[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/25 02:12 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新宿ソフトのさくら



1 名前:じょ [2006/02/15(水) 22:35:29 ID:nw4sVgH00]
大いにかたろう!!裏は、森下事業でーーーーす!!!キュービックシステムでーーーーす!!


101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 11:26:12 ID:S9tta1lnO]
奥さんかぁ!奥さんてスタッフに恋した事あるん?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 11:56:46 ID:S9tta1lnO]
仲いいというよりは仕事としてしゃべったりする感じ!スタッフとは恋愛感情になったらだめなんよね?でも気になるひとおるし…(;_;)ぎゃぉ〜んw(☆o◎)w

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 12:58:43 ID:MDgAuHZsO]
気になる人のイニシャルってなんですか?名字のイニシャル教えて下さい!!


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 14:33:45 ID:S9tta1lnO]
kだよ!あなたは?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 15:01:38 ID:MDgAuHZsO]
Hだよ!!関西ではないけど…


106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 15:24:10 ID:S9tta1lnO]
かっこいいん?o(^-^)o

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 15:31:20 ID:MDgAuHZsO]
カッコイイ!!
でもここのスタッフ綺麗な子や可愛いい子には優しいよね!

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 15:34:29 ID:S9tta1lnO]
なんかわかる!!関東のひとなぁん??

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 15:43:52 ID:MDgAuHZsO]
違うよー名古屋です。
もお32歳になります



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 16:26:47 ID:FsuqLzyQO]
ほんと頭悪そうだな お前らwwwww

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 17:04:51 ID:S9tta1lnO]
大人の女性だ(*^−')ノ好きなスタッフさんとはいっぱいしゃべるんですかぁ?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 17:15:20 ID:MDgAuHZsO]
たまーに…
でもいつ移動しちゃうかわからないし、、
凄く辛い恋だと思う

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 17:33:55 ID:S9tta1lnO]
わかる!たまに出張みたいに研修ありますもんね(;_;)スタッフは(;_;)私の好きな人もありましたょ(;_;)

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 18:08:23 ID:MDgAuHZsO]
その人は戻ってきましたか?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 18:17:41 ID:+dyveub4O]
スタッフガキばっかだな〜私んとこ…気付いたら知らない人おるし…
スタッフと恋愛したらダメなの?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 18:32:19 ID:MDgAuHZsO]
えっ↑あなたはどこでやってますか?大阪?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 19:25:58 ID:S9tta1lnO]
東京の人いる?好きな人は帰ってきましたよ☆

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 19:27:30 ID:MDgAuHZsO]
ねぇ、東京に最近新しい人行かなかった?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 19:32:11 ID:+dyveub4O]
出張とかじゃなくて?
夜は最低でもいくら稼げますか?




120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 19:47:00 ID:S9tta1lnO]
東京に新しい人きた?東京の人ー!答えてー!

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 19:49:11 ID:S9tta1lnO]
出張で東京いったひとおる???

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 20:09:26 ID:+dyveub4O]
わからない。みんな従業員のこと気になんの?
かっこいい人いないけど…

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 20:14:18 ID:MDgAuHZsO]
カッコいい人はいますよ!一部ですけど…


124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 21:18:07 ID:S9tta1lnO]
好きな人おるよ!でも出張いかれたらあわれないしね(;_;)

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 22:03:05 ID:MDgAuHZsO]
若くて綺麗な子には優しい でも周りが周りだからねぇ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/13(水) 22:41:25 ID:kcTiMQC50]
死ねよ乞食蛆虫女ども

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 23:01:19 ID:MDgAuHZsO]
↑お疲れ様でーす

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 23:01:36 ID:S9tta1lnO]
私もスタッフになりたぃ…(>_<)

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/13(水) 23:06:31 ID:MDgAuHZsO]
↑なんで?女の子だよね?



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 09:45:52 ID:GToO3WucO]
女だけど好きな人とあえるし☆

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 11:35:21 ID:G5Mx85TEO]
私もとある地方でやってます。今現在客がいなくてイライラしてました。ここは八月が終わると客が減る減る。あとは年末年始にかけるしかないなぁ。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 12:13:18 ID:4D0FWxcRO]
そぉなんだ…
私も昔スタッフになろうかなって考えたことあるよ。あなたはいくつなの?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/14(木) 12:42:09 ID:RFjaOmO90]
職業に貴賎ありw

蛆虫ソフトにたかる乞食女

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 13:11:17 ID:GToO3WucO]
22です!正社員てきつそうですよね(;_;)

135 名前:ななえ [2006/09/14(木) 13:57:49 ID:OwOkqKWj0]
横浜で働いてる人いますか?
お話しましょう。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 14:34:48 ID:4D0FWxcRO]
133の人さぁー、あなたよりキュービックのスタッフの人の方が何倍もイケメンだと思うよww

私も正社員きつそうだけど考えたことはあるよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 16:23:41 ID:QBqb2sPMO]
>>136
男をイケメンかどうかでしか
判断できないとこがもう馬鹿だよ
まぁ馬鹿は馬鹿とくっつくんだからいーけど

ちなみに私は女だから
キモヲタ童貞のひがみと思わないように

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 19:33:35 ID:4D0FWxcRO]
どぉでもいいけど最近繋がりますか?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 19:46:01 ID:GToO3WucO]
今日好きな人に会えた(*‘‐^)-☆心臓バクバクだっち。。。(〃_ _)σ‖35.6だけどかっこいい☆年上いいなぁ(*^_^*)最近昼間でもつながるよー!



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 20:04:08 ID:O0N4pArAO]
131さんへ

最近繋がり悪いって同じとこかも〜(^o^)/
繋がり悪いからオペさん少なくなったよね

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 20:06:41 ID:GToO3WucO]
大阪のかたいますかぁ??????

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 20:49:47 ID:4D0FWxcRO]
139さん
その人の名字のイニシャルわかりますか?
年齢的に同一人物の可能性が高い…

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 21:10:05 ID:O0N4pArAO]

どこ?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 21:12:40 ID:GToO3WucO]
↑えー?かぶってたらいややぁ(>_<)大阪ですか!

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 21:41:04 ID:4D0FWxcRO]
大阪ではないんですけど…
もしかしてH?U?N?

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 21:42:22 ID:4D0FWxcRO]
移動多いので同一人物の可能性があるんですよ。涙

せめてイニシャルだけでも教えてもらえませんか?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 21:58:26 ID:GToO3WucO]
ちがいますよ!私はdさんです!(*^_^*)

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 22:10:44 ID:4D0FWxcRO]
よかった(^_^;)

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 22:38:59 ID:GToO3WucO]
好きな方とはうまくいってますか?



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 22:56:35 ID:4D0FWxcRO]
いいえ…


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 23:00:38 ID:GToO3WucO]
そうなんですか(>_<)私もちょっとしゃべれたらいいほうです(ノ_<。)スタッフって案外うらがありそう。いつもが優しいから…

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 23:17:05 ID:4D0FWxcRO]
↑若くて可愛いい子には凄い優しいよね!

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 23:24:02 ID:GToO3WucO]
あなたはなんさいですかぁ?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 23:27:34 ID:4D0FWxcRO]
32です! あなたは?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/14(木) 23:48:54 ID:GToO3WucO]
22です!奥さんですか?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 01:26:18 ID:V1dAheftO]
なにこれ
スタッフに恋してる人ばっか
そんなにイケメンいないよ〜こっちわ(笑)

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 02:44:35 ID:S0DxSYC9O]
札幌いませんかぁ?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 05:55:58 ID:cfC4Ynd9O]
156さんはどこの人ですか?

159 名前:156 [2006/09/15(金) 08:51:19 ID:V1dAheftO]
仙台です



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 09:35:25 ID:V1dAheftO]
います!

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 09:38:36 ID:cfC4Ynd9O]
仙台かぁ〜!!


162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 10:46:31 ID:cfC4Ynd9O]
前に若くて綺麗で凄いチヤホヤされてる子がいたんだけど最近見ない…



163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 11:33:05 ID:cfC4Ynd9O]
ヤキモチとかやいたりすることないですか?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 12:10:48 ID:S/U30zlYO]
やきもちやきますよぉσ)Д`)違う方としゃべってたら…( ̄^ ̄#)

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 12:14:28 ID:cfC4Ynd9O]
ですよね〜…
好きな人と内線繋がると嬉しいんですよ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 12:24:14 ID:S/U30zlYO]
胸が痛くて痛くて壊れそう…

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 12:27:48 ID:S/U30zlYO]
わかるo(^-^)o内線繋がったらうれしいですよね〜(*^−')ノ同じ(>_<)

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 13:36:37 ID:V1dAheftO]
暇すぎない?オペさんマジ少ないような気する

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 13:53:40 ID:S/U30zlYO]
今日つながりわるい…ミセスばっかり…人妻ばっか…



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 14:21:34 ID:cfC4Ynd9O]
そぉなの? 逢いたいな…あの人に

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 14:30:39 ID:S/U30zlYO]
好きな人はかっこいい感じのひとなぁん?(^_^)v

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 15:28:31 ID:cfC4Ynd9O]
一般的に見たらかっこよくはないかもしれないけど・・・好きな人は好きだと思う。
初めて見た時は嫌いだったけど、途中からたまらなくなった…ww

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 15:32:08 ID:S/U30zlYO]
なんかわかるなぁ…その気持ち(>_<)なんさいなぁん?

174 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 15:59:24 ID:cfC4Ynd9O]
多分私と同い年くらい…だから32〜35歳くらいだと思う!

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 16:13:42 ID:V1dAheftO]
繋がり悪くてオペさん早い時間から帰ってく(笑)

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 16:59:58 ID:cfC4Ynd9O]
そっか…あたしもそーゆー時あるなぁ!

176さんは札幌の方ですか?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 17:32:01 ID:V1dAheftO]
はい!そうです
あなたも?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 18:53:57 ID:cfC4Ynd9O]
あたしはちがいますよo(^-^)o
切ないね



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 20:11:55 ID:S/U30zlYO]
スタッフとオペレーターって付き合ったりできやんからなんか辛いなぁ…(´A`)年上の人ってすごい魅力感じる(^_^;)15ぐらい上だけどなんかすごいみたら胸がドキドキして…恋っていいけど辛いなぁ…絶対彼女もおるやろうし…(;_;)ずっと片思いしとかないと(;_;)

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 20:40:06 ID:V1dAheftO]
仲良くなっちゃえば?付き合ったってバレなくない?(^ω^)

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 20:47:05 ID:cfC4Ynd9O]
ここの社員の人きてくれないかなぁ〜なんて(>_<)

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 21:34:01 ID:S/U30zlYO]
こないやろなぁ(>_<)みられてたらきょどる(ノ_<。)付き合えないよぉ(;_;)相手にしてくれやんぽいしぃ(;_;)

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:03:43 ID:cfC4Ynd9O]
その人は見た目どんな感じなの??メガネとかかけてる?


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:20:34 ID:S/U30zlYO]
メガネかけてますよぉ!o(^-^)o

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:23:40 ID:cfC4Ynd9O]
ねぇ,イニシャルって本当にDだったよね?


187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:26:43 ID:S/U30zlYO]
ですが(*^−')ノメガネかけてるひとなんですか?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:29:38 ID:cfC4Ynd9O]
そぉなのよ(^_^;)
イニシャルからして違うから大丈夫だと思うんだけど…
芸能人に例えるなら誰ですか?(*^o^*)

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:36:05 ID:S/U30zlYO]
芸能人?えー?!誰にも似てないなぁ(ノ_<。)あなたの好きな人はー?誰かに似てるん?v(`∀´v)



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:38:32 ID:cfC4Ynd9O]
うーん…いないかな…しいて言うならば渋い系かな…年が年だし…


191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:44:07 ID:S/U30zlYO]
私の好きな人も渋いですよぉ☆なんか似てますね(*‘‐^)-☆(笑)

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:45:13 ID:cfC4Ynd9O]
本当似てる!
その人ってずっと前からそこで働いてたの?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:48:33 ID:S/U30zlYO]
えー?いつやったやろ(ノ_<。)六月からかな?たぶん。。。(〃_ _)σ‖でも年も渋さも似てるとは奇遇ですねぇV(^-^)V

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:52:43 ID:cfC4Ynd9O]
確か仙台でしたよね?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:54:15 ID:S/U30zlYO]
いえ!ちがいますよぉ(>_<)関西ですσ(^◇^;)あなたは仙台?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 22:58:47 ID:cfC4Ynd9O]
あたしは仙台じゃないですよo(^-^)o
関西かぁ…その人って細い?
あと声って結構特徴的?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 23:00:51 ID:S/U30zlYO]
細いですよぉ(^з^)-☆その人の声大好きですね♪(*^_^*)

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 23:05:13 ID:cfC4Ynd9O]
そっかぁ…やっぱなんかかぶるね(^_^;)
その人って髪型ってどんなん?染めてる?


199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 23:09:42 ID:S/U30zlYO]
髪型どういえばいいんやろ?長くはないですよ!ちょうどいいくらいかな?あなたの好きな人は?ちなみに声って低い?



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 23:12:59 ID:cfC4Ynd9O]
低いよ〜o(^-^)o
髪の毛は黒い?染めてる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef