[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 20:44 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぼくたちは勉強ができない!part14



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM3f-DGwH) mailto:sage [2019/12/10(火) 13:39:48 ID:/KxlmBbsM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
[最終問題] きみが選ぶのは、だれですか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿、動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・放送&配信情報 2019年10月より放送開始
TOKYO MX:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
群馬テレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
とちぎテレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
BS11:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
AT-X:10月7日より毎週月曜日 22:30〜
テレビ愛知:10月8日より毎週火曜日 26:05〜
MBS:10月12日より毎週土曜日 26:38〜
長崎文化放送:10月24日より毎週木曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://boku-ben.com/onair/

・関連サイト
公式サイト:https://boku-ben.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bokuben_anime

・前スレ
ぼくたちは勉強ができない!part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1574773806/

アニメ板って連投規制あったっけ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 21:46:19.89 ID:TP83IbF20.net]
自分は全員好き、つまり箱推しと言うやつだ

102 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 22:06:45.86 ID:pYF8 ]
[ここ壊れてます]

103 名前:i76C0.net mailto: メシマズ属性さえなけりゃ文乃最強なんだが
練習すれば何とかなるだろうか
[]
[ここ壊れてます]

104 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 22:10:51.50 ID:Qv/TfZ9R0.net]
>>95
お前一人で二件回答した疑惑

105 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 22:16:16.46 ID:sp9QaWL8K.net]
>>90
プリキュアではないけど似たようなことはやるみたいよ
https://mantan-web.jp/article/20191212dog00m200048000c.html

106 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:00:20.00 ID:Kn/OKQfI0.net]
>>102
もうバンドはお腹いっぱいです
つーかアイドル物やバンド物はハナから興味ないが

107 名前: mailto:sage [2019/12/12(木) 23:02:06.90 ID:lkRZC5iS0.net]
暇なら投票
https://ranking.goo.ne.jp/vote/2174/

108 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:09:01.07 ID:+8o9rq8L0.net]
>>104
割と善戦してるねぼく勉

109 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:19:29.75 ID:SZCWDv8a0.net]
>>93
実質1位てw
これまた凄い現実逃避だな



110 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:46:52.10 ID:3uvvty0ta.net]
一人だけ4桁票減らしてるのにアホかな

111 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:37:05.64 ID:MHR1iwVh0.net]
>>97
第2回は組織票というかまた1位にしてやれ的なネットの悪ふざけ票が大量にあったのは間違いないが
初回の1位は上記悪ふざけ票もそれほど無かっただろうし意味ある1位だと思う
第3回があったとしても悪ふざけはなくならないから先生1位だろうけどそれは何の意味もない

112 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:41:46.63 ID:Ja5o1chz0.net]
あの投票数は謎だな
他のキャラと比べても異常値すぎる

113 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:51:25.05 ID:wYKL04w40.net]
好きなキャラは理珠だけど、先生は唯我が貰ってやらなきゃ一生結婚できなそうな気がしていたたまれないので先生エンド推し

114 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:54:30.55 ID:k9IcVNf50.net]
要介護度は先生の方が上っぽいしな

115 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:36:58.77 ID:HpCDKAt80.net]
先生の投票はネタでやってるようなもんでは?

116 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 02:08:13.94 ID:zWkUOwnY0.net]
心理学に明るいチューバーが、
先生は、一人だけ「年上」とか他と違う要素持つからそのレア感ゆえに人気出やすいキャラとか言ってた

普通に、ピンク髪の法則とか
一見厳しくクールだけど主人公らをよく見てるツンデレ要素、
介護度高い要素
という人気高要素持つからだと思ってた

117 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 03:40:56.19 ID:XQs+nyES0.net]
>>89
両方ツマラン
先生がいるぶんだけこっちが勝ってる程度

118 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 03:43:19.66 ID:SbWqW/rd0.net]
先輩はちっこすぎて年上感ないのか

119 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c64f-R69Q) mailto:sage [2019/12/13(金) 04:42:09 ID:HWBf1awL0.net]
>>108
総投票数が異常に増加してたりすれば悪ふざけもあてはまるかもしれんが第一回目とそこまで変わらないうえに他キャラの数字が軒並み減ってるから単に先生に集中したんだよ
勿論元の人気もあるだろうが一番は一位のキャラだけに特別エピつける特典ぶら下げたのがでかい
2番目3番目に好きなキャラに投票する意味が薄れてガチ感が強まったのがあの有様だよ



120 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxdf-8elY) mailto:sage [2019/12/13(金) 05:33:45 ID:2TZLai2hx.net]
うるかに5000票入れたとか言ったバカが先生派を本気にさせたという噂もw

それにしてもジャンプ史上でも上位の票数を稼いだの

121 名前:だから凄いぜ先生
こち亀人気投票1位の両さんより上って凄くね?
[]
[ここ壊れてます]

122 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bcb-r0mJ) [2019/12/13(金) 05:35:14 ID:7LqNBQKU0.net]
>>113
> 心理学に明るいチューバー
このワードが強烈過ぎて、あとの内容が頭に入ってこない…

123 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-pTYq) mailto:sage [2019/12/13(金) 05:48:55 ID:OQWB0Loba.net]
やはり組織票だったか

124 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-Iq5G) mailto:sage [2019/12/13(金) 05:50:47 ID:8+kWSADTa.net]
>>117
5000票発言って投票の締め切り直前じゃなかった?
その噂ってどこで聞いたの?

125 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-B99I) mailto:sage [2019/12/13(金) 06:17:34 ID:haiChExba.net]
>>119
人気が「集中した」ってワードが、どこで「組織票」に変換されたんだ?
組織票ってだけなら、他キャラが票を減らした説明が付かん

126 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 06:21:21.32 ID:y62nbC5Fd.net]
結局うるかの票数が5000に全く届いてないんだから明白なハッタリだったわけだが、一体どういう意図があるんだろうな
そんな宣言して仮にうるかが6000だった場合、うるかの実投票が1000しかないって言ってるようなもんだろ。好きなキャラの人気を盛りたいにしても逆効果じゃん

127 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:00:08.83 ID:pxWIoW72d.net]
げ2期やってたのか
アマプラで追いつけるかな

128 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:01:33.00 ID:54BDPULP0.net]
>>122
アンチなのでは?

129 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:48:10.68 ID:bMTJUw7m0.net]
>>117
これか
https://i.imgur.com/h1HecKL.png



130 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:52:30.89 ID:MHR1iwVh0.net]
>>116
まさかと思うけど第2回に悪ふざけ票全く無くてあの結果がガチの人気比率だと思ってるの?
1番人気が先生だってのは初回の結果からも否定する気ないけど第2回結果ほど集中したのは不自然だって思うのが自然だろ
不人気ポケモンに投票して子供泣かそうぜと同じレベルの先生また1位にしようぜ票が集中してのあの結果なんだから
ガチ感なんか欠片もないし他キャラの数字が軒並み減ったのはお祭民のおもちゃにされた人気投票にガチファン冷めて投票数減ったんだろ

131 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:53:16.19 ID:hwU6mynj0.net]
>本気にさせたという噂もw
締め切り1日か2日前だから投票の起爆剤にならん

132 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:18:26.02 ID:4MF0AXd/d.net]
>>126
それならvipやなんjにそういうスレが立つはずだが…?
1スレでもいいからお祭りスレのURL持ってきてくれ

133 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:39:29.46 ID:67WYAdsk0.net]
原作読んでない人が先生人気を認めたくないみたいだなぁ
でもぼく勉は先生endにはならんから安心していいよ
女教師が最後選ばれるなんて前例ないからね
無難に文乃選ばれて終わりだと思うよ

134 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:52:24.65 ID:4MF0AXd/d.net]
アニメ版の先生は魅力減に描かれてるからなぁ

135 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:53:12.42 ID:/C/lEa09p.net]
>>120
5000票くん本人が先生派を引き締める為に云々って言ってたでしょ?w
御察しの通り投票期限直前で何の役に立ったのかは不明だけどw


>>122
こういう事らしいw
https://i.imgur.com/qXOYYyr.jpg

136 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:54:46.56 ID:WjtD5in3M.net]
>>126
>>128で言うようにそういうのは呼び水となるスレやらツイがあってこそだろ
大体悪ふざけって言っても結果出るまで自分の票がその対象に入ったかもわからないうえに、そんな軽いノリの奴らがわざわざ有料のハガキ買って住所書いてポストに投函しにいくような面倒なことするとは到底考えにくいけど

137 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:56:04.00 ID:E6rk/DtP0.net]
先生はルフィに勝った女だからな


138 名前:りと均等に出番が割り振られているのにこの差はなんだ? []
[ここ壊れてます]

139 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 08:56:13.26 ID:4kPCQknTa.net]
>>131
「真冬派を本気にさせた」証明にはならないな
日本語って難しいよね。頑張って!



140 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 09:45:18.92 ID:/C/lEa09p.net]
>>134
ごめんねスレ立てすら出来ないミジンコなんで許してねw

141 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:05:40.43 ID:ZlPAbgKk0.net]
>>69
真冬先生のコスプレはこれか


https://i.imgur.com/LeFdOEZ.jpg

142 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:06:36.45 ID:by2hjqPEa.net]
>>135
日本語わからないんだね可哀想に

143 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:24:47.87 ID:/C/lEa09p.net]
>>137
謝ってるだけですが?w

144 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:31:47.44 ID:4MF0AXd/d.net]
>>131
そいつ個人ブログやるくらいの筋金入りのうるか派だよ
先生勝たせるため(ryは負けたから言い出した苦し紛れの言い訳
先生嫌いのぐんぐにるのお友だちだし

145 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:45:09.47 ID:/C/lEa09p.net]
>>139
うるか派に殺されるかと思ったけどリツイート数から見ても単に相手にされなかっただけかなw

まあいろいろあった人気投票だけど先生一人で過半数獲得という結果でジャンプ史において語り草にはなったと思う

https://i.imgur.com/AqvOSXP.jpg


という訳でフルピュア回期待してるぞスタッフさんw

146 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 11:17:18.00 ID:67WYAdsk0.net]
13巻のあしゅみー先輩回はさすがにアニメでやらないよね?
これやるとあしゅみー先輩派が増える予感

147 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 11:23:13.31 ID:tFTSb+QU0.net]
無駄に加速してる思ったらまた喧嘩してるのか

148 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 12:30:19.18 ID:MxlxCSkA0.net]
>>137
日本語解らないんだね 可哀想にw

149 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 12:47:07.46 ID:Z4Tbai43d.net]
先生エンドにならなければニセコイ以上の駄作になるな



150 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 12:58:14.62 ID:zWkUOwnY0.net]
>>140
先生人気になるのわかるけど
この票はまったく怪しくないわけじゃないよね
他漫画の人気投票でもなんでこいつが1位?ってことがあったから
編集室側で改竄してる可能性も考えるわ

151 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:08:25.00 ID:CYHBcr7B0.net]
先生ENDは無いぞ有り得ん

152 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:12:32.20 ID:Ja5o1chz0.net]
今の原作だとうるかみたいだし

153 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:19:12.55 ID:XgDTEjfta.net]
>>145
いや編集改竄出来るなら何で先生を二位からトリプルスコアで勝たすんだよww
それなら文系理系のどっちかを勝たすだろ

154 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:20:05.74 ID:iGWWDJ/L0.net]
願わくば先生エンドだが、難しいのも理解してる
だからとらドラポータブルばりの良ゲーの登場に期待する
なんか重大発表が近いんだよね

155 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:20:26.55 ID:WjtD5in3M.net]
>>145
文理の二人ならともかく先生の票数改竄して作品になんのメリットがあるんだよ
しかもわざわざ他をまとめて減らして

156 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:28:28.28 ID:tFTSb+QU0.net]
最終回は妹に刺し殺される

157 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:37:12.30 ID:gZynGECfK.net]
もうノーパンの義理の妹でいいよ

158 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 14:13:26.53 ID:nSln4yZDd.net]
ジャンプ漫画のラブコメって正ヒロインよりも副ヒロインのほうが人気になる傾向が多くない?

159 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 14:17:38.51 ID:hW81Xjd+a.net]
まあ、いずれも「読者の勝手な想像でしかない」訳だから「○○だと断言するな」で済む話だわな
断言するヤツは「願望でデマ流したいだけ」だと自白してるようなもの

アニメも残り3話なんだから、陰謀論や討論は



160 名前:終わってからにしようや []
[ここ壊れてます]

161 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 14:19:19.10 ID:tFTSb+QU0.net]
りずたまのタイツに擦りつけたい

162 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/13(金) 15:41:51.06 ID:i7bj8Xj+0.net]
ぼくたちは勉強ができない!age

163 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/13(金) 16:17:29.02 ID:SCNmDPYcx.net]
この漫画は苺のパンツとかペンダントとか伏線になる様な主人公との因縁が特にないから
別に誰とでもくっつけられるとは思うけどな逆にハーレムendにでも出来るし

164 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/13(金) 16:25:17.01 ID:cAIzvSUCM.net]
文乃っちお父さんと仲直りできてよかったね(´;ω;`)

165 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 16:46:48.93 ID:rMrtpxGWa.net]
ラブコメの9割は最初にでてきたのとくっつくもんだよ

166 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/13(金) 16:58:48.17 ID:7LqNBQKU0.net]
幼馴染「えっ、そんなに私達の勝率高かったっけ?転校生の美少女に負けたりするんだけど…」

167 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 16:59:35.13 ID:3/WAj5LXa.net]
>>76
ほら 眠狂四郎だって、いつもの寝ているわけじゃないし・・・(震え声

168 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 17:25:36.54 ID:yG6syV4pd.net]
https://twitter.com/Taishi_Tsutsui/status/1205389798053072897
こんなのが出るらしい
(deleted an unsolicited ad)

169 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 18:08:48.99 ID:d2tA25/q0.net]
一緒にプレイする友達付いてないじゃん。



170 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 19:13:39.52 ID:tLyCD9pAM.net]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000051135.html
Twitterやってない人用

171 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/13(金) 20:38:46.60 ID:NijbpPOY0.net]
俺は禁断の妹エンド希望(*^ω^*)

172 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 21:10:37.84 ID:CQs6AnoPa.net]
モブキャラだと思ってたキャラがまさかの正ヒロインに昇格するかもな

173 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 23:17:51.37 ID:WfDrf1b30.net]
>>165
幼女はさすがに

174 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 23:37:47.41 ID:IserwylO0.net]
ストーンは2期決定か
ストーンは1期24話で2期決定だしぼく勉は1期2期合計26話だから3期あると信じたいな

175 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 23:52:58.73 ID:ygrSw/1v0.net]
まあ、石の2期は司帝国決戦前に終わりそうな時点で予想はできてた

ぼく勉3期は美春を2話で出さないと話を消化しにくいんだろうな…

176 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 23:55:36.89 ID:Ja5o1chz0.net]
絵コンテやってる宮崎さんかが監督やらないかな
今の監督よりラブコメ向きの人だろ

177 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 23:58:56.44 ID:lybRc/Y70.net]
次回予告〜
https://youtu.be/qbLYeUm1rJk

178 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 00:01:42.04 ID:FZtyoVzy0.net]
>>171
BBA無理すんな貰ってやるからな

179 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 00:06:35.96 ID:gB1PmYZh0.net]
重大発表予告されてんだからあるだろ



180 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 00:08:59.32 ID:ICqzeCmD0.net]
そこで来年4月から3期+美春のcv発表(16巻のOADで先行登場)とか

181 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e72c-jCac) mailto:sage [2019/12/14(土) 02:03:33 ID:ieXzNdTY0.net]
文乃ここまで来てるのにこっから自覚するまで4巻分もかかるってどう考えても長い

182 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM2f-X5Um) mailto:sage [2019/12/14(土) 02:22:38 ID:dhj5TY6fM.net]
>>171
うどんさんの湯切り場面で網にモザイクをかけたら
あら不思議!まるで手コk【削除されました】

183 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362c-QJWQ) mailto:sage [2019/12/14(土) 04:02:12 ID:uqWi4ZKl0.net]
ジャンプマンガは通常4期とかまでやってちゃんと終わらせるじゃん

184 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 05:41:55.71 ID:V6U2Roep0.net]
ニセコイは2期まで

185 名前:飼Nのゆらぎ荘は1期のみだし
期待はしたいけどそういうのもあるからね
[]
[ここ壊れてます]

186 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 06:16:38.82 ID:zxBO2qnu0.net]
個人的にはぼく勉は11巻以降のエピソードが今までの積み重ねが感じられて好きだから、超3期をやって欲しい。
アシュミー先輩の泣き顔が見たいんじゃ!

187 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 07:18:59.88 ID:C+Q2T1pt0.net]
他作品でスマソだけど
理珠と水希の中の人+1人出演
nico.ms/lv323182380
1:05:42あたりから
12月21まで限定

188 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 08:30:09.67 ID:gLLOIXJ7a.net]
ラブコメの9割はピンクの髪とくっつくもんだよ

189 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 10:13:19.65 ID:gB1PmYZh0.net]
ゆらぎ荘は1期制作後に倒産したから許さん



190 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/12/14(土) 10:35:56.72 ID:FEYHsTZox.net]
>>181
法則的に言うなら先生は淫乱って事で良いのかの

191 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 10:40:45.98 ID:D7g35sch0.net]
ラノベだったら先生はツンデレでヒステリーキャラ
だけど主人公に一途で風穴空けながら虚無使い

192 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 11:01:56.65 ID:4Dn9vTPZd.net]
>>183
淫乱じゃない要素を探す方が難しい

193 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 11:51:24.41 ID:rJQ4Srw50.net]
>>164
これ欲しいな
どんなゲームか知らんけどw

194 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 12:07:31.65 ID:AjRyl1SHa.net]
既刊です!基幹です!季刊です‼

195 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 17:03:14.02 ID:CmNgLJ8T0.net]
>>183
教え子に手を出すのならそうだろうな

196 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 18:04:39.78 ID:DChiQb6c0.net]
>>114
五等分にも先生はいるんだよなぁ

197 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 18:06:31.21 ID:DChiQb6c0.net]
>>129
前例がないから何だっていうんだか
もっと未来のことを考えて生きろよ

198 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 18:09:31.32 ID:DChiQb6c0.net]
>>141
数字取れるのがわかっててやらない理由がない

199 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/12/14(土) 18:10:58.13 ID:DChiQb6c0.net]
>>159
映画のは残りの1割だな



200 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-3siJ) mailto:sage [2019/12/14(土) 22:19:58 ID:le4IKpULa.net]
ぼく勉ってヒロイン人気ありきの作品だし先生エンドでも不思議ではないが……

どうでもいいが小林の謎のモテっぷりがよくわからん。イケメンみたいだが高身長でも成績優秀でも運動神経抜群ってわけでもないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef