[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 13:25 / Filesize : 502 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 325スレ



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/03/13(水) 23:05:00.97 ID:kQ0Y0771.net]
「魔法少女リリカルなのはDetonation」

救うと決めた。二つの世界の〈明日〉のために。
孤独じゃない。心を繋いだ絆があるから。
目指したこの道の果て 何が待っていても

2018年10月19日 劇場公開

[公式]
www.nanoha.com/
[twitter]
twitter.com/lyricalnanoha_

[STAFF]
企画・製作:NANOHA Detonation PROJECT
原作・脚本:都築真紀
監督:浜名孝行
キャラクターデザイン:橋立佳奈
総作画監督:橋立佳奈・新垣一成・坂田理・森本由布希
バリアジャケット・デバイスデザイン原案:黒銀
色彩設計:赤間三佐子
美術背景:スタジオちゅーりっぷ
撮影監督:田中唯
音響監督:亀山俊樹
音楽:中條美沙
アニメーション制作:セブン・アークス・ピクチャーズ
配給:松竹

[CAST]
高町なのは:田村ゆかり
フェイト・T・ハラオウン:水樹奈々
八神はやて:植田佳奈
アミティエ・フローリアン:戸松遥
キリエ・フローリアン:佐藤聡美
イリス:日笠陽子
シグナム:清水香里
ヴィータ:真田アサミ
シャマル:柚木涼香
ザフィーラ:一条和矢
リインフォースU:ゆかな
ディアーチェ:植田佳奈
シュテル:田村ゆかり
レヴィ:水樹奈々
ユーリ:阿澄佳奈
エレノア・フローリアン:伊藤かな恵
所長:山寺宏一
アンディ・ペントン:宮下栄治
ジェシカ・ウェバリー:大福弓子

■前スレ
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 324スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1546278108/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 14:49:06.11 ID:+J/gPVAg.net]
私そんなに齷齪しているように見える?

302 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 16:46:03.89 ID:xss7VXbH.net]
おまいら円盤どこの店舗で予約する?
おらはとらのあな

303 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 16:52:51.53 ID:Roay1vEg.net]
二重予約避けるために直前まで予約しない

行くよ!ダルビッシュ

304 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 17:00:36.16 ID:pc7Asy5e.net]
>>291
じゃあアミタセット、キリエセット、王様セットで。
店員「これでもくらえ!」

305 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 17:11:10.98 ID:pc7Asy5e.net]
立川どうせなら三日2350から利府、四日222からデト上映すれば丸くおさまるのに

306 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 17:13:25.22 ID:Roay1vEg.net]
利府で上映されても

307 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 17:29:33.99 ID:gz/PWfpM.net]
宮城県利府町とデトロイトで上映だと!?

308 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/07(日) 17:59:58.67 ID:GGlRkhb0.net]
>>295
交差したとき、エルトリアのキチガイとガイジによって
何の罪もない地球人が数十人単位で虐殺されましたね
そしてその下手人共は一切罪に問われずに故郷へのほほんと帰り
楽しく星の復興をして暮らしている模様

これがハッピーエンドらしいwww
そりゃ大コケしますわ、こんなクズ映画www

309 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 21:28:35.62 ID:Roay1vEg.net]
>>304
海外でも上映してるんかなあ?



310 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 22:05:00.93 ID:sHsjq/cF.net]
>>294
“裏メニュー”なので公式サイトには載らないし
現地のテーブルに置かれているメニューにも掲載されていない
SNSでの情報が頼り

ちなみにガルパンのときは
三種のチーズピザ作戦 ペパロニ ¥1,200
三種のチーズピザ作戦 アンチョビ ¥1,200
Casarサラダのカルパッチョ風 ¥600
アンツィオ校章を模したピザ ¥1,400
干し芋パスタ ¥800 ※たまに干し芋が一定数入荷すると限定で提供される
の5種類があった。干し芋パスタは基本やってない

311 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/07(日) 23:27:37.11 ID:CZ+GDvlt.net]
これは楽しみ

312 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 00:01:03.30 ID:OrpKxYb/.net]
>>299
ソフマップ
これは良いものだ

313 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 00:03:05.65 ID:OrpKxYb/.net]
>>306
台湾はどうだっけ?
今回もあったような

314 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 00:23:46.59 ID:iv4tmnG2.net]
>>305
死ねゴミ

315 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 02:27:07.48 ID:D1wamAAu.net]
>>307
今からでも食べたいくらい素敵な品書きだー
なのはでもこの水準なら即買い

316 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 03:20:41.82 ID:OrpKxYb/.net]
なのはの過去作にもあったのだろうか
知らなかった

317 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 06:43:59.01 ID:edH5zLDR.net]
王様の料理がありそう

318 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 07:50:46.45 ID:OrpKxYb/.net]
カレー?

319 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 07:54:43.74 ID:cDYyZUMV.net]
すべての作品でやっている訳でも無いし短い期間限定だとやらなさそうだけどね



320 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 15:31:03.77 ID:6u4sduzX.net]
立川でなのはなら映画関係なしに客いるだろうけどね

321 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 21:26:19.56 ID:wPSdhL9E.net]
立川って何日前から予約始まる感じ?
たかがリバイバル上映ですぐ埋まることはないだろうけど遠征するなら早めに押さえてスケジュール組みたい

322 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 21:36:08.07 ID:AmDBw3dX.net]
まだ時間があるから要望を出せば考えてくれるかも

323 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 21:38:44.12 ID:AmDBw3dX.net]
ああ>>319は裏メニューの話

324 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 21:52:45.45 ID:X+q3kbAj.net]
>>318
映画館の公式見なよ
あと、リピートする気があるなら、有料会員になるとトータルで安く上がるようになってる

325 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/08(月) 22:51:21.88 ID:B+ONo6Gu.net]
>>318
通常は三日前っぽい

326 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/08(月) 23:55:22.87 ID:wPSdhL9E.net]
左上のNEWSから飛べるのか
iPhone SEだと文字が極小になって何が何だか分からなかった

327 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 00:09:44.23 ID:qC7jZ5Rx.net]
ほう、立川公式にもなのは上映のことが書かれているね

328 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/09(火) 00:33:25.71 ID:vwfi/MDP.net]
ゴールデンウィークか…
帰省しちゃうから観れない…

329 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 00:57:05.98 ID:qC7jZ5Rx.net]
リフレクションも含めると丸二週間の上映になる



330 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 07:41:30.87 ID:i3hVyl3k.net]
まさかまた立川の会員になるとはなぁ

331 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 07:56:56.14 ID:y3tZCfxu.net]
一旦脱会になるのか

332 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 16:06:03.64 ID:pco+YdFb.net]
最も特徴的な変化はどれだろう

333 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/09(火) 18:34:20.80 ID:Qiwx2UsC.net]
>>327
立川「思惑通り」

334 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 18:34:42.06 ID:gaeBmlMx.net]
>>329
どの変化だ?映画?現実?
BJ類なら、はやての翼が白くなったのが好きだぞ

335 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 21:27:07.98 ID:wsYz ]
[ここ壊れてます]

336 名前:538i.net mailto: 2回上映あるから申し込んでしまったぜ
【シネマシティ】シネマシティズン会費お支払い完了のおしらせ
[]
[ここ壊れてます]

337 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/09(火) 22:41:58.63 ID:3fyxcC63.net]
>>328
なんかの宗教かいな?

338 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/09(火) 23:57:19.16 ID:gb1wWw+e.net]
>>333
まーこのクソカス映画をありがたがって、何度も映画館に行ったり
果てには映画のために遠征、宿泊までしちゃうようなあたりは
ノリがもう完全にカルト宗教だよね
麻原なのはさんwww

339 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 00:25:12.91 ID:ptM07OVX.net]
>>331
音じゃないの?
その極音というものの



340 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 01:57:52.82 ID:Me5Bh7wI.net]
>>329
元号が平成からレイハになること

341 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 02:52:40.00 ID:enfuToIk.net]
>>334
死ねゴミ

342 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/10(水) 02:53:30.50 ID:zI5zoCbE.net]
>>329
映画はこれまで1st、2ndと本当に感動的な名作だったのに、一気に糞の塊になったこと
同じく超名作だったなのポまで台無しにする念の入れようwww

343 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 10:55:32.74 ID:QTHU9C1+.net]
まあ否定できんなあ
デト最初にみたとき「爆死した!」と思ったw
世間の評判は次回作つくれそうな程度はあるのが意外。次回作は官渡かガダルカナルになるかなあ?

344 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 11:14:54.87 ID:rWb1ht05.net]
そういやアンチが藤真漫画売れなかったっていうけど、
ぶっちゃけほかの作品かオリジナル描いてたらもっと売れない絵師。
大人とメカ描けないんだから、硬派のに手出さんで いっそロリだけ描いてた方が読むほうも描く方も幸せだと思う

345 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/10(水) 12:25:19.56 ID:zI5zoCbE.net]
>>339
世間の評判なんかどこにあんだよ
世間はこんなクソカス映画完全スルーだぞwww

346 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/10(水) 12:31:14.94 ID:zI5zoCbE.net]
>>340
いやいや、藤真サンはコミケ壁サークル作家様だぞ
それも(最近は陥落したみたいだが)ちょっと前までは壁サークルの中でも特につよい、大正義シャッターサークル様様だ
オタクに超絶大人気漫画家なんだぞ

そんな漫画家様がオタク向け漫画描いたのに売れないんだもん
コンテンツ自体が終わってる証拠だよねwww

347 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 16:28:27.54 ID:rWb1ht05.net]
>>342
悪いが、本気であの人は子供絵以外まともに描けてないから嫌いなんだわ
なのはだから買ったけど、デトネ漫画に出てくる料理、まじで何だよあれだわ、小5なのに前より縮むし何なの
逆に言うと幼女はかける だから同人大好き層に人気がある だからこそのコミケ人気 とそれをねらったネトゲイラ発注なんだよ 踏み間違えんな

348 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 16:48:14.04 ID:cllDhHJ+.net]
>>329
変身時のユーリの叫び声

349 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 18:06:50.45 ID:IMjsiN9q.net]
>>343
川上のネームってか下書きをそのまんまなぞって大失敗したブサイク面したキャラのオンパレードだしね、漫画版
せめて自分で下書きしたキャラに置き換えて描けよと
売れなくなると全力で手を抜く藤真っち



350 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 19:25:49.51 ID:Me5Bh7wI.net]
>>340
初潮「そうだったのか」
機動外郭「やられた」

351 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 20:28:55.47 ID:gIWYM9Yw.net]
長谷川絵のなのフェイが好き

352 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 20:39:07.13 ID:tncenYKo.net]
毎日夢を見るんです、あの頃みたいに長谷川絵で描かれたリフデトのコミックを本屋で探す夢を
ウッ、ウウウー…(’;ω;`)

353 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/10(水) 22:15:34.41 ID:+nA7Spcn.net]
川上せんせーの絵は凄くいいと思う
とくに腹がすばらしい
いつも王様に世話になってます

354 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 00:22:51.28 ID:4DlclK2l.net]
次の映画どーずんだ餅?
中学生編かstsか、意表ついてフォース?イノセントの線もあるか
ビビストだったら見捨てちゃうww

355 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 03:29:57.06 ID:U/eJ7qS9.net]
>>341
死ねゴミ

356 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/11(木) 08:38:57.69 ID:5YYYfM6h.net]
>>343
お前が嫌いなことなんかどうでもいいんだよ
藤真サンはオタクに絶大な人気がある、これが真実
そしてロリ絵が得意な藤真サンがリリカルなのはというロリ漫画を描いて爆死したのも事実
目を背けるなwww

357 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/11(木) 08:40:12.66 ID:5YYYfM6h.net]
>>350
次の映画とかないから安心しろよwww

358 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 09:32:20.38 ID:IRJ+WJzI.net]
またワッチョイスレで相手にされないからこっち来てるのかよ

359 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 10:58:34.66 ID:8lGD+Xu0.net]
アンチって藤真先生信者なんだww あっ
先生かわいそうに



360 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 15:13:53.07 ID:nIj9cL9W.net]
>>344
ユーリの喘ぎ声と言うべき

361 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/11(木) 21:58:09.99 ID:gpMrxeJL.net]
ユーリちゃんの声可愛かった

362 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 22:33:34.71 ID:9YU4jZE0.net]
>>355
いやいや、藤真スタジオのネット工作部隊の一員だったとかじゃねえの

363 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 23:33:11.58 ID:c46Hd7HW.net]
頑張ってベルカ語を話すユーリが可愛かった
Vernichtung は「フェアニヒトゥング」なんだよ

364 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/11(木) 23:38:43.37 ID:wY4PG85p.net]
「あなたのお名前は?」
「ユーリ・エーベルヴァインです。ヴァです、ヴァ。」

365 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 00:11:32.81 ID:8IuFfaGc.net]
353を介錯すると
次はリフデトを26クールで再構成と言うことか

366 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 00:19:05.84 ID:8IuFfaGc.net]
>>344
>>360
そういやユーリが生命力吸い取るって話が
どんどんうやむやになっていくんだなあ

スレ民の一部はそーでもないようだがw

367 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 00:43:10.45 ID:0rbCDry2.net]
冠詞のないベルカ語を話すユーリちゃん
ドイツ語も古語では冠詞の有無は任意だったのだ
古語なら単語の形も少し違ったというのは別として…

368 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 06:49:59.58 ID:uN0MWMfu.net]
それってつまりベルカはドイツではないってことでしょ

369 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 07:58:42.03 ID:vbyRtBw5.net]
>>360
電車内でそのセリフを脳内再生しちゃって吹いたじゃねえか
こだわりありそう



370 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 08:52:38.34 ID:INg4c11X.net]
ユーリちゃんとフェイトちゃんの声は犯罪臭がする
なのはさんの声は犯罪を咎められてる気がする

371 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/12(金) 12:32:30.71 ID:htVdCRSf.net]
まーた子供で興奮しとるで、ここの極キモペドフィリア共はwww

372 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 18:51:26.54 ID:i9QrL++P.net]
ユーリって、一番

373 名前:年上やろ? []
[ここ壊れてます]

374 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 19:39:58.35 ID:uN0MWMfu.net]
ユーリはエルトリア組の中で唯一の合法

375 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/12(金) 20:16:25.51 ID:Q2Pw7jcC.net]
ユーリは幼女です
いつ生まれたかは関係ありません

376 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 23:01:36.51 ID:2zXLDj5B.net]
ロリコン規制の最初の時、別の世界にいて10万飛んで5歳 みたいな設定にして回避試みたことあったよな。

377 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 23:34:06.99 ID:0rbCDry2.net]
>>364
2nd A'sとか見たことない?

378 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/12(金) 23:35:22.70 ID:0rbCDry2.net]
地球外生命体の年齢を同一の基準で考えても無意味
ユーリちゃんは永遠に可愛い

379 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 00:56:31.13 ID:aTkqg7FB.net]
ソフマップ特典、王様がユーリの頭に手を置く関係になっているのが宜しい



380 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/13(土) 08:15:39.17 ID:jem45eEh.net]
やはり王様はユーリにとっても王様

381 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 08:23:50.72 ID:aTkqg7FB.net]
ユーリちゃんはなでなでしてあげたくなる

382 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 09:17:55.78 ID:6asKCncv.net]
ベッドではしかれてそう

383 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:16:08.66 ID:cYGLpMBG.net]
ユーリちゃんのぬいぐるみになって癒してあげたい

384 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 11:51:39.62 ID:CFcMf0rT.net]
>>377
ユーリのしーりにしかれる

385 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/13(土) 13:16:37.69 ID:nyYESEd7.net]
ユーリの座布団になる

386 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/13(土) 22:58:42.07 ID:mhNaT/9c.net]
ユーリが可愛い理由

387 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/14(日) 01:00:39.45 ID:yqXr3/RT.net]
頭脳明晰、お行儀もよしの優秀な子に見えつつ、眼鏡お下げシーンではうつ伏せになって本を読むという
ちょっと人並みな緩さもあるというところ

388 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/14(日) 09:43:19.79 ID:DFBdXBS6.net]
ユーリもディアーチェと一緒に読みたかったんだね

389 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/14(日) 15:03:52.10 ID:fGJXt4lv.net]
一緒に読んでいる場面の描写も是非



390 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/14(日) 15:36:20.23 ID:m8O1Ae08.net]
育てるのが好きなのにユーリ自身は外見的に育っていないのが可愛い

391 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/14(日) 16:57:05.52 ID:qYrHvUJx.net]
ディアーチェにお姫様抱っこされているユーリが幸せそう

392 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/14(日) 23:33:13.91 ID:gUt4e5Nc.net]
久しぶりにシドニアを見て、仄姉妹sの姿にイリスを思い出した…

393 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/14(日) 23:34:34.80 ID:UgLoHWgL.net]
>>374-375
ゲームの頃の設定ならユーリとディアーチェは対等な立場だったし
性格的なものもあるからディアーチェ>ユーリなシーンが自然だったんだが
このクソカス映画での関係は飼い主と畜生なんだから
そんなシーンがあったらひたすらにユーリが情けないだけになるんだけどねw
本当に設定とか蔑ろにしてるよね、クソ公式もバカ信者共もw
だから大爆死すんだぞwww

394 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/15(月) 00:46:56.23 ID:+kfs3sfn.net]
自力で飛べるのにお姫様抱っこしてもらうユーリ

395 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/15(月) 01:24:50.14 ID:jHEf2HRo.net]
王様の告白格好良い!

396 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/15(月) 06:39:12.70 ID:ZAlIfvzl.net]
自力で飛べるのにおんぶしてもらう

397 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/15(月) 11:47:50.64 ID:BhEcqo4n.net]
映画があまりにもクソ過ぎて、まともなファンから総スカン食らったから
慌ててゲームのキャラ設定に寄せてきてんのほんと草
でも映画のクソ設定とゲームの設定の整合性を取らないままで、取って付けたように寄せただけだから
結局>>388みたいな、ファンをバカにしてるとしか思えない明かな矛盾が出てんのw
そんなんじゃ誰も戻ってこないよ
このクソカス映画でもいいようなリアルガイジ信者は設定なんかなんでもいいんだろうけどwww

398 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/15(月) 13:51:39.30 ID:ZoTUyglz.net]
そのうち肩車してもらうユーリ

399 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2019/04/15(月) 14:26:09.55 ID:tVXscXGp.net]
>>391
空飛べるのにバイクのってる姉妹がいてだな



400 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2019/04/15(月) 15:06:21.26 ID:Oo188vnm.net]
資源が少ない星でバカ食いする脳筋と
笑いながら人を頃すリアル知恵遅れの
ガイガイ姉妹だからね、仕方ないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<502KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef