[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 14:16 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アサルトリリィ BOUQUET part14



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2020/11/27(金) 03:59:48.94 ID:+FwlZ+vx0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

前線に舞う、花びら達の狂詩曲(ラプソディー)。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●前スレ
アサルトリリィ BOUQUET part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605931263/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 07:25:23.82 ID:ct7ihkxp0.net]
https://i.imgur.com/CgQ1bDu.jpg
自宅は神奈川新聞を購読しているが実際に紙面で見ると改めて感慨深いものがある

602 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2020/11/29(日) 08:01:24.91 ID:iOnkeGzca.net]
Twitterに最後のシーンのネタバレあって草
https://twitter.com/Ueharu_7/status/1332717388609949697?s=09
(deleted an unsolicited ad)

603 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 08:58:07.59 ID:q8HNFjA90.net]
>>601
文章量の都合だけど、ストーリーがめっちゃ圧縮されてるw

604 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:03:57.61 ID:GQG/E+W1a.net]
ゆりちゃん死亡フラグかっ。

605 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:05:43.24 ID:BlbkrfwO0.net]
これ藤沢市としてはここは作中の場所ですってやってるんだっけ?
切り通しのとことか行ってみたいんだけど、煙のとことか

606 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:08:59.91 ID:BlbkrfwO0.net]
切り通しはどちらかと言えば鎌倉か

607 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:14:30.78 ID:UkdCLuxBd.net]
>>605
藤沢駅や江ノ電が出てくる
鎌倉聖地の作品は漏れなく藤沢が出てくる

608 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:18:30.02 ID:UkdCLuxBd.net]
>>602
あり得るかな

609 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:25:19.39 ID:oHnVltay0.net]
江ノ島出てきてたっけ…?



610 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 09:51:26.89 ID:rGyeebZ0K.net]
>>581
リリィ対人類よりもヒュージの脅威が無くなると再びバラバラになった各国が
それぞれの保有戦力としてリリィを消耗兵器扱いして使い潰す方が懸念が強いが

そしてなによりゲヘナが最も強力な「兵器」保有勢力として世界の覇権を取りに来そうっていう

611 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:05:34.56 ID:dO4er0co.net]
主に戦闘見たいだけだから別にいいけど楓さんの言うとおりお邪魔虫感が強いわゆり

612 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:10:25.67 ID:TCIORgFR0.net]
どうせ死んじゃう要員なんでしょ

でも戦闘シーンの作画は素晴らしかった
近年このレベルのは記憶ない

613 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:11:45.64 ID:ZhQSD8ySd.net]
>>600
だとしても不潔さはたいして変わらんがな

614 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:16:45.46 ID:OU2ZO4mWd.net]
いくら正論とはいえ
二次元とリアルを区別出来ない人はアニメに向いてない

615 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:18:46.78 ID:/c+l3FWM0.net]
・J・さん影が薄くなりかけてたからテコ入れ来たか

616 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:20:04.22 ID:NWDyh/8g0.net]
お前は怪我や傷跡を人に見せないためにタオル巻いてる人がいても
不潔だからやめろと言って非難するのか?

617 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:38:44.66 ID:/c+l3FWM0.net]
前歯可愛いリリちゃんも右腕にざっくり傷痕が残ってる
リリィってカッコいい

618 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:51:37.22 ID:fDhHLCSS0.net]
EDのゆゆ様可愛くて死ぬかと思った

619 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 10:58:32.30 ID:S1ecM6tNK.net]
>>614
原作とアニメの違いが分からない人も向いていない
特にシナリオ分岐型のゲームと基本的に一本道シナリオのアニメは相性が良くない
原作のエピソードが抜けている?
それは尺が足りないからだ



620 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:02:13.75 ID:JpnF3S7j0.net]
>念仏温泉の異名を持つ今神温泉では、湯治の際に白装束の湯着を着用して風呂に入る。

この作品のお風呂のお陰で一つ賢くなってしまった
つーか激しい戦いで大きな傷を負ってるリリィだって当然いるだろうし
共に最前線で戦ってるリリィ同士でそれを不潔とか言うようなのはおらんでしょ

621 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:07:59.22 ID:gLHf5U4ia.net]
>>601
神奈川新聞なんか読んでるとポリコレ頭になるからやめときなさい

622 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:12:13.32 ID:mf75dzg70.net]
>>619
アマガミ方式とかあるじゃん?

623 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:12:19.45 ID:ci4Pny/f0.net]
>>621
政治的な話はやめて

624 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:25:03.10 ID:R+E51c6y0.net]
急なポリコレ批判とか疲れてるんじゃないか
とりあえず8話見返せよ

625 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:30:54.44 ID:xFcQ1fjsH.net]
生乳みて亜羅椰さんが理性保てるとは思えん

626 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 11:43:37.28 ID:8G1laxeK0.net]
亜羅椰さんて映像記憶持ちだから一瞬でも裸見たら記憶できるのかな

627 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:04:07.23 ID:4xx6vvsK0.net]
・J・がユリちゃんの事をおじゃま虫2号って呼んでたけど1号って誰だ?ゆゆ様?

628 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:09:23.10 ID:j/wlCzgOr.net]
σ(゚∀゚ )オレ

629 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:10:32.71 ID:KMg6mG1Yd.net]
設定作りだけ凝ってても空気じゃなぁ



630 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:11:56.26 ID:CXpJyA7Z.net]
>>596
戦闘で傷だらけな身体を見られたくないリリィへの配慮だぞ

631 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:19:40.70 ID:1IMQkyDV0.net]
>>613
アニメの美少女の入浴に不潔も糞もあるかよ
裸が見たいだけなのに遠回りにネチネチキモいぞ

632 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:28:34.13 ID:2QmahMvT0.net]
>>627
もちろん夢結様

633 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:30:01.92 ID:S1ecM6tNK.net]
ドールをふるさと納税の返礼品にするなんてやっているから、あまりエロくできないと言うのもあるんじゃね?
ドール・アニメ・舞台に関係するプロジェクトだからね

634 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:30:13.65 ID:4xx6vvsK0.net]
>>613
そんなレスしかできないからスプッはバカだって言われるんだぞもう黙ってろハゲ

635 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:34:29.87 ID:/c+l3FWM0.net]
>>633
小金井市議会の度胸に敬礼

636 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:34:35.42 ID:CXpJyA7Z.net]
神琳ちゃんはあなたに汚いところなんてないですよとか言って襲ってきそう

637 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:36:21.06 ID:yrt4A3XB0.net]
そういえば冒頭風呂桶のなかでドザエモンみたいに泳いでいた人って誰・・・?
ぐろっぴかと思ったけど違うよね?

638 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:38:00.15 ID:kbpz6LNZ0.net]
史房ちゃんのかわいい画像
https://i.imgur.com/nHSGoty.jpg
https://i.imgur.com/o4tJJFT.jpg
https://i.imgur.com/JCkZs5J.jpg

639 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:38:02.31 ID:lzABw9Nz0.net]
実際お嬢様らしくロングスカートも検討したとか
作品に合わないからパンツは鉄壁ガードにしたとか言ってたし
作品の色付けとして抑えてるところはあるんじゃないすか



640 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:39:41.98 ID:/c+l3FWM0.net]
>>638
史房先輩太ましすぎやろ
1話あたりは奇形やな
下のは好きだけど

641 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:41:01.51 ID:kbpz6LNZ0.net]
>>640
太ももはみんな同じ

642 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:41:09.66 ID:1IMQkyDV0.net]
>>637
結梨ちゃん
アニメのヒュージは海からやってくる
つまり…

643 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:42:09.19 ID:1IMQkyDV0.net]
>>638
史房様に乳に埋もれたい…

644 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:43:35.21 ID:qjHpb7MWr.net]
>>638

ゆりちゃんが勝利したときのガッツポーズが抜けている
あそこが一番カワイイ

645 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:43:48.01 ID:7eeNlpKT0.net]
やっとアニメ円盤情報出たみたいだけど、オーコメはない感じか。
声優でも監督ほかスタッフでもいいけど、オーコメ聞きたくて円盤買うところが大きいから残念だなあ
どうすべか

646 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:46:05.18 ID:Fn7I/5Jl0.net]
>>638
おまえが大好きなのはよくわかったw

クリッとしたお目めがかわいいよね乳房ちゃん

647 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:47:21.20 ID:wUYVckUKr.net]
あらやちゃんの出番増やして…

648 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:48:26.46 ID:gLHf5U4ia.net]
>>638
この子のヒップサイズ教えてください

649 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:54:57.86 ID:kbpz6LNZ0.net]
>>644
はい
https://i.imgur.com/tvGsLQZ.jpg
動画は>>241



650 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 12:56:41.79 ID:gLHf5U4ia.net]
この子らの骨盤はどうなってんだってばよ定期

651 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:07:58.63 ID:9lxqf63h0.net]
>>565
杖のほうのCHARMを使ってなかったのはそういうことか
二刀流なのに銃のほうしか使ってなくて演出ダメじゃんって思ってたわ

652 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:09:24.93 ID:7eeNlpKT0.net]
>>651
ほんと。なんだよこれ・・・って思ったわ

653 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:13:34.74 ID:9lxqf63h0.net]
>>571
みすず→ゆゆ→りり→ゆり
           ↑
            メープル

しぇんりん←→ゆーじあ

たづさ→猫

こういう物語だぞ

654 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:17:49.34 ID:9lxqf63h0.net]
>>586
シャフト
なんちゃら物語のシリーズでも作画の省力は多かったが、動くところは変態染みた作画をしてくる感じだったな

655 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:21:46.63 ID:ODLs9hCm0.net]
実際に歩いてみればわかるけど
鎌倉市と藤沢市では住民の所得水準が急激にかわるのが実感できるからな

鎌倉市はスラムダンクでさえ利用しない
あれも花道は藤沢市の住人なんだろうな

横浜市もアニメ絶対に手を出さないし

656 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:21:52.56 ID:JpnF3S7j0.net]
>>642
あれ絶対ヒュージをイメージしてるよねって感じの泳ぎ方だった

657 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:36:17.38 ID:XaKdSlM+0.net]
楓尊いよ楓

658 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:38:57.75 ID:025yNK920.net]
>>651
そう
攻撃用チャームを利き手の左手で扱えないから防御特化のやつを使ってるからね

659 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:39:35.17 ID:nOqt+Vg10.net]
バスタオルしたまま背中洗うのは草



660 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:42:31.74 ID:qjHpb7MWr.net]
>>651
そんなあなたにストップモーションアニメの六角汐里模擬戦がオススメ
アニメでもあの鬼神の強さが見たいけれども

661 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:45:37.73 ID:h2fDQBIN0.net]
梅さんが「みんなのことが大好き」って予防線張るのはゆゆ様大好きなの誤魔化すためなの?

662 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:49:31.83 ID:HE79vTiEM.net]
>>649
ジオングに間違った足付けちゃったみたいな

663 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 13:51:56.35 ID:XaKdSlM+0.net]
www

664 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:03:00.96 ID:BlbkrfwO0.net]
イカでゲソ!

665 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:04:06.10 ID:BlbkrfwO0.net]
なんか防御極振りしてそうな名前が上に

666 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:13:30.49 ID:7eeNlpKT0.net]
>>661
みんな好きなのとゆゆ様が好きなのは両立する

667 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:15:08.39 ID:9lxqf63h0.net]
>>662
1/144ジオングに1/100ドムの脚をつけた大昔のオリジナル作例のパーフェクトジオングかい
まぁ、ジオングもスカートが大きい(≒お尻大きい)からいい例えです

>>660
これか、ストップモーションアニメ
https://twitter.com/assault_lily/status/1214096995486289920

ゆゆ、楓、ぐろっぴ(得物違いだけれど)を同時に相手にしてスゲーな
百合ヶ丘は実力者が多すぎてゆゆ様の「エース」ってのがあまり目立たないのはナンだな。
(deleted an unsolicited ad)

668 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:17:24.74 ID:+Fvi+fXHd.net]
話も良かったけど語りきれないから新ED最高だったなぁこういう時だけは男に生まれて良かったなって思う
まあ虚しいけど

669 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:20:17.39 ID:BlbkrfwO0.net]
一柳隊の乳並べと尻並べはよ
ふみちゃんが最小かミリアムが最小か
上はわからん



670 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:21:54.69 ID:h2fDQBIN0.net]
>>666
みんな大好きなのは事実だろうけどいちいち宣言するのはとりわけ一番大好きなことを悟られない為かなって話

671 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:32:32.22 ID:uBMTzwQ+0.net]
終盤の展開が何となく予想できる回だったような気がするけど、そんなことより二段ベッドのシーンの閑ちゃんの生脚がすごくエロかった
あと人型ヒュージが肉体的には平均的な人間の少女とか言っていたけど、人造ヒュージと戦っている時の仕上がった下半身は絶対平均的じゃないと思いました

672 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:32:46.11 ID:JpnF3S7j0.net]
ゆりちゃんがゆゆ様の形を完コピしてたけど
あれ構成レギオン戦が初見だったとしたら1度見ただけで吸収したってことなんかね
成長速度が異常なのは元がヒュージだからなんだろうか

673 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:37:44.16 ID:jmUjVBYta.net]
>>656
ゲヘナに回収されて襲撃してくるようなことがあって海からアレで来たら笑う

674 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:40:09.86 ID:o1yiXG1Pa.net]
2000年代のティーン雑誌でのこのファッションは古くはないだろうか?
ttps://pbs.twimg.com/media/Enw3FxtVkAceq5v.jpg

675 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:41:41.04 ID:nUCfpDHO0.net]
描いてるのおっさんだから・・・

676 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:42:42.04 ID:o1yiXG1Pa.net]
>>637
ゆり

677 名前:636 mailto:sage [2020/11/29(日) 14:48:20.30 ID:yrt4A3XB0.net]
>>642,676
サンクス。
確かに見直したらゆりの声で歌いながら泳いでるね。

678 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:53:22.54 ID:JpnF3S7j0.net]
>>674
クソダサフォントが80〜90年代っぽいw
タブレット端末の件見てもヒュージ襲来で色々と衰退してるみたいだし
戦争(今のところは対ヒュージ)に関係ない産業は先細りで
ファッション誌も創英角ポップ体使ったチラシみたいな状況なのかもしれない

679 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:53:40.57 ID:7eeNlpKT0.net]
>>670
アツいな



680 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 14:56:48.47 ID:7eeNlpKT0.net]
んんんんーしかしこの話の展開だと、ゆゆとりりの話じゃなくて、りりとゆりを一柳隊みんなで助ける話になるんじゃないかな。
焦点が思ってたのと少し違うところに当たり続けてる感じが個人的にもどかしい。
俺がもどかしいからなんだって話だけど

681 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:11:04.88 ID:o1yiXG1Pa.net]
>>678
ほとんど子供の姿のない甲州の居留地と言い、子供の出生率が右肩下がりになっているのでファッションとか若者文化も衰退している恐れが……。いずれマブラヴみたいに戦えるのは女子供になるやも。

682 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:13:31.00 ID:BlbkrfwO0.net]
ファッションは周期だしまずこっちの常識で語るには太ももふってぇな!

683 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:23:39.24 ID:o1yiXG1Pa.net]
楓さんが親離れをして最終話で貧乏・J・ヌーベルになるENDか。

684 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:25:58.89 ID:yrt4A3XB0.net]
>>680
一柳隊だけじゃなく「みんなで」って流れになりそうな気は。
今回の模擬戦の話とかそれに向けた流れを作ってる気がする。

685 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:32:07.86 ID:MmR6nbLV0.net]
この流れだと最終話で一柳隊だけが決戦に挑むわけではなくて、
競技大会に登場した百合ヶ丘のリリィたち勢揃いで戦いそうだな

686 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:36:52.91 ID:7eeNlpKT0.net]
>>685
名前字幕だらけになりそうw

687 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2020/11/29(日) 15:41:00.70 ID:CaY76uW/0.net]
貧乏ヌーベルさんになっても学院から給料とか出てたら生きていけるのでは
そもチャームとかクソ高いらしいけど誰が金出してんだ

688 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:47:19.10 ID:Bi0V2Axw0.net]
>>668
テロップ見たら今回のEDは演出作画とも女性陣なんだね
歌と相まって明るく柔らかな雰囲気でとても良いね

689 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:51:49.03 ID:ODLs9hCm0.net]
>>687
防衛軍なんだから税金からで貸与品という扱いじゃないの?
リリーを辞めたら返還する



690 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 15:56:24.73 ID:MpqP5IWv0.net]
>>950
【アサルトリリィ】楓・J・ヌーベルは面白かわいいお嬢様ですわ2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606555621/

・J・スレが2スレ目突入したからテンプレ修正頼んだ太ももふってぇな!

691 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:05:38.48 ID:HZTkdD3L0.net]
許せなかった…こんなに短いスカートで暴れまわってるのにパンツが見えないなんて…

692 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:14:39.00 ID:Bi0V2Axw0.net]
パンツなら
https://i.imgur.com/bKgcyPa.gif

693 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:37:41.25 ID:2QmahMvT0.net]
>>684
アールヴヘイムが実戦の借りは実戦で返すと言ってるもんな

694 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:48:10.15 ID:hBSIVR0sd.net]
>>635
あっちにもリリというキャラがいる
あと8話のEDがあっちのEDに雰囲気が似ている

695 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:49:31.39 ID:PasQjTUx0.net]
>>693
間違いなく
ここは私たちに任せて先に行け
をやるな

696 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:51:48.21 ID:hBSIVR0sd.net]
>>655
あれだけ聖地になる作品があるのに鎌倉にフィルムコミッションができたのはつい最近、アニメ聖地にも応募していない
アニメだけでなく海街ダイアリーやプラチナエイジといった実写作品にも鎌倉は冷たい
藤沢や横須賀ならとびついている

697 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 16:54:01.97 ID:hBSIVR0sd.net]
>>609
OPで灯台が出ている
とじみこみたいに江ノ島で戦う場面もありそう

698 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2020/11/29(日) 17:01:25.08 ID:r04I61Yud.net]
アールヴヘイムを噛ませにすると怒る人たちが結構おるっぽいからその辺うまくやって欲しい

699 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/29(日) 17:08:45.14 ID:MmR6nbLV0.net]
>>698
原作設定を持ち出すのもあれかもしれないけども、
百合ヶ丘の伝説のレギオンの名を受け継いだ2代目が噛ませじゃねえ
格付けだってSSSってなっていることだし



700 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2020/11/29(日) 17:28:18.82 ID:vqlLVDfGd.net]
亜羅椰さんと壱さんのカプもっと見たい
けどただでさえ結梨ちゃんに尺使われてる現状厳しいな
一柳隊の描写も若干足りてない感あるし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef