[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 14:58 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【敗戦処理】犬夜叉・半妖の夜叉姫アンチスレ13【やっつけ脚本】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/16(水) 02:10:00.84 ID:x/Cqzo730.net]
あらゆる人気ランキングで圏外&不人気であるアニメ犬夜叉・アニメ半妖の夜叉姫のアンチスレです

アニメ犬夜叉&夜叉姫の内容やキャラ及びアニメ制作者を擁護する信者はお断り
コミカライズのアンチは書き込み可能

原作及び原作キャラへのアンチは漫画板へどうぞ
信者を見かけたら、該当スレへ誘導してあげましょう
特定の人物やその周辺のヲチや晒し・水差し・信者認定は禁止
※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1642584976/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/08(金) 22:10:51.06 ID:tLD9d8G70.net]
高橋留美子も頭抱えてそう
なんせ自分の経歴に泥がついたからね
まぁ自業自得だけど

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/08(金) 22:30:12.62 ID:9hhbBGJj0.net]
>>685
悩んでないだろ
そんな殊勝な性格にはみえない

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 01:01:40.75 ID:UEqK9Key0.net]
>>683
私は夜叉姫の殺生丸を許さない!キリッ
夜叉姫遮断!キリッ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 01:28:27.65 ID:/WfLaJBK0.net]
>>687
「私が関わったアニメで爆死なんて言わせたくない!
夜叉姫の殺生丸は許さない!
あ、犬夜叉とかごめの雑な扱いの件はどうでもいいのでそのままでOKでーす」

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 22:12:34.82 ID:drKvWPdk0.net]
留美子に犬かごに思い入れないのがバレちゃったね

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 23:49:40.39 ID:4DDwiJsX0.net]
原作厨はわざわざアニメ雑誌買ってまで夜叉姫の記事なんて読まないだろ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 09:14:46.63 ID:A99oyNiG0.net]
>>690
だから原作者や小○館が関わってこのレベルな事を知らず一生クソアニメクソアニメ原作者はカワイソーって言い続けるのが滑稽なんだよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/10(日) 11:22:07.98 ID:73VV+a0z0.net]
続編アニメなんて作ったのが失敗

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 18:21:27.94 ID:ea0hMRtj0.net]
犬夜叉が爆死したので、うる星リメイクで挽回しようって魂胆だろうけど、
これも爆死臭がプンプンするわ
情報小出しにして客寄せしようって狙いだけど、早くも
「いつやるんだよ?秋とかだったらその頃には呆れられてるぞ」ってコメントをよく見る



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 18:28:37.59 ID:7R7FG7HZ0.net]
声優全面に出してる時点で声豚釣ろうって安い考えが出過ぎ
第一うる星やつらのノリを令和にやってもウケんだろうが
夜叉姫でも暴力が批判されてる
犬夜叉でもかごめの暴力は当時でも批判の対象だったというのに

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 22:00:20.91 ID:huIUtMQh0.net]
うる星って当時だからこそウケた内容なんであって、
今やられてもノリ

712 名前:ェ古いだの寒いだの言われるだけでひたすらだだ滑る感じ
犬夜叉夜叉姫でもうる星キャラが出てたけどあれもかなり批判多かったね
[]
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 22:01:50.61 ID:huIUtMQh0.net]
>>694
声優全面に出して声豚釣ったアニメで成功した例ってほぼ無いんだよね
キャラと声優を同一に考えたツーショットはひたすら気持ち悪い

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 01:31:22 ID:/wDZe5bE0.net]
旧作を超えられないのは確かだからね
なんでそんな自爆行為みたいなことをするんだろう

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 01:45:27 ID:YzxKj0jn0.net]
うる星はあの時代だからウケたの同意
うる星のネタって独特だから今やってもどうなんだろて思った

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 08:43:36.78 ID:nAN6FjO60.net]
うる星やつらも話題になるのは初めのうちだけになりそう

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:04:45.39 ID:KSFuDpt80.net]
犬夜叉夜叉姫も最初だけ話題になってあとは不評&空気だったしね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 00:52:34.78 ID:TpT1iHK30.net]
リメイクや続編の宿命

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 10:37:41 ID:b2i23YiW0.net]
世界観を広げるのって、中々難しいと思う
リメイクはどうしても旧作と比較されがちだし



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 15:10:53 ID:+izAhtnb0.net]
世界観広げる必要ないとおもうけどな
風呂敷広げてたためられないならやらんほうがいい
ストーリーがしっかりしていてキャラたちの動く目的や行動が明確で固まってれば多少はよくなるとおもうけどな
あと主人公格たちのご都合慢性主義がなければいいかな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 23:00:17.02 ID:r0DxpKJy0.net]
>>702
うる星は旧作ファンが多いだけにリメイクは受け付けない人が多い

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 01:02:16.55 ID:qXCrBNkB0.net]
うる星の旧作ファンって何歳ぐらいなんだ
60代ぐらい?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 01:04:20.77 ID:zrvEZWRH0.net]
還暦のジジババ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 04:35:30.80 ID:uEJkeeM60.net]
>>635
こいつの二次見たことある
まとわりつくりんに対して殺生丸がウザがってるような内容だった
「お知らせがありまーしゅ!では発表しまーしゅ!りん ややができたみたい☆」で殺生丸が噴き出して完
絵はどこにでもいるお世辞で可愛いと言えるレベルなのにキャラ崩壊で浮いてたから覚えてる
界隈に受け入れられなかった妬みから始まったんじゃないか

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 04:51:33.43 ID:S25ZLAF60.net]
>>707
絵描き自称してたけどあれ本当だったんだ
「表では仲良くしてやってる」的な発言もしてたから界隈の絵師さん達を疑心暗鬼にさせるためにブラフ貼ってるのかと思ってた

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 05:15:22.43 ID:uEJkeeM60.net]
>>708
初期のツイアカ見たことあるけど
周りと仲良くどころかフォローしたらブロックするって書いてあったような…
かなりの狂犬だった
「犬BL無理、近寄らないで」とかも
支部はわざわざプレミアム入ってたから本当に地雷多かったんだと思う
自分の絵に対して「下手だな〜本当にプロか?プロです」って言ってた
多分虚言癖あるわ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:09:57 ID:qXCrBNkB0.net]
その問題の自称絵師さんジャンル移動していまは呪術に行ってるとか
あの界隈今は卍を大荒れさせた問題絵師も移動してきて呪術ファン戦慄させてるけど

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:49:19.47 ID:A37ID6PV0.net]
>>705
うる星信者は老害が多い
犬夜叉夜叉姫は臭いまんさん

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 23:55:07.31 ID:j6L05Q/t0.net]
どっちもどっちだね



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 01:04:58 ID:ekXpL70d0.net]
ほんま臭い
グチグチ言って

731 名前:別ジャンル逃げてった殺りん婆さんが
皆!いつまでも夜叉姫に文句言うのやめよ!って自治してんの草
全CPで戦争しろ
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 02:53:28.60 ID:LifTTizA0.net]
娘に旅立たれて仲良し家族ごっこがますます打ち砕かれてる犬かご信者さん息してないw

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 09:16:59.55 ID:jECfb4j20.net]
アンチ達がまだ一生懸命原作読み返しただの何だのとグチグチ呟き続けてんのに、対する筈の信者達はもう違うジャンルの推しへ流れていってて戦争にすらならない
何てダメな作品なんだ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 09:45:39.74 ID:CpbAEEV/0.net]
アンチの方がジャンルに粘着するのは昔からだしどのジャンルでも最後まで残るのはアンチだけだ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 12:28:02 ID:fOe/u+iB0.net]
犬夜叉かごめや殺生丸とりんくっつけたのは悪手だったな
満足したら金なんて落とさんに決まってるのに
この作品を支える層が満足度してほかのジャンルに移住してまた迷惑かけるんだろうな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 13:02:38.06 ID:jECfb4j20.net]
>>716
でんでん現象も起きないとかこのアニメ本当に終わってんな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 16:08:08 ID:GjEy7ddy0.net]
>>188
作者本人が結末に悩んでたんじゃなくて、
中盤以降面白く無くなってもグッズの売れ行きは好調だったしファンも沢山着いててドル箱コンテンツだったから、限界まで引き伸ばすようにずっと指示してたのは出版社側だよ〜

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 08:58:32 ID:lUDK4PIA0.net]
>>719
なっがい引き伸ばしに加担したのは留美子だけどな
ワンパターンでもっとなんかあるだろって何度も思ってた

ていうかあの中盤から終盤の頃はキャラグッズなんてほぼ売られてなかったけどなあ
一体何の売り上げが良かったの??

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 16:42:20.44 ID:p5cH6+VQ0.net]
>>713
即売会あンだわ
1円でも得になる方向に舵取りしてえンだわ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 20:22:57.86 ID:tSIsOO7g0.net]
銭下馬どもなんかどうでもいいよ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 20:41:48.23 ID:co6lFI6Y0.net]
銭下馬はどんなにあそこがダメ、ここがダメ、と明確に言える続編アニメだろうと、絶対にネガティブな発言しないからすぐ魂胆が分かるな
それで捨て垢の愚痴垢増えてちゃ世話ないね

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 23:12:56.01 ID:YPrOZBMa0.net]
>>720
>>719は例の留美子信者だよ
なんとしても留美子を悪者にしたくないマンで嘘までついて庇おうと必死なんだよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 23:14:52.61 ID:YPrOZBMa0.net]
犬夜叉かごめ桔梗の三角ドロドロ恋愛とか陰気臭くてなぁ
ダラダラと引っ張った分、余計にうんざりだった
かごめの理不尽嫉妬暴力も話が進むごとに増えて行ったし

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/15(金) 23:56:44.18 ID:tSIsOO7g0.net]
>>725
三角関係で一番ドロドロしてたのかごめの印象があるんだが桔梗って序盤以降そんなにグチグチ言ってたっけ?七人隊以降だいぶ出てない期間あったから(聖様時は除く)鬱陶しとは思わんかったな
犬夜叉は優柔不断で情けないと思ってたけど

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 01:14:11 ID:8wR7eT+e0.net]
>>726
うん、桔梗はそこまでではなかったよ
鬱陶しさの大半の原因はかごめ、次点でちょい犬夜叉

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 03:03:18.85 ID:IQtE9o6a0.net]
結局アニメ板のスレは落ちたっきりアンチスレだけ残り、
難民板のスレも

747 名前:u次スレ要る」と何人か答えた割には誰も立てない
ここの本スレ?も殆ど書き込みがない
最後まで残るのは分散してるアンチスレのみになりそうだな
[]
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 08:14:34 ID:WQ1yofUt0.net]
規制で建てられなかったうちに埋められてたわ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 13:35:41 ID:jeR4t9if0.net]
信者スレはもはや存在しないのメシウマw



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 14:55:52.18 ID:ZshysDUe0.net]
>>724
どうして留美子だけは悪くないってことにしたい人がいるのか理解できない
原作に書かれてないことまで深読みして抱いてた今までの妄想が破壊されるから?
それって留美子が好きなわけじゃなくて自分の妄想や二次を愛してるだけだよね
留美子と自分を混同してる

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sefe [2022/04/16(土) 15:58:52 ID:axchk7fv0.net]
>>730
信者と犬夜叉と夜叉姫の爆死&敗北が証明されたね

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 19:39:01.51 ID:0U1zFd2e0.net]
笑えないくらい不評でざまあ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/16(土) 23:46:57 ID:YvZ5SV8b0.net]
オワコンの末路

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/17(日) 02:16:14 ID:vst5oBox0.net]
もう犬夜叉関連の新作が作られることもなきに等しいし、
これが最後の作品だと思うと無様だな

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/17(日) 12:44:40.21 ID:Y/nK+fkS0.net]
スタッフも高橋留美子もこれで懲りただろうね
犬夜叉は金の成る木じゃないってことを

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/17(日) 14:40:53.09 ID:Ko4ZyMvU0.net]
犬夜叉の中で辛うじて需要のあった殺生丸と犬夜叉も
今回の件で株下げたしね
グッズにも影響してそう

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/17(日) 19:07:48.31 ID:aXnpQ5y30.net]
グッズとかそこら辺はあんまり関係無さそう
夜叉姫みてないファンも多いし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/17(日) 22:24:26.82 ID:/pkxn6/e0.net]
>>738
やたらと数珠アクセサリーとかグッズ売りだしてるけど無駄に高いし
売れてそうな気配がないのが痛い

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/18(月) 00:57:53 ID:LEK3lA+60.net]
アニメ爆死したのが痛かったね



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/18(月) 13:56:51 ID:MJ3MNGLr0.net]
ドルガバからグッズ出るジャンルに行った人が笑ってた

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/18(月) 17:21:44 ID:flda+Hx60.net]
ドルガバもアナスの道辿るのかな
アナスイ日本から撤退して名前だけ貸すようになった途端あんな感じになったけど

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/18(月) 22:56:14.22 ID:t+6p6/r70.net]
有終の美を飾れなかった犬夜叉コンテンツ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 01:22:48.87 ID:BwN1fjIO0.net]
雑魚&惨めだよね

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 12:51:06.81 ID:X+uObchq0.net]
>>723
ツイッターだけはお花畑で溢れてると思ったのに裏垢みたいなのクソいっぱいあって笑った

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 17:37:32 ID:r/e2qqLV0.net]
鬼滅大好きで他の漫画るーみっくくらいしか知らなそうなアンチおばさん、お花畑信者のこと馬鹿にしてるけど自分は卑下って単語間違えて使ってるの本当に草。利口ぶってるから余計に笑える。
見下してる信者と同レベorそれ以下に頭悪いよw
犬夜叉関係の人って歳食ってる割にバカ多くない?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 20:50:19.58 ID:p9RcTxsI0.net]
犬かごとかいう海外カップルランキングでも殺りんや犬桔に負ける雑魚

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/19(火) 23:34:20 ID:Zil3AP/M0.net]
そりゃ逆DVカップルなんて観てるだけで良い感じしないし

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/20(水) 00:37:56.87 ID:NvdZVtcN0.net]
女が暴力的なのって昨今食傷だしね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/20(水) 00:55:46.22 ID:BSffZd/30.net]
この人の作品では女が男に暴力振るうのは勘違いや理不尽や嫉妬からで、どんなにいつも男が一方的に悪く書かれてて女側からは一切謝罪や気遣いがないんだよね
ギャグだとしてもこの人のは気色悪いんだよ
だからあかねの時からものすごく嫌悪感あったわ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 00:45:37.35 ID:OYkShuPS0.net]
>>751
犬夜叉とかごめが喧嘩した時にいつも弥勒や珊瑚や七宝が犬夜叉だけ責めてたのは不快だったね
かごめが悪い時でもなんでも犬夜叉のせいにして

だからかごめの弟の草太が正論でかごめが悪いって言ってくれてスゲーすっきりした
「姉ちゃんがそんな(怒りっぽい)だから犬のにーちゃんが来られないんだ!」は名セリフ

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 17:43:23 ID:lyts3uT60.net]
封印されてたり離れて暮らした十数年の時を軽く考えすぎな気がする
犬夜叉読み直して良い作品だったなあと思ったけどこの先に夜叉姫の未来が待ってるのかと思うと悲しい

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 18:14:12.06 ID:iduc+Td60.net]
パラレル世界の話だし深刻に考えなくても良いのでは?椎名版も結末アニメと違うかもって言ってるし

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 18:15:04.09 ID:TV26G3Jg0.net]
感性も価値観も古臭すぎる

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 18:29:11.10 ID:gj3xPZqf0.net]
>>752
信者は巣に帰れ

犬夜叉からしてかごめが糖質クラスのクズで読者が痛い女しか残らなかった駄作が今の時代にウケるはずがない

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 19:00:59.15 ID:SCA5aEaR0.net]
かごめちゃんサイコー\(^o^)/

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 19:31:08 ID:lLEd17Ci0.net]
馬鹿こめオワコン笑

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 20:24:40.72 ID:A1tAog+D0.net]
>>709
その人アルファベット2文字の別名義だったときアニメに怒ってなかったっけ
気が狂ったんだね可哀想に
同情する

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 22:57:56.23 ID:qobGkxX/0.net]
犬夜叉最終回があったからこそあの不幸な続編につながってしまったわけだから
敗因は犬夜叉最終回から約束されたってわけだ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 22:58:33.16 ID:qobGkxX/0.net]
かごめが戦国に来ないで現代に留まってれば本人も不幸にならずに済んだしな
自業自得



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/21(木) 23:53:54 ID:wMJ3jplo0.net]
そもそもこいつが玉をうっかりでバラバラにしで大勢の人に迷惑かけた罪を思えば14年墓参りなんてまだ軽い
琥珀よりこいつこそ贖罪に生きろよ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/23(土) 01:15:47 ID:bQQXoVxV0.net]
娘が犬夜叉>>かごめだった時点で十分信者の心にトラウマを植え付けたw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/23(土) 05:35:57 ID:JRVCq3330.net]
故意ではないにしろなんでかごめにあんなことやらせたんだろうね
シリアス長編やりたいくせに、あんな重大なことをやらかしたことに対して、ただの軽いギャグ扱いなのすごい気になった
謝罪や反省させず誰にも怒られず一切かごめ全く悪くないってことにしてスルーなのは納得いかん

玉をばら撒いたのがもしも犬夜叉や弥勒だったなら最終話まで女キャラにちくちく責められていたんだろうなって思う
桔梗、珊瑚だったならかごめと同じでスルーされるだろうな
高橋留美子が女尊男卑漫画家だから容易に想像つく

ただしかごめとは違って桔梗、珊瑚は作中で事あるごとに謝罪してそうだし罪の意識はありそうではある

783 名前:リンク+ ◆BotW5v0x3A mailto:sage [2022/04/23(土) 05:52:18 ID:gDKWtMCp0.net]
依頼を受けて、飛来骨をビタロックで止めて、ボウスピンで限界まで打撃をチャージしてみた

飛来骨を地面に置く。
飛来骨をビタロックで止める。
そんでもって、ボウスピンを使って、飛来骨に打撃をチャージする。

ビタロックの効果が切れると…。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/23(土) 12:44:12 ID:P7JbA64y0.net]
>>764
ひらいこつの上にかごめを設置したいw

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sge [2022/04/23(土) 14:25:30.54 ID:9UjHYWJL0.net]
犬夜叉が駄作になった戦犯はかごめ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:safe [2022/04/23(土) 23:06:51 ID:s6Se6N170.net]
>>766
そもそもかごめが四魂の玉砕いた時点でたくさんの死者が出るの確定だしな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/24(日) 09:12:54 ID:G189gvfQ0.net]
玉はかごめの矢で砕けたんじゃなく玉自身の意思で砕けて散った定期

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/24(日) 10:38:17.32 ID:WS3v/6uP0.net]
玉の意思でも砕けるきっかけをつくったのはかわらんから同罪だよ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/24(日) 15:00:49 ID:+F1X25Zt0.net]
楓にあれだけ言われたのに玉持ったまま単独行動して野盗に捕まった挙句、敵に玉奪われたわけだしね
で、玉を割った責任あるのに「そんな…あたしは帰りたいのに…」とかほざく身勝手女
言い訳しようがない



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/24(日) 17:15:23.51 ID:2naRV2YQ0.net]
>>768
馬鹿ごめ婆さん涙拭けよ
そんな言い訳通用する訳ないんだよw

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/24(日) 22:26:49.30 ID:5tuauGJX0.net]
amazonもyahooでのレビューも低くて草

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/24(日) 23:26:32 ID:WKDe+U4T0.net]
そらそうや
だって意味わからんもん

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/25(月) 01:16:10 ID:MkuWBAM80.net]
>>770
クズヒロインの極み
かごめは自分さえよければいい女だしね

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/25(月) 08:21:06 ID:l2w5mFZ+0.net]
かごめアンチスレ過疎ってるのか?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/25(月) 10:05:04.38 ID:CZEWCfvB0.net]
少なくとも信者スレよりは活気あるよ
信者は稼働してるのかも疑わしいくらい過疎ってるけど

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/25(月) 20:05:44 ID:4PXfb+uh0.net]
>>775
むしろ活気経ってる
ここよりも活気立ってる
かごめ信者スレはお通夜

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/25(月) 22:26:34 ID:Umq6tyZC0.net]
かごめはただでさえ不人気な上に嫌われてるの地味ヒドインなのに
続編であんな風だからさらにヘイトヒドインもといヘイト脇キャラにもなるわな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 00:16:14 ID:tMTItFb70.net]
続編でさらに落ちぶれるキャラってある意味貴重だね(誉めてない)

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 22:34:03 ID:b0xYrS0N0.net]
例のショートケーキがホールケーキになってて草
いいぞどんどん助長して戦争しろ



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/26(火) 22:44:51 ID:oKowEkra0.net]
見つけらんないんだよなその垢






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef