[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 02:51 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サマナーズウォー: Sky Arena☆晒し専用



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/13(日) 19:39:21.50 ID:LYc5cW9G.net]
好きなだけ晒してください


◆関連スレ
サマナーズウォー: Sky Arena☆115
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449950775/
サマナーズウォー: Sky Arena 質問スレ26
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448286312/


・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理な時は>>960等指定を

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 00:58:10.09 ID:PKuB9mIH.net]
>>189
私怨カスは消えろよ
ここは晒しスレだからスレチ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 01:10:36.56 ID:dIuOao/y.net]
つちのこ
ユリィ

B-2
腐乱
マクマク

公然とパクリューを馬鹿にしてる奴らが多すぎ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 01:47:25.32 ID:PKuB9mIH.net]
そうそうたる面子がバカにしてる中グッと我慢してるりきみつは偉い
喉あたりまでは出かかってるだろうけどな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 01:51:14.95 ID:5i57mUsJ.net]
りきみつもジダリューが同じchに降臨したとき邪険にしてたぞ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 01:52:47.48 ID:Zj4pL4bB.net]
Laduree叩きがいつの間にか完全鎮火しとるwww

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 03:47:04.98 ID:PKuB9mIH.net]
鎮火も何も私怨カスが1人でID変えながら言い続けてただけだろ
本当にやらかしてる奴は複数から攻撃されるから流れが続くけど1人だとあんなもん

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 05:25:19.80 ID:TS3Xs5k/.net]
その1人を特定しようか

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 05:35:05.03 ID:KhC2AE4a.net]
ボルビック先生

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 09:54:48.11 ID:BEH1D7q4.net]
ひろし10



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/24(木) 11:20:44.35 ID:6qGR/3vq.net]
東大宮って奴手持ちもルーンもショボいのに
なんでランカーなんだ…

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 11:37:19.95 ID:wtK/il8k.net]
Ladureeを叩いてたのはあの時点で5階に行けなかった奴だからその2人は確実に違う

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/24(木) 12:03:21.29 ID:nxn3qzPK.net]
世界だかなんかそんな感じの奴
レイド3階でスタート直前に入れ替えでメイガン入れてスタート(どれと替えたかは覚えてないけど元々いけそうなメンツではあった)
バフ盛り盛りで50%切った直後に溶ける>即抜けで他も25%以下で耐えきれず全滅



213 名前:マえられんかったのが悪いのかもしれんが []
[ここ壊れてます]

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 12:40:53.99 ID:w3tg3QuC.net]
ツイッターやってるやつなんだから誰でもいいだろ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 12:50:43.48 ID:0h5t5LKh.net]
Laduree叩きの犯人=時々荒らしまくるカスで間違いないから特定したい
・あの時点で5階に行けてなかった
・普段からアリーナorギルドバトルで対戦して対抗心がある(時々Ladureeに負けてる?
・ワールドボスのランキングに今は入っている(あの時はまだ入ってなかった?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 13:48:34.47 ID:LMMRvT8K.net]
名前に


GOD
ゴッド

とか付いてるのはだいたい痛い奴だな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 13:49:13.50 ID:LMMRvT8K.net]




もだな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/24(木) 14:00:04.68 ID:nxn3qzPK.net]
○○○ちん

とかな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 14:43:04.40 ID:PKuB9mIH.net]
しょう
sho
もな



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 14:56:40.76 ID:KAyNLor5.net]
>>207-210
タゲ逸らし乙www

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 15:14:35.54 ID:PKuB9mIH.net]
何に対しての話題そらしなのかが分からない

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 16:10:58.03 ID:LMMRvT8K.net]
同じくわからない

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 17:10:02.57 ID:B3VdqoCK.net]
i.imgur.com/Ry5GUhH.jpg
通報通報

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/24(木) 17:10:40.98 ID:nxn3qzPK.net]
RMT\\てやつが垢売買ギルドを堂々と宣伝してるけど既出?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/24(木) 17:11:17.19 ID:nxn3qzPK.net]
かぶったwすまんな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 18:10:53.99 ID:KhC2AE4a.net]
>>214
完全にアウトだろw
堂々としすぎてギャグかと思ったわ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 18:12:13.49 ID:KhC2AE4a.net]
ついでに
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449845804/722
こいつぽぴぷぺぽんだろ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 19:13:18.47 ID:AM0TfloL.net]
そのRMTのサイトみてきたけど

光海王
闇フェニックス
光ヘルレ
光猿

こいつらかなりたらい回しにされてんね

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/24(木) 20:49:28.66 ID:SrOfSmRU.net]
ヤフオクでやたら最強とかレアとか強調してる日本語不自由そうなのがいつもいるけど
まあそうゆうことなんだろうな



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 02:00:52.45 ID:gWqWqx3y.net]
ジダのサイトが荒れてるな
レジェンダリーもサイトで堂々と晒されたら黙ってないわな
どう決着するのか傍観させてもらおう

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 03:10:56.68 ID:5L107vIT.net]
聖戦()がまた始まるのかな?w

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 03:24:06.22 ID:gWqWqx3y.net]
聖戦が始まる前にジダがコメント消しまくってるwww

覚えてるのと残ってるジダのコメントで説明すると
L、消されてて不明

ジダ、SS付きでギルマスに確認してから書き込め。それと噂レベルで話をするな

L、サンクチュアリーのギルマスに放送で聞いて来ました。レジェンダリーがスパイならドラグーンもスパイになるって言ってましたよ。サンクチュアリーにはスパイされて困るような情報はありませんけどー笑とも言ってましたが

更にL、放送で発言してたのでニコ生に残ってますし証拠ならこれで十分ですよね?
レジェンダリーを晒すなら同じ事をしたご自身も謝罪しなければいけないのでは?
もしくは自分の発言を訂正して迷惑をかけたレジェンダリーに対して謝罪して下さい


こんな感じ
ちなみにLegendaryの発言は全部消されてて今回ジダはフル無視www
さすがにカスすぎるだろジダよwww

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 04:48:24.18 ID:QcSUcstm.net]
この対応はさすがにないな
いつもの荒らしと違って今回のはZIDAの書き込みに対してのレスポンスなのに消して鎮火しようとするのはカスすぎ
というよりもこれって鎮火どころか日に油注ぐだけだろ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 08:58:52.09 ID:DyeS1p3L.net]
謝る気は更々ないみたいだね

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 09:04:11.63 ID:Ou/H4mEx.net]
アフィリュー雑魚のくせに調子に

236 名前:謔閧キぎだわ []
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 09:28:12.94 ID:oEGyKMXR.net]
雑魚云々どころかもうただの小銭稼ぎでちまちまやってるだけだろ
もともとそうだったかもしれんが

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 09:33:03.88 ID:YzcV6Nx8.net]
現トップの庭wwwせいぜい金1やろwww

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 10:11:50.38 ID:ghnRHgzW.net]
ココの紅茶とかいう雑魚ギルドの奴が堂々と白茶で垢売ろうかなとかほざいてたわ
これはブラリ入りだな



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 11:22:29.96 ID:ZmdHEtjT.net]
ZIDARYUって絶対童貞やろw

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 11:30:30.44 ID:/OF0KhiG.net]
庭行ってモンスの並びスクショ撮ってくれば良かったのに

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 15:50:27.02 ID:QSy8UaAq.net]
本日の図鑑攻略とかいって小遣い集めツイートしてる暇があったらさっさとレジェンダリーに謝れよ
カスジダ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 16:01:04.53 ID:/OF0KhiG.net]
ん?これ外部じゃなくてレジェンダリーの奴が謝罪要求してんの?
だったらスパイ呼ばわりしたのはジダが先なんだし謝っとかんとな

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 16:18:41.39 ID:QcSUcstm.net]
レジェンダリーに謝らなくても自分の行為もスパイと一緒だと認めてサンクチュアリーか閲覧者に謝ればジダが目の敵にしてるレジェンダリーに謝らなくても桶
恐らく2択ならジダはこっちを選択すると予想

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 16:20:55.15 ID:kMd+9b7Z.net]
さっさと自分のサイトでサマナー初の謝罪会見プリーズwww

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 17:10:40.70 ID:DyeS1p3L.net]
なんでクリスマスなのにコメント欄荒れてるの。笑
酔ってて気分いいから瞬間的に削除ポチッですが、せっかくのクリスマスをこんなことに時間使う人がいるってだけで怖いし、物凄い長文で更に怖いし。誰かと一緒に過ごすなりもっと有意義に過ごしてください。
って書いてたけどゴミかよ
何で荒れてるのか それは勝手にお前がスパイ容疑かけたからだろ
クリスマスなのに 冗談はエイプリルフールだけにしろ 何も関係ない
誰かと一緒に過ごすなりもっと有意義に過ごして 誰かと過ごすのが有意義に感じるかどうかは人それぞれ ランキングもこのコメントも主観のかたまり

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 17:19:30.71 ID:DyeS1p3L.net]
自分の都合の悪いことは瞬間的に消去ポチ 受け入れて直す謝るって事はこいつの頭にはない こんな奴がマスターやってるギルメンはどう思ってるんだ 何とも思わないなら異常だし何か思ったなら言って教えて差し上げろ 都合の悪いギルメンは除名するのかもしれないけどなw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/25(金) 17:28:15.39 ID:oEGyKMXR.net]
>誰かと一緒に過ごすなりもっと有意義に過ごしてください。
くっそ巨大ブーメランで草
クリスマスに自分のサイトの自分への批判コメをポチポチ削除してるほどミジメなもんないだろ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 18:24:24.82 ID:9/grCz1/.net]
わかったから下げようぜ



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 19:55:01.29 ID:kMd+9b7Z.net]
アフィグーンお得意のの話題逸らしですね
わかります

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:23:33.30 ID:WIADOBjt.net]
まだサマナーズ2大ガンの片割れが残ってるからこうなる
運営はさっさと駆除するべき

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:29:37.70 ID:wWGNBNq7.net]
しょうちんの場合、不特定多数が通報したんだろうけど
ジダの場合、キモイ粘着が声上げてるだけだからそこまで通報いかないんだろ
運営としても外部で広告してる側面あるから関連付けてまでバンするの難しいだろうし

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:42:16.14 ID:WIADOBjt.net]
>>242
それは思い込み
ジダを追い込むなら証拠を集めて運営に通報
たとえば今回のスパイ容疑にしてもスクショを撮って通報
ジダもゲーム攻略サイトで証拠のない事を一方的に言ってるから今回の事はカムツスより攻略図鑑に通報した方がいいかもな
サイト内で誹謗中傷をしてます、って

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:45:36.08 ID:WIADOBjt.net]
i.imgur.com/m3iMKZH.jpg
これが攻略完全図鑑の禁止事項

255 名前:
一応ページも貼っとく
https://www.dopr.net/guide/利用規約
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:47:18.71 ID:wWGNBNq7.net]
だからお前みたいのお前が思う以上に少ないって書いてんだけど...

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:50:57.90 ID:WIADOBjt.net]
思う以上ってのが主観だからなぁ
そもそも数が必要というのも確実な話ではないし

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 21:54:15.69 ID:ZaFvQwk2.net]
アフィリュー気持ち悪すぎだろw

ちんぽはどうでも良かったけど
こいつだけは生理的に受け付けない
話題に出るのが目障り

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 22:01:19.65 ID:ZaFvQwk2.net]
こんなギルマスのギルドによくいれるなw

抜けたレクサスさんとかはマトモな人なんだろうね



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 22:57:37.48 ID:6Vehzkp+.net]
しょうちんさん復帰おめ!

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 23:10:52.52 ID:kMd+9b7Z.net]
>>242
ジダさんこんな所で必死に火消しするのはいいから謝罪会見はよ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/25(金) 23:39:04.61 ID:QcSUcstm.net]
しょうちんが名前変えて復帰してるって聞いたけどまだReconquistaのギルマスのまま40日以上放置してるぞ
新しいアカウントで始めたって事なのかZIDAがしょうちんっていうビッグネーム使って話題を逸らそうとしてるだけなのかどっち?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 02:50:44.69 ID:rHCIbxYC.net]
ちんぽはサブ垢持ってるっつうのは聞いたことあるが本垢捨ててるのは意味わからんな
Twitterも消したんだっけ?まあ名前変えて大人しくしてるなら俺は別にいいけど
仲良し談合アビューズで自分と子飼いでアリーナ独占してるのが害悪だったから

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 03:01:32.36 ID:leAD4oXU.net]
Twitterはたまにたまちゃんdxって名前に変わっただけで今日もつぶやいてるぞ
ちなみにしぐまぐがまだヨイショしてて草www

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 12:14:43.02 ID:leAD4oXU.net]
ジダの謝罪会見まだか?
日本人は自分が悪いと思ったら謝って鎮火するもんなんだがやっぱり韓国と一緒で自分が頭を下げるのは意地でも嫌ニダか?

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 12:33:13.73 ID:9IDoAg4N.net]
独闘人(笑)名乗ってた頃のぼっち時代を救ってくれたのはサマナで出来た交友関係だからな
そりゃ辞めるわけがない

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 12:34:49.28 ID:leAD4oXU.net]
ぼっち時代から助けてくれたのは今のお仲間じゃなくてゲリラジだけどな
今の仲間はほとんど元ギルティーだろ?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 12:57:17.17 ID:1eJdKSnq.net]
独闘人

独闘

独島

独島人

つまり…

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 13:14:06.32 ID:leAD4oXU.net]
最近ジダの話が出始めるとチンポの名前が急にカットインしてくるよな
キチガイ度第2位のジダさんからしてみたら第1位のチンポさん引退はショックだったろうね
チンポが引退したせいで話題そらしに無理が出てくる



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 13:53:01.24 ID:1eJdKSnq.net]
ちんぽはBANだのアビューズだので本スレ一個話題独占するマジモンやぞ
こいつに比べたらジダなんぞ路傍の石にへばりついてるごみ虫に過ぎない

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 14:38:16.67 ID:Op/eSXr0.net]
だが実際第二席を張れるのはZIDAさん以外にいないのも事実
第一席のしょうちんさんとは格差があるものの不動のNo.2の座は我らがNIDAさんの物だよ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 19:38:56.94 ID:Z79WzIwr.net]
ジダの話とかまったく興味ないしどうでもいい
もっとチンポの話しよう

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/26(土) 19:51:42.24 ID:0TxYw/g8.net]
>>261
キモすぎもういない奴の話しても何も変わらない 現状問題なジダの話のが大切だわ 露骨な話題逸らしすんな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 20:29:47.38 ID:Qy1et01H.net]
みんな、チンポ大好きだな。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 22:42:42.50 ID:i+jTHSvh.net]
チンポの話なんてここ1〜2週間出てこなかったのに何で突然

276 名前:www
>>261
今まで散々話題の無い時があったのに何故その時にお前は大好きなチンポの話をしなかったの?www
[]
[ここ壊れてます]

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/26(土) 22:55:04.58 ID:rHCIbxYC.net]
ちんぽは上で復活してる説がでてたからだろ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/27(日) 01:03:17.21 ID:a6gjPtvx.net]
説じゃないだろ妄想だろ
何か根拠あるなら別として無いならジダの話から逸らそうとするなよ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 01:19:19.51 ID:4/AAf7at.net]
>>265
その説がそもそも話題そらしの為に出されたと言ってるんですが?



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 01:56:49.19 ID:GAjyp8YS.net]
話題逸らしw
ジダ以外の話は工作扱いかよ
ぶっちゃけジダなんか実害無いんだしどうでもいいだろ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 02:04:07.33 ID:7NOV3Gn/.net]
チンポに今実害をくらってる奴こそ誰かいるのかよwww
めいわくしてるといえばギルマスのままログインしてないからコキスタのカス共ぐらいだろ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 02:42:43.17 ID:qOnD1d2z.net]
>>269
だよな、辞めるならギルマス委任で去れよな。
しかし、残ってるからこそinしてない日数わかってありがたい一面もある

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 08:27:08.75 ID:x1nsZmbf.net]
ジダなんて小物はどうでもいい
チンポを復帰させないようにここで延々と叩くことのみにこのスレの存在価値がある

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 10:53:45.77 ID:wp7S5pB/.net]
ここで叩いてる間は復帰しないってどういう思考回路なんだ?
コキスタを今のうちに潰してしまうぐらいしたら効果あると思うけどここで叩いてる間は復帰せずに叩くのをやめたら復帰すると思ってるなら病院いけよ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/27(日) 11:39:28.84 ID:a6gjPtvx.net]
おいこいつの神経ジダ脳に侵されてるだろ 都合の悪い事は目に入ってきてないみたいだ ID変えてお疲れ様です

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 11:48:34.84 ID:18CXHiv3.net]
これぱぴぷぺぽんだろw
i.imgur.com/kgiqwIG.png

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 12:09:14.35 ID:WQASlejJ.net]
ここまで特定されても垢買いではBANされないんだなww

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/27(日) 12:27:30.76 ID:7PT3QypD.net]
絶対売らせるなよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 12:41:24.39 ID:18CXHiv3.net]
ついでに
i.imgur.com/pdsfsr5.jpg

火の女王
そのまんまじゃねーか



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 12:58:43.28 ID:NSXmfTl7.net]
そこって一言二言書き込めるとこあんの
出来るなら新たな被害者出さないよう通報済みアカウントですと注意喚起してこい

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 13:19:15.75 ID:F6OCKdU0.net]
このゲームは垢買いはまず大丈夫だぞ
理由は運営にやる気が無いから
そんなログを調べる事はしない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 14:33:20.03 ID:gFby8+br.net]
「大丈夫」って言い方がもうそっち側だな(笑)

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 16:06:13.21 ID:WIFEs2rn.net]
>>274
こいつ40万くらいでその垢買ってなかったっけ?
特定されてすぐ売るとかw
大損もいいとこだなw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 17:03:57.95 ID:rqZb2jjA.net]
>>281
7万5000円だったよ
で1万くらい課金してる

idはkn19890519
でユーザー名ぱぴぷぺぽん
iDは一度変えたら変えれないからずっとこれ名前はあと2週間くらいで帰れると思う

確かにこの運営はやる気ないから調べたりしないかもしれないけどその分大勢からそれらしい通報あればBANしてくれるで

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 17:55:38.42 ID:TjzCLshQ.net]
B2がまたジダdis動画上げてるなw

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 18:18:14.37 ID:NMeBp0ts.net]
闇オラクル持ってたら何引いてもゴミだろ
むしろ闇オラクル持っててあのレベルの方がヤバイ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 18:21:01.09 ID:ba/QxT3I.net]
俺闇オラクルと風邪アーク持ってたら
ギルバト暴走されまくりで負けても一切文句言わない自信があるわ

なんであんな怒ってるんだ?あいつは

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 18:22:03.98 ID:Le/TlB5N.net]
今闇ヴァル出品してる奴、指摘されても違うって言ってるなw

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 18:55:19.11 ID:jacgKNVa.net]
速報 Reconquista崩壊



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/12/27(日) 19:17:10.06 ID:WQASlejJ.net]
>>286
これだけの純5が被る確率どんくらいだよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef