[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 10:55 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fate/stay night [Heaven's Feel] Part14



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/04(土) 20:47:34.54 ID:ljBrMPR70.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●関連URL
・番組公式サイト:www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:www.typemoon.com/

※前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part13
medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1509196092/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 03:51:11.27 ID:SfcybuHja.net]
キャスターめっちゃ美人だったお

302 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 05:39:36.48 ID:eaB5bZrca.net]
>>282
そうだよ
勉強も運動もできて家は金持ちで顔も良い
けど一番欲しい才能だけがなくて捻くれた

303 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 07:26:19.20 ID:k/pwsE7P0.net]
>>288
ゆとりだが、ああ言うのと頭の弱いなろう系ハーレムは大嫌いだぞ

藤田和日郎見習えってんだ

304 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 08:16:35.38 ID:WoKc9lGY0.net]
映画館行ったら驚異のマスク率でそっちが気になった
インフルエンザ予防しすぎやろ

305 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 08:33:43.98 ID:JfkFESlAp.net]
アーチャーの双剣に本来は魔の物へ大ダメージ、みたいな設定あったよな。ゴルゴンすらやべーとかなんとか
あれようやく獣の槍ネタと気付いた
獣の槍は干将莫耶の元ネタのエピソードをモデルにしてる筈だし

306 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/07(火) 09:45:47.02 ID:6OYbgAAk0.net]
>>296
オタクは顔見られたくないからね
俺も知り合いに見られたらなんか嫌だからマスクと眼鏡してった

307 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 10:35:51.51 ID:54lpHUtH0.net]
インフルはかかったらシャレにならんし
あれはもはや呪い

308 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 12:04:35.75 ID:x4gZ3tSSa.net]
インフルエンザ一回もかかった事ないわ
経験してみたい

309 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 12:10:50.49 ID:6dNeaEm80.net]
かかってても症状ほとんど出ず気付かずに終わる人もいるらしいぞ



310 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 13:26:04.64 ID:o2bFaWxVr.net]
最初37度ちょっとだったのが病院での待ち時間の間に39度超える
インフルエンザはそんな感じ

311 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 13:29:18.07 ID:v9sVJqZP0.net]
去年かかったおいらの症状。
直ってきた。ぶり返した。直ってきた。ぶり返したが1週間続く。
強い発熱なし、ただし延々と微熱〜熱が続く。
関節痛、全身痛、喉がのどがあああ、
舌がバカになり塩味を全く感じなくなる。後に治った。

312 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 13:57:32.80 ID:St1dt1xL0.net]
そういやfateのキャラって誰一人としてインフルとかにかかりそうにないな

魔術的な意味でのインフルエンザは別にありそうだけど

313 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 14:26:06.37 ID:73HRi0/F0.net]
インフルは社会人になってからだと自分に関わるすべての人に迷惑かけるから学生の時になっとけ

314 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 14:40:21.64 ID:dlaGuBpWa.net]
おはようございますセンパァイ
今日も良い天気ですねセンパァイ
ごはんの準備が出来ましたよセンパァイ

センパァイって言う度にニタニタ笑ってたわ
可愛いんだがちょっと笑っちゃう

315 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 14:49:24.56 ID:+oivN1Pf0.net]
俺もインフルだけは一度もないな
風邪で3週間寝込んだことはあったが

316 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 15:03:20.56 ID:zYKEnJdq0.net]
再来週あたりで2回目いこう思ってたけど上映回数的に今週来週で行っちゃった方がいいですかね…

317 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/07(火) 15:06:46.42 ID:K1c27Bil0.net]
toho上映時間遅いのばっかになってるな
扱い悪

318 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 15:15:33.11 ID:2LZ2jRHL0.net]
インフルは北欧の地味な呪いだからちょっと寝込むだけよ

319 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 16:11:56.00 ID:rUVFtllxp.net]
>>259
特典もあるだろうけど平日が糞だからライト層が全然いない
この快晴の三連休でショボかったから天気も関係ない



320 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 16:23:08.28 ID:+oivN1Pf0.net]
さすがに2週連続でポストカード、それもランダム配布は不味かったな
まずは色紙で大盤振る舞いすべきだった

321 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 16:25:13.22 ID:d7wcItQUK.net]
Fate/zeroだけ見てから見に行ってきたけど、キャラがよくわからんの結構多かったな
もうひとつのも見とけばよかったか

綺麗が麻婆豆腐食べてた所が一番印象残ったわ

322 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 16:28:47.55 ID:pQmgO50/0.net]
>>313
Zeroだけだとキツいだろう
「Fate/stay night [Unlimited blade works]」も観ればひとまず文句無し

323 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 16:42:30.52 ID:k3dQZ0Tra.net]
今思えばエミヤの肉体すげえなって……ランサーと比べても見劣りしないし

324 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 17:05:01.96 ID:gU0Z7Sw5d.net]
原作しらなきゃ桜が「先輩家ごはんおいしい」言ってるのがなんでかわからんし、UBWみてなければオープニングの映像がわからん
が、わからなくても問題はないようにはできて

325 名前:るような気はする []
[ここ壊れてます]

326 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 17:09:08.47 ID:pQmgO50/0.net]
>>315
だが筋力はDである

327 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 17:11:47.49 ID:G/h8oWaC0.net]
>>317
おっと心は硝子だぞ?

328 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 17:48:39.19 ID:JhLyCieB0.net]
ここまでの形になってくれただけで満足よ
作品を出したい、という熱意をもった作り手には感謝しかない

329 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:03:31.93 ID:SoSUrwD6H.net]
梶浦由記サントラはよ



330 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:15:18.17 ID:+lPJwAd90.net]
>>316
「ごはんおいしい」はHF完走後に聞いてはじめて意味がわかるから新規はわからんままでOKだな

331 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:28:14.81 ID:+2MfNxXIa.net]
>>315
何気に聖杯戦争士郎の時点でアスリート級の身体してますしおすし
傷がどうこうで腹部チラするたびバッキバキの腹筋してんなこいつ…って思う

332 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:31:17.74 ID:ZomzH5Oad.net]
>>295
いやあ黒賀村編は名作でしたね…

333 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:32:53.96 ID:JHCWYRt40.net]
新規も2章を見たらごはんのこと含め1章の伏線はだいたいわかると思う
そのうえで3章でクライマックスって流れなんだろうな

334 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:34:18.07 ID:evAuMRid0.net]
目が死んでますね…

ttps://i.imgur.com/x9mqxaQ.jpg

335 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:34:50.33 ID:6dNeaEm80.net]
>>325
セーラー服桜かわいい、ファックしたい

336 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:38:48.32 ID:JHCWYRt40.net]
>>325
これ見るとJC桜ってほんと胸ぺったんこだなー
よく1年ちょっとであそこまで急成長したもんだ

337 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:40:49.01 ID:+2MfNxXIa.net]
あと筋肉といえば今回HFのランサーははちきれそうな筋肉してるよな
過去最高にマッチョな兄貴
爆発的なパワー秘めてます感ヤバい

UBWでは体格差感じなかったが今作は筋力Dさんを上回るゴリマッチョに見えた

338 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/07(火) 18:49:02.52 ID:JfkFESlAp.net]
>>322あんなの腹パンしたらこっちが手痛めそうだよな
一成やワカメや葛木もムキムキマンなんだろうか

339 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 18:50:13.65 ID:d4CL0hqe0.net]
>>325
可愛いすぎてどうにかなりそう
何の本で載せられてたの?



340 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:05:50.23 ID:D0DUir0C0.net]
>>325
これは何の付録?

341 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:07:23.11 ID:+lPJwAd90.net]
ニュータイプの付録か
2号続けて桜のポスターを付録にするとはやりよる

342 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:09:41.86 ID:I0yHpUQw0.net]
>>328
鍛え上げられた筋肉が生み出す、
ランサーの兄貴の圧倒的な走力
瞬間的にはギリシャ神話の神速アキレウスすら
凌駕しそうだな
愛馬マハとセングレンに引かせた戦車がなくとも
自分の走力のみで兄貴はライダー適正の条件を
満たせるな

343 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:12:18.72 ID:D0DUir0C0.net]
>>325
これは何の付録?

344 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:12:35.81 ID:+2MfNxXIa.net]
>>333
それでもあの真に迫り過ぎたアスリート走りは笑っちゃう

345 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:22:21.29 ID:qETnbV530.net]
ニュータイプとかの方がやっぱり絵に気合い入ってるよな
それも特典に回せよってのはアレか

346 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:24:32.72 ID:+2MfNxXIa.net]
パンフの後ろの方の社長絵の手抜き感はあかんわアレ

347 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:32:58.74 ID:ulKkMY3jd.net]
>>323
お代は……如何ほど、いただけるんで……

バネ足ジャックとか暴走機関車野郎、Fateででねぇかな

348 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:41:48.26 ID:d4CL0hqe0.net]
ニュータイプか、サンクス

349 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 19:49:55.19 ID:XVaWHknI0.net]
>>325
これぐらいを映画特典にしとけよな



350 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 20:07:31.74 ID:7NJtcgYTM.net]
>>337
きっと当時の絵を再現しようとしたんだっ

351 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 20:33:07.37 ID:+2MfNxXIa.net]
>>341
再現どころか昔のお蔵入り絵をそのまま彩色させて載せたんじゃないかとすら思う

352 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 21:10:21.42 ID:DZQG31pv0.net]
桜はめっちゃ良い子なのに原作あんま理解してない人に勘違いされやすくて悲しい
劇場版はもっと勘違いされそうな感じになっててセイバーとじゃれ合うシーンぐらいは入れてほしかったな

353 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/07(火) 21:28:18.83 ID:gI5lmGcjd.net]
>>1-10

>>178もうすぐ、数日で、数千人が殺害される、冬木市大災害なんぞ、マイクロに見える、「関東スタンピード」巨大暴動が起きるぞw

自公アベノミクス政権は、

もうすぐ起きる、日米安保同盟からの、マレーシアVX猛毒必殺テロ、
火星シリーズ移動式長距離ミサイル乱射、短期間連続核実験で、
頭にのるキム豚三世 北朝鮮への完全破壊、朝鮮核戦争、東亜千年戦争

サウジvsイランの属国化したイエメン
からの相次ぐ、中距離弾道ミサイルでの首都や都市へのミサイル攻撃にキレた、サウジのイラン空爆での、中東大戦、ペルシャ湾封鎖、第三次オイルショック。

これらで、自公アベノミクス政権の
祖父で、日米安保都心部大型暴動で崩壊した、
自民党 岸政権みたいに、巨大暴動で崩壊する。

だいたい西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動は、自民党政権下での1990年だしw
1990年 10月 西成警察汚職糾弾デモに、
いまの、自公アベノミクスとおなじ
自民党ショウワノミクス巨大バブルからの出口戦略、構造改革である増税な金利引き上げ、
また、湾岸危機での石油価格上昇気味なインフレ誘発、いわゆるスタグフレーション気味。
これらで、イラついていた若年層が便乗。

西成暴動が、想定外な、欧米アジアの暴動みたいな、モヒカンヒャッハー化、GTA-Osaka、北斗の拳化、マッドマックス化。
冬木市大災害みたいな、私鉄の駅を焼き払うほど巨大化。
1993年に、一度目の、新進党への政権交代

また、自公コイズミノミクス末期、
派遣奴隷テラ増加、秋葉原 加藤の乱
大量殺人。
リーマンショックに石油価格上昇傾向が重なった、スタグフレーション気味へ。
自公麻生政権末期下、日比谷大派遣村、2009年 民主党への政権交代直前である、2008年にも、西成暴動。

354 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 21:32:36.44 ID:gsKs+YFYd.net]
初対面じゃ苦手意識あったけどちょっとずつ仲良くなっていって
でも初めて喧嘩しちゃってお互いちゃんと仲直り出来ないままセイバーが一時離脱という
王道のような友達展開

355 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/07(火) 21:39:25.30 ID:gI5lmGcjd.net]
>1-10

>344 >178自公アベノミクスが成功してたら、今頃、日銀が
金利をぐんぐん上げてます笑w
それがもっとも正直な経済行動だわw
景気が弱いから金利上げたくても上げられないw
増税傾向とインフレ誘発気味で、日本が、ソ連崩壊直前

356 名前:、アラブの春直前と
おなじ、スタグフレーション気味へw

アベノ スタグフレーションで、

北海道、岐阜、愛知、神奈川、千葉でのリンチ殺人ガキ、
あるいは、老人複数殺傷バカガキ

淡路島 平野ケンモメン一家皆殺しキラー

山口県村八分付け火村民多数殺傷キラー

埼玉県 ペルー人逃亡奴隷が、日本人多数キラー

座間市、ハロウインに、最低9人大量殺人斬首キラー白石や

横浜市大口病院50人大量殺害疑惑キラー

相模原市 自公アベノミクス政権、
サポ植松 19人大量殺人キラー

川崎労務者施設放火11人焼殺キラー

ここらキチガイキラーなんてのが、ウヨウヨ、わいてくる

>>1アメリカ、イギリスなんて、リーマンから
とっくに立ち上がって金利ふつーに上げてんのに…w まるでアホW
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 21:51:34.19 ID:JHCWYRt40.net]
>>343
俺も桜は基本いい子だと思うけど同時に心に闇をかかえてるキャラだからな
闇の部分を無くしたら桜じゃなくなってしまうしある程度なんか言われるのはしゃうがないよ

358 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 21:59:46.83 ID:tBG3MLjLr.net]
>>343
幻魔大戦の久保陽子みたいなキャラですから
ちなみにわかめは江田四郎かな

359 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 22:15:02.94 ID:St1dt1xL0.net]
桜が好きだからいい子じゃなくなっても切り捨てないんじゃってのがHFでねぇのか



360 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:04:20.31 ID:KASXFWdsa.net]
過去の境遇を知った上で見たらまた印象も変わってくるんだけどな
現時点ではどうしても見た目無感情で無愛想な女子になってしまうのは仕方ないんだろうけど

361 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:23:02.53 ID:lPeB+TCW0.net]
HFは終盤桜以外の株が上がりまくってしまうからね…
相対的に見ると他より人気が落ちるだけなんだよ…

362 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:30:09.84 ID:+2MfNxXIa.net]
HFワカメの株はぶっちゃけ今がピークです

363 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:30:52.38 ID:7YS+hsXY0.net]
終盤大半の人がいませんやん

364 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:36:22.73 ID:DNyxD0E80.net]
助けられる人より助けようとする人たちの方がよく見えるもんだ
忘れちゃいけないのは、士郎達が頑張るのは桜が助けるに値する人間だからってこと

365 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:40:03.79 ID:2ccYjApPr.net]
桜は色々味方してくれてる人(セイバーちゃんや大河)もいるのに殻に閉じこもっちゃってるのがちょっと悲しい
桜大好きだからこそ間桐家以外の人間はみんな桜に優しいって桜に教えてあげたい

366 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:48:46.27 ID:gW+N/Glw0.net]
最近ランサーのことしか頭に浮かばねえからちょっとマズいんだよな

367 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:49:28.92 ID:6dNeaEm80.net]
ガチホモ警報! ガチホモ警報!

368 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:50:55.42 ID:pQmgO50/0.net]
>>356
旅行にでも行って落ち着いて来い
行き先はアイルランドとかでどうだ

369 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:51:11.28 ID:eaB5bZrca.net]
ゲイ♂掘ルク



370 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:54:39.40 ID:qLQMkqTO0.net]
パート2ってどのくらいまでやるのかな。
士郎対バーサーカーあたり?

371 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:58:20.31 ID:NEweIOn20.net]
ランサーみたいな男、そうはおらんさー

372 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:58:52.53 ID:gsKs+YFYd.net]
自害しろ>>361

373 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/07(火) 23:59:25.00 ID:CNoR9Alv0.net]
>>355
衛宮家に通う事自体がおじいさまの意図内の事だし、
士郎への思いが叶いかけたら物語がヘブンズフィールっていうのが。

374 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:00:05.21 ID:D453Bib6r.net]
>>269
ランサーって結構色んなやつに美人って言ってるよ
桜にも氷室にも
>>360
桜が堕ちるとこまでじゃない?
タイトルがロストバタフライってなんかそれっぽい []
[ここ壊れてます]

376 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:12:11.90 ID:X5NT15eg0.net]
>>355
無表情だった桜に表情が戻るのは大河のおかげの部分もあるんだけどな
SSFとか抜きで大河は士郎と桜に影響を与えた人物だ
セイバーは士郎が聖杯戦争に参加してしまったことの証といえる存在でもあるから
どうしても身構えちゃうのはしょうがないんじゃないか

377 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:13:23.11 ID:BUBwqb8y0.net]
>>358
クーフーリンの銅像見たらぶっ倒れるじゃねえかな

378 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:26:15.14 ID:b4uW0l3A0.net]
あれはクーフーリン伝説ってより近代以降のアイルランド問題のダシにされた結果の政治的記念碑だから…

379 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:26:39.06 ID:r8CqwPoE0.net]
間桐家に貰われてからの責め苦を考えると士郎の前とはいえ笑顔を絶やさない桜は相当に強いと思う
普通なら自殺してるぞ



380 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:41:12.32 ID:QRdhBdzZ0.net]
忍耐力にステ全振りしてるからな…

381 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 00:44:14.62 ID:fvOStDlu0.net]
桜は原作のセイバーも言ってるように必要以上に自分の事を幸せになるに相応しくないとか責め苦を課してしまう一方で誰よりも救われたがってるって感じだからまー複雑よ

382 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 01:06:31.58 ID:Dg7aeYwqM.net]
何で刻印虫は活性化したの?

383 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 01:32:22.37 ID:kxGiSPJDM.net]
>>370
虐待受けた被害者の心理状態あるあるなんだよなあれ
そしてこの闇の心理を抱える子は長く生きられない
いい出会いがないと大抵生きる事をあきらめる
死んだり水商売におちたり精神的に狂ってしまう
hf以外では救いを用意せずに投げてしまった分
他ルートの未来で爺さんボケたとしてもhf以外では
個人的に成人位までには死んでしまうイメージしかないわ

384 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 01:32:59.68 ID:PMLmqazla.net]
希望を持たずに諦めて耐えるだけだった桜が希望を持ってしまったから

385 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 01:36:44.20 ID:urMx3qNi0.net]
深夜にこの流れはオレの心を確実に鬱にいざなう

386 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 02:19:35.45 ID:7G7edPEvd.net]
地の文で頑強な精神力とか反撃はないけど崩れない防壁とか言われてたよね確か

387 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 02:37:04.11 ID:kaFv+5OW0.net]
2章をどん底に暗くして3章で救われる感じでお願いします。

388 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 02:42:16.65 ID:PMLmqazla.net]
桜の受けた仕打ちがどれほど重苦しくのしかかって来る表現されるか見ものなんだよな

389 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/08(水) 02:57:40.81 ID:BM4dE5J6a.net]
通常版パンフはもう再販されんかねぇ・・
4ヵ所回って全滅とは思わんかったよ



390 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2017/11/08(水) 04:20:15.16 ID:cRWJ5gEp0.net]
次の来場者特典は何かなと思ったがこれだったわ
https://i.imgur.com/ew39nhZ.jpg

391 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 04:42:08.09 ID:9bAfxUOvK.net]
昨日見てきたけど、なんか画質が悪かったんだが映画館が悪かったのか?
それともアニメはこんなもんなのか?

テレビの方がよっぽど画質良かった

392 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 04:59:13.23 ID:PMLmqazla.net]
映画館が悪かったんだろう
館によって結構違うよ

393 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 05:26:12.83 ID:9bAfxUOvK.net]
一回じゃよくわからんかったからもう一回行こうかと思ってるんだが近くにやってる映画館が他にないし困ったな

394 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 05:37:52.77 ID:b4uW0l3A0.net]
休日にちょっと遠征しようぜ
ついでにうまい麻婆でも食いに行こう

395 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 05:53:15.96 ID:9bAfxUOvK.net]
とりあえず次の休みにまとめてTVアニメの方見てからまた見に行くわ

なんかよくわからなくてモヤモヤするし

396 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 05:56:22.63 ID:kJKBd3yQ0.net]
ランサーの走り方ワロタ

397 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 06:13:30.18 ID:9qUHyjb20.net]
映画館の近くに辛いラーメン屋があるから帰りにいくかな
麻婆豆腐もあるだろうし

398 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 07:10:41.49 ID:9bAfxUOvK.net]
どうでもいいが、前知識なしで見ると綺麗がシロウの師匠になりそうな雰囲気だったなw

あと神谷のキャラは結局小物なのかなんかあるのかよくわからなかったがエンドクレジット見ると重要なんだろうな

399 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 07:14:17.82 ID:Lfo7AeYKa.net]
IMAXとかドルビーで観られる映画なら規格があるからどこで観てもそれなりの品質は保証されるけど
通常上映モノは映画館によって品質差が大きいよね

どことは言わんがショッピングモール内の映画館やその辺のビルテナントとして入ってる映画館は基本スクリーン・音響共にクソい
施設として独立してるシネコンなら通常上映の映画でもそこそこ整った設備で観られる

要は他の商業施設の添え物みたいに入ってる映画館にスクリーンと音響期待しちゃダメよ

今年の映画だと最寄りのマンチェスターバイザシーの上映館が本当にあかんかった



400 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2017/11/08(水) 07:32:10.41 ID:Ki0KAEHQ0.net]
>>387
ぶっちゃけ原作HFの士郎と麻婆は本当によく絡む

ワカメは劇場の内容としては、桜と士郎の関係性を盛り上げるのに一役買うんじゃなかろうか

ワカメから垣間見える、士郎への歪んだ友情は一見ワカメの異常性を象徴するけど、士郎の異常性の掘り下げにもなってるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef