[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 19:28 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part10



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/14(木) 00:27:00.99 ID:WEZHfiWa0.net]
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ありえないほど慎重な性格の勇者と彼に振り回されまくる駄女神が送る異世界救済が今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年10月2日より放送開始
AT-X     水曜 22時30分〜 10月2日より
《リピート放送》 10月4日 (金) 14時30分〜、10月6日 (日) 21時30分〜、10月8日 (火) 6時30分〜
TOKYO MX 水曜 23時30分〜 10月2日(水)より
KBS京都  水曜 25時35分〜 10月2日(水)より
サンテレビ  水曜 26時00分〜 10月2日(水)より
テレビ愛知  木曜 26時05分〜 10月3日(木)より
BS11     木曜 23時00分〜 10月3日(木)より
AbemaTV   水曜 23時00分〜 10月2日(水)より 他

●関連サイト
公式サイト:shincho-yusha.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/shincho_yusha

●前スレ
慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572710027/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1573220937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:30:50.81 ID:wpQ5/lrJ0.net]
実はエグザシオンを入手出来なかったのはかなり痛いんだよな、
チート武器だし難易度Sのゲアブランデ攻略には必須と言っても良い。

まぁセイヤは苦労するけどアレをアレしてなんとかするんだけどね

902 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:52:08.70 ID:A4Kcgt8yr.net]
>>705
確かに
カーズ様がリサリサにやってたんだからなあ

903 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:53:10.73 ID:UHjV+lwI0.net]
>>897
gonna be OKだからガナビーだよん

904 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 21:11:09.42 ID:ZWENnlyqa.net]
>>895
とは言っても基本、神様→人間は呼び捨てでは?セルセウスはともかく

いや伏線はわかってるけどさ

905 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 21:22:32.12 ID:u0rz9m+dd.net]
セリフTシャツになってる
お豆腐メンタルってどこで出てきたっけ?

906 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 21:38:14.67 ID:2ofyrTWJ0.net]
竜BBAも大概悪いけどよく考えたら世界の7割も支配されてたらもう聖剣作るしかないって感じでもあるよな
幾ら何でも勇者初期配置予想の出待ちは無理だろって思ったけどそんだけ侵略されてたらな

907 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 21:59:19.02 ID:kIZYduFCp.net]
アトミックスプリットスラッシュ!
ヘルズファイヤ
アトミックスプリットスラッシュ!
ヘルズファイヤ
アトミックスプリットスラッシュ!
ヘルズファイヤ
「もうやめろ〜〜〜」
「あなたがそうね、きっとそうなのね」
リスタいなかったらバレなかっただろw

908 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:03:51.42 ID:qzrfron0M.net]
弓の女神は聖哉さんと呼んでたはず

909 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:06:47.16 ID:56Hvx/VB0.net]
エルルを犠牲にするやりかたは勇者の精神衛生上良くない
勇者本人は死んでも元の世界でやり直すだけなんだから
できるだけ勇者のやる気を削がない方法で支援しなければね



910 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:27:30.04 ID:L/E28BJR0.net]
犠牲は出さない、世界は救う両方やるのが勇者の務め

その展開の為の主人公上げ犠牲を厭わない人達下げは面白くは無いな

911 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:32:08.48 ID:LBy2xdYnd.net]
むしろ勇者自体が犠牲は厭わない系の性格の描写のはずだったんだけどね
四天王倒すためには街を焼き払う、街人が焼けようがお構いなし
敵を消滅させるためには教会も破壊する
なんか最近は良い人扱いされて誤魔化されてるけど、元々勇者がやってたこと

912 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:33:38.35 ID:eECNDkfOK.net]
この作品の影の功労者はセルセウスさんだな…

913 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:38:21.63 ID:BqVJ6SCj0.net]
そんな事を言いつつもセルセウスさんに「自信作なんだ!食べて!」てケーキを差し出されたら拒否するんやろ?

914 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:39:47.76 ID:LBy2xdYnd.net]
食うだろ
神の作った神食だ

915 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:41:39.09 ID:WWSSvRLqd.net]
多少の犠牲はやむを得ないと考えているんだろう
だから優先順位を付けてるはず
会ったことない人間や竜の婆さんより知り合いや仲間が優先される

916 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:44:39.29 ID:LBy2xdYnd.net]
ドラゴンおばさん殺しちゃうのは慎重なのか?
やむを得ずとは言え最善の望んだ結果は得られなかったんじゃないのか

917 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:47:36.73 ID:WWSSvRLqd.net]
慎重であることより仲間を守ることの方が大事なんだろう

918 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:48:45.18 ID:BqVJ6SCj0.net]
ドラゴンオバさんは自己主張が強過ぎるから
放置しとくと余計な暗躍して被害が拡大する可能性の方が高い
戦闘状況に至ってすら勇者を自分の意思で操れると思ってるし
奈落ナイナイした方が世のためでもある感じ

919 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:50:03.87 ID:eECNDkfOK.net]
>>916
一応敵じゃないから倒す前に忠告してる。



920 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:50:14.68 ID:wpQ5/lrJ0.net]
でもトップがいなくなってドラゴンの里の人達が・・・

921 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:50:45.50 ID:LBy2xdYnd.net]
セイヤが六花の勇者のメンバーだったらどうなってるんだろうか
疑わしきで攻撃して来る者は殺すんだろうか

922 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:53:53.64 ID:ibxGuGjJ0.net]
OPのアニメと曲好き

923 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 22:56:37.17 ID:nEy+ys4b0.net]
勇者たちが偽善者ぶって巫女を犠牲にするのを拒むかもしんないから毒盛ったろ!
念のため子供の手作りでも油断させて確実に食わせたろ!
こんなズル賢く悪辣なトカゲ人間なんか滅ぼしてもいいくらいだから
トップの首だけで済んで感謝するべきだな

924 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:26:27.97 ID:qJKm8nnU0.net]
アニメではカットされているけど、トカゲBBAはマッシュとエルルの親を始め
その親戚まで殺してるからあまり同情できない

925 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:26:28.73 ID:cY2sknZv0.net]
二回死にたくなかったら呪いとけ!ってチャンス与えてやっただろ。なのにアイツは今だドラゴンブレス(笑)やぞ!殺すしかないやろあんなクズ

926 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:29:42.18 ID:WWSSvRLqd.net]
>>924
独裁者みたいな感じか?

927 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:41:13.88 ID:1tWxEaVpd.net]
理想を追い求めて歯止めが効かなくなってんだよなトカゲBBAもトカゲたちも

928 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:50:41.26 ID:V00EQzjS0.net]
あれでHP56万、魔力100万以上あるんだな

929 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 23:56:26.09 ID:56Hvx/VB0.net]
勇者の父親殺したマスタードラゴンみたいな感じかな



930 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:00:35.03 ID:ZjC/O5/i0.net]
おさんどんが作った食い物以外は超要らん

931 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:02:20.45 ID:GGCVoe0HK.net]
>>911
怪我人なら薬草で治せるから問題ない
って思考

932 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:03:05.15 ID:l13TitiX0.net]
>>927
魔王の恐ろしさを知ってるからなんじゃ?
身内にも一切の妥協を許さないのは魔王を倒すためにクシザシオンが絶対必要だと考えてるからでじやないと一族含め世界が滅びるってことで

933 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:06:13.65 ID:GGCVoe0HK.net]
>>932
ルートによっては心の壊れたマッシュと一緒に人間虐殺始めるのでこのBBAはダメだと思う

934 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:08:09.33 ID:xR5nOsM6M.net]
聖哉以外だと誰が戦ってもイグザシオン無しではムリゲーなのは確かだし
神でもヴァルキュレ様以外は勝てない

935 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:13:51.75 ID:uXxEm7fQK.net]
>>933
ifなら色んな人が闇落ちする可能性あるのでは?

なにがあっても闇落ちしない人間は世界でどれだけいるだろうか

936 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:14:32.87 ID:JSIVu8NNK.net]
>>934
マジか!ファイルーズ最強か?

937 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:15:11.65 ID:l13TitiX0.net]
>>933
まあババアには人間の味方だっていう意識はないだろうな
あくまで竜族が生き延びるために利用できるうちは共闘するだけってスタンスだろう
でもそれってわりと普通のことだよな現実世界でも

938 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:27:40.41 ID:Pk4mGD2N0.net]
>>921
地面に埋まってた証拠をニワメデ掘り起こす

939 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:28:02.94 ID:Pk4mGD2N0.net]
2話目で



940 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:30:26.15 ID:xD+/952V0.net]
OPの女神が踊るシーンからポーズ決めるあたりまでの絵コンテが最高に好き!!

941 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:38:24.39 ID:7Q6ZhG2r0.net]
セイヤの心理としては荷物持ち(仲間)は失いたくないし、それを犠牲にするなら他の手段を見つける努力をするからな

942 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 00:58:37.95 ID:e4ZkAEzm0.net]
死にかけキノコを助けに行った時点では、魔王軍と戦うつもりならあいつも覚悟はできてるだろとか言って見捨てたりせず
ちゃんと助けに行くあたり、勇者として最低限正義感はあるんだなという感じだったけど
今回の聖剣絡みで仲間を犠牲にしたり決してしない仲間思いなのが隠しきれなくなったな

943 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/11/18(月) 01:03:44.03 ID:tqxg7NEb0.net]
>>839
神は人間を救わないよ、人間を作って人間のおもしろおかしい出来事を眺めて退屈を紛らわせるだけ

そもそも人間のトラブルや不幸なんてそこらでたくさん起こってる、それを全部救うのは無理だし、どれか一つだけ救ったらそれこそえこひいき、不平等

944 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/11/18(月) 01:10:54.77 ID:tqxg7NEb0.net]
>>895
アニメ組みには何がどうネタバレなのかさっぱりわからん、伏線というなら1話で初めてセイヤと会った時にやたらびっくりしてたのは伏線っぽかったけど

945 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/11/18(月) 01:11:49.17 ID:tqxg7NEb0.net]
>>901
そんなチート武器入手してたらこの番組5分で終わってまうやん

946 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 01:12:26.34 ID:qpNTah+D0.net]
>>944
そりゃ以前自分が担当した勇者が
また現れたらビックリするだろ。

しかも救済に失敗した世界の勇者だもんな

947 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 01:14:15.69 ID:e4ZkAEzm0.net]
>>943
神って本来そういうもんだよな
トラックに轢かれそうな子供助けて死んだからって
いちいちチート能力与えて違う世界に転生させてたらきりがない

948 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8155-JQW2) [2019/11/18(月) 01:16:37 ID:tqxg7NEb0.net]
>>916
私を殺さなきゃエルルは死ぬってBBA言うてたがな、
しかもお前は魔族じゃないから今止めたら見逃すって警告もしたのにそれでも止めんかったから仕方が無く殺した

949 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8155-JQW2) [2019/11/18(月) 01:20:31 ID:tqxg7NEb0.net]
>>924
なんでそういう大事なとこカットするんやろうね、このアニメスタッフ、カスだな



950 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM25-v0mL) mailto:sage [2019/11/18(月) 01:22:16 ID:+G4xox8HM.net]
聖哉とゴブスレ、慎重の方向性が似てるようで似てないから相性悪そうだな

951 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3916-thZA) mailto:sage [2019/11/18(月) 02:37:45 ID:LcAIh56W0.net]
エルルちゃんマジ悲劇のヒロインで良かったな。呪いで苦しみながらももういいよ、私のこと助けようとしてくれてありがとうってところは最高にエロかったで犯したい

952 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 03:00:51 ID:8ye8jcBe0.net]
ゴブスレもセイヤも両方病気だが、慎重さがまるで違うのはあるな
多分セイヤの方だけ見ていて次の話で出会う新キャラへの感想みたいにイライラしそう

953 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e947-qz5w) [2019/11/18(月) 03:32:36 ID:0845Fj9/0.net]
イグザシオン手に入れてたらハイハイハイで終わっちまうから慎重もクソもない
難易度Sてなに?ヌルゲーじゃんてことになっちまう
だからこれてよかったんだろ

954 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 03:36:25 ID:8ye8jcBe0.net]
実際、今のセイヤがイグザシオン入手しちまうと慎重さ捨てても有利
慎重のままだと楽勝になるんだよなぁ……流石にVS魔王だけはそこそこ手間取るだろうが
勝つのは間違いない

955 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e947-qz5w) [2019/11/18(月) 03:36:30 ID:0845Fj9/0.net]
ステータスどうこう言ってもスキルと装備でなんとかなっちまうってのはなんだかなあとは思ったけどな
まあスキルはいいとして、イグザシオンの能力知ったときはマンゲ百本抜かれてツルマンになった女神みたいな顔になったわ

956 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-BZQF) mailto:sage [2019/11/18(月) 04:07:33 ID:R8QFrhVup.net]
聞いてると剣というよりイデオンみたいなもんか

957 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-CLNW) mailto:sage [2019/11/18(月) 04:12:56 ID:UraSA9Vba.net]
1億人に一人をなめんなよ


魔王が神々より強くても1億人に一人の慎重さんには勝てないわな

958 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 05:32:23.24 ID:SAtZ8h4Gd.net]
トカゲ剣が強いとか何とか言ってる連中なんなん?
セイヤ視点ではそんなのわからないんだから荷物持ちの命を引き替えにしてまで欲しいと思わんかっただけやろ

959 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8116-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 05:38:18 ID:TPrDL+uW0.net]
>>950
次スレよろ



960 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:02:46 ID:8ye8jcBe0.net]
>>956
アニメ化範囲だと説明はされないが複数の強能力あるんだが、
そのうちの一つにリスクなしの界王拳があるというだけでやばさが理解ると思う

961 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27c-6HYk) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:07:14 ID:etKqGC3g0.net]
魔王もセイヤ以上の慎重派で結局両者アナグマで決着つかなくて
セイヤが神に転生した後何万年も戦い続けるオチじゃないのかこれ

962 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0512-7HT4) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:31:28 ID:kALBhbsO0.net]
>>961
違うよ
この世界救った後も物語は続く
次の世界は今の世界より難易度高い
アニメじゃそこまでやるの無理だから今の世界までだろうけど

963 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c216-1peb) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:36:02 ID:l13TitiX0.net]
登場人物全員慎重だったら話進まんよなw

964 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-2+ns) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:38:46 ID:9RtHh78Ma.net]
映像化的に色々難しそうな二部三部…web版しかまだ読んでないけど、書籍版だとえぐい描写は緩和してるのかな?

965 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-4TLN) mailto:sage [2019/11/18(月) 06:57:24 ID:bUtFUCMEa.net]
弓使いの女神はアニメじゃ描写NGだらけでどうなるんだろう
web版そのまま映像化したら笑うより引く人のが確実に多いだろうな

966 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8260-lglt) mailto:sage [2019/11/18(月) 07:25:38 ID:geXzSeLF0.net]
マッシュとエルルの子供は卵で生まれてくるのかな?

967 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d4f-wWSb) mailto:sage [2019/11/18(月) 07:27:07 ID:9r0fR+D+0.net]
なろうはオバロみたいな出だしはアニメにしやすいのに第二部以降NG多すぎの問題作ばっかだからなー

968 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-SIjT) mailto:sage [2019/11/18(月) 07:30:30 ID:AftGsl4Ud.net]
ed差し替えまだだったんだ

969 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd81-4f4H) mailto:sage [2019/11/18(月) 08:20:53 ID:mUOfUXItd.net]
>>932
武器の名前がより凶悪になってないか



970 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e12-jvSr) mailto:sage [2019/11/18(月) 09:15:40 ID:nOZisvyb0.net]
女神の毛を100本毟った云々言ってるシーンで、その女神の股間が映ってるのは何の意味が?
まさかその部位の毛を毟ったってこと?

971 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d8f-wiCk) mailto:sage [2019/11/18(月) 09:18:09 ID:qpNTah+D0.net]
>>970
原作だと「陰毛」を毟ったってはっきり書いてある。
アニメじゃさすがに陰毛なんて言えないから
あいまいな表現にしたんだろ

972 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e12-jvSr) mailto:sage [2019/11/18(月) 09:25:10 ID:nOZisvyb0.net]
>>971
サンクス。やっぱりそれで合ってたんかい・・・
ってか陰毛って放送コード?に引っかかるのね

ってか100本も毟られて気づかないってどうかしてるw

973 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2116-RMHF) mailto:sage [2019/11/18(月) 09:27:22 ID:61a6Ertg0.net]
極めたら痛みを感じる前に倒せるとかそういう勢いでむしったんだろうw

974 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f2-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:30 ID:BZdmKfKA0.net]
>>973
そのためにアデネラ様に修行してもらったんだしな

975 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f2-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:58 ID:BZdmKfKA0.net]
>>950は踏み逃げっぽいね
スレ立て試してみるわ

976 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f2-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:29:20 ID:BZdmKfKA0.net]
ほい、リスタの毛で合成した次スレ

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1574040053/

977 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 059b-clDY) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:43:38 ID:Yr/iN/E00.net]
プラチナ次スレ改の合成乙

978 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee34-GqvV) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:44:56 ID:NA2ToU1l0.net]
>>924
それ本筋には関係ないけどBBAの印象変わるなぁ

979 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8116-iGNt) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:51:34 ID:TPrDL+uW0.net]
>>976
どこの毛か気になる乙



980 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c216-1peb) mailto:sage [2019/11/18(月) 10:55:18 ID:l13TitiX0.net]
>>976
スレ立てには何本必要なのだろう乙

981 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0290-okc6) mailto:sage [2019/11/18(月) 11:25:22 ID:59Lufv2A0.net]
ネタバレ多いスレだな

982 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:00:45.38 ID:KVMFnONhd.net]
リスタの声優が下手だな
満艦飾の人に変えて

983 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:08:05.28 ID:2v9hSuts0.net]
遅くなったけど6話キャプ、今回はエルルちゃん回でしたねぇ
https://i.imgur.com/ehPEbnt.jpg
https://i.imgur.com/O8w6pPj.jpg
https://i.imgur.com/plzzyXT.jpg
https://i.imgur.com/IKwTjbM.jpg
生贄覚悟のエルルちゃんに色気を感じるのは間違っているだろうか?

相変わらずの顔芸担当
https://i.imgur.com/V74gCOH.jpg
https://i.imgur.com/Bh8g2WW.jpg

エルルたそ可愛いぞぉー!
https://i.imgur.com/eWGsRiU.jpg
https://i.imgur.com/5grV3uh.jpg

リスタのデレ、そこから毟ったんですかねぇ
https://i.imgur.com/VQUfbjQ.jpg
https://i.imgur.com/59JOiyj.jpg

ヤバくなってきた魔王軍S
https://i.imgur.com/QszEaj7.jpg

EDがパワーアップした!もうチョボイとは言わせない。
https://i.imgur.com/ExZvUpV.jpg
https://i.imgur.com/QiqApqJ.jpg
https://i.imgur.com/fQN75rI.jpg

984 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:11:28.93 ID:goRWSQi50.net]
まぁ髪の毛があるんだからなんでもいいっちゃいいけど
女神に下の毛あるんかね?
天使にへそがあるみたいなもんで「何であるの?」って話のような
そうじゃないような

985 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:17:15.21 ID:2v9hSuts0.net]
>>951
そこのエロスな!

986 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:23:33.22 ID:vkrJ296L0.net]
そもそも神なんて得体の知れない存在なんだから毛についてもそこはかとなくいい感じに定義できればいい

987 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:31:03.42 ID:nNIPFmVm0.net]
エルルはいつものぶっとんだ髪型じゃなくなって普通に可愛かったな

988 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:41:29.70 ID:8kX71ayd0.net]
エルルはせいやに惚れると思ってた!あのガキ何もしてねえやん

989 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:48:04.41 ID:3j4h4vFfa.net]
>>988
ずっと一緒に育ってきて、お互い身よりないから絆が強いんだよ
マッシュが拷問で殺されそうだったときに原作だと自分にはマッシュだけなのと言っている



990 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:49:15.04 ID:BZdmKfKA0.net]
>>983
ハの字眉の作り笑顔はせつないなぁ

991 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:49:28.69 ID:61a6Ertg0.net]
惚れる以前に残念な所多いし

992 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:49:38.86 ID:BZdmKfKA0.net]
>>988
エルルの歳からしたら聖哉なんておじさんだべ

993 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:52:09.15 ID:OtzesJom0.net]
後ろからアリアのでかケツを突きたい

994 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:56:04.58 ID:5Iim/zQHM.net]
>>988
セイヤに惚れてたら慎重に幻滅してたわ
今のところgoodですよ

995 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:56:26.53 ID:nNIPFmVm0.net]
アリアの背中を指でなぞりたい

996 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 12:56:58.92 ID:XARDZjWJ0.net]
エルル16歳であの外見ってかおす先生並だよね

997 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 13:06:15.23 ID:JSIVu8NNK.net]
>>992
セイヤが転生された時、学ラン着てなかった?
同い年か同年代じゃね?

998 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 13:10:00.69 ID:xR5nOsM6M.net]
私生活で何時、召喚されても良いように24時間防刃チョッキの上に防弾チョッキを着ているって言っていたから学生では無いと思う

999 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 13:14:24.01 ID:XARDZjWJ0.net]
日本にいるとき何やってる人なのか謎なんだよな聖哉



1000 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/11/18(月) 13:17:15.70 ID:ovHr1cct0.net]
慎重だから地方公務員とか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef