[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:58 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1303枚



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/15(木) 18:12:41.74 ID:fSGngJx5p.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1302枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1624754251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 17:59:59.11 ID:bMZULNuY0.net]
苗たそ彩音たそが子沢山だったら興奮するたそ

302 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 18:59:32.82 ID:jmMOrVjl0.net]
いまだに超レアでMVP放置するやついるんだな
アキ おまえのことだぞ
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=2910840

303 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 19:01:50.06 ID:fD18PuZpa.net]
砂と小瑠璃はこのままエキサイトして行って
最後はどちらが先に俺君をイカせられるかで対決しそう

304 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 19:09:53.67 ID:4AMVEsKG0.net]
プリン欲しい!増量いつかな?

305 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 19:23:05.89 ID:EA4DbB8da.net]
総選挙期間中は来ねーよ

306 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 19:55:38.06 ID:s8Ucz1vC0.net]
[マタニティードレス]優木苗

307 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 20:27:15.58 ID:h1SBoN0s0.net]
夜行性呼べない。マクロ使ってるだろ、、、

308 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 20:39:08.97 ID:dH8lT0Of0.net]
今日だけで50億稼いだぜ
ハンターズは楽でいいな

309 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 20:42:27.57 ID:0eeiyBEkd.net]
子作られ(NTR)体験キュピはまだですか



310 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 20:47:24.92 ID:ObWKkXCfd.net]
プリン増量欲しいから早く選挙終わって欲しい

311 名前:さわr mailto:sage [2021/07/21(水) 20:51:07.51 ID:5rUfj3NM0.net]
楽って言い切るんだから夜行性だけで稼いでるとして、夜行性開始40分で50億か
20時前に超レアでアホ積みする上位狙いがいて、なおかつそいつ含む他のプレイヤーも火力低くないとあり得ない数字
その条件、楽か?

312 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 20:55:56.32 ID:dH8lT0Of0.net]
超レアなら倒したぜ
10分だけな
10分あれば超レアだけでも5億は積めるだろ?

313 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:00:01.21 ID:ObWKkXCfd.net]
班id晒して証明する気がない書き込みに意味なんてない

314 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 21:05:30.93 ID:dH8lT0Of0.net]
>>311の言うような自分1人だけが強いチームだと夜行性Lv71や72をほぼ1人で倒すはめになるから逆に稼ぎにくい

315 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:09:46.21 ID:bMZULNuY0.net]
まあイベ参加しないのが一番楽なんですけどね

316 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:16:45.29 ID:jzrgiVo60.net]
店長ーまた入口にWiFi君来てますー最近多くないですかー

317 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:21:04.62 ID:h1SBoN0s0.net]
バットリクエスト出た。
またメンテナンスになるん?

318 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:24:32.09 ID:muxhWhdI0.net]
明らかに数字盛ってるのに付き合うのもどうかと思うよ

319 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 21:25:44.73 ID:dH8lT0Of0.net]
今の個人1位と3位の人を見ればわかるだろ
強い人同士で協力した方が楽



320 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:28:38.55 ID:IsLwQ5oz0.net]
数字どうこうじゃなく小学生みたいな自慢に付き合ってる時点で

321 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:30:00.29 ID:WTmAmDql0.net]
例の銀冠、ぶり大根になってる
何があったしw

322 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 21:35:11.03 ID:w4zboEON0.net]
24周〜♪

323 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/21(水) 21:36:18.40 ID:dH8lT0Of0.net]
まいったね
10周目いけなかったぜ

https://i.imgur.com/wfyHiqf.jpg

324 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 23:23:27.20 ID:tZq3LajcM.net]
どや顔いすきと負けてむむむ顔いすきどっちもめちゃカワいくないですか?
なんで身体は小学生なの?

325 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 23:41:03.47 ID:bMZULNuY0.net]
彩音たそはもっと可愛いぞ

326 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/21(水) 23:42:42.61 ID:Of540bx+0.net]
なんか夜行性がいつにも増してエラー吐きやがる

327 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 00:28:57.27 ID:xMVeVVD+a.net]
死ね一式陸攻

328 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 00:41:50.15 ID:2D+5AUpOa.net]
マリンセーラーだけが楽しみだわ

329 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 04:01:52.07 ID:VGly7uZId.net]
ワインセラーがどうかしましたか?



330 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 04:11:52.20 ID:/q451miv0.net]
マリンセーラー好きすぎてマイぺの半分近くマリンセーラーで埋まってる

331 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 07:32:32.38 ID:/P1jVxaS0.net]
死ね一式陸攻

332 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 12:24:42.91 ID:fSZyfi9W0.net]
ぷちエールのUI改善は半ば諦めたからせめてソートにスキル効果が高い順を追加して下さい、もうそれだけで良いんです

333 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 12:45:06.95 ID:JZ1/g7KB0.net]
お助け部登場から一年経ったのに、いつになったらナチュラル姿ぷち出てくるのよっ(`3´)。
フレンドぷちが丸々流用出来るんじゃからさっさと出しちゃってええじゃろうに。ついでに鳴海先生のナチュラル姿ぷちもHRでいいから出してちょ(・3・)

334 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 13:12:06.48 ID:akhCN5tfM.net]
はあまた錬金付与されてねえ
しねしねしねしねしね

335 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 13:29:44.63 ID:JZ1/g7KB0.net]
ぬ、今日のログイン選挙キャラはユーリヤちゃん。去年50位以内に入りながらも今年未登場のユーリヤちゃんじゃあるまいか
気になったから調べたぞい、最終登場は去年の9/16あたりなんじゃな。
【先輩エール21】とかで出して欲しかったのう。でもこの登場頻度を考えると逆にワシらが後輩エールしたくなっちゃうわいのう(´・3・`)ワシもショボーン、ワショボーン

336 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/22(木) 13:48:50.89 ID:ke3bkNxZd.net]
https://i.imgur.com/TJrG1tZ.jpg
先生!ハアハア…やっぱ教頭先生はシコシコだわ

337 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 14:58:54.51 ID:atqlwPaO0.net]
繭子ちゃんのこと考えてたらアソコがギンギンに勃起して苦しい
誰か助けて〜

338 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/22(木) 15:45:10.07 ID:QDR5ywcZM.net]
>>337
これで解決
https://i.imgur.com/gApXZMF.png

339 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 16:04:02.45 ID:/q451miv0.net]
宦官かな?



340 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 16:39:13.52 ID:RH36uE4aa.net]
ネタ古いぞセクハム

341 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 18:26:29.10 ID:hTW6/rmMa.net]
うわ、神楽坂駅でキュピチケ使ったら砂さん引いた
くノ一の方だけど

342 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/22(木) 18:58:48.68 ID:LGRxFjMs0.net]
くノ一砂夜の方はよく出るみたいだね
twitter見ても引けた報告が多い
逆に海の家砂夜の方はドブった人多数

343 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/22(木) 19:14:34.30 ID:fSZyfi9W0.net]
俺も海の家砂夜様は5枚目までは割とすんなり出て
おいおい、小瑠璃1枚は仕方が無いとしてかがみんが全然足りないじゃねーか
と思って引き続けたら、そこからの砂夜様は沼だった

344 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 20:58:04.42 ID:232mItGf0.net]
>>338
懐かしい

345 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/22(木) 21:12:58.31 ID:fSZyfi9W0.net]
今日は多分絶対に勝てないだろうからみんなやる気無いな
嘘です、勝てないだろうから隙を見て夜行性を狩る事に余念が無い

346 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 21:54:07.15 ID:k1s1Hd4qM.net]
祝日のハンターはこれだから嫌なんだ
回収のハードルが上がりすぎる

347 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:02:11.14 ID:BMfldrq10.net]
今日は夜行性がバラバラに出るハズレチーム
ハンターズにおいては○時間張り付くだけで夜行性○体で○億稼げるなんてのは机上の空論でしかないんだよな

348 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:11:12.16 ID:dSDG5GdEp.net]
今までで一番良かったのは開始30分で80数体
今日はまだ40体くらい

349 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/22(木) 22:20:42.47 ID:fSZyfi9W0.net]
そんなの同じチームでも日によって違うわ
誰もが毎日同じ法則に従って生活しているわけでも無し



350 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 00:02:25.71 ID:UlnkEkjT0.net]
勝ち負けって10時前に知る方法ある?ラスト接戦になってしまって確認できんかった

351 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 00:09:50.67 ID:39KWn5I40.net]
https://vcard.ameba.jp/raidwar/team?eventId=90&num=3

352 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 00:11:17.74 ID:UlnkEkjT0.net]
>>351
ありがとう!なんとか競り勝ってた
心穏やかに寝れるわ

353 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 00:25:46.99 ID:FI2lDkiZ0.net]
クソアスリートの日か

354 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 00:34:41.43 ID:HUkmt3dc0.net]
>>5
7/23 スポーツの日:春宮つぐみ(2021年)
もしサービスが続けばまた来年も直さにゃならんが

355 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 01:38:32.11 ID:DDOQKb8U0.net]
GFがなんか重い気がする
鯖障害でもでてるのかな

356 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 01:41:11.01 ID:Ue5ITDkRM.net]
Amebaの障害かな?
全然騒がれてないからオレ環かと思ったけど
Amebaのリンクがタイムアウトしてるっぽい

357 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 01:42:32.92 ID:Ue5ITDkRM.net]
言ってるうちに直ったみたい

358 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 10:44:47.00 ID:8rxKXbZS0.net]
https://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/mypage/a63ed976ac2cdda13d51d75d62c8e86b.jpg
見つめられたり、顔とは対照的な優しい声で「うふふ… 気持ちいいですか?」とか言われながら射精へと導かれたい
ただでさえヤンキー姉ちゃんや好戦的女戦士のような怖かっこいい顔にショックを受けているのに、
追撃のように声まで怖かっこよく変貌し「クロス!」部分の声で『イけ、豚野郎!』と言われ盛大に射精してしまいたい

359 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 10:46:19.66 ID:8rxKXbZS0.net]
>>358
https://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/a63ed976ac2cdda13d51d75d62c8e86b.jpg
射精と、自分の中の正岡真衣像が崩壊したショックで放心状態になっている中、
普段通りの可愛優しい声で「うふふ… 気持ちよかったですか?」と言われ、ショックと心地良さの挟み撃ちに苦悩を覚えたい
そこで終わるのも良いのだが、再び怖かっこいい笑みを浮かべられ「クロス!」部分のような怖かっこいい声で
『元栓しめときな!』と言われながら左膝で金的されてしまうのも良いでしゅ…>ω<



360 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 11:40:14.64 ID:3ozlZt620.net]
>>359
『元栓しめときな!』に不覚にもワロタ( ^,3^)ムヒプッ

361 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 12:00:06.25 ID:3ozlZt620.net]
今回のキュピ枠透過画像はかがみんぞいか
この表情このポーズは何かお尻触られてる的な状況に見えてくるのうハアハア
主人公くんでもタッチ禁止なお尻を、セクハラ客にサワサワされちゃってるぞいか?ムヒヒッ

362 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 12:21:30.11 ID:3ozlZt620.net]
モノクロ「猛暑のため、冷房機能を実装しました。冷たい吐息仕様です。どうぞあなたも、フゥー…」

ワシのちん〇んも暑さで参ってるのじゃ
モノクロさんの口の中に直接入れて冷やしてくれんかのうムハアムハア
&#160;うわぁ・・・モノクロさんの口の中・・すごく涼しいナリ・・・。ワシのちん〇ん汁で故障しちゃったらメンゴなのじゃぞいムヒヒッ

363 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 12:23:58.39 ID:UlnkEkjT0.net]
ハンタって前日大体同じptのチーム同士で組まされるわけじゃん?
とはいえ都合よく同じラインのチームがあるわけでもないし、あくまで大体だからより少ないチームとマッチングする可能性もある
なのにほぼほぼ間違いなく前日よりも高いptでの争いになるのってなんでだろうね。昨日より楽に勝てたなーってことほぼ無い

364 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 13:12:10.53 ID:UlL/eE9/a.net]
正岡先輩てわりと幽霊役進んでやるとか棺入るとか病弱なんのその人生楽しんでいきまっしょいなアクティブなとこあるよな

365 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 13:15:01.91 ID:qK0Y2Tw6M.net]
体育祭のマラソン出場に誰も立候補しないので手を挙げるぐらいにはアクティブ

366 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 14:08:40.21 ID:NPEUskmOM.net]
>>363
同じptの相手なら当然前日よりpt多く稼がないと勝てないじゃん

367 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 15:02:21.04 ID:3ozlZt620.net]
【くノ一】りさは小刀をハムッとしてる口がええんじゃぞいよなムヒヒ
ワシのちん〇んもハムッと、側面を口でハムッとしてくれんかのうハアハア

368 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 15:13:23.85 ID:V4Ps3rEcp.net]
昨日負けたけど今日のチームにも同じ班が2つ

369 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 15:58:46.09 ID:06QSP85o0.net]
しばらく謎に書き込み規制受けてたけど、その間に人がごっそり減ったんだね



370 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 16:40:15.29 ID:R1lfjISk0.net]
噂の銀冠に遭遇
https://imgur.com/Kfxrnhi

371 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 16:52:50.61 ID:9oI9dm6gd.net]
(自称)幼馴染「君が噂の2年生ね」

372 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 19:13:56.69 ID:hHQZLCOoa.net]
>371
それ、運営全然直す気無いの面白いよな。
後付けであれこれやってもそれ直さないからチグハグ

373 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 22:42:38.60 ID:wQa+bfnSM.net]
ガールに目線やめろ
一気にいかがわしくなる

374 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 23:03:20.01 ID:6GUeEdLv0.net]
稼ぐ必要は無いんだけれど数発しか殴れずに消えてしまう夜行性を出すことに躊躇を感じてしまうこのモヤモヤ感は何だろう

375 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 23:58:59.09 ID:X97fobzCa.net]
回収俺適当に夜行性出して倒してもらってる
モノクロ4枚貰って撤退

376 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/23(金) 23:59:40.92 ID:uqXjvcn30.net]
マリンセーラーはよ

377 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 00:10:00.00 ID:o6BG0ezk0.net]
>>374
数発殴れて終わりって
最高効率やん

378 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 00:21:37.56 ID:cv7qw9UWd.net]
最近回収すら面倒になってきた
ハンターズは終了時間遅すぎ

379 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 00:27:38.19 ID:S8lxcdme0.net]
>>374
最後通牒ゲームだね
自分が得するとはいえ相手がそれより遥かに得するとなると抵抗感が出るものよ



380 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 04:45:35.22 ID:QNnBKDXUa.net]
あやのこーじに底辺の子作りの仕方を教えたい

381 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 07:45:15.35 ID:3lyYLOCH0.net]
>>374
数発入れられれば十分だな
むしろ4パンより多く叩きたくない

382 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/24(土) 08:17:49.20 ID:YrljgRCid.net]
それなりのペースになってきた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2543213.jpg

383 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 08:41:42.99 ID:yoEon90F0.net]
超レア47を狩ってる時の回りからのせっつき具合がすげぇ
12秒じゃ遅いんすかね

384 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 10:23:12.35 ID:2+67uPjxd.net]
夜行性50前後のチームってさ、出したらコンボ積まれるまで放置、誰も叩いてくれなかったらしぶしぶ叩いて残り20億くらいのところでまた放置、自分の出したければボクの倒してよ(その間ボクは2体目出す準備してるね)と言わんばかりに10分目一杯使うような糞雑魚ばかりじゃね?

385 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 10:44:32.00 ID:5rAyrP8G0.net]
その50台が何時頃出るチームかにもよるんじゃない?
自分としては
49以下だと放置気味で50〜52辺りは即溶ける感じだから

23時台にならないと50が出ないチームとかなら知らんわ

386 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 11:25:32.67 ID:5G4rNoS5d.net]
>>364
ゆら姉と組ませてあげたい

387 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/07/24(土) 11:59:13.82 ID:unjQnUgtd.net]
https://i.imgur.com/lw0sb72.jpg
なんかちょいちょい画面がぶっ壊れるわ
クーブゥを探すをタップしてもエール画面に飛ばされるし

388 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 12:09:51.01 ID:S8lxcdme0.net]
>>384
理想形だなぁ。サブまでゆっくりワンパン入れられるし、叩きたいときは叩けるし
いつもそんなんばっかのチームなら最高だね

389 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 12:42:17.65 ID:2+67uPjxd.net]
>>385
20時の初出が45〜50くらい

>>388
そういう解釈もできるね
俺は時間使いたくないし自分の分だけさっさと狩って他のことやりたいから先越されてもたもたやられるとイラッ☆とするわw



390 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 13:53:32.13 ID:96y5FeSA0.net]
選挙つぐみ「学園のマドンナって少女漫画みたいで憧れちゃうな〜 なれるならなってみたい…かも。」じゃと?

そんなもんよりもエロNTR同人のヒロインの方がお似合いじゃぞいムヒヒッ
パッと見ボーイッシュながら中身は乙女チックな巨乳クラスメイトPOP系キャラ。こりゃNTR界隈なら人気要素の塊なんじゃあるまいか
主人公くんも色んな女子とデートするような状態じゃし、NTRストーリー性もバッチリなのじゃ

391 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 14:04:17.19 ID:xk8IxpNa0.net]
>>364
彼女の白くてプリンプリンなふとももは、歩いたり脚少し上げて下ろすだけでプルン♪プルルン♪とおいしそうに揺れるアクティブっぷりだしな
それに、主人公か雪風に求愛されたら胸の鼓動がとてもアクティブになって、アソコのおつゆ分泌機能もアクティブになります

392 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 14:11:35.05 ID:aZh6IQzwM.net]
正岡の脚は病弱らしく木の枝のように細くて硬いと思うんだがね
海の家のイラストはなんか肉付きすぎでおかしかった

393 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 14:18:07.16 ID:CRugZvmc0.net]
そう…

394 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 14:24:12.37 ID:mn4I38Xe0.net]
てか皆ムッチンプルルンになってるからなあ
普通乳→巨乳になった子何人いたっけ

395 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 15:48:12.14 ID:d3clwjkm0.net]
寄生虫で草
班員もポイント低いなw
https://imgur.com/LKYGWjf

396 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 15:54:09.79 ID:CRugZvmc0.net]
いつからここは晒しスレになったんだい

397 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 16:09:01.64 ID:96y5FeSA0.net]
>>391
ワシャア、クラスメイトの景ちゃんのデカ乳プルンプルンが見たいぞえ
しかし【リニューアルスク水】景ちゃん一進二進は、横向き画面なのは判断ミスじゃと言わざるを得まい。
景ちゃん好きが見たいのは背中じゃなくて胸なんじゃよなあ( ー`3ー) 【北海道観光】最終みたいな感じにしてほしかったわいのう

398 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 16:12:32.38 ID:96y5FeSA0.net]
【猫コス20】ぷち柚子「ご用がある時は、猫じゃらしを振って呼んでください。すぐに飛んできますにゃ〜」

これか?この猫じゃらしがええんのんか?(股間の猫じゃらしブルンブルンッ)ムヒヒッ

399 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 16:17:46.37 ID:96y5FeSA0.net]
今年に入って大将見た記憶無いのう(´・3・)大将どこ〜?
去年文緒おっぱいムニムニしたことで、ジョークの通じない過激派文緒オタから恨まれてたからのう。無事なら良いのじゃが…
アニマルランキング一位の大将にひどい事したらワシらがただじゃおかないんじゃからねっ(`3´)



400 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/07/24(土) 17:48:02.35 ID:0bKvz1dAp.net]
エリアで思い出チケ拾ったのいつ以来だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef