[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 14:48 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

哲也語勉強スレッド



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 22:56:32.97 0.net]

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:14.03 0.net]
ドッカンバトルさんは新劇場版にむけてイベントやったりキャンペーンやったりしてるのに
ドラゴボレジェンズは何の動きもない
超終わってそんな経ってないのに超のキャラ出してないし懐古厨の超アンチが作ってんのか?

602 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:32:18.22 0.net]
>>583
洞窟のなかに住んでるから住所ないんだ…

603 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:21.47 0.net]
>>578
村人?にクッソ笑う

604 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:22.66 0.net]
>>574
そうそう!グラブルのユーザーはどんなに釈然としなくても黙って課金してろって話だよな!

605 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:24.32 0.net]
>>575
国1突破職員が頑張って仕事すると
なぜか自殺してるから
サイゲは怖いわ

606 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:24.70 0.net]
いやぁ今日は涼しかったねみなさん
これくらいがずっと続けばいいと思う

607 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:26.52 0.net]
でもまぁ楽しかったろ?

608 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:28.10 0.net]
サリエリの隣人って誰のこと?

609 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:34.07 0.net]
課金するのやめたら糞運営を笑っていられるようになった



610 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:35.50 0.net]
アズレンもドルフロももう“時代遅れ”
ナウなヤングはグランブルーファンタジー

611 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:40.32 0.net]
開始から面白くないソシャゲは流行らない

612 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:50.58 0.net]
>>591
リップ混ざっとりますやんか

613 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:52.71 0.net]
ジャベリン弁当くれ

614 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:55.20 0.net]
>>582
アズ豚くせえな
オワコーンの抱き枕でシコってろw

615 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:58.53 0.net]
>>591
2枚目の太ももやべえな
チンコこすりつけたい

616 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:32:59.57 0.net]
燃やそうと頑張ってるな
湿気った村で火がつくかな?

617 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:05.89 0.net]
お前ら来た?

https://i.imgur.com/8B5Kyn0.jpg

618 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:10.44 0.net]
>>608
FGO
はい論破

619 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:11.17 0.net]
>>583
福島だけどくるの?



620 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:15.28 0.net]
>>591
こいつら修正したの見たあとに鏡見て虚しくならんのか?

621 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:20.33 0.net]
>>603
ほんとにな
もう冬までこのままでいいわ

622 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:20.38 0.net]
ニヒリスたそ確定流ししても瞬殺されて可哀想なえちち(´・ω・`)

623 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:23.28 0.net]
艦これも終わっとるやん
本当に移行しただけでゴミシステムそのままとか笑ったw

624 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:24.98 0.net]
オワアリス今日で散々やらかして終わったな

625 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:27.17 0.net]
追撃ってサポアビやろ
なんで相方にもかかるて思ったんや?

626 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:29.22 0.net]
>>607
あの奥義が貼られるからやめろ

627 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:33.98 0.net]
>>614
おれきてない

628 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:33:38.00 0.net]
>>601
おうおうその通りだ
身の丈にあったことだけやってろ

629 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:40.27 0.net]
燃えるわけねーだろ雑魚村民が



630 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:33:50.61 0.net]
>>597
悪いけど男しか愛せないんだ

631 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:52.39 0.net]
傍から見たら明らかに騙されてるけどお前らが納得してるなら俺はもう何も言わない

632 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:56.71 0.net]
白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、馬鹿な!まだ上昇していく?!」➙撮影中止 ★2 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534512906/

633 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:57.51 0.net]
>>615
FGOは開始から最後まで面白くないだぞ
はい論破

634 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:33:59.23 a.net]
良くも悪くもユーザーの住み分けが始まって
村には村をやりたい人しか残らなくなる

635 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:34:00.95 0.net]
>>571
んなこと言ってるから
ユーザーいなくなったんだぞ

636 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:05.32 M.net]
甘デジの宇宙を駆ける少女打ちてえなぁ

637 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:06.44 0.net]
>>595
自分もツーラーになったかもう辞めたかずっとうぜえって思ってるだけかの三極化しただろうな

638 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:11.34 0.net]
>>615
今もつまらないのに売れてるからすげえよ

639 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:11.77 0.net]
でもグラブルやるぐらいなら都会でBBのハイレグ眺めるわ



640 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:14.59 0.net]
課金してないからどうでもいいって奴が大半だからな
1年前なら燃えてた

641 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:16.37 0.net]
>>616
福島の魚美味いよな
また行きたいぜ

642 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:16.67 0.net]
>>630
くそぉ...

643 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:22.30 d.net]
グレアが微妙なったのはわかった
それで困ることあるか?

644 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:28.39 0.net]
台風が関東側に逸れると涼しくなるらしいから期待してる

645 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:31.92 0.net]
game-a.granbluefantasy.jp/assets/img/sp/assets/summon/b/2040171000.png

646 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:34:32.82 0.net]
2018/8/17の23:32、左下に赤い服のはげ頭の男が見えた?もがみじゅく関係か?

8/15に私の背中にいた弟の欠片を助ける為に幹事とやらが玉を代償に過去を改変したらしい?

父親が用足しで子無しの影響もあるニガーの嫌な要素を送りこんでたらしい。20:22頃

腰にべったり悪い要素が?恵比寿マスカッツが水子とかでマラを盗もうとした?18:30頃

仙骨にイスラム関係とかで土下座の元とかが送られてたらしい?ゴブリンも汚水をおくってた?

2018/8/17の午後、キザクラ、仙骨・イスラム・土下座・ポチ、漬物、ゴブリン汚水と聞こえた気が?

下水とか汚物入れとか聞こえた。2018/8/17の14:15

あんぽんたんとか失敗したとか頭部から聞こえた。2018/8/17の14:05前頃。

アラブの赤ん坊ってゴブリンなの?!2018/8/17の13:21

鉄腕アトムはアメリカから日本へ屁を送る黒猫フェリックスとかの仲間らしい?

私のカバラの生命の樹とかに、土下座の素とかが隠れてたようだ。左手側全部らしく、
ロボットで、『ましこ』関係で、覚えてろとか聞こえた。2018/8/17の12:49前頃。

8/16昨日の夜、グルジアの山猫という料理研究家が委員会の決定でぶっ飛ばそうとした

647 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:35.16 0.net]
結局艦これ二期とやらはマップがグーグルアースになっただけでいいの?

648 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:35.22 0.net]
(´・ω・`)らんらん♪

649 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:34:49.00 0.net]
>>628
納得してるかどうかじゃないぞ
どうでもいいんだ



650 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:08.36 0.net]
>>632
ガチャ限連発といいカバがユーザー絞りたいとしか思えないんだが

651 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:12.00 0.net]
グレア狙ってない天井してグレア自身も出なかったけど
お詫びで石帰ってきたら神だな

652 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:12.40 0.net]
>>645
(´・ω・`)やんやん?

653 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:13.07 0.net]
htt

654 名前:p://i.imgur.com/ScHgTPO.jpg []
[ここ壊れてます]

655 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:13.83 0.net]
>>646
そうか
がんばれ

656 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:15.18 0.net]
>>644
それだけじゃないぞ
なんと画質と音質が向上したんだ

657 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:15.99 0.net]
愚痴が出てるうちが華
もうみんなどうでもよくなってる

658 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:23.19 0.net]
都会>村>おわこれ>ドルフロ>おわれん>>>>ガンオン
これが現状やね

659 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:27.12 0.net]
糞上司が盆明け初日から二日酔い理由に定時30分前に帰ると思わなかったわ
しかもほとんど仕事手付けてなかったし
残業って聞いて焦ってトイレとか思いつかなかった早く終わらせてクレカ登録しなきゃしか頭ん中無かったわ
スタレもゴムンだったし浮いた3万で風俗行ってくるわ



660 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:29.40 0.net]
は?w Live2Dの技術ない雑魚がアズレンに勝てるわけないだろ
全キャラドロップの無料だわ

661 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:49.84 0.net]
グレア嫉妬民w

662 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/08/17(金) 23:35:51.95 p.net]
村もつまらんだろ

663 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:52.68 0.net]
https://i.imgur.com/fCXJWKD.png

664 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:55.74 0.net]
お前らさ
ぶっちゃけグラブル飽きてるよな?

665 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:35:58.65 0.net]
過剰なストレス

666 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:01.47 0.net]
オワレンやっとるやつおる?半年ぶりにやるけど追いつける?

667 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:03.09 0.net]
村はたのしいぞ

668 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:05.59 0.net]
いやそんな事よりも上司が仕事残してったせいで残業なって天井出来なかったんだけど
10分だけスマホ触らしてくれって先輩に言ったらスマホ取られるし帰りまで返してもらえなかったし意味わからん何でこんなとこで働いてんだよ俺
スケベグレア欲しかった御石200とか辛いすまん愚痴って

糞上司が盆明け初日から二日酔い理由に定時30分前に帰ると思わなかったわ
しかもほとんど仕事手付けてなかったし
残業って聞いて焦ってトイレとか思いつかなかった早く終わらせてクレカ登録しなきゃしか頭ん中無かったわ
スタレもゴムンだったし浮いた3万で風俗行ってくるわ

669 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:07.44 0.net]
関東は既に涼しいが



670 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:23.57 0.net]
>>660
飽きる前に「萎え」させられた

671 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:23.95 0.net]
>>660
飽きても続けるのがソシャゲだ

672 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:25.25 0.net]
グラブルたのしいしこのスレもたのしいんだ
悪いけど

673 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:25.48 0.net]
えっろ
https://i.imgur.com/KfjmcK6.jpg

674 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:27.54 0.net]
正直心底どうでもいいけどマジで課金したアホが不具合を鵜呑みにして
腹に一物抱えてくれたら嬉しいなって思うよ

675 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:31.12 0.net]
月一の炎上がグラブルの醍醐味だったのに

676 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:31.85 0.net]
>>652
うおおおおおおおおおすげえええええええええええええ
島ハードワンポチレベルの大規模アプデじゃん!

677 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:33.00 0.net]
どーでもいいようには見えないけど
かわいいなお前ら
小学生みたい

678 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:35.02 d.net]
アズレン急にオワコンになったな
アズレン信者が艦これを格下扱いして叩いているが艦これに勝てるのかよ

679 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:45.78 0.net]
いやそんな事よりも上司が仕事残してったせいで残業なって天井出来なかったんだけど
10分だけスマホ触らしてくれって先輩に言ったらスマホ取られるし帰りまで返してもらえなかったし意味わからん何でこんなとこで働いてんだよ俺
スケベグレア欲しかった御石200とか辛いすまん愚痴って

糞上司が盆明け初日から二日酔い理由に定時30分前に帰ると思わなかったわ
しかもほとんど仕事手付けてなかったし
残業って聞いて焦ってトイレとか思いつかなかった早く終わらせてクレカ登録しなきゃしか頭ん中無かったわ
スタレもゴムンだったし浮いた3万で風俗行ってくるわ



680 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:46.69 0.net]
>>611
シコってる
怖いか?

681 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:51.59 0.net]
グレアでおりゅできるの?

682 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:36:53.97 0.net]
>>660
ヤベッ…バレタw

683 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:01.59 0.net]
お前らマジで課金してないだろ

684 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:04.68 0.net]
>>660
今年はいくらなんでも虚無り過ぎや

賢者出し渋るからこういうことになる

685 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:07.33 0.net]
>>676
きめぇなさっさと信者スレに帰れカス

686 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:09.16 0.net]
確かにグラブルは飽きたというより萎えたが近いな

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:09.16 0.net]
放射能でアスリートを根絶やしにしたい

688 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:15.71 0.net]
>>677
ディアンサいればいらん

689 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:23.59 0.net]
グラブルの今の楽しみは新規キャラが何のトレースかを早く見つけて貼る事しかないかな



690 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:27.61 0.net]
グラブルはどうでもいいって感じ
普通に周回したりスタレ買ったりもするけどほんとに何も期待していない

691 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:32.33 0.net]
>>679
おれらが課金しなくてもセルラン1位とれたしな
問題ないんですわ

692 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:40.05 0.net]
ドルフロは新ステージごとにちょっと考えることがあってうまい具合に出来てんだよね
レベリングもボタン割り振りでマウス動かす必要ないし

693 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:44.79 d.net]
せめて天司石全部入れてくれないと回せないってばー

694 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:47.05 0.net]
村には課金しなくて都会にはするっておかしいやろ

695 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:47.42 0.net]
>>677
しても効かない

696 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:47.58 0.net]
つか追撃が乗ると勘違いしたやつってwikiのガイジただひとりじゃね?

697 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:47.60 0.net]
>>676
きっしょはよ出て行け

698 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:50.00 0.net]
ほんま口だけはいっちょまえやな

699 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:51.70 0.net]
マグナ2が失敗の原因にしか思えん



700 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:37:52.26 0.net]
人権って言っていいのは実装当時の水ゾ級だけだぞ
ちょっと強くなっただけで現環境最強とか言われても






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef