[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 10:39 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 956
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WORKING!!】伊波まひるはまな板可愛い 10RKO



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/30(木) 20:21:18.22 ID:CnOri2Sr0]
            //: :/: : : 丶 : : : : : : : : : : : : :\
           . : :/: : :/ : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : :ヽ
              /: :/: : : :{ : : : : : : : : : : : \: : :丶: : : : : :',
          /: :/: : :.| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : Vレ7 : : :
            i : : : : : :| │: : : : : : : :ヽ: : : : |: : : : |∨ : : : i
            |: : |: : :/|: :|: : : : : ヽ│: | : : : |: : : : レレ7 : |│
            |: : |: : l:八:|: : : : : : :ト|、:|\ : | : : : :}∨ : 八|
           |: :i|: : |  人: : |: : 八|∨ ̄| ∧: : : ル─く : :\
           |: :i|: : |/ _\|: /  ィうi心、 |: : //⌒Y}:厂
          厶八.:ハ. xぅ心|/     VJソ 〉|: ∧し///.:|
           |: :\∧ヽVソ///// (|/\\イ : |
           |/∨/ // ) ,     (\ ヽ ',ヽV N
               〈/ {∨ /         ヽ丶 | | | |八
              {  |/ 〈、  ‐-―   } j_| l | |\
                   j  } >   _,.. ィノ `  ` }  〉ー---――-、
                 丶、 '⌒丶  ∨|く/     / /     /
              /{ ̄\     \ マ7        / /     /    |

恋に目覚めて可愛さもパンチも全力加速中、伊波まひる(CV:藤田咲)を語るスレッドです。
男性の方は、うっかり殴り飛ばされないように、くれぐれもお気をつけください。

前スレ:【WORKING!!】伊波まひるはまな板可愛い 9RKO
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1300625473/

アニメ本スレ:WORKING!!80品め【ワーキング!!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1309187203/

公式:www.wagnaria.com/

荒らし/煽り/アンチはスルー推奨
次スレは>>970前後で立ててください、立てられない時は代わりを指名。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/24(水) 23:07:50.00 ID:/2MPpJ9y0]
二期は13話らしいが、10巻のたかいな話までやってくれないかな
いなみんを意識しまくる小鳥遊が最高にニヤニヤものだし

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:27:21.09 ID:LRlA2EQX0]
>>301
それも見たいが、さとやちのほうも見たいから困る
真柴姉弟出るからにはやちよの話は出てくるだろうし
押し倒すのと頭なでるのは絶対にやってほしいが

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:28:22.00 ID:xpN4YvTM0]
ttp://i.imgur.com/KAaa8.jpg
ttp://i.imgur.com/YQMe0.jpg

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:36:47.75 ID:7xyT9RJO0]
>>302
その辺見所多いだけに、あんま端折られても困るよな。

なので無理にあちこちスッ飛ばさずに、早々にOVAなり三期なりを発表しとけよと。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/25(木) 00:36:05.50 ID:A4DG9pRs0]
>>301
あの辺は小鳥遊の追い詰められ感が半端ではなくて笑える。
ふと思ったけど、いなみんが紙袋被った時のシャドーボクシングは小鳥遊休みの話以来かな。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 04:22:45.48 ID:nUptsRa70]
オーディオコメンタリーもいいけど
2期先行配信が待ち遠し過ぎるよいなみん

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 22:16:29.60 ID:4MJBkZUI0]
>>304
二期ですら結構期間かかってるのにまた一年待たされるのは・・・
13話あればたかいなもさとやちも話のメインに据えれば十分進展できそうだし

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/25(木) 22:52:57.56 ID:UZw6/H200]
>>307
確かに待つのはツライが、それって実は快感じゃね?
一枝姉さんの元旦那的意味で。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/25(木) 23:19:12.51 ID:1pehmiDwO]
再放送の温泉回を視聴中
やっぱりいなみんは可愛い!



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/26(金) 11:27:30.58 ID:Thc+Z8AF0]
>>307
その二組オンリーで進めても全然尺足りんわ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 13:07:08.88 ID:7ckbV8AF0]
1期が原作1巻〜5巻中盤程度まで消費してるけどその中の全エピソードを使い切ってないし
2期PV見るとその1巻〜5巻の1期未消化分のエピソードやってたから
意外と伊波さんのどうでもいい発言で喧嘩仲直りが2期最終回の核になるかもな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 13:55:43.23 ID:0ARkx+iL0]
>>311
それだと進展しなさすぎでしょ
監督の発言だとたかいな、さとやちの進展をお楽しみにみたいに言ってたから軸になる部分はしっかりやるだろ
それに真柴組がしょっぱなからキャスト付きで公表されてるのに終盤でその話はないと思う

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 17:01:04.78 ID:s0OEbs2A0]
今年に入ってからの連載は、
アニメ化を睨んだ内容。公園紙袋まではやる。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 17:09:15.29 ID:Thc+Z8AF0]
それをやろうとしたら
たかいな・さとやちに絞るどころか
たかいなオンリーで進めないと間に合わんぞ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 17:43:12.03 ID:u7p/QCjzO]
大丈夫じゃない?
一期なんて5巻までの内容詰めこんだ。
今回は6〜9巻と少し程度。
下手に話し膨らませなければ大丈夫。
音尾妻や峰岸なんて出す必要ない。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 17:44:43.72 ID:A98f+HpG0]
いっそ2クール連続とかにしてくれたら幸せなのに

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 17:52:12.72 ID:Thc+Z8AF0]
>>315
春菜さん登場の流れでさとやち進行
でその流れの中に小鳥遊の伊波→佐藤の誤解がある
これは飛ばせないストーリー項目
M岸は……うん、まぁ……

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/26(金) 18:53:57.09 ID:gXhC0ERg0]
たかいな側は
・泉姉さんとの遭遇
・小鳥遊家お泊りPart2
・どうでもいい
・桐生遭遇
・小鳥遊現場遭遇
・桐生来襲
・押し倒し&なでなで&見舞い
・メールのやり取り
・伊波さんにちょっかいかけるな
・殴らなくなった伊波さん可愛い
くらいか?
一つ一つはそこまで尺を使うものではないし
一話に1つ盛り込めば13話でやろうと思えばさとやち話を含めても余裕でやれそうだな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 20:06:01.70 ID:hKaVOBrV0]
「押し倒し&めちゃくちゃ&見舞い」は、後のメールの件をカットすればやらなくても話は繋がるが
あれだけの2828要素は外せないよな。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 20:13:08.54 ID:0ARkx+iL0]
>>319
押し倒しはやらないとダメじゃないか?
あれをきっかけに殴らなくなったんだし

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 20:57:02.34 ID:VXBZFDue0]
伊波さん(哀れんで)佐藤ガン見で小鳥遊イラッとか、二人の気持ちの変化に関係ある部分は削って欲しくないなぁ
あと、二人に関する、小鳥遊姉妹の勘違いっぷりなんかも

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/26(金) 21:19:07.37 ID:eUNeH0Ta0]
原作読んでない人の楽しみを奪わないように、書き方には気をつけよう

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:56:18.34 ID:d5iENXgvO]
佐藤にイラッは5巻のデートの前。
たぶんカットされると思う。小鳥遊の気持ちの変化は、
喧嘩や桐生登場で十分話しができる。
佐藤と種島のカップル否定話しは入れそう。


324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 00:59:14.77 ID:5WD7Zekv0]
>>315>>323はたねスレでアンチ書き込みをしながら
こちらでは独りよがりな解釈を垂れ流す荒らし
(通称:いつもの無意識の人)
お触り禁止です

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 11:00:15.24 ID:YBdYjeEH0]
伊波男装とか、シュガーの試練、山田ギネスとかは
カットかもしれない。押し倒し〜メールはやりそう。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 11:40:05.01 ID:nimliBK10]
やりそうっていうか、押し倒ししないと後々の話進まないんじゃないか?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 13:13:25.78 ID:dgjC9k6t0]
殴らなくなるところまでやってもらわないと、またただの暴力女みたいに思う奴も出てくるから
そこまでは最低でもやってほしい

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 18:18:09.43 ID:Cy4Bwo050]
「初めての相手はお父さんでした」って言われるとヤバいビデオみたい

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 19:19:22.05 ID:JXYiwCjh0]
山田ギネスはやらないと殴らなくなったが明文化されない
男装と試練は見たい
試練後のわんこ化が見たい



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/27(土) 23:00:33.44 ID:Aciaa1wD0]
山田スレがまた落ちた
最近はメイン回続いてるのに山田ときたら

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:33:39.58 ID:PSC4dFdP0]
なんかアニキャラ全体で大粛清があったみたいね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:40:57.72 ID:KdPCGryM0]
山田スレまた落ちたか

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:54:55.14 ID:aV0XH+vH0]
>>332
あそこはすぐ落ちるみたいだから、いなみんの未来の夫である桐生がアニメで登場したら山田兄妹スレとして立てればいいと思う

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:06:54.49 ID:PSC4dFdP0]
桐生おつ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:20:31.25 ID:i8H06RAx0]
>>331
2chそのもので仕様変更があったからその余波

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 12:52:36.01 ID:1pO5Kd470]
温泉回で水着を持って行くかどうか悩んでいたシーンがあったが、
伊波はスクール水着以外の水着を持っているのだろうか?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:45:29.21 ID:lBs8L4GF0]
作者サイトのらくがきを見ればわかるよ!

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 14:04:44.85 ID:KdPCGryM0]
参考までに

www.gahako.com/

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 18:43:18.86 ID:B96UcSXjO]
桐生の強い押しを断れずにねとられてしまういなみさんも良いと思います



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/28(日) 23:58:14.21 ID:pR291r7Z0]
あなたはまだ分かっていないと思います

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 09:24:45.94 ID:1Tp1AgY30]
>>336
むしろスク水を持ってないと思う

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/29(月) 09:34:17.73 ID:ZsfU/YzrO]
ビキニも持ってないと思う。
個人的な事情で・・・・・

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 16:26:18.53 ID:3QRKbSY00]
山田兄妹判明まではやるのかな?


344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 19:51:10.15 ID:dQSYSxe00]
>>343
そんなとこまでやったら内容スカスカになっちゃうじゃん

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 20:41:19.25 ID:ODE9L28D0]
>>341
水泳の授業はいつも見学 or 北海道は寒いから水泳の授業自体がない?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 22:31:13.55 ID:ymVVrNr9O]
スク水には、女子の体型をある程度均一化してしまうという恐るべき機能がある
スク水ならいなみんでも…!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 23:48:52.70 ID:1Tp1AgY30]
>>345
水泳の授業はほぼ無い。あっても、夏休み前に1回程度。
プール完備な学校だと状況は違ってくるだろうが、そんな学校は稀だったり。

ちなみに、漫画やアニメで出てくる夏休みの「登校日」だとか「プールの日」だとかは
道民にとっては「謎の日」以外の何者でもない。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 02:30:27.62 ID:YBSqftIb0]
そういえば舞台も北海道なんだっけw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 09:46:15.33 ID:jflIxi0S0]
漫画だと北海道ならではの話とかあんまりないな
いなみんの男性恐怖症が少しでも良くなったら、海でキャンプとかやってほしいんだけど…



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 15:30:55.08 ID:57cEMUoI0]
北海道ネタは本誌じゃなくてらくがきまんがで消化してる気がする

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 20:22:17.56 ID:g0cnGLz70]
2期は1話のタイトルが
「ぽぷらの意地」みたいだから、背伸びがうまくなった話かな
店のメンバー大抵登場するから妥当っちゃ妥当か

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 20:48:13.96 ID:ZNgqElWJ0]
>>351
スレ違い

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/30(火) 21:52:04.89 ID:giLFT2OI0]
>>351
しょっぱなぽぷらがタイトルに来るのは二期はぽぷら押しで行くということなんだろうか?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 22:24:23.00 ID:XoFHl3BlO]
プールサイドに体育座りした女子の水で濡れたお尻の跡っていいものだよな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 22:36:43.72 ID:YhACbUdw0]
誰押しとか分けたがる人ってなんなんだろう

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 23:42:35.11 ID:57cEMUoI0]
本気で書いてるわけじゃないだろう
突拍子も無さ過ぎてネタにしてもどういう意図で書いてるのかよく分からんレスだけど

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 02:17:28.28 ID:N/3egUsTi]
BRで全部見直したけどぽぷらの見せ場は一話くらいだったなマジで

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 08:19:47.64 ID:C2EyKQ8T0]
>>351-357
スレタイ読み直せ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 19:59:02.59 ID:o0DfOipa0]
いなみんマジ美少女
ttp://twitvideo.jp/06MTh



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:15:48.64 ID:MY6MAW9J0]
ちょw後ろwwwwwwwwwww

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:45:39.17 ID:C2EyKQ8T0]
>>359
ひざ裏と靴の向きを確認するまで
マジで正面か背中か区別がつかなかった

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 22:54:02.66 ID:daW40rzaQ]
山田スレが無いので、山田は納豆持参でお邪魔します。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 22:59:02.16 ID:gsYMmnn/0]
納豆スレ落ちたのか

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:21:07.79 ID:C3i2wf0S0]
アニメに桐生も登場確定したし、山田スレは兄妹で立て直せばいいんじゃないの?

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:22:36.48 ID:6Jud9T1VO]
原作序盤では慎ましやかな膨らみがあったのに、いつの間にかぺったんこに…
でもぺったんこ伊波さん可愛い

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:29:24.35 ID:C2EyKQ8T0]
>>365
あれはたぶん、服に遊びがあるだけ
一般的な女性はそこに納まるものが納まるけど

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 23:32:10.84 ID:o0DfOipa0]
けっこうイラストおっきめだけど二期でも結構扱いよさそう?
ttp://yfrog.com/z/kihs6xjj

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:34:08.41 ID:BKozx+000]
山田スレ落ちすぎだろ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/31(水) 23:39:36.95 ID:BKozx+000]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1314801559/
やーまだ☆



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 00:54:35.51 ID:/nk3rUD+0]
【社会】 あったカフェレストラン「ガスト」で、赤痢集団発生か…120店舗を営業自粛★2
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314785615/

はい、残念でしたwwwww。これでWORKINGの二期もおじゃんですなwww
ファミレスなんて、ろくなもんじゃないwww、伊波ヲタ哀れwwwwwww


>>367
いいわけねーだろ?なんせ、スタッフ全員がアンチ伊波だでな。ワシが知り合いから
直に確認取ったんだで、確実やがwwww。小鳥遊はぽぷらとくっつくんだよ。

こんな、基地外暴力女とくっつくわけがあれせんてwwww。

まあ、二期では伊波が魔女化して、店を壊しまくるところを、指加えて
見とったってちょwwwww

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 01:47:09.15 ID:9RzJ8nRZO]
え?アンチまだいたの?ww
どんだけ伊波さん好きなんだよwww

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 11:18:24.22 ID:O5XZycSUO]
さわっちゃらめぇ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/01(木) 11:51:39.09 ID:r3nQIlJM0]
本スレで見事にスルーされたのがよほど悔しかったんだなあ…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 22:30:55.01 ID:BPfgNAJ70]
いなみん可愛い
ttp://twitvideo.jp/06Mty

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 03:58:20.59 ID:Dzgh0iI20]
で、どうやって小鳥遊とセックスするの
どっちがリードするの?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 10:21:51.04 ID:VJNlqo/HO]
女装プレイか

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 14:39:09.75 ID:Y7g4x+R30]
そんな同人あったよーな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 14:50:11.95 ID:lxfjSyf80]
ぶっちゃけたくさんあるぞw
ことり×いなみ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 15:46:03.84 ID:lxfjSyf80]
初めての人はお父さんでした。
そしてその後もお父さんの都合の良いように「教育」されて・・・
結果、重度の男性恐怖症になってしまったのです


って書くとエロいな



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 17:41:58.43 ID:59Q5Y1Eo0]
まひるの乳は父が育てた

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 17:54:51.03 ID:rOhsbYm/0]
まるで成長していない…

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 17:55:29.82 ID:eWFhh/wb0]
まるで成長してない・・・

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 18:22:55.78 ID:1dt4yHuP0]
まひる成長していない・・・

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 18:59:47.98 ID:NlpELkF9O]
>>379
これはもうほうちゅうぶん殴るしか

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 23:57:27.28 ID:0RIHO+rC0]
伊波さんには呼ばれなくても会いに来るくせにと桐生にキレる小鳥遊にニヤニヤしたw
完全に惚れてるなあw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 00:13:00.01 ID:14HnoTEH0]
にいてんごの伊波ちゃんが出るのか
なんか髪の毛の造形がくどいなw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 01:45:09.57 ID:hxs0meB90]
>>386
結構前にその話題出たな
本スレでは荒れてるが、いなみん可愛いよいなみん
ttp://twitvideo.jp/06NJc

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 02:16:15.20 ID:rqxPEsbjO]
山田話しをひっぱるなあ。
イナミンも出番あった。流石にアニメではやらんかな?

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 07:44:36.24 ID:fGHPRwMr0]
今回1ページ目のいなみんが、ほっぺにテンパリサインがなくて新鮮だった。

>>387
かわいいじゃないか。こういうラフ?って想像力をたくましくさせてくれて楽しい。



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 08:07:46.55 ID:zwjvCxoG0]
今日はTOKYO MXととちぎテレビと群馬テレビで二期第一話の先行放送だが、みんな準備は万端か?

391 名前: [2011/09/03(土) 08:44:13.19 ID:OnQ+qpHVO]
群馬に近い埼玉県人ですが群馬テレビが映るはずなのに地デジにしてから、
ビリビリと途切れてまともにみれません

どうすればいい??
アンテナがダメなのかな??

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 09:02:42.03 ID:KDrbDWha0]
アンテナは前橋に向けてある?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 10:02:19.72 ID:14HnoTEH0]
それにしても10巻表紙の表情は何かエロいな
女の顔になった・・・

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 10:13:57.75 ID:rXHLQp5Z0]
やっぱヒロインは伊波さんみたいだね。


395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 11:04:15.62 ID:hxs0meB90]
>>394
やっぱも糞も原作の流れからしたら当然でしょ
小鳥遊以外なかったピン表紙をアニメ放送直前の巻で獲得するくらいだし

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 17:49:55.95 ID:PxOxEuTwP]
>>391
自分も埼玉だが地デジ化前はテレ玉とTVK(ノイズ有)しか観れなかったけど
今はテレ玉の他にもTOKYOMXとTVKも画質劣化無しで観れてるで!
うちは県の中央あたり在住だけど住む場所で違うのかな?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 20:45:33.15 ID:F4jlksc/0]
お米のないカレーライスや、豆腐のないマーボ豆腐を食べてると
あういう体になるのですか。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 20:48:33.47 ID:UQHAa1fI0]
イナミンVを飲んで先行放送全裸待機

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 22:06:23.13 ID:wJS/fD3+0]
今日ですか?>先行放送



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 22:13:29.17 ID:URaTNFqD0]
そうだよ
23:30からだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef