[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:05 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【栃木】Pure Garden3【宇都宮】



1 名前:C.N.:名無したん [2007/01/03(水) 04:53:03 ID:sF1d90o2O]
宇都宮の繁華街、オリオン通りにあるPure Gardenのスレ3です。

601 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 14:36:02 ID:XbBXnO4uO]
宇都宮のメイド喫茶はここと@の2件だけですか?教えてちゃんですみません。

602 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 15:12:30 ID:StbbiShR0]
なんだおめーらせいふくかわることもしらねーのかw

603 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 15:24:56 ID:VNeKcxxdO]
何だとゴルァ!
知らなかったぞゴルァ!
しかし制服が変わるって・・・、早すぎやしないか。
それとも夏バージョンでも作ったのか。
まあ、ゆずかが着て似合うならばどうでもいいや。

604 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 15:30:35 ID:VNeKcxxdO]
連続カキコになっちまって面目ねえが、@に行って来た話を
自慢げに、ピュアでメイド相手に話してたヤシがいたんだか、
常識ねえなって思ったよ。


605 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 15:48:29 ID:W6E/53d00]
>>601
うん

606 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 15:56:16 ID:OZp7NnbQO]
>>601
あと一件、宇都宮で最初にオープンしたmilkもある。

607 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 16:00:06 ID:VNeKcxxdO]
>>601
昔は小山市に、i-maidというお店もあったんじゃよ。

608 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 16:46:45 ID:KWIb3EYsO]
>>591
いつまでも若いわけじゃないし、何よりフリーターなんて恥ずかしいし、収入低くて生活していけねーだろ
残念だけど仕方ないさ

609 名前:C.N.:名無したん [2007/03/29(木) 16:48:58 ID:w6MsQeCv0]
ゆずかがいればノープレなんだが・・・・・



610 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 18:58:57 ID:XbBXnO4uO]
>>605>>606>>607さん教えていただきありがとうございます。
前は小山にもあったんですね。なるほど…。
milkってとこは知りませんでした。
宇都宮に遊びに行くかもしれないのでハシゴしてみます。

611 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 19:31:32 ID:IwmKZTee0]
>>608
そんなゆずかは漫画家だかなんかになりたいらしいよ
ニー…

612 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/29(木) 20:02:36 ID:KWIb3EYsO]
>>611
でも、ここを卒業するんだろ?ってことは、どこかに就職する可能性が高いな

本気で漫画家を目指し、フリーター生活を選択するなら、この店を辞める必要はないはずだ

漫画家は夢か何かでは?「漫画家になれたらいいなあ」くらいの


漫画家志望ってことは絵を描くのが好きなんだろうな

613 名前:C.N.:名無したん [2007/03/30(金) 04:46:21 ID:NgKoXUeV0]
>>611
俺が養ってやるのに。

614 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/30(金) 07:01:50 ID:4p03KAfNO]
>>613
ドイツのことわざに、夜は短くナイフは長いというのが
あります。
夜道はこわいですね。

615 名前:C.N.:名無したん [2007/03/30(金) 17:20:34 ID:dNhE1C56O]
フリーターになるにしたってこんな時給の安いところで働くわけないじゃん
内部だって上から下までぐだぐだで余計なストレス溜まるし

616 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/30(金) 19:56:43 ID:mYOx1tluO]
>>615
かなり同意

617 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/31(土) 22:24:40 ID:nA+FJE4g0]
ハイハイ自演乙っと

618 名前:C.N.:名無したん [2007/04/01(日) 01:39:42 ID:datfNMFR0]
スレも寂れたな。
@一人勝ちか。

619 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/01(日) 02:07:41 ID:CeXGiaaH0]
うむ。いろいろとお世話になったよ。
責任者達は無能だったがメイドさん達には感謝したい。
ありがとな。




620 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/01(日) 03:35:11 ID:rkxaGw22O]
>責任者達は無能
激しく同意

こんな無能な責任者は今まで見たことがないと本気で思った

621 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/01(日) 03:41:55 ID:4Yi1f19M0]
障害者専用のスペースに堂々と駐車するようなクズだしな

622 名前:C.N.:名無したん [2007/04/01(日) 05:32:54 ID:lvS7iY7ZO]
障害者なんじゃね?

623 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/01(日) 06:09:46 ID:8MHxBugDO]
なぜ閉店決定みたいな流れに?

624 名前:C.N.:名無したん [2007/04/01(日) 07:24:02 ID:lvS7iY7ZO]
Aだからじゃね?

625 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/01(日) 10:46:46 ID:rkxaGw22O]
>>621
マジ?はじめて聞いたぜ。常識外れもいいとこだ

>>622
ちょwwwwwウケるwwww

626 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 11:00:23 ID:JaEjBuBc0]
で、結局メイドはゆずか含め何人卒業したんだ?
これからは今週OPENのコスプレ喫茶に行こうじゃないか
場所はピュアから近いぞ

627 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 12:19:52 ID:DqBL6TpuO]
>>696
コスプレ喫茶…
Kwsk

628 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 12:24:05 ID:DqBL6TpuO]
↑スマソ、アンカ間違え
>>626
だた…逝ってくる…orz

629 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 16:07:33 ID:69QWqxNDO]
ゆずか卒業しないよ。



630 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 18:31:08 ID:9cBn59LyO]
ゆずぽん、マンセー!

631 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 19:39:11 ID:IkYwMn840]
おねがい!ゆずかさんやめないで!
ゆずかがいればノープレ


632 名前:C.N.:名無したん [2007/04/02(月) 21:36:09 ID:YX8uoyODO]
ゆずかは辞めるよ
ゆずかの日記に書いてあったし
ちなみにピュアの日記じゃないけど。

633 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 21:57:34 ID:9cBn59LyO]
辞めるとしても、それは本人の意思なんだから外野が騒いでも
仕方がない。
それならそれで、きちんと見送ってやれば良いと思う。

しかし何だな、どこの日記から引っ張って来た話かは知らないが
公式に出して来ていない内に、
鬼の首取った様に、ゆずか辞めるぞ、って騒ぐのは品が無いな。
いずれ公式にホームページで分かると思うが、
まだ出さないのは、本人が多少迷っているか、黙って辞めたいって
言う事もあるかと思うんだが。


634 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 22:02:37 ID:IkYwMn840]
黙って辞めたいならしかたないな。

635 名前:C.N.:名無したん [2007/04/02(月) 22:21:52 ID:YX8uoyODO]
日記には、もう少ししたら卒業するって書いてあった。

636 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/02(月) 23:05:16 ID:RjNm+KnN0]
それ学校じゃねーの

637 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 00:08:19 ID:85IOvJEuO]
新制服ってどんなかんじなんだろうな
今の気に入ってるんだが期待するか

638 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 00:19:32 ID:d4f2vMei0]
ゆずかならなにきてもおk

639 名前:C.N.:名無したん [2007/04/03(火) 00:41:13 ID:4XYG0t19O]
>>636
学校じゃなくてメイド喫茶って書いてあった。
ゆずかの日記にかいてあったから確かな情報だよ。



640 名前:C.N.:名無したん [2007/04/03(火) 02:54:07 ID:P8t0kSer0]
おまえが言うと、確かじゃなくなる。

641 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 03:44:18 ID:EdAXCi/UO]
>>640に激しく同意。


642 名前:C.N.:名無したん [2007/04/03(火) 05:08:38 ID:4XYG0t19O]
アイメ時代から使ってる日記にもう少しで卒業って書いてあった
きっと店にはまだ言ってないから未発表なんだろうが…

643 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 07:05:37 ID:HaQd14u5O]
ここに書いた事でゆずかに迷惑が掛かるかも知れないって
考えないのかね。
間違っても店で卒業するんですか?何て聞くなよ。


644 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 08:17:41 ID:tJwB2LM/0]
聞くよ

645 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 08:42:48 ID:d4f2vMei0]
>>643
本人が書いてるなら迷惑はかからないよ。
店で聞いてもOK

646 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 09:56:02 ID:lBu1rzRPO]
本人は卒業したいのに、経営側が客が減るのを恐れてなかなか許してくれないのかもな
もしそうならゆずかが可哀想だ。
経営側が本人の意思を無視して、無理矢理卒業を引き留めてるのなら、自己中もいいとこ
本人が卒業したいと申し出てるのなら、認めてやるべき。

647 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 11:21:32 ID:EdAXCi/UO]
>>644
氏ね

648 名前:C.N.:名無したん [2007/04/03(火) 11:28:26 ID:P8t0kSer0]
つか、卒業って何よ。
なんか修めたのか?w

649 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/03(火) 13:23:25 ID:FcypXkoAO]
店側は引きとめてないよw



650 名前:C.N.:名無したん [2007/04/03(火) 21:54:36 ID:SYyiAtNaO]
トップのゆずか 誰かと差し替えるのかな

651 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/05(木) 03:45:52 ID:i23Cn+eNO]
ゆずかトップじゃねーしw

652 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/05(木) 04:24:58 ID:/hr3Tbc10]
ゆずかはトップだよ。なにぬかんしてんの。

653 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/05(木) 04:37:07 ID:6DjYjX0n0]
アミィは元トップだけどな

654 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/05(木) 07:03:54 ID:v4Iwe5tsO]
お役所や監査に目つけられてる閉店間近の店はここですね

655 名前:C.N.:名無したん [2007/04/05(木) 09:40:47 ID:eyhfPqTS0]
>>654
どこの役所がこんな湿気た店に目を付けるんだよ。w

656 名前:C.N.:名無したん [2007/04/05(木) 10:04:53 ID:nZAn/IR1O]
タミフルの副作用で異常な発言をしたのでは?

657 名前:C.N.:名無したん [2007/04/05(木) 13:45:17 ID:eDDRRKYt0]
新作の制服てっどんな制服なのかなぁ〜?。

658 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/05(木) 21:20:30 ID:TMJaKGYkO]
「てっ」さん、自演乙www

659 名前:C.N.:名無したん [2007/04/05(木) 23:02:15 ID:ZKKYCs5sO]
>>651
ホームページの「トップ」だしw
よく意味考えてみろよカスww



660 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/06(金) 12:04:53 ID:7NKGGtJ70]
ゆずかが辞めたら、おしまいだな。
他はみんな性格悪いし、ぶすばっか。

661 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/06(金) 12:37:10 ID:UzPV0sszO]
他は?ゆずかだって悪いだろw

662 名前:C.N.:名無したん [2007/04/06(金) 13:28:00 ID:yFTsm2o/0]
めいが性格一番悪いのは確だ

663 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/06(金) 15:52:25 ID:OxmTD5ER0]
めい悪いね。

664 名前:C.N.:名無したん [2007/04/06(金) 21:42:12 ID:6xpQF486O]
どいつもこいつも同僚叩きばかりしてる性格悪いメイドの集まりですねwwww

665 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 02:06:25 ID:Z4053TyUO]
でもそれももう終わり

666 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 03:53:09 ID:kEiSazt50]
今月閉店おめでとう\(^o^)/

めいはブスのくせに感じ悪いしたまきはキモイしゆずかがいなくなってお仕舞いだねw
ブスガーデン乙wwwwwwwwwwwwwwww

667 名前:C.N.:名無したん [2007/04/07(土) 07:41:14 ID:YfSHMptAO]
滅入った

668 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 09:30:11 ID:+xXMNfdY0]
ゆずかがいないならもうイカネ

669 名前:C.N.:名無したん [2007/04/07(土) 10:46:18 ID:rEoGGxlt0]
初代スレからいるのにまだ行ったことのない俺はどうすれば。



670 名前:C.N.:名無したん [2007/04/07(土) 11:02:06 ID:y5s8DcKZO]
行けばいいよ(`・ω・´)

671 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 16:22:35 ID:nbKA7Leg0]
どんだけ行動力ないんだよw
まぁ俺も一人じゃよー行かんが

672 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 18:42:19 ID:EdP+sTehO]
>>669
そうそう、@に行けよ。

673 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 19:10:57 ID:Q9Qa9BpB0]
>>669
そうそう、m○lkに行けよ

674 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 19:19:07 ID:EdP+sTehO]
行けば分かるさ。

1、2、3、ダァー!

675 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/07(土) 20:32:54 ID:Mhqqbx4/0]
めいが大嫌い

676 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 00:08:46 ID:7cTAf3IbO]
何故

677 名前:C.N.:名無したん [2007/04/08(日) 00:20:10 ID:b/VvU5xIO]
実際めいってカウンターとキッチンから出てこないから好きも嫌いも解らんと思うんだが。

678 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 00:35:07 ID:EDo/paeM0]
同姓に嫌われてる

679 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 04:03:13 ID:n+/eZ0oL0]
めいに振られた八つ当たりか?w




680 名前:C.N.:名無したん [2007/04/08(日) 04:19:38 ID:b/VvU5xIO]
しかも同姓ってww
同じ名前の奴に嫌われてんの?w

681 名前:C.N.:名無したん [2007/04/08(日) 13:25:26 ID:VvzqlDMSO]
ありえる

682 名前:C.N.:名無したん [2007/04/08(日) 13:29:04 ID:6KiVPvCeO]
閉店したら祭りだなw

683 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 13:52:53 ID:SJxyWCVjO]
同じ名前なんていないだろ?
またメイド仲間同士の叩きかよ
ゆずか卒業したらみずながトップだなw



684 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 15:17:08 ID:CatbU6AeO]
 閉 店 

685 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 18:21:05 ID:5Y+w9vUpO]
余程のキモヲタ粘着さんがいる様ですね。
閉店閉店って、ウザス。

686 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 23:25:38 ID:XB65NfQcO]
あゆも相当気持ち悪いなwこの間常連が話してたけど客と付き合ってるらしいw

687 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/08(日) 23:33:00 ID:n+/eZ0oL0]
メイド紹介の写真見たけど新メイド服なんとかならんか?
ぜんぜんメイドらしく無いしどっかのイメクラみたいw
またメイド消えてるし・・・潰しあい祭り乙

688 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 00:08:57 ID:8l4uhBqVO]
あれ二次だとかわいいけど実際に人が着ると微妙だね
誰がデザインして誰が採用して誰に好評なんだろう

689 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 00:09:13 ID:pjzhjU6OO]
別に誰が誰かと付き合っていても構わないかと思うが。
その事で仕事場で影響が出る訳じゃなし。
普通に接客してるならノープロブレムじゃないか?



690 名前:C.N.:名無したん [2007/04/09(月) 01:05:07 ID:/kD+O97n0]
たまききえた(´・ω・`)

691 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 01:08:56 ID:c9K6/vrK0]
あのー、今度のメイドの写真みたら
全然実物と違うんだけど。
何度も行ってるが、誰がどれやら、わかりませーん。
いじりすぎだろ!

692 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 01:16:03 ID:QnGHTZUO0]
>>690
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

693 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 02:03:56 ID:+LCPL/svO]
全員変わりすぎだよなw

>>686
オタク嫌いなあゆが客と付き合うはずないと思うよw

694 名前:C.N.:名無したん [2007/04/09(月) 02:12:36 ID:3vFJLdFT0]
ようやく写真が全部載ったことだけは褒めてやる。

695 名前:C.N.:名無したん [2007/04/09(月) 03:25:36 ID:N5XUmZPAO]
先日初めて行ってきましたが

頑張ってるのはわかるんだけど微妙…
他に良い店ができたらすぐ傾きそう

696 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 09:30:57 ID:bNRSZCUkO]
どういうのが良い店なのかコソーリ教えてくれくれ

697 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 10:25:52 ID:pjzhjU6OO]
>>良い店
店内の雰囲気が良くて、
クラシックが流れていて、

店員さんの制服がそれなりに可愛くて、
紅茶が美味しくて、

敷居が高くてオタが来ない店。


698 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/04/09(月) 12:07:06 ID:bNRSZCUkO]
痛い客がいるかいないかがポイントのようだけど、客は選べないからつらいね。
そこで必死に頑張っているWR達が可愛いかな。

699 名前:C.N.:名無したん [2007/04/09(月) 12:08:29 ID:3vtulASXO]
>>697
この店はまるで正反対ですねw



700 名前:C.N.:名無したん [2007/04/09(月) 12:29:57 ID:3vFJLdFT0]
どんな曲が流れてるの?
アニソンならまだいいけど、JPOPだったら絶対いかねー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef