[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/04 22:42 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第42章



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 6abc-wXBM) mailto:sage [2020/07/07(火) 20:21:01 ID:JI33bXXF00707.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前世の記憶を思い出したカタリナは破滅フラグ一直線!?“勘違い?人たらしラブコメディ”の幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年4月より放送開始
TOKYO MX:4月4日より毎週土曜日 25:30〜
BS11:4月4日より毎週土曜日 25:30〜
MBS:4月4日より毎週土曜日 27:08〜
AT-X:4月5日より毎週日曜日 24:00〜
※リピート放送:毎週(火)20:00/毎週(木)12:00/毎週(土)28:00
J:テレ「アニおび」:4月6日より毎週月曜日 26:00〜
配信情報詳細→https://hamehura-anime.com/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://hamehura-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hamehura

◆前スレ
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第41章
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1593234188/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-m92z) mailto:sage [2020/08/09(日) 07:35:45 ID:mMYU6zoXd.net]
実は俺らの世界も仮想現実の可能性もあるわけで(スリッドの実験とか)、光の速度に限界があるのは無限大だと計算不能だからとか、物理の法則が理路整然とし過ぎているとか、DNAはプログラムされたとしか思えない仕組みだとかetc

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM35-VWwY) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:39:14 ID:SVsUggP8M.net]
メアリのスカートにスリッド入れたい、まで読んだ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-f2iR) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:53:09 ID:QygfEz+D0.net]
>>953
二重スリットはホログラフィック理論に関係した実験じゃない
野猿であり聖女であるという「どっちでもある」という状態を確かめる実験
日立が干渉に関与した電子だけを検出できるかもって実験を行っているから解明は近いのかも知れない

光速に限界値があるのはプランク定数に絡んでいるらしい
カタリナ様の胃袋(ブラックホール)なる条件にも関わるものでゼロが30個以上並ぶ極少世界
ビッグバンの解明にも使われる

マリカタのように隣り合うものはお互いに影響を与えあうので物理法則は整然とならざるを得ない
全ての法則は元を正せば同じものだから全ての法則は密接に隣り合っている

DNAは複雑化(乱雑化・エントロピーの増大)する物理法則の結果であり、確率論による必然とも
体感時間は大きく違うがカタリナ様に出会ったものがオトされていく過程と似てる
本人にその意図はなくとも自然のままに振る舞う事で複雑な関係が築かれていく

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd33-f2iR) mailto:sage [2020/08/09(日) 08:56:47 ID:9+4ThH5Ed.net]
民明書房刊まで読んだ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 09:02:24.87 ID:lSj6N55B0.net]
カタリナのパパ公爵がアンのパパ男爵に圧力かけたら
そりゃ言うこと聞かやきゃいけないって感じか
ありがとう

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 09:16:08.19 ID:0NunMtHX0.net]
遠縁とか言ってたから分家筋だろうし本家からの圧力となれば

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bc-QuEN) mailto:sage [2020/08/09(日) 10:20:21 ID:py9aV6x60.net]
>>950
新スレマダー?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69fc-jK7M) mailto:sage [2020/08/09(日) 10:54:51 ID:xarzyyLr0.net]
踏んだら立てるけど次スレ立てるタイミング970(勢いが早い場合は950)とかにして良いか

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 11:17:37.06 ID:e9jk+gF30.net]
ご自由にどうぞ



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49f5-QkOs) mailto:sage [2020/08/09(日) 12:46:51 ID:t3KmFieD0.net]
臨機応変

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 14:53:23.26 ID:NMse+Dfi0.net]
二期始まるまではまったりだろうしデフォが970でいいかもしれんね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 15:17:29 ID:uIrryJoN0.net]
>>949
「紅茶」と「先輩」という要素を考えると

カタリナレイプ! 野獣と化した先輩!
シリウス「おまたせー。紅茶しかなかったけどいいかな?」
カタリナ「優しい味がしますね…(zzz」
(略)
ラファエル「お前のことが好きだったんだよ!」

の方が合うんだよな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-11GI) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:18:41 ID:ns9NST55d.net]
二期やるんかこれ
二巻って正直それほどでもなかったような…

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532b-KqdE) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:34:41 ID:08KvfJVq0.net]
>>927
(ポロリ)に見えた

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ed-cZ6z) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:42:02 ID:6+ZoWMUq0.net]
>>965
東京中央銀行内での数々の不正を明らかにするも、子会社である東京セントラル証券へ営業企画部長として出向を命じられたカタリナは、処遇に腐ることなく部長として毅然とした態度で仕事に邁進していた。

ある日、東京セントラル証券は大手IT企業である電脳雑伎集団から株式取得に掛かる費用が1,500億円以上という、新興IT企業スパイラルの買収に関するアドバイザー業務を委託される。それはセントラル証券にとってかつてない大型案件であるが、敵対的買収になることは明らかであり、カタリナは電脳が巨額買収に経験の浅いセントラル証券に買収業務を委託したことを不審に感じる。

セントラル証券ではカタリナの部下で東京中央銀行からの出向者である諸田祥一が、買収プロジェクトチームを編成してスパイラル買収のスキームを練らせる。それまで電脳の営業担当であったプロパー社員の森山雅弘は経験不足を理由にチームから外され納得がいかなかったが、買収スキームは一向にまとまらず、ようやく決定した内容を報告しに電脳へ赴くも、電脳社長の平山一正から返答が遅れたことを理由に契約破棄を突き付けられる。

電脳の一方的な契約破棄に森山は食らいつき、独自に準備していた買収スキームの提案に赴くが、その際に図らずも電脳の財務担当の玉置克夫との会話から電脳がスパイラルの買収案件のアドバイザーを他社へ乗り換えた事実を知る。カタリナはこれまでの電脳の不可解な言動から、買収契約を横取りしたのは親会社である東京中央銀行ではないかと疑念を抱くが、それはセントラル証券内部に電脳による巨額買収の情報をリークした人物がいるということを意味していた。

そしてカタリナの仕掛けた策略により、諸田が銀行への復帰を見返りに東京中央銀行証券営業部・部長の伊佐山泰二に電脳との買収契約の情報をリークし、東京中央銀行が強引に子会社のセントラル証券の仕事を横取りしていた事実を掴むが、あと一歩のところで伊佐山の息のかかったシステム部の行員により証拠となる情報リークのメールをサーバーから削除されてしまう。証拠を揉み消し勝ち誇った顔をする黒幕の伊佐山に対し、カタリナは啖呵を切って言い放つ。

「私はこのまま終わらせるつもりはありません。この借りは、必ず返します!」

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1cb-m92z) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:44:19 ID:G1Q26aLS0.net]
クソレスすんな

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/09(日) 19:16:24.16 ID:mvK2it7k0.net]
>カタリナ様の胃袋(ブラックホール)なる条件にも関わるものでゼロが30個以上並ぶ極少世界
>ビッグバンの解明にも使われる
カタリナがトイレでビッグベン

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bae-0506) mailto:sage [2020/08/09(日) 19:50:24 ID:e9jk+gF30.net]
カタリナのカリスマ性で地球がヤバイ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfd-IIsV) [2020/08/10(月) 09:45:59 ID:xks1c1J10.net]
メアリは鼻血担当課

よく朝日に金髪がキラキラ輝く表現があるけど
マリアがオールヌードなら下の毛もキラキラするのか?
光魔法で後光が発してポケモンショック状態

ソフィアはどこの毛の担当なんだ

キースもそうだが
以外にニコルもブーメランパンツ履きそう

王族はボクサーパンツだわぁ!
「会長のヤリチン!」



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 10:38:28.82 ID:HHGo069mK.net]
ソフィアとニコルのぱんつむしゃむしゃ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 18:47:00.50 ID:Nkh/ex+w0.net]
>>960は次スレを立てないのかな
>>970お願いします

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:00:02.56 ID:20r2JK7Y0.net]
しょうがねぇなぁ(悟空)

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:07:34.93 ID:u5Itm1Jfr.net]
建てられなかった上に規制されたゾ…
xtt

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:15:53.98 ID:Nkh/ex+w0.net]
頼んでごめん
こっちもやってみる

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:17:44.23 ID:IGjoJGe50.net]
スレ消費してごめん
俺も建てられなかったorz

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:19:33.80 ID:Nkh/ex+w0.net]
ラノベ板がみんな焼かれたから>>1を減らしました

乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…第43章
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1597054703/

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:21:02.71 ID:IGjoJGe50.net]
>>978
乙ですの

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:23:36.09 ID:DysRq88/a.net]
テンプレ貼ろうとしたら焼かれた
ツイッターがダメなのかな

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:26:23.66 ID:IGjoJGe50.net]
>>980
とりあえず
テンプレ2は貼ってきたが
ダブらないようにしたいな…



1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:27:58.85 ID:DysRq88/a.net]
>>978かつ>>980でスレ立てした者ですがwifiが焼かれたので
貼りたいテンプレがあったらよろしくお願いします…
ツイッターとかダメかも

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:32:45.38 ID:IGjoJGe50.net]
とりあえずテンプレ7まで貼った
8と9も必要?

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:38:04.58 ID:IGjoJGe50.net]
一応、テンプレおわた

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:38:41.96 ID:DysRq88/a.net]
全部貼れたみたいですね
テンプレ乙です

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 19:51:17.14 ID:s47n2xmb0.net]
乙乙

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Uz88) [2020/08/10(月) 20:04:14 ID:6oU7Myqhd.net]
>>978
おつおつ

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/10(月) 20:20:10.70 ID:fmaFtRnn0.net]
>>978
おつおつー

twitterのURLはアニメ板アニメ2板だとNG対象になるはずだから
@hamehuraで良いんじゃないかな

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-a+wv) mailto:sage [2020/08/10(月) 22:31:19 ID:bbnB9tmXa.net]
カタリナ様、スレッドを埋めるお手伝いをいたしますわ

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfd-IIsV) [2020/08/11(火) 00:57:54 ID:A2Z1anxl0.net]
「わが前に集え!バルミュット!」

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-1t9R) mailto:sage [2020/08/11(火) 11:52:48 ID:AWTRXSCir.net]
変に相手するから調子に乗るんだよ
なんだこの惨状



1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-1t9R) mailto:sage [2020/08/11(火) 11:53:11 ID:AWTRXSCir.net]
誤爆

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 17:43:42.35 ID:XOjgnZTo0.net]
>>989
そうね、私も梅よ

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 18:06:58.93 ID:X9LBA8QL0.net]
オリストでいいから2期で性別逆転版を見てみたいな
中の人は元女性陣がそのまま男性役を演じて元男性陣は幼少期を担当した声優様で

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 18:11:25.19 ID:wYKL094Q0.net]
二次でいっぱい転がってるからそっちで個人的に楽しんで

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/08/11(火) 18:28:41.74 ID:e+2k+pOU0.net]
カタリナ様には梅おにぎりと昆布おにぎりが似合いますわ

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 20:57:30.88 ID:WM163TRL0.net]
>>997なら竹島に自衛隊の基地が建設される

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 20:58:15.69 ID:WM163TRL0.net]
>>998なら朝鮮戦争が再開される

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 20:58:25.32 ID:WM163TRL0.net]
999うめてんてー

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/11(火) 20:59:27.81 ID:DC2Q/WP1d.net]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 38分 26秒



1027 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef