配ってる身としては正直どっちでもいいんだが



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:04:55.53 ID:jcQ7UTxd.net]
塩漬け上等で配れ
塩漬け宣言で乞食しろ


というわけでわがまま言いません沖田ジャック師匠モー共存垢ください

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:08:10.01 ID:iMYattkY.net]
※配布した垢は『転売・交換ネタ・サブ垢・倉庫入り』などにされるかもしれません。
 →最近は大半が嘘とサブ垢や侘び石待ち倉庫目的です。よく相手を見極めて配布しましょう。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:20:21.81 ID:xuAV6LbX.net]
となるともうクイズとかじゃなく本当に欲しそうな奴見極めてアド聞いて直接配布した方がいいんだけどな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:21:31.03 ID:jcQ7UTxd.net]
好きにやれよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:25:46.09 ID:msf8s9lZ.net]
>>453
あるけどお前みたいな奴にはやらんわ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:26:17.84 ID:xuAV6LbX.net]
それな

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:31:56.88 ID:jcQ7UTxd.net]
>>457
だから好きにしろって
それで文句言うんだから頭おかしい

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:34:11.48 ID:xuAV6LbX.net]
貰う側の乞食が一々難癖つけてるのも頭庄司やがな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:37:58.98 ID:xuAV6LbX.net]
まあ結局使わんから配布しにきてる訳だし
渡して手元離れたらとやかく言うべきでも無いとは思うけどな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:38:06.04 ID:RIyYL88x.net]
さっと出てきてどばっと石垢配布していったやつまた来ないかなー?



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:46:37.97 ID:nX9Wz3Aq.net]
結局ジャックのパスわからん
パスは1111にしたつもりだったが無理だった。

ジャック、ヘラ宝具2アタランテランスロ、サンタ5と素材ある
礼装はサイン4凸とプレゼントとなんか
石も50個ぐらいあった気する

もし入れたやついたらパスがなんだったかだけ教えてくれ
6ynk6Rak1x

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:49:51.74 ID:5+AOpSTq.net]
難題やな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 09:51:21.92 ID:iMYattkY.net]
最初の引き継ぎしようとして通信エラー出なかったか?
もしそうなら電子の海に飲み込まれてる

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:06:27.14 ID:Mj6BY6vn.net]
良い垢だが難易度高いな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:06:31.19 ID:YuhJjaId.net]
ID変わってるけど>>463
>>465
最初から予期せぬだった。
ってもパス間違えようなさそうだし埋もれたんかなぁ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:07:26.99 ID:KoCJAjv1.net]
頂いた

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:09:40.21 ID:iMYattkY.net]
>>467
最初からなら電子の海は無いなぁ
引き継ぎコードは存在するエラーだし、パスワード間違いしか無い
たまたま別のパスワードを気分で使ったとかじゃ、エミュならキーボードの打ち間違いとか

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:12:05.29 ID:YuhJjaId.net]
>>468
本当ならパスなんだった?

>>469
ブルスタだからキーボード打ち間違いはなくはない
垢はいくつかあるから気分で変えようなんてことは考えてないはず

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:15:59.69 ID:Mj6BY6vn.net]
2度入力しなきゃいけないパスワードを偶然2度間違えるだろうか

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:20:31.49 ID:YuhJjaId.net]
>>471
そうなんだよな
間違えるとしたら2222とかになるはずだけど、それ系もなさそうだし
やっぱ埋まってると思ったほうがいいかも



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:24:28.13 ID:2qYMwp+R.net]
正体は糞垢の釣りだろ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 10:31:31.55 ID:YuhJjaId.net]
荒れそうだからもう流してくれ
わざわざ試してくれた人はすまんな
もしわかったら教えてくれ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 12:46:27.73 ID:d6x0CVSF.net]
ようやくランスロットが出た!
リセマラきっついなこれ

この調子でジャンヌ目指すで!

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 13:14:46.29 ID:0jbLQTm1.net]
>>475
30回やってダメだったらそれの残骸とジャンヌ交換してもええで

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 13:29:02.83 ID:d6x0CVSF.net]
マジっすか!?
おっしゃ!
今日中におわらせまっせ!

今パス取り始めて10溜まってる!

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 14:02:14.66 ID:pdXv8yua.net]
フランかモードのアカ欲しいけどドレイクしかない

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 14:47:50.65 ID:vXnm78f8.net]
>>443
オルタもネロもリリィも直ぐにピックアップされたし
無理に引き必要に無いわな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 16:38:48.60 ID:vUPRt0P7.net]
いま四章終わったけどテスラ☆5かよ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:26:29.96 ID:vUPRt0P7.net]
ゴミ垢の侘び石回してたらもーさんでたけど欲しい奴おる?

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:29:13.89 ID:qdGKT0Bb.net]
欲しいでゴワス



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:29:19.01 ID:vXnm78f8.net]
欲しい

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:42:45.04 ID:W6Z6Qz9E.net]
4章クリアで増えるの星5鯖なんか

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:47:51.67 ID:vXnm78f8.net]
今まで聞いたのだと、星4がアルトリアオルタ 星5が玉藻とテスラ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:48:27.26 ID:vUPRt0P7.net]
なんかあんま人おらんしやめとくわ

>>484 今回増えた鯖
☆5 玉藻、ニコラ、モーさん
☆4 フランちゃん、槍トリア
☆3 ジキル、ホーエンハイム、バベッジ
槍トリアとニコラが四章クリア追加

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:50:10.72 ID:W6Z6Qz9E.net]
>>485
>>486
なるほどさんくす
女性化してるかが問題だわ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:51:42.37 ID:JGWpQNjZ.net]
玉藻って4章クリアしてなくてもいいんだっけ?

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 18:52:33.04 ID:W6Z6Qz9E.net]
そうみたい

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 19:19:40.21 ID:kE81NuYK.net]
モーさんよく出るな
石垢溶かすまでもなくサブ垢sの呼符計20回で2体出たわ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 19:26:44.05 ID:xhSX6/cv.net]
俺は全然出ないな         








泣きたい

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 19:36:30.41 ID:kE81NuYK.net]
フランケンは顔おかしいからスルーでいいよな?

よっしゃ、モーさん捨て垢で引いてきたるか



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/29(火) 19:39:43.98 ID:kE81NuYK.net]
スカサハから侘び石21個しか来てなかったでおじゃる・・・すまない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef