[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 03:31 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版 ガンダム00



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2009/03/29(日) 17:30:15 ID:TaQ1cuJL]
2010年公開予定

801 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:15:56 ID:+OBI+a04]
混んでるとこと混んでないところは何が違うんだ?

802 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:17:22 ID:ce2SFnry]
おい丸ノ内死ねよ
グッズ販売並ばせておいて実はパンフは別でしたとかアホか
文句言ったらすみませんの一点張り
二度と来るか

803 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:18:43 ID:uKB03gj4]
売り切れた!あー!ねぇ、ない。
嘘だロ、アレルヤ〜
嘘だと言ってよロックオン

804 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:20:12 ID:uKB03gj4]
パンフは4600円でいいから
1つにしろよ(/ _ ; )つーか高けーな。

805 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:20:28 ID:AVIE2rL4]
そんなバナナ(・∀・)

806 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:21:06 ID:KO6qiJGQ]
クリアクアンタと刹那さんのパンフ消えてた
スペエディDVDや関連CDも売ってるのな
商売逞しい

807 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:22:50 ID:uKB03gj4]
ソーマピーリスが載ってるだけで
(/ _ ; )俺は、俺は、ソーマたん

808 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:26:09 ID:ipKCmBNl]
>>801
立地条件

809 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:34:17 ID:uOnskXmE]
監督的にはやりたかった事出来て満足だろうな。
宇宙人VSガンダム。



810 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:41:38 ID:uKB03gj4]
デカルトシャーマンってういらないカード
貰った。替えてくれ

811 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 09:51:11 ID:+CxYDMm4]
劇場で売ってるガンプラいくら?

812 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:55:01 ID:qY1H+G4y]
>>802
二度と来なくていいから
周りの客の迷惑なんだよw

813 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 09:58:20 ID:OVFmgiUh]
クリアは1700円

814 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:03:43 ID:JEMHaLDK]
あっちはネタバレスレばっかで近寄れねぇ…

815 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 10:18:54 ID:ZKKK/M2z]
倉敷二回目まで満席
物販とろいなー

816 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:24:47 ID:KH4KIVC3]
>>814
あっちって?

817 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:25:28 ID:JEMHaLDK]
新シャアw

818 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:37:42 ID:KH4KIVC3]
>>817
ああ、そんな板あったのすっかり忘れてた


819 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:52:23 ID:dOvOcYMj]
SEEDは?



820 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:53:07 ID:A4szK4R8]
名古屋、思ったより入ってないな


821 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 10:54:57 ID:EA+ZzFCb]
306:09/18(土) 10:32 ??? [sage]
これがマジバレだった
まとめ

刹那…メンヘラ後ELSの星ヘワープして花化、灰色になってババマリに会う
ティエリア…肉体復活して自爆してクアンタの一部になる
ライル…鯖は死ぬけどライルは生き残る
アレルヤ…トラックと戦闘後マリーとハルートへ
デカルト…ELSに取り込まれるが特になにもおこらない
グラハム…刹那を助けるために特攻して死亡
ビリー…ミーナとラブラブ
沙慈…ずっと宇宙で作業して僕映画出てなかった
ルイス…頭痛で苦しむだけ
フェルト…ずっと刹那を心配する
ミレイナ…どんな姿でもティエリア好き
マリナ…王宮を開放して救助、最後婆になって刹那と再会
コーラサワー…不死身
アンドレイ…死亡
ELS…バジュラみたいな、レギオンみたいな、T-1000みたいな
映画ソレビ…1分くらいでCBがアレハン倒すだけ

ラストの文
「Peace cannot be kept by force.
It can only be achieved by understanding. 」

822 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:05:17 ID:4yPKM+Cg]
よう…おまえら…

……

…………

………………

……………………


満足か………………?

こんな映画で………………?


………………………………俺は…………………………………


…………………………………………………………………
イヤだね…

823 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:06:21 ID:RmAGW4H1]
ビリーが映画中に脱童貞とは思わなかったぜ…

824 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:09:32 ID:4yPKM+Cg]
>>823
昨日の00Aバレは未見か…

825 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 11:11:24 ID:IFJEb0YO]
大高で見終わった。駄作だー。

826 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:12:56 ID:SkiWIdW9]
グラハムはミスター・ハラキリとかなって生きてると信じてる

827 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:12:58 ID:MrpxsV2N]
ああ 駄作だ

828 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 11:14:28 ID:Pa6u3GFn]
久しぶりに金と時間の無駄だと感じる出来
最後失笑だった

829 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:17:53 ID:W00zDQiS]
童貞に希望を与えてくれただろ
腐らず生きてりゃ釘宮声の巨乳が惚れてくれるかもって



830 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:18:20 ID:jF7E3R8T]
>>828
友人見にいってるんだけど・・・・

831 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:19:20 ID:pef4cGNq]
ラファエルどうなったんだ

832 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:20:24 ID:RmAGW4H1]
>>829
ビリーはできる男だし、盲目的に一人の女に固執してなきゃ普通にモテてるよ。

833 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:21:25 ID:SkiWIdW9]
>>831
登場していきなりティエリアと共に自爆

834 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:22:39 ID:4yPKM+Cg]
実は00には無自覚の善意パラメータというものがあるらしくてな…
所属陣営を問わずCBに貢献したりCBの敵に損害を与えたキャラは厚遇されやすくなる

そしてカタギリはアロウズ時代に味方撃ちをやっていたんだ…

835 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:24:38 ID:RmAGW4H1]
>>833
自爆したのは2度目の出撃だよ。
登場して活躍して2度目の出撃で刹那助けるために脳量子波でELS引き付けて自爆。
肩の部分が分離してガンダムになったけど何の意味も無かったね。

836 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:27:55 ID:JEMHaLDK]
戦闘シーンはめちゃ凄いんだよね?

837 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:28:08 ID:z7u5JpFX]
京成ローザの前通ったけど初回、二回目共完売じゃん
でも、公開初日から別館って映画館側客入り期待してねーのな
それともアニメ映画なんてこんなまんなんか

838 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:28:37 ID:EA+ZzFCb]
825:◆XMoIGXtk5. 09/18(土) 11:09 ??? [sage]
アレハンドロ様が出てきたかと思ったら作画がリヴァイアスっていったら御幣があるんだけど
オーバーな顔の動きになってガンダム4機知らないパイロットのヤツが登場
何かと思ったら映画で沙慈が友達と見に来ていた
どうやら1期のアレハン戦を映画化したものらしい
けどアロウズとかカタロンって言葉も出てきたので二期も混じってる

一緒に来てた友達がかっこよかったな〜(うろ覚え)みたいなこと清清しい笑顔でいったら沙慈は
美化されてるよ…とレイプ目で語る
友達がまるで見てきたみたいに言うなと突っ込む

その後空を見上げて沙慈 (僕…出てこなかったな…)

839 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:28:57 ID:AVIE2rL4]
見に行きたいけど来月一日まで我慢だ



840 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:29:18 ID:W00zDQiS]
ラファエルの上の人はセラフィム

841 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:29:29 ID:SkiWIdW9]
>>835
そうだったなすまん
冒頭の劇中映画でもハブラレルヤで可哀相だった

842 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:33:00 ID:RmAGW4H1]
>>836
すごいっちゃあすごいけど、早すぎ&ごちゃごちゃしすぎで何やってるかほとんど分からん。
基本的に敵が超スピードで突進してくるのを高機動で回避しながら弾幕張りまくって落とすか超ビームで迎撃するだけ。
これが延々と続く。
クアンタに至っては戦闘シーンはほぼ皆無です。

843 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:34:21 ID:W00zDQiS]
アレハン様映画はスパロボ的なアレンジされたMSがステキだった

マイスター四人は別人、アリオスパイロットはなぜかおにゃのこだった
アレ子かわいいよアレ子

844 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 11:37:29 ID:Pa6u3GFn]
クアンタとダブルオーはほとんど攻撃しない
戦闘シーンのCGは綺麗でしたよ

プラモ売れるのか?とか思った

845 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:44:03 ID:+OBI+a04]
二度、三度と見たいと思う出来かな?
特典のアレで前売り複数持ってるんだが。

846 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:45:39 ID:yslCsujP]
銀魂の方が人多いわ

847 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:47:30 ID:OQi2f5tm]
ラスボスの機体はどんな感じ?

848 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:47:46 ID:rekqQDqT]
ファフナーみたいだった

849 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:47:59 ID:MrpxsV2N]
ラスボスなんていません



850 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:48:02 ID:RmAGW4H1]
>>845
内容的には一度で十分だけど、よく分からなかった部分確認しにもう一度行くかって感じ。
面白かったから2度観に行きたいってほどではない。

851 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:49:33 ID:RmAGW4H1]
>>847
ラスボスなんていねぇ。
物言わぬ敵が延々と突進してくるだけ。

852 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:55:29 ID:JEMHaLDK]
>>842
そ、そうなのかー…
詳しく教えてくれてありがとう

853 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 11:59:36 ID:KO6qiJGQ]
映像は凄かったしクアンタ乗り換えからラスボスに突撃の流れは鳥肌立った
刹那と姫の落とし所も納得できた

だが近接戦闘が皆無に近いのがすげえ不満
00と言えばVSアリー、グラハム、リボンズのような力と力の潰し合いだと思うんで
EWガンダムチームのようにゲーム出演で救済して欲しいわ

854 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 11:59:44 ID:W00zDQiS]
なんつーかグレンラガン三部四部を00世界でやりました的な感じかな
テレビ版が一部二部

855 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:01:07 ID:+OBI+a04]
>>846
確かに銀魂の方が人数凄かったな。
自分、午後から見るけど空席がまだかなりある。
銀魂の時は昼までに夜以外は埋まってた。
スクリーンも同じだったと思う。
売店もそんなに混んでない。
まあゴールデン・ウィークはポケモンもあったし売店の混み方が
尋常じゃなかったんだけど。

856 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:03:14 ID:RmAGW4H1]
近接戦闘的には一番印象に残ってるのがアンドレイなんだけど、
あのキャラ本当に出る意味なかったなーと。2期、映画含め存在自体が不要。

857 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:04:15 ID:+OBI+a04]
すまん、ポケモンじゃないや。
電王の前売りと何かで混雑したんだ。

858 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 12:04:42 ID:JNDiZZHj]
imepita.jp/20100918/429780

劇場限定プラモデルゲット
組立しないけどWWWWW

映画良かった〜!!!!フ

859 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:06:17 ID:Pa6u3GFn]
最後の辺りの超展開は擁護できる人どれくらいいるんだろうか?



860 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:06:53 ID:HSv2+may]
亀有は限定パンフ壊滅的?

861 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:08:01 ID:tucNfL9Q]
最初にでてきた軍人がラスボスかと思ったら別にそんなことはなかったぜ・・・
かませ犬にしても汚染されてたんだから最後の決戦で敵側でもいいから出て来いよ・・・
なんのために出てきたのかマジで意味不

862 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:08:08 ID:MrpxsV2N]
話よりもメカ重視な人も今回は残念なんじゃないかな

863 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:16:02 ID:RmAGW4H1]
侵食されて機体コピーされてラスボスとして出てくるんだろうな…
とほとんどの来場者が同じ事思ったはずだけど、マジでそんなことなかったからね。>デカルト

864 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 12:18:49 ID:JNDiZZHj]
19年前のガンダムF91もかなり良かったな〜

今回もグー!!!!

あ〜(>_<) ガンダム劇場版 人生2度見られるなんて幸せだ〜 (#^.^#)

生きてて良かった〜!!!

865 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 12:24:37 ID:+CxYDMm4]
今から見るぜMOVIX伊勢崎

866 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:26:40 ID:JH4AE0Ti]
>>865
よう同郷。おれは観終わって帰るとこだぜ。

867 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:27:50 ID:Ep0yEFDq]
パンフは通常版のがいいかな俺は

868 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:28:23 ID:ce2SFnry]
舞台挨拶も終わった

一言で言うと劣化マクロスFwwww
評価すべきは戦闘シーンの綺麗さだけだな本当に
こんな演出やノリでするなら種でやった方がまだ絵になるわ

本当に糞でした。

869 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:31:03 ID:AJa/x/g5]
ラストがちょっとなwww





870 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:34:02 ID:+OBI+a04]
ラストがイミフ?ってこと?
これから見るから肝に命じとく。

871 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:37:39 ID:mcwRjY6l]
なにあのラスト

872 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:37:56 ID:W00zDQiS]
デュナメスでアレハレマリ助けに行く必要あったか?
ガンダム出したら混乱起こるからって刹那はフラッグで出たのに

873 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:42:45 ID:JH4AE0Ti]
特典カードがグラハムさんだったので大満足です。

874 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:43:34 ID:4RiVRwFc]
くそだった
スタッフロール後で少し救われたが

途中なんど眠りかけたことか、ラストひどいけど
そこまでの中盤の中だるみっぷりもひどいよな

875 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:48:45 ID:AJa/x/g5]
>>873
シャーマンのカードだった俺に一言
受付の人がせめて隣にあった刹那を取ってくれたらwwww

876 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:50:06 ID:SkiWIdW9]
>>875
よう俺
見る前は当たりだと思ったんだ

877 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:51:43 ID:ce2SFnry]
本当に糞つまらん内容だったな
個人的には種死以下とも言える

泣いてる腐がいっぱいいたがどこで泣けたのかわからん
つまらなさすぎて泣いたならわかるがw

878 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:52:51 ID:zt3O+gJV]
意味不明すぎる
キャラの掘り下げが全く出来てない上に人間関係が手抜きすぎて
抱き合ったりキスしたりするのに違和感がありすぎる

879 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:54:44 ID:W00zDQiS]
純粋種のイノベイターを取り込む事でなんか変化あったんかな
シャーマンなんて名前ついてるくらいだし
よくわからなかったが



880 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:54:48 ID:Do+g6Yh0]
アニメ映画板見ると予想通りの出来だったみたいだなw
興行成績どうなるかミモノw

881 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:57:22 ID:TemsWG4e]
いやガンダムをスクリーンで見るのはF91以来なんで結構興奮したわ

戦闘はがっかりだったなあ
せっかくの映画なんだから殺陣をもっと見たかったよ
00の評価されてる部分のひとつだったと思うんだけどな

882 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:57:32 ID:zt3O+gJV]
>>880
こんなもん普通にランク外だろ

883 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:58:02 ID:P/Vteqri]
お前ら実に予想通りの叩きばっかだなwww

個人的に00のノリが好きなんで、「鬱憤を晴らさせてもらう!」とか「待ちかねたぞ少年!」とかで普通に楽しませてもらいました
さすがに1対1のガチバトルが全くないのは不満だけど、シリーズ全体の落としどころはこれで正解だろ

ここまで書いたけど、俺きめぇ

884 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 12:58:35 ID:uKB03gj4]
各パンフレットって声優のインタビューが
違うだけ?

885 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 12:59:53 ID:7igZZOit]
マジで蛇足過ぎるな劇場版
2期で「俺たちの戦いはまだまだ続くぞ!」って話で一応落ち着いたのにひっくり返してさらにおかしくなった感じがする
でも最終回放送の時点でこの構想はあったんだよなぁ・・・・・・・・・・・

886 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:00:10 ID:pLsbPFIV]
ココがアニメ映画板だ

クアンタワープ→戦闘終了→花

の辺り、アレだけじゃわかんないだろ普通・・・
台詞無しで何故かみんな笑顔だったけど

887 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:00:25 ID:609Quq9i]
前売りチケット売ってるなら見るけど、無くなっているなら見なくてよさそうな内容だな。

888 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:01:05 ID:RmAGW4H1]
>>885
最終回どころか00の最初の企画案がこの話。
劇場版製作が決まったんで原点のこのネタを持ってきた。

889 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:03:54 ID:Ep0yEFDq]
加古川凄い盛況だったけどな
席もうなかったから帰ってきた
物販はプラモ瞬殺、パンフは結界師のみ残ってた
それ以外のグッズもほとんど残ってない

田舎の癖に税金都会並だわ人多いだわで本当ヤダ



890 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 13:05:01 ID:bPOwjJxt]
名古屋がら空きだよ
マジで

891 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:09:34 ID:9ENZdBNP]
>>881
あら、戦闘シーン駄目だったの?
TVシリーズもストーリーは全然だめだったがアクションは頑張ってたんで、
映画なら結構見せてくれるんじゃないかと思ってたのに。

892 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:09:46 ID:lShispN9]
梅田で見たけど最後酷すぎワロタ

花がでてきたときみんなの頭の上に「?」が見えたww
隣と顔を見合わせたり、「え・・・」って聞こえたwww

んでスタッフロールで誰か一人だけ拍手しだしたのよ。
周りはさっきの花で?ってなってるから同調できない。それでも最後まで一人でパチパチやってたわ・・・

おばあちゃんでてきて最後のメッセージが終わってからは
失笑の嵐だった


思わせぶりにでてきた人類最後のイノベイターが復活するかと思ったらそんなことはなかったぜ
リボンズ再登場したから、アイツも復活するかと思ったっつーか完全に捨てキャラかよwwwwwww

あとせっちゃんが若若しいのは、「イノベイターの寿命は普通の人間の倍」って
発言が伏線だったんだな

893 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/18(土) 13:11:26 ID:JNDiZZHj]
imepita.jp/20100918/466450

MOVIX宇都宮の朝の様子じゃ。

894 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:11:43 ID:P0lv7s2p]
ちなみにスタッフロール後って?

895 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:12:35 ID:lShispN9]
>>894
ダブルオークアンタちゃんが咲いてる・・・

896 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:12:55 ID:ce2SFnry]
>>891
ダメじゃないんだが殺陣的な動きが全くない
ひたすら動き回って弾幕張ってるだけ
グラハムが少し見せてくれたぐらいで後は厨二武装ぐらいしか無い

897 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:13:24 ID:OtdSe70s]
>>891
戦闘は頑張りすぎて逆にわかりづらく感じた

あとアルヴァアロンがスペドラに見えた

898 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:13:42 ID:Ep0yEFDq]
今から神戸いこうかな
席あいてるらしい
プラモは朝の時点で(ry

899 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:14:30 ID:zt3O+gJV]
>>893
これは海猿の客だろ



900 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/09/18(土) 13:16:54 ID:pLsbPFIV]
スタッフロールの後は
過去に戻ってイオリアとオリジナルリボンズ?の会話(何で入れたのか不明)
未来に進んで人類の4割がイノベイダーになってる世界で外宇宙に出発
年老いたマリナのとこにメタル刹那が来てガンダムに花が咲いて終了






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef