[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 21:55 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ソード・オラトリア 〜ダンまち外伝〜 7



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/14(日) 00:12:17.85 ID:QOPGEWip0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておくこと

私は、戦う。その答えを探して――

・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 放送中はアニメ特撮実況板(hayabusa.2ch.net/liveanime/)などへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◆ダンまち公式サイト
danmachi.com/
◆ソード・オラトリア公式サイト
danmachi.com/sword_oratoria/index.html
◆公式ツイッター
https://twitter.com/danmachi_anime

◇アンチはアンチスレへ
ソード・オラトリア 〜ダンまち外伝〜 アンチスレ
shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493796206/

◆前スレ
ソード・オラトリア 〜ダンまち外伝〜 4 (実質5)重複のため
shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1492824157/
ソード・オラトリア 〜ダンまち外伝〜 5 (実質6)スレ番ずれのため
shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493453739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/10(土) 02:39:35.57 ID:ROVGgFRgd.net]
あれは単にスタッフが声当てしたくて生まれただけのキャラだぞ

502 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 02:40:06.47 ID:Oj+KhM4C0.net]
>>484
でも結局はベルに軽く走らせてアイズがベルの前に降り立ってるシーンを描いてるからあんま意味なくね?

503 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 02:46:28.65 ID:v4rtlXv70.net]
背景動かす必要なくなる面とかもあるしなぁ
走って逃げ去ろうとする場面でわざわざ歩かせて数歩で画面切り替えてぶつかって止まるとか
意地でも絵を動かしたくないって鋼の意志を感じるぞ
アイズが飛んだのも背景のキャラ節約できるし

504 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 03:19:44.38 ID:7wcZIclGd.net]
わかった。
本編にこの番外からモロモロ抜粋編集追加して
全16話くらいの完全版ダンまちが出来るんだな。
そうするとおもしろいはず

505 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 04:35:36.79 ID:YeBvnLZP0.net]
アイズが単なる好意だけではなく、
ベルから強くなる秘訣を学びたいから稽古をつけるという理由を聞けて納得。
本編見てる時に、なんでこんなわざわざと思ってたから。

506 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 04:37:43.92 ID:/TYc+x0u0.net]
レフィーヤ、案の定ヘイト集めてるな
まあ今週よかったんじゃね
来週はミノたん戦か

507 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 05:01:03.92 ID:hw+NGmms0.net]
狂言回しでしかないレズエルフを
メインに据えすぎていて
すごくつまらなくなってる。
外伝1話だけつかってレズエルフを凝縮させる
ような話会が3話くらいにあって
だんだんとメインキャラと濃さを
同じにしていけばよかったのにな

508 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/10(土) 07:28:26.26 ID:CN08HRHw0.net]
松岡やっぱ最高だわwwwwwwwwwwww
レズエルフざまあああああwwww

509 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 07:54:22.32 ID:cWp0BM5QK.net]
あの発情レズ勝手な妄想で一方的にベルくん悪役にすんなよ
実際はナニガシさんに渾身の回し蹴り食らって悶絶してるのに
楽しげなリア充ダンスみたいなの思い浮かべて
私もナニガシさんと一対一で特訓して貰いたい!とかアホゥか



510 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 08:06:08.94 ID:SUuA/zOC0.net]
何この足軽なクレイジーサイコレズ。

511 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 08:14:44.99 ID:WeQx+KTF0.net]
転んで手を繋いで起こすシーン、「あっ…」だけで触れもしないの
フォローしろw
(肌の触れあいを嫌がる種族だから、まずかったかと思った)

512 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 08:41:07.91 ID:nOu2YIhB0.net]
でもこのレズエルフ、ベルくんのチンポでよがるんだろ?

513 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:08:10.58 ID:isbrtFRp0.net]
レズ描写はうざいけど今回は珍しく面白かったな
顔芸が結構良かった

514 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:22:13.56 ID:CwLE43tX0.net]
今までテンポ悪くするだけのレズ描写も一話通してぶっ飛んでると面白い

515 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:25:13.89 ID:iC/+m8Rt0.net]
原作読もうと思うんだけど、アニメは原作に忠実なの?
レズ物は嫌いじゃないけれど、このアニメのレズはあまり好きじゃない
何が他のと違ううんだろ?

516 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:25:59.39 ID:iC/+m8Rt0.net]
ツバキって人1期に出てたっけ?

517 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:31:50.41 ID:JjMMAhG30.net]
>>479
魔力制御も必要だから、ただ詠唱を速めればいいってものじゃなかったはず

518 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:44:16.99 ID:pbT7XgXN0.net]
>>499
アニメ本編でハブられて余ったヴァレンなにがしに
適当にサイコレズエルフをあてがっただけだからなあ
二次創作とかでも「残り物カップル」は嫌いな人はけっこういるし

ようやく出番少なかったヴァレンなにがしが主人公だと思って
期待して視聴したら在庫処理だったでござる

519 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:46:03.89 ID:Oj+KhM4C0.net]
>>499
忠実?なにそれ美味しいの?



520 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:47:41.77 ID:K8FmSuZv0.net]
>>454
そういう意味だったのか。
レフィーヤまでベルくんに惚れるのかと思った。

521 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:53:22.43 ID:iC/+m8Rt0.net]
>>502>>503
なるほどね、腑に落ちた気がする
忠実に作ってたら面白かったのかなぁ

522 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 09:55:56.49 ID:qvzCSDgV0.net]
今回の作画かなり気合入ってたな!
レフィーヤの可愛さがいつもより10倍くらい増してた
ギャグの顔芸パターンも豊富だし面白かったなぁ
レフィーヤにデレまくりのバンシーも申し分なし

523 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 10:07:12.00 ID:QL+6ZUhb0.net]
面白かったけど早送り感は否めなかった
全12話という縛りがある以上詰め込むのは仕方ないかもしれんけど

ところでベル君とレフィーヤを同時に見ることで
物語におけるキャラ立ちの重要性がわかった
周囲がお節介を焼きたがるいじられキャラを中心に置くと話が展開しやすいけど
アイズは強すぎ&静かすぎで自己完結してしまうので適任ではない
そのためにレフィーヤというロキファミリアの中でのしたっぱキャラを用意した
これも男にしちゃうとベル君のハーレム展開に支障が出るので女にしたが
やはり女だと傷ついたり周囲を強引に巻き込む無鉄砲な描写を描きづらいので
これまでベル君ほどの評価を得ることができないでいた
その点、今回の話ではコミカルながらもアイズにボコられてダウンしたり
ベル君に嫉妬を燃やして感情的になったりなど
視聴者がツッコミ入れられそうなボケが多く入っていたので良かったのだと思われる

524 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 10:24:56.04 ID:U9qxnPoJ0.net]
ベルのおかげで中和されて

525 名前:スだけやろ
あの糞ゴミエルフが単独で出てたら間違いなく寒かったわ
[]
[ここ壊れてます]

526 名前:稚羽矢 mailto:sage [2017/06/10(土) 10:34:16.56 ID:2Dugwh+T0.net]
てっきり複数の魔法を同時詠唱する特訓なのかと思ったら、動きながら詠唱する練習かよ(笑)

527 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 10:34:57.29 ID:9KPtpCo/a.net]
>>499
忠実じゃない
面白さならコミカライズ版がオススメ。エピソードの加筆とかもあるからそういうのに抵抗なければこっちから入るのもいいかもしれん

528 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 10:36:07.23 ID:9KPtpCo/a.net]
>>509
後衛の魔導師で並行詠唱ができるのはリヴェリアぐらいのもんで、なかなか難しい
失敗すると魔力が暴走して爆発する

529 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 10:53:44.65 ID:F6bFsuvX0.net]
>>511
> 失敗すると魔力が暴走して爆発する
敵キャラ「未熟な魔導師め。お前如きが並行詠唱などしたら、」
レフィーヤ「ええ、分かってますよ。制御できずに大爆発でしょう?
     でも、その爆発に、貴方は耐えられますか?」
敵キャラ「貴様っ、まさか!?」
レフィーヤ「アイズさん・・・。おさらばです!!」
敵キャラ「や、止め・・」(轟音)

と言う展開はありますか?



530 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 11:13:36.45 ID:tdna8m7lM.net]
歩きながら詠唱したいだけなら
誰かに背負って貰うか神輿にでも乗ってろよw

531 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 11:26:01.62 ID:XglX626u0.net]
レズエルフが出てくると本当につまらんな
作者って女なのかな?
腐女をターゲットにしたホモを逆にすれば男に受けるだろって浅い意図に見える
そもそも男はエロは好きでも恋愛カップリングには丸で興味無いだろ

532 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 11:29:34.99 ID:zelB3K6A0.net]
>>512
詠唱失敗の爆発を利用してメガンテする展開は
原作本編にはあったけど外伝ではないな

533 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 11:56:49.29 ID:Np58Kegj0.net]
行きずりの男が差し出した手をためらいないく握るエルフ女って有りかね
膝枕してもらうとこ妄想してよだれを出すこいつが稀有な例外なだけなのか

534 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:00:44.16 ID:tISn5PH/0.net]
>>512
コーヒー吹いたわw

535 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:19:54.24 ID:Oj+KhM4C0.net]
>>516
作中でエルフは己が認めた者以外の肌の接触を嫌う習性を矯正できない者達が多いのも事実だけど
善意で手を差し伸べた相手がエルフと気づいて困ってる相手を無視するのも同胞が勘違いされるのも嫌なので手を取る
相手と同族の両方を思いやれることの何が問題だと言うのか

536 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:28:28.76 ID:zqibvRLl0.net]
>>511
戦士だけど並行詠唱できるリューは戦闘技術だけなら、アイズに引けを取らない訳で。
戦闘技術はレベルとは関係ない、個人の資質

537 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:31:43.58 ID:BDKAl5Yn0.net]
ベル君が出ればおもろいアニメなんだってはっきしわかんだね

538 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:32:37.94 ID:F6bFsuvX0.net]
>>517
お詫びに3枚食べて挫折したコレを・・・・
 つ「ミニストップPB ポテトチップス レッドペッパービーフ味」

539 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/10(土) 12:43:47.69 ID:3jGQ1p3A0.net]
今回は一番面白かったわ
良いレズだった
特にフィルヴィスのデレっぷりがなんとも言えなかった



540 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 12:55:30.70 ID:Vq9pQLKp0.net]
今回のレフィーヤはちょっと面白かった
最初からこの路線で行っておけば、大分印象が違ったかも知れん
まあ原作者もこの辺でやっとキャラつかんだ感じなんだろうな

541 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:15:03.80 ID:zelB3K6A0.net]
レフィーヤのキャラ付けはアニメオリジナルの味付けだから
原作者関係ねぇ

542 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:47:03.95 ID:Oj+KhM4C0.net]
>>519
戦士だけど並行詠唱できるじゃなく
魔導師より前衛職や中衛の魔法剣士の方が求められる技術が少なく
後衛魔導師より並行詠唱を習得しやすい

543 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:48:51.79 ID:Vq9pQLKp0.net]
>>524
そうなのか
原作はつまらんキャラのままなんだな
良改変か

544 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:49:01.74 ID:7/fJcjhz0.net]
取り敢えず今日のAT-X待ちなんだが

本編の2期ってまだかな?

545 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:50:07.11 ID:Vq9pQLKp0.net]
>>527
種ちゃんと細谷んが復帰しないと難しい

546 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 13:59:20.82 ID:IQn0fn6aa.net]
>>526
逆だろwwwww

547 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 14:14:37.46 ID:p004YBWy0.net]
逆じゃないだろ
紐神様も含めて原作より主要キャラをかわいくしてくれてる
ただ原作で駄目なやつはいくら頑張っても微妙にしかならねえのでレフィーヤにおいては諦めるしかない

ベルは天才だが環境は劣悪で誰よりも死線をくぐって異常なまでの努力をしてるから受け入れられた
だがレフィーヤは誰かに依存して守ってもらわないと前に進めないくせに環境だけはいいからヘイトは溜まるよね

548 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 14:26:37.97 ID:sgEoto4UK.net]
病院から抜け出してきたのか?

549 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/10(土) 14:31:48.74 ID:TophSh150.net]
つぐももかよレフィーヤww



550 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 15:24:02.10 ID:KpQcgqJ60.net]
最近の松岡キャラの扱いw

551 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 15:28:16.85 ID:2ybb31OO0.net]
>>528
細谷は10月の進撃のイベント出るから
秋には復帰みたいよ
種ちゃんは無理そうだから川澄かな

552 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 16:40:52.32 ID:HESLXusL0.net]
アイズさんって、何であんな横乳丸出しなの?

553 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 16:48:29.37 ID:Vq9pQLKp0.net]
>>529
原作読者が前にレフィーヤは完全に空気とか言ってたから
真相は知らん

554 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 17:38:44.66 ID:hj5OMAF80.net]
レフィーヤまだ死なないの?

555 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 18:25:12.87 ID:ZS8PLy3T0.net]
>>535
ベルくんを誘惑するためだよ。きたないなさすがヴァレン何某きたない

556 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 18:57:06.35 ID:JjMMAhG30.net]
>>513
それじゃあ、人手を割いて無駄が出るじゃん?
移動や回避が自身でできるようになることで、
護衛とかで人手を使わないようにしようってことで特訓しているんでしょ?

557 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 19:19:55.26 ID:p004YBWy0.net]
そもそも詠唱まで身も守る術がないくせに装備薄すぎませんかね?w
宇宙服みたいな魔法効果付与した完全防御装備にするべきなのでは?

558 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 19:28:44.45 ID:F6bFsuvX0.net]
>>540
耐火耐熱防弾防刃機能を持った、透明のジェルクリームを塗ってます。(分かる奴はオッサン)

559 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 19:39:02.70 ID:JjMMAhG30.net]
>>540
ローブとかだからって防御性能が弱いってわけじゃないからなぁ
その辺の鉄で作った鎧より、強力なモンスターの皮で作った服のほうが性能がいいだろう



560 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 19:47:14.40 ID:p004YBWy0.net]
>>542
いやでも露出多いじゃん
接近戦するファイター系なら動きやすさ重視でいいんだろうけど
あれで防御力高いってのは疑問でそれこそ盾でも持ったらどうよって思うわ

561 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 20:11:23.20 ID:JjMMAhG30.net]
肉体そのものの強度を上げる効果もあるんじゃないの?

562 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 20:24:18.46 ID:xYh14I06E.net]
露出高いのはメタな話をすると、ラノベキャラだからってところじゃね?アイズの片乳とか絵師の趣味以外の理由なんて無いだろ

後はメタな話しなかったら、レフィーヤの場合だと万一モンスターに攻撃されるとレベル差で一撃死だからとか

563 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 20:38:57.34 ID:Ja7+0wJx0.net]
レズエルフが出張ると途端につまらなくなるな
あと前作の流れの踏襲。退屈やねん。本筋進めるだけ
で良いとは言わんけどちと枝葉多すぎ

564 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 23:18:54.50 ID:XE3/DMCN0.net]
なんだよ二股かよレフィーヤ最低だな

565 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 23:39:01.89 ID:xCKLauhr0.net]
アイズはもう目がなさそうだから割と好感触な方に乗り換えた方がいいっしょ

566 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 23:46:17.45 ID:CwLE43tX0.net]
レズビッチとか斬新過ぎるだろ

567 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/10(土) 23:56:28.71 ID:C+nTjdbI0.net]
ベルくん出ると電磁砲にかみやん出た時みたいにうおぉってなる

568 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 00:26:55.11 ID:7iqgktqo0.net]
レフィーヤって

569 名前:{編アニメの後?くらいでベル君とペアでダンジョンをさまようんだろ? []
[ここ壊れてます]



570 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 00:39:47.82 ID:CgDnelPF0.net]
レフィーヤ顔芸回でした

571 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 00:40:44.00 ID:/YrNjUXs0.net]
レフィーヤが一番可愛い回だったな
予想よりアニメスタッフが優秀だった
ヒューマンを追いかけたり特訓でボコボコにされ、涙目からヤンデレととにかく見てて飽きない
忙しい中でもバンシーをデレさせるレズっぷりは見事だったw

572 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 00:55:15.75 ID:Qu6o6Z7V0.net]
あのベルくんを素で赤面させたレフィーヤh作中では相当な美人なんだろうなとは思った
普段が普段だからあんまりそうと感じないけど森の妖精(エルフ)なんだよなぁ

573 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 01:42:45.24 ID:RCKjAfv4a.net]
ヴェートってアイズの次くらいに強いの?
双子と同じくらいなのかな?

574 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 01:49:17.21 ID:/YrNjUXs0.net]
>>554
レフィーヤはエルフの中でもトップクラスの美少女

>>555
本気を出したら双子が束になっても勝てないくらいは強い
アニメじゃそこまでしないけど

575 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 01:52:39.64 ID:kmoXwz6y0.net]
>>536
正直、空気キャラのまんまで良かったのにガッカリ
主人公のアイズの尺を取るなよ……
こちとらアイズが見たくてアニメ視聴してんのに

576 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 01:56:29.77 ID:RCKjAfv4a.net]
>>556
双子より強いんだね
本当にロキファミリア最強なんだなぁ

577 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 02:48:15.23 ID:Qu6o6Z7V0.net]
レフィーヤとベルくんが町で再開してほしい
レ「あの時のヒューマン!ちょっと貴方に話があるから来てくださいっ!」
でベルくんをとっちめてるうちに、アイズさんトークで盛り上がって意気投する二人
レ「思ってたより悪い人じゃないのかも・・・」って感じで徐々に攻略されていくレフィーヤ。ああ見たい

578 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 05:09:43.05 ID:f+jkXQLF0.net]
ベルくん紐神様が出た

579 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 05:51:18.11 ID:mR/+FQYu0.net]
レフィーリア「Listen human.アイズさんに付きまとう気なら、貴方をterminateする。」



580 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/11(日) 08:45:49.04 ID:z5I/J7pF0.net]
>>555
同じぐらいじゃないか
レベル5同士だし

581 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 09:30:40.40 ID:ZEZLccMmM.net]
オープニングの初っ端に糞レズが出るもんで毎度オープニングすっ飛ばしてる...悲しすぎだろ...

582 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 09:55:25.10 ID:B2b6Zk99M.net]
エルフはレズだらけなのか?

583 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 10:18:15.73 ID:5CNRxr6/0.net]
ファンタジーの事は正直詳しくないがエルフというのは基本バイって聞いた事があるが果たして・・・

584 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 10:54:03.79 ID:EoOXGXHxM.net]
>>565
基本バイでどうやって子孫残すんだろねサカリが付いたら何でもかんでもヤりまくるのかな

585 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 10:55:03.78 ID:dxxygdII0.net]
>>566
そもそも寿命が長いし
他の種族よりも妊娠し

586 名前:ノくい設定があるんじゃ []
[ここ壊れてます]

587 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 10:56:50.11 ID:kSUmq5J30.net]
>>556
人当たりのいいエルフで、その中でも美少女とかチートやな
クレイジーサイコなレズ妄想で、バランスとってる…のか?

>>565
どこで仕入れたその情報w

588 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 10:58:19.61 ID:EoOXGXHxM.net]
>>567
設定は知らんけどサカリが付いたらヤリって事でおk?!

589 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 11:33:28.41 ID:hhBqyNnT0.net]
一棒一穴主義的なものはあるかもな



590 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 13:08:39.82 ID:MJ7aGuL2M.net]
>>569
バルカン星人か

591 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 13:35:37.58 ID:mR/+FQYu0.net]
>>567
妊娠期が決まっていて、その時期になると女エルフは人間族の城に拉致られて、期間が終わるまで人間族男共の肉●器にされます。

592 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 13:44:21.59 ID:Spq6+eAmd.net]
それなんてドリフターズ?

593 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 14:40:48.76 ID:7iqgktqo0.net]
まあベルくんにはエルフはリューさんがいるから…・

594 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 14:40:49.70 ID:mR/+FQYu0.net]
>>573
「ルークで−す!」
「ヤンでーす!!」
『俺達、ヴァレンシュタイン兄弟で〜すっ!!!』

595 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 15:53:02.29 ID:hhBqyNnT0.net]
弟「ほんとのほんとにヤンちゃんか?」

596 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 15:53:10.16 ID:Q2XNycbg0.net]
やっぱり紐神さま可愛いなー
本編の二期は望み薄なんだろうか

597 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/06/11(日) 17:01:48.89 ID:4UbtSpsv0.net]
本編モンむすと化してからあんまおもろなくなった
まぁ好みか・・・

598 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 17:13:40.54 ID:onNXKOoqK.net]
あいつらレズか?

599 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 22:39:16.25 ID:HsLqtwjC0.net]
やっぱベル君と紐神様いた方が面白いよな
もっと出せよ



600 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/11(日) 23:09:17.09 ID:qIR0P0ApK.net]
あの四六時中エロ妄想して発情してる嫉妬レズ不快なんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef