[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:06 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モバゲー】農園ホッコリーナ39収穫目



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/16(火) 21:34:48.34 ID:Mskqg1jE0]
■お約束■
・晒し禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・立てられない場合は、後続に頼んで下さい
みんなでホッコリしましょう

前スレ
【モバゲー】農園ホッコリーナ38収穫目【アラジン】
toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1312559295/

関連スレ
【モバゲー】農園ホッコリーナ迷惑ファーマー報告スレ part10
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1313049556

801 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:43:35.65 ID:bd15aADj0]
>>796
おまえのほうが必死だろw

802 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:46:52.18 ID:tjn/qBrfO]
仲間はずすとか好きにすればいいよ。
自分ルールは明記しないと他人にはわかんないのに、変なの。
無言お断りとか、全退治やめてねとか、書いてる人にはコチラも配慮できて有難い。
書かずに不満をためるのは学生さんとか世間知らずな人が多いと思います。

803 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 10:47:50.78 ID:JEKrtNbbO]
>>793
私立派な成人女性ですけど


804 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 10:48:58.21 ID:piuZqgceO]
>>803
おっさん乙

805 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:49:25.73 ID:AVhDjbnbO]
>>796
あらヤダ、アナタ本気で気持ち悪い

806 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:49:42.46 ID:mtkCykXyO]
アクセス不具合について
(2011/08/25)
いつもモバゲーをご利用いただきありがとうございます。

現在、弊社設備の不具合により、一時的にサイトにアクセスしづらい状況となっております。

発生時間:
8/25(木) 9:30頃

現在復旧対応中ですので、復旧しましたら再度お知らせさせていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。




807 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:50:08.01 ID:u8ORJpubO]
ご馳走さま(^_^)捕まえたら逃がしに行くねはぁと
って毎回書いて全退治&採集して一度も逃がしにこない奴もいるからな
一概にコメントさえつけてれば好印象とは言えない

808 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:50:27.91 ID:REnHUESB0]
モバゲーに繋がらない

↓お前が責任とれ

809 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:50:52.19 ID:2KoyQEI6O]
あれだけメンテナンスしろってユーザーから言われてたのに…改善要望トピ楽しみ



810 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 10:51:07.36 ID:dGMDX8dqO]
モバゲーでバイト
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1284540617/l50

811 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:51:10.18 ID:LIyI3mlmO]
たまにマイペには繋がる。
サークルの更新が10:47だったりするから、全く繋がらないって訳じゃないんだね

812 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:51:50.98 ID:Z3AmjZnBO]
>>803
鯖落ちもsageも知らねーじゃ
全然立派じゃねーよww

813 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:52:57.68 ID:rLw5sVj20]
>>803
俺のPODうなぎグレイを君のスペースあわびに逃がさせてくれない?
捕まえると人の種落とすよ。

814 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 10:57:37.52 ID:s4G1dwaTO]
やたら接続し辛いぞ!
鯖落ちしたか?

815 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 10:58:41.32 ID:LEZ2vU9hO]
>>812
モバに繋がらないせいか、初心者がこっちに流れてきてる感じだね

816 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 10:59:46.47 ID:0d3DHRpJO]
私は学生じゃないんで世間知らずかな(^^; 全退治していく仲間、悪気があってしてると思わないから今更オナコメ書くと仲間少ないからその人ってなるから直接言えない小心者で; ここに愚痴書いてスミマセンでした。

817 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:00:07.70 ID:nqmX93huO]
おはよウナギ

818 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:00:13.74 ID:p+L43M/3O]
モバゲーは閉鎖しました

819 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:00:16.29 ID:u3XhTtaD0]
モバまだかぬ。。



820 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:01:04.79 ID:rLw5sVj20]
さよなラミット……

821 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:03:08.19 ID:JEKrtNbbO]
ネットには詳しくないだけなのに…
にちゃんねるやっぱり怖い

822 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:03:45.75 ID:tjn/qBrfO]
放置してあるmixiの怪盗にアクセスしてみたけどダメポ

イベント延長だなー、○○ロワイヤルの上位の人たちが荒れる悪寒w

823 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:04:00.33 ID:s4G1dwaTO]
さよなライガー

824 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:04:13.98 ID:rLw5sVj20]
金じゃなくてモバゲーに張り付いて手に入れたアイテム貢いだら相手してくれるなら貢いじゃうな。
リアルおっぱいトレード。
金はやらん。

825 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:04:47.40 ID:Vme/09J90]
にちゃん怖い(笑)

826 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:05:14.22 ID:9XsywB1CO]
イベント仲いいコ2人としか協力しなくなってから平和。

ランキング狙ってないから、お互い足りない動物聞いて逃がしたり。
退治で出た種半分にしたり。 今が一番ホッコリ出来てるわ〜

827 名前:はんなり [2011/08/25(木) 11:05:16.83 ID:6PWESPnIO]
モバ入れないと暇やな〜

828 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:05:28.61 ID:SmSaRu1NO]
>>816

ここで愚痴云々じゃぁなくて
書き込むなら下げてくれないかなぁ?

『立派な大人』
なんでしょ?
書き込みマナーくらい守ったらどうかな?


829 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:06:22.97 ID:JxT5n0DmO]
ウルフィンは1秒先の王に喰われるイメージが出来てしまった為、一瞬にして100年位たった様に老けた。
脳裏に過去の一切が高速で流れその直後はじけ飛び現在と混ざり合った状態のウルフィンが一言(テンパリまくってたってこと?)
『コムギ・・・・?』
プフ愕然、王驚愕。
王はコムギに付いてすべて思い出す。プフは覚悟を決め処罰を受け入れようとするも王は咎めない。
タコとパームの事とウルフィンの目的をすべて言い当てる。ウルフィンに礼を言いパーム達の場所を聞き去ろうとする王。
突然ウルフィンが『俺の王はジャイロ唯一人!!貴様は!!貴様らは!!敵だ!俺たちの!!』
王『左様か・・逢えると良いなその者と』『そして可能なら人間(ヒト)として生きるが良い』
と言い去っていく王。



830 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:06:30.74 ID:GvcRQogkO]
アクセス不具合について
(2011/08/25)
いつもモバゲーをご利用いただきありがとうございます。

現在、弊社設備の不具合により、一時的にサイトにアクセスしづらい状況となっております。

発生時間:
8/25(木) 9:30頃〜

現在復旧対応中ですので、復旧しましたら再度お知らせさせていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。



トップに出てた。

831 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:06:53.34 ID:rLw5sVj20]
牧場のライガーにSOSデコ重ねがけすると稀に獣神サンダーライガーに変化するよ

832 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:07:21.98 ID:8Raed9aEO]
>>803
捕れたての鯖を担いでたら
落としたのですよw

833 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:07:44.22 ID:qfHVAYVRO]
agesage論争は数年前既に結審したはずだぞ
sage厨が多いのは同人板や虹とかでニュース系や雑談系板はもはや誰も気にしとらん
時代錯誤もいいとこ

834 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:07:45.61 ID:0d3DHRpJO]
私は『立派な大人』じゃないし、『立派な大人』と書いてた人とは違います。すみませんでした。

835 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:07:56.89 ID:MweehLaQ0]
下げろ下げろ言う奴は意味解ってんのか?
こんなところに嵐なんて来るはずも無いし、むしろ上がった方が見つけ易いし風通しも良くなるだろ

836 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:08:39.58 ID:LEZ2vU9hO]
>>821
まだこのスレの住人は優しい方だよ

人に聞く前に自分で調べようね
これは2ちゃんだけじゃなく一般常識


837 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:08:43.59 ID:vmYK4cEVO]
農園行こうとするとシステムエラーが表示されるからココ来てみたけど…皆そうなんだね
自分だけかと思ったよ

838 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:08:44.99 ID:JiNR42Sy0]
まだ?

839 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:09:14.93 ID:rLw5sVj20]
>>828
テンプレにsage進行明記されてないのに?



840 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:09:22.29 ID:bVdCsS8dO]
>>821
気にすることはない
ここでしか大口たたけない粕たちだから

841 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:09:53.47 ID:jFlXvipdO]
>>824
日本語喋れ白菜おばん

842 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:10:12.83 ID:sUW4eIjBO]
>>821
ググれば済む話
恐いとか意味分からん

843 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:11:32.11 ID:52Aq9JplO]
あーもー休み時間に朝拾った珊瑚植えて
今度こそ揃うかな〜なんてwktkしてたのに…
檻かお手伝い動物でも配れやクソゲーはよ

844 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:12:45.11 ID:tjn/qBrfO]
たしかにここは優しいね。さて、ν即に戻るわ。
イノウェイ!(・∀・)ノシ

845 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:12:46.85 ID:R2B4pfloO]
>>831 ヤッパリ!?自分だけじゃなかったんだ

846 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:12:50.84 ID:TOydP6JGO]
何でもぉKだけど♪
オボロ花と真珠に逃がし退治するなよw
見て吹いたわ〜ぁw


847 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:13:34.68 ID:znQF+eL/0]
>>828

今時、agesage言ってんじゃねーよw

ageて迷惑な理由を言ってみろよ。

848 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:15:43.65 ID:k41Ebop7O]
>>764
全部退治する人ってがめついんだと思うw
種たくさん拾いたいからやるんだろうし、置いてかないだろうねw

849 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:16:54.87 ID:9XsywB1CO]
ちょっwwイノウェイw



850 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:17:26.43 ID:h29HCP4wO]
>>847
お前みたいな荒しが来るからだよ

851 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:19:10.72 ID:h29HCP4wO]
>>847
あと2ちゃんねる慣れしてないだろ
無駄な改行大杉
sageの意味もわかってない
鼻くそつけるな

学生は勉強でもしてろ

852 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:19:45.36 ID:u8ORJpubO]
俺のギターがうなるヴェイ(■∋■)

853 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:21:14.57 ID:lp2+PuZQO]
種沢山拾うと何か得するの?

クリア出来る分あれば良くない?

854 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:21:45.30 ID:2p8zZ2fT0]
農園にいる女は全員30代以上

855 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:23:15.39 ID://cx1FLkO]
づな゛がら゛な゛い゛

856 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:23:55.58 ID:rLw5sVj20]
貢ぎ続けたら「いつもありがとう、ところでアナタのことが気になるの」ってなりませんかね?

857 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:24:21.71 ID:jGQhxcqj0]
>>854
友達に10代もいるよ。流石に年齢は載せてないけどね。

858 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:24:22.89 ID:znQF+eL/0]

あほかw

顔真っ赤にして連投してんじゃねーよwww


859 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:26:05.08 ID:jGQhxcqj0]
PCで出来るフリーゲームで農園ホッコリーナに似てるゲームってないかなあ?
mixiとかで似たようなゲームを探してみたけど、どれも何日かやると飽きちゃうんだよね。



860 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:26:29.87 ID:hpF0Ti9z0]
退治ばかりの人は嫌だよね

しんすけみたい

861 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:27:12.12 ID:NbTN36LIP]
あーあー
ちょうど植え替えしてて今から耕すって時に繋がらなくなって2時間…
種植えとけばあと1時間で実ってたのにな…
今日休みだからゆっくりホッコリーナやりたかったのに(;_;)

862 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:27:15.06 ID:GrpTfnd5O]
繋がらない
農園が気になる

863 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:27:32.19 ID:h29HCP4wO]
>>858
お前まさかIDのシステムも知らないの?
顔が真っ赤だけど風邪?
お大事に

864 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:27:47.33 ID:JiNR42Sy0]
>>856
ちょっとなる・・・

865 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:28:13.02 ID:rLw5sVj20]
アホちゃいまんねん、パーでんねん

866 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:29:05.86 ID:h29HCP4wO]
>>859
畑じゃないんだけど
癒し系ならトリネシアがおすすめ

867 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:29:16.19 ID:Z3AmjZnBO]
>>860
退治ばかりの人は引退すれば良いのにww

868 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:29:45.51 ID:rLw5sVj20]
>>864
君に毎朝おにぎりをあげたいんだ。
お茶もいるかい?
味噌汁はないんだ、ごめんね。

869 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:30:04.87 ID:lp2+PuZQO]
>>856
いやwww
ならない



870 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:31:41.23 ID:gdGifCAbO]
今時数字板でもsage強要はしないのにタイムスリップしたかと思った
「鼻くそ」てのは蛇板発祥の句読点の事だな
つまりは粘着質のおばさまが騒いでるだけのこと
でもそれよりウザイのは40代以上の爺が「昨日ゎ」とか「農園に禁止事項はありまてん」のような言葉を使う事
赤ちゃん返りなの?
若く見せようとの努力なの?
いずれにしてもキモいしウザイ

871 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:32:12.88 ID:JiNR42Sy0]
>>868
ありがとう!
フライパンはあるからあとはにわとり育てて卵焼きつくりましょw

872 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:32:15.68 ID:J1kXWDXG0]
>>853
食料とかクエに必要なものとかとトレードする為
食料とか過去イベ種とかどうやって集めてるの?



873 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:34:01.87 ID:jGQhxcqj0]
>>866
ぐぐってみたらちょっと面白そうだからやってみる!
ありがとう!

874 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:35:23.07 ID:rLw5sVj20]
>>869
エナジードリンクでも飲んでろ

>>871
いや、あれは売り物だから

875 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:36:09.37 ID:znQF+eL/0]
>>870

なるほど

ばばあ相手にしてたのか

めんどくさいからスルーしとくわw

876 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:36:09.96 ID:2KoyQEI6O]
てんてこ舞いのモバのオフィス覗いてみたいわぁ

877 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:36:12.38 ID:h29HCP4wO]
>>870
腐女子本気で気持ち悪い

878 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:36:21.00 ID:LEZ2vU9hO]
>>870
知り合いのアラフォーおばちゃんが、いつからか小文字を使うようになっててワロタw
リアルを知ってると読んでて辛い


879 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:37:48.16 ID:lp2+PuZQO]
>>872
食料はランキング報酬で貰えるし
通常クエの報酬で赤肥料が大量に貯まるからそれでトレードしたり
リーナ網とトレードしたり



880 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:37:58.55 ID:JiNR42Sy0]
てか復活まだー?

881 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:38:47.20 ID:Keu6qoQBO]
繋がらないけどなんで?

882 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:40:11.50 ID:y6VZ9WRTO]
>>877
え?

883 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:44:02.04 ID:Z8Wn4XbF0]
>>821
こういう子はVIPなんて行ったらどうなってしまうのかな・・・
ここは2chは2chだけど、2chぽくないというか・・・普通の掲示板だからなぁ・・・
煽り耐性がない子は2ch来ない方がいいと思う

884 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:a [2011/08/25(木) 11:44:10.34 ID:w3OVc6SA0]
お詫びのアイテム何かな〜wくれるかな〜w

885 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:45:14.11 ID:rLw5sVj20]
>>884
お前には俺の巨大チンで十分だ

886 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:46:35.84 ID:xx5CF2Y1O]
色々と暗黙のルールがあるんだね
最近始めたから何も知らんやった
珍種持ってない
(´;ω;`)

887 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:47:08.22 ID:8Raed9aEO]
農園は土曜までだからいいけど
ポッピンは今日までだから
延長入ってくんないと困るぞ
o(・ω・`)o

888 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:47:22.89 ID:w4E1CBbFO]
>>870
わかる
いまどきギャル文字系使ってるのは大抵高齢者
私の知る限りでも30後半とか40代が多い
しかもアツカマシイ人が多い気がする
よって私の中では
ギャル文字=高齢者

889 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:48:05.22 ID:rLw5sVj20]
>>886
貴女には僕のチン種をさしあげよう



890 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:49:15.74 ID:qfHVAYVRO]
仲間の農園に行けたけど逃がしが出来なかった
不安定だなー

891 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:49:24.88 ID:J1kXWDXG0]
>>879
とてもじゃないが自給自足は無理
トレード無しでやっていけるのが羨ましいわ

インしたら
畑前面、白ヤタで埋め尽くされてないかなw

892 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:51:50.53 ID:LJeOvlSCO]
繋がらねーw
モバは某国からF5アタックでもされたんかw?

893 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:a [2011/08/25(木) 11:52:44.45 ID:w3OVc6SA0]
トレードのお礼を日本語で言えない奴多すぎw
ぁい(はあと ぁりぁとおでし(ニコッ
とか
ぁりがとでしたぁ〜(はあと

なんかイラッ★ってくるw

894 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:53:07.17 ID:gdfx5o5S0]
サーバーケーブルにでも足引っ掛けたんじゃね、もしくはお茶こぼしたとかw

895 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:53:33.56 ID:Hbbj6Ml0O]
サブのソフバン一瞬繋がったから朝一植えたワーニングに水撒いてきた



896 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:55:03.09 ID:TOydP6JGO]
wwwww
wwwww
wwwww
δδδδδ
ヨ〜シ!ここにも植えて。
ちょっとイてくる。

897 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:57:44.40 ID:wj9V2V0PO]
モバに業務停止命令だって



898 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:58:41.03 ID:0d3DHRpJO]
その ぁい とかって、カナリ転売繰り返してる人気者?も言ってますよね。あのかたのおかげで柵が売れない(><)


899 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2011/08/25(木) 11:58:49.74 ID:k41Ebop7O]
>>886
通常クエストやれば珍種なんてすぐ手に入るよ



900 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2011/08/25(木) 11:59:26.84 ID:uUB5BAnOO]
>>790
仲間が間違えて逃がしたピンク動物、イベ終了まで預かってるから気を付けないと…orz






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef