[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 12:39 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 873
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

グランブルーファンタジー総合雑談スレpart272



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 12:17:43.55 ID:m2fmaoOe0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart270【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1610778022/
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart271【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1610890282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:05:01.51 ID:Lq1UAex0a.net]
ガウェインのために270連から実弾入れてマジでよかった...

202 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/01/19(火) 17:06:22.06 ID:TFPrI7Tm0.net]
いなくても何とかなってたと思うぞ

203 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:07:22.02 ID:FCH1HTIcM.net]
マグナマンだから100以降はルオーホーン外さないと無理そうだな

204 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:07:51.21 ID:t2hpxrrY0.net]
ガウェインはいるけど使ってないのだ

205 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:09:17.76 ID:Lq1UAex0a.net]
肉集めは俺の場合ガウェ無しだとさすがにどうにもならん

206 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:10:00.37 ID:UWaZ2MaGa.net]
今日の相手また海外団だよ
この一年間で1回は必ず海外の奴らに当たってる

207 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:14:20.46 ID:530CJEu80.net]
うちも今日は中華団だな
団名どころか団員の名前もほとんど読めなくて怖いわ

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:15:28.32 ID:SvAIEcU30.net]
グラブルは中華マジで多いよな
韓国人はあんまいないな他のソシャゲと違って
中華だけマジで多い

209 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:16:19.50 ID:I4yQFoYe0.net]
中華で人気あるのが理解できなぁい



210 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:17:29.19 ID:Lq1UAex0a.net]
これ今日3.5億〜4億行く可能性あるねえ

211 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:17:33.76 ID:t2hpxrrY0.net]
youtubeで外人さんっぽい動画とか結構あるしね

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:18:12.37 ID:Rlxw3PCJd.net]
>>198
豚さんもいやぁぁぁああ

213 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:18:14.51 ID:I4yQFoYe0.net]
グラブル動画に英語コメがちょいちょいあるのも理解できなぁい

214 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:18:18.75 ID:Vi7qDkgGp.net]
>>196
住み分けてるんだからこっち来るなって話だが
いいから消えろ

215 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:19:04.32 ID:oCHRWq5cd.net]
こっちではゴブゥ〜って言わないんすか?

216 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:20:17.10 ID:nSDO4Hxp0.net]
たしかに中華プレイヤー多いよな、中華では課金に対してVIPな扱いがされないソシャゲは今一人気が出ないと聞いたんだが。

217 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:20:57.12 ID:SvAIEcU30.net]
VSは韓国人の方が多いイメージなのに本家やってくれないのかよ
こっちにも金使ってくれよ・・・

218 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:22:12.33 ID:dk4+SuAjM.net]
韓国はもっとヤバいMMOが沢山あるしグラブルでは良い意味でも悪い意味でも物足りなさそう

219 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:22:59.22 ID:SvAIEcU30.net]
>>216
中華はゲームするのが好きじゃなくて勝つのが好きなフレイザード達なのにVIPのないグラブルやってるのは割とマジで謎



220 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:23:42.55 ID:e/PyRgjG0.net]
>>216
そういうのが嫌な層が流れてるんじゃね

221 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:24:39.55 ID:dk4+SuAjM.net]
中華は低スペ機でも割と動くしツール使えたりアカウント売買やルシ代行で小銭稼げるからやってるのでは

222 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:26:29.12 ID:7gm1aJOP0.net]
中華と言ってもこの手のゲームに来る大半は台湾香港勢じゃねえかな

223 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:35:21.56 ID:yjCNG5eaa.net]
こんなスケベなゲーム中国本土だと発禁やろ

224 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:38:57.40 ID:s+J4sLXc0.net]
鬼滅新規より中華をよく見る
今日の相手も昼食も中華

225 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:41:37.42 ID:s+J4sLXc0.net]
検索候補に中国語っぽいのが出て来るレベル
https://i.imgur.com/fXwzDIj.jpg

226 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:42:16.23 ID:UplPcRbyM.net]
中国産のアズレン前にしてスケベって言えるほどスケベなキャラいるか?

227 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:43:08.79 ID:oqz9VStHd.net]
ルシキャリーで金稼いでる中華居たし
垢売って金稼いでんじゃね

228 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:44:06.31 ID:XTA1e2JX0.net]
アズレンは全年齢18禁スマホゲーなんだから比較対象が悪い

229 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:48:53.27 ID:Rlxw3PCJd.net]
十賢者加入済なら査定額アップ!



230 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:49:04.06 ID:F/WlIq+Ad.net]
接続の安定性とか適当に理由つけて中華は鯖分けてくれないかな
中華は中華とだけ争っててくれ

231 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/01/19(火) 17:51:40.89 ID:vPPSxS5V0.net]
本土で自分達の中華ゲーより日本のグラブルの方が書き込みやコミュで逮捕されたり規制対象ならないんじゃね?

232 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:56:17.56 ID:ZloGC2IT0.net]
日本人は女しか出てこないゲームしかやらない位滅茶苦茶な事言ってるよなお前ら

233 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 17:58:04.78 ID:g+tFETkq0.net]
ちうごくじんはズルする奴の比率がな…そうじゃないのもいるんだろうけど

234 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:03:38.77 ID:8sCpA3ePd.net]
俺イタリア人だけどグラブルやるよ?

235 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:04:35.51 ID:8AtZ1uN30.net]
>>232
可愛くてエロイ女が出てくるゲームしかやらないからな

236 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:05:03.36 ID:mF2+d+P10.net]
中華が嫌いなら、グラブルの前にサイゲそのものから離れるしかないわな
シャドバでわざわざ中国版を出す程度には、中華紙幣獲得に動いてる会社だから

237 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:11:32.55 ID:hNI6swymd.net]
普通に前々からやり込んでて有名な人にも中華圏内出身ぽい人いるしBAN始まってからは露骨な中華団に当たったこともないしどうとも思ってなかったけど
超越素材判明直後にFKHR退任みたいなタグを皆で連投してたのは引いた

238 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:17:05.36 ID:p+tRB4SO0.net]
光SSRシロウで叩きまくるのも楽しくなってきた

239 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:17:31.12 ID:0MtIu8Se0.net]
終末5凸にしたけどタイムかわらん



240 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:19:02.17 ID:5wij6x2EH.net]
個ラン1位と2位の差すごいな

241 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:22:06.17 ID:+PC6ouXg0.net]
支援ありで走ってるの今回1位の人だけらしいよ

242 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:24:33.19 ID:yiZoWRU30.net]
>>193
16万で3億超えてるとか正気かよ

243 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/01/19(火) 18:26:44.53 ID:WJQJ9iY50.net]
とりあえず今日わかったことは
コンスタントにFA走りまくれば7万位までは捲れる可能性が高いってことな
100と150は是非クソボスでオニャシャス‼︎

244 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:27:21.51 ID:iB9WOYfd0.net]
聖布の槍、素引きで2凸になってるからダマ入れるか迷ったけど、やっぱりサティとリミンヌがある光だと微妙だなー
どうせなら3凸まで引ければ良かったのに、俺の運も微妙

245 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:28:31.40 ID:fPwOeMzXa.net]
気が早いけどそろそろ7周年交換候補考えないと……
季節限定とか5年目だけど殆ど持ってないからなぁ……
強さ求めるならクリメア、バレグリあたり?
股関で選ぶならクリネモネだし
一番欲しいので選ぶなら火堅守爪だし……

……悩むわ

246 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:30:35.24 ID:OaNXh2pS0.net]
50でディスペル貰うからサティのがどっちかっていうと微妙になってるぞ
ついでに奥義offのが速いから、肉集めで使えるからあんま後悔はしてないけど
95hellではお役御免になっちまったわ

150hellも下手したら奥義offのがはえーかもしんないな

247 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:31:39.29 ID:9uCdfhWhH.net]
そもそも完走出来ないと思うし早いわけ無いじゃん

248 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:33:48.86 ID:5wij6x2EH.net]
フルオートで走りまくってるけどちょうど12万位ぐらい
肉もなくなってきたし最終16万位以内ぐらいが限界か

249 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:34:08.64 ID:OaNXh2pS0.net]
言うて奥義でそんな回復要素ある?
ハルマルのバリアぐらいじゃん
まあサティの防御アップもあるけど
どっちかっつーとクリリィのガードとかボーガのダメ制限のがデカくなりそう



250 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:34:45.10 ID:iB9WOYfd0.net]
>>246
ノア入れてるからディスペルとディスペルガードしてるし、クリリィ入れてるからマウントとクリアもある
安定第一で速度出すとか奥義オフで速くなるようなレベルに達してないのよ
速い人になるとまた違うのね

251 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:34:54.50 ID:CVGYHGHz0.net]
俺も実際聖布凸ろうと思ってるけどどうするかすげえ悩んでるわ
サティ奥義でいいじゃんってのも有るだろうけどキャバだとサティ握れねえし…

252 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:35:34.53 ID:OaNXh2pS0.net]
聖布はエデン3以上 アーク2揃ってからのトッピング要素

253 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:35:47.65 ID:9uCdfhWhH.net]
そもそも奥義オフでやってんのはDPS高いからであってDPT落ちるから食らう攻撃も増えるだろうが

254 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:36:19.77 ID:COa7WW7v0.net]
>>245
DMM住民ならわかってるよね?
ネモネほんと可愛いよ

255 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:36:27.53 ID:OaNXh2pS0.net]
明日になれば分かるんだしそんなおこんナッツw

256 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:37:14.74 ID:8AtZ1uN30.net]
どういう編成なら奥義オフの方が早くなるのかグラブルIQ低い俺にはわがんね

257 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:37:41.68 ID:CVGYHGHz0.net]
>>252
一応エデン3(無凸でさらに1本)、アーク2、おまけで無凸岩盤2本は有るんだ
これでもやっぱ足らないのは連撃なんだよなーってフルオでSAとか連発してる女とか見ると思ってしまう
ジャンヌやガウェインもアビ効果切れたら結構SAしてるしなぁ

258 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/01/19(火) 18:37:48.58 ID:WJQJ9iY50.net]
ちゃんイオとか銃ゾでの回復目当てなら奥義いらんけど、ルシオとか絵とか奥義で回復する有能FAキャラも多いし
リミンヌの3アビ全体化を封印することになるから奥義オンが主流になるんじゃないか

259 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:39:39.05 ID:iB9WOYfd0.net]
サティは奥義効果4ターンなのも防御アップ付いてるのも斧なのも優秀だよなぁ
ランバージャックが優秀なのはもちろんだけど



260 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:39:42.48 ID:9uCdfhWhH.net]
>>245
貯蓄次第だけどその選択肢ならバレンタインで天井してから考えてもいいんじゃね
勿論内容次第だけど、去年考えたらバレグリバレスカはPU期待出来るだろうし

261 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:39:51.75 ID:pLhdaWrK0.net]
どうにか16箱開けたぞ…あと24箱…
目標が遠すぎる

262 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:40:12.89 ID:g+tFETkq0.net]
斧なのがとても助かるサティ

263 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:40:58.90 ID:XTA1e2JX0.net]
まぁどうせ95はシュピの数少ないけど150とかはほぼ全部消す量だろうけどな

264 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:42:03.52 ID:hNI6swymd.net]
去年バレグリム粘ったお陰で去年までのバレンタインは全員持ってるから今年のバレンタインはハロウィンみたいに新キャラのみPUのグラフェスと去年までのも全員PUしたレジェフェスとで二部開催にしてほしいなだ

265 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:44:01.21 ID:fPwOeMzXa.net]
>>254
5年前ってDMMあったっけか……?
>>260
石貯蔵1万ちょいしかないし、月に使える小遣い5千円しかないゾ
引いてから考えるけどさぁ……

266 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:44:03.01 ID:D6cFqPF4d.net]
来月末は水着だし今月末が最後のチャンスだな

267 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:44:31.92 ID:E77O5mq1a.net]
助けて方ハゲルオホ君が息してないの

268 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:45:43.27 ID:L6nYCyT30.net]
サティないからもし防御バフが必要になったらランバーかイルザ使うわ

269 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:49:56.74 ID:26H7ev9Yp.net]
ちょこちょこ走ってるけど、今回も12万位無理やな
前はちょっと頑張っただけで12万位内はいけたのに最近は16万位も怪しい
あー1日ぐらい仕事休みたい



270 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:50:01.23 ID:JMTFZs9wa.net]
こくうで貰った十天衆って最終するのに結局そのキャラに対応した天星器必要なの?

271 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:50:04.97 ID:BaVWnzbRd.net]
シュー一つで耐えられるくらいの痛さで済んでくれるといいなぁ

272 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:50:13.52 ID:wWsD3Ht90.net]
ルオーホーン普通に使われてるだろ

273 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:51:42.29 ID:p+tRB4SO0.net]
>>270
うい
世の中そんなに甘くないのです

274 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:51:43.47 ID:+PC6ouXg0.net]
奥義オンリミンヌなしのちゃんイオ軸編成で2分半切ってる動画とかあったし150はちゃんイオに期待してる

275 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:52:03.18 ID:XTA1e2JX0.net]
>>270
確か武器砕いた奴50個しか貰えない筈で
残り50個(色変え10本分)どうせ必要だし
対応した天星器握ってクエクリアもしなきゃいけないから

276 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:52:32.03 ID:mF2+d+P10.net]
>>270
天星器は必要だが、必要な個数は削減される

277 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:52:37.98 ID:wWsD3Ht90.net]
>>270
グラフェスのパンフのシリアルあればヒヒあればいけるんじゃない?

278 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:53:13.59 ID:wWsD3Ht90.net]
あーでも最終条件満たす為のクエストがてんせいき必須なのか

279 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:55:01.37 ID:9uCdfhWhH.net]
まぁその場合1本ありゃいいからドレバラの手形使うのが一番丸い



280 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:55:07.34 ID:Y4A1lZp3a.net]
天星器砕かせるの考えた奴

281 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:55:10.50 ID:BaVWnzbRd.net]
黄金の依代に食われるヒヒが免除されるだけかな

282 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:56:01.81 ID:E77O5mq1a.net]
>>272
使ってる?なんかサティメインの方が安定したから使ってないわ

283 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:57:11.89 ID:9uCdfhWhH.net]
第2スキル目当てで手動に使ってるよ
どうせ火力足りてるし

284 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:57:15.17 ID:FRpHcqEi0.net]
流石に150で奥義オフは遅くなるだけだろう、てかそんな弱かったらボーダー爆上がりしてしまう

285 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:57:31.96 ID:BaVWnzbRd.net]
>>281
いや黄金が最終に要るのか
免除されるのは天星器覚醒の分だなボケとる

286 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:58:01.89 ID:fPwOeMzXa.net]
まあ、十天加入するのとほぼ同じコストで十天最終できると考えよう(手持ちのヒヒも体感じゃ同じ量しか減らないし)

287 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:59:09.92 ID:WdvSMX3B0.net]
フェイトエピソードで天星器装備して戦うのは
覚醒してなくてもOKなのかね?

288 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 18:59:24.70 ID:E77O5mq1a.net]
あー手動で使ってるのねなるほどん

289 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:00:24.96 ID:mF2+d+P10.net]
>>287
そのエピソードが解放されるまでは、天星器を砕けないとかいうシステムがあったはず



290 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:02:07.94 ID:WdvSMX3B0.net]
こくうの報酬って覚醒天星器も貰えたんだっけ?w

291 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:03:44.94 ID:fPwOeMzXa.net]
>>290
もらえないっす
キャラとエレメント素材50が直接もらえただけ

292 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:06:55.26 ID:JMTFZs9wa.net]
4本集めずにエピソード用に1本あればいいのか?
そうだとクソ助かるんだけど

293 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:09:31.74 ID:ORjcYpyc0.net]
その天星器をメインに装備して十天と戦わないといけないからできるなら相手の弱点属性にしたい

294 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:12:09.15 ID:vTG5pWbW0.net]
アステールSSRの人はついでに今日の星晶交換は済みましたか?の一文も付け加えてくれ
他の人はかの人がサボってレスしてない日はフォローしてあげてくれ、それだけが俺の望みだ

295 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:12:17.92 ID:8AtZ1uN30.net]
色変え作るだけでいいってことでしょ

296 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:12:29.91 ID:FRpHcqEi0.net]
昔は四天刃や九界琴は全属性分作ったものだ、まあそれをそのまま砕けたのは助かったが

297 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:12:39.57 ID:LLd7OSL+d.net]
150の手動はどうしたら良いんだ
アフロないならさすがに両面ゼウスか

298 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:14:29.94 ID:ORjcYpyc0.net]
>>294
スマホのリマインダーにでも入れたら

299 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/01/19(火) 19:14:46.19 ID:hQsUvCib0.net]
マイシェラさんのイラスト見てるとグラブルのイラストクオリティやっぱ高いなと思った
最近頑張ってるよね



300 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/01/19(火) 19:16:08.87 ID:pLhdaWrK0.net]
一生懸命作った武器を破壊するというのは斬新すぎる発想だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef