[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 11:59 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[転載禁止] 【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ10419人目©2ch.net



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 03:27:03.27 ID:khGfcnb10]
■重要サイト
┣ 公式サイト info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 imas-cinderella.com
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ』 hibiki-radio.jp/description/imas_cg
┣ ガンガンオンラインアイマスCG www.ganganonline.com/comic/idolmaster/
┣ アイマスCGWiki seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf
(アイマスCGうpろだはその他必見リンクからどうぞ)

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ10418人目
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1414255974/

・次スレは>>700を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>700付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
(スレ立て規制が起こっているため、上記テンプレにラジオ CINDERELLA PARTY !のURLを省いています

801 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:10:51.37 ID:bjmvY7SC0]
>>785
検索しにくいから後ろにつくといいな

802 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:10:55.92 ID:1cxE0DTb0]
>>794
JIMとタラコ(ひろゆき)のプロレス
>>773


803 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:04.99 ID:dwxpwPbl0]
>>773おつ
みうさぎナイスチャレンジだぞ!

804 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:06.68 ID:7IcSfpax0]
>>776
あまとうの別名だよ

805 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:13.10 ID:kxvH2IWt0]
みうさぎに尻出させて
パンツ越しにソフトになで回したい

806 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:20.13 ID:MBz59wMJ0]
>>773
おっつし
みうさぎの新SR?

807 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:48.78 ID:rQumvHwuO]
>>773
おつおつ

次立てるときのためにさっきのメルランのやつを次スレに転載しといたほうがいいかもな

808 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:11:51.37 ID:qGIkYTiJ0]
>>793
売ろうにも売れない14SRってあるよねー
14コス以上は一括レッスンできんのだっけ

809 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:02.28 ID:kxvH2IWt0]
もうコブラしか転載しないやん
完全にデータを集積のちゃんみお速報と
自前のしたらばしちゃうとり速



810 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:10.36 ID:qJNHkCbu0]
転載されるデメリットってなんだろうな

811 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:32.95 ID:7eRLuagQ0]
>>809
その3つ以外にモバマスのまとめって思い付かないわ

812 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:37.40 ID:xahqpqP90]
>>795
無いほうが見つけやすいのは確かだけど
全部消すと変なの呼び寄せそうだしonつけて後ろに回すのが妥協点じゃないかね

813 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:39.05 ID:OjoWHrZh0]
ぷちデレでDa(駄洒落)に特化したみうさぎを作りたい

814 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:12:58.57 ID:mYMvDg3z0]
>793
というかレアメダルにするぐらいしかないかなw

いちおう、初心者の人に買ってもらうこと狙ってLV60にしてエナ1で出すと時々売れる。
(PRAでもらえる量が多い分、初心者はエナの方が出しやすい)

815 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:00.66 ID:tMvz1UgD0]
>>810
俺のうんこで小銭を稼ぐとはけしからん!(激おこ

816 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:13.98 ID:5NbDU8zE0]
>>792
アマガミヒロインはモバマスに居たら地味地味言われるんだろうな

817 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:13.92 ID:Ssm/AAYN0]
>>810
恣意的なレス抽出で偏向記事にされるっていうのがあるって言うけど

818 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:22.31 ID:40P8H4Yb0]
>>810
恣意的に情報を選びとって炎上させるとか

819 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:27.73 ID:7eRLuagQ0]
>>815
なんか損の方が多そうだけどな…



820 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:29.87 ID:xM/it8gf0]
バカキャラを性的な目で見るとすごく興奮する

821 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:32.90 ID:1cxE0DTb0]
>>812
絶対なんJとか嫌儲から変なの呼び寄せるエサになるよなあ
今ですら変なやつそこら辺から来てるし

822 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:40.97 ID:MGGWqyVB0]
>>810
楽して金稼ぐコブラみたいなクズがのうのうと生きてることが既にデメリット

823 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:13:52.74 ID:8MsHoS3v0]
まるっきり転載というかログデータ引っ張りだす、ログ速があんま言われないのは
改変じゃなくて丸々載せてるからだしな

824 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:14:11.02 ID:fMRgrtKl0]
>>810
まとめサイトの人が他人のふんどしで儲けるのが許せないだけだろうからなあ

昨今のまとめサイトからアンテナサイトに飛ぶやつやめてほしいよな
めんどいだけやで

825 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:14:27.45 ID:MBz59wMJ0]
>>810
情報を恣意的に屈曲させて伝えられてしまうとかなんとか
単純にいうとイメージ操作されるってことかな
風評被害に繋がるんじゃね

826 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:14:56.55 ID:pRcRPY7k0]
まとめサイトよりも面白いサイトの話でもしようぜ

827 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:14:58.22 ID:rQumvHwuO]
>>814
友情消費に最適だから暇な日にやってるわ

828 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:09.79 ID:1cxE0DTb0]
サジェスト汚染はほんとにどうかして欲しい
Google対策してくれたお陰で以前よりはマシだけど

829 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:10.72 ID:aAh3xq1c0]
>>773おつ

自動スレ立て便利だからもうこのスレタイ続きそうだな
気持ち悪いけど



830 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:18.07 ID:tMvz1UgD0]
モバスレをどこからどう切り取っても風評被害にしかならんけどな

831 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:24.80 ID:wj9kYNM10]
>>826
(サイト兄さんにユーモアセンスを組み込む音)

832 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:26.56 ID:w55LY++M0]
>>822
あそこの偏向は好きじゃないけど、楽して金を稼ぐのがクズみたいな言い方はちょっと……

833 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:45.05 ID:UO25YkLB0]
また転載の話してる…

たまにはほのかちゃんと忍ちゃんが仲良くしたる話でもして俺の心を豊かにしろよオラァ!!

834 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:48.95 ID:7IcSfpax0]
>>824
同じブログなのにいちいちアンテナサイトへ行くのはさすがにどうかと思うわ

835 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:15:58.29 ID:OjoWHrZh0]
>>826
ハラデイ

836 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:10.35 ID:xM/it8gf0]
>>826
侍魂

837 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:16.79 ID:tC33yCIN0]
>>810
情報の二次ソースをさらに拡散するとデマになりやすい

間違ってる情報でも煽り目的でPV稼がれるとちゃんと情報が伝わらない
マスゴミなんて言う暇あったらちゃんとソース当たれってサイトばかり

838 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:19.75 ID:Ssm/AAYN0]
>>833
自分ですればええやん
もしくはSSでも書いたら?

839 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:30.93 ID:dwxpwPbl0]
>>831
プッチョンピー!だっけ
好きでいっつも付けてたな



840 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:31.91 ID:xahqpqP90]
>>826
マイナーだけど侍魂っていうサイトがあってね

841 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:16:59.72 ID:fMRgrtKl0]
侍魂ってまだ更新されてるの…?

842 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:19.26 ID:dXHsnAhc0]
試験会場の誘導係のバイトくらい何もしないバイトないよな

843 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:24.80 ID:7IcSfpax0]
>>833
ぴにゃを忘れるなぴにゃ(半ギレ)

844 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:27.22 ID:w55LY++M0]
>>826
昔好きだった小説サイトがほとんど閉鎖してました
ONE DAYに載ってた主従関係は破る為にある?を保存してる人いないかなあ……

845 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:33.72 ID:tMvz1UgD0]
>>833
穂乃香「忍ちゃんってぴにゃこら太に似てるよね…///(遠回しな告白)」
忍「は?(激昂)」

846 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:51.51 ID:vOrwsC2IO]
中野ちゃんがブーメランを空手に取り入れたらファンに成る

847 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:17:54.97 ID:MGGWqyVB0]
sagteyon機能実装後初めてscの方見たけど本当に対策されてんじゃねーか
こりゃ本当にデフォで転載禁止って付いた意味わかんねーな

848 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:04.94 ID:1MDEk+270]
>>833
おれに穂乃香ちゃんと忍ちゃんのカードを全部くれたら一緒にゲーセンに行く話を考えてやろう(R-18、陵辱注意)

849 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:09.04 ID:sicZslKy0]
>>842
お前雪降った時の大変さを知らんだろ…



850 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:16.12 ID:40P8H4Yb0]
右翼というか嫌韓のとあるまとめサイトとか煽りがひどいからな

851 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:18.70 ID:7IcSfpax0]
>>826
ぷろとらってサイトがおすすめだよ

852 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:26.21 ID:mYMvDg3z0]
>841
今でもカウンタは黙々と動いてるよ。

853 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:27.26 ID:dXHsnAhc0]
拓海ってなんか最近の少女漫画に出て来そうだよな

854 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:42.79 ID:aAh3xq1c0]
>>824
儲けてるから嫉妬してるってよく勘違いしたり、批判がしてるほうがおかしい
印象付けしようと頑張ってるみたいだけど、もっと単純に生理的に嫌なんだよ

855 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:18:56.34 ID:7eRLuagQ0]
>>850
あそこはタイトルで笑う為のサイトじゃないの?

856 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:00.10 ID:kxvH2IWt0]
livedoor.blogimg.jp/bpfz/imgs/2/e/2ee8da97.jpg
「新発売のバトルドリンクです」

857 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:00.74 ID:uzdf3K/v0]
>>833
なんでお前ら綾瀬さんは忍ちゃんと出会う前に柚と仲良かったこと忘れるん?

858 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:01.71 ID:5EWKbYBY0]
>>845
忍ちゃんは目が離れすぎwww

859 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:12.47 ID:fMRgrtKl0]
>>842
試験監督のバイトは暇すぎて辛い
誰か不正しろよって思っちゃう



860 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:13.47 ID:pRcRPY7k0]
>>844
URLがわかるならinternet archiveで調べたら出てくるんじゃない?

861 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:32.32 ID:1PmDXJ9O0]
くぎゅってビィくんの声どこから出してんの?

862 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:32.53 ID:mYMvDg3z0]
>847
というか、そもそもこれって強制的にやったら意味がないよ。
スレ立てる人、レス付ける人が選択的に行うことによって
「転載不可である」という意思表明をするからこそ意味があるんだけどね。

863 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:33.90 ID:xahqpqP90]
>>844
なつかC
途中で自分を主人公にして書くのキツくなって主人公募集したんだっけ

864 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:34.87 ID:VSwTix520]
まとめが全部糞とは言わないけど
〜〜!!〜〜がヤ バ す ぎ た!!!
は気持ち悪い死ね

865 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:52.27 ID:qJNHkCbu0]
>>850
タイトル見て中身のない中身までがテンプレだし

866 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:19:54.20 ID:PXwMxm7L0]
>>861
処女膜

867 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:02.88 ID:DS73o4yn0]
>>853
紙コップに水入れてドリフトしてそう

868 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:04.08 ID:w55LY++M0]
>>860
アーカイブに無いことは確認済み
残ってたら自分で漁ってるよ……

869 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:06.86 ID:7eRLuagQ0]
>>864
あとDMMの広告もふゆかいよね



870 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:13.57 ID:dXHsnAhc0]
>>859
あっ!お前!今テレパシーでカンニングしただろ!ちょっとこっち来なさい!

とか言ってみたい

871 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:47.60 ID:7IcSfpax0]
>>864
前におーぷんで建てたスレが転載されてたのはいいけどスレタイが変えられてたのがなぁ

872 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:51.17 ID:/jx5uMRs0]
まともにアイマスの話できるのはここくらいかね
グリも本家のスレも声優板と化してるし

873 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:20:54.02 ID:Ga7jHJ6W0]
ついてるスレとついてないスレがあるのはなんでだろ
そのうち全部つくのかな

874 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:25.66 ID:mYMvDg3z0]
>872
まとも……?

875 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:30.20 ID:xM/it8gf0]
あずきちの立ち位置が掴みきれない

876 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:31.69 ID:qJNHkCbu0]
ついてるアイドルとついてないアイドル・・・?(ほたるの方を見ながら)

877 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:50.82 ID:aAh3xq1c0]
>>872
本家もゲームと声優(というかライブ)で分かれてるぞ
中は知らんが

878 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:55.09 ID:Ozqg4ilt0]
なになに、なにこれ

879 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:21:58.21 ID:Ssm/AAYN0]
>>873
機能がついてから1000消費してないスレが多いんじゃないですかね、遅くても数時間で1スレ消費する
ここがおかしいんやで



880 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:03.52 ID:7eRLuagQ0]
>>876
ほたるもらっきょう食べれば…

881 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:08.01 ID:Gyt+zrEP0]
るーりぃって脚長くて綺麗だよね

882 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:10.19 ID:w55LY++M0]
>>863
そうだったんだ
自分が見たのは連載が止まってからだったからそういった経緯は知らなかった
あの頃評判になってた作者ってシナリオライターとかになってる人結構いるよね

883 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:18.58 ID:OjoWHrZh0]
>>872
ここで他アイマスの話をされても迷惑なんですが

884 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:22.99 ID:sicZslKy0]
>>872
こっちの方がまだキャラ寄りでは有るな

885 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:24.47 ID:dXHsnAhc0]
>>872
地域のアイマスサークルに入ったことがあるが、酷いものだった
誰もキャラの話しない
ライブで〜がどうの、声優さんのファン同好会だったよ…

886 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:32.66 ID:tMvz1UgD0]
>>876
ほたる「そ、そんなモノついてません…!///」

887 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:32.87 ID:wj9kYNM10]
amazonへのリンク貼り過ぎてレイアウト崩れて本文が読み辛くなってるまとめとかあった覚えあるなあ

888 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:49.24 ID:xlV0G5KdO]
>>857
何話だっけ?

889 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:54.18 ID:DS73o4yn0]
>>864
【画像あり】かな子の腹肉がヤバすぎると話題にwwww



890 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:22:58.43 ID:pKIQ1Bt/0]
それじゃあ声優の話でもするか(下衆)

891 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:11.11 ID:23w1GetO0]
アニメ始まったらどんな出来であれ、毎週のごとくアフィブログで色々言われるんだろうなぁ

892 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:28.68 ID:tMFbKvMl0]
>>879
目からうんこが落ちたわ

893 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:40.08 ID:1MDEk+270]
>>886
(下腹部にそっと手を伸ばす音)

894 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:40.64 ID:U7gUKhwa0]
菜々さんならHのときに勃起しなくても優しく慰めてくれそう

895 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:41.43 ID:bjmvY7SC0]
>>881
正直興奮する

896 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:47.22 ID:Ssm/AAYN0]
>>885
つっても本体からして声優のラジオライブがメインみたいなもんだしなぁ

897 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:48.24 ID:VI5YvEfR0]
>>885
地域にアイマスサークルがあるのか…(困惑

まぁキャラの話をしだすとキモさ3割ましだからね、仕方ないね

898 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:49.64 ID:rQumvHwuO]
>>879
年単位が当たり前な板もあるしな

899 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:23:53.49 ID:mYMvDg3z0]
>891
まあこのスレでもいろいろ言われるからなw



900 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2014/10/26(日) 09:24:00.73 ID:aXCBzFrZ0]
>>891
アニマスの時も結構ぼろくそ言われてたん…?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef