[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 04:35 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Script少女のべるちゃん Part2【更新はよ】



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/07/21(金) 23:03:28.16 ID:PuuTZDt41]
ノベルゲームを作れるアプリ
ストアURL
https://itunes.apple.com/jp/app/script-shao-nu-noberuchan/id784418803
公式HP
https://novelchan.wgt.jp/

501 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 00:01:16.13 ID:9PI0Pnj9R]
運営の仕事確認ってこと

502 名前:荒らしじゃない mailto:Pujol@see.com [2017/08/08(火) 11:58:00.96]
あ〜あ……。俺の作品知らないうちに消されちゃった。

俺がなんでこうも報復を受けないといけないのかな?

503 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 13:23:01.38]
俺はこの世界で必要とされてない存在だということはわかったから、おとなしく消えます。
さようならー。

504 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 13:23:37.07]
この場を借りて盛大な宣伝をさせてもらいます!

どーか自分の手がけた
「エンタイトルツーベース〜流れる血の雨〜」をご覧になってください!
制作1週間かかった超力作です!

1つ1つのシーンにスクリプトと演出を精巧に精巧に練りました!

キャラ設定、BGMにも最大限の配慮を施し、素晴らしき世界感を体現させ、非常に雰囲気の良い作品に仕上がっております。
詳しくは「エンタイトル」でお調べくださいまし!

ピュピュピュ〜?

505 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 13:24:42.61]
これをなんでしたらダメなのか俺にはよくわからない。

宣伝のためだけなのに…………。

もう消えますさよならー。また会いましょう。のべるちゃん以外のところで。

506 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 14:08:47.98]
あっちなみに最後だから言っておくけど、誰か運営に俺の作品の削除を要請してね!
よろしく〜?
とっとと消しといてねー。俺からはあの作品消すことできねーから!
バーローwwwwwwwwww
以降俺の作品に全ユーザーが触れないよう通達しておいてくださいって運営ちゃんに要請してさ!
よろぴくぴく〜?
ではではー!あでゅ!
レッツレイプ美少女!!リョナリョナー!!!!

507 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 14:18:09.24 ID:1rN7HgGyH]
ま、運営から見れば、お前が誰だか分かるだろうから心配すんな。

508 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 14:43:15.54 ID:vauc+3+eG]
えとーまさき=プジョルな気がする。
こいつが過剰なまでに無名なえとーとか言う奴に執着してんのも自演なら納得だわ。
えとーのTwitterみたけど怪しい呟き多いし、すげー遠回りな売名だわ。
ほんと最近ののべるちゃんは頭悪いユーザーばっかり

509 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 16:41:32.44 ID:2S7MM+6GS]
確かにえとーまさきのコメント見てると時々プジョルっぽい雰囲気を感じる事はある
自作品に対する感想コメントへの返事とか
でもあいつが自演して何か得する事ってあるかな
あと怪しい呟きってどんな事言ってたの?



510 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 17:02:27.10 ID:ieDixzZEo]
……………………………。

最後に言い残しておくけど、ピースフルライフ〜peaceful life は絶対見ろ。名作だから!わかったな!?

あとなそんなもんお前らごときの脳みそでわかるわけねーだろ。

今回の出来事全てはおめーらの脳の許容範囲を超えたんだよ。わかったか?

じゃあな!愚かども!

511 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 17:04:00.15]
せいぜい今回の事件の裏には何が蠢いているか頑張って考えることだな!

512 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/08(火) 17:07:14.19]
だけどおめーらの様子を見ているようじゃ、その答えとやらにはたどり着かないだろーな。

えとーが何をやりたかったのか?このプジョルが何をしたかったのかをまずはそこから考えてみるんだな。

俺から言えることはそれだけ!ほいじゃ!頑張れ!

513 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 18:14:25.19 ID:9PI0Pnj9R]
ようやく来たな、ログイン制
久しぶりに運営が仕事したぞ、手遅れ感あるけど

514 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 18:14:56.36 ID:9PI0Pnj9R]
えとーさんが犯人確定みたいな流れはNG

515 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 18:21:52.59 ID:E+qEaEKNM]
証拠がある訳じゃないが、Twitterで威力棒viiとかくっそ寒いこと呟いてる奴がプジョルとは思えないんだが。

516 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 18:35:42.45 ID:rVIdSmoS7]
プジョルの発言が一々極端なのは自演がバレないためにあえてそうしてるんじゃないの
しつこくこのスレに粘着するのも別人格だからこそできる事じゃね

517 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 19:30:23.79 ID:JHptahvGa]
>>490
てことはやっぱりあいつがプジョル確定だな。

518 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 20:57:36.14 ID:DmDa4y+wo]
しかしえとー=プジョルである証拠は無く、自演の目的もいまいち分からん
所詮はその可能性がある程度でしかないよ

519 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:02:48.55 ID:9PI0Pnj9R]
>>492
それ
根拠もないのに勝手に犯人認定はアカン
お前らプジョルと同じことしてる自覚あるか?



520 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:09:23.36 ID:E+qEaEKNM]
いやいや、このスレに頻繁に名前出る時点でおかしい。お前らあいつの作品が好きなのか? そうでもなきゃ、人気ノベロッパーでもないあいつの名前が出るのはおかしいだろ。確かにsignは良かった。なげーけど。だからといってプジョルじゃないって証拠にはならないし。
目的ならあるだろ。今回のこと以降のあいつのDL数増えてるじゃん。売名としては成功しちゃってるし。

521 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:23:13.42 ID:9PI0Pnj9R]
?頻繁に名前が出れば売名確定でプジョル確定?普通に人気という可能性は?
?プジョルじゃない証拠を出すなんて不可能。悪魔の証明かな?
?プジョルであるという根拠はすべて憶測
?売名として成功したとかただの結果論

522 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:24:54.13 ID:9PI0Pnj9R]
そんなガバガバさじゃ、お前の方がプジョルっぽく見える

523 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:36:49.33 ID:E+qEaEKNM]
わかったもういい。認めるよ。
えとー=プジョルは俺のデタラメだよ。俺だって分かってるわそれくらい。
本当は去年まで個人的にえとーの作品のファンだったんだよ。言いたくないけど。
だけどさ、急に作品消して帰ってきたと思ったら訳分かんないこと繰り返しやがって。
荒らしに構う暇あったら作品作ってくれよって思うじゃんかよ。
ああそうだよ、腹いせだよ。わるかった

524 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 21:39:43.05 ID:E+qEaEKNM]
ああ、もう、クソっ!

525 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/08(火) 22:05:21.37 ID:JnA2ORKx0]
>>497
まあ気持ちは分かるよ
俺もあいつの選評みたいな長文コメントは「のべるちゃんの巨匠である俺様がお前の作品をきっちり読んで評価してやったぜ。ありがたく思ってせいぜい精進しな」みたいなものを感じて嫌だなと思う
確かにあの人の自作品はクオリティ高いものばかりなのは認めるけどね

526 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 00:23:48.98 ID:uErejM+hQ]
長玉、sosの次はえとーまさきか。悪い意味で2chらしくなってきたな

527 名前:みんなやめろ? mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 01:58:48.76]
SOS

528 名前:は作者は別にどーでもいいが作品はマジでクソ低レベルであることは確か。
あんなのは論外。作品のタイトルも覚えてない。
あらすじは確かペットがロボットだったからいきなり主人公が発狂して怒鳴りにいくみたいなだったのは覚えてる。
見たのはそれだけ。もうほんとにクソだった。
宅配業者がなぜか怪しい設定になってたのも謎。
別にフツーにペットロボットを配達しに来た一見なんら変わらない配達員なのに、なぜ怪しくなる!?
そしてなぜペットがロボットだったらダメ!?
ロボットでも癒されたのならそれでよくね?

もう何から何までガバガバだったよ。
こんな作品誰が見て面白いって思うんだ?ってレベル。
SOSははっきり言って才能ない。

こんないい加減な作品つくるぐらいだからね。

プジョルは作品自体みてないから知らん。

えとーまさきはsignって作品を見たけどマジでつまらなかった。
あんなありきたりで単調な作品が面白いっていう人なんてマジで頭逝ってるのか?って疑ったレベル。
見てられない低クオリティー作品だった。
最初はまあまあ期待できたけど、そっから先主人公が病室にいたシーンから全部ひどい。
ダメ。
この作品の何が面白かったのか教えてほしいよ。
どこか面白い掴みあった?

この程度でファンがつくってどんだけユーザーの程度が低いんだ?っていうこと!


このスレ読み返して思ったんだが、プジョルがえとーまさきと同一人物ってどういうことだい?
よくわからん。
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:みんなやめろ? mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 02:06:20.66]
まあそれは別として俺が言いたいのは、
えとーまさきは人にあれこれと上から目線で他の人の作品にアドバイスできるほどのやつじゃないってことだ。

だってsignすげーつまらねーだもん。
こんなんで人様にアドバイスするって何様だよ?
もっと根本的にえとーまさきは実力をつけないとこの先やっていけないだろうな。

「のべるちゃんの巨匠である俺様がお前の作品をきっちり読んで評価してやったぜ。ありがたく思ってせいぜい精進しな」

勘違いもほどほどにしてほしいね。こんなにも単調でつまらない作品をなんとかしたら?
読むのがマジで退屈だったよ。

人にアドバイスするよりもまずはえとー自身の作品を見直したら?って思うよ。

なんでこいつにファンなんてつくんだ?まじでそう思うぐらいのつまらない作品だった。
俺の時間を返せ!



530 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 04:19:43.85 ID:DgOP/Fu7k]
ああ確かに比べ物にならないな。
お前とは実力差があり過ぎて話にならない。
カスは2chでほざいてるのがお似合いだな

531 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 04:25:46.06 ID:DgOP/Fu7k]
というか早くカクヨム板にいけよ。
のべるちゃん民は低レベルなんだろ?
ならこんなとこにいる理由はないだろ、さっさといけ。

532 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 04:29:10.09 ID:rIVei9H1K]
早くカクヨムで認められてこい。
のべるちゃんじゃお前は一生無理だ。
消えろ。マジで消えろ。

533 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 04:30:40.17 ID:5UlpvbsX4]
プジョルはつまらない。
早くカクヨムへ。
二度と姿を見せるな

534 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 04:33:04.18 ID:5UlpvbsX4]
のべるちゃんはお前みたいな馬鹿を見るための動物園じゃねえ。
おまえは終わりだ。

535 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 07:03:14.56 ID:T0B2IRRId]
SOSとえとーの件はほぼ一人だけど。

536 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 07:08:03.33 ID:T0B2IRRId]
やらかした事だけでなく認識ずれてるのが問題。
あんたが思うように認められることはないから書き込まない方が良いよほんと。余計不安定になるよ。

537 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 08:10:49.52 ID:J3Fn+mvug]
前述の三人とプジョルでは実力差がありすぎる

538 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 08:15:57.32 ID:J3Fn+mvug]
pujol@see.com

539 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 09:24:25.04]
はーーー??バカか!??おめーら!wwww

実力差がありすぎる!??バカ言ったんじゃねーよ!長玉はまだ実力はある方だと思うけど、
いまいちピンとしてこないのが本音。

SOSとえとーまさきなんか俺と実力差がありすぎるとか言っちゃってくれちゃっているけど、
そもそもがつまらないから実力ねーんだって!!

わかる!??
特にSOSなんてガバガバ過ぎるんだって言ってんだろ?
あんなのは論外なんだよ。

SOSなんてこんなガバガバ作品描いてる時点で実力ねーのわからねーの?
俺よりもオメーラの方がバカ!!2chバカ!

えとーまさきなんてありきたりの設定とストーリーでマジつまらない。

これに気づかないおめーらが余程終わってるって。

まあ俺はともかくしてこの2人の作品を評価してる時点でオメーラがよほどおかしいことがわかったよ。
まあ俺の作品とこの2人の作品は正直言って大差ない。
つまらない。
一歩譲って俺の作品も失敗だったとしよう。
正直俺があの作品で絶対面白いと思ったのは、最後のシーンだけだからな。
まあ俺は日常シーンを描くのが苦手なんで!

まあそもそもこんな2人ののと俺の作品が実力差がちがいすぎるっていいたいわけ?
うん。ほぼ実力差はないよ?正直に言うけど。

SOSは破綻。ガバガバ。えとーまさきの作品は、単調すぎてつまらない。とてものべるちゃんの巨匠と言えるレベルではない。
俺の作品は、えとーとおそらく同じかと。自己分析すると。
まあこんな感じ。



540 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 09:28:32.54 ID:J3Fn+mvug]
プジョル顔真っ赤やんけ

541 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 09:29:09.62 ID:J3Fn+mvug]
どっかのスレでも憤死してたな

542 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 09:33:12.45]
比べていただけるなら、俺とえとーまさきの作品にしていただけるかな?
SOSは論外。あの作品は矛盾多すぎておらの作品と比べる対象にすらないから。

俺の作品がつまらないということで一歩譲るとすると、えとーまさきと俺の作品が同じくらいつまらないのは、ありきたりで単調でつまらないから。

だからこの両者の作品はどっちも同じ程度の実力しかないし、これを実力差があるっていっちゃおめーらの審美眼はマジで腐ってんだよ。
マジでsignって作品見て俺は思った。
俺の作品と大差ねーな!!って。

だから俺はのべるちゃんの巨匠気取りでいるのをやめたら?って言ったの。
人にアドバイスしてる暇があるなら、作品の向上に努めないといけないから!
だからこれは、忠告な?ガチの。

好みの問題じゃなくて、えとーはマジでつまらない。単調すぎてな。
だからそれを面白いっていうバカに俺はわざわざ言ってやってるだけ。
どんだけハードルが低いかおめーらは自覚しないといけないと思う。
だからのべるちゃんの評価される作品はいろいろおかしいんだよ。

本当に面白いと思ったのは。seichi'sストーリーだけ。

他はつまらない。長玉さんの作品ですらこのセイチの作品には追いつけない。
長玉さんの場合は斬新性がちょっとないぐらいかな。他のところはいい実力を持ってるよね。

けどえとーまさきとSOSはダメ。これははっきり言わせてもらうとそうだから。

543 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 09:36:21.80]
バカは俺じゃない。おめーらだからな?
なんなら今日えとーにプジョル名義で言ってやろうか?
箴言も込めてな?
ごめん!読んだけどまじでつまらなかった。
他の人にアドバイスしてのべるちゃんの巨匠気取りして、虚栄心を満たす前に自分の作品を見直したらいいと思いますって。
言った方がいいよ。
まあ今日言うよ。おめーらもえとーの長文コメ嫌いなんだろ?なんなら俺が終わらせてやるから。なっ?

544 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 09:45:17.69]
>>503>>504>>505>>506>>507>>508>>509>>510

おめーらまじで作品を見る目ねーってことに気づけ。
ここまでのベラーたちが作品を見る目がねーっとは正直思わなかった。
俺の作品のほうがよっぽどマシだな。wwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなさ超能力だの、マフィアだの、高校生探偵だの、主人公が記憶喪失で追われて、
自分も記憶を取り戻したいんです〜?(豊田真由子)
ってどこにでもあるし、斬新性ないし、単調でマジでつまらなかった。

おめーらえとーの作品がマジでつまらないって自覚しろよ。
こんな低レベルで馬鹿さ加減半端ない作品を評価してる時点でおめーらがバカ。
こりゃほんもの。2chのベラー。

低いハードルで満足しきってるからおめーらはダメなんだよ。

545 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 10:58:32.00 ID:2XKnppsh9]
はいエアプ。signがたかが数時間で読みきれる訳ないだろ。
お前まさか最後まで読まずに感想書いたのか? えとーさんだって少なくともお前の作品最後まで読んでから感想書いてたのに。
どうせ攻撃するなら最後まで読めよ。やることが中途半端なんだよ

546 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:11:50.23 ID:J3Fn+mvug]
プジョルが最後まで読むわけがない
たかが一週間で出来た作品を大作とかいってるヤツだぞ

547 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:15:06.64 ID:J3Fn+mvug]
プジョルは最近便秘が続いて気が立ってるんだな

548 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:17:33.97]
もう時間の無駄だと思うんだけどな。
わかったよ。最後まで読むよ。それでいいだろ?

549 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:23:55.34]
はっ??逆に聞くけどさ、1週間以上かかる作品って何!??
おめーら作品つくるのに1週間もかかるのか!??

おかしいだろ。いろいろ。
じゃあ1つの作品をつくるのにおめーらは3ヶ月も1ヶ月もかかるっていうのか????
そんだけ時間かけてたらさぞかし面白いだろうな。

だれも1ヶ月まるまるかかって作品作ってる奴なていねーだろ!wwww



550 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:25:17.20 ID:J3Fn+mvug]
一ヶ月とかむしろスタンダード
やはりエアプジョル

551 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:26:00.39]
あーちなみにおめーらに教えておいてやるけど、おれが「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜」を作り上げた日数は2日、3日だから!

それでいてあのクオリティー!!

俺ってやっぱ天才じゃね????
ははははははははははははーーー!!!wwwwwww

552 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:26:55.17]
だいたいのべるちゃんに、1週間以上時間さけるわけねーよ!!

そんなの無理だろ!wwwwwww

553 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:28:16.09]
1ヶ月でスタンダードであれだけ面白くない作品ばっかしかつくれねーのかよ!

554 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:34:42.96 ID:J3Fn+mvug]
プジョルが狂ってしまった

555 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:37:37.55]
黙れバカが。

556 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:38:24.12]
>>527
作品を見る目がないやつは黙ろうか?

557 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:40:14.75]
だからえとーのあの例の作品、最後まで見てやるから感謝しろよ。
2chの愚民どもめ。

558 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:41:16.49 ID:J3Fn+mvug]
見る目がないどころか見てすらないのに批評したヤツがいるらしい

559 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:41:46.68 ID:2XKnppsh9]
>>525
荒らしには何ヶ月も時間割いてるくせに良く言うわ。
こいつ馬鹿なんじゃねーの?



560 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:42:23.63]
最後までつまらなかったら責任とれ。愚民ども。

俺様お得意の暴言だけは差し支えてやるからな!。

ヒーーーハーーーーーわ!!!!

561 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:43:12.46]
>>532
バカはお前な?

562 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:44:16.77]
>>531
はっ?俺見てるんだが?
1話の終わりまではな?
だけどめちゃくちゃつまらねーから途中で切った。

どこから面白くなるか教えてくれる?

563 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:47:03.53]
>>532
大体作品の良し悪しに時間って関係ある?
えとーとかSOSを、見たら余計そう思うよ。
1ヶ月以上時間くれたら、俺ならゆうにこいつの作品なんて簡単にこせるなー。

564 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:48:24.53]
>>532
それを俺は2日3日でやった。
えとーまさきと同等のレベルの作品をいとも簡単に仕上げた。

どうだ?すごいだろ?
正味俺の作品とえとーまさきの作品のクオリティーは互角でほぼ変わらない。

565 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:50:01.91 ID:J3Fn+mvug]
プジョル、そろそろ荒らしもキツくなってきたな
ネタ切れ感がすごいぞ

566 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:50:09.26]
SOSの作品は何度も言うように論外。
あれは作品じゃない。
俺からしたら。
辻褄合わない、矛盾だらけの作品には俺はそう言った見解をしてるから。

567 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:51:02.48]
>>538
だからー、ネタじゃなくて俺は本気で言ってるんだが?
バカなの?

568 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:53:27.21 ID:J3Fn+mvug]
執拗に個人攻撃するのは、それ以外に荒らす方法が見つからないってことや
ない頭絞って、次どうやって荒らすか考えた方がいい

569 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:55:07.87 ID:J3Fn+mvug]
せっかく沢山の評価もらえたのにまだここにいるなんて悲しいなぁ…



570 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2017/08/09(水) 11:56:23.06 ID:J3Fn+mvug]
ほとんどは俺が入れたんだけどね

571 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:56:58.08]
>>541
ーだーかーらー、つまらない作品だからつまらないって言ってるだけなんだが!??

俺が指摘してるのは作品だけだからな?
個人攻撃をしてる風にみんなは見えるが、俺はその人個人個人の考え方を矯正してほしいからそう言ってるだけ!
別に個人攻撃ではない。俺風に言い換えれば、個人矯正、個人調教な?

なんか個人攻撃と勘違いしてるやつがいるから一応念押ししとくな?

もうのべるちゃんには関わらないから、こういったこともやらない。

572 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 11:58:37.76]
>>543
あーあ。お前の審美眼が劣ってることがよくわかったよ。
おめーはえとーの作品をみて、評価してたの????

あーあ。そんな奴じゃないなーって思ってたなー。

ひどく残念!失望したよ。Aさんよー?

573 名前:A [2017/08/09(水) 12:00:43.75 ID:J3Fn+mvug]
どうもAです
プジョルくんコメではお世話になりました

574 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:01:16.15]
Aがえとーまさきのあの作品を見て、評価するとは思わなかったなー。

もうこのタイミングで完全に離れることにするよ。
ほんじゃ!
えとーまさきの作品が面白かったらここにコメントすることにするよ。
まあ100%ないと思うがな!

ではではー!あでゅ!

575 名前:A [2017/08/09(水) 12:02:26.92 ID:J3Fn+mvug]
プジョルくんほんとかわいい
プジョルくんがファックとかレイプとか歌ってるところに背後から近づいてガン掘りして、男の快楽を叩き込んであげたい

576 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:02:47.11]
>>546
君には残念だよ。
あのsignを面白いって思う輩だったとは……,

君もただのバカか。
やっぱり俺が一番の良識者なんだな。
ふーーー

577 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:03:31.62]
>>548
はっ??きも。

578 名前:A [2017/08/09(水) 12:04:32.88 ID:J3Fn+mvug]
気丈に振る舞うプジョルくんもまた格別
プラウザから書き込めなくなって、プジョルくんとお話しできなくて寂しかったよ…
また会えて嬉しいね、感動しちゃう

579 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:05:34.54]
うぜーんだよ!!なんなんだよ!!おめーはよ!!



580 名前:A [2017/08/09(水) 12:05:50.49 ID:J3Fn+mvug]
ともにのべるちゃんを荒らし合ったときはとても楽しかった…
プジョルくんも楽しかったよね?

581 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:05:55.72]
おめーはただの荒らしか?

582 名前:A [2017/08/09(水) 12:06:13.85 ID:J3Fn+mvug]
プジョルほんとかわいい
抱きしめてチューしてあげたい

583 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:06:28.84]
俺はただ俺の作品を見て欲しくてやっただけのことだからな!

おめーとは違うんだよ

584 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:06:45.40]
おめーが女なら相手してやるよ。

585 名前:A [2017/08/09(水) 12:07:36.08 ID:J3Fn+mvug]
僕はプジョルくんを死ぬほど愛しているから、プジョル君の荒らしに協力してあげたかったんだ…
僕の想いは届いたかな?

586 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:07:45.98]
Aも作品つくれよ。俺をとやかく批判する前にな!

俺みたいなビッグな作品を1つか2つでもいいから作ってみろよ!

587 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:08:06.14]
俺の質問に答えろ。

588 名前:A [2017/08/09(水) 12:08:21.80 ID:J3Fn+mvug]
残念僕は男なんだ
でもプジョルくんは本当に可愛くて愛らしい…
プジョルくん大好きだよ…

589 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:08:27.10]
おめーと一緒にすんな。
このハゲーーーー!!!!



590 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:08:41.34]
死ねよ。

591 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:08:55.69]
いいから質問に答えろ!!!!!!

おい!!!!!、

592 名前:A [2017/08/09(水) 12:09:13.64 ID:J3Fn+mvug]
僕は荒らしたいだけなんだ、そしてプジョルくんと一緒に荒らしたいだけなんだ…
分かってくれるよね、プジョルくん

593 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:09:59.26]
いいから質問に答えろ。
その荒らしとやらは俺が暴言を吐くという意味での荒らしか?

594 名前:A [2017/08/09(水) 12:10:13.18 ID:J3Fn+mvug]
のべるちゃんを、愛するプジョルくんと一緒に荒らしたいだけなんだ
やっと生きがいが見つかったんだよ、ありがとうプジョルくん

595 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:10:53.45]
俺はAの作品を見たいんだが?
つまらなかったら暴言吐いてやるよ。覚悟しろ。

596 名前:A [2017/08/09(水) 12:11:14.94 ID:J3Fn+mvug]
のべるちゃんをめちゃくちゃにするのが僕の荒らしなんだ…
プジョルくんと同じ理想だよ、ね、プジョルくん

597 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:11:17.64]
このやらうううううううううううう!!!

質問に答えろって一旦ダァァァォォァアマ

598 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:11:38.64]
ふざんけんな!!!っていつまでんだろあと青々とおおおお弟と

599 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:11:53.26]
おい!!!!!



600 名前:プジョル mailto:pujol@see.com [2017/08/09(水) 12:12:15.16]
おめーと俺を一緒にすんな!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef