[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 14:16 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

グランブルーファンタジー総合雑談スレpart307



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (1級) [2021/03/07(日) 22:50:38.01 ID:6ZrDhmnR0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。


※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart306【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1615118210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:15:43.32 ID:7DoBh20Y0.net]
これでわかったな
そういう奴らもいるだろうなって考えられない人間だけグラブルをやり続けられるぞ

902 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:16:57.60 ID:h74BRXN3a.net]
今までのは苦労はするけど無料で取れる奴を砕いてたから急にそういう仕様にされたら批判もあるわな

903 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:17:27.09 ID:pLrgRdLsd.net]
最近、闇マグナくんが頑張ってるのを見てマグナもやれるんだなーって思ってたけど、死ぬのか…

904 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:18:15.85 ID:LKoY60UP0.net]
4凸でも戦えるけど今マグナ4凸のフレとか切るだろ絶対同じ事が起きる

905 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:18:35.29 ID:mm114zg2a.net]
死ぬかどうかは5凸の性能次第だな

906 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:18:49.81 ID:xye+qFB70.net]
金剛で5凸できるようにして被り残ってる人は金剛使わず5凸できるで良かったんじゃねえのか

907 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:19:16.43 ID:aZiulLxP0.net]
>>873
どうせ使わんのやから砕くやろ
未来の需要を見据えろというのなら重ねた奴も未来見えてねーじゃん
文句言うな
どっちも納得してやったんだなら

908 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:19:28.54 ID:7DoBh20Y0.net]
グラブルの今後が楽しみで配信見てた人間たちが煽り合うのがサイゲの狙いなんだよ

909 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:21:17.42 ID:4rchH1xw0.net]
周年放送後のこれグラってどのぐらい待つっけ



910 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:21:25.69 ID:9u7/IJgPa.net]
これから先神石を重ねる行為が厳しくなったから凸りにくくなって辛いと言ってる奴の味方だわ
過去遡って動向言ってる奴はヤカラやヤカラ

911 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:22:50.24 ID:IQ6/XKhkd.net]
ウマ娘はウマ娘で週一で新規実装ペースぽくて集金体制やべーな

>>884
少なくとも翌日ではない

912 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:23:17.61 ID:kMnVGwpO0.net]
神石5凸の大反響()でこれグラ修正不可避なんだろうな

913 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:24:18.33 ID:aZiulLxP0.net]
>>885
その時納得してやったうえにエレメントなり凸なりの利益を得たんだから文句言うのはおかしいよな
俺も最初文句言ってたけどヤカラだったわ
お前らに諭されて我に返った

914 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:25:40.23 ID:QUqpo6rzd.net]
別に4凸が弱くなる訳じゃないんだから、また引けた時に5凸すりゃいいだろ
自分のペースで遊べよ

915 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:26:02.17 ID:4r4GW5/O0.net]
神石5凸に神石砕

916 名前:「ては条文上はグレーなんだな。「特定の2以上の異なる種類のアイテム等をそろえた〜」の2以上ってのがな。砕いたアイテムは違うアイテムだと言えばそうかもしれないけど、実質特定のアイテムに該当しそうだぞ。
立法趣旨からも考えるとアウトになる可能性が高そうだな。いまからでも遅くないから金剛+αで5凸できるようにしとけ
[]
[ここ壊れてます]

917 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:27:57.66 ID:eHt3dleWa.net]
>>76
スキンガチャとかまさにそれだと思ってる

918 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:28:02.33 ID:gAIzxTjt0.net]
>>890
それアウトだと重ね凸必要なゲーム全滅するが?

919 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:28:17.65 ID:oVO/vdwA0.net]
これグラ3〜4日後に出すって言ってたでしょ放送で



920 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:28:22.57 ID:4rchH1xw0.net]
>>886
調べたら去年は12日だった

921 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:29:47.88 ID:OJgBN1P20.net]
まあゴネて改善されるならユーザーは損しないわけだし今回のは完全に後出しジャンケンなんだから擁護するやつが出てくるのは良くわからん

922 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:homo [2021/03/08(月) 13:29:58.83 ID:gZpcBmzu0.net]
何もかも重ねられないことになるんだから、強くなる時間が
4〜5倍かかっちゃう。これじゃつまらないよ。

息苦しいんだよ

923 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:30:35.48 ID:4r4GW5/O0.net]
>>892
大体のゲームではゲーム内で凸出来るべ。恐らくそれで適用除外なんじゃないかと。

924 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:31:55.31 ID:oVO/vdwA0.net]
>>895
新規実装項目に後出しじゃねえもんなんてないだろ 小学生か?

925 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:32:00.09 ID:DJpnJqmUa.net]
途中で
胴元がプレイヤーを負けさせるために
ルール変更してきたんだから
プレイヤー側が怒るのは当然

926 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:32:41.75 ID:gAIzxTjt0.net]
>>897
じゃあシェロチケあるから問題ないな
問題はコンプ疑惑とかじゃない

927 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:33:07.55 ID:aZiulLxP0.net]
まあこれからは武器も簡単に重ねられんよな
リミ5凸実装!凸するには4凸を砕いたときに得られるトレジャーが必要になります
って路線がもう確定だからな
まだ文句あるやつはこれを機に中国ソシャゲに移行してはどうだ

928 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:34:01.90 ID:oVO/vdwA0.net]
一言目二言目にコンプガチャって言い出す奴は基本的に良くわからんけど言っておけみたいな馬鹿だから触るな 類似品に優良誤認もいるぞ

929 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:34:33.67 ID:2o4AORafa.net]
逆張りレスでガチャ1回くらい引けるの?



930 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:34:34.65 ID:Gbq9Oa4J0.net]
>>901
リミ武器は天井で取れるからわりとなんとかなるわ

931 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:35:16.21 ID:cpoBPr9Q0.net]
同じ石は凸に使えるぞ!
使ったか?良し!それじゃあ同じ石を砕いたら手に入るアイテムで5凸実装するぞ!
凸に使った?知らんがなw

932 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:35:47.62 ID:7DoBh20Y0.net]
擁護してる奴がレス多いのは仕事かなんかなんだろ
じゃなかったらあたおかだな

933 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:37:03.26 ID:DJpnJqmUa.net]
文句いってるのは
これからも適度に課金して遊びたい
っていう思いの現れだぞ?(´・ω・`)
本当に萎えた人間は文句言わずに離れてくわ

934 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:37:07.08 ID:aZiulLxP0.net]
>>904
まあそう言えるくらいの課金層しかリミや神石5凸には手を出せないようにしてトップ層を作るのが目的なのだろう
今までのグラブルは無課金微課金に優しすぎた

935 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:37:16.07 ID:LKoY60UP0.net]
いつもなら100連ガチャ グランデフェス レジェンドフェスがトレンド入るのに神石5凸しか言われてないのヤバすぎるよな

936 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:38:36.55 ID:oVO/vdwA0.net]
叩くにしても筋の通った叩き方にしろという話で誰も擁護なんかしてないんだよな

937 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:38:53.14 ID:Lb1XMHQKd.net]
その時要らないから売ったり捨てたりしたものを後から価値がついたから補填しろとか浅ましいにも程がある

938 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:39:20.1 ]
[ここ壊れてます]

939 名前:5 ID:aZiulLxP0.net mailto: >>909
そうなるくらい全員神石に手を出せている現状のほうがおかしかったのかもしれん
金剛やガチャピンの登場以来ろくに課金しない層にも神石編成が広まって廃課金層との差が縮まった
それは運営としてはつまらないから是正に乗り出したんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]



940 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:39:46.81 ID:gAIzxTjt0.net]
>>910
それな
単純にクソ確率とクソ仕様なのがゴミであってコンプ疑惑とかは問題じゃない

941 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:40:13.66 ID:DJpnJqmUa.net]
これを機に
コンプガチャの定義を見直すべきだな
消費者庁は
各メーカーが脱法にばかり頭使いまくってるから
一喝して綱紀粛正しろよ

942 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:40:32.17 ID:7DoBh20Y0.net]
20レス以上してる奴らが終業した時間に出直していけ

943 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:40:41.69 ID:cpoBPr9Q0.net]
そりゃあただでさえ出にくいもの使って強化とかあたおかすぎる発想だしガチャピンとか吹っ飛ぶわ
どこまで首絞めて大丈夫かのテストにしか思えませんわ

944 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:42:15.26 ID:RQdCHJDHd.net]
これ通したら今後この方法がベースになるんだろ
やばすぎるわ

945 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:43:20.05 ID:Q+oXKD6B0.net]
苦情が運営に本当にノーダメだったら水リミの無料上方修正なんて来てねえんだわ

946 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:44:14.67 ID:oVO/vdwA0.net]
>>913
そう 今叩くべきは神石がサプ不可である事 言ってる事的に素材が神石別な事とかであって(砕きの是非は一旦置いておいて)
コンプだの砕いただの言ってる奴はただのアホ

947 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:48:05.85 ID:7DoBh20Y0.net]
西野のクラファンに参加してるやつとサイゲ様もっとお金払わせてくださいって奴らは同じだよな

948 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:48:44.37 ID:oVO/vdwA0.net]
こんだけ荒れてるんだからKMRがTwitterででもいいから一言言及すれば良いんだけどあいつその辺りマジで鈍いから困る

949 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:49:03.37 ID:TlwBpPmxH.net]
コンプガチャ推したところでいや違いますけどで返されて攻撃の切り口失うだけだしな



950 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:49:27.06 ID:4r4GW5/O0.net]
絵合わせを禁止する趣旨は発行者が意図的に排出率を制限し極端に低い確率を設定して荒稼ぎするのを防止することにある。
条文上は2以上のって書き方みたいだけど、そもそもこの法律ができた当時は現物のカードを想定していた。
同種同一のカードを合わせるって発想が当時はなかった。現代では同種同一のカードを合わせることが可能になったため、グレーゾーンになってるわけだ。法改正を急いでほしいところだ

951 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:49:39.18 ID:jq+TP2XX0.net]
前スレで神石5凸よっしゃとか遂にキターと歓喜からのレス20での流れ変わった感ホント笑える
いや中身は笑えないけど

952 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:49:42.73 ID:9jUU/0cX0.net]
>>909
6万+6万課金して2天井できますよって、
ウマ娘のやり方がうまくいった!と思ってんじゃね?

953 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:53:07.77 ID:/b4Q03mAd.net]
>>910
俺みたいにこんなことしてたら衰退するからやめろって言ってるのはやはり少数派なのかな?

954 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:56:18.53 ID:4r4GW5/O0.net]
>>925
石で2天上考えてるから@1万石欲しい。

955 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:56:42.74 ID:7DoBh20Y0.net]
なりふり構ってわず集金したい感じがしていいね

課金は最小限にしとけよ

956 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:56:49.58 ID:oVO/vdwA0.net]
>>926
グラブルの規模でやるもんじゃないと思うけどわざと炎上商法してるんじゃないかなと思うくらい定期的に
わざと言葉足らずにしてるのか?みたいな説明するから今更だと思う

衰退するとか言い出したら人によったらヒヒの

957 名前:v求も超越もそうだと感じるだろうしいずれ数で結果が出るだろう []
[ここ壊れてます]

958 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:57:05.89 ID:bWo1Yvhq0.net]
神石で炎上してたのか。
内容だけまとめで見て(ふーん)くらいにしか思ってなかったわ
サプチケは買ってて、スタレはたまに買う程度の層だけど金剛は神石にぶっこまないでいたし
ゼウスとゼピュロスだけは未所持で他は1〜3枚無凸で持ってる3年目の全属性マグナマンだけど、パイセンきくうしさん達を追い越す日がきちゃったかなぁこれwwwww

959 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:57:09.99 ID:v68Gahxp0.net]
よくよく考えたら神石編成大してやってないから
どうでも良くなってきた
これグラはよ



960 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:58:12.37 ID:TlwBpPmxH.net]
>>926
その綺麗事の裏に俺が付いて行きたくないが隠れてないんなら少数派なんじゃないか

961 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 13:58:19.16 ID:OQDAZk7P0.net]
コンプとか色々言うより単純に運営のやり方に萎えた、萎えたところ変わるまで課金しない。これでいいんだよね

962 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:00:04.53 ID:R8LhpUCB0.net]
マグナでいいじゃんおじさん「マグナでいいじゃん」

963 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:00:59.13 ID:aZiulLxP0.net]
>>933
真面目にここにいる人間に周年サプとレジェスタレをストライキする度胸や覚悟があるとは思えないなw

964 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:01:09.18 ID:wWnNLy11H.net]
一生マグナやってればマグナの弱さも気付かずに済むからマグナでいいじゃんおじさんこそ最強

965 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:02:20.66 ID:YCnQDiMfp.net]
神石の話はここで話してもどうにもならんやろ
文句あるなら運営に言えや
神石の話はここまでな?

966 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 14:03:56.25 ID:7DoBh20Y0.net]
でえじょうぶだ運営ならユーザーの反応気にするからここで騒いでも伝わる
根拠はない

967 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 14:04:38.59 ID:2yjzRRzWd.net]
この流れで言ってもアドバイス貰えそうにないけどさ、
ニューワールドクォーツってのアストラに交換して賢者ゲットしよう思ってたけど、これって武器の凸に優先した方がいいのかね?古戦場に向けてアストラにしてマリアテレサゲットしようか悩んでた

968 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:05:39.39 ID:HfJF4HjHa.net]
大丈夫コブスレと質問スレが教えてくれるよ

969 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:06:04.20 ID:/b4Q03mAd.net]
>>937
水リミはフォリア弓とガリレオサイトに一応アッパー調整きたよ




まあそこじゃないって言われそうだが



970 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:06:22.58 ID:V6RQ2zhPa.net]
クォーツなんて古戦場で44個取れるしその古戦場で使えそうな賢者いるならそっち優先で良くね

971 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:06:31.57 ID:aZiulLxP0.net]
古戦場にそれ以外で間に合わないなら交換してもいいんじゃないか

972 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:07:02.00 ID:TlwBpPmxH.net]
>>939
どっちの方がいいかって聞かれ方をしたら武器って答える人が95割だと思うぞ

973 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:07:04.39 ID:4r4GW5/O0.net]
>>939
今のところクオーツは入手手段に限りがあるから、使わずに様子見がいいと思うぞ

974 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:07:25.70 ID:HYIuT1uzd.net]
>>935
建前「こんなんじゃサプもスタレも売れないぞ」
本音(他の奴が買わなければ俺がその分リードできるからな)

975 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:08:38.49 ID:oVO/vdwA0.net]
ハーゼリーラならともかく古戦場目指しでマリアわざわざ取らなくて良いんじゃね派

976 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:08:38.78 ID:6RJGqxQZ0.net]
>>939
流石に今のところはクォーツ交換に使うのは勿体無いから、アーカルム回って集めろ。

977 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:08:48.08 ID:aZiulLxP0.net]
>>236
簡易すれば?

978 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:09:05.34 ID:eHt3dleWa.net]
神石じゃなくてゴミ石SSR砕く意味つくれよな
だだ余りしてるエレメントになっても嬉しくないんだよ

979 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:10:29.81 ID:7DoBh20Y0.net]
中国見てても



980 名前:Sネとくしたらつけあがるだけだから金剛も消していけ
ダマも消したら武器5凸に文句出ないぞ
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 14:11:08.92 ID:2yjzRRzWd.net]
ありがとう。ボーガとカッツェが好きだから強化後の性能見るまでは温存という名の我慢してみるよ…きっと強いんだろうなぁ

982 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:12:39.94 ID:zl9lTq+C0.net]
>>939
普通に割ってるわ
どうせ古戦場で拾えるし

983 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:13:08.14 ID:eHt3dleWa.net]
>>933
調教されきってるやつがこんなんで課金控えられるとは思えん
お前も三日我慢したら涎だらだらになってると思うよ

984 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:14:30.95 ID:oVO/vdwA0.net]
>>950
つい先日マグナ2終わったらエレメンタルダダあまりだよなって話してたのも含めて実際10,000個位持ってる奴多そうだし
超越で全属性エレメント1,000個とか、その属性のエレメント2000〜3000個とか徴収されるよきっと

985 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:16:21.97 ID:aZiulLxP0.net]
十天光輝の入手は超越条件として絶対来る
140のキャップあたりで

986 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:16:44.74 ID:4+aDvIUYH.net]
rank50に満たない雑魚やグラブルやってない転売ヤーは応募すらできないシステム
いいね

https://www.q-pot.jp/sp/news/2021/03/1404.html
<ご予約方法>
事前抽選のご当選者のみ入場が可能となります。
事前抽選は、グラブル公式ポータルアプリの
『グランブルーファンタジー スカイコンパス』
(以降グラパス)にて行います。

※抽選応募にはアプリ『グラパス』のDLのほか、
グランブルーファンタジーのRank50以上の
ゲームアカウントとの連携が必要です。

987 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 14:17:23.57 ID:VV4MMX8uF.net]
>>918
新しいリミ出すから安心して我弓とロペ槍課金しろというパワーワードやぞ

988 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:18:50.86 ID:wWnNLy11H.net]
むしろまだ新リミ出さねぇぞ宣言だと思ってたわ

989 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/03/08(月) 14:20:02.39 ID:VV4MMX8uF.net]
>>959
古戦場後に出すのでは



990 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:20:05.34 ID:mm114zg2a.net]
いつものパターンなら古戦場後に水の新リミ来るだろ

991 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:21:10.38 ID:OJgBN1P20.net]
>>952
カッツェいいよな追加要素楽しみ

992 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:21:16.37 ID:V6RQ2zhPa.net]
SSRアイザックが水でくるだろ
あの格好でSRはない

993 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:21:33.16 ID:4+aDvIUYH.net]
土は一応古戦場前にもレオナ出したけどな

994 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:23:18.74 ID:4+aDvIUYH.net]
>>963
でも同じような全身金属製のジョイくんがSRだし…

995 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:23:32.06 ID:UFhOabn40.net]
古戦場後にアリア出したの酷かったよな
古戦場前にカリおっさんがあの武器持ってきたら、是が非でも九万円突っ込んだのに

996 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:26:48.29 ID:4+aDvIUYH.net]
カリおっさんといえばあのピーキーな性能はベリアルHL特攻だったりするのかな
どちらかというとバレ椅子やバレモニカの方が刺さるかもしれんが

997 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:31:49.11 ID:UFhOabn40.net]
バレモニカh確かに、刺さるマルチにはぶっ刺さるかもしれん
あんな極端な性能は中々みない

998 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:38:49.96 ID:xye+qFB70.net]
どうせV2だと思ってるからFC要求の頻度高かったら刺さるかもしれないな
ただ土は水ゴブロでムリヤリ押し通るも結構できる属性だからなぁ

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:40:08.92 ID:v68Gahxp0.net]
クォーツ古戦場で掘れるようになるからイデアに交換しちゃったわ



1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:41:35.74 ID:v68Gahxp0.net]
ちょっと建ててくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef